Рассчитать стоимость поездки в «Такси-Максим»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Такси-Максим

Рейтинг: -9

http://taxi-maxim.ru

+7 (495) 231-22-22

Ваше мнение о компании «Такси-Максим»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • Сталкивалась с этим такси трижды, в Орле и в Белгороде, и там и там система работы отвратная - высылают СМС с информацией, когда и какой автомобиль будет, по факту автомобиль может либо не приехать вовсе, либо приехать раньше и включить платный счетчик за ожидание, при обращении в службу заказа с просьбой прояснить ситуацию говорят, что информация об СМС у них вместе с заказом не сохраняется, по поводу обращения обещали оформить служебную записку, но очень сомневаюсь, что подобные жалобы вообще где-то сохраняются и как-то отслеживаются с целью улучшения сервиса, - мне после жалобы никто не звонил и не сообщал
    Так что обращаясь в данную службу имейте запасной вариант уехать по нужному адресу. Я лично больше в данную службу обращаться больше не буду, и вам не советую.

  • Вызвала такси "Максим " по двум адресам,водитель довез только по одному адресу, видите ли слишком маленькая оплата за два адресам!!!! Высадил меня на первом адресе и сказал,я отказываюсь везти вас дальше!!!Это вообще как?

  • Сегодня пришлось вести детей на процедуру в другой район , заранее ( вчера вечером) заказала такси , сделав акцент на то, что везу детей, что бы машина была не накуренной и с бустерами . Машина приехала вовремя , только водитель ничего про бустер и знать не знает , из трёх ремней безопасности на задне месте , был только один . Водитель нарушал правила перевозки ( разговаривал по телефону на миханике-то , перестраивался не включая поворотники ) . Я была в шоке , думаю но вот обратно уж точно хорошая машина будет , оказалась , что ещё хуже , водитель мне отзвонился и сказал , что у него машина заводом -производителем не приспособленна , там нет ремней ( Волга лохматого года) , умудрился застрять , мы опоздали в школу и вообще сложилось , что он плохо видет , или просто после ночной смены засыпает , я не совсем поняла . Реально было страшно и огромное желание обратится туда , после чего их компанию проверили б . Вот это действительно до поры до времени , а потом , когда произойдёт несчастный случай , будет поздно , зато начнут всех проверять ) Мурманск

  • Сегодня ехали с ребенком, в машине жутко пахло табаком. Мой ребенок так и сказал что очень воняет, открой окно. Маленького водителя это так обидели, что он давай грубить и возмущается(мне дует, не май месяц), хоть и на улице +10.
    Уважаемые водители, многих людей укачивает в транспорте. А так же вы видите детей, беременных да и вообще людей не страдающих этой вредной привычкой. Будьте любезны не курить на рабочем месте.
    Г. Иркутск. Водитель Митсубиши.

  • Давно пользуюсь этим видом транспорта под названием "Максим!Крайний раз вызвала машину но не предупредила что еду 5-ти летним ребенком ,на что приехала машина и мне ответили отказом.Почему операторы не уточняют все детали?Какого х... они там сидят?Клиент всегда прав!!!Каждый водитель работающий в такси обязан иметь детское кресло,помимо того каждый водитель обязан возить ребенка на детском кресле а не-"Малыш,пригнись пониже а то там гаишники стоят"Что за люди???Вызывала до этого машину,приехал какой то наркоман и всю дорогу орал на меня за то что я опять же не предупредила оператора что еду с ребенком,и теребил пакет с непонятным черным веществом...еще до этого вызывала машину ,приехал какой то тип и взял с меня деньги за ожидание которого не было!!! И все это происходит не однократно !!!Как жить то дальше?

  • Более 7 лет пользовалась услугами такси "Максим" и особых нареканий к сервису не было. Но со вчерашнего дня приняла решение отказаться от их услуг. Поелику появилось прикольное новшество: теперь за ожидание с Вас берут деньги ещё до того, как вы сядете в машину. Не успели добежать до машины за 5 минут "бесплатного ожидания" - будете платить дополнительно, сверх озвученной оператором суммы. И водителю (а тако же и хозяевам сервиса) абсолютно пофиг, что, к примеру, живёте вы на 15-м этаже и лифт вот как раз сегодня не работает. Им абсолютно без разницы, что Вы, допустим, едете зимою с ребёнком, которого тоже нужно одеть-обуть и спуститься с ним во двор. Или что Вы едете с пожилым родственником и ходит он медленно. Или, не приведи, Господи, Вы вообще инвалид или больной на костылях - извольте добежать до машины за 5 минут. Как хотите - хоть ползком, хоть из окна прыгайте - для скорости. Случаи, когда водитель не подъезжает к озвученной в заказе точке и до машины приходится топать иногда на другую сторону проезжей части или обходить здоровенное здание, с этой точки зрения обретают иной смысл: не исключено. делается это сознательно, чтобы клиент не успел за "бесплатные" 5 минут ожидания сесть в машину и чтобы содрать с него дополнительные рубли. Про то, что клиент может предварительно выйти на точку ожидания ещё до подхода такси, давайте не будем. У меня был негативный опыт такого рода: выходила, ждала, а такси либо опаздывало, либо не приходило вообще по каким-то – пусть и объективным - причинам. Ждать, извините, в проливной дождь или 30-градусный мороз да ещё, к примеру, с ребёнком или пожилым родственником – ну, согласитесь, вообще не вариант. Отвратительный сервис. Что обидно, испортившийся (а не улучшившийся, как можно было бы ожидать ввиду наработанного опыта) за последние несколько лет.

  • Ребят, вот вы тут все жалуетесь.... А ведь операторы всего лишь оформляют заказ и они не могут заставить водителя поехать на ваш заказ, водитель же не раб! Операторы работают сразу на несколько городов, а если быть точнее их уже более 300. В том что водитель не туда приехал и ваша вина тоже. Что вам стоит потратить несколько секунд что бы корректно назвать свой адрес? Дур, даунов и т.д там нет... хотя уже давно поняла: чем ниже у человека образование тем больше у него амбиций и меньше навыков культурного общения.

