Рассчитать стоимость поездки в «Самолет-Трансфер»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Самолет-Трансфер

Рейтинг: 29

http://тк-самолет.рф

+7 495 636-28-54

Ваше мнение о компании «Самолет-Трансфер»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • Plus

    0 Minus

    Спасибо компании "Самолет-трансфер" за оперативность , точность , внимательное и теплое отношение к клиентам и конечно же за комфорт !!! Всем рекомендую !!!

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Работали с "Самолетом" на нашем очень крупном и сложном по логистике мероприятии, где к тому же были задействованы не просто пассажиры-иностранцы, а звезды высокого уровня! И мы ни разу не пожалели о своем выборе! Хотели бы сказать огромное спасибо "Самолет-Трансфер" от лица всего нашего фестиваля "¡Viva España!"
    Спасибо за ваш профессионализм, за гибкость, и что терпели все передряги с нашими артистами. С такими людьми работать не просто, поэтому мы очень вам благодарны за терпение, оперативность и высокое качество работы. В следующем году хотим работать только с вами:)

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Первый опыт заказа такси в данной компании. В следующий раз попробую скорее всего другую.
    1. При заказе машины была названа не правильная цена. Но диспечер через пару минут перезвонила и назвала новую цену.
    2. Сделали ошибку в имени: из 5 букв фамилии угадали только 1. Я в шоке!!!
    3. Был обещан водитель, который хоть 2 слова по английски сказать может. В результате муж 2 раза позвонил мне в Германию.
    4. Адрес, по которому надо доставить пассажиров, у водителя вообще не было. Так что муж еще раз позвонил мне. Причем, речь шла о гостинеце в центре, а не хостеле на окраине города в спальном районе.

    Вывод, может быть для себя любимой, говорящей свободно по-русски, было бы ничего. Но, вот, мужа с данной компанией больше никогда в жизни не отправлю.

    Окончание истории: После короткого разговора с диспечером, диспечер обещала перезвонить через пару минут, что на самом деле так и не произошло. После моих попыток позвонить самой, мне просто 4 раза подряд сказали, что меня не слышло и положили трубку. На пятый раз ответил очень невежливый диспечер. Хамовато и очень неприятно!

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    01.11.2017, 22:26

    Ответ представителя таксопарка: Всеволод Михайлов

    Здравствуйте
    Ситуация была под контролем руководства с самого первого вашего звонка.
    На 4-х записях ваших звонков, вас действительно не было слышно. Если вы пожелаете, готовы отправить записи этих звонков вам на почту.
    О деталях:
    Англоязычный водитель. За обман о знании языка, данный водитель уже заблокирован в нашей системе. Полагаю то же самое произошло и с табличкой.
    При заказе вы надиктовали имя Wipia. Фамилии вы не называли.
    Так же вы дали адрес Метро Белорусская. Именно этот адрес и был у водителя. Так же вы добавили Шератон.
    Отель Шератон находится на первой Тверской-Ямской д. 19. Это рядом с метро Белорусская.
    За отсутствие в заказе, столь важного примечания, принимавший заказ диспетчер, будет отправлена на переаттестацию. А так же и за то, что не включила изначально в цену, стоимость встречи с табличкой и крупный багаж.
    В нашей компании, в случае ошибки с ценой, категорически запрещено корректировать ее в сторону повышения. В случае непрохождения диспетчером аттестации, сотрудничество с ней, будет прекращено.
    В остальном, машина прибыла вовремя, пассажиры были доставлены по адресу.
    К сожалению, подобные нюансы, могут испортить впечатление от поездки.
    Однако хочу заметить, что подобные ситуации возникают у нас, в менее чем 0.1% от всего массива заказов. К сожалению, люди крайне неохотно пишут хорошие отзывы в отличие от плохих.
    От лица компании и от себя лично, приношу извинения за данную ситуацию.

