Рассчитать стоимость поездки в «Детское такси "Baby car"»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Детское такси "Baby car"

Рейтинг: 6

https://babycartaxi.ru

+7 495 409-03-43

Ваше мнение о компании «Детское такси "Baby car"»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • Plus

    0 Minus

    Машина комфорт класса, чистая и действительно комфортная. Большое спасибо за положительные эмоции от поездки.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Хотим выразить огромную благодарность, всем сотрудникам детского такси Baby car. За быстродействие и внимание к деталям.
    7 августа, мы прилетели в Шереметьево с тремя детьми. Нас должно было встречать другое детское такси, заказанное за сутки. По прилёту, мы попытались дозвониться до назначенного нам водителя, телефон которого оказался вне зоны действия сети, так же как и оператор, который не снял трубку. Пока мой муж получал багаж я начала заниматься поисками машины.
    Опущу долгие переговоры с иными перевозчиками, так как все предложенные авто, не соответствовали заявленным требованиям. Остановлюсь на такси, где нам смогли помочь. Оператор Ольга, первое, что хочу написать: «Примите мои извинения, за то что съела все Ваши нервы» :) Второе: Автомобиль предоставили: большой, просторный, чистый, с новыми автокреслами для троих детей и в кратчайшие сроки. Третье: Огромное спасибо, водителю Ивану, за помощь в посадке детей и располагающее отношение. В поездке нам и детям была предложена питьевая вода, это актуально, после долгого перелёта, в индивидуальной таре, что очень приятно (впервые встретила такой сервис!!!), детские песенки в салоне, поднимали настроение утомленным, после перелёта, детям. В конце поездки детям вручили маленькие презенты в виде шариковых ручек и магнитиков на холодильник, с фирменным логотипом данной компании. Мы остались под впечатлением от данного перевозчика. Будем рекомендовать всем знакомым!

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    08.08.2019, 23:19

    Ответ представителя таксопарка: Ольга Райдер

    Здравствуйте, Екатерина.
    Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили отзыв о работе нашей компании.
    Благодарим Вас, за высокую оценку. Мы, каждый день, работаем над улучшением качества нашего сервиса. Звоните, пишите.
    Будем рады новым обращениям.

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Неоднократно вызывала такси, ребенку 2 месяца.Водитель Владислав.Приезжал заранее, езда аккуратная, в машине чисто.За время поездки чувствуешь себя комфортно.Конечно стоимость не дешевая, но это того стоит.Спасибо, буду обращаться еще.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    06.08.2019, 11:55

    Ответ представителя таксопарка: Ольга Райдер

    Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам, что выбрали нас и нашли время, оставить отзыв о работе нашей компании.
    Звоните, пишите :) Всегда рады, Вашим обращениям.

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    1 Minus

    Здравствуйте! приезжала сестра с сыном , в день когда нужно было ехать домой, предложил такси ей что бы нам было удобно добраться до вокзала...так как она с ребёнком. Вызвал , приехал быстро , в салоне оказалось детское кресло что приятно удивило для такси , приветливый водитель. Пока ехали с нами дружелюбно общался водитель а в салоне играла музыка из известных мультфильмов) по приезду мы узнали что Владислав местный и давно ездит за рулём, получилось такое веселое путешествие до Вокзала) ...Приятно что за короткое время поездки было здорово ощутить хорошее настроение и всем нам понравилось данное не обычное такси, и время пролетело незаметно и человек попался хороший) Вообщем спасибо за адекватность и позитив, рекомендую предоставлять подобные поездки для детей)

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    29.07.2019, 21:52

    Ответ представителя таксопарка: Ольга Райдер

    Здравствуйте, Георгий!
    Спасибо Вам за то, что воспользовались услугами нашего такси. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой. Звоните, пишите, будем рады, новым обращениям.

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Обращалась в данное такси, тк срочно нужна была помощь доставить ребёнка в больницу. Осталась очень приятно удивлена. В отличии от Яндекс такси, и прочих не всегда квалифицированных людей. Приехала машина очень быстро, русский, опрятный водитель Владислав понимая моё состояние очень мне помог.Очень приятно, что есть понимающие люди, которые могут разрядить обстановку.По мимо спокойствия и уверенности с его стороны,в машине играла детская музыка, все по вкусу детей) Удобные кресла и разряжающая атмосфера. Мой ребёнок как и я остались очень довольны данным водителем, и организацией в целом.В наше время очень важно чувствовать себя в безопасности в любое время. Всем очень рекомендую!

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    19.07.2019, 13:59

    Ответ представителя таксопарка: Ольга Райдер

    Здравствуйте, Анна!
    Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв о работе нашей компании!
    Отзыв Владиславу передали :) Звоните, будем рады, новым обращениям!

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    По совету приятеля воспользовался данным таксопарком. был приятно удивлен клиентоориентированностью данного таксопарка. чистый просторный автомобиль
    ,вежливый водитель. подача ровно в у казанное время и место. довез качественно и быстро. отличное знание Москвы. теперь буду пользоваться ими постоянно!

