Рассчитать стоимость поездки в «Детское такси Малыш»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Детское такси Малыш

Рейтинг: 9

http://www.taximalysh.ru/

+7 (495) 720-34-87

Ваше мнение о компании «Детское такси Малыш»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • Plus

    0 Minus

    Сегодня очень выручило такси Малыш! Начну с оператора Надежды! Очень внимательная и вежливая девушка вошла в наше положение (такси я заказывала не заранее, а буквально за 1.5 часа) и нашла нам замечательного водителя Андрея на коричневом фольксвагене. Приехал вовремя, отвез очень бережно, в салоне чисто, люлька удобная для ребёнка, подождал около клиники ( час бесплатно!) и отвез обратно. Сервис на высшем уровне! Станем постоянными клиентами. И цена более чем адекватная, в других такси называли. В общем мы довольны

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    03.08.2018, 13:34

    Ответ представителя таксопарка: Александр Степанов

    Екатерина, здравствуйте! Мы очень благодарны Вам за то, что Вы обратились в нашу компанию, воспользовались нашими услугами и нашли время оставить отзыв о работе наших сотрудников. Спасибо! И Надежде, и Андрею передали Ваш отзыв. Будем рады снова отвезти Вас и Вашего малыша! С уважением, Такси "Малыш".

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    1 июля 2017 около 13 часов сделал заказ на сайте, машина нужна была утром на следующий день. Ни СМС ни звонка оператора после заказа не последовало. В 21-30 звонит оператор и сообщает, что машин нет. Я вынужден в спешке искать другое такси. Очень безответственный подход со стороны операторов такси «Малыш». Держать клиента в неведении до позднего вечера, а потом отказать. Если хотите избежать нервотрепки и быть уверенными в том, что Вас отвезут, обращайтесь в другое такси.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    17.07.2017, 09:49

    Ответ представителя таксопарка: Александр Степанов

    Anna FEO, здравствуйте!
    Вы пользовались нашими услугами больше года, и все предыдущие заказы были выполнены безупречно. Не много обидна Ваша оценка нашей работы, о хороших поездках Вы ничего не написали.
    Действительно, вечером 1 июля нам пришлось отказать Вам в поездке на 2 июля. Автомобиля под Ваши пожелания (класс не ниже форд фокус, шторки или тонировка задних окон) подобрать не удалось, о чем мы и сообщили Вам еще накануне поездки, заранее, когда еще была возможность найти нам замену. Не сообщили о данной проблеме ранее, так как до последнего искали для Вас подходящий автомобиль.
    Мы действительно виноваты, отказывать в поездках постоянным пассажирам не допустимо, тем более вечером, но произошло это не из-за безответственности, а из-за нехватки автомобилей и водителей. Такое может произойти в любой службе такси, к сожалению. Избежать нервотрепки и быть уверенным, что Вы сможете приехать в нужное время утром иногда не удается даже имея личный автомобиль. С операторами проведена дополнительная беседа на тему допустимого времени отказа в предоставлении автомобиля.
    Приносим Вам и Вашей семье свои извинения. Желаем удачи.

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Отличнейший сервис для перевозки детей в Москве. Ездим по врачам, к родителям, да и за город - тоже с Малышом! Никогда не было никаких "косяков", разве что, задержка на 10-15 минут. Но это у всех бывает, как правило. Поэтому - оценка только 5+!!!! Всем рекомендуем!!!

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Около двух лет такси Малыш отвозит нас с ребенком по врачам, провожают и встречают на Ленинградском и Курском вокзалах. До этой службы пользовались услугами другого такси, тоже детского, но там очень часто стали встречаться не пунктуальные водители. Я не пишу обычно ни хорошие отзывы, ни плохие, но такси Малыш на днях просто спасло нас, за что я очень благодарна всем сотрудникам этого такси.
    2 марта на 37 неделе беременности у меня начались схватки. А я одна дома со старшим ребенком, которому всего 4 года! Катастрофа! Муж в другом городе, бабушка живет в области. Единственное, что пришло мне в голову, это отправить старшего ребенка на такси к бабушке, а самой вызвать скорую. Позвонила в такси Малыш, вызвала машину, объяснив всю свою ситуацию. Как обычно у меня приняли заказ, перезвонили через несколько минут и сказали, что машина будет через 20 минут. Пока собирала вещи свои и сына, машина приехала. Я решила, что скорую ждать буду долго и попросила водителя довезти меня до род.дома (находится в 5 минутах езды от нас), а потом уже отвезти ребенка к бабушке. Алексей (на серой шкоде), спасибо Вам! Вы самый чуткий и внимательный, спокойный и замечательный водитель! Довез меня до род.дома, взял мои вещи, проводил меня до приемного отделения и отвлекая и успокаивая старшего ребенка повел его обратно к машине, чтобы отвезти его к бабушке. Как родной, чесное слово! И не взял никаких денег за это, только по тарифу за поездку от дома к бабушке! Спасибо Вам! Вы замечательный человек!
    Встречал нас с новорожденной дочкой тоже водитель такси Малыш (простите, не помню имени) на коричневом минивене. Все прошло просто прекрасно. Спасибо водителям и операторам этого замечательного такси за хорошо и добросовестно выполняемую работу! Ваши постоянные клиенты Ирина, Максим, Миша и Маша.
    18:24:36

