Рассчитать стоимость поездки в «Такси Славянское»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Такси Славянское

Рейтинг: 20

http://taxi-227.ru/

+7495 227-337-1,8 800 333 24 84

Ваше мнение о компании «Такси Славянское»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • ПРОЩАЙ, "СЛАВЯНСКОЕ ТАКСИ..."
    В субботу, 14 апреля воспользовался услугами этой замечательной фирмы. Пишу без иронии, так как неоднократно обращался к ним. Устраивало все: и качество обслуживания, и быстрая реакция на заказ, и, конечно же, стоимость. Для примера сообщаю, что маршрут г.Мытищи - Гольяново (Москва) обходился в 500 руб, Гольяново (Москва) - г.Видное - 600, г.Мытищи - метро "Коломенское"- 600 и т.п. Устраивало все до памятной субботы 14 апреля...
    Начну с доброго: в тот день светило весеннее солнце, максимальная скорость ветра была менее 1 м/с, видимость на дорогах - 7,8 баллов, температура воздуха на поверхности земли +12С (правда мы и не взлетали) - расстояние в 19 км, преодолели за 22 мин...
    А теперь о недобром: на заказ в интернете в 14.30 реакции не последовало - в 15.20 пришлось звонить, предложили подождать авто 40 мин. - согласился, SMS - уведомления с номером заказа не получил...
    И вот, наконец, самое недоброе - счет. 1147 руб. Смутился, похоже, даже водитель, сообщив, что диспетчер Ирина новенькая и ей можно позвонить.
    С энергией и находчивостью, свойственными дискутантам политических ток-шоу, Ирина поведала о какой-то задержке - задержка предоставления авто (40 мин) действительно имела место, с чем я не мог не согласиться, затем рассказала о вызове машины за МКАД - это тоже не вызывало с моей стороны возражений (15 руб/км), а вот известив вдруг меня о дополнительной плате за превышение тарифа выходного дня в размере 30 мин, уложила наповал...
    Честно говоря, я стал подозревать, что на финансовом состоянии компании отразилось падение курса нац. валюты или проводится какой-нибудь месячник повышения качества обслуживания пассажиров.
    В конце нашего разговора Ирина подобрела и сбросила стоимость до 800 руб. Осадок остался тягостный.

  • Заказал такси Славянское для поездки с Изумрудной улицы (Москва) до Юбилейной улицы Люберец, примерная стоимость поездки на сайте была показана 608 р. Оператор озвучила 700-750 р. по приезду на место водитель озвучил цену около 1550, на мое возмущение было предложено связаться с оператором. оператор пересчитала заказ, объяснив это сбоем программы. осадок неприятный, думаю есть люди которые оплатили бы такой заказ без разборок, думаю таким образом пытаются нажиться надеясь на "лоха". Больше этой службой такси не воспользуюсь. к водителю претензий нет, поездка качественная.

  • Людвиг, конкретно - где накрутки?
    Мне нравится "славянское такси".
    А ваш отзыв напоминает происки конкурентов

  • Будьте внимательны при выборе данного таксопарка, руководствуясь рейтингом.

    Рейтинг довольно грубо накручен.

    Достаточно проанализировать 10-15 последних положительных отзывов.
    Аккаунты с которых сделаны отзывы используются для накрутки статистики не только на данном сайте.

  • Может не повезло. Но по факту:
    Убитая машина:
    1. пробег далеко за 250 тыс км.
    2. на панели горит ABS
    3. люфт руля
    4. постоянно потеет стекло - по словам водителя давно просит починить, но механик не делает.

    График работы водителя - сутки через сутки. Видимо это забота о безопасности пассажиров.

    Не рекомендую.

    15.07.2017, 00:25

    Ответ представителя таксопарка

    Константин,Спасибо Вам,что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Нам небезразлично любое мнение о работе наших сотрудников и Вы нас задели,если честно. Вы, к сожаленью,не написали маршрут Вашего заказа и дату поездки. Хотелось бы разобраться в данной ситуации детально и выяснить,что за машина была подана Вам в таком "диком" состоянии.Если Вас не затруднит,напишите дату и время поездки. Заранее Спасибо! С уважением к Вам, коллектив "Славянское" такси.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Отличное такси, довольно таки часто заказываю, водители отличные, вежливы, всегда помогут, пожелают отличного дня! Очень радует такое отношение! Мои друзья так же теперь с вами! Удачи вам и процветания!

    07.06.2017, 11:36

    Ответ представителя таксопарка

    Екатерина,Спасибо и Вам,что нашли время оставить нам отзыв! Нам очень приятно, и мы надеемся, что и Вы, и Ваши знакомые в дальнейшем станут нашими постоянными клиентами. Искренне, с уважением к Вам, коллектив "Славянское" такси.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Такси хорошее.Всем советую! Друзья заказывают для меня,когда я приезжаю в гости.Всегда вежливые водители и опрятный салон.Приятно,когда желают хорошего дня.Сегодня ехал с Люблино в центр Москвы с удовольствием! Водитель,правда,опоздал на 10 минут,но оператор предупредил меня. Доехали быстро и без пробок.Спасибо водителю!

