Рассчитать стоимость поездки в «Детское такси Малыш»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Детское такси Малыш

Рейтинг: 9

http://www.taximalysh.ru/

+7 (495) 720-34-87

Ваше мнение о компании «Детское такси Малыш»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • 1 июля 2017 около 13 часов сделал заказ на сайте, машина нужна была утром на следующий день. Ни СМС ни звонка оператора после заказа не последовало. В 21-30 звонит оператор и сообщает, что машин нет. Я вынужден в спешке искать другое такси. Очень безответственный подход со стороны операторов такси «Малыш». Держать клиента в неведении до позднего вечера, а потом отказать. Если хотите избежать нервотрепки и быть уверенными в том, что Вас отвезут, обращайтесь в другое такси.

    17.07.2017, 09:49

    Ответ представителя таксопарка

    Anna FEO, здравствуйте!
    Вы пользовались нашими услугами больше года, и все предыдущие заказы были выполнены безупречно. Не много обидна Ваша оценка нашей работы, о хороших поездках Вы ничего не написали.
    Действительно, вечером 1 июля нам пришлось отказать Вам в поездке на 2 июля. Автомобиля под Ваши пожелания (класс не ниже форд фокус, шторки или тонировка задних окон) подобрать не удалось, о чем мы и сообщили Вам еще накануне поездки, заранее, когда еще была возможность найти нам замену. Не сообщили о данной проблеме ранее, так как до последнего искали для Вас подходящий автомобиль.
    Мы действительно виноваты, отказывать в поездках постоянным пассажирам не допустимо, тем более вечером, но произошло это не из-за безответственности, а из-за нехватки автомобилей и водителей. Такое может произойти в любой службе такси, к сожалению. Избежать нервотрепки и быть уверенным, что Вы сможете приехать в нужное время утром иногда не удается даже имея личный автомобиль. С операторами проведена дополнительная беседа на тему допустимого времени отказа в предоставлении автомобиля.
    Приносим Вам и Вашей семье свои извинения. Желаем удачи.

    — Александр Степанов

  • Отличнейший сервис для перевозки детей в Москве. Ездим по врачам, к родителям, да и за город - тоже с Малышом! Никогда не было никаких "косяков", разве что, задержка на 10-15 минут. Но это у всех бывает, как правило. Поэтому - оценка только 5+!!!! Всем рекомендуем!!!

  • Около двух лет такси Малыш отвозит нас с ребенком по врачам, провожают и встречают на Ленинградском и Курском вокзалах. До этой службы пользовались услугами другого такси, тоже детского, но там очень часто стали встречаться не пунктуальные водители. Я не пишу обычно ни хорошие отзывы, ни плохие, но такси Малыш на днях просто спасло нас, за что я очень благодарна всем сотрудникам этого такси.
    2 марта на 37 неделе беременности у меня начались схватки. А я одна дома со старшим ребенком, которому всего 4 года! Катастрофа! Муж в другом городе, бабушка живет в области. Единственное, что пришло мне в голову, это отправить старшего ребенка на такси к бабушке, а самой вызвать скорую. Позвонила в такси Малыш, вызвала машину, объяснив всю свою ситуацию. Как обычно у меня приняли заказ, перезвонили через несколько минут и сказали, что машина будет через 20 минут. Пока собирала вещи свои и сына, машина приехала. Я решила, что скорую ждать буду долго и попросила водителя довезти меня до род.дома (находится в 5 минутах езды от нас), а потом уже отвезти ребенка к бабушке. Алексей (на серой шкоде), спасибо Вам! Вы самый чуткий и внимательный, спокойный и замечательный водитель! Довез меня до род.дома, взял мои вещи, проводил меня до приемного отделения и отвлекая и успокаивая старшего ребенка повел его обратно к машине, чтобы отвезти его к бабушке. Как родной, чесное слово! И не взял никаких денег за это, только по тарифу за поездку от дома к бабушке! Спасибо Вам! Вы замечательный человек!
    Встречал нас с новорожденной дочкой тоже водитель такси Малыш (простите, не помню имени) на коричневом минивене. Все прошло просто прекрасно. Спасибо водителям и операторам этого замечательного такси за хорошо и добросовестно выполняемую работу! Ваши постоянные клиенты Ирина, Максим, Миша и Маша.
    18:24:36

  • Много раз пользовались, только хорошие впечатления. Всегда (как правило) во время, без задержек. Кресла под возраст ребенка, что немаловажно. Да и цены радуют. Удачных поездок!

    10.02.2016, 12:15

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, Сергей!
    Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе - это очень приятно =) Надеемся, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять только положительные впечатления!
    С уважением, такси "Малыш".