  • Вызывала с вечера такси на утро, в итоге за 10 минут до выхода сказали, что машина не назначена! Как так? О таком нужно сообщать минимум за час!я разочарована!

  • Родственники заказали такси Максим на определенное время, должна была быть семейная фотосессия, в назначенное время конечно автоответчик ответил что машин нет, жалкое такси испортило мне фотографии, надеюсь оно разорится.

  • Да,конечно люди такси паршивое,знаю это как клиент и как работник,ребята вы поймите водителей с них имеют три шкуры,берут большие проценты за каждый заказ и куча разных других лишений,хотите ездить на такси по цене маршрутки если вы жлобы,то терпите все эти неудобства или заказывайте более дорогое такси,а то хотите и рыбку съесть и на х*й сесть,так не бывает!
    А если важно и принципиально доехать вовремя переплати,а не ужимайся за каждые 50₽

  • Ужасно. Удалю приложение. Ждали очень долго. Водителя так и не нашли.

  • Водитель ехал ужасно долго, при этом уведомив о том, что уже на месте. Бесплатное ожидание вышло, после чего был сделан звонок водителю, который попросил еще подождать. После ожидания водитель позвонил, сообщил, что он находится по другому адресу и предложил добраться до него самостоятельно. Выслушав негодование, он обвинил клиента в написании неправильного адреса, хотя тот заказывал через приложение, которое выдает наименование адресов автоматически. Из-за действий водителя клиент опоздал на автобус и потерял деньги. Госномер водителя - 264

  • Не принимают заказ!!! Комсомольск-на-Амуре
    В приложении показало 10 свободных машин,20 мин прождала и в итоге отменила, т.к опоздала!!!! 10 машин КАРЛ

  • Таксисты как будто вымерли в один день. 40 минут ждать такси это не реально. Для чего нужно такси? Если ждёшь не знаю сколько...

  • Заказали заранее на утро такси, так как нужно было на вокзал. Сначала поменялось две машины, потом вовсе отменили заказ. Так к нам никто и не приехал. Это хорошо, что есть своя машина , пришлось уехать на ней

  • На 9.12.17 на 12:50 на адрес г.Екатеринбург Первомайская 59 был заказан микроавтобус на 13мест. Заказ был сделан заранее, за три дня, 8.12 и 9.12 утром заказ диспетчером подтверждался. Но автобус не пришел без объяснения причин, предлагали ждать 10, 20, 40 минут, после чего отказали в заказе. В итоге группа детей на час опоздала на заказанное и оплаченное мероприятие в Парке сказов п. Арамиль, добравшись туда на отдельных такси. Считаю, такое безответственное отношение недопустимым. Можно было предупредить заранее, либо предоставить автомобили на замену. Никому не посоветую обрашаться в такси Максим!!!

  • Не перевились еще порядочные люди! Наш водитель вернул забытый дочерью телефон и даже вознаграждения не взял! Большое человеческое спасибо!

  • Заказал сегодня такси "Максим" в Старом Осколе. Ждал 35 мин. В результате опоздал на встречу

  • Отвратительное отношение к клиентам в компании "такси-Максим". С вечера заказали такси на следующее утро. Объяснили, что нужно будет ехать в аэропорт.Вроде все хорошо, а утром, за пол часа до выезда, сообщили, что машин нет. И что делать? А у меня билеты на самолет и через полтора часа заканчивается регистрация. Беспредел! Не советую связываться с этой организацией.

  • Такси приехало вовремя, вежливый дяденька. Повёз через весь город, постояли во всех пробках, вместо 30 минут ехали час, опоздали на автобус, больше не будем пользоваться!!!!

  • Подъехала машина , адрес не правильно видите ли он понял , стояли в пробке пол часа, потом объехал и ещё столько же, в общем с каждым разом все разочаровываюсь, в итоге опоздала на приём к врачу которому записалась месяц назад

  • ПОДВЕЛИ ОЧЕНЬ!!!
    Заранее заказала такси (за 11 часов, в 19:21), на утро 6:10. Такси не приехало... даже через 2,5 часа. В 9:28 отменила заказ.
    Безответственно!!!

  • Очень плохо!! Водитель нахамил когда я вспомнила что забыла деньги и надо вернуться. Это же их работа,тем более мы все лишние минуты ожидания оплачиваем. Глупо ничего не менять когда уже столько негативных отзывов.

  • К моему отзыву от 31.10.2017.

    Пункт 4 о списании и невозврате средств можно считать недействительным: всё вернулось.

    При оплате картой водители почему-то находятся сложнее. Не доверяют системе или всем нужна наличка сразу?

  • Пользуюсь taximaxim в Курске регулярно. Минимум 2-3 раза в неделю. Также пользуется моя семья. За 4 года серьёзных косяков почти не было за исключением:
    1) таксист опоздал на полчаса и за мои претензии и просьбу уменьшить звук музыки, когда я разговариваю по телефону, высадил прсредине города (заказ был сделан за 4 часа)
    2) таксист-дебил до последнего момента убеждал меня, что вот уже подъезжает, в итоге летел на вокзал, но все равно опоздал на минуту на поезд: минус 1500 р и опоздание на работу.
    3) вызвал минивэн для поездки с 3 детьми на вокзал. За 45 минут до поезда оказалось, что машины нет. Пришлось срочно вызывать две машины. Еле успели.
    4) поставил приложение, чтоб платить картой. За два дня списали деньги за 2 несовершённые поездки (порядка 320р). Возвращать и вообще реагировать не собираются

    Идите лесом!