    06.06.2017, 17:03

    Ответ представителя таксопарка

    Юрий,добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно,что Вы советуете нас своим друзьям. Стараемся улучшать качество и сервис компании,чтобы клиенты остались довольны. Спасибо! С уважением к Вам, коллектив "Славянское" такси.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Спасибо. Вчера, 20 мая около 20 часов вызвали такси в аэропорте Домодедово (на пр Мира). Нужно было срочно и действительно было через 10 минут. Очень попогли, тк мы совершенно не подумав вызвали некую фирму, очевидно, левую, лишь использующую марку ранее существовавшей Азбуки такси (тел 903 966-71- ...) И эта фирма. естественно, несмотря на заказ машины с утра, так и не предоставила машину - все шофера отдыхают...
    Еще раз спасибо. Будем вызывать только вас.

    22.05.2017, 10:30

    Ответ представителя таксопарка

    Алексей,добрый день! Спасибо за доверие и за то,что нашли время написать отзыв. Нам важно Ваше мнение о нас,чтобы улучшить качество обслуживания в дальнейшем. Всегда рады помочь! Еще раз Спасибо, и хорошего Вам дня! С уважением к Вам, "Славянское" такси.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Здравствуйте такси Славянское. Хочу сказать спасибо водителю вашей организации,который сегодня утром на пешеходе у остановки по ул.Борисовские пруды,д.8 помог мне.К несчастью,я очень плохо хожу.Переходя дорогу,нога онемела и я упала.Я ничего сначала не поняла,кто меня ведет и куда. Оказалось,что водитель ехал в это время и увидел меня,подошел и помог встать и дойти до остановки.я уже потом увидела машину с надписью,позвонила к вам, а мне сказали,мол,напишите свои пожелания в таксавике. я вот и пишу. Мало осталось отзывчивых людей,мало. Еще раз премногое вам спасибо! С такими водителями у вас и дела всегда будут хорошие!

    16.05.2017, 13:50

    Ответ представителя таксопарка

    Анастасия-Степановна,доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Нам очень приятно слышать добрые слова.Вы правильно заметили, отзывчивых людей становится все меньше. И порядочные сотрудники на вес золота. Обязательно премируем водителя! Всех Вам благ! С уважением к Вам, коллектив "Славянское" такси.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Доброго времени суток! Очень рад,что вы по-прежнему работаете и держите марку. Вчера заказал машину в яндексе, а подъехала машина Славянское))) неожиданно, но приятно. Сервис все тот же,молодцы! Так держать! Я давно уже с вами не катался,жаль,что вас нет в Питере. Успехов,ребята! Во Славу Перуна!!!

    12.05.2017, 16:54

    Ответ представителя таксопарка

    Сергей,доброго и Вам времени суток! Спасибо,что нашли время и написали отзыв о нашей компании. Верно, мы работаем и стараемся поддерживать сервис по перевозке пассажиров. Рады,что наши постоянные клиенты всегда с нами! С уважением к вам, коллектив "Славянское" такси.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Помню поехал с женой на свадьбу к другу, специально вызвал такси со славянином, в итоге приехал тупое наглое было, который хамил всю дорогу, не послушал когда я ему указал более правильный маршрут, сказал я еду по навигатору или раз такой умный сядь за руль, в машине было грязно и плохо пахло!!! В итоге мне на мой телефонный звонок сказали что мы уволим сотрудника, на что мне мягко говоря побоку, худшего водителя я еще не видел!!!

    08.03.2017, 08:37

    Ответ представителя таксопарка

    Артур,спасибо Вам,что нашли время оставить отзыв. Согласны, ситуация неприятная, и можно сказать, из ряда вон выходящая. К сожалению,Вы не указали ни номер заказа, ни дату, ни адрес по которому вызывали такси((( не так уж легко выяснить полностью всю ситуацию по Вашему отзыву. Есть рабочие моменты, когда с нами работают партнеры из других компаний. Поэтому, чтобы разобраться детально, не хватает данных. Спасибо за понимание. С уважением к Вам, коллектив "Славянское" такси.

    — Дмитрий Валерьевич

  • К ответу от Таксовика по поводу ситуации с тройной ценой: ваши сотрудники оказывается ничего не знают о поездке за счет компании. Это фактически отменяет все слова, что вы написали.

    30.01.2017, 16:41

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день! По данному вопросу руководитель компании лично рассмотрел всю ситуацию. Поверьте, мы ничего не скрываем от Вас и слова свои сдерживаем. Оператор, который оформил заказ, получил выговор за неправильную информацию и штраф на сумму Вашей поездки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Наше предложение остается в силе, и Вы можете оформить заказ в ближайшее время за счет компании. Если появятся вопросы, а также, Вы можете уточнить любую информацию по телефону отдела контроля и качества:
    8-926-906-38-66 с 10.00 до 19.00 с уважением к Вам, коллектив " Славянское" такси.