    — Александр Степанов

  • Здравствуйте, Александр!
    У нас на руках официальная детализация из компании "Билайн" и мы также готовы ее предоставить!
    Все, ниже перечисленные, звонки взяты из детализации, которая у меня перед глазами.
    В 16:31:32 (длительность 2 минуты 11 секунд) был первый звонок на номер  8(495)720-34-87, у нас уточнили адрес, контактный телефон, имя и сказали, что машина будет в течение часа и что с нами свяжутся!Никто не предупреждал нас про обязательное смс!Хотя могли бы, мы не должны догадываться!
    В 17:02:46 (37 секунд)супруг позвонил уточнить, будет ли машина и когда, ему сказали, что уточнят и перезвонят!
    В 17:11:03 (18 секунд)поступает звонок с номера 8(925)***-**-** и сообщают, что машина будет через 20 минут!
    В 16.38 звонка не было!
    Больше в детализации звонков, естественно, не было так как в детализации фиксируются только состоявшиеся звонки, пропущенные и неотвеченные вызовы в детализации не отображаются, сохраняются только в памяти телефона (могу подтвердить скриншотом журнала вызовов)!Очень сомневаюсь,что обработка активного входящего звонка длилась несколько часов. При условии, что нам не отказывали в подаче машины, звонок на номер 8(925)***-**-** был логичным, так как мы перезвонили на номер, с которого нам сообщили, что машина будет через 20 минут!Если бы нам сразу сказали, что машины не будет, мы бы моментально заказали в другом месте и этой истории вообще бы не было!
    Спасибо за совет-ожидать машину в больнице, но сейчас эпидемия гриппа и это не лучшее решение!
    Детализация мужа тщательно проверена,также по Вашей рекомендации!
    На счет обращения в другую компанию, это было уже после 18.00, машина приехала через 5 минут и никаких переговоров про ожидание 20 минут просто не могло быть!
    Нам нет никакого смысла придумывать несуществующие истории,пишем как есть!С Вашей стороны, крайне не профессионально, вместо корректного вежливого ответа, указывать нам на то, что мы сообщаем ложную информацию!У всех бывают форс-мажоры и непредвиденные ситуации, но обвинение в клевете, это слишком!
    Данная информация, содержащаяся в ответе является недостоверной. Скажите, ответ с данными детализации является официальным ответом компании "Малыш", могу ли я использовать эту информацию для обращения в суд?Если нет, прошу прислать на почту официальный ответ компании, подтвержденный детализацией.

    05.02.2016, 11:42

    Ответ представителя таксопарка

    Светлана, добрый день!
    У меня так же перед глазами детализация вызовов с телефона диспетчера, в которой присутствует звонок в 16-38 и отсутствует звонок в 17-11.
    Мы за правду, давайте разбираться.
    В клевете обвинений не было, было отмечено, что произошло недоразумение и Ваш супруг мог ошибиться, так же ошибиться мог наш диспетчер. В данном случае наша детализация, предоставленная оператором мобильной связи диспетчера указывает на не стыковки с данными,предоставлеными в Вашем отзыве, что и было отмечено в моем предыдущем ответе. Из чего был сделан вывод, что Ваш заказ не был принят.
    Мой ответ основывается на предоставленной диспетчером детализации со своего номера и информация из личного кабинета номера диспетчерской службы.
    Мы никогда не отказываемся от наших ошибок, если мы подвели пассажира - мы готовы к диалогу, компенсациям и извинениям, принесенным публично. В случае нашей ошибки они будут приведены и Вам и Вашей семье.
    Готовы отправить Вам заказным письмом почтой России распечатки детализации с заверениями печатью оператора связи (с условием конфиденциальности предоставленных персональных данных, т.е. для личного пользования, в т.ч. в суде, исключая возможность попадания этих данных в общее пользование). Укажите свой почтовый адрес на электронную почту taximalysh@bk.ru. Вы можете предоставить свою детализацию в ответном письме почтой России или на электронный адрес.
    Однако если Ваше желание урегулировать конфликт в досудебном порядке отсутствует, мы готовы на основании принципа состязательности так же защищать честь и достоинство компании такси "Малыш", а так же отстаивать права и интересы диспетчера, чьи персональные данные были предоставлены в общий доступ без ее согласия(нарушение закона 152-ФЗ "О персональных данных" ).
    Предлагаю: обмен детализациями для установления истины с помощью Почты России или ЗАКРЫТИЕ спора в ДАННЫЙ момент, право бесплатной поездки за счет компании в пределах г. Москвы - для возможности успешно воспользоваться нашими услугами и оценить их объективно (так как ошибки с нашей стороны мы не исключаем!)
    Ни один отзыв не остался без внимания, со всеми пассажирами мы пытаемся урегулировать спорные моменты. Готовы к диалогу.

    — Александр Степанов

    05.02.2016, 15:33

    Ответ клиента

    Александр!
    В подтвержение своих слов,на почту taximalysh@bk.ru отправлена детализация, в которой можно увидеть, дату, время и продолжительность вызовов.

    [Author]Светлана Баклина

    05.02.2016, 18:29

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо! Принято! Отправили в ответ нашу детализацию. Ждем ответа.

    — Александр Степанов

    05.02.2016, 20:00

    Ответ клиента

    Детализация отредактирована, это видно сразу!Таких ошибок в системе операторов связи не бывает!Ни одна уважающая себя компания не будет уверять клиента в том, что он все перепутал, забыл, да и официальная детализация не аргумент!Что и где Вы там проверяли я не знаю!Времени и желания продолжать этот спор нет!Желаю Вам быть клиентоориентированными и конкурентоспособными в наше кризисное время! Всего Вам доброго!

