Рассчитать стоимость поездки в «Такси Манго»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Такси Манго

Рейтинг: 5

http://taxovik.ru/companies/126

+7 (495) 983-5-984

Ваше мнение о компании «Такси Манго»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • Это ужас. Заказывала такси в Подольске. При заказе девушка устроила допрос: в какой район направитесь? Как конкретно ближайшая к дому остановка называется? Сколько вам лет? Ваш точный адрес? Это пол беды. Ожидайте звоночка, говорит. Сижу, жду. 10, 15 минут...набираю номер- ваша заявка в обработке. Жду еще 8, перезванивают и сообщают, что машины нет. Да правда? Нет машины? Зашибись. Невздумайте туда звонить!

  • Не рекомендую данное такси, пользовались 3 раза 2 из них были с негативом, первый раз ездил с ними на корпоратив, при заказе мне была озвучена сумма 300 руб но по приезду на место с меня взяли 550, вчера супруга с ребенком вызвала такси , что бы доехать до больницы, таксист приехал то ли пьяный , то ли под наркотой, не мог выйти из машины не адекватно реагировал, не мог ответить на вопросы, к сожалению это выяснилось уже после того , как они отъехали от дома, после звонка в такси манго сказали ,что разберутся, но воз и по ныне там, так что думайте , если они не контролируют водителей и не отвечают за свои цены, стоит ли с ними ездить, когда полно нормальных перевозчиков.

  • я смотрю, здесь много жалоб на спам. Надо бы на вас жалобу накатать письменную за нарушение законодательства

  • компания скупила базу телефонов и отсылает спам. Оператор говорит заученную сказку про якобы мое соглашение при оплате телефона через терминал. Не думаю, что такая реклама очтавит что-то, кроме отвращения. Не буду пользоваться вашими услугами

  • Вечером в пятницу (30.01) ездили с мужем на мюзикл с юго-запада в центр. Заказали машину комфорт класса. Приехал за нами белый ниссан тиана. Несмотря на то, что на улице была слякоть, машина была относительно чистая. Доехали действительно с комфортом, водитель опрятный. Огромное спасибо за поездку.

  • В декабре ездили с дочкой в аквапарк. На обратную дорогу заказала машину в такси Манго. Приехали вовремя, даже чуть раньше времени. Дочка выронила в машине телефон. Водитель сам через минут 20 позвонил и сообщил об этом, а дочка даже не успела обнаружить, что телефона нет. Спасибо водителю огромное за честность. Кстати, и цены в этом таксопарке приемлемые.

  • Вчера заказал заранее машину через Яндекс такси от ст.м Измайловская до Ленинского проспекта , приехал белый Солярис ном.118 с приличным водителем как в последствии оказалось от Манго такси,Водителя звали Владимир.Так получилось что из за пробок на дороге я стал опаздывать но Владимир сказал что сейчас подумает как можно объехать пробки и повёз меня через дворы в итоге я приехал во время с запасом 10 мин.Это не могло меня не порадовать я остался очень довольным и оставил чаевые.Советую хотите что бы вас считали пунктуальным и вы не сваливали всю вину на пробки обращайтесь к ним,не пожалеете)

  • 15 октября прилетал в Шереметьево, машину заказал заранее через диспетчера, все устроило! Диспетчера отследили рейс, машину подали к прилету, хоть и была задержка рейса, машина чистый Солярис номер 245, водитель Олег очень доброжелательный и дружелюбный. Цена как была фиксированной озвученной диспетчером, так водитель и взял с меня столько денег.
    Всем советую если надо надежное такси, обращайтесь в манго. Пользуюсь ими уже более года пока не подводили, хотя конечно мелкие накладки случались.

  • Отвратительно работают,врет оператор. Говорит что,приедет через 30 минут. Потом,что через 40,потом,водитель,который должен был быть на карамышевской, говорит,что он на авиамоторной. Оператор не может ничего сделать,хамит,говорит,что ничего не случилось,говорит,что им,все равно на отририцательные отзывы,в конце бросила трубку и не поднимала. Профессионал редкого уровня. В итоге приехала машина, к тому времени приехало другое такси,поехали на нем. Хуже не было. Особенно поразило вранье и хамство,непризнание своих ошибок.

    12.09.2014, 19:30

    Ответ представителя таксопарка

    Во-первых, вам не хамили, запись мы прослушали. Вы довольно громко выражали свои эмоции, в то время как вам предложили разобраться. Во-вторых, как и обещали, через 40 минут машина была на месте, но Вы перестали отвечать. Задержка произошла в связи с заменой машины -как раз водителю той машины, которую заменили, продлили клиенты маршрут до авиамоторной, он вам и позвонил. Поэтому Вам направили другую машину и приехала она, как и обещали, но Вы уже не отвечали.

    — Александр

    12.09.2014, 20:38

    Ответ клиента

    Спасибо за ответ.
    Когда я звоню в такси поздно вечером,я делаю это для того,чтобы поехать на машине,а не разбираться с оператором.
    Мы вызвали другое такси шарм и к нам приехали через 15 минут и без циркового представления на ночь глядя и что особенно радостно человек с помощью этого такси все таки попал домой.

    [Google]Elena R.

  • Пользуемся этой службой с 1 сентября 2012 года. За два года поездок ни разу водитель не опоздал к оговоренному сроку. Машины в хорошем состоянии, преимущественно внешне выглядят как новые. Шоферы вежливые и аккуратные, к их квалификации тоже никогда претензий не возникало.
    Правда, дважды, уж не знаю, по чьей вине так получалось, что с нас брали намного больше денег, чем положено по тарифу. Однако, после своевременного звонка оператору разницу зачитывали в счет следующей поездки.

  • Одна из компаний, которые дорожат свой репутацией. Вежливые операторы, заказ приняли, уточнили время, дату. Пристала тут же смс. На следующий день за полчаса до приезда машины прислали СМСку, какая марка машина подана и номер. Очень порадовал сервис. Такси приехало чуть раньше назначенного времени. Доехали без особых пробок. Спасибо!

  • Один раз закал, соответственно оставив свой номер - уже несколько лет задолбали спамить смс-ками. Звонил с просьбой исключить мой номер из рассылок, писал письма... Ноль внимания...

    Плюс еще ко всему работает неодекватный персонал...
    Нужно было ехать в аэропорт, в указанное время не дождался машину, сам позвонил - на вопрос когда ждать машину, оператор сказала, что не знает...!!! чуть на самолет не опоздал из-за них.

    Очень не советую!

  • ДОСТАДИ СПАМОМ!!!
    Ездил один раз почти год назад.
    ВСЕ СПАМЯТ!!!
    Не рекомендую!!!

  • И мне опять спам пришел, несмотря на то, что отписывался от рассылки.

  • Александр из Манго, тупой что ли?! Хватить спам слать на телефон. Заебали! Не заказывайте Манго - замучаетась телефон чистить!

  • Не заказывайте, потом спамом на телефон замучают.

    12.09.2013, 00:59

    Ответ представителя таксопарка

    Мы не рассылаем спам, мы только информируем наших клиентах о акциях, проводимых компанией.
    Так в настоящий момент проводится акция "Закажи проводы в аэропорт от и получи скидку на встречу в аэропорту" о чем наши клиенты были информированы посредством СМС.

    — Александр

  • Сегодня Манго обделалось по полной..........:( не прислали такси в 7.30 утра, чтобы отвезти тещеньку в больничку на операцию по замене сустава (с палочкой ходит, тяжело ей). Как порядочные заказали такси с вечера. Утром, как приличные собрались ко времени, а заветной смски нет, вот уже и 7.30 ни звоночка, ни привет от Такси Манго.
    Звоним сами, девочка-диспетчер хамит: машин на всех не хватает,и вертолета у нее нет и соответственно прислать она его не может, а ждали до последнего, "вдруг выскочит машина", а мне чего с этого.
    Бегали по деревни, искали такси, вот так, обидно, что до этого, вроде, было все с ними нормально.

  • Вызвала такси сегодня (26.08) в 21-06, пообещали подать машину через 20-25 минут. В 21-40 позвонили, сказали, что водитель задерживается на 15 минут. В 22-05 позвонили еще раз, сказали, что водитель выехал(!), будет в течение 15 минут. Водитель подъехал только в 22-30. За полчаса довез, озвучил сумму 550 рублей. На мое возмущение, что на таксовике цена другая, и я час ждала, дал мне оператора, которая согласилась сделать скидку 50р. Не считаю это достаточной суммой для часа ожидания на холодной улице.
    Скрин расчета стоимости на таксовике. http://savepic.org/4444551.png

  • Само такси хорошее, но уже дважды было, что после того, как воспользовался услугами с нового номера телефона, начинает валить смс-спам от разных такси. Прошу руководство компании разобраться с этим вопросом. Я не верю в такие совпадения. Пользоваться больше не буду.

