Рассчитать стоимость поездки в «Детское такси "Baby car"»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Детское такси "Baby car"

Рейтинг: 6

https://babycartaxi.ru

+7 495 409-03-43

Ваше мнение о компании «Детское такси "Baby car"»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • Plus

    0 Minus

    Хочу выразить свою благодарность такси Baby car!Воспользовалась,и осталась очень довольна!В Москве мы с супругом и ребенком были проездом пару раз, мы не из Москвы и в городе мы очень плохо ориентируемся.Соответственно,чтобы избежать не дисциплинированности некоторых водителей(по отзывам,и из рассказов людей) нам посоветовал друг мужа воспользоваться такси Baby car. Приятно была удивлена,когда к назначенному времени приехал чистоплотный,русский водитель.Представился Владиславом.Чистая,убранная машина,отличное детское кресло и широкий спектр детских песен сразу успокоил нашего ребенка,в том числе и нас.Приятно осознавать,что чужой город встретил нас таким хорошим человеческим отношением.Владислав нам рассказал,куда лучше сходить в Москве.Где самые красивые места,поведал нам много интересных фактов о городе.Всем советую это такси,у нас осталось лучшее мнение о нем, как и лучшие воспоминания о городе.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Уже два раза пользовались услугами такси Baby car. С удовольствием будем пользоваться и дальше. Хотелось бы отметить водителя Владислава. Приезжает вовремя, ведет машину аккуратно и очень бережно обращается с ребенком.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Ездили всего два раза. С Александром на Киа Сид и Сергеем не Фольксваген Пассат -
    оба раза безупречны. Подача всегда вовремя, водители приветливые, автомобили чистые, без посторонних запахов. Кресла удобные и соответствующие возрастам детей. Манера вождения спокойная. Мы очень довольны. Рекомендуем всем. Спасибо!

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    29.08.2019, 14:07

    Ответ представителя таксопарка: Ольга Райдер

    Здравствуйте, Маргарита!
    Спасибо Вам, что выбрали нас. Благодарим, за высокую оценку, качества нашей работы. Звоните, пишите. Всегда рады, новым обращениям!

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Вызывала данное такси совету своей подруги.Теперь пользуюсь им постоянно) Улетала на отдых с мужем и дочерью,было много детских вещей,и соответственно переживания по поводу полета. Как перенесет поездку ребенок,и приедем ли мы вовремя. Так как имею плачевный опыт. в назначенное время прибыла машина.Сразу бросился в глаза чистый салон,и удобное детское кресло.Водитель представился Владиславом,помог нам с багажом,и посадил ребенка в детское кресло. Атмосфера была легкая и непринужденная. В салоне играла детская музыка, ребенок был весел и спокоен и переживания ушли на второй план) Хочу выразить огромную благодарность данному такси,так же данному водителю за настроение,которое он нам создал перед отпуском,и за помощь. Хотелось бы всем посоветовать!Сама лично осталась очень довольна!Большое спасибо.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    29.08.2019, 09:30

    Ответ представителя таксопарка: Ольга Райдер

    Здравствуйте, Родика!
    Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв о работе нашей компании. Благодарим, за высокую оценку нашей работы. Звоните, пишите. Всегда рады, новым обращениям.

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Машина комфорт класса, чистая и действительно комфортная. Большое спасибо за положительные эмоции от поездки.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Хотим выразить огромную благодарность, всем сотрудникам детского такси Baby car. За быстродействие и внимание к деталям.
    7 августа, мы прилетели в Шереметьево с тремя детьми. Нас должно было встречать другое детское такси, заказанное за сутки. По прилёту, мы попытались дозвониться до назначенного нам водителя, телефон которого оказался вне зоны действия сети, так же как и оператор, который не снял трубку. Пока мой муж получал багаж я начала заниматься поисками машины.
    Опущу долгие переговоры с иными перевозчиками, так как все предложенные авто, не соответствовали заявленным требованиям. Остановлюсь на такси, где нам смогли помочь. Оператор Ольга, первое, что хочу написать: «Примите мои извинения, за то что съела все Ваши нервы» :) Второе: Автомобиль предоставили: большой, просторный, чистый, с новыми автокреслами для троих детей и в кратчайшие сроки. Третье: Огромное спасибо, водителю Ивану, за помощь в посадке детей и располагающее отношение. В поездке нам и детям была предложена питьевая вода, это актуально, после долгого перелёта, в индивидуальной таре, что очень приятно (впервые встретила такой сервис!!!), детские песенки в салоне, поднимали настроение утомленным, после перелёта, детям. В конце поездки детям вручили маленькие презенты в виде шариковых ручек и магнитиков на холодильник, с фирменным логотипом данной компании. Мы остались под впечатлением от данного перевозчика. Будем рекомендовать всем знакомым!