    [Author]Светлана Баклина

    05.02.2016, 20:48

    Ответ представителя таксопарка

    Если детализация не аргумент - закроем этот спор. С сотрудниками в ближайшую неделю будет проведен экзамен на знание инструкции, усилен контроль за ее соблюдением. За неверную оценку Вашего отзыва приносим свои извинения Вам и Вашей семье. О бесплатной поездке в качестве компенсации предложение и условия ее реализации сообщили Вам по электронной почте.
    Огромная просьба отредактировать личный номер диспетчера и не выкладывать его в полном объеме.
    Благодарим за пожелания, и Вам всего наилучшего!

    — Александр Степанов

  • Такого ужасного отношения к клиентам, тем более с маленьким ребенком, я не встречала нигде!
    31 января 2016 года в 16.31 муж вызвал такси "Малыш" по номеру (495) 720-34-87, машина нужна была к детской больнице Св.Владимира по адресу Рубцовско-Дворцовая ул., д. 1/3. Нам сообщили,что машина по указанному адресу будет в течение часа, очень важно было доехать с уставшим ребенком комфортно, тем более в течение часа не всегда означает час, обычно меньше, решили подождать, ориентируясь МАКСИМУМ на час! В 17.02 мы еще раз позвонили и уточнили,когда будет машина и будет ли она, нам сообщили, что будет,водитель в пути!Погода была жуткая, лил дождь...Ну раз в пути подождем,решили мы..В 17.10 к нам поступил звонок с номера +7925 ***-**-**, сказали, что машина будет в течение 20 минут.Мы промокшие и уставшие окончательно, решили, что 20 минут уже ерунда и решили дождаться все-таки такси!Прошло 20 минут и даже больше в 17.43 мы начали звонить на номер (495) 720-34-87, но на 5 звонков подряд никто не ответил, на номер 925 ***-**-** тоже никто не отвечал!!В итоге за нами приехал муж и мы вызвали обычное такси, с очень добрым водителем, который нас быстро доставил домой!Никогда больше не воспользуюсь сервисом детского такси "Малыш", сейчас в любом обычном такси можно предупредить, что едешь с ребенком,пусть не автокресло, но бустеры везде есть!Да и дешевле это в разы!
    Но речь не об этом!Как же так можно?Ведь речь идет о детях!!!Могли бы хоть предупредить,что машины не будет, мы вызвали бы другое такси сразу!!Мы столько времени прождали, замерзли и промокли, а машина так и не приехала!!!У вас на сайте указано: Быстрая подача машин!!На связи в любое время суток!!!Но на телефон никто не отвечал!!Через форму связи на сайте мы спросили, бывает ли так, что машина не приедет?Нам категорично ответили :"Нет!" Зачем обманывать людей!??

  • Вызвали такси в аэропорт, пассат 205, водитель Виктор. Прилетели вовремя, отзвонились, оказалось, что он ещё в пути, час ждали, звонили-трубку не брал. Очень разочарованы. Уехали не дождавшись.

    09.10.2015, 19:20

    Ответ представителя таксопарка

    Ольга, здравствуйте!
    Благодарим Вас за отзыв.
    Ольга, примите наши искренние извинения за отсутствие автомобиля, который был Вам необходим для поездки из аэропорта домой. Причина не подачи автомобиля - серьезная задержка на предыдущем заказе при поездке "туда-ожидание-обратно". Водитель имеет достойный водительский стаж, но не большой опыт работы в нашем такси. Он до последнего надеялся, что успеет к Вам, поэтому не предупредил об опоздании наших операторов, которые могли бы найти ему замену. Однако, ответственности с себя мы не снимаем, мы действительно виноваты. В качестве компенсации предлагаем Вам бесплатную поездку стоимостью в пределах сорванного заказа.
    С уважением, Такси "Малыш".

    — Александр Степанов

  • Учтоняю по первой поездке: Александр, Nissan Teana. Все было отлично.

  • Пользуемся услугами такси регулярно,для перемещений ребёнка. в связи с необходимостью( наш водитель уехал в другой город), встал вопрос о поиске "надёжного" десткого такси. Воспользовались услугами 2 раза в первый раз всё было отлично, к сожалению, имени водителя не запомнил.Но сегодня. Водитель Елена, красный солярис 636...Женщине,видимо, только вчера дали, а,скорее всего, подарили права...Она не умеет водить, не умеет перестраиваться.Я уже не говорю о поисках оптимальных маршрутов, к которым ты так привыкли с предыдущим водителем...в результате стандартная еженедельная 40-60 минутная поездка превратилась в "увлекательное" многочасовое путешествие с мокрым от пота и неадекватным от укачивания ребёнком! Спасибо елен и такси Малыш. по опыту могу сказать, что я женщинами-таксистами намного чаще случаются какие-то неудобства в пути, чем с мужчинами,так что вполне возможно, что таксопарк виноват только в том, что взял её на работу. лучше бы это исправить и не мучать клиентов.

