Рассчитать стоимость поездки в «Такси-Ритм»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Такси-Ритм

Рейтинг: -3

http://taxi-ritm.ru

+7 (495) 641-11-11

Ваше мнение о компании «Такси-Ритм»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • 27.04.17 оставил отрицательный отзыв о компании Такси-Ритм. кстати. пытался вначале по телефону связаться с руководством компании. Но кто-то бдительный меня не допустил до самого руководства компании. В ответ на обещание оставить отрицательный отзыв на Таксовике и ряде сайтов услышал нецитируемое в адрес сайта. Представится этот сотрудник отказался. Как он и обещал, ответ компании Такси-Ритм на жалобу в Таксовике не получил. На сообщение в Отзовике - получил ответ: сплошное хамство вперемежку с блатным жаргоном. Так что - все ясно. Такси - для приблатненных.

  • Просто поразило поведение шофера такси. Как будто раньше "подставами" занимлся (хотя внешность еще та). Еду вчера, 26 апреля по Остоженке в автобусе А. В 17.25. подъезжаем к Кропоткинской. Тут справа протиснулось такси и сумело вывернуть перед автобусом. Но самое началось потом. На светофоре горит еще 5 секунд "зеленых". Причем слева нет машин, хоть на красный поворачивай. Шофер такси газует, но за несколько метров резко тормозит. Повторяю: еще 5 секунд, поворот направо, а не через площадь. Автобус резко тормозит - не ожидал такого. Женщина в автобусе падает и ударяется. Тут претензии и к водителю автобуса - ему сообщили, он должен был остановить автобус именно в том месте, где случилось, пусть и остановить движение и вызвать скорую и ГАИ. Поверьте, подобные травмы очень опасны, человек может не почувствовать. а через полчса потерять сознание (хорошо, она была с мужем). Резюме: надоело хамское поведение водителей такси на дорогах. "Опасное вождение" есть, но наказаний по нему еще нет! Потому и пользуюсь только проверенными таксофирмами. ( Машина - желтое "рено", ТУ 321). И еще. Справка от дерматолога у него есть? Я бы к нему в машину не сел. Да. раньше на это внимание не обращали. Но сейчас по-другому...

  • приехала ужасно грязная машина

  • Раз-два в месяц на вокзал и с вокзала езжу с Ритмом уже четвертый год. Максимум на сколько опаздывали – 10 минут.

  • В основном в Ритм звоню из-за цены и своевременной доставки авто. Минималка у конторы 200р, но туда 10 минут поездки входит. Это по крайней мере гарантирует, что к тебе быстро приедут. А то когда ехать не далеко надо, часто задолбаешься ждать машину, не хотят водители заказ брать ради 100р.

  • Нормально такси, удобная тема фиксированные заказ, правда только за час можно делать, но когда в офисе засиживаемся, несколько машин сразу с четкой суммой удобно заказывать. По времени приезда +- пару минут всегда приезжают как заявлено. Водители русские в основном, ну или уж как минимум граждане РФ. Никогда никаких неприятных ситуаций не было, доехала, картой через приложение щёлкнул оплатил и всё.

  • 18 августа в районе 9 вечера около моего дома( дом частный) рядом с калиткой, водитель вашего такси с девушкой...занимались предположительно любовью. Рядом с машиной валялись использованнные презервативы и носки . Попросила убрать за собой, но просьба выполнена не была. К сожалению вашим такси больше не воспользуюсь.

  • Никогда больше! Случилось небольшое недоразумение, связанное с отменой заказа, для фирмы действительно пустяк трёхминутный, дело было в аэропорту. Контора предпочла потерять постоянного клиента, но зато удержать 500 рублей накопленного бонуса.
    Я может и был ФОРМАЛЬНО не прав, но несмотря на реальную НИЧТОЖНОСТЬ произошедшего, контора пошла на ПРИНЦИП. Что ж, друзья, оставайтесь и дальше такими же твердолобыми и принципиальными, но это уже без меня. И удачи Вашим многочисленным конкурентам!