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Много раз пользовались, только хорошие впечатления. Всегда (как правило) во время, без задержек. Кресла под возраст ребенка, что немаловажно. Да и цены радуют. Удачных поездок!

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    10.02.2016, 12:15

    Ответ представителя таксопарка: Александр Степанов

    Здравствуйте, Сергей!
    Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе - это очень приятно =) Надеемся, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять только положительные впечатления!
    С уважением, такси "Малыш".

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Здравствуйте, Александр!
    У нас на руках официальная детализация из компании "Билайн" и мы также готовы ее предоставить!
    Все, ниже перечисленные, звонки взяты из детализации, которая у меня перед глазами.
    В 16:31:32 (длительность 2 минуты 11 секунд) был первый звонок на номер  8(495)720-34-87, у нас уточнили адрес, контактный телефон, имя и сказали, что машина будет в течение часа и что с нами свяжутся!Никто не предупреждал нас про обязательное смс!Хотя могли бы, мы не должны догадываться!
    В 17:02:46 (37 секунд)супруг позвонил уточнить, будет ли машина и когда, ему сказали, что уточнят и перезвонят!
    В 17:11:03 (18 секунд)поступает звонок с номера 8(925)***-**-** и сообщают, что машина будет через 20 минут!
    В 16.38 звонка не было!
    Больше в детализации звонков, естественно, не было так как в детализации фиксируются только состоявшиеся звонки, пропущенные и неотвеченные вызовы в детализации не отображаются, сохраняются только в памяти телефона (могу подтвердить скриншотом журнала вызовов)!Очень сомневаюсь,что обработка активного входящего звонка длилась несколько часов. При условии, что нам не отказывали в подаче машины, звонок на номер 8(925)***-**-** был логичным, так как мы перезвонили на номер, с которого нам сообщили, что машина будет через 20 минут!Если бы нам сразу сказали, что машины не будет, мы бы моментально заказали в другом месте и этой истории вообще бы не было!
    Спасибо за совет-ожидать машину в больнице, но сейчас эпидемия гриппа и это не лучшее решение!
    Детализация мужа тщательно проверена,также по Вашей рекомендации!
    На счет обращения в другую компанию, это было уже после 18.00, машина приехала через 5 минут и никаких переговоров про ожидание 20 минут просто не могло быть!
    Нам нет никакого смысла придумывать несуществующие истории,пишем как есть!С Вашей стороны, крайне не профессионально, вместо корректного вежливого ответа, указывать нам на то, что мы сообщаем ложную информацию!У всех бывают форс-мажоры и непредвиденные ситуации, но обвинение в клевете, это слишком!
    Данная информация, содержащаяся в ответе является недостоверной. Скажите, ответ с данными детализации является официальным ответом компании "Малыш", могу ли я использовать эту информацию для обращения в суд?Если нет, прошу прислать на почту официальный ответ компании, подтвержденный детализацией.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    05.02.2016, 11:42