    19.06.2015, 18:48

    Ответ представителя таксопарка

    kasfert, доброго времени суток.
    Благодарим Вас за Ваш выбор нашей компании в качестве перевозчика!
    О водителе Елене можем сказать следующее: водитель работает у нас около полугода, и Ваша жалоба первая, обычно Елену пассажиры хвалят.
    К сожалению, Вы предпочли оставить отзыв уже после поездки, а не позвонить нашим операторам во время самой поездки, чтобы мы могли объективно оценить, верно ли выбран маршрут, почему водитель не использует тактику спокойной уверенной езды и т.п. Поэтому мы не можем сейчас применить какие-либо санкции к водителю.
    Если Вы не доверяете водителю-женщине - просто укажите этот нюанс во время размещения заказа, и Вас отвезет водитель мужчина. Любые Ваши пожелания о маршруте, автомобилю, наличию или отсутствию кондиционера и других подобных пожеланиях Вы так же можете сообщить при заказе. Можете быть уверены - мы приложим все наши усилия,чтобы выполнить заказ с максимальным для Вас комфортом. Хороший опыт поездки у Вас тоже есть, надеемся, что он повлияет на Ваш выбор таксопарка, когда Вам понадобится куда-либо доехать с малышом.
    С уважением к Вам, Такси "Малыш".

    — Александр Степанов

  • Только положительный опыт. Всегда пользовались и будем пользоваться. Рекомендуем!

    19.06.2015, 18:49

    Ответ представителя таксопарка

    sir-step-semenoff,здравствуйте!
    Благодарим за отзыв! Мы всегда рады постоянным маленьким клиентам и их родителям.
    Звоните, пишите!
    С уважением, Такси "Малыш".

    — Александр Степанов

  • Пользовалась такси Малыш (водители Александр и Алексей). Очень понравилось. Водители вежливые, везут аккуратно, машины и кресла для детей чистые. Очень понравилось, что тариф у такси фиксированные. Буду и дальше пользоваться этим такси.

    31.07.2014, 15:10

    Ответ представителя таксопарка

    nikasa-ivanova, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв о нашей работе! К сожалению, лично выразить благодарность Алексею и Александру, которые отвозили Вас и Вашего малыша, мы не сможем, так как водителей с такими именами у нас несколько. Однако, мы очень рады, что поездки с нашей компанией Вам понравились и что Вы стали нашим постоянным клиентом. Спасибо Вам!
    С уважением, Такси "Малыш".

    — Александр Степанов

  • Огромное спасибо водителю Александру на Автомобиль Ниссан Теана, черный, с386аа777. Такси "Малыш"который встречал нас на вокзале, по нашей просьбе зашел в вагон и помог нам с чемоданами! Машина новая, с кожанным салоном, детское кресло на редкость и удивление новое и в полностью рабочем состоянии! Водитель очень вежливый, дружелюбный и очень аккуратно водит машину! Огромное вам спасибо за приятную и безопасную поездку на комфортабельной машине! Всего хорошего! С ув., Настя

    31.07.2014, 15:13

    Ответ представителя таксопарка

    Анастасия, здравствуйте!
    Александр теперь наша гордость =) Обязательно прочитаем ему Ваш отзыв о его работе и выразим ему благодарность за отличную работу. Спасибо, что нашли время на данный отзыв! Благодарим Вас за доверие, будем рады Вашим новым обращениям.
    С уважением, Такси "Малыш".

    — Александр Степанов

  • Доброе утро уважаемые сотрудники такси. Огромное спасибо за оперативность. Отельную благодарность хочу выразить водителю Александру, ниссан тиана, черная. Приехал вовремя, доброжелательный и общительный. Во время поездки чувствуется большой опыт – а для меня, как мамы с малышом – это очень важно. Воспользовалась Вашими услугами первый раз и могу сказать с уверенность – теперь только к Вам.!!!

    26.07.2014, 14:27

    Ответ представителя таксопарка

    Айсалу, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе и за отзыв о работе нашего водителя! Обязательно зачитаем его Александру в ближайшее время. Так же благодарим Вас за доверие к нашей компании. Обращайтесь, с радостью отвезем Вас и Вашего малыша куда угодно!
    С уважением, Такси "Малыш".

    — Александр Степанов

  • Спасибо за поездку водителю Александру, Киа Рио, синий - 22.07.! Ездили в клинику с месячным малышом с окраины Москвы в центр туда и обратно. Сплошной позитив - подача вовремя, в салоне чисто, мягко работающий кондиционер, предупредительный водитель. Освободились раньше, машину Александр также смог подать раньше - не ждали. По ощущениям - ехали со старым знакомым, единственный "официальный" момент - оплата в конце поездки. Да, и важная штука в условиях Москвы - фиксированная плата за проезд: без пробок никак. Наталья, бабушка пассажира-грудничка.

    24.07.2014, 14:07

    Ответ представителя таксопарка

    avtortext,здравствуйте! С огромным удовольствием зачитаем Ваш отзыв Александру на автомобиле Киа Рио. Приятно читать такие замечательные слова о наших водителях! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв. Надеемся видеть Вас и вашего малыша в числе наших постоянных пассажиров. С уважением, Такси "Малыш".