  • Решил сегодня на работу не опоздать, заказал такси... Зашибись, всего то на час опоздал) Мог пешком быстрее дойти, уже чисто принципиально хотел доехать... На автобусе с учетом пробок добираться порядка 40-50 минут, на такси я добирался час сорок. Операторы неадекваты, вообще на другую улицу первого водителя отправили, с другим названием, второго водителя назначили, он был далеко, попал в пробку, в итоге просто пока такси стоял ждал под дождем, мог уже доехать на автобусе... Часто пользуюсь такси, но последнее время максим вообще неадекватно работают, у них там на операторах фиг пойми кто сидит вообще. Еще и цену изменили, объяснив это тем,что я адрес изменил) Я просто пошел к водителю на встречу, что бы с ним поскорее встретиться, говорят, но вы же адрес назначения изменили, вот и цена изменилась... Просто капец) Дауны

  • Ужасный сервис, два раза заказывал такси, и первый и второй раз ждал по 70 минут, так и не дождался, если у вас водителей нет, тогда просто закройте свою лавочку и не морочьте людям голову.Самый дебильный сервис такси из всех что я пользовался, лучше не связывайтесь с этой шаражкиной конторой.Город Алматы.

  • Самое ужасное такси! Мало того, что водители не здороваются и хамят, не могут прикрутить свою долбаную музыку, когда звонят клиенту, сегодня опаздала на работу ожидая машину минут 20... Больше пользоваться их услугами не буду.

  • Заказала такси (Тютчева 2- Волочаевская 21а) в городе Омске, заказ стоил 60 руб. Вышла в назначенное время, указанную машину не увидела, перезвонил водитель и сказал, что стоит у Тютчева 1 у шлагбаума, идти мне туда несколько минут, пришла, машины нет, вернулась на Тютчева 2, таксист подъехал. На вопрос , почему я за ним должна идти на другой адрес ответил, что не обязан за 60 руб. ждать меня у крыльца и что я очень деловая, если хочу доехать за 60 руб. без пересадок, попросил 100 руб. за простой, платить отказалась, долго спорили и я выслушивала, что он не хочет работать за 60 руб. Все это длилось около 15 минут, в итоге пришлось дублировать заказ и под музыку из негатива водителя меня довезли, опоздание к врачу составило 15 минут. Такого сервиса я ещё не встречала, совершенно не понимаю зачем браться за работу, которую не собираешься делать и вредить людям.

    --
    Отправлено из Mail.Ru для Android

  • Отвратительное стало такси Максим!!!В приложении для водителей заказов нет,зато по 3 часа едут,так еще и возмущаются,грубят.

  • Отказались везти с тремя детьми и после продолжительного ожидания, пришлось отказаться от их услуг, т.к. не нашлось машины подходящей для нас!

  • При заказе такси не назеачают такси по 40 мин((( уже несколько дней не могу уехать во время, а операторам вообще дела нет.

  • Ужасное такси. Вызвала заранее за час. Звоню в назначенное время , а машину не нашли. Подождали ещё 15 минут. Тоже самое. Машины нет. Опоздали на процедуры с ребенком. Больше никогда не буду пользоваться их услугами. И знакомым не буду рекомендовать. Сплошной кошмар и только.

  • Являлась постоянным клиентом данного такси в течении 2 лет. Качество, сервис и скорость подачи машин был лучшим в городе. Но последние 3 месяца одни разочарования. Невозможно вызвать машину с двумя детьми, причем детям 7 и 8 лет. Машину с примечанием "поездка по факту" вообще невозможно дождаться! Причем сами же водители говорят о том, что такие поездки им не выгодны! Чем не выгодны!? "Тупизм" со стороны водителей и безответственность со стороны собственника такси!Либо предоставляйте услугу на уровне или уходите с рынка!

  • Вызвал такси без десяти шесть вечера, позвонили сказали выехала машина ниссан алмера 192 гос номер, 26 регион. Через 15 минут перезвонили сказали машина сломалась, через 15 минут только следующая подойдёт. Развод на время и деньги.

  • Вызвали такси с вечера, заранее на 4.45 утра в аэропорт. Все вроде бы нормально, заказ принят. Утром в 4.30 нет никакого оповещения о назначении машины. Решили позвонить и уточнить, и нам просто спокойным тоном говорят - машина не назначена - и все!! Даже усилий не собирались прилагать, чтобы найти машину!! Это чё за пофигистическое отношение к людям то???? Хорошо, что в другом такси машина нашлась, причем через 10 мин она уже приехала, хотя и заломили за срочность плюс без квитанции!!! Вот и получается, вызываешь заранее, а потом ещё и едешь дороже, и за свой счет!!! Ладно, если ещё просто вызвать такси к друзьям и приехать позже, потому что такси не пришло! А тут блин вызываешь заранее такси, едешь в аэропорт, логично, что у тебя самолёт и ты можешь опоздать из-за этого!!! В этом такси совсем что ли богатые люди работают и им на мнение клиентов наплевать?? Судя по отзывам, это такси скоро всех клиентов растеряет! И даже не жалко будет, если загнётся с таким отношением к людям!

  • Была очень недовольна!!!! Вызвали такси а водитель отказался вести пока деньги не заплотим в перед здрал с нас больше чем назначил оператор !Водитель на Reno logan номер 406!!! Где набрали таких наглых водителей ! Денег не жалко но это дело принципа !!!! Гавно ,а не такси !!!!! Позвонила в их службу до сих пор жду ответа !

  • Заказал такси на 4:15 утра и было все нормально машину назначили но в 4:10 мне позвонили и сказали что машину еще не нашли!После моего звонка оператору мне сказали что если не нравится не пользуйтесь я был в шоке.Теперь выбрал такси Яндекс оно приезжает всегда вовремя и еще не подводили!!!Не советую пользоваться такси Максим если не хотите оказатся в моей ситуации.

  • Про ждала час прислали СМС что машина выехала а через десять минут отказали сказали что машины нет и попросили подождать ещё,через полчаса устала ждать сама. Легче до бежать пешком чем их дождаться. Такси Г с большой буквы.И это не еденичьный случий.