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    08.08.2019, 23:19

    Ответ представителя таксопарка: Ольга Райдер

    Здравствуйте, Екатерина.
    Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили отзыв о работе нашей компании.
    Благодарим Вас, за высокую оценку. Мы, каждый день, работаем над улучшением качества нашего сервиса. Звоните, пишите.
    Будем рады новым обращениям.

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Неоднократно вызывала такси, ребенку 2 месяца.Водитель Владислав.Приезжал заранее, езда аккуратная, в машине чисто.За время поездки чувствуешь себя комфортно.Конечно стоимость не дешевая, но это того стоит.Спасибо, буду обращаться еще.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    06.08.2019, 11:55

    Ответ представителя таксопарка: Ольга Райдер

    Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам, что выбрали нас и нашли время, оставить отзыв о работе нашей компании.
    Звоните, пишите :) Всегда рады, Вашим обращениям.

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    1 Minus

    Здравствуйте! приезжала сестра с сыном , в день когда нужно было ехать домой, предложил такси ей что бы нам было удобно добраться до вокзала...так как она с ребёнком. Вызвал , приехал быстро , в салоне оказалось детское кресло что приятно удивило для такси , приветливый водитель. Пока ехали с нами дружелюбно общался водитель а в салоне играла музыка из известных мультфильмов) по приезду мы узнали что Владислав местный и давно ездит за рулём, получилось такое веселое путешествие до Вокзала) ...Приятно что за короткое время поездки было здорово ощутить хорошее настроение и всем нам понравилось данное не обычное такси, и время пролетело незаметно и человек попался хороший) Вообщем спасибо за адекватность и позитив, рекомендую предоставлять подобные поездки для детей)

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    29.07.2019, 21:52

    Ответ представителя таксопарка: Ольга Райдер

    Здравствуйте, Георгий!
    Спасибо Вам за то, что воспользовались услугами нашего такси. Мы очень рады, что Вы остались довольны поездкой. Звоните, пишите, будем рады, новым обращениям.

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Обращалась в данное такси, тк срочно нужна была помощь доставить ребёнка в больницу. Осталась очень приятно удивлена. В отличии от Яндекс такси, и прочих не всегда квалифицированных людей. Приехала машина очень быстро, русский, опрятный водитель Владислав понимая моё состояние очень мне помог.Очень приятно, что есть понимающие люди, которые могут разрядить обстановку.По мимо спокойствия и уверенности с его стороны,в машине играла детская музыка, все по вкусу детей) Удобные кресла и разряжающая атмосфера. Мой ребёнок как и я остались очень довольны данным водителем, и организацией в целом.В наше время очень важно чувствовать себя в безопасности в любое время. Всем очень рекомендую!

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    19.07.2019, 13:59

    Ответ представителя таксопарка: Ольга Райдер

    Здравствуйте, Анна!
    Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв о работе нашей компании!
    Отзыв Владиславу передали :) Звоните, будем рады, новым обращениям!

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    По совету приятеля воспользовался данным таксопарком. был приятно удивлен клиентоориентированностью данного таксопарка. чистый просторный автомобиль
    ,вежливый водитель. подача ровно в у казанное время и место. довез качественно и быстро. отличное знание Москвы. теперь буду пользоваться ими постоянно!

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    08.07.2019, 16:31

    Ответ представителя таксопарка: Ольга Райдер

    Здравствуйте, Кирилл!
    Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв, о работе нашей компании.
    Будем рады, новым обращениям!

    Ответ от: анонимного пользователя
Menu list