    — Дмитрий Валерьевич

  • 8 января в мороз -30 возвращался в Москву на поезде, заказал Славянское на Казанский вокзал (номер заказа 159341), несколько раз проговорил с диспетчером, что маленький ребёнок и машина должна ждать со стороны Новорязанской улицы (Чайхоны). В 5.00 утра с сумками, с ребёнком 1,9 года вышли из поезда, подошли к месту. Предварительно позвонил диспетчеру - сказала, что машина такая-то ждёт. Машины на месте нет. Звоню, соединяют с водителем. Шофёр надменным тоном отвечает, что я с ним не договаривался о том, что надо ждать напротив от метро, это я с диспетчером договаривался, а не с ним (!). А он стоит у метро.
    -30, ребёнок уже плачет, беру машину за 2000 руб. на месте, проклинаю Славянское.

    Летом когда было +30 - была такая же ситуация, тоже кинули. Вывод: скупой платит дважды. К сожалению, я решил опять сэкономить на поездке и "наступил на те же грабли - Славянские." Не советую планировать поездки с детьми, в трудных условиях - со Славянским, можете попасть на большие расходы!

  • Сегодня с Такси Славянским произошла отвратительная ситуация с накруткой счетчика по тройному тарифу: заказ был сделан примерно за 5 часов, на утро была заказана машина (отдельно в заказе предупредили об отсутствии сдачи с пятитысячной купюры), которая не приехала. После дополнительных звонков, когда время подачи машины уже вышло - машину таки предоставили, но почему то не предупредили, что
    1) поданная машина относится к Яндекс такси
    2) оно по тройному тарифу
    3) про необходимость сдачи с пятитысячной купюры водителю никто не сказал

    Сумма поездки оказалась 1800 рублей за полчаса, с задержкой поездки, и без сдачи.

    Итог: очень разочаровывающе!

    10.01.2017, 14:48

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день! Спасибо,что нашли время оставить отзыв о нас. Мы подробно разобрались в данной ситуации. Да,действительно, Ваш заказ был предварительным и к назначенному времени наша машина была уже в пути. К сожалению, произошла задержка авто в дороге по техническим причинам. Диспетчер несколько раз пытался с Вами созвониться,чтобы предупредить о задержке машины к назначенному времени,но телефон не отвечал. В срочном порядке пришлось машину возвращать в парк и назначать другую машину к Вам на адрес. Утренних заказов всегда много, и свободных машин рядом с Вами не оказалось(( Признаемся, пришлось обратиться за помощью к партнерам Яндекс такси. Как правило, в утренние часы, коэфициент по тарифам повышен, и мы не можем повлиять на тарифы партнеров. Диспетчер неоднократно пытался с Вами связаться,чтобы предупредить о замене машины и тарифе, но Вы не отвечали на телефон(( Безусловно, ошибка наша, и мы дорожим нашими клиентами, поэтому позвольте предложить Вам компенсацию, в счет следующей поездки за счет компании. Ситуация неприятная, как для Вас, так и для нас.Еще раз, извините за доставленные хлопоты! Будем надеется,что Вы останетесь с нами, а мы, в свою очередь, будем стараться не подвести наших клиентов и поможем Вам сэкономить время с нашими услугами. При следующей поездке, предупредите оператора о поездке за счет компании.Хорошего Вам дня! С уважением к Вам, коллектив "Славянское" такси.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Добрый вечер! Хочу выразить благодарность вашей компании. Уже не в первый раз заказываю такси у вас и я довольна сервисом. Сегодня пришлось покатать водителя по разным адресам)) Благодарю водителя,который деликатно терпел нашу нервозность)) Извините,что были очень эмоциональны и шумны. Успехов Вам в работе!Мой заказ сегодня был с Академика Капицы и по городу.Водителю привет!))

    10.11.2016, 15:50

    Ответ представителя таксопарка

    Ксения,благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Нам важна обратная связь с клиентом, любые Ваши предложения. Рады,что Вас устраивает сервис и Вы довольны нашими услугами. Спасибо за добрые пожелания в наш адрес! Будем стараться. Надеемся,что Вы будете рекомендовать нас своим знакомым и родным. С уважением к Вам, коллектив "Славянское" такси

    — Дмитрий Валерьевич

  • Всем доброго дня! Очень подвела и разочаровала меня данная служба такси. Заказала машину заблаговременно, накануне вечером, к 7 утра следующего дня. В 7 часов ни смс- оповещения, ни звонка не поступило. Позвонила диспетчеру, тот ответил, что такси приедет через 2-3 минуты. В итоге смс- оповещение о прибытии поступило в 7.23. В итоге, я не попала на приём к врачу. Водитель сослался на то, что недавно получил заказ, а оператор сказал, что заказ им получен давно, просто была пересменка. Никому не советую. Безответственный персонал, подведут. Наталья.