    — Александр Степанов

  • Спасибо большое водителю Андрею на Outlander за то, что отвезли нас с сыном сегодня на дачу!) если б не пробки, было бы вобще замечательно!
    Андрей - аккуратный и спокойный водитель. Прям идеал)
    Приятно поразило то, что при заказе такси по телефону и по результату поездки мне назвали одну и ту же сумму. Обычно, в других фирмах, бывало, что говорят одно, а по приезде просят больше.
    Заказывала такси за час до поездки, подали вовремя.
    В салоне - ни намека на запах курева. Однако ж, я бы все-таки попросила хотя бы изредка протирать несессер с игрушками и кармашками, висящий перед ребенком. Очень классная штука для полуторагодовалого малыша, но грязноватая, с многомесячным налетом пыли. Все-таки детки имеют привычку все тянуть в рот...)
    Еще раз большое спасибо!!!

    24.07.2014, 13:11

    Ответ представителя таксопарка

    alex-leo-fedo, добрый день!
    Андрей на автомобиле Мицубиси Аутлендер является одним из лучших водителей в нашем такси, работает очень давно и имеет много положительных отзывов. С Андреем проведена беседа на тему пыли и крошек. Уверены, что подобного больше не повторится. Примите наши извинения за доставленный дискомфорт и надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом. Благодарим за подробный отзыв о нашей работе. С уважением, Такси "Малыш".

    — Александр Степанов

  • Спасибо за то, что так качественно и позитивно делаете свою работу! Это касается как Московского, так и Питерского отделения компании. Всегда пользуемся и в Москве, и в СПб. Удачных поездок и побольше хороших клиентов!

    24.07.2014, 13:05

    Ответ представителя таксопарка

    Иван, здравствуйте! Спасибо Вам за позитивный отзыв и пожелания! Обращайтесь к нам снова, мы будем очень рады!
    С уважением, Такси "Малыш".

    — Александр Степанов

  • Хотелось бы выразить лично благодарность водителю Александру на Октавии, который вез нас на этой неделе в Аэропорт. Все прошло спокойно и уверенно. Отдельное спасибо диспетчерам за высокое качество обслуживания! Обязательно воспользуемся еще! Рекомендую всем!

    11.07.2014, 17:39

    Ответ представителя таксопарка

    Alana G., Здравствуйте!
    Зачитали Ваш отзыв Александру на темно-серой Шкоде Октавии. От лица компании и от Александра лично примите нашу благодарность за Ваш отзыв о нашей работе. Обращайтесь к нам снова, будем очень рады!
    С уважением, Такси "Малыш".

    — Александр Степанов

  • Вечером, 7 июля заказала такси с детским креслом на 8-ое число. Диспетчер сказал, что мне скоро отзвонятся или пришлют смс. Но ни смс ни звонка так и не поступило. За час до поездки я сама стала звонить в такси - в итоге водитель позвонил только за 10 минут до поездки - не мог найти мой дом. Я нервничала - не знала - будет ли машина. А ехать надо ко времени. Это не понравилось.
    Водитель вёл хорошо, очень аккуратно. Очень вежливый и опрятный. Понравилось отношение к ребёнку.
    Но вот что интересно. Вы пишите " Наши заказы выполняются исключительно водителями, работающими в нашей компании. Мы не отдаем (и не продаем) заказы в инетрнете, не передаем их другим компаниям" 20.11.2013
    На машине номера не вашего такси. И после окончания поездки мне пришла смс от VAVILON с датой, суммой и временем моей поездки и номером телефона другого такси.
    Вы действительно выполняете все заказы своими силами?

    10.07.2014, 01:50

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за Ваш отзыв! У нас работают водители на своих машинах, поэтому не понятно, что Вы имеете в виду "На машине номера не вашего такси.". Насчет смски от VAVILON - это, видимо, какая-то ошибка. Мы никогда не посылаем смски с таким обозначением. И, да, все заказы, разумеется, выполняются машинами, которые работают в нашем такси. Спасибо за заказ! Будем рады Вашему новому обращению!

    — Александр Степанов

    10.07.2014, 14:18

    Ответ представителя таксопарка

    Ответ Ирине от представителя компании в Москве. Считаем, что должны дополнить отзыв нашего коллеги из Питерского филиала, т.к. речь в данном отзыве идет о Детском Такси "Малыш" в Санкт-Петербурге.
    Уважаемая Ирина! Одним из главных принципов нашей компании является работа без привлечения партнеров. Иными словами, на нас работают люди на личных автомобилях, с компаниями-перевозчиками мы не сотрудничаем, т.к. ответственности за сорванные заказы и иные проблемы такие "партнеры" не несут. Озвученная Вами ситуация возможна лишь в двух случаях: Вы ошиблись и заказывали такси не в нашей компании или же кто-то из сотрудников не согласен с нашими принципами работы. В любом случае служебная проверка будет проведена и виновные, если таковые будут выявлены, будут непременно наказаны вплоть до увольнения. Благодарим Вас за сигнал, за отзыв.