  • Вчера заказал такси, ул.Молостовых- с.Акулово в Одинцовском районе.
    1. такси(о427ев50) приехало на 30мин. раньше+
    2. посмотрел пробки и в принципе при незначительном увеличении пробега ни где не стояли.+
    3. машинка логан чистенько аккуратненько, следов химчистки не видно, следовательно машина постоянно ухожена.+
    4. не сразу нашли это несчастное село, но тут скорее "спасибо" дорожным указателям.и долбаной связи в навигаторе. Наверное нужно иметь и бумажные карты в бардачке. Кстати бардачек тоже чистый :)
    5.После того как поняли что едем не туда, водитель стал блин волноваться. Вот зря он, мы не патроны на фронт везли и не хлеб голодающим.-
    6.По окончании рейса сумма не была увеличена, из за увеличения пробега. Даже и не намекалось на это со стороны водителя.+
    7. И никакогй долбаной попсы или гребаного шансона не включалось++
    Итого получается,- хороший сервис за разумные деньги.

  • Понравился трансфер из аэропорта: подали сразу, выполнили все просьбы по отношению к курению и музыке без напоминаний, машина хорошая, водитель отличный.

  • За последнее время воспользовалась дважды услугами данного такси, в принципе понравилось - машина требовалась срочно, при оговоренном с оператором времени ожидания в 20-30 минут, на деле приезжала раньше, водители имели аккуратный вид, и что особенно приятно - стоимость выходила менее, чем ожидалось... пока довольна! надеюсь,в след раз также не разочаруюсь!

  • Адрес подачи был указан в район Восточное Дегунино, не надо обманывать
    GoogleRoman T., 19.12.2012
    Оценка:Плохо

    Позвонил заказать такси из САО в шереметьево - цену назвали 900 р вместо 800!
    Отказался.
    11.01.2013, 15:08
    Ответ представителя таксопарка

    У нас в компании Алтуфьевское шоссе относится к СВАО, следовательно цена в аэропорт шереметьево 900 рублей.

  • Несколько раз пользовался: поездки по городу, на вокзал, встреча на вокзале. Проблем не возникало. Единственное что - с вокзала вез водитель весьма неприглядного вида, к тому же всю дорогу ковырявшийся в зубах. Но взял недорого. :)

  • Заказывал такси 9-го на 15:30 из Шереметьево. Я сообщил оператору оба адреса. Необходимо было развезти нас с друзьями по этим двум адресам. Действительно, развели.

    Оператор по телефону назвала сумму 1 150 рублей. Но, как выяснилось уже в пути, это была стоимость поездки лишь по одному из адресов. За второй взяли ещё 550 рублей, что дорого даже для обычной городской поездки.

    11.01.2013, 16:07

    Ответ представителя таксопарка

    Все верно. Вы же не предупредили диспетчера что поедите по нескольким адресам.
    До первого адреса действует тариф Аэропорт 1150 рублей.
    Далее действует городской тариф 340 или 390/20/10.

    — Александр

  • Позвонил заказать такси из САО в шереметьево - цену назвали 900 р вместо 800!
    Отказался.

    11.01.2013, 16:08

    Ответ представителя таксопарка

    У нас в компании Алтуфьевское шоссе относится к СВАО, следовательно цена в аэропорт шереметьево 900 рублей.

    — Александр

  • Пользовался несколько раз услугами. В принципе, всем доволен. Не понравилось только, что один раз приходила рекламная смска. Как мне показалось, выгоднее заказывать комфорт класс, т.к. цена не очень сильно отличается от эконома, а машина значительно лучше.

    11.01.2013, 16:10

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за положительный отзыв.
    Если Вам не интересно получать от нас рекламные СМС с различными акциями и скидками для наших постоянных клиентов, то Вы можете позвонить диспетчеру 983-5-984 и отписаться от рассылки.

