Рассчитать стоимость поездки в «Такси Выгодная поездка»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Такси Выгодная поездка

Рейтинг: 4

http://taxibenefit.ru

+74957272161

Ваше мнение о компании «Такси Выгодная поездка»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • Из аэропорта Шереметьево С в Икшу я доехала хорошо и всего за 1200. Скоро поеду опять на отдых и Вас закажу опять когда буду возвращаться из отдыха

  • Сегодня воспользовался такси этой компании. Приехал автомобиль шкода октавия с нормальным водителем, который подождал меня полчаса у магазина и помог донести покупку до лифта моего дома

  • Эту компанию правильнее назвать "Невыгодная поездка" или "Скупой платит дважды". Сначала меня даже не спросили о классе автомобиля, сказав цену сразу для класса "комфорт" и мотивировали это тем, что я еду от дорогого отеля. Машина была грязная внутри и водитель не знал дороги. Счетчика и навигатора у него не было. И в конце поездки он назвал цену, посчитав "на глаз", и, конечно, цена оказалась на сто рублей выше заявленной на сайте. Потом водитель, не моргнув глазом, не додал мне 30 рублей, сказав, что "железа у меня нет".
    Не пользуйтесь этой компанией.

    01.03.2013, 14:35

    Ответ представителя таксопарка

    Мы с Вами не согласны. Во первых Вы заказали эконом, а приехал Форд Мондео (Бизнес). Во вторых в пути Вы были 37 минут, а это 300 руб/ первые 20 минут и затем 10 руб/минута = 470 рублей. За то что водитель не дал Вам 30 рублей Мы Вам уже положили их на Ваш телефон в двойном размере = 60 рублей И водителя наказали. В третьих Вы не первый сегодня клиет, поэтому машина не в идеально чистом состоянии в связи с погодными условиями.

    — Иван Батеха

  • Почитала отзовы и решила всё таки заказать так как за 900 рублей с Шереметьево в город доехать можно только у них. Ни чего доехала хорошо и водитель мне попался хороший. Помог с вещами

    25.02.2013, 11:45

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо всегда рады для Вас

    — Иван Батеха

  • Заказывали это такси, предупредили, что будем со своим автокреслом. На заднем сидении не оказалось креплений для ремней! Водитель бубнил, что ему ничего не сообщили, не извинился. Планы нарушены, время потеряно. Категорически не рекомендую "Выгодную поездку".

    23.02.2013, 13:17

    Ответ представителя таксопарка

    Извиняемся мы. Водитель снят с линии и оштрафован, что его машина в не надлежащим состоянии. Почему Вы сразу не набрали нам? Мы бы в течении 10 минут предоставили бы другую хорошую машину. Ещё раз приносим свои извинения.

    — Иван Батеха

  • Не такси, а сплошное хамло! Благо не одно в Москве - есть из чего выбрать!

    01.02.2013, 10:05

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте.
    Объясните пожалуйста, кто Вам нахамил?
    Мы обязательно разберемся и накажем этого водителя. А вообще, если такие случаи происходят, надо сразу звонить к нам в диспетчерскую. Как говорится: В каждой семье не без урода.

    — Иван Батеха

  • На сайте тариф 400 руб./30 мин. Попытался заказать на воскресенье, объявили 500 руб, якобы - выходной, хотя на сайте ничего про выходные не написано. Голос мужской какой-то то ли пьяный, то ли не проспавшийся. Заказывать сразу расхотелось.

    07.01.2013, 11:44

    Ответ представителя таксопарка

    Глаза то сами промыли? В раздел тарифы http://taxibenefit.ru/price.html заходили? Или Вы читать не умеете, а только всем негативные отзывы ставить. У самого какой голос? Услугой не воспользовались, а пишите что у нас всё плохо. А если расценки наши не нравятся, то wellcome в метро и на общественный транспорт.

    — Иван Батеха

  • Заказывала такси в аэропорт на 4 утра, все было отлично: водитель приехал минут на 20 раньше, отзвонился и ждал. Цена - как объявил оператор (1000 р. из ЗАО в Шереметьево). Ехал, правда, ну очень быстро, впрочем, уверенно, доехали минут за 35.
    Так держать!

    29.10.2012, 08:16

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо. всегда для Вас

    — Иван Батеха

  • Заказали такси от Боровского шоссе до ул. Озерная в 14.30
    Машину подали вовремя. Машина чистая. Водитель опрятный и приятный в общении. Оператор сразу назвал точную цену.
    Хочется продолжать пользоваться услугами этой компании.

    01.10.2012, 12:36

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо. всегда для Вас

    — Иван Батеха

  • Машину подали вовремя. Машина чистая. Водитель опрятный и приятный в общении. Оператор сразу назвал точную цену.
    Хочется продолжать пользоваться услугами этой компании.

    07.01.2013, 23:49

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо. Продолжайте пользоваться. С новым годом Вас. Телефон диспетчерской +7(495)7272161 Диспетчерская такси Выгодная поездка

    — Иван Батеха

  • Заказали такси до Ленинградского вокзала в 23:40. Водитель привыл во время. Хорошо довез без гонок и нарушений. Вежлив. Цену объявил вплоть до рубля 490 с лишним. Хорошая компания так и держать! ;)

    13.06.2012, 07:58

    Ответ представителя таксопарка

    Всегда для Вас. Спасибо.

    — Иван Батеха

  • Заказывал вчера машину в 22-00. Машина приехала хорошая, чистая и на 5 минут даже раньше. Доехали быстро и даже дешевле чем я ожидал. Спасибо

    15.05.2012, 13:24

    Ответ представителя таксопарка

    Всегда к Вашим услугам.

    — Иван Батеха