    — Александр Степанов

  • 23.06.2014, Фольксваген Поло, водитель Сергей. Очень вежливый и порядочный водитель. (в прочем как и все, т.к. пользуюсь этим детским такси неоднократно)!!! В машине чисто, куревом не пахнет. Кресло правильно подобрано под возраст ребенка (а не как в обычных такси, приедет машина с креслом или с бустером ты узнаешь минут за 10, до назначенного времени, когда заказать заново уже и времени нет).Данные о заказанной машине и телефон с именем водителя высылается по СМС накануне (и не надо переживать, выехала машина, приехала или нет). Приезжает вовремя, помогает усадить малыша в кресло. В общем перепробовав многие такси с наличием детского кресла, остановила свой выбор на этой компании. Всем советую. Мамочки поберегите свои нервы, заказывайте - и будете точно знать , что в назначенное время вас уже ждет машина, с нужным вам детским креслом!!!

    10.07.2014, 14:47

    Ответ представителя таксопарка

    lu-lu78, Здравствуйте!
    Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили подробный отзыв о нашей работе, за теплые слова в адрес наших водителей, за рекомендацию обращаться именно к нам. Очень приятно =)
    Спасибо Вам так же за то, что доверяете нам и остаетесь нашим постоянным клиентом! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
    Будем рады Вашим новым обращениям.
    С уважением, Такси "Малыш".

    — Александр Степанов

  • В Москве пользовались много раз - никаких проблем не возникало. В Питере заказали отвезти в аэропорт. Детей двое: 2 и 7 лет. При приеме заказа сразу предупредили, что кресло будет только одно. Ок, пусть одно, на самого младшего. Приехала машина. Вместо кресла - какая-то тряпочка, которую водитель назвал "универсальным креслом". Поматерились, но делать нечего - самолет, поехали. По дороге водитель пытался вздремывать на 10-15 секунд, а в итоге в Пулково подвез к зоне прилета, а не к зоне вылета. Пришлось с двумя детьми подниматься на три этажа выше.

    22.03.2014, 18:17

    Ответ представителя таксопарка

    Водителю был сделан жесткий выговор, вынесен штраф, а также он больше не работает в Детском Такси "Малыш" (Санкт-Петербург).

    Еще раз приносим свои глубочайшие извинения за оказанные неудобства.

    — Александр Степанов

  • Заказывала такси для поездки с годовалым ребенком. Водитель Татьяна оказалась пунктуальной, подъехала точно к подъезду, помогла загрузить коляску в багажник и пристегнуть ребенка, водит аккуратно - претензий нет, НО все впечатление от услуг данного такси испортили прокуренная машина и грязный салон...Грязные спинки передних сидений, двери заляпанные брызгами грязи. Было не приятно ехать в таком салоне.

    22.02.2014, 14:41

    Ответ представителя таксопарка

    Александра, здравствуйте!
    На данный момент водитель Татьяна (автомобиль Шевроле Круз) отстранена от выполнения заказов на две недели до возвращения руководства компании из отпуска. По возвращению руководителя Ваша ситуация будет рассмотрена по существу и к водителю будут применены санкции вплоть до увольнения, о чем мы сообщим дополнительно.
    Приносим свои извинения за действия нашего сотрудника.
    С уважением, Такси "Малыш".

    — Александр Степанов

    01.03.2014, 16:36

    Ответ представителя таксопарка

    UPD: 01.03.2013 г.
    Водитель Татьяна на автомобиле Шевроле Круз отныне в компании "Такси Малыш" не работает.

    — Александр Степанов

  • очень хорошо обслужили, спасибо. водитель - Елена на красном форде. я читала плохие отзывы на одном сайте, даже хотела аннулировать заказ. хорошо, что не отказалась. специально зарегистрировалась на том сайте и оставила положительный отзыв.

    22.02.2014, 14:47

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за доверие к нашей компании. Мы и дальше будем стараться обслуживать наших маленьких пассажиров и их родителей на высоком уровне.
    Спасибо за отзыв! Будем рады Вашим новым обращениям!
    С уважением, Такси "Малыш".

    — Александр Степанов

  • Отличное такси! Ездила с ребенком уже огромное кол-во раз. Всегда внимательный диспетчер, машины и водители всегда вовремя, на дорогах "ведут" себя прекрасно. В салонах авто часто есть и пакеты и салфетки, если вдруг ребенка затошнило.
    В общем, моя оценка твердая "5". Буду и дальше обращаться только в эту службу!

    22.02.2014, 14:44

    Ответ представителя таксопарка

    zolotnik-84, здравствуйте! Очень приятно получать отзывы о работе от наших постоянных пассажиров =) Спасибо Вам за то, что остаетесь с нами! С уважением, Такси "Малыш".

    — Александр Степанов

  • Пользовалась месяц услугами данной компании. Все устраивало. В вс заказывала такси на пн и вт. В пн отлично отвезли и привезли назад как всегда. На вт забронировали машину для меня с ребенком. В районе 22-00 набрала оператор и сообщила, что машины не будет, форс-мажор и других водителей нет. Мне обидно до глубины души. Я заказывала машину за двое суток. Почему нельзя было в приоритете поставить мой заказ. И найти замену. Почему я искала детское такси в 23-00 в срочном порядке тратив свое время. Оператор обещала перезвонить на следующий день и как то решить данный вопрос с руководством. Тишина.... Мне неприятна такая ситуация, тк уже давно пользуюсь услугами вашей компании.