  • Пятый год, как пользуюсь услугами такси Ритм, раньше нареканий не было. Но после вчерашнего желание сотрудничать пропало. 17 июля вызвала машину на адрес ул.Генерала Кузнецова (на ближайшее время, это было примерно в 15:30), спустилась сразу, ждала у подъезда, через 15 минут сама позвонила водителю, сказал что будет через 3 минуты. Доехали очень быстро, минут за 15-16, соответственно стоимость поездки должна быть 390 р. но с меня взяли 481 р. Так как была загружена мыслями, сообразила это, когда уже шла к дому. Тут же связалась с диспетчером, на что она сказала, что водитель был не прав и предложила оставить претензию. Рассматривают ее в течении двух дней. Очень жду результата, потому что как-то странно это, что водитель сам оценивает, сколько взять с клиента за дорогу. Лишних денег у меня нет, особенно для такого типа людей.

  • Раньше думал, что такси это такая служба, которой доверять никак нельзя, пока не познакомился с такси Ритм. Вечно как не заказываю, то они адрес не могут найти, то на пол часа опаздывают. Невезло, одним словом) Сейчас заказываю вышеупомянутое такси, и это небо и земля конечно, всегда вовремя, и смс-очки приходят, о прибытии. Даже, когда на совещании нахожусь они меня не отвлекают, допросами, где я и почему не выхожу. Приятная компания, нравится сотрудничать)

  • Я лично никогда не беру такси с бордюра, всегда заказываю. Мало ли к кому попаду, потом бояться ехать всю дорогу – нет! Это не для меня. Помимо этого еще «бордюрщики» три шкуры дерут. Лучше себе спокойно позвоню в службу такси «Ритм» и закажу комфортную машину, в которой будет включен счетчик и я буду спокойна за свои деньги. Стоит отметить также работу операторов, всегда приветливы и доброжелательны.

  • Мне в такси ритм нравиться услуга одна «встреча клиента у вагона». Дело в том, что к нам в компанию часто приезжают деловые партнеры, но для того, чтобы их встречать у меня времени не находится. С моей загруженностью, мне проще заказать данную услугу за 200 рублей, а за сэкономленное время заработать в разы больше. И вообще хорошее такси, никогда не подводили, сам часто пользуюсь лично.

  • А я ехала не в настроении, поругалась с водителем на пустом месте, а человек мне еще и телефон потом вернул, который я на заднем сиденье забыла. Хочу извинится перед Владимиром машины реналт логан, последние цифры номера 63(жаль нет у меня полной инфы). А ритму желаю ценить такие кадры, спасибо!

  • Этой компании спасибо! Приезжал в Москву по делам, на три дня оформлял у них договор аренды, брал авто. Еще в Питере у себя искал через интернет у кого бы машину взять. У них устроила цена и автомобиль Рено. Приехал, подписал договор, откатал, вернул. Машина в исправности, проблем не возникло. Брал на М. Динамо, у них там представительство.

  • На этих выходных впервые вызвала такси Ритм. Обычно пользуюсь другим такси, но у них не нашлось для меня машина, а я уже опаздывала на день рождение к подруге. Начала рыться в кошелке и попалась визитка такси Ритм. Машину приехала без задержек, с ул. Волочаевской до Дом-Кафе на Пятницкой доехали быстро. И к моему удивлению получилось дешевле, чем обычно. Сервис и цены меня удовлетворили.

  • 23 февраля своему парню сюрприз сделала. Передала ему подарок, таксист курьером поработал. В этот день мы не смогли встретиться, я решила все равно ему подарком осчастливить .Позвонила в свое такси-ритм, у них есть услуга курьерской доставки и передала подарочек. Такси этим довольна, периодически им пользуюсь, не подводят.

  • Мне эта компания нравится, хоть часто такси и не пользуемся. Сколько пользовались, всегда ухоженные машины и адекватные водители. Вчера вызывали машину для курьерской доставки. Передавали подарок сестре и букет цветов. Спасибо большое водителю, не спросила даже как его зовут все сделал как и просили. Оплатили сразу ему, на месте он просчитал маршрут и показал нам сколько будет стоить. Мы довольны остались.