    — Александр

  • Заказ: 2484793
    Плюсы: Подача точно в оговоренное время и место
    Минусы: Ваш телефонный номер попадает в базу, по которой компания будет рассылать вам рекламный спам о своих услугах.
    Диспетчер абсолютно не в курсе дорожной ситуации в городе и неправильно рассчитывает стоимость поездки, в результате чего вводит клиентов в заблуждение.
    По телефону диспетчер сказала, что стоимость поездки составит в районе 600 руб. На деле поездка обошлась в 840 руб. Связались с диспетчером, оказалось, что она рассчитывала время в пути по маршруту, пролегающему через ТТК, и упрекнула водителя в том, что он не поехал по этому маршруту. На что водитель сделал круглые глаза, потому что с учетом расстояния и пробок на третьем кольце мы вообще бы ехали часа два, и за поездку пришлось бы заплатить еще дороже.
    Мы же поехали по более оптимальному маршруту, хотя и на нем пробок не удалось избежать. При этом водитель не проявлял особой инициативы, чтобы перестроиться в ряды по-быстрее или найти пути объезда.
    Выводы: заранее договариваться об окончательной стоимости поездки, независимо от маршрута и времени в пути. Может тогда, водители будут по-активнее.

    11.01.2013, 16:12

    Ответ представителя таксопарка

    Действительно диспетчера рассчитывают продолжительность поездки по картам Яндекс на момент звонка, т.к. дорожная ситуация в Москве непредсказуема, то такие ошибки случаются.
    Впредь диспетчера будут озвучивать что это рассчет сделан по картам Яндекс на момент звонка.

    — Александр

  • В 2 часа ночи с пятницы на субботу подали машину, как и обещали, за 25 минут. Водитель приехал на новой Kia Rio, довёз быстро и уложился в минималку: 340 рублей.

    11.01.2013, 16:13

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за положительный отзыв.
    Редко кто пишет положительные отзывы в основном стараются выбросить негатив.

    — Александр

  • Этой ночью заказывала такси. Это такой развод!!! Водитель повез меня с Ломоносовского проспекта на Минскую улицу через центр (!!!!!!!!), т.к. в окно сначала я не смотрела, очнулась только на Новом Арбате, когда подумала, что что-то очень долго я уже еду... На мои возмущения водитель ответил, что я же не сказала, как меня нужно везти........ Что ж он тогда меня сразу через Бибирево не повез??????????????????? Естественно, денег с меня взяли за все эти ненужные круги по городу! Я считаю, что это вообще крайняя наглость, заказывать такси в этой фирме больше не буду!

    22.09.2012, 19:21

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день!
    Конечно неприятно читать негативные отзывы о Нашей компании, но как и в любой компании такси бывают небольшие сбои, опоздания в час пик.
    Но еще более неприятно читать те отзывы о поездках, которые фактически НЕ совершались.
    Так вот в ночь с 21 на 22 заказа с Ломоносовского проспекта на ул. Минская к счастью (или для кого то к сожалению) не было.
    Если Вы действительно пользовались услугами нашей компании но в другие дни, то можете позвонить по нашему телефону (495)983-5-984 и наша клиентская служба, все оперативно решит.

    — Александр

  • Отличная служба! Заказывали такси на ночь для поездки на вокзал. Цена соответствовала заявленной на сайте, оператор был вежлив, машину подали вовремя, до вокзала домчали очень быстро. Всячески рекомендую!

  • Это такси меня просто выручило. Заказал такси в Шереметьево одной из компаний заранее, за 5 часов. Машину в итоге мне не подали. Позвонил в такси Манго, через 15-20 минут машина уже была, домчали быстро, успел на регистрацию.

  • Приехали вовремя, отзвонились заранее как просили. Приятно удивило наличие детского кресла, правда потом оказалось что оно не работает. Машина нормальная, музыка нормальная, водитель вежливый и молчал всю дорогу)) вобщем очень не плохо для такси и такой цены.

  • заказал машину за день до приезда через сайт. Поезд должен был прибывать в 23.05. В день приезда мне позвонили, все уточнили, подтвердили, что машина будет. Поезд задержали на одной из станций и в Москву мы прибыли с опозданием на 25 минут.Как назло, телефон не ловил, думал, что уже уехало такси. Но, как стал подъезжать к Москве, мне позвонили, сказали, что машина давно ждет. В общем, довезли нас благополучно до дома.