    20.11.2013, 13:35

    Ответ представителя таксопарка

    Александра, здравствуйте!
    В понедельник в течение дня был сформирован список заказов, который наш оператор благополучно передал на исполнение нашим водителям. Ваш заказ на утро вторника не был исключением. Вечером оператору поступил звонок от водителя, назначенного для Вас с сообщением о том, что у него возникли непредвиденные обстоятельства, из-за которых выполнение заказа не возможно. Такое, к нашему сожалению, иногда случается (например, водитель заболел и в состоянии болезни выполнение заказов запрещено из-за его состояния и из-за риска "заразить" пассажиров). Некоторое время оператору потребовалось для того, чтобы попытаться найти замену, возможно, перестроить график водителей, чтобы выполнить Ваш заказ. Найти замену не удалось, о чем оператор сразу же сообщил Вам. Заранее, не дожидаясь утра. Оператор со своей стороны сделала все возможное.
    О приоритетности Вашего заказа... Автомобиль с необходимой категорией автокресла был найден и назначен. То, что произошло является именно форс-мажорной ситуацией. Наши заказы выполняются исключительно водителями, работающими в нашей компании. Мы не отдаем (и не продаем) заказы в инетрнете, не передаем их другим компаниям. Поэтому иногда заменить одного водителя другим не представляется возможным.
    Хотя с себя ответственности мы не снимаем и нам действительно было не просто отказать в поездке постоянному клиенту. Для нас эта ситуация так же не приятна.
    По вопросу о решении возникшей ситуации с руководством компании сообщаем следующее: до руководства этот случай донесен. Для разбирательства всех обстоятельств потребовалось время. Звонок от лица руководства был возможен в позднее время и было принято решение перезвонить Вам на следующий день.
    На данный момент всю ситуацию, мнение руководства и наши извинения мы передаем Вам в ответе на Ваш отзыв.
    Александра, примите наши искренние извинения за произошедший инцидент. Если у Вас возникнут вопросы или Вы по-прежнему захотите переговорить с руководством компании, напишите или позвоните нам.
    С уважением, Такси "Малыш".

    — Александр Степанов

  • Очень редко заказываю такси, но 3 сентября и 25 сентября нужны были трансферы для меня и двух моих маленьких дочек на вокзал и обратно, нашла в инете такси Малыш, почитала их сайт, отзывы в сети и решила сделать у них оба заказа, о чем не жалею! Во-первых, фиксированная плата (у меня нет лишних денег, поэтому всякий раз, когда я изредка заказываю такси, нервно жду, что покажет счетчик), во-вторых, выбрав это такси, я чувствовала себя спокойно, когда младшую дочь вырвало у машины и когда дети щебетали во время пути, потому что у меня было чувство, что водитель не имеет права показать даже капли раздражения, ведь детское такси все это предполагает... Оба водителя были опрятны и немногословны, особенно показался симпатичен Александр на темно-серой Октавии, спокойный, интеллигентного вида парень. Если в следующем году поеду с детьми на море, в первую очередь буду рассматривать для трансферов Малыш!

    18.10.2013, 14:17

    Ответ представителя таксопарка

    Юлия, здравствуйте!
    Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Водителям Александру на Шкоде и Антону на Форде Ваш отзыв передали =)
    Так же благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию. С удовольствием отвезем Вас и Ваших дочек куда угодно, обращайтесь!
    С уважением, Такси "Малыш".

    — Александр Степанов

  • Вчера в 23 часа заказывал такси в этой компании для своих гостей с маленьким ребенком. Заказать такси с детским креслом в такое время оказалось проблемой, так как в некоторых такси заказ надо было делать за 2-4 часа, а в других были ограничения по возрасту ребенка (старше одного года). В одной компании, предоставляющей услуги такси с детским креслом, мне вообще сказали, что дети в такое время уже должны спать. В общем, нашел в интернете такси "малыш". Понравилось, что мне сразу назвали цену поездки и итоге она не изменилась.Такси (Форд мондео) было подано через час, прямо к подъезду дома, что было сделать непросто, так как в такое позднее время двор и тротуары рядом с моим подъездом были заняты машинами. Мои гости были довольны тем, что водитель Антон помог разместить ребенка в детском кресле, вел машину очень аккуратно,так что ребенок смог уснуть, и по приезде помог достать спящего ребенка из кресла. В общем я и мои гости остались довольны.

    12.08.2013, 16:32

    Ответ представителя таксопарка

    Jurist, здравствуйте! От лица компании и от водителя Антона лично благодарим Вас за отзыв о нашей работе!
    Очень приятно, что наш сервис понравился Вам и Вашим гостям. Будем рады Вашим новым обращениям =)
    С уважением, Такси "Малыш".

    — Александр Степанов

  • С мая ездили больше 10 раз, и всегда были довольны (сейчас сыну 4 мес.). Пунктуальные и вежливые водители, очень спокойно ведут машину. Машины очень чистые. После заказа приходит смс с описанием машины, именем и номером водителя - очень удобно. Заказывать лучше за сутки, сразу по телефону можно узнать точную стоимость поездки. По-моему, это вообще лучшее такси в Москве, не можем нарадоваться.