  • Не пользуйтесь такси Максим! Неадекватные водители считают что это пассажир с грудным ребёнком должен бегать по улице и искать где разменять 1000 рублей! Что это обязанность пассажира иметь сдачу! Сегодня таксист Этой компании на меня напал! Угрожал что если не побегу сама размешивать ударит, схватил и тащил обратно в машину, грозился увезти. Я кричала чтоб люди вызвали полицию-люди походили мимо! А потом менеджер позвонил мне и быстро, монотонно и без остановок прочитал стандартный текст извинения и бросил трубку! Ничего выяснять они не стали, им вообще все равно что их водители могут нарасти на пассажира. И более того, они врут что увольняют таких, но неадекват как работал так и работает! Уже несколько раз попадались те, кто скандалил из-за отсутствия У НИХ сдачи и не желания идти разменивать! И было бы больше, просто почти всегда У МЕНЯ были мелкие деньги и я шла на встречу и искала мелочь потому что знала что будет скандалить и тратит мое время. После сегодняшнего случая отказываюсь от их услуг навсегда, что и вам советую. Не повторяйте моих ошибок: Не терпите! Не идите им на встречу. Они сядут на голову!!!! Это их обязанность разменивать. Деньги а не ваша!!!

  • Ужасное обслуживание. С каждым разом все хуже и хуже становится. В пятницу заказали такси. Сказали, что едем с детьми. Нам пообещали машину, что точно довезут заверили (просто не все соглашаются без кресел ехать). Ждали мы вместо положенных 10 минут, где-то 20. Это ладно. Он подъехал не на тот адрес, мы были на соседней улице, потом он нас искал еще 20 минут. Ладно, нашел. Но как только увидел, что мы с детьми идем, то сразу резко взял и уехал. Мы, конечно, в шоке пребывали, думали может ему развернуться надо или еще что, но никто за нами не вернулся. В диспетчерскую позвонили, они так спокойно ответили, что вообще бывает. И вышлют нам машину другую, но ее ждать час!!!! Это вообще как назвать? И так не первый раз. Пришлось звонить в другую компанию. Никому не советую связываться с этим такси.

  • Александр на черном фольксвагене 697 прекрасно довёз,вежлив и отзывчив, побольше бы таких такистов!))

  • Очень плохо работают!даже адрес найти не могут!

  • Не могу понять почему такие мелочи раздуваете в проблему? Если водитель нагло просит заплатить за маленькую сумку, а вы не считаете ее багажом, то звоните оператору и говорите. Если водитель берет с вас больше, чем по указанному тарифу, звоните оператору. Нет смысла с водителями пререкаться, все можно решить быстро и спокойно!

  • Постоянно заказываю такси с утра, никогда не приезжают! И за час заказывала-то же самое. В район белые росы всегда проблемно заказать машину. Таксисты просто не хотят брать заказ!!! Что за ужас! Зачем тогда нужно такси, если так дела обстоят?! Полный бред! Крайне разочарована!

  • Заказали машину заранее. Звонили вечером, заказывали на утро, предупредили, что поедем с грудным ребенком. Утром, за 15 минут до назначенного времени нам звонит оператор и сообщает, что машины нет и когда будет неизвестно. Что это за отношение? Зачем тогда вообще брать заказы заранее? Если заказывали еще вчера, сложно было придержать к нужному времени заказанную уже машину? На мой взгляд, это полнейшее хамство и безответственность! Не хотят работать, так не пудрили бы мозги людям! Пришлось срочно искать варианты с другим перевозчиком (у другой фирмы машина нашлась сразу и у нашего дома оказалась за 5 мин.) Никогда больше не буду пользоваться такси Максим и всем знакомым скажу. Никому рекомендовать не буду.

  • Ребята, прекратите обманывать людей! Мне позвонили в 13:17:машина подъехала, я вышла через 5 мин, а мне уже посчитали 4 мин ожидания. Хотя 5 мин бесплатно,конечно я заплачу 20 руб! Прекратите вести себя как крысы! Позорище!

  • Такси по началу было на высоте. Пользовался безналичной оплатой но в один прекрасный день я решил объединить два номера и со счета пропали все деньги! И мне сказали что в этом виноват я и они их не вернули!

  • Люди. Вы заказываете такси максим потому что это дешево. И помните что колбаса за 100 рублей сделана из сои а не из мяса. Мириться нужно. Или если очень важно уехать вовремя закажите такси в разных компаниях одновременно, никто вас за это не оштрафует.

  • Категорически не рекомендую эту компанию! Больше 15 минут ожидания поиска машины и каждый раз время ожидания продавали. Машину мне так и не назначили. Пилютова-Тамбасова 19.30

  • 21.03.2017 в 14.50 вызвала такси по адресу г.Чебоксары пр.Московский 9а. Диспетчер озвучил оплату по тарифу 95 руб. (поездка в соседний микрорайон). Подъехал серебристый автомобиль госномер 710 (к сожалению,не помню номер целиком и марку). Водитель не дал сдачу. Повторяется не в первый раз. В этот раз я напрямую просила свои деньги,в ответ на что мужчина сильно возмущался.Вынуждена в дальнейшем пользоваться другой службой такси.

  • Самое крутое такси, дёшево быстро) Пользуюсь каждый день

  • Сегодня заказывали такси в этой компании.К слову нас было 4 взрослых человека.Таксист был не один,а с женщиной.В итоге я ехала на коленях парня и билась головой об потолок.Таксист уверял,что ему сказали,что нас двое,хотя такого никто не говорил(тот,кто заказывал был пьян,мб не расслышал),да даже если бы я одна была,это нормально?Я же не прихожу в универ с друзьями,парнем или мамой.Таксист- такая же работа и брать пассажиров не приемлемо,даже если машина пустая.Побилась об потолок за свои же деньги.А подруга его прекрасно устроилась на переднем сидении.У меня все.Проведите инструктаж водителям и диспетчеам.Но мужик был хороший,было видно,что ему не по себе от этой ситуации.А баба его даже ухом не повела.
    От "Podzemka" до Стрельникова 16
    Около 11:40 вечера