    01.11.2016, 09:51

    Ответ представителя таксопарка

    Наталья,прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Нам очень важно знать Ваше мнение,чтобы улучшить качество услуг или вовремя решить конфликтную ситуацию.Мы детально разобрали данную жалобу и водитель,который безответственно сорвал заказ,был снят в тот же день со смены и уволен. Поверьте, мы такие же люди,как и Вы, прекрасно осознавая эту неприятную ситуацию. Согласны с Вашей жалобой в целом,так как понимаем, как в наше время трудно записаться к врачу, заранее оформить заказ в такси и никуда не попасть по причине недобросовестных работников. Такой случай единичный, поэтому мы готовы предложить вам бонусную поездку за счет компании при следующем заказе,чтобы оправдать Ваше доверие к нам. Более подробно о бонусе Вы можете узнать у оператора по тел.8(495)227-337-1. Надеемся на Ваше понимание и искренне приносим свои извинения от лица компании.С уважением к Вам,коллектив "Славянское" такси.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Я фактически не пользуюсь услугами такси, да и в России не живу. Но так вышло, что мне понадобилось с маленьким ребенком добраться до аэропорта на утренний рейс. Начитавшись отзывов о "такси массового пользования" и их принципов ведения бизнеса... приуныла. Достаточно долго выбирала компанию, которая еще помнит, что такое клиент и не воспринимает его лишь как конверсию из поисковых систем, да и своих водителей бережет. Вот по таким нестандартным критериям выбрала "Славянское". Не пожалела. - Не помню кого как зовут, к сожалению, поэтому оптом благодарю всю компанию.

    11.10.2016, 15:10

    Ответ представителя таксопарка

    Анна, Спасибо Вам,что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Если бы Вы написали в сообщении №заказа и маршрут,мы могли бы поощрить данного водителя за хорошую работу, но, в любом случае, мы действительно стараемся работать добросовестно и находим подход к каждому клиенту.Поэтому все клиенты,единожды воспользовавшись услугами нашей компании,остаются с нами сотрудничать на долгое время! Будем надеется,что и Вы, Анна, станете постоянным клиентом у нас! С уважением к Вам, коллектив "Славянское" такси.

    — Дмитрий Валерьевич

    11.10.2016, 15:31

    Ответ клиента

    Это было 9/10/2016, заказ на 6.45 утра, шоссе Энтузиастов, 55 - Шереметьево (терм.F), УН46677. Поощряйте )))) И спасибо оператору, что быстро выявила во мне психического клиента, лишний раз перезвонила и подтвердила, что все ок. (кажется, Валерия).

    [Author]Anna Grigor

  • Ездила пару дней с водителем Куроедовым Ярославом Сергеевичем, очень хотелось бы поблагодарить и похвалить отличный сервис, быструю подачу и помощь водителя донести тяжёлые коробки до лифта! Спасибо! Буду ездить только с вами :)

    16.09.2016, 16:25

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо Вам,что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Водителю выражена благодарность за превосходное обслуживание пассажиров. Рассчитываем,что Вы станете нашим постоянным клиентом и порекомендуете нас своим знакомым. С уважением к Вам, коллектив " Славянское" такси.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Извините, не было времени ответить сразу.Как-нибудь напишу продробнее. Под чужими машинами понимаю работающих не в штате, на своих машинах, без "шашечек", часто машины старые, да и для такси не очень подходят. Водители тоже не всегда "подходят" для работ в такси.

    05.08.2016, 06:34

    Ответ представителя таксопарка

    Алексей,мы Вас услышали и в дальнейшем постараемся не подвести репутацию компании. Чтобы до конца разобраться и выявить "чужого"водителя,нам необходимо знать когда, и в какое время Вы делали заказ в нашей компании.Для этого Вы можете оставить комментарий в отзыве или позвонить в диспетчерскую службу и оставить информацию для руководителя компании. С уважением к Вам, коллектив "Славянское" такси.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Часто пользуюсь услугами. Всё хорошо, но последнее время всё чаще приходят "чужие машины" - когда нормальное обслуживание, а когда - нет. от времени заказа - не зависит. Если и дальше будут "чужие" машины, вернусь на Яндекс

    03.08.2016, 19:50

    Ответ представителя таксопарка

    Алексей,Спасибо,что нашли время и оставили отзыв о работе нашей компании. Не совсем ясно,что значит "чужие машины". Для уточнения информации по Вашему заказу нам необходимо знать дату,время заказа, и адрес подачи машины. Мы дорожим своими клиентами и надеемся,что Вы останетесь с нами. С уважением к Вам, коллектив "Славянское" такси.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Доброй ночи! Спешу оставить отзыв о вашей компании. Сегодня в 2.20 срочно необходимо было добраться до Внуково.Машина была подана минута в минуту.Мигом домчались с приятным водителем Дмитрием.Взяла визитку,так как была очень довольна оперативностью и сервисом.Буду пользоваться вашими услугами!

    10.07.2016, 16:40

    Ответ представителя таксопарка

    Ксения, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Надеемся,что в дальнейшем вы станете нашим постоянным клиентом. С уважением к Вам, коллектив "Славянское" такси.

    — Дмитрий Валерьевич

  • заказ 1224893 27 июня 2016 г.

    Заказ такси на Казанский вокзал. Приезжал с семьёй, в т.ч. с ребёнком 1 год. ЗАКАЗАЛ за 10 часов!!!
    Машина не приехала! Стал звонить - сказали ждите минут 7. При этом было жарко, душно, у нас был багаж; ребёнок устал.
    Через 10 минут я опять САМ позвонил, меня соединили с водителем, который извиняющимся тоном поведал, что стоит в пробке у Курского вокзала(!).
    Пришлось взять такси на месте. Уже в пути оператор мне позвонила и предложила подождать другую бибику, но мне уже вряд ли захочется связываться с этой фирмой.

    01.07.2016, 12:57

    Ответ представителя таксопарка

    Владимир, мы ознакомились с Вашим отзывом и прослушали запись №1224893 от 27.06.2016г. Вы просили встретить Вас на Казанском вокзале. При оформлении заказа, Вы не предупредили, что с Вами ребенок и необходимо детское кресло.Машина была на месте с задержкой в 5 мин.Вы предложили вести ребенка на руках самостоятельно,без автокресла. Водитель имеет право отказаться от такой ответственности по Правилам ПДД п.22.9. Вам была предложена другая ближайшая машина, которая находилась от Вас в 10 мин(2км) на Курском вокзале. Ваше право было отказаться и вызвать другое такси. Мы дорожим репутацией нашей компании и уважаем отзывы клиентов, какими бы они не были. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что в дальнейшем, Вы измените отношение к нашей компании и станете нашим клиентом. При оформлении заказа не забудьте, пожалуйста, заранее обговаривать дополнительные услуги, такие как: детское кресло,багаж, кол-во пассажиров, время и место подачи машины, тел.для связи. С уважением к Вам, "Славянское" такси.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Такси "Славянское" - выше всяких похвал! Заказывала такси 07.06.16; погода дождливая,холодный ветер. Диспетчер Галина приняла заявку и пообещала: через 15 мин. машина подойдёт. Всё, как и было обещано! Водитель Максим помог с вещами. Понравилось то,что машина чистая,ухоженная. Максим - интеллигентный, эрудированный человек + настоящий профессионал (учитывая 'пробки' и пр. дорожные нюансы). СПАСИБО!!!
    Да, цены вменяемые. Прежде, чем обратиться в такси "Славянское" прозвонила в др. такси-компании. Цены гораздо выше! Будем пользоваться такси "Славянское" и рекомендовать друзьям/знакомым. Васильева Ольга

    16.06.2016, 21:00

    Ответ представителя таксопарка

    Ольга,благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Надеемся,что Вы станете нашим постоянным клиентом и порекомендуете нас друзьям и знакомым. Спасибо,что уделили свое время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для Нас! с уважением, коллектив " Славянское" такси.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Сегодня Ваши ребята подвозили меня в аэропорт. От души благодарен за то,что не подвели. Я редко пользуюсь общественным транспортом и не вызываю такси,потому что в наше время при таком количестве, непонятных мне, компаний, очень мало стабильных таксопарков. Вызвала такси моя партнерша по бизнесу на 20.00 с запасом времени. время 19.50,а машины нет и еще,как мне сказали,не скоро ждать((( Очень странное отношение,конечно, к клиентам. А на вашем сайте прочитал отзывы и выбрал такси с запоминающим названием " Славянское" .Не подвели. Машина оказалось почти рядом и мигом довезли до Шереметьево! На улице дождь,а машина чистая изнутри,что очень приятно. Водитель русский.Название не подвело! Что сказать?Удачи в Вашем бизнесе!

    16.06.2016, 21:05

    Ответ представителя таксопарка

    Алексей,Спасибо за отличный отзыв о нашей компании! Мы рады,что Вы выбрали нас. Рассчитываем,что Вы станете постоянным клиентом нашей компании и порекомендуете нас друзьям и знакомым.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Всем доброго дня! Сегодня у меня был очень насыщенный день. Я давно не пользовался такси, сам за рулем всегда справлялся,а тут надо было срочно лететь в аэропорт встретить друга,с которым давно не виделись. Я обзвонил три такспопарка,и мне везде отказали,сказали что большие пробки и машину подать не смогут.мне правда срочно надо было,машины под боком не было. вспомнил,что мне както на глаза попалось название одного такси Славянское,позвонил,мне правда не обещали подать через 5 минут,но здорово что подали через 15 минуь ближайшую машину. Водитель такой еще веселый попался,всю дорогу общались.Обменялись телефонами. Мне понравилось то,что машина чистая изнутри,ухоженная. Видно что за машинами следят. я и встретить друга успел и вечером меня забирал уже новый приятель из вашего же такси! Спасибо за оперативность и то,что не стали сразу отказывать,вошли в мою ситуацию. Успехов Вам. Буду рекомендовать Вас своим знакомым!

    16.06.2016, 20:48

    Ответ представителя таксопарка

    Михаил,спасибо за хороший отзыв и оценку нашей работе! Рассчитываем, что Вы станете постоянным клиентом и порекомендуете нас друзьям и знакомым.С уважением, коллектив такси " Славянское".

    — Дмитрий Валерьевич

  • Хочу поблагодарить вашу компанию за хорошую работу и доброе отношение к клиентам. всего несколько раз заказывал машину для своей семьи, чтобы отвезти за город. Жена довольна водителем, спокойной ездой. Водитель вежливо общался всю дорогу с ребенком, помог донести в дом вещи и спящего ребенка. Сегодня заказывал курьерскую доставку, и все вовремя доставили,без задержек.От нашей семьи спасибо и успехов Вам!

    16.06.2016, 21:12

    Ответ представителя таксопарка

    Сергей, мы благодарим Вас за доверие к нашей компании и хорошую оценку.Ваше мнение очень важно для нас. Всегда готовы предложить Вам свои услуги и рассчитываем на Ваши рекомендации своим друзьям и знакомым! С уважением, коллектив "Славянское" такси.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Хорошее такси! Пользуюсь услугами Вашего такси уже 2 года и никаких нареканий. Водители вежливые,всегда дождутся, если я задерживаюсь, никогда не хамят. Очень приятно такое отношение в течение всей поездки. И заказ делать приятно, девочки в диспетчерской всегда приветливы. Бывают,конечно опоздания,как и в любом такси, но лучше уж дождаться Вас, чем сесть в машину к какому-нибудь таджику(((( Всегда рекомендую Вас своим знакомым!

    16.06.2016, 21:34

    Ответ представителя таксопарка

    София, спасибо Вам за доверие к нашей компании и нашей работе! Всегда рады предоставить Вам свои услуги и скидки для постоянного клиента. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, коллектив "Славянское"такси.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Ребята,доброго Вам здравия и успехов! Вы,как всегда,преуспели во всем))) мой шеф очень доволен,долетел с Вами быстрее,чем я на своей))) Я реально встал в пробке на долго, и никак не успевал встретить шефа с вокзала....вы меня выручили. как всегда! От души благодарю. А самое главное,как приезжаем к Вам в Москву в командировку,Вы всегда рады нашему звонку.И нам приятно с Вами поработать!!!!

    16.06.2016, 21:38

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за хороший отзыв о нашей компании! Мы всегда рады предоставить Вам свои услуги. Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым. Благодарим от души, коллектив " Славянское" такси.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Добрый день!в воскресенье 24,04,2016 заказывала машину для себя в травмпункт. Ребята,спасибо Вам большое за помощь! Очень отзывчивый водитель помог выйти из квартиры по моей просьбе,хотя мало кто будет нагружать себя чужими проблемами((( меня сопроводили на 4 этаж к кабинету и подождали!!! Это редкий случай,в наше время! Благодарю Вас от души за искреннее и доброе отношение к своим и новым клиентам. Я,кстати,первый раз заказала такси у вас. Мне очень близко название. Удачи Вам!

    16.06.2016, 21:42

    Ответ представителя таксопарка

    Вероника, Спасибо за хорошую оценку нашей работе! Ваше мнение очень важно для нас и дает возможность другим выбрать среди других компаний, именно нашу. Рассчитываем, что Вы станете нашим постоянным клиентом. С уважением к Вам, коллектив "Славянское" такси.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Заказывала такси ночью. Обещали подать машину через 30 минут. В итоге, прождала ее 1.5 часа. Причем заказ передали другой компании (яндекс-такси), а если бы не передали,видимо, ждалы бы еще неизвестно сколько.

    23.04.2016, 08:37

    Ответ представителя таксопарка

    Анастасия,доброго Вам дня! Приносим извинения от лица компании за причиненные неудобства. Не могли бы Вы указать адрес, время и дату заказа, чтобы подробнее разобраться в причине несвоевременной подачи машины?

    — Дмитрий Валерьевич

  • Конечно какая нормальная работа может быть в такси если дмитрий начальник(специально пишу с маленькой буквы его имя с большой писать его имя он не достоин)занимается кидаловам работников он денег должен кучу,мне пол года отдает,короче желаю народу попадать на хорошее такси, и не слушать это трепло под именем дмитрий

    10.03.2016, 22:22

    Ответ представителя таксопарка

    Дмитрий Карасев, Вам было предложено приехать в офис для решения Вашего вопроса,но Вы не удосужились.Смелости только и хватает,чтобы сидеть в интернете и критиковать!

    — Дмитрий Валерьевич

  • Заказывала такси для начальника на 3 марта на 5.30 утра, ему нужно было на Курский вокзал. СМС с номером не прислали, машина не пришла. Шеф позвонил им, заспанная оператор сказала, что разберется. Водитель позвонил шефу в 6.10, сказал, что он на месте. Но и шеф уже, слава богу, был на вокзале. После этого ни извинений, ничего. Никогда больше не позвоню в это такси, и буду предупреждать всех, чтобы не пользовались их услугами. Наталия

    16.06.2016, 21:30

    Ответ представителя таксопарка

    Наталия, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.Благодаря Вашему отзыву, в ходе разбирательства в данной ситуации, диспетчеру был выставлен штраф за то,что не проконтролировали заказы. Дело в том, что 03марта 2016г с 00.00 до 05.00 произошел сбой в программе заказов, из-за чего сбилось время и номера заказом в целом. Еще раз,приносим Вам свои извинения.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Доброго времени суток! Прочитала негативные отзывы о работе этой компании и думаю: то ли я везучая, то ли компания действительно развивается и стремиться устранять проколы в работе. Сегодня (16.01.16)впервые воспользовалась услугами компании Славянское такси.(Заказы №№101033 и 101138)Машины пришли точно к указанному времени. Четкая работа диспетчеров, вежливые водители, чистые салоны, приятные поездки, доступная цена.Спасибо!

    16.06.2016, 20:40

    Ответ представителя таксопарка

    Ирина,мы благодарны Вам за доверие! Спасибо за Ваше внимание и оценки. Рассчитываем, что Вы станете постоянным клиентом и порекомендуете нас друзьям и знакомым.С уважением, коллектив такси " Славянское"

    — Дмитрий Валерьевич

  • Отзывы пишут себе сами, работают раз на раз, бывает хорошо (если конечно диспетчер не пьет на рабочем месте),не контора а притом. Что касается работы в славянском.Официально не оформляют! Изначально все кажется конечно хорошо, но в итоге, денег вы своих не увидите(диспетчера). За месяц они даже не могут оформить трудовой договор! Развод! Сидишь у них там сутками, потом ждешь пол года зарплаты (после увольнение) и в итоге не дождешься. Никому не советую идти работать в Славянское.

  • Ксюша,Ксюша!как не хорошо ты в этой фирме работаешь старшим диспетчером,спроси у начальство когда деньги отдадут,а то уже третий месяц пошел

  • Вчера вызывала машину с оплатой по карте , девушка сказала ожидать 20-25 минут. Машина приехала через 15 минут. Работают быстро и оперативно! Теперь буду постоянным клиентом.

  • Пишу для тех кто собирается идти работать сюда водителем, начальство не плохое но все прекрасно знают,что надо сдавать деньги на франшизу,так по увольнения забудьте о ней зрения отдадут будут кормить вторникам,средам и выходными короче сплошной пи.............,денег не получите,т.ч думайте, а так работать можно

  • Сегодня 08.11. 15 моя жена заказала Такси Славянское в Софрино из Орехово-Борисово.Она говорила таксисту,что Софрино-это на северо-востоке от Москвы.Но маршрут (то ли диспетчером,то ли таксистом) был проложен так,что она оказалась на Можайском шоссе в 150 км на юго-западе от Москвы.Это была не рядовая поездка:были важные дела,ограниченные временем.В результате и дело сорвано,и нервы испорчены.При чём водителя постоянно спрашивали о правильности маршрута.Была даже остановка на посту ДПС,чтобы узнать о наличии такого посёлка Софрино в районе Можайского шоссе.Инспектор ,естественно,сказал,что такого нет.Очень хочется узнать,как же составлялся маршрут и где был конечный пункт?На Украине или в Белоруссии?А может вообще на берегу Испании?
    Настроение испорчено ,дело сорвалось.Надо сказать,что денег не взяли....
    Ужас!!

  • Сегодня заказывала такси с детским креслом. Меня должно было настроржить уже то, что оператор не переспросил адреса откуда и куда и не спросил номер мобильного телефона (про Имя я молчу). Мало того, в конце просто прозвучала фраза, "ожидайте" и бросила трубку, я даже не успела уточнить ничего, через сколько такси прибудет и т.д.
    Такси прибыло, но не на тот адрес, должно было на Рождестыенскую улицу, а прибыло на Рождественку.
    Я перезвонила, уточнила , не один раз повторила по слогам. Оператор сказала что ждите в течении 15 минут.
    Звонит мне уже другой водитель и говорит что он на РОЖДЕСТВЕНКЕ!!!!!!
    У меня случилась истерика!!!!
    Оператор перезвонила, сказала удобно ли мне через 15 минут ожидать такси, я отказалась, т.к. у меня уже уснул ребенок пока ожидали это злополучное транспортное средство...
    Вообщем я раньше только им и пользовалась и другим его только советовала, теперь сама не буду заказывать и других отговаривать!!!!
    Пусть лучше выбирают персонал!!!

    04.11.2015, 17:49

    Ответ представителя таксопарка

    Лилия,доброго Вам дня! Приносим свои извинения,что сорвана поездка по вине оператора,если Вас не затруднит укажите на который час был сделан вами заказ.

    — Дмитрий Валерьевич

    07.12.2015, 08:54

    Ответ клиента

    12:00-13:00 где-то в этот период времени.

    [Author]Лилия Вавилова

  • Прочитал положительные отзывы о Славянском такси на этом сайте и решил воспользоваться их услугами. Заказал автомобиль с детским креслом (не с бустером! уточнили несколько раз!) вечером к 8_50 утра следующего дня, ибо нужно было везти ребёнка на приём в больницу к назначенному времени. К 8_50 такси не приехало. Диспетчер сказала такси в пути, скоро будет. 9_30 - такси нет. Звоним диспетчеру, ответ: что-то там перепутали с детским креслом, по ошибке машина вышла без него, сейчас едет другая машина с креслом (ещё раз уточнили, что нужно именно кресло, подушечка типа бустер не подойдёт). Сказали такси будет в течении 20 мин... Прождали ещё около часа. В предыстории сказать, я повёлся на название, думал славяне работают, ан нет, в итоге приехал какой-то азер, плохо владеющий русским, достал из багажника бустер, мол - вот вам кресло. С ним мы никуда не поехали.
    Пока его ждали, звонили в другие такси, но все машины заняты, либо без дет.кресел, либо приедут не скоро. В общем, с доктором, к которому мы записались более чем за 2 недели мы пролетели.
    Обратился в службу контроля качества. Трубку поднял Станислав, который назвался по должности директором. Обещал во всём разобраться и перезвонить в этот же день.
    До сих пор ни ответа, ни привета...
    Данное такси своим знакомым и друзьям рекомендовать не стану.

    11.09.2015, 12:07

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте. В связи с проведением разбирательства по данному случаю и выяснения всех обстоятельств, произошла задержка в ответе Вам на претензию. В ходе разбирательства было установлено, что диспетчер компании грубо нарушил правила оформления заказа, что и привело к столь длительной задержке в подаче автомобиля и фактически срыве заказа. Диспетчеру вынесено дисциплинарное взыскание в соответствии с внутренними правилами компании. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. В течении сегодняшнего дня с вами свяжется сотрудник компании для урегулирования претензий. С уважением, к клиентам, Такси СЛАВЯНСКОЕ!

    — Дмитрий Валерьевич

  • 6.06.15 поездка в аэропорт внуково: заказывали такси с детским креслом, в результате диспетчер этот пункт не отметила, хорошо у водителя было, так что доехали нормально, причем за кресло не доплачивали. Однако также заказывали встречу в аэропорту 17.06.15 и диспетчер уверяла что рейс отслеживается, спросила номер рейса, время, но из-за накладок с рейсами наш рейс отменили и у нас поменялся аэропорт прилета на домодедово и время более позднее. Заказываем онлайн втречу в домодедово. В результате 17.06 звонит водитель из внуково и спрашивает где мы. Объясняем что все поменялось. Перезванивает диспетчер мол где мы, объясняем еще раз. Еще раз звонок уточняет втречу в домодедово. И еще раз. Итого раза 4-5 пришлось объяснять одно и то же. В итоге в домодедово встретило нас такси "bizrental-taxi" со стоимостью заказа на 100 руб больше. Это что ваши партнеры или заказы сливаете другим? Вообще диспетчерская организация у вас как то сильно хромает. К водителям вообще нет никаких претензий - довезли быстро и четко. Так что водителей к премии, диспетчеров к штрафу

    11.09.2015, 12:14

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте. По данному факту была проведена проверка в результате которой установлено грубое нарушение внутренних правил компании, диспетчеру объявлен строгий выговор с последующим увольнением. В связи со сменой аэропорта прилёта, ошибкой диспетчера, Вам был предоставлен автомобиль наших партнёров для недопущения срыва заказа. Для урегулирования претензии и возмещение денежной суммы переплаченной Вам за заказ просим вас связаться с отделом контроля качества в любое удобное для Вас время по тел: +79623634343. С уважением, к клиентам, Такси СЛАВЯНСКОЕ!

    — Дмитрий Валерьевич

  • Ребятам респект. Я много с кем из такси сотрудничаю по работе. Вы одни из лучших.уважуха руководителю компании Дмитрию Валерьевичу.Название хорошее.Главное поддерживает атмосферу и штат состоит из Наших ребят. Чем я доволен в работе с вами так это то.что вы без опозданий приезжаете. Машины даже в грязную погоду чистые,с водителями за жизнь можно поговорить по душам без передачи.Это важно после трудного дня. Тарифы кстати приемлемые,скидки постоянному клиенту.А я и рекомендую своих собратьев!

    18.04.2015, 18:04

    Ответ представителя таксопарка

    Елена,спасибо за хороший отзыв о компании! рады будем и в дальнейшем предоставлять Вам наши услуги. С уважением, к клиентам, Такси СЛАВЯНСКОЕ!

    — Дмитрий Валерьевич

  • Такси Славянское,Вы первые! Что бы ни говорили....мы-клиенты тоже разные))))но я очень довольна вашей работой!Всегда раньше,и ее меня "капушу" ждете))) в выходные пользовалась услугой "трезвый водитель",мы с мужем отдыхали и воспользовались вашей услугой.....очень удачно,кстати.... причем я уже привыкла оплачивать поездки заранее,очень удобно.......не смотря на позднее время,когда я вызываю такси,чтобы добраться до дома в Коммунарку,ребята такие приветливые,общительные,видно,что любят свою работу....

    18.04.2015, 18:03

    Ответ представителя таксопарка

    Очень рады,что Вы остались довольными нашими услугами. Мы всегда предоставляем широкий спектр, как транспортных услуг, так и водителей для сопровождения. Спасибо, что уделили свое время и зашли на сайт,чтобы оставить отзыв! С уважением, к клиентам, Такси СЛАВЯНСКОЕ.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Добрый вечер!Хочу высказать слова благодарности вашей компании Такси "Славянское"! Ребята,Вы меня так выручили! Уже давно пользовалась такси другой компании,даже называть нет желания. Последние два раза пытались привезти меня по др.адресу)))интересно,как такое может случиться? и вот в прошлую пятницу знакомая порекомендовала Ваше Такси Славянское и дала мне визитку....Я езжу на работу каждый день,и все это время,машина без опозданий приходила, водители забирали меня и привозили по нужