Рассчитать стоимость поездки в «Такси Sharm»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Такси Sharm

Рейтинг: 15

http://taxi-sharm.ru

+7(495) 514-49-00

Ваше мнение о компании «Такси Sharm»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • 19 декабря, в субботу,ехала вечером.тариф заранее не уточнила. Поверила водителю, за 33 мин.насчитал мне 730 руб. Позже приходит СМС с суммой поездки 494 руб!!! В понедельник позвонила в компанию, все рвссказала, обещали разобраться и позвонить. До сих пор жду ответа. Спасибо за хороший сервис((((

    13.01.2016, 14:16

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день еще раз Светлана! В связи с новогодними праздниками, с Вами не успели связаться для разрешения ситуации. И в продолжения телефонного разговора, компенсация будет возвращена указанным Вами способом. Еще раз извините за ситуацию и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

    — Представитель компании

  • 1. Поездка 4.04.2015 в 10:15 с ул.Яблочкова 18 до Хорошёвского ш.д.1 заняла 20 минут. Водитель назвал сумму 350руб. Не выходя из машины, перезвонила в «Шарм», напомнив, что заказ с «Таксовика». Мне ответили, что по выходным тариф: первые 20мин=350руб. Извинившись перед водителем, мы расплатились.
    2. Обратная дорога в этот же день в 13:00 с Хорошёвского ш. до ул. Яблочкова заняла 25 минут. Водитель назвал сумму 400руб. Помня разговор с «Шарм», мы спокойно расплатились.
    Заказывая такси, оба раза говорила про «Таксовик». Если по выходным дням другие тарифы, почему это не указано не на «Таксовике», не на сайте «Шарма»?

    07.04.2015, 17:33

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день спасибо за отзыв, Ситуацию помню, лично принимал у Вас заказ. Действительно в выходные и праздничные дни любой тариф увеличивается на 50 руб. Данная информация есть на главной странице сайта, в слайдере под желтой машинкой. Что касается сайта "Таксовик" эту информацию Вы к сожалению можете видеть только выходной день сделав просчет. Мы передадим администрации сайта Ваше пожелание что бы добавили данную информацию в профиль компании.

    — Представитель компании

  • На "Таксовике" указано, что с 21-й минуты стоимость - 10руб/мин, а на сайте Sharm - 12руб/мин.

    19.03.2015, 17:25

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день спасибо за отзыв, для сайта Таксовик у нас существуют скидки. И от цены с права написано что бы не забывали сообщать что с Таксовика, кто не сообщил! едет по стандартным тарифам.

    — Представитель компании

  • Своевременная подача автомобиля,оперативная доставка.Салон чистый,непрокуренный.

    05.03.2015, 10:08

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравились наши услуги! Будем рады в дальнейшем видеть Вас в виде нашего клиента

    — Представитель компании

  • Машина прибыла за 7 минут до указанного срока. Водитель очень вежливый, довез быстро. Машина чистая. Спасибо за поездку.

    08.01.2015, 08:14

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравились наши услуги! Будем рады в дальнейшем видеть Вас в виде нашего клиента

    — Представитель компании

  • Вызывала такси бизнес-класса 24.12.14 к гостинице Radisson Royal.
    Водитель просто чудесный, внимательный, висел со мной на телефоне, пока мы не нашлись, наконец (очень сложная парковка около Рэдиссона).
    Машину подали отличную, курящую, как я и просила.
    Минус только один, к сожалению, весомый - с оператором на телефоне ну абсолютно не хочется разговаривать. Ни имени, ни названия фирмы, ни улыбки в голосе, говорят тихо... Сделайте что-нибудь с операторами, они же - ваше первое впечатление!
    С уважением,

    08.01.2015, 13:38

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв Ирина, извините за поздний ответ, мы рады что Вам понравились наши услуги! Водителю обязательно предадим Ваши слова. По поводу оператора: Вы попали на стажера он просто растерялся, обязательно примем Ваши слова к сведенью! Будем рады в дальнейшем видеть Вас в виде нашего клиента

    — Представитель компании

  • хамят, отказываются представятся, ужасное отношение к клиентам

  • Хочу поблагодарить за оперативность, вежливость и приятного водителя. Профессионала своего дела. Воспользовалась вашими услугами впервые после того как другое такси приняв заказ вечером - утром за 10 минут до выезда прислало сообщение об отсутствии машин. Отвозила ребенка в школу, ситуация по времени была просто критической. Спасибо Вам за хорошую работу.

    09.10.2014, 10:58

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте Ирина, спасибо за отзыв, мы рады что смогли Вам помочь в трудной ситуации. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

    — Представитель компании

  • Звонили в такси 27.09.14 в 09:10 утра, было отвечено, что "абонент не не отвечает или вне зоны доступа". В 09:23 пришла СМСка, что абонент снова в сети.

    Как-то это не очень нормально для службы такси. Заказывать, естественно, пришлось в другой службе.

    09.10.2014, 10:56

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, Извините за поздний ответ. Хотел бы извиниться за предоставленные не удобства. У нас были неполадки со связью на стороне оператора связи. Для информации: На сайте есть,доп телефон для связи, а так же форма онлайн заказа, где заказ передается на прямую водителям. Еще раз приношу свои извинения.

    — Представитель компании

  • На 11 утра 15 сентября было назначено особенно важное посещение врача. Мне за 60, очень волновалась, что опоздаю. При поездках на других такси это случалось из-за сложности поисков маршрута в конце поездки.
    Выражаю сердечную благодарность сотруднику компании SHARM , который 14 сентября поздно ночью принимал мой заказ на такси на 10 утра в поликлинику на Никулинской ул. д. 5, кор. 2. и водителю Александру, который довез меня до входа 1 июня около 10.20 утра. Благодаря их заботе и приветливости успокоилась, и все прошло хорошо. До сих пор восхищаюсь их вниманием к клиентам и
    высокому профессионализму.
    Елена Николаевна

    09.10.2014, 10:48

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв Елена Николаевна, извините за поздний ответ, мы рады что Вам понравились наши услуги! Водителю обязательно предадим Ваши слова. Будем рады в дальнейшем видеть Вас в виде нашего клиента

    — Представитель компании

  • Заказал такси на точное время три машины в течении дня, чтобы все было четко и без сбоев перед свадьбой с автомобилями. К сожалению, внутри такси была какая-то неразбериха. Перед приездом такси, мне сначала сотрудник позвонил, уточнил адрес, который был мною назван еще вчера, потом перезвонила руководитель компании, снова уточнила адрес.
    Первый таксисит опоздал на 45 минут (!). И руководитель такси уже на свой номер не отвечал. Мы опоздали в ЗАГС из-за этого на 15 минут(а заказана за пол часа в ЗАГС), хоть ехали не более пяти минут. Машина была грязная, не мытая, потому невесте пришлось аккуратно садиться автомобиль, чтобы не запачкать платье. Водитель плохо ориентировался по городу (центр Москвы)
    Второе такси было вовремя, по доставке претензий нет. Но было также грязное.
    Третье такси было самое лучшее, чистое, опрятное, был вовремя и довез быстро, точно по адресу без лишних вопросов.
    Могу сказать, что нужно оптимизировать либо бизнес-процессы в самой такси, либо нанять персонал, который точно может понимать и записывать те адреса, которые им диктуют.
    И тестировать ВСЕХ водителей, которые работают, т.к. это их лицо.
    В любом случае, желаю развиваться этой компании. Каждый допускает какие-то промахи, но главное - получая такой опыт, всегда предотвращать его.
    Успехов!

    09.10.2014, 10:46

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте Евгений, Извините за поздний ответ. Хотел бы извиниться за предоставленные не удобства. Оператор принимавший заказ перепутал улицу с переулком, а водитель всегда уточняет адрес перед подачей, и руководство звонило так как не могли понять адрес подачи, Оператору был вынесен выговор. Еще раз приношу свои извинения от от себя лично и лица компании.

    — Представитель компании

  • Я заказала ночью такси от Павелецкой до Войковской, на сайте было указано, что стоить это будет 400 р. Но пока пришла машина, я решила поехать в Сокольники, что даже ближе к Павелецкой, чем Войковская. Когда мы приехали, водитель заявил, что сейчас работает ночной тариф, и стоит поездка 650 р. Я заплатила, после посмотрела на сайте - стоимость поездки на самом деле 340 р. Водитель обманул меня почти в два раза.

    25.08.2014, 11:12

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день, Сумму что Вы видите это не сумма поездки, Сайт Таксовик считает только "примерную стоимость"
    Возможно у Вас было ожидание!? или другая доп услуга.
    Сообщите на почту support@taxi-sharm.ru данные Вашей поездки что бы мы могли разобраться.

    — Представитель компании

    25.08.2014, 12:24

    Ответ клиента

    Не было ожидания, я спустилась сразу, когда мне позвонил водитель, и решение ехать в Сокольники тоже было принято сразу. Никаких доп. услуг не было, даже не представляю, какие они бывают в такси?!

    [Google]Tatiana B.

    25.08.2014, 18:19

    Ответ представителя таксопарка

    Прошло 3 дня, подобного заказа в базе я так и не нашел! Просьба предоставить данные(тел,точный адрес) игнорировано. Считаем что данный отзыв сфабрикован.

    — Представитель компании

  • Замечательное такси! Хорошие машины с кондеем, вежливые, знающие город и, что для меня особенно важно, ненавязчивые водители.
    Sharm, сердечно благодарю вас и буду рекомендовать всем знакомым!

    25.08.2014, 11:13

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв

    — Представитель компании

  • Пользовались услугой данной компании дважды за день . Все устроило. Автомобили подали вовремя. Водители вежливы и не "тормозят в движении". Все честно, по тарифу.

    09.08.2014, 13:13

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравились наши услуги! Будем рады в дальнейшем видеть Вас в виде нашего клиента

    — Представитель компании

  • Вызывала вчера такси. Приехал во время. При заказе такси меня сориентировали в цене 300-350 рублей. Ехать максимум 20 минут! Но меня везли все 45 минут...При том, что пробки 2 балла. Интересно, что маршрут выбирался вопреки навигатору, который подсказывал наиболее короткий маршрут. .. по дворам. И конечно же в итоге 500 р. Не честно.

    22.07.2014, 13:22

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, спасибо за отзыв, в котором несколько не стыковок! Вы вчера ехали в 16:30 в час пик, Если Вас везли 45 мин как говорите то с Вас должны были взять 600 руб. Если нас спрашивают приблизительно о стоимости мы ее смотрим по картам,где данные меняются каждую минуту. Сейчас нет дтп через минуту оно случилось и + пока его занесли на карту = пробка и дополнительное время. Водитель не обязан Вас вести по навигатору, если Вы сами не просили об этом. И если по Вашему мнению водитель накручивал время почему Вы не позвонили нам что бы мы разобрались на месте?