  • Сегодня заказывали такси в этой компании.К слову нас было 4 взрослых человека.Таксист был не один,а с женщиной.В итоге я ехала на коленях парня и билась головой об потолок.Таксист уверял,что ему сказали,что нас двое,хотя такого никто не говорил(тот,кто заказывал был пьян,мб не расслышал),да даже если бы я одна была,это нормально?Я же не прихожу в универ с друзьями,парнем или мамой.Таксист- такая же работа и брать пассажиров не приемлемо,даже если машина пустая.Побилась об потолок за свои же деньги.А подруга его прекрасно устроилась на переднем сидении.У меня все.Проведите инструктаж водителям и диспетчеам.Но мужик был хороший,было видно,что ему не по себе от этой ситуации.А баба его даже ухом не повела.
    От "Podzemka" до Стрельникова 16
    Около 11:40 вечера

  • Не советую такси максим,вечно какие-то проблемы у водителей.
    1 ситуация:
    Вызываю такси ехало 10 минут, приехала иномарка, седан(не разбираюсь в них). Есть у нашего губернатора хобби, забивает иногда на чистку снега в городе, а особенно в отдаленных районах. Так вот, говорит мне таксист "У меня машина низкая, не пройдет наверное, боюсь застрять. Я Вас тут высаживать буду".(На минуточку, от этого самого места до моего дома идти 10-15 минут).Я ему и ответила, что хорошо высаживайте, но поездка будет бесплатной ибо зачем ты дорогой пошел в такси работать? Раз так печешься о своем автомобиле.Даже маленькая ока проезжает, а вот таксист чудо службы Максим не может проехать, хм странно.
    2 ситуация:
    Очень сильно опаздывала, вызвала такси опять же максим, когда машина подъехала меня не уведомили. В итоге как получается такси простояло бесплатное ожидание и 5 минут платного, когда я уже решила позвонить и уточнить у оператора почему до сих пор нет машины ( прошло 15 минут) мне сказали, что водитель уехал, не дождавшись Вас.Ужас.
    3 ситуация:
    Как говориться " Бог любит троицу".Вызвала сегодня ещё раз это чудо такси,наверное понадеялась на изменения в компании, что работать лучше стали.Всё таки прошел месяц после последней поездки. Так вот,водитель не смог подъехать к центральному входу потому что ему не удобно, ну или просто на просто лень.Оператора предупредила, что буду с бабушкой. В итоге водитель нагрубил мне, в ответ получил тоже самое.
    ХУЖЕ ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ Я В СВОЕМ ГОРОДЕ ВИДЕЛА ТОЛЬКО НА ПОЧЕТЕ РОССИИ))) НО У НИХ СТАТУС ТАКОЙ, НАДО СООТВЕТСТВОВАТЬ))А ВОТ ТАКСИ ЗАЧЕМ ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ НЕ ПОНЯТНО, ВИДИМО НЕ НУЖДАЮТСЯ В КЛИЕНТАХ И ТАК ВСЕ ОТЛИЧНО.
    ЖЕЛАЮ ЭТОЙ КОМПАНИИ ПРИОБРЕСТИ ХОРОШИХ РАБОТНИКОВ, ТОГДА МОЖЕТ И ОТЗЫВОВ ХОРОШИХ БОЛЬШЕ СТАНЕТ, ДА И ЗАКАЗОВ)
    г. Иваново

  • Классный водитель Александр кия черная 704

  • Спасибо огромное водителю серебристого лансера.номер 703.Позитивный мальчик!!!С удобством,комфортом и хорошим настроением довез меня сегодня.И еще у тебя замечательная улыбка!+

  • Магнитогорск. Гос номер 447' фуу, позор водителю! Не умеете общаться с людьми, работайте на МММК

  • Вызвали такси, указали адрес по телефону куда ехать. Приехал мерседес номер 470. Мы, садясь в машину, сразу сказали, что хотим доехать до другого адреса. На что водитель такси заявил, что довезет нас только до того адреса, который был указан при вызове по телефону. Видите ли у него принцип. Больше с такси "Максим" иметь дело нет никакого желания! Какие-то у них водители принципиальные.

  • Пока оделись и спускались в лифте, таксист заломил ещё и за ожидание !

  • Часто заказывала машину в Вашей компании. Машины и водители хорошие, что и привлекает. Так как заказы на час пик, делаю предварительный заказ, однако здесь он не работает! Машина опаздывает на 5 и более минут, а в последнее время вообще не приезжает в указанное ЗАРАНЕЕ (более чем за 10 часов) время. Операторы звонят и предлагают подождать минут 10, причем эти 10 мин могут затянуться на полчаса. Зачем ставите в приложении функцию "Предварительный заказ", если не можете организовать с ним работу!

  • вызвал час назад такси на автовокзал, должен был подъехать автомобиль toyota fielder 246, водитель так и не подъехал, причем мне несколько раз звонил оператор и говорил что водитель уже на месте.

  • Сайт временно не принимает жалобы, поэтому пишу здесь.Ранее была постоянным клиентом Вашего Такси. Из аэропорта заказала любимое такси Максим и ужаснулась выдуманных цен. Вызвала такси к Аэропорту на 5:50 утра, назначили автомобиль (Aleksandr v Mazda cherny'j 353 cena poezdki 340.00). Я в 6:00 села в такси. Когда доехала до пункта назначения, таксист сказал, что за ожидание 20 руб/5минут. И озвучил цену в 420 руб. Я с утра не стала разбираться, протянула 450, тут водитель сказал, что с меня 440 и 10 руб. сдачи нет. В преть заказывать не буду!

  • Машину не подали!!! Отвратительное такси и диспетчеоа!!!

  • Отвратительное такси!!!! Плохие диспетчера!!! Машину не подали!!!

  • засуньте свой праздничный тариф поглубже.за два дня работы 4 заявки.просто не дают заработать.ушел в другое такси.за три часа заработал больше чем в максиме за 2 суток.в прошлом году была такая же ситуация.откуда-то повыползали блатные тачки,разбирают заявки на которых можно заработать,а остальные прикрывают дыры,типа мини,трое детей,долг,заявка в один конец.пример - стою уткнувшись в дом с которого поступает заявка.запрашиваю.заявка висит минуты 2-3 потом пропадает.стою специально жду.через 20 минут приезжает машина.еще адрес-такая-же история.понятно что заявки отдают блатным. на каком-бы расстоянии он не находился.поздравляю макса с новым годом,но справлять его я буду с другой компанией.