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    08.07.2019, 16:31

    Ответ представителя таксопарка: Ольга Райдер

    Здравствуйте, Кирилл!
    Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв, о работе нашей компании.
    Будем рады, новым обращениям!

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Я поверила положительным отзывам, а в итоге к нам с 2мя маленькими детьми и 3мя чемоданами просто никто не приехал. Я сделала заказа за неделю перед вылетом. Мне все подтвердили и даже прислали СМС с номером водителя. Но водитель оказался не в курсе, что ему надо кого-то встречать. Я пыталась дозвониться до их службы, но мне уже никто не ответил. К счастью, быстро пришли машины с автокреслами от Яндекс такси и Убера, причем в итоге цена за них была не намного выше.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    03.07.2019, 23:25

    Ответ представителя таксопарка: Ольга Райдер

    Здравствуйте, Ксения.
    Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв о работе нашей компании. Ни один отзыв не остался без внимания.
    От лица Детского Такси "Baby car", хотим принести свои искренние извинения, за отсутствие автомобиля, который был Вам необходим. Мы не в коем случае не отрицаем своей вины.
    Оператор назначила Вам автомобиль и по неизвестным для нас причинам - не поставила в известность водителя!!! Мы обязательно разберемся в этой крайне не приятной ситуации.
    В качестве компенсации, предлагаем Вам, бесплатную поездку, за счет компании - стоимостью, в пределах сорванного по нашей вине, заказа.

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    1 Minus

    Отличное такси, для поездок в поликлинику с двумя детками. В других такси, нам не предоставляли 2 полноценных детских кресла, для мальчишек (1г3мес и 2,5 годика). Кресло и бустер или два бустера((( Нам очень повезло, найти детское такси Baby car. Так же очень повезло с водителем, Владиславом (белая Киа Сид). Очень интеллигентный мужчина, в салоне чистота, кресла хороших марок, чистые. Всю дорогу, туда и обратно, играли детские песенки из всевозможных мультфильмов. Атмосфера - праздника и комфорта. Дети счастливы. А это самое главное!!! Спасибо, детское такси Baby car. Уже рассказала всем подругам и знакомым - мамочкам! :) Светлана Гуляева.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    03.07.2019, 23:28

    Ответ представителя таксопарка: Ольга Райдер

    Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв о работе нашей компании.
    Владиславу Ваш отзыв передали :) Звоните. Всегда Вам рады. И спасибо, за рекомендации!

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    -1 Minus

    Воспользовалась впервые услугой этой компании и была разочарована. За баснословные деньги, а именно 3600, я получила водителя Сергея, который всю дорогу сидел в чате whats up, отвечал на сообщения и записывал голосовые ответы. Ему там видео присылали и прочее, а ведь он вёз троих детей!!!!! По приезду в загородный отель( пункт нашего назначения), у него не оказалось сдачи с четырех тысяч и мне пришлось дарить ему 400 рублей. Он дал мне свой номер телефона на визитке, чтобы договориться напрямую с ним, подешевле, когда мы поедем назад. В итоге время нашего отдыха подошло к концу, я звоню Сергею, он соглашается взять заказ и назначает мне сумму в 3800, мы торгуемся до трёх тысяч, все согласны. Через 15 минут он мне отписывает сообщение, мол, заказ не возьму, ведь это воровство, оформляйтесь через сайт. Странный мужчина, видимо опомнился, что продешевил. Зачем тогда давать надежды, давать личный телефон, назначать сумму, а затем торговаться? К самой машине претензий нет, единственное - не очень хорошо работает кондиционер, было душновато. В салоне чисто, была предложена питьевая вода.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    1 Minus
    26.06.2019, 21:43

    Ответ представителя таксопарка: Ольга Райдер

    Здравствуйте, Оксана.
    Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о работе нашей компании.
    От лица, детского такси «Baby car» - приносим свои извинения, за халатное и недопустимое - поведение водителя. С Сергеем будет проведена беседа, применены штрафные санкции и данный водитель в нашей компании больше работать не будет!!!!
    Убедительно просим Вас: при отсутствии сдачи у водителя, небезопасном вождении, отсутствии чистоты в салоне автомобиля - незамедлительно сообщать, в диспетчерскую детского такси «Baby car».
    При попытке оформления заказа, или оформлении заказа - напрямую, через водителя - Детское Такси «Baby car» - ответственности за заказ не несёт.

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    2 Minus

    Воспользовались услугами данного детского такси, для встречи на вокзале. Остались очень довольны. Пунктуальность, надёжность. Будем рекомендовать знакомым и обязательно обратимся для обратной поездки.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    30.05.2019, 14:36

    Ответ представителя таксопарка: Ольга Райдер

    Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв о работе нашей компании. Будем рады, новым обращениям.

    Ответ от: анонимного пользователя
Menu list