    — Представитель компании

    22.07.2014, 13:36

    Ответ клиента

    Спасибо за ответ. Перед тем как выйти, я смотрела карту и Ленинский проспект и Профсоюзная улица была "зеленой". Но был выбран маршрут чуть не через загородное шоссе.. как раз с пробками.. . И с диспетчером я разговаривала который как раз меня сориентировал по цене буквально за 20 минут до выезда. Еще раз благодарю за оперативность ответа..

    [Mail.ru]Мария Кудашкина

  • Ездили неделю назад в Домодедово на такси Шарм.

    Просил дать не эконом, а немного дороже - комфорт. На сайте такси нет даже списка моделей машин, входящих в эти группы - "эконом", "комфорт", "бизнес", поэтому я отдельно у девушки на телефоне пытался уточнить модель машины, которая мне будет подана. Ответ девушки повторялся из раза в раз, цитирую "в комфорте у нас все машины не ниже фокуса, фокус из них самый плохой, доверьтесь мне, не обманем, машина будет отличной". Доверился.

    В итоге ко мне приехал старый Авео 2007 года. Лучше эта машина фокуса или нет - решайте сами. Менять машину было уже поздно, поехали на ней. Дальше ждали новые сюрпризы - сзади пристегнуться в машине было невозможно. Замки ремней безопасности были забиты в сидения и явно никогда ими никто не пользовался. Вместе с тем, стиль вождения таксиста внушал опасения, пришлось просить его не проскакивать на красный и ехать без шашечек. В машине в принципе не включался кондиционер (вечер был жарким), водитель включил сначала простую вентиляцию, но оттуда пошел какой-то запах и на полпути он вырубил и вентиляцию тоже. В итоге мы ехали в парнике, выйти из которого назад в жаркий вечер уже было счастьем.

    Итог - я сам никогда больше пользоваться такси Шарм не буду. Тем, кто хочет воспользоваться этим такси, чтобы не разочароваться, советую добиться от оператора озвучить модель машины, которую вам подадут.

    24.06.2014, 10:29

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте. Признаем что машина была подана другая, назначавшаяся Вам была задержана клиентами на предыдущем заказе, и возможности подать машину данного класса не представилось возможным, за то что диспетчер Вас заблаговременно не предупредил был дисциплинарно наказан.
    Все остальное лож!
    Данная машина в отличном состоянии.Я лично на данной машине ездил не один раз.
    После Вашего отзыва машина была полностью проверена и каких либо нарушений в ее работе обнаружено не было!
    Прослушал запись разговора приема заказа и фразы "фокус из них самый плохой, доверьтесь мне, не обманем, машина будет отличной" я не услышал.
    Все машины иномарки не старше 5 лет, информацию о марках машин всегда можно узнать у диспетчера(но Ваше замечание размещения марок авто на сайте учтем)

    — Представитель компании

  • Хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ. Ездили 2 мая ул.Яблочкова – д.Соколово Солнечногорский р-н и 3 мая обратно. Водитель вежливый, помог с сумками, музыка тихая, не шансон. Поездки просто ИДЕАЛЬНЫЕ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

    08.05.2014, 14:30

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравились наши услуги! Будем рады в дальнейшем видеть Вас в виде нашего клиента

    — Представитель компании

  • Вызвала ночью к ленинградскому вокзалу, довезли до ул. Шверника за 340 р всего лишь, ждала их всего 12 минут. Водитель русский вежливый мужчина, Максим, я очень довольна!

    15.04.2014, 08:23

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравились наши услуги! Будем рады в дальнейшем видеть Вас в виде нашего клиента.

    — Представитель компании

  • Мне очень нравится эта компания. Мне пришлось много ездить, и я обратилась к ним. Теперь другого такси и не надо. Только Шарм.

    03.02.2014, 14:46

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравились наши услуги! Будем рады в дальнейшем видеть Вас в виде нашего клиента

    — Представитель компании

  • Хочу поблагодарить оператора и водителя белого СААБа (к сожалению, не знаю имен) за отличный сервис и профессиональный подход к своему делу!
    Машину подали буквально за 5 минут, подождали 10 минут без каких-то разговоров, аккуратно и быстро довезли. Мы предложили высадить нас на дороге, чтобы не крутиться по дворам, но водитель доаез прямо до двери. Очень довольны. Больше никаких шахид-такси :)

    03.02.2014, 14:46

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравились наши услуги! Будем рады в дальнейшем видеть Вас в виде нашего клиента

    — Представитель компании

  • Здравствуйте уважаемые клиенты «Такси Sharm» а также пользователи, и администрация «Таксовика». Хотели бы поздравить Вас с наступающим Новым 2014 Годом! Хотим пожелать Вам счастья здоровья и благополучия в новом году! Хотели бы извиниться перед клиентами за все свои не дочёты в нашей работе которые Вы указываете в отзывах, поверьте не один отзыв не остается без внимания Нам важен каждый клиент и его мнение о нашей работе! Благодаря Вам, по стараемся свести все не доработки на «нет» в нашей работе в Новом Году!

    С уважением,
    Служба заказа такси «Sharm».