  • Отвратительное такси !!!! Вызвал такси и уже 3 часа нет машины ,ни когда вызывайте это такси !!!!!

  • Достаточно долго пользуюсь такси Максис, но сегодня я осталась крайне не довольна. Водитель хам, на мое "здравствуйте" он просто промолчал, на мою просьбу остановить около аптеки было тоже молчание, а когда мы к ней подъехали он сказал что здесь останавливать нельзя, я согласна была доехать и до другой, на что он мне ответил ладно идите. Оказывается все можно...а выйдя из аптеки я поняла что на 30 рублей подарожал мой проезд, ладно на это я еще могу закрыть глаза, что у них такие расценки, но на отношение к клиентам, это не в какие рамки не входит. Научите вежливости и обходительности своих водителей!! Г курск такси гос номер 669 красный рено логан

  • заказала такси предварительно, за час до необходимого времени, в итоге за 10 минут до назначенного времени, позвонили и сказали, что на мой заказ машина еще не назначена! В итоге прождала 30мин, такси так и не приехало!Пришла смс, что ко мне выехал водитель, прождав значительное количество времени, позвонила в службу заказа, автоответчик сказал, что машина не назначена, и как это по-вашему называется?опоздала на работу, так еще и настроение испорченное! На той неделе заказывала такси в д.Петрово, так водитель всю дорогу спрашивал куда ехать...это по-вашему, нормально?почему я должна объяснять, человеку, работающему в такси, куда мне нужно ехать....Была вашим постоянным клиентом, а теперь от ваших услуг откажусь! вы уже не знаете границ, своей наглости!

  • Здравствуйте! Работаю у вас водителем,машина чистая,ухоженная, салон белый, не прокурен, все отлично. Вот вы приоритет придумали,а я например не хочу обклеивать машину, и что теперь? Я выхожу на линию и не могу заявку поймать, не дают..... И не я один такой, сделайте как раньше, чтоб вме были равны по рейтингу и назначению. Или я просто не буду работать у Вас и всем друзьям скажу.

  • С каждым днём все хуже и хуже работают . Водители хамло с грязными вонючими салонами. Машины не приезжают. Отменяется заказы за 5 минут до поездки. Почти год им пользовалась такого не было. Сейчас это что-то.

  • Отвратительно! Второй раз не приехала машина.
    Опаздываю в аэропорт, отменили заказ за 6 минут до назначенного времени!

  • В Каменске уральском в такси максим работает водитель на Лифан солано гос номер 924 Марк
    очень грубый водитель сделав ему замечание что он спит за рулем он мне нагрубил и в порыве злости по окончание поездке не сдал мне сдачу.

  • Гадко и подло.Обманывают клиентов,говорят что подьехал,перезваниваешь,говорят не назначено,машина сломалась.Продляешь заказ.Потом говорят что мы отменили,хотя этого не было.И так 1,5часа.Пока нервы не сдадут.Звонишь оператору потребовать обьяснений,телефон службы качества,бросают трубку и говорят не знаем,с кем мы разговаривали.Мерзко!!!

  • Все время заказывала такси у вас,всякое бывало,но сегодня таксист высадил нас в непонятном месте,мы знали только адрес,само место не знали,высадил нас и сразу уехал не убедившись даже правильно или нет, в поездке говорил по телефону,вождение безобразное. Дорогу основную по городу вообще не знает,ехали какими то улицами,хотя просто можно проехать по поодольной. И на сам заказ пришла не та машина указанная в сам. Остались в шоке, больше не закажу там.

  • вызываю такси последнее время и жду его аж по 30-40 минут. Это не нормально.Вызывайти Ягуар,дороже но приезжают быстро

  • вызываю такси последнее время и жду его аж по 30-40 минут. Это не нормально.Вызывайти Ягуар,дороже но приезжают быстро

  • Я работаю в гостинице и часто пользуемся услугами такси. Я очень недовольна работой Такси Максим в Набережных Челнах. Я всего два раза делала заказ на машину и оба раза что таксист, что оператор на телефоне повели себя не профессионально. Первый раз гостю не отдал сдачу сам водитель, а второй раз оператор упрямо не [хотел сообщить о стоимости поездки. Я не советую обращаться в это такси, более того водители в этом такси работают на разбитых и помятых машинах, что визуально также не приносит никакого удовольствия.

  • Вчера с мамой были в ИКЕА теплый стан, на улице был сильный ливень, да машины ехали как катера, но никакого чрезвычайного случая не было, сделали заказ примерно в 19:00, заказ принял молодой человек, который судя по звукам был в машине ( обычно заказ принимает оператор) сумму поездки не сказали, хотя обычно говорят. Ждали 15 минут, перезвонила девушка оператор, сказала что машина не выехала, спросила будем ли ждать, ответили что будем, ибо ситуация была безвыходная, много вещей и сильный ливень. Через 20 минут снова перезванивают, говорят тоже самое и обещают перезвонить через 10 минут, перезванивают опять через 20. Так повторялось несколько раз, стояли и ждали такси около часа, в результате почти настояли отменить заказ. Причины того что такси к нам так и не приехало нам не объяснили.Пришлось искать машину на территории ИКЕА под сильнейшим ливнем. Не знаю какова причина отказа такси, такого не должно быть. Разочарована обслуживанием Максим Такси! Очень долго им пользовались, но в последнее время обслуживание оставляет желать лучшего!

  • Самое лучшее такси !!!! Спасибо вам за помощь !

  • Что происходит с услугами такси?! Заказ предварительно назначаешь-они в последний момент отменяют и говорят что это ошибка. Так я на днях опоздала на поезд. А сегодня вообще опаздываю сильно на работу и ни одной машины! У вас там что 3 колеки работают?! На протяжении месяца такое! Что там у вас происходит? Разберитесь...