  • Часто пользуюсь такси Ритм и мне все нравится. Водители хорошие, быстрая подача. На праздниках заказывал услугу трезвый водитель. И я дома без проблем и машина моя на месте, а утром сел и поехал по своим делам и не нужно через пол города ехать за ней. Цена на услуги, как по мне недорогая.

  • Практически постоянно приходиться пользоваться такси для передвижения по городу в рабочих целях. Уже неоднократно приходилось заказывать машину у них, понравилась оперативность, тариф, состояние автомобилей и адекватные водители. Минус в том, что если беру у них машину премиум класса Мерседес, то цена соответственно дороже.

  • 24 января заказывали такси на Рижский вокзал, приехали с мужем из поездки. Заказали машину, когда уже к Москве поезд подъезжал, сказали во сколько прибывает и попросили, чтобы в определенном месте стояла машина. Все хорошо, диспетчер сообщила что машина уже ждет, нас не заставили ждать и поезд вовремя прибыл. Спасибо за своевременную подачу машины.

  • Были вчера на юбелее в ресторане Sixty, естественно без своей машины. А нам на другой конец потом ехать надо было, на Калужскую, метро, что-то совсем не улыбалось. Вызывали такси ритм, машину ждали не больше 10 минут, короче пока всем до свидания сказали, ее уже и подали. Довез относительно быстро, в пробках не стояли. По цене вышло нормально, телефон занесла в мобильный, понравился сервис.

  • Постоянный клиент такси ритм. Часто девушку домой на такси провожаю, да и сам от нее потом так же добираюсь. Цены у них приятные, на карман не большой напряг, при этом машины приличные, и везут аккуратно.

  • 28.11 заказывал такси, нужно было в аэропорт Шереметьево. Очень опаздывал, хорошо что водитель во время приехал и быстро довез до пункта назначения! В итоге я успел к середин регистрации. Спасибо большое (имени водителя ксожалению не помню) я не опоздал и это благодаря Вам!!!

  • Здравствуйте, заказ на минивэн с ул. Правды на Белобородова 20 18.15, 12.04.2015. Я заплатил очень много денег, о смене тарифа надо ОБЯЗАТЕЛЬНО предупреждать. И второе, у вас пять минут ожидания бесплатно, потом включается счётчик, но что делать, если такси опаздывает на 15 мин. а мы уже готовы ехать и заранее выходим, зная ваши правила. По телефону за оба случая оператор только извиняется, а платим мы живыми деньгами. Получается с вас извинения, а с нас деньги, повторюсь на счёт минивэна - ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!!!

    13.04.2015, 16:55

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, kirill-rozanov! Спасибо за отзыв! Благодаря ему мы можем улучшить сервис
    нашей компании. Мы уточним детали Вашего заказа и обязательно разберемся в
    сложившейся ситуации. Также с нами Вы можете связаться по электронной почте
    otzyv@taxi-ritm.ru или телефону 8(495)641-11-11, доб. 406 (или 403). С
    уважением, транспортная компания Такси-Ритм

    — Такси Ритм

  • Рекомендую Такси-Ритм, я давно пользуюсь их услугами. У них хорошая накопительная программа, позволяет экономить клиентам на поездках, заказываю авто прям в онлайн режиме, сразу знаю, когда будет подано, стоимость и маршрут. Есть возможно выбрать авто разных классов.