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    01.11.2017, 22:52

    Ответ представителя таксопарка: Всеволод Михайлов

    Прослушал так же запись с вашими претензиями по части фамилии.
    Все же справедливости ради, при просушивании оформления заказа, даже я не смог опознать в том, что вы диктовали "Вебер"
    Россия все же русскоязычная страна. И безусловно R, произнесенная, как "АР" с неявным мягким окончанием, будет однозначно воспринята, как "А". Равно как и "Е", произнесенная, как "И", будет воспринята, как "i".
    Думаю в Германии, табличку на Русском языке, изготовили бы примерно таким же образом.
    Остальные претензии по знания языка и адресу, действительно обоснованы.

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Я несколько лет пользовалась услугами данного такси, но последние два года качество ужасное. Последний случай: мой вылет был 1 октября 2017 г, я позвонила накануне и заказала авто на время 7.30, Бескудниковский бульвар.Уведомления утром о том, какая машина прибудет, я не получила. Время 7.30, ни машины, ни звонка. Я позвонила оператору и попросила соединить меня с водителем, сначала она сообщила, что он в пробке, потом сломался, потом она включила музыку, а далее просто отбила звонок. Время 7.40 я вновь набираю, спрашиваю номер машины, которая никак за мной не приедет, она сообщила 064 желтый Хёндай. Я задала вопрос, почему мне не приходит смс-уведомление и где водитель?, она ничего не ответила,но соединила меня с водителем. Тот спокойным голосом ответил, что через 15!!! минут будет, едет на МКАДе. Тут был мой шквал возмущения, т.к. машина была заказана на 7.30. В итоге, я в окно во дворе увидела постороннее такси и уехала с ним в 7.55, а диспетчер позвонила мне в 8.10 о том, что водитель прибыл. 40 минут для улетающих, это очень весомое время, я считаю! Еще один случай этим летом. Обычно я заказывала такси и на обратный рейс, с пометкой " по отслеживанию рейса". Это был ночной рейс и прилетел на 20 минут раньше. Когда я позвонила диспетчеру Лидии и спросила о машине, она достаточно недоброжелательно сообщила о том, что внесено плановое время прилета и никто не виноват, что самолет прилетел раньше. Замечу, что ремарку " по отслеживанию" я оставляла.В 3 утра я ждала машину 40 минут. Огромные риски стали с этой компанией!Хотела обратиться к владельцу компании Всеволоду. Ранее у Вас на маршруте были очень доброжелательные водители, москвичи, знающие дорогу без навигатора и очень уважительно говорили о Вас. Не давайте проходимцам, которые хотят успеть все деньги заработать, портить репутацию компании. Ранее у вас была диспетчер Лидия,которая четким голосом общалась, принимала заказ, соединяла с водителем. Сейчас у вас работают очень поверхностные диспетчеры, которые могут сообщить, что в Москве в 7 утра пробки. Научите их уважать клиентов и свою работу! Надеюсь, что вы услышите постоянного клиента. Людмила, тел.....23-26, Бескудниковский бульвар

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    22.10.2017, 15:20

    Ответ представителя таксопарка: Всеволод Михайлов

    Здравствуйте. Приношу глубочайшие извинения, что не ответил сразу.
    Проверяем информацию по вашему отзыву.
    По водителю все известно о причинах опоздания. Более того, скажу сразу, что опоздание не его личная вина. Машину на линию не выпустил вовремя механик. Более подробно, напишу в следующем ответе.
    Вкратце скажу, что Андрей (водитель) москвич и ездит до аэропортов без навигатора.
    Основная тема проверки сейчас - это некорректное информирование операторами.
    Что значит, сломался?
    Проверку мы проводим со старшим диспетчером Лидией, поскольку диспетчерская - ее епархия.
    Так же подниму архив по Вашему прибытию летом (детали заказа мы найдем по Вашему номеру телефона). Но здесь, увы, многое зависит от того, сколько времени хранятся данные на сайте аэропорта.
    В любом случае, ситуация сейчас находится под моим полным контролем. Выводы обязательно будут сделаны, о чем я отчитаюсь в следующем ответе.
    В любом случае, в качестве компенсации за сорванный заказ, вам предлагается бесплатная поездка в/из аэропорт/а.
    Еще раз приношу глубочайшие извинения. Мы сделаем все, чтобы подобные ситуации не могли повториться. С диспетчерской будет отдельный разговор.
    С Уважением Всеволод Михайлов.