  • сегодня очень опаздывала на учебу и вызвала такси. приехала машина, внутри салона так грязно, сиденья грязные, накурено в салоне. Неприятно было сидеть. Водитель попался хам какой-то, ехал на бешенной скорости и резко на пешеходах тормозил, что я стукнулась головой сильно. но убило меня то что, он еще потребовал деньги за багаж, по сути у меня багажа не было. был пакет где была акварельная, краска и планшет. пакет размером 40*40, и весом 2,3 кг. мне пришлось заплатить т.к он не открывал дверь,чтоб выйти. очень не довольна обслуживанием

  • Живу в городе Северодвинске, пользуюсь такси максим через день ! Заказываю машину за 12 часов ,машина приезжает 50/50 ! Операторы не компитентны ,! Прошу руководство наладить сервис в нашем городе! Затея хорошая ,сервис хромает на две ноги! Операторы как минимум должны знать сколько машин на линии и смогут ли они выполнить мой заказ,а они как попугаи выучили одну фразу " если машина не подъедет через 10 мин.мы перезвоним" , а если человек торопиться как ему знать заранее выполнят его заказ или нет! И ещн момент , езжу по одному маршруту ,а цена плавает )))) парадокс кто то возит по одному и тому же маршруту за 130 , а кто то за 160 в чем суть пока не понял))

  • Позвонила в такси с Ульяновска, при заказе сразу сказала что заказ к 8 утра. Звонила в 07:05. В итоге через 5 мин приходит смс о том назначена машина , и сразу за этим то что она уже ожидает. Позвонила повторно взяла телефон тот же сотрудник, и начала спорить то что я такого не говорила. В итоге я сказала что бы перезаказала к 8 или отменила, они не сказал что именно сделала( отмена или заказ на 8), в итоге сказала "хорошо,Досвидания". Перезвонила ещё раз взяла снова она, и начала орать что заказ на 8 утра. Что за сотрудники!? Неужели нельзя предоставить качественную консультацию! Жду ответа на моё обращени!

  • Всегда ездила на такси Максим. Быстро приезжает, приемлимые цены. Но сегодня огорчили и разочаровали. Звоню, оператор девушка, называю адрес,- Хромова -15, у меня переспрашивают -Фрунзе?
    Я ещё раз четко называю, -микрорайон юность ,ул.Хромова. Она опять переспрашивает,- Громова 15?
    В итоге последовал вопрос в черте ли города я нахожусь и в Твери ли вообще? Не могла назвать стоимость поездки с юности до Соминки долго. В итоге я отказалась от услуг. Это просто издевательство.

  • Заказали такси в пригород Ярославля, 2-3 км от Белкино, две (!!!)машины. Коллеги доехали до центра за 380 р, а с нас, за поездку до Пятерки, потребовали 705 (!!!)р, хотя изначально была заявлена сумма 450 р. Учитывая, что поездка из центра на Пятерку стоит в этом такси 130 р, из которых 80 р (подача) уже входит в стоимость поездки, сумма должна была быть вообще 430 р )))После составления претензии, представитель компании, признал, что сумма была немного (почти в два раза))) завышена, но... не извинений, не компенсации! Максимум,что было предложено воспользоваться этой суммой для оплаты поездок на такси, которым теперь ни за что не воспользуюсь. Более наглой и бессовестной службы такси в Ярославле сегодня нет!Была когда-то "Royal", руководство и сотрудники которой вели себя так же, поэтому и прекратила своё существование. Чего и вам желаю!Сделаю всё, от меня зависящее, чтобы люди узнали, что в вашей организации работают мошенники и пользоваться её услугами опасно.

  • 7012572 - лучший)

  • Такси ужасное. Около часа ждала. Так и не приехали. Не когда не буду пользоваться этой прогой. И всем друзьям расскажу, знакомым и коллегам. Не обращайтесь!!!!!оценка 0!!!!

  • Таксист уехал перед носом, заказ был на 19:30, мы вышли из подъезда 19:36. Оператор объяснил, что первые пять минут бесплатно, но никто не предупреждал, что они уезжают через пять минут, мы готовы были заплатить за одидание, а вынуждены прождать ещё полчаса. Плохо, ребята, плохо.

  • отвратительное обслуживание, жду машину по часу, цены поставили минимальные, машин 1-2 по району. машина ещё не приехала, а водитель уже нажал, что ждёт и бесплатное ожидание исчезает. приходится с пеной у рта доказывать, что это не моя вина. не приезжают под подъезд, ещё самой приходится идти непонятно куда, опять же, тратят моё бесплатное ожидание. водители хамят, ругаются матом. была постоянным клиентом 5 месяцев, каждый день использовала. больше вашим такси никому не посоветую пользоваться.

  • У вас отличнее такси у меня уже 93 заказа было сделана благодарю вас ;)

  • Спасибо водителю Юрию на Рено Логан 265 за лояльность к клиентам,за внимание и понимание.И отдельное спасибо за песни Высоцкого:)

  • Водители службы такси максим бесчеловечные. Выбирают где заявка получше, а на просьбу привезти бензин не безвозмездно и оплатив сумму заказа отказываются.

  • Нет сдачи с 1000 рублей ездили по городу 30 минут и недовольные лицо таксиста.если вы предоставляете услугу будьте любезны давать сдачу или уточнить при приеме заказа.всегда ездила только на этом такси но теперь сменю однозначно.

  • г. Абакан. отзыв о начальстве, полное хамло, плевали они на всех, главное как у них, рыба гниет с головы, а почитав отзыв уже догнивает. заклеяли весь подъезд рекламой, осталось только на дверях наклеить, эстетическое состояние их не волнует, главное реклама - ответ был простой - мы этого не делали это ваши проблемы. Ужасно, гадим сами себе - хорошей поездки.