    Ответ представителя таксопарка: Александр Степанов

    Светлана, добрый день!
    У меня так же перед глазами детализация вызовов с телефона диспетчера, в которой присутствует звонок в 16-38 и отсутствует звонок в 17-11.
    Мы за правду, давайте разбираться.
    В клевете обвинений не было, было отмечено, что произошло недоразумение и Ваш супруг мог ошибиться, так же ошибиться мог наш диспетчер. В данном случае наша детализация, предоставленная оператором мобильной связи диспетчера указывает на не стыковки с данными,предоставлеными в Вашем отзыве, что и было отмечено в моем предыдущем ответе. Из чего был сделан вывод, что Ваш заказ не был принят.
    Мой ответ основывается на предоставленной диспетчером детализации со своего номера и информация из личного кабинета номера диспетчерской службы.
    Мы никогда не отказываемся от наших ошибок, если мы подвели пассажира - мы готовы к диалогу, компенсациям и извинениям, принесенным публично. В случае нашей ошибки они будут приведены и Вам и Вашей семье.
    Готовы отправить Вам заказным письмом почтой России распечатки детализации с заверениями печатью оператора связи (с условием конфиденциальности предоставленных персональных данных, т.е. для личного пользования, в т.ч. в суде, исключая возможность попадания этих данных в общее пользование). Укажите свой почтовый адрес на электронную почту taximalysh@bk.ru. Вы можете предоставить свою детализацию в ответном письме почтой России или на электронный адрес.
    Однако если Ваше желание урегулировать конфликт в досудебном порядке отсутствует, мы готовы на основании принципа состязательности так же защищать честь и достоинство компании такси "Малыш", а так же отстаивать права и интересы диспетчера, чьи персональные данные были предоставлены в общий доступ без ее согласия(нарушение закона 152-ФЗ "О персональных данных" ).
    Предлагаю: обмен детализациями для установления истины с помощью Почты России или ЗАКРЫТИЕ спора в ДАННЫЙ момент, право бесплатной поездки за счет компании в пределах г. Москвы - для возможности успешно воспользоваться нашими услугами и оценить их объективно (так как ошибки с нашей стороны мы не исключаем!)
    Ни один отзыв не остался без внимания, со всеми пассажирами мы пытаемся урегулировать спорные моменты. Готовы к диалогу.

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    05.02.2016, 15:33

    [Author]Светлана Баклина

    Александр!
    В подтвержение своих слов,на почту taximalysh@bk.ru отправлена детализация, в которой можно увидеть, дату, время и продолжительность вызовов.

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    05.02.2016, 18:29

    Ответ представителя таксопарка: Александр Степанов

    Спасибо! Принято! Отправили в ответ нашу детализацию. Ждем ответа.

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    05.02.2016, 20:00

    [Author]Светлана Баклина

    Детализация отредактирована, это видно сразу!Таких ошибок в системе операторов связи не бывает!Ни одна уважающая себя компания не будет уверять клиента в том, что он все перепутал, забыл, да и официальная детализация не аргумент!Что и где Вы там проверяли я не знаю!Времени и желания продолжать этот спор нет!Желаю Вам быть клиентоориентированными и конкурентоспособными в наше кризисное время! Всего Вам доброго!

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    05.02.2016, 20:48

    Ответ представителя таксопарка: Александр Степанов

    Если детализация не аргумент - закроем этот спор. С сотрудниками в ближайшую неделю будет проведен экзамен на знание инструкции, усилен контроль за ее соблюдением. За неверную оценку Вашего отзыва приносим свои извинения Вам и Вашей семье. О бесплатной поездке в качестве компенсации предложение и условия ее реализации сообщили Вам по электронной почте.
    Огромная просьба отредактировать личный номер диспетчера и не выкладывать его в полном объеме.
    Благодарим за пожелания, и Вам всего наилучшего!

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Такого ужасного отношения к клиентам, тем более с маленьким ребенком, я не встречала нигде!
    31 января 2016 года в 16.31 муж вызвал такси "Малыш" по номеру (495) 720-34-87, машина нужна была к детской больнице Св.Владимира по адресу Рубцовско-Дворцовая ул., д. 1/3. Нам сообщили,что машина по указанному адресу будет в течение часа, очень важно было доехать с уставшим ребенком комфортно, тем более в течение часа не всегда означает час, обычно меньше, решили подождать, ориентируясь МАКСИМУМ на час! В 17.02 мы еще раз позвонили и уточнили,когда будет машина и будет ли она, нам сообщили, что будет,водитель в пути!Погода была жуткая, лил дождь...Ну раз в пути подождем,решили мы..В 17.10 к нам поступил звонок с номера +7925 ***-**-**, сказали, что машина будет в течение 20 минут.Мы промокшие и уставшие окончательно, решили, что 20 минут уже ерунда и решили дождаться все-таки такси!Прошло 20 минут и даже больше в 17.43 мы начали звонить на номер (495) 720-34-87, но на 5 звонков подряд никто не ответил, на номер 925 ***-**-** тоже никто не отвечал!!В итоге за нами приехал муж и мы вызвали обычное такси, с очень добрым водителем, который нас быстро доставил домой!Никогда больше не воспользуюсь сервисом детского такси "Малыш", сейчас в любом обычном такси можно предупредить, что едешь с ребенком,пусть не автокресло, но бустеры везде есть!Да и дешевле это в разы!
    Но речь не об этом!Как же так можно?Ведь речь идет о детях!!!Могли бы хоть предупредить,что машины не будет, мы вызвали бы другое такси сразу!!Мы столько времени прождали, замерзли и промокли, а машина так и не приехала!!!У вас на сайте указано: Быстрая подача машин!!На связи в любое время суток!!!Но на телефон никто не отвечал!!Через форму связи на сайте мы спросили, бывает ли так, что машина не приедет?Нам категорично ответили :"Нет!" Зачем обманывать людей!??