  • Остались очень недовольны сервисом и водителем (на синем шевроле).Заказ машины на утро(7.00 от Теплого Стана до Абрикосовского пер.) был сделан заранее вечером!!!В 6.50утра звонит водитель и говорит,что стоит в пробке.Перезваниваю в 7.15 и ответ водителя,что он ещё 20 минут будет в пробке. Поездка была очень ВАЖНАЯ и опаздывать нельзя категорически(была назначена госпитализация и встреча с врачом на 8.00)!!!Звоню диспетчеру с просьбой что-то оперативно решить,на что мне ответили:- "Почему водитель нам ничего не сказал(что стоит в пробке)?!" и сказали что перезвонят. Звонка не было и трубку уже диспетчер перестала брать(звонили дважды)!!! Звоню водителю,а он продолжает быть в пробке! В итоге опоздание водителя составило 35 минут!!!! Из-за чего сорвалась и встреча с врачом и последующие негативные последствия,потраченные нервы.Мало того,что водитель не знал дороги,нам пришлось слушать всю дорогу как новигатор ему сообщает маршрут.В итоге опаздали жестко на 50 минут!Никаких извинений(кроме оправданий пробками,которые и так можно было предположить в это время(8 утра),учитывая это и вызывалось такси заранее на ранее утро!) нам не поступило.Оплату взяли по полной 950 рублей(по счетчику 938р).Очень неприятная ситуация!!!

    21.12.2013, 19:40

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, Данная ситуация имеет место быть, за что приносим свои глубочайшие извинения.

    P/S. Вы ездили с нами 3 раза,где мы делали фиксированные тарифы в час пик(Этого удостоены только постоянные клиенты от 20 поездок) об этом нет отзыва. Доброе быстро забывается.

    — Представитель компании

    22.12.2013, 00:41

    Ответ клиента

    Отвечаю на Ваш "P/S"- мы пользовались услагами Вашего такси всего ДВА раза(16.12.13 и 19.12.13)!!! И никакой фиксированной цены нам,как пишите Вы, не предоставлялось!!! Первый раз вызывалось такси также заранее на 6.30 утра по тому же маршруту,претензий нет,взяли по счетчику(повторяюсь, никакой фикс. цены,в эти два раза, не было!)

    [Яндекс]<b>D</b>oljenkomv

  • Хотел бы вырозить свою благодарность данной компании, в частности водителю Владимиру. Приезжал в командировку на день. Встретили весь день возили по моим делам,по заранее оговореной цене. Что удивило водитель без навигатора обезжал пробки,как выяснилось 30 лет в такси, и водителей на работу берут только с опытом в такси. Рақмет сізге(спасибо Вам)

    21.12.2013, 19:47

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте. Мы рады что смогли Вам помочь, будем рады в дальнейшему сотрудничеству.
    Да водители действительно проходят жесткий отбор.

    — Представитель компании

  • Заказывали вчера машину на 17:40.

    К водителю претензий никаких, нас достаточно быстро и хорошо довезли на мерседесе Е-класса в объезд пробок. Но две существенные претензии:
    1) Когда машина заказывалась, оператор сказал, что она 100% будет подана в течение 20 минут, я специально переспросил несколько раз, и было сказано, что именно в течение 20 минут. Для нас это было принципиально, т.к. мы ждали машину в магазине и на улице, и опаздывали на мероприятие. В итоге машина прибыла через 35 минут. Оператор оправдывался пробками. Но, честно говоря, складывается ощущение, что цифра "20 минут" была взята от балды, и, по большому счёту, это было введение в заблуждение.
    2) Когда мы должны были расплачиваться, выяснилось, что этот заказ был передан водители Такси "Максим", и мне предлагалось расплачиваться по их тарифам, которые были выше -- 560 рублей за эту поездку вместо 480 рублей. Разница не принципиальная, но совершенно неясно, почему я договорившись с оператором об одних тарифах, должен расплачиваться с водителем по дргуим, попадая в неловкую ситуацию. В итоге, водитель оказался адекватным и не стал заставлять нас дозваниваться до Шарма, и мы расплатились по тарифам буднего дня Максима, что составило 470 рублей. Но, в целом, ситуация расстроила. Мне всё равно , отдаётся мой заказ в другую службу или нет, но мне не всё равно, если при этом оператор не может договориться с водителем и взять с меня оговренную, а не большую, сумму.

    Итоговая оценка "нормально", но только из-за адекватности водителя, который частично сгладил вышеперечисленные минусы.

    01.12.2013, 19:55

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, спасибо за данный отзыв. Нашел Ваш заказ, проверил информацию, далее по пунктам.
    №1)Прослушал запись приема заказа.
    Заказ был принят в 17:28:28 и опоздание составило около 5 мин!,на вопрос через сколько будет машина Вам ответили "Постараемся в течении 20 мин" этот ответ был дан при просмотре на карте сколько водителю до Вас ехать при 6 бальных пробках! Цифра "20 минут" не из воздуха а по картам, и Нет не одного человека или устройства которое могло бы с точностью до минуты расчитать время поездки.Если Вы знаете такси которое могло бы подать Вам раньше при 6 балах, могли бы позвонить туда! Не ошибается тот кто ничего не делает! Думаю данный вопрос исчерпан?!

    №2) Вам была подана машина "бизнес класса" вместо "эконома который Вы заказывали"! То что мы сотрудничаем с компаниями партнерами мы не скрываем, данным образом у нас бывает возможность подавать машину в крайчайшие сроки.
    В Вашем случае случилось именно так, так как наш водитель попал в пробку.
    №3)По поводу тарифа:при заказе Вы настойчиво хотите фикс цену которую мы делаем только "постоянным клиентам" кем Вы не являетесь.

    Ехали Вы 36 минут а по нашим тарифам это,: 350=20+16*10(для таксовика)= 510 рублей.

    Спасибо что сообщили о том что водитель с Вас взял не по нашим тарифам, он будет оштрафован.

    Думаю данный вопрос исчерпан?!