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Добрый день, пользовался услугами два раза этим летом для поездок в/из аэропорта. Может не повезло, но стало хуже в сравнении с прошлыми годами. Что именно?
    Первая поездка, заказал Базовый тариф. Приехала очень уставшая Audi A4, которой лет 15-20. Раньше были свежее. Ну ОК.
    Вторая поездка, заказал Комфорт класс, но цену девушка сообщила не как на сайте, а какую-то свою (но приемлемую). И вот приходит смс, а затем подъезжает Хёнде Солярис в раскраске Сити-Мобил. Я даже напрягся, что за фигня, почему Сити-Мобил и какие будут тарифы? Но водитель сказал, тариф будет такой, каким его вам сообщила девушка (а сколько конкретно он не знал). Почему при заказе Комфорт, везут на Солярисе сил выяснять уже не было. В общем вот так.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    22.10.2017, 15:39

    Ответ представителя таксопарка: Всеволод Михайлов

    Здравствуйте Алексей.
    С грустью прочитал ваш отзыв.
    К сожалению, мы не смогли по идентифицировать Вас, как пассажира. Очень мало информации.
    По первому случаю с Ауди.
    Такие машины к подаче у нас запрещены и не могут быть подключены к системе. Возможно водитель поменял автомобиль, "забыв" нас об этом уведомить.
    В таких случаях, мы немедленно блокируем аккаунт водителя, в целях недопущения выполнения им заказов до исправления ситуации. При повторном нарушении условий, блокируем аккаунт навсегда, без возможности восстановления.
    К сожалению, узнать о подобном, мы можем только от пассажира, либо посредством фотоконтроля. Но фотоконтроль проводится раз в три дня.
    Огромная просьба. Если Вы еще раз решите воспользоваться нашими услугами и увидите несоответствие автомобиля заявленному классу (все авто не старше 12-го года, с января 18-го - 13-го года)
    наберите пожалуйста в диспетчерскую и оставьте свой отзыв. Только таким образом, мы немедленно сможем отреагировать на ситуацию и предотвратить ее повторение.
    По второму заказу:
    Тут надо смотреть, когда он был сделан.
    В настоящий момент у нас нет классов,как таковых. Есть класс "стандарт". Это автомобили класса С и выше. В них входит, в том числе,и солярис.
    Современная московская логистика, невозможна без систем агрегаторов. Водителей, работающих с одной компанией, в Москве практически не существует. Запрета на брендирование привлеченных автомобилей у нас нет. Точно так же, есть и наши брендированные автомобили. Это так же Солярисы.
    Чтобы сгладить у Вас неприятный осадок, предлагаю Вам бесплатную поездку в/из аэропорт/а.
    Для этого пришлите пожалуйста на почту d-taxi@mail.ru номер телефона, с которого Вы делали заказы. После проверки номера в системе, с Вами свяжется оператор и расскажет, как ей воспользоваться.
    Заодно и деятеля на 20-илетней Ауди узнаем.
    С Уважением Всеволод Михайлов

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    07.12.2017, 17:05

    [Author]Алексей Пролов

    Добрый день, Всеволод, спасибо за ответ. Мне не нужна бесплатная поездка, просто прошу обратить внимание на качество оказываемых услуг. Либо вы будете на высоте, либо вас подвинут с рынка конкуренты, предоставляющие обещанный сервис.