  • такси-ритм хамы. водитель сначала остановился за 2 светофора до места подачи, сразу после посадки начал хамить поездки, я потребовал остановить машину, он запер двери, не выпускал и заставил платить сразу всю стоимость, было 3 часа ночи. я жаловался диспетчерам, администраторам - даже не перезвонили потом, так и не отдали эти 500 рублей

  • прикольный у них сервис.я часто заказываю машину по интернету.то есть делаю заказ, а они с учетом пробок рассчитывают время и т.д. иногда бывают ,конечно, какие-то грустные водители.но это пустяки) Не стану менять на другое такси,так как у меня, как у постоянного клиента, есть скидка 10%

  • Пользуюсь данной службой больше 5 лет, с перерывами, т.к. периодами начинаются "фокусы" с отменой заказа без сообщения об этом, с оплатой, когда водитель пытается посчитать поездку от заказанного времени, а не от фактического своего приезда (как сегодня - попросила квитанцию, сразу стало на 100р дешевле). Машины в основном чистые и новые, неприятные водители попадаются редко. Водители не любят Яндекс и, если заказ был через него, выскажут вам все, что думают (опять таки - как сегодня). Оставила бы отзыв "хорошо", но несколько предыдущих поездок сигналят, что пару месяцев лучше попользоваться какой-нибудь другой конторой.

  • Прекрасное такси. Вызвал машину,приехала вовремя,желтый фокус с желтыми номерами. По выделенке доехали очень быстро. Водитель приветливый, машина чистенькая. Получил огромное удовольствие от поезки и конфорта. Самое главное очень понравилась цена. Именно я буду пользоваться этим такси,надеюсь не разочаруюсь.

  • Часто пользовался такси Ритм, но сегодня 10.07.2014 заказал такси Ритм на Ленинградский вокзал (ехать на улицу Генерала Глаголева) на время 23:45, приехал из СПб, вышел - ни СМС, ни звонка. Сам позвонил, не смогли найти машину. Заказ был сделан за 4,5 часа до подачи!!! Ужас! Хотя бы позвонили, чтобы можно было заказать в другом месте.

  • 1.05. 2014 вызывала такси в аэропот Шереметьево, класс бизнес, приехал автомобиль явно не соответствующий указанному классу (хендай), в салоне не то что пыльно, там просто грязь (о чем сделала соответствующие фото), дальше больше обращаю внимание что водитель постоянно поправляет темные очки, буквально каждые 2-3 минуты, потом он начал чесаться, самым веселым было когда он начал чесать подмышки залезая под футболку. Явно человек находился в состоянии дикого наркотического воздействия .Просто вылете из такого такси я естественно тут же позвонила оператору, сообщила все обстоятельства, попросила водителю не сообщать, так как он не далеко еще и знает домашний адрес, просто страшно, меня уверили, что позвонит менеджер по претензиям и все решит. Через 5 мин естественно звонок от водителя с криками. Итак 23.06.2014 мне никакой менеджер и не звонил, при том что пользовалась услугами год и именно по самому дорогом тарифу. Делайте выводы!!!

  • 22/02 заказывали такси в Ритме. Ездили с супругом на день рождения к маме в Мытищи. У нас там был запланирован ужин, поэтому было важно, чтоб такси подъехало ровно к 15-00, чтоб мы успели туда добраться. Ритм подъехали к назначенному времени, без опозданий. Нам повезло, добирались без пробок. За поездку платили водителю карточкой (у него в машине терминал). Обратно добирались на этом же такси уже на след. день. Дорога в одну сторону обошлась в 1050 р. В общем и целом нам Ритм понравились, надеюсь в дальнейшем представление о них не изменится.

  • Положительное впечатление о такси. Брали его только вчера. На самом деле хочу сказать, что по сравнению с другими службами такси - Ритм вполне удачны. Запредельных цен у них не заметили. Правда мы и брали эконом такси, но в общем и целом не думаю, что в других тарифах сильно отличается цена. Я бы советовала их.

  • И чего там некоторые ругали их...Для меня - это вообще самое приличное такси, которое только можно вызвать. Машины новые, не потрепанные. В других фирмах как-то вызывала такси, так мне такое подавали как будто они в боях участвовали :) А в Ритме все хорошо с внешним видом автомобилей. Причем я заказываю не самое дорогое такси, а эконом класса. Но машины как новые.