    — Представитель компании

    06.12.2013, 16:38

    Ответ клиента

    Отвечу вам также по пунктам.
    1. Вопрос не исчерпан. Я позвонил по номеру + 74955144900 и заказал такси в 17:25 согласно журналу моего телефона. В 17:46 я звонил, уточнять, где же машина. В 17:47 же мне позвонил водитель и сообщил, что будет минут через 10. В 17:58 я набрал водителю, спросить, где он, и как выяснилось, он уже почти подъехал. Фактически машина подъехала к нам в 17:59, что означает приезд через 34 с лишним минуты после заказа. Я не просил вас дать мне ответ с точностью до минуты. Я спросил вас, через сколько будет подана машина, вы ответили "в течение 20-ти минут". Я переспросил точно ли (т.к. в другом такси, которое я позвонил минуту назад, мне сказали "в течение 40 минут"), вы сказал, что да, точно в течение 20-ти минут. Этот ваш ответ не подразумевает скидку на пробки и прочее.
    2. Я не против того, что машина не ваша, а партнёра. Если вы в состоянии сохранить уровень сервиса, мне всё равно. За Мерседес спасибо, но меня бы устроила любая машина класса не ниже эконом.
    3. Не исчерпан. Водитель рассчитывал стоимость поездки, исходя из цифры 33 минуты. Если бы это было 36 минут, это с нас бы требовали не 560 рублей по тарифам "Максим", а ещё больше. Водитель в итоге взял по вашим тарифам (разница в 10 рублей).

    Проблема была в том, что во-первых, этот разговор про то, что одни тарифы, другие тарифы, вообще возник, а во-вторых если бы не адекватный водитель, то нам бы ещё пришлось звонить вам, устраивать разборку и т.п., при том, что мы опаздывали вообще-то, в т.ч. и по вине такси, которое подавало машину 34 минуты вместо обещанных 20.

    [Я.ру]<b>m</b>petrushk

  • Отлично. Вез приятный водитель. Машина слегка помятая, но это же "эконом". Посчитал по счетчику, цена совпала с указаной на сайте.

    Дорогу знал, был быстр и вежлив.

    Спасибо

    Есть минус - хотел ехать обратно через 3 часа, звонил вам, но трубку никто не брал. Заказал Такси "Звезда" - ниже по списку, и очень удачно.

    13.11.2013, 10:13

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, спасибо за отзыв.По поводу машины: Даже если это "эконом" машина не может находится в таком виде. По поводу звонка: Операторы могут не "успеть" принять Ваш звонок только если большая загруженность, и обычно на не принятые звонки как правило мы перезваниваем(исключения большая загруженность)
    Просим Вас сообщите на почту support@taxi-sharm.ru откуда-куда Вы ехали и какое время что бы мы могли разобраться с Вашей поездкой по всем пунктам,для не допущения такого в дальнейшем.

    — Представитель компании

  • Вчера заказывали такси на 19-00. машину подали в 19-07, отправились в 19-20, приехали на место в 20-20. за поездку водитель взял 750 руб. в принципе все нормально, но таксист не очень был уверен, как ехать (поэтому был выбран длинный маршрут), а также неохотно оказывал помощь пассажиру-инвалиду. Так как не сообщили марку и цвет машины, а также в связи с плохим зрением, пассажир долго не мог сориентироваться в какую машину садиться. на вопрос по телефону к водителю, видит ли он ожидающего на улице пассажира, прозвучал ответ: "я никого не вижу и не должен видеть".

    06.11.2013, 16:54

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, спасибо за сообщение. №1. Не можем сказать какой и как водитель выбрал маршрут, но на будущее,Вы вправе выбрать маршрут если считаете или знаете он короче. №2. По поводу некорректного поведения водителя "Просим извинения", а также просим Вас сообщить нам по какому маршруту Вы ехали для служебной проверки.

    — Представитель компании

  • С ценой ЛАЖА! Ехали от ул. Ясеневая до 3-ей Парковой (НИИ Урологии)с 7.30 до 8.30, пробки местами были, но по времени вполне нормально доехали (без пробок там минут 45). Таксовик цену выдал 580 р., на их сайте примерная стоимость также 610 р., диспетчер при приёме заказа подтвердила что где-то так и должно быть. В итоге озвучено водителем 1150 руб.? Перепроверила опять же на их сайте вариант при 4-ёх бальной пробке цена 810 руб.(уже с учетом доп. стоимости по МКАДу)... Ехали на Хендай. Ещё один момент, при подаче машины делался короткий звонок со сбросом, мол, перезвоните сами...? лучше бы СМС скинул
    Спасибо, что выслушали)).
    Инна

    06.11.2013, 18:17

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, еще раз :)В продолжение тел разговора просим еще раз извинения за данную ситуацию. Спасибо за отзыв.

    — Представитель компании

    09.11.2013, 16:11

    Ответ клиента

    Спасибо за быструю реакцию представителя "Такси Sharm")). Неожиданно и приятно. Весьма милая беседа по существу. Успехов вам, развития и только благодарных клиентов)))

    [Google]Ina I.

  • Спасибо! Все очень понравилось! отличный сервис и цена! Обязательно буду заказывать еще!

    01.11.2013, 11:14

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв, мы рады что Вам понравились наши услуги! Будем рады в дальнейшем видеть Вас в виде нашего клиента.

    — Представитель компании

  • Я около года пользуюсь услугами Такси Шарм, довольна всем , и работой деспетчеров и работой водителей, бывают иногда задержки , но если учитывать такие пробки как в Москве, какое движение, то ни каких претензий нет. Отличное обслуживание.