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Пользовался данной компанией впервые и остался очень доволен. Заказывал машину из Домодедово в Шереметьево на конкретное время. Водитель связался за полчаса до назначенного времени, все согласовали куда подойти для посадки в машину. Машинка тоже порадовала очень чистый и ухоженный солярис. Доехали за два часа, цена по итогам поездки такая же как и озвучивал оператор. В общем доволен.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Постоянно пользуюсь такси Самолет уже более 6 лет и до этого не было серьезных замечаний. Водители, как правило, приезжали вовремя, им не надо было показывать дорогу, предупреждали звонком или СМС за 15 минут. Но 6 июля 2017 заказал машину утром на Ленинградский вокзал. Водитель в назначенное время не приехал. После нескольких звонков диспетчеру, она мне заявила, что водитель попал в аварию и в ближайшие 20 минут она не может мне гарантированно прислать другую машину. Понятно, что если водитель действительно попал в аварию, он нашел бы возможность предупредить об этом хотя бы диспетчера. В итоге, вызвал Uber и доехал до вокзала значительно дешевле, но после изрядной нервотрепки. Очень жаль, что отличный некогда сервис так испортился

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Практически всегда пользуемся такси "Самолёт", когда летим отдыхать семьёй. В этот раз тоже воспользовались услугами этой компании в/из Домодедово. Оба раза водители с высоким уровнем как поведения, так и вождения. Служба заказа машин также на высоте - всё чётко, по-деловому. Немного странно и грустно читать негативные отзывы - как быдто про другую компанию написано. Вот, решил немного разбавить статистику позитивом )). Удачи!

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Передайте благодарность водителю Веселкину Илье. Очень позитивный и ответственный человек.
    Очень хорошо, что у вас появились свои машинки с такими замечательными водителями.
    А тот, кто придумал крупные логотипы на капот, просто гений.
    Очень удобно, когда в потоке машин, сразу видишь красно синий самолетик на капоте.
    Ездим с самолетом уже пять лет. С самого основания компании.
    Бывали разные моменты. Но это единственная служба, которая никогда не подводила.
    Спасибо.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Я не писал отзыв, так как вины фирмы Самолет не было - заказали через биржу машину, ответственности никакой, но 20 июня машина вовсе не пришла на вызов (Шереметьево- гост Арбат)
    1. Ехал на такси вызванное через Служба Трансферов "Самолёт" в Домодедово 14 мая. Первая попавшаеся через Таксовик фирма, до своих любимых фирм просто не смог дозвониться, что-то все куда-то собрались... Шофер немного опоздал, ну ладно, но главное, ехал как на похороны.В следующий раз лучше поеду на метро и автобусе. Всю дорогу ругал фирмы и "агрегаторы", доказывал что Служба трансферов (ни одной машины у них нет и прочее) - никуда не годная и пр. Не знаю, отвык уже от советских Зовут его Саша, тел.8-977-324-98-... и 7-903-966-71...
    2) Второй случай, который и заставил меня написать - просто безобразие. Заранее заказанная машина просто не пришла в аэропорт Шереметьево (20 июня c г)
    Так что больше обращаться не буду - сами разбирайтесь с шоферами "со стороны", раз своих машин нет

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    28.06.2017, 09:56

    Ответ представителя таксопарка: Всеволод Михайлов

    Здравствуйте Алексей. Напишите пожалуйста детали поездки от 20-го июня. Поездку от 14-го мая, мы нашли по номеру водителя. Единственно, что там отличается имя пассажира, от представленного здесь.
    Что касаемо водителя "Саши" - то водитель Саша, как и положено водителю, не владеет полнотой информации и несет ахинею.
    Свои машины у "Самолета" имеются и не мало.
    А обмен заказами, является в любой, без исключения, компании - самым обычным и штатным делом.
    UPD.
    В результате проверки и переписки выяснилось (цитирую)
    "2. Насчет второй - неудавшейся поездки из Шереметьева на Новинский бульвар, Арбат . Приношу извинения. Потому и прошу попытаться поставить мой отзыв в Таксовик. а) это было в понелельник, 19-го, а не 20-го как я написал. Время уже забыл, примерно около 13 часов б) самое важное:вчера разбирал спам на своих ящиках, ища потерянное письмо и обнаружил: есть еще компания с похожей маркой, к вам отношения не имеет"

    В целом, претензия по факту сводится к говорливому водителю Саше, ругающему агрегаторов и едущему, как на похороны.
    Появление Саши на нашем горизонте, мы исключили полностью и навсегда.
    За говорливость приносим извинения.

    Ответ от: анонимного пользователя
Menu list