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Вызвали такси в аэропорт, пассат 205, водитель Виктор. Прилетели вовремя, отзвонились, оказалось, что он ещё в пути, час ждали, звонили-трубку не брал. Очень разочарованы. Уехали не дождавшись.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    09.10.2015, 19:20

    Ответ представителя таксопарка: Александр Степанов

    Ольга, здравствуйте!
    Благодарим Вас за отзыв.
    Ольга, примите наши искренние извинения за отсутствие автомобиля, который был Вам необходим для поездки из аэропорта домой. Причина не подачи автомобиля - серьезная задержка на предыдущем заказе при поездке "туда-ожидание-обратно". Водитель имеет достойный водительский стаж, но не большой опыт работы в нашем такси. Он до последнего надеялся, что успеет к Вам, поэтому не предупредил об опоздании наших операторов, которые могли бы найти ему замену. Однако, ответственности с себя мы не снимаем, мы действительно виноваты. В качестве компенсации предлагаем Вам бесплатную поездку стоимостью в пределах сорванного заказа.
    С уважением, Такси "Малыш".

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Учтоняю по первой поездке: Александр, Nissan Teana. Все было отлично.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Пользуемся услугами такси регулярно,для перемещений ребёнка. в связи с необходимостью( наш водитель уехал в другой город), встал вопрос о поиске "надёжного" десткого такси. Воспользовались услугами 2 раза в первый раз всё было отлично, к сожалению, имени водителя не запомнил.Но сегодня. Водитель Елена, красный солярис 636...Женщине,видимо, только вчера дали, а,скорее всего, подарили права...Она не умеет водить, не умеет перестраиваться.Я уже не говорю о поисках оптимальных маршрутов, к которым ты так привыкли с предыдущим водителем...в результате стандартная еженедельная 40-60 минутная поездка превратилась в "увлекательное" многочасовое путешествие с мокрым от пота и неадекватным от укачивания ребёнком! Спасибо елен и такси Малыш. по опыту могу сказать, что я женщинами-таксистами намного чаще случаются какие-то неудобства в пути, чем с мужчинами,так что вполне возможно, что таксопарк виноват только в том, что взял её на работу. лучше бы это исправить и не мучать клиентов.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    19.06.2015, 18:48

    Ответ представителя таксопарка: Александр Степанов

    kasfert, доброго времени суток.
    Благодарим Вас за Ваш выбор нашей компании в качестве перевозчика!
    О водителе Елене можем сказать следующее: водитель работает у нас около полугода, и Ваша жалоба первая, обычно Елену пассажиры хвалят.
    К сожалению, Вы предпочли оставить отзыв уже после поездки, а не позвонить нашим операторам во время самой поездки, чтобы мы могли объективно оценить, верно ли выбран маршрут, почему водитель не использует тактику спокойной уверенной езды и т.п. Поэтому мы не можем сейчас применить какие-либо санкции к водителю.
    Если Вы не доверяете водителю-женщине - просто укажите этот нюанс во время размещения заказа, и Вас отвезет водитель мужчина. Любые Ваши пожелания о маршруте, автомобилю, наличию или отсутствию кондиционера и других подобных пожеланиях Вы так же можете сообщить при заказе. Можете быть уверены - мы приложим все наши усилия,чтобы выполнить заказ с максимальным для Вас комфортом. Хороший опыт поездки у Вас тоже есть, надеемся, что он повлияет на Ваш выбор таксопарка, когда Вам понадобится куда-либо доехать с малышом.
    С уважением к Вам, Такси "Малыш".

    Ответ от: анонимного пользователя
Menu list