    26.10.2013, 00:37

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо, за отзыв.В дальнейшем также постараемся Вас не разочаровывать

    — Представитель компании

  • Очень редко пользуемся, нужно было ребенка с мамой забрать из больницы, все по честному. Спасибо вам! На радостях забыл поинтересоваться данными водителя, хотел поблагодарить.Водитель, автомобиля "Опель Зафира", приезжавший 30.09 в обед, к НИИ Урологии на 3-ю Парковую улицу, Спасибо!

    01.10.2013, 14:49

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо, за отзыв. Водителя зовут Владимир мы ему передадим Вашу благодарность. Пользуйтесь чаще :) постараемся Вас не разочаровывать.

    — Представитель компании

  • Пользовался данной компанией когда приезжал в Москву, вполне сносный сервис на 4, было бы на 5 если бы у водителя не перестал работать кондиционер. Хотя тут притензии излишне техника имеет свойства ломаться. В следующий раз также позвоню сюда.

    01.10.2013, 14:45

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо, за отзыв.Хотели бы извиниться за ситуацию с кондиционером,в следующий раз что бы загладить данный момент подадим машину выше классом по той же цене.

    — Представитель компании

  • Ехал 10.08 из Перово на Теплый Стан, оператор назвал такую же цену, как на таксовике, ее же огласил водитель по окончании поездки, хотя ехали немного дольше, чем планировалось. Ехал с котом в переноске, как и в других службах такси за это берут небольшую наценку, об этом меня так же заранее предупредили. Машина новая и водитель приятный =)

    01.10.2013, 14:39

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо, за отзыв.В дальнейшем также постараемся Вас не разочаровывать

    — Представитель компании

  • Заказывали такси в этой службе дважды, первый раз в аэропорт, второй раз поездка по городу. Выбирали долго по отзывам, так как опаздывать очень не хотелось, в итоге остановили свой выбор на этой компании. Первая поездка: девушка Ирина приняла заказ, два раза проверила и сказала что водитель позвонит за 15 минут до посадки в такси. В назначеное время как и было обещано позвонил водитель, представился и сказал что ждет нас у подъезда. Мы вышли (три человека) сели в машину и через 40 минут были в аэропорту, ехали с СВАО. Поездкой остались довольны, водитель русский, не навязчивый и вежливый. Вторая поездка: Молодой человек, к сожалению не запомнил его имени, так же принял мой заказ на поездку из СВАО в Люберцы, сказал что в течении получаса машина будет, уже через 15 минут позвонил водитель и пригласил на посадку. Тариф был временной, опасался что будет тянуть время, но нет, выбирал самый оптимальный маршрут и объезжал по возможности все пробки на пути. Второй поездкой так же остался доволен.

    01.10.2013, 14:38

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо, за отзыв.В дальнейшем также постараемся Вас не разочаровывать

    — Представитель компании

  • Вот читаю отзывы и просто в шоке, на сколько у нас не образованные истеричные люди. Скажите почему вы не пишете когда все хорошо, или язык только на гадости способен? Знаком с это конторой с нового года когда одна крупная контора такси прокатила меня с аэропортом, залез сюда позвонил в несколько такси тут и не одна смогла быстро падать и только шарм подали машину минут через 15 за что спасибо так как я кое как успел на самолет. Некоторые отзывы написаны людьми у которых с психикой явно не в порядке это я вам как психолог говорю. есть к моим словам притеньзии пишите с удовольствием отвечу hukcha12@gmail.com

    01.10.2013, 14:38

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо, за отзыв.В дальнейшем также постараемся Вас не разочаровывать

    — Представитель компании

  • Постоянно пользуюсь услугами этого такси, т.к. работа связана с командировками.Вот и сегодня прилетела ночью, как только включила телефон сразу раздался звонок встречающего меня водителя, получив багаж, машина тут же встретила. Доехали отлично, водитель славянин как и просила.Денег взяли ровно 1200 как и указанно в тарифах по маршруту Домодедово-Выхино. Буду пользоваться услугами такси шарм и дальше.

    01.10.2013, 14:37

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо, за отзыв.В дальнейшем также постараемся Вас не разочаровывать

    — Представитель компании

  • Здравствуйте, сегодня второй раз воспользовалась вашими услугами , первый раз мы доехали до бутово из митино за 700 рублей, дешево и водитель приятный человек, и сегодня на этом сайте я снова ввела свой адрес-улица Грина и ввела адрес места, в которое мне нужно-рынок садовод, и ваша кампания указала время поездки 24 минуты и стоимость 450 рублей, затем я позвонила вам, чтобы заказать такси и еще раз уточнила стоимость ваш диспетчер сказал « ОКОЛО 500 РУБЛЕЙ» . А в итоге ваш в таксист, которого мы заказали на 7 ЧАСОВ УТРА, ехал по МКАДУ со скоростью 80 км в час, притом что по МКАДУ разрешена скорость 100 км в час, и плюс, что ПРОБОК НЕ БЫЛО, так как время утреннее и сегодня выходной день, в итоге мы приехали за 40 минут и водитель с нас потребовал 780 рублей, а теперь потрудитесь объяснить, как « ОКОЛО 500 РУБЛЕЙ», превратились в 780???

  • Что вы за бред пишете.
    1) я не заставляла ни кого приезжать раньше времени, на сколько заказала во столько и вышла, без опозданий
    2) оператор спросил мой подъезд вначале и я его указала, если мой заказ не правильно передали, это ВАШИ проблемы
    3) все эти звонки переводы звонков заняли 5 минут,
    выяснение где стоит водитель еще 5 минут, и пока водитель сообразил куда ехать еще 5 минут = 15 минут потерянного времени
    4) ни каких сумок в салоне не было, детского кресла тоже не было, а у водителя к тому же был захламлен багажник из-за чего 2 чемодана ели ели поместились!

  • Сегодня утром заказал такси с Куусинена на улицу Новокосинская, мне пообещали время подачи 20 минут, засекал специально,но правда не подвели , через 20 с небольшим машина уже была у дома, вполне сносно для стандартного такси, вполне можно воспользоваться в любых ситуациях

    02.08.2013, 07:43

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо, за отзыв.В дальнейшем также постараемся Вас не разочаровывать.

    — Представитель компании

  • Дорогие пользователи, не пользуйтесь услугами этого такси если не хотите:
    1) опоздать
    2) потратить нервы
    3) быть обманутыми
    4) переплатить
    Расскажу саму ситуацию: 30.07 заказала такси на вокзал, оператор оказался вежливым все было очень мило, пока не наступил момент Х.
    Позвонили с неизвестного номера (он не определился) сказали что таксист подъехал и ожидает около ПОДЪЕЗДА. Вышли с чемоданами, с ребенком, машины около подъезда не оказалось ждем пару минут. Пришлось звонить в такси, потом ждать пока позвонят оператору, потом он соединит с водителем, а потом таксист соизволит сказать где он встал! Оказалось он стоит с другой стороны дома около магазина!! ВОПРОС - такси вызывал магазин? или я не ясно выразилась когда назвала номер подъезда? Пришлось ждать 15 минут пока таксист соизволит подъехать куда нужно. Но на этом не закончилось, пока ехали на вокзал таксист умудрился "случайно" пропустить поворот из за которого мы встали огромную пробку! И из за этого мы мало того опаздывали к поезду, еще и за время пришлось платить! Затем к той стоимости которая была указана на таксометре он прибавил еще 200 рублей!
    УЖАСНОЕ такси, больше ни когда в жизни им не воспользуюсь и никому не советую.

    02.08.2013, 12:05

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, №1.Машина Вам была подана на 10 минут раньше и Вы были приглашены. №2. В заказе не указан подъезд(видимо забыли сообщить,как показывает практика такое бывает) №3. Ваш звонок + звонок водителю + звонок водителя Вам + переезд к подъезду занял не более 5 минут!
    №4. Вы ехали по тарифу 300/20/12 Каждый таксометр установленный в машине передает информацию диспетчеру онлайн, и водитель не как не может взять с Вас сумму больше! Дополнительная плата могла в Вашем случае взимается только за детское кресло,багаж в салоне, но такой информации при оформлении заказа Вы не давали.

    — Представитель компании

  • Уже не первый раз пользуюсь услугами данной компании и всегда остаюсь довольна,вот и в этот раз ехала с ВДНХ на Белорусский вокзал, машину подали вовремя, водитель вежливый, машина чистая.Хотелось бы отметить профессиональную работу диспетчеров, просила оповестить меня заранее о подаваемом автомобиле. Всё сделали как просила позвонили за 5 минут, после когда машина подъехала контрольный звонок был и от водителя. Так держать . Большое спасибо!

    01.08.2013, 09:24

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо, за отзыв. Мы рады что Вам понравилось, надеемся на дальнейшее сотрудничество...

    — Представитель компании

  • мне интересно почему расчет при заказе не производился когда я интересовалась у диспетчера стоимостью поездки и он сказал, что она будет такая же как в таксовике! ко всему остальному притензий нет, водитель хороший!

    29.07.2013, 11:39

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, еще раз,вот нашли Вы расчитывали поездку 24.07 14:14 а позвонили нам и поехали 25.07 12:05 ситуация на дорогах в разные дни,часы и даже минуты разная. К примеру: сейчас все свободно, через 10 мин случается авария возникает пробка а это больше времени, и больше сумма поездки. Диспетчера всегда говорят что сумма будет примерно такой(также это написано при расчете поездки) Что бы завершить данную ситуацию,в следующий раз предоставим Вам скидку.

    — Представитель компании

  • Заказывали такси 25.07.13 в 11:30, предварительно посмотрев цену на таксовике от планетной 11 до дмитровского ш.163 сумма была 455 руб., уточнила у диспетчера стоимость он подтвердил сумму, но на деле сумма оказалась 650 руб! водитель обьяснил это тем, что это из за того что компания скидывает свои заказы, в итоге пришлось возвращаться с ребенком обратно общественным транспортом, потому что в расчеты такси входило 900 руб. туда обратно!

    29.07.2013, 07:42

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте,
    1№. Расчета стоимости поездки 25 Июля 2013 по данному маршруту не было!!!

    2№.Но в нашей системе есть похожий заказ.

    Откуда Планетная улица , д. 13
    Куда ш Дмитровское 163
    Когда 25 июля в 12:05
    Заказ был выполнен 12:57 за 625р.
    В пути Вы были 48 мин а это:
    20мин=300руб+28*12=636! а водитель взял с Вас 625р.
    №3.У нас не когда не было и не будет фиксированных цен на поездки (исключения пост.клиенты и дальние поездки за город)

    №4.Таксовик делает только примерный расчет стоимости на данную минуту. Диспетчер Вам сказал что это "ПРИМЕРНАЯ" стоимость поездки (существует запись оформления Вашего заказа) Стоимость поездки меняется в зависимости от ситуации на дороге, которую заранее предвидеть невозможно.

    p.s если у Вас есть притензии по не правильному расчету системой"Таксовик" Вашей поездки,обратитесь к разработчикам системы "Таксовик".