  • Мой муж вызывал их такси не так давно. Заказывал, когда нам нужно было ехать в больницу (у сына перелом руки, а машина на ремонте). Так вот, нам важна была срочность. Тут не подвели они. Машину подали вовремя и в общем-то быстро. Единственное, мы пожалели что вызвали такси комфорт класса. Нам уже потом родные, которые катаются тоже обычно на этом такси, сказали что лучше бы взяли эконом, дешевле бы вышло. Об этом-то мы как-то и не подумали..

  • Я периодически бываю в Москве в командировках и пользуюсь "Такси-Ритм" постоянно. Причем, бывает за одни только выходные приходится раз шесть-семь вызывать такси. Всегда все четко по деньгам получается, машину подают вовремя и водители вежливые. Пробки, конечно, в Москве берут свое, но мне после Питера они уже не так страшны. Хочется отметить, что некоторые пробки водители объезжают, что не может не радовать. Ну а от некоторых уже все равно никуда не деться - все-таки столичный город.
    А вообще "Такси-Ритм" я довольна, получается недорого и услуги качественные.

  • По-моему они нормальные. Даже более чем. Не понимаю в связи с чем такие нападки на них. Часто не пользовалась их такси, но мне и не нужно было. А вот те несколько раз, что вызывала их, мне показались вполне нормальными. Заплатила за поездку не более 500 р. за все эти разы. Могло бы и подешевле обойтись, но пробки...:( Хотя для Москвы это неудивительно.

  • Заказывали в этой фирме минивэн, чтоб доехать до аэропорта. Семья у нас большая, сумок было много. Вылет у нас был ранний - в 5 утра, добирались до аэропорта час, заплатили что-то в районе 1100 р. Еще 200 сверху заплатили за помощь водителя в погрузке и разгрузке багажа. В общем, это сравнительно дешево получается. В других фирмах подороже получалось. Фирма эта нам понравилась, наверное будем и дальше пользоваться их услугами.

  • По мне - так самое то такси. заказываю их уже давно. В связи с чем уже и скидки на 10 % есть у меня. Не так много, но приятно. Беру обычно такси комфорт класса (иногда заказываю их когда не успеваю на работу и частенько после работы пользуюсь их услугами).С одним водителем мы часто пересекаемся, общаться уже стали по душам)). Ездит он на авто марки Ford Focus. Сейчас чаще и стараюсь именно этой марки по возможности заказывать. Комфортнее всего ездить, привыкла уже.

  • Нет, нет и еще раз нет. Я не согласна с негативщиками. Эта служба такси хорошо работает. Диспетчеры (я пару раз вызывала машину у них) всегда вежливо отвечают. И кстати время до приезда машины чуть не по минутам расчитывают. Еще ни разу у меня не случалось чтоб машина опоздала. Брала я у них такси эконом класса. Бюджетно выходит. Да и довозят быстро.

  • Не знаю что там было раньше, но я буквально вчера пользовалась их услугами. Подъехали за мной действительно быстро. Пришлось только немного подождать, пока водитель что-то там менял. Но это заняло минут 5, ничего. По дороге мы попали в пробку небльшую, но благо она быстро рассосалась. Так что приехала я без диких опозданий. Цену за поездку с меня взяли нормальную - рублей 600 на круг получилось. Они конечно не ястребы, но "полет" нормальный.

  • Ужастно. Девушки по телефону хамят. Заказал встречу и проводы в аэророрту, при заказе одна цена, на деле другая. В результате почти час сидели с женой в Такси и выясняли сколько денег мы должны таксисту. Не советую.