  • Хочу поблагодарить водителя на мазде фамилии н151еа . Несколько раз приезжал за мной, что понравилось, долго ждать не приходится, в машине чистенько и вкусно пахнет) хороший молодой человек! Если бы все такие были, пользовались бы только вашим такси)

  • Водитель вор! Опасно!!!
    Водитель Александр на volkswagen Polo 832!!!!
    Украл 10 000 Рублей

  • Отвратительная служба!! Я просто в шоке! За 12 лет до них до сих пор не дошло, что они работают с ЛЮДЬМИ. Сегодня в 8 утра заказала такси на 8.50, за 10 минут я успела бы доехать до пункта назначения. Мне сразу назначили машину, в 8.48 я стояла в дверях одетая. В итоге в 8.51 я поняла, что машина видимо поехала через Москву и позвонила оператору, она соединила меня с водителем, который минуту моего времени пытался сказать мне что-то невразумительное (пьяный может был) и отложил заявку еще на 10 минут. В 9.00 я должна была уже быть на работе. В 8.53 я поняла, что водитель неадекват, позвонила оператору и попросила срочно сменить водителя и таки подать машину, он согласился, через 2 минуты мне позвонил оператор и сказал, что ожидание будет составлять 20 минут. На мои претензии она спокойно сняла с себя всю ответственность. В итоге ни одна служба такси не могла приехать, везде ожидание по 20 минут из-за пробок. Но внимание!!! Я заказала такси ЗА ЧАС до поездки, когда еще никаких пробок не было. И неужели водители со стажем не знали, что у нас к 8 часам начинаются пробки??? Это просто безответственно! Я требую с них возмещения ущерба из-за опоздания на работу и потери моего личного времени и денег! Но я не удивлюсь, если они оставят жалобу без внимания, как всегда. Не такси, а шарашкина контора под руководством произволов - водителей.

  • Случилось так, что из-за плохой погоды водитель не смог заехать на горочку, мне пришлось пешком идти за ребёнком и возвращаться по очень опасному участку с ребёнком на руках, у меня был выбор либо подскользнуться, либо промочить ноги. В итоге у меня полностью мокрые ноги и при этом водитель взял с меня деньги за ожидание (пока я шла тот участок пути что он не смог проехать, из-за которого я и вызывала машину, при этом причинив урон себе)! Я крайне недовольна! Если берёшь заявку, надо оценивать силы авто и погодные условия! Г. Находка, тойота платз розовый, 861, водитель Сергей, 02.12.15 в 21:00, пркт-Мира 3 - цветочная- заводская

  • Заказывали такси в Томске, в 6.40 утра, целый час не могли найти машину, кормили обещаниями что найдут в течении 10 минут, в итоге опоздали на работу!!

  • 13.10.2015. Город Красноярск. Решила сегодня доехать до автовокзала на такси, что бы не опаздать на автобус, думала что так будит надёжнее. Вызвала такси максим 12:11, машина пришла быстро через 4 минуты.Была приятно удивлена такой оперативной работой так как автобус был у меня на 13:00, причин для волнений у меня не было, но на этом всё хорошее закончилось.
    Как только я села в такси водитель стал требовать с меня деньги за багаж, за полупустую сумку не больших размеров. В центре города мы почему то свернули с одного пути где небыло пробок и поехали по той улице где пробки. Когда я задала водителю вопрос почему мы поехали именно сдесь, он опять свернул уже и с этого маршрута. Только теперь он начал требовать деньги за изменения маршрута.Причём никакой дополнительной информации об изменении суммы поездки я не получала ни через смс, ни от оператора. Таким образом катались кругами по центру города до 12:45, а затем водитель просто отказался меня вести дальше. Остановился подальше от остановки, и со словами-"Я могу вас дальше совсем не вести, выласти и я даже с вас денег не возьму". Таким образом мне пришлось выйти из машины, не понятно где и естественно я опаздала на автобус.
    Позвонила менеджеру в такси максим, оставила претензию, обещали перезвонить 17:00-18:00. В итоги пришлось звонить самой в указаное время, пообщалась с менеджером который представился Феликсом. Узнала о себе много нового и интересного. Оказывается я очень поздно вызвала такси, а затем сама выскочила из машины на середине дороги и отказалась платить и оказывается моя заявка уже давно закрыта только я об этом незнаю.
    У меня вопрос к руководству компании, кто возместит мне сумму билета, по вине ваших сотрудников я опаздала на автобус.
    И для чего нужны такие сотрудники,по вине которых вы теряете своих клиентов. Раньше вы работали лучше

  • Город Абакан. Маршрут: Щетинкина 70-Проезд Северный 43. Время: 20:50-21:00. Подъехала серая Тойота 899, водитель Александр. Ужасный запах перегара ( надеюсь перегара, а не свежего алкоголя) сопровождал нас на протяжение всего пути. У меня не было ощущения безопасной поездки, разумеется. В конце еще и выяснилось, что у водителя не хватает денег, чтобы дать сдачу со 100руб, поездка стоила 70. Мелочь, а неприятно. Впервые такое в Такси Максим, раньше была ими довольна.

  • Мне нравится это такси

  • 5.10.14 в 18.55 вызывали такси на адрес Петровка 3/6, стр. 2. Заказ принял диспетчер Виталий. Машина должна была приехать в 19.30.
    Звонили с телефона 89116841799

    1) В указанное время машина не приехала, пришлось звонить повторно.
    2) Связались с водителем. Выяснилось, что водителю дали неправильный адрес.
    3) Подождали еще 15 минут, не получили звонка, связались с водителем, выяснили, что заказ сняли. Нам об этом не сообщили.
    4) Через час, когда мы уже приехали домой, позвонили из компании-партнера, сообщили, что машина ожидает нас в 20.50. То есть, диспетчер перепутал еще и время.

    К диспетчеру Виталию и всей компании Максим231 есть серьезные претензии.

  • Операторы не владеют сведениями о наличии свободных машин в г.Туле. 28.06.2014г. вызвали такси по времени на 15-30 за 30 минут, вызов был принят. Никакой информации о проблемах с машинами озвучено не было. После чего нам звонили 3 раза с интервалов в 10 минут и каждый раз сообщали, что машина еще не назначена. Почему сразу нельзя сказать, что придется ожидать заказ 40 минут. И это уже не первый такой случай. В связи в вышесказанным, считаю, что обращение в Ваше такси - это потеря времени и нервов Ваших клиентов, а в худшем случае, и потеря деловой репутации.