    — Представитель компании

  • наконец-то дошли руки написать отзыв. нашла вас случайно, вызвала, все было мило и чудесно, пока не объявили цену в 650 р за неполные 25 минут езды. посчитав с водителем оказалось что 410...ну чуть ошибся с кем не бывает. еще уточнил по какому тарифу едим, очень мило...вот все жду когда при сумме в 410 рублей, водитель скажет что нужно заплатить 160 рублей-пусть ошибка будет в мою сторону.в тот же день понадобилось такси еще раз, но выбор как-то невольно пал на другую компанию. жду когда в Москве научаться ценить и не накручивать клиента!

  • Позавчера ездила. Заказывала за день, еще за пару часов звонила, уточняла, всё ли ок? Результат-такси опоздало на 30 мин. про нас забыли. Но водитель - классный, довез быстро, узнал про заказ, когда мы уже 20 мин. прождали. Диспетчеры - овцы. А так нормально

    30.06.2013, 08:01

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте,спасибо за юморной отзыв :) . Если на самом деле была ситуация с опозданием сообщите нам на почту support@taxi-sharm.ru на какое время был заказ, а также откуда и куда Вы ехали, можно номер телефона который указывали в заказе.

    — Представитель компании

  • Заказывал сегодня такси 2 раза до травмпункта и обратно
    Быстро и комфортно довезли 300 туда 300 обратно
    Водители вежливые в общем остались приятные впечатления

    21.06.2013, 21:54

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо, за отзыв. Мы рады что Вам понравилось, надеемся на дальнейшее сотрудничество...

    — Представитель компании

  • Заказывал такси в аэропорт. Предполагалось много багажа, поэтому заказал "универсал" (+200 р. к стоимости). Приехал ХЭТЧ (Scoda Octavia). К счастью, все вещи влезли. По окончанию поездки водитель взял стоимость за универсал, т.е. такая цена объявлена диспетчерской. Довезли нормально, но неприятный осадок остался.

    11.06.2013, 18:26

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, Если Вы заказывали "универсал" к Вам не как не мог приехать хэтчбек?! Если все же данная ситуация произошла сообщите нам по тел (495)5144900 подробности, если данная ситуация подтвердиться мы сделаем Вам хорошую скидку.

    — Представитель компании

  • Для эконом-класса нормальное такси. Только сегодня водитель был нерусский (извините, ни кого не хочу обидеть). Я к тому что он меня о чем то спрашивает, а я его не понимаю... За такси спасибо, всё вовремя и без опозданий!

    10.04.2013, 20:47

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо, за отзыв. У нас есть разный класс автомобилей эконом,комфорт,бизнес класса, с тарифами можно ознакомиться на нашем сайте.

    — Представитель компании

  • Заказывал такси в ночь с 6 на 7-е. Машина приехала минут через 20. Доехал до дома всего за 300 рублей. До этого в этой же конторе заказывал такси для подруги, вроде тоже нареканий не было.

    10.04.2013, 20:49

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо, за отзыв.В дальнейшем также постараемся Вас не разочаровывать.

    — Представитель компании

  • по одному и тому же маршруту заказывали сегодня такси Шарм, в сторону Мытищ от ул. Селигерская до Трудовой нас довезли за 400 руб., зато обратно (от ул. Трудовая до ул. Селигерская) с нас взяли 450 руб., хотя и в первом и во втором случае таксовик давал сумму поездки 380р. И в первом и во втором случае мы сообщали, что заказываем с таксовика... так что ценообразование такси Шарм не понятно и если бы мы знали, что поездка обойдётся в 450 р. вместо заявленных 380р., то воспользовались бы услугами другого таксопарка.

    04.02.2013, 11:11

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте,
    1.Возможно, Вы во вторую поездку не сказали, что с сайта таксовик.
    2.Скидка действует только при ее наличии на сайте таксовик!!!

    Таксовик делает только примерный расчет стоимости на данную минуту. Стоимость поездки меняется в зависимости от ситуации на дороге, которую заранее предвидеть невозможно.

    — Представитель компании

  • Вызывала такси брату, осталась довольна,
    Заказ приняли вежливо, прибыла машина вовремя, довеезли бережно!!! Воспользуюсь еще раз !)
    Спасибо!

  • Отличный эконом-вариант. Заказывали такси ко времени. Водитель прибыл заранее, диспетчер предупредила, что такси на месте. Доехали быстро, насколько позволили пробки. Денег заплатили по таксе. Точно, комфортно, культурно. Спасибо водителю Рено 517. Рекомендуем.

  • Вчера заказал такси, попросил озвучить стоимость поездки. Сегодня сам позвонил и напомнил что жду звонка, сказали "за такую цену никто ехать не хочет". Т.е. компания сама назначила цену и сама отказалась за нее везти. Для меня это говорит о полном пренебрежении к клиенту, в будущем буду остерегаться.

    14.02.2013, 08:18

    Ответ представителя таксопарка

    Вы позвонили и сказали что поедете за ту сумму, что Вам насчитал таксовик. Фиксированых тарифов у нас нет, а Таксовик делает только примерный расчет стоимости на данную минуту. Стоимость поездки меняется в зависимости от ситуации на дороге, которую заранее предвидеть невозможно.

    — Представитель компании

  • Ну что могу сказать...не большие цены,машины вовремя,одекватные водители... Вобщем пользуйтесь!!!

  • Все отлично. Спасибо!