  • Несколько раз пользовалась услугами этой компании и не было проблем. Пока на неделе с 5 августа по 11 августа не пришлось вызывать такси дважды. 7 августа вызвала такси вечером,подали машину быстро, я даже удивилась. Пока не спустилась на улицу и не увидела автомобиль без логотипа компании, с разбитым лобовым стеклом, без ручек на двери внутри салона, без ручек свеклоподъемника и шутника водителя. Слава богу доехали без происшествий. Сама я водитель. Стаж 10 лет. беда случилась 9 августа, в день, когда у меня было важное торжественное мероприятие вечером. Вызвала такси заранее. За 15 минут до подачи машины пришла смс, что мой заказ выполнит другая компания "Ласточка", что автомобиль будет подан в назначенное время, и был указан телефон, по которому, как выяснилось позже, отвечали "Абонент не абонент"...Телефон мой молчал. Через 20 минут после назначенного времени я вышла на улицу в поисках машины, я уже жутко опаздывала. Никого не было. Вдруг звонит телефон. Водитель такси. Номер незнакомый."У меня прокололось колесо. Буду через 20-30 минут"!!!!!!!!!!!Ни извинений, ничего...Эти уловки давно уже известны и с опытными пользователя не работают. Водитель такси берет заказ, а потом понимает, что не успевает, начинает врать.Не люблю, когда мне так нагло врут. Далее мой гневный звонок в Такси-Ритм с просьбой разобраться и помочь. Мне отвечают, что перезвонят. Тишина....Прошло 10 минут, телефон молчит. Звоню еще раз. Оператор обещает разобраться. И в итоге просто оформляет новый заказ и снова ожидание другой машины...Она пришла через 20 минут. Водитель был не в курсе происходящего. А еще больше не в курсе как передвигаться по моему району. Раньше водителей отбирали со строгим знанием улиц Москвы. Включив навигатор мы поехали...длинной дорогой. Пришлось самой подсказывать, как ехать. ИТОГ: Потерянных 1,5 часа времени и нервов, и жуткое опоздание. Настроение было ужасное. Извинений от компании никаких НЕ было. И за рейс пришлось заплатить по полной программе Бизнес-класса. Могу сказать, что я никогда больше не воспользуюсь услугами данной компании и всем друзьям, которые тоже ездили на их машинах, я рассказала эту жуткую историю! Гнать надо с рынка такие компании.

  • Такси-Ритм-ПОЗОР!!! Безответственное отношение к клиенту!!!

    Заказ такси был сделан заблаговременно, ориентировочно в 9 часов утра на 5 вечера, необходимо было доехать на важную встречу. В итоге без 5 минут 5-ть звонок от службы такси Ритм: "такси задерживается на 15 минут, вы можете подождать?" Прошу уточнить у оператора точное время, на которое опаздывает такси, действительно ли это 15-минут, или все-таки 30 минут и более. Повторный звонок от оператора: "поблизости нашего такси нет, такси не приедет..." Спасибо Такси-Ритм за то, что благодаря им, я опоздала на важную встречу... Сотрудникам такси Ритм желаю, чтобы в важной ситуации, они получили аналогичный "прекрасный" сервис и испытали весь этот спектр "положительных" эмоций и последствий такого отношения компании к клиенту...

  • Крайне отрицательно!!!

    (Такси «Ритм», Москва)

    Заказ 9.02.2013 на Ленинградский вокзал 23.35. Автомобиль Форд-Фокус №351.
    Водитель пытался развести на дополнительную услугу – встречу (200 руб). Хотя мало того, что свою задницу от седенья даже не оторвал, так еще и встал таким образом, что его заставили в два ряда. Мне пришлось самому разгребать образовавшийся затор, чтобы он смог начать движение.

    По приезду водитель вместо 589 рублей (550 – минималка и 3мин по 13 рублей) назвал сумму 800 руб, и на мои возражения ответил: «Звони оператору!». Ради справедливости нужно отдать должное оператору – тутже отреагировали и сообщили водителю, что 200 рублей брать не нужно. Но он не успокоился, и попытался с меня взять дополнительные деньги (рублей 60) за якобы простой. То есть за то время, которое я повел в машине, разбираясь с его же мошенничеством, с меня и нужно было взять деньги!!! Молодец!!!

    Пришлось еще раз звонить оператору, и опять все объяснять. Понятно, что оператор признал что я прав.

    Такси «Ритм»! Я сегодня Вас попробовал, и больше Вас беспокоить не буду. Вы, я думаю, без таких клиентов как я проживете!!!

  • Обман это не такси- заказали через Яндекс такси- там тариф 500+ 12 рублей минута, но после оказания услуг объявили 690+.....