  • Заказывала такси до Курского вокзала на 6.30 утра. Машина приехала за 10 мин. до назначенного времени. Вместительный багажник, новая машина. Доехали быстро и нормально. В целом довольны.

  • Недавно, в конце июня, заказал в Такси Манго машину - надо было ехать с улицы Обручева во Внуково. Диспетчер оперативно выдала стоимость 800 рублей, чем приятно удивила. Попросил их позвонить за 30 минут до назначенного времени, мало-ли что, ехать ночью надо было. Мне позвонили, сказали, что за мной приедет форд фокус :). В общем, довезли нас с женой быстро и с комфортом. Заказал сразу и обратную дорогу на 9 июля.

  • Почитала отзывы и удивилась. Конечно, всякое бывает, недавно муж заказывал в одном такси машину, в 100 м от него водитель попал в ДТП, пришлось ловить попутку. Но ведь от этого никто не застрахован. Этим такси пользовалась раза 4, все было нормально. Машины подавали быстро - в течение минут 20, вечером в выходные бывало и в течение 30 минут. Хоть и тариф у них повременный, диспетчер рассчитывает примерную стоимость, что довольно удобно - знать на что рассчитывать.

  • ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!
    19.06.2012 в районе 21.00 заказал такси на 20.06 8.15. Объяснил что такси надо в больницу, прошу не опаздывать, все поняли, записали. 20.06 8.10 делаю контрольный звонок - "таки будет". 8.20 такси нет, звоню - "сейчас узнаем у водителя". 8.25 звоню - не берут трубку. 8.30 звоню - "мы не можем дозвониться до водителя, можем прислать другую машину" - "Сколько ждать?" - "минут 40!!", отказываюсь, ответ - "извините, всего доброго". Пришлось ловить такси самим с больной женой и опоздали на анализы.

  • Прочитали хвалебный отзыв, заказали у вас такси. Мдааа. Приехал кавказец на пропуканной Нексии. Про мангу-шмангу ничего не знает, сказал, что взял заказ в обменнике и то потому, что был рядом. А так мог и не взять. Лотерея какая-то а не такси

    04.03.2012, 21:03

    Ответ представителя таксопарка

    Можете написать мне на электронную почту taxi.mango@yandex.ru какой заказ Вы делали??? Просто на Нексиях никакие заказы неисполнялись???

    — Александр

    06.03.2012, 20:56

    Ответ представителя таксопарка

    Доброго времени суток! Я являюсь представителем компании "Такси Манго". По отзывам вижу, что есть негативные отзывы о нашей компании. Хочу предложить решать эту проблему месте. Если у вас есть какие то замечания или жалобы, то пишите в эту тему и я буду доводить ваши жалобы до руководства компании. Убедительная просьба, при написании жалобы, пишите пожалуйста точную дату и примерное время той ситуции, которая вам причинила неудобство или как то негативно повлияла на вас. Так как жалобы могут писать не реальные клиенты, а злые конкуренты. Так же можно писать на мой ящик taxi.mango@yandex.ru Надеюсь на ваше понимание и сотрудничество. От себя могу гарантировать, что объективная жалоба или просьба будет обязательно доведена до руководства компании.

    — Александр

  • В Москве очень тяжело пешком передвигаться с малышом. Недавно пришлось воспользоваться услугами такси, попала в Такси Манго http://taxi-mango.ru/ Прямо с сайта заказала машину за 2 минуты (предварительный расчет поездки есть), подали машину очень быстро. У них можно заказать и детское кресло, что очень важно для безопасности ребенка. Минималка у них на стандарте 290 рублей. Телефон диспетчерской 8(495) 983-5-984. Если понадобится — советую это такси.

  • Ребят, ну как так можно! На таксовике одни отзывы. На сайте другие. Диспетчер называет третьи с учетом каких=то коэффициентов

    02.03.2012, 20:52

    Ответ представителя таксопарка

    Какие отзывы????? Может Вы путаете отзывы с тарифами???? Тарифы все одинаковы и размещены на сайте!! Прослушал разговоры диспетчеров и так и не услышал когда Вы звонили.
    С уважением зам. директора по развитию!!

    — Александр