    12.08.2013, 16:34

    Ответ представителя таксопарка

    Светлана, добрый день!
    Мы очень ценим то, что Вы доверяете нашей компании такой важный момент, как поездка с малышом в автомобиле.
    Благодарим за Ваш отзыв о нашей работе и за то, что остаетесь нашими постоянными клиентами! Спасибо!
    С уважением, Такси "Малыш".

    — Александр Степанов

  • Сегодня в первый раз заказали такси в этой компании, ехали в аэропорт через весь город. Все очень комфортно, машина хорошая, водитель Андрей на митсубиси аутлендер ведет хорошо, не гонит, чувствуется, что водитель опытный и спокойный. Музыка тихая и приятная. В общем, первый опыт очень положительный:).

    17.07.2013, 16:23

    Ответ представителя таксопарка

    Юрий! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Будем рады Вашим новым обращениям!
    P.S. Андрею Ваш отзыв передали =)
    С уважением, Такси "Малыш".

    — Александр Степанов

  • Нам очень нравится! Пользуемся не первый раз- всегда приятные водители и хорошие машины!

    16.05.2013, 14:33

    Ответ представителя таксопарка

    Сергей, здравствуйте!
    Благодарим Вас за то, что выбрали нашу службу и остаетесь с нами! Спасибо за Ваш отзыв!

    — Александр Степанов

  • Большое СПАСИБО от всей семьи. Встретили в Домодедово вовремя. Машина Мерседес с двумя креслами для двойняшек, мама спокойно поместилась в середине. Водитель Олег встречал в аэропорту с табличкой на IPad-е, очень вежливый и отзывчивый, помог загрузить вещи. Приятно было общаться с диспетчерами. Всем рекомендуем.

    05.12.2012, 16:36

    Ответ представителя таксопарка

    Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам тоже очень приятно было с Вами работать! Обращайтесь, мы всегда будем рады. =)

    — Александр Степанов

  • 21 мая заказали такси на 23 мая 6.00 в аэропорт Домодедово 2 взрослых и 2 детей.22 мая пришло СМС с указанием автомобиля и водителя (Шкода-Октавия, Александр 89672939414). В назначенное время никого автомобиля и в помине не было. Прождали полчаса. Телефоны водителя и фирмы не отвечали. Звонил уже из аэропорта до 10.00 - никто трубку не брал.
    ДЕТСКОЕ ТАКСИ МАЛЫШ - РАЗВОДИЛОВО!!!
    Люди не попадайтесь на удочку шарлатанов.

    05.12.2012, 16:36

    Ответ представителя таксопарка

    С накладками при заказе автомобиля можно столкнуться в ЛЮБОЙ транспортной компании. Но не каждая компания готова компенсировать пассажиру эти самые накладки.

    Такси "Малыш" обычно старается решать такие вопросы, искать решения, чтобы возместить пассажирам их убытки.

    Однако это не тот случай. Оскорбления и хамство в отношении диспетчера, появление в интернете личного мобильного номера водителя (даже если по каким-то причинам он не приехал, данное действие просто некорректно), необоснованная критика самой компании (которая никаких мошеннических действий к пассажиру не проводила и уж точно не является компанией "шарлатанов").

    Искренне жаль, что не удалось уладить данный конфликт так, чтобы обе стороны остались без претензий.
    Такси «Малыш».

    — Александр Степанов

  • Очень понравилась скорость обслуживания в данной компании. Корректный водитель и чистенькая машина. Будем заказывать еще!

    05.12.2012, 17:07

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо! Мы работаем для Вас и Ваших малышей! Будем рады Вашим обращениям.
    С уважением, Такси "Малыш".

    — Александр Степанов

  • Лучшее детское такси! Перепробовали очень много - это самое быстрое и дешевое. Рекомендую!

    11.01.2011, 13:34

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо Вам! Хочется пожелать всего само лучшего в Новом Году! Мы работаем для Вас!

    — Александр Степанов

  • Очень хорошее впечатление. Ухоженная иномарка, культурный и приятный водитель, все быстро, аккуратно - в общем, СПАСИБО! Рады были воспользоваться вашими услугами!!!

    05.12.2012, 17:08

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Мы тоже были очень рады оказать Вам и Вашему малышу наши услуги! Обращайтесь =)
    С уважением, Такси "Малыш".

    — Александр Степанов

  • Хочу сказать СПАСИБО!
    Провожали нас в домодедово и встречали от туда же.
    Все было отлично!
    Удобное кресло для малышки, приятная музыка ))))) Все во время (даже заренее).
    Будем и впредь пользоваться вашими услугами!
    Удачи вам в новом году!

    07.01.2011, 10:43

    Ответ представителя таксопарка

    Мы работаем для Вас и Ваших детей! Большое спасибо за теплые пожелания в наш адрес! С уважением, Такси "Малыш".

    — Александр Степанов

  • Заказывали вчера машину. Из Одинцово до Выхино. Аккуратный водитель, чистый салон машины. Все так, как и было обещано. Без опозданий и задержек. Спасибо.

    05.12.2012, 17:10

    Ответ представителя таксопарка

    И Вам спасибо за обращение в нашу компанию и за отзыв о нашей работе! Очень приятно =) Обращайтесь, всегда будем рады! С уважением, Такси "Малыш".

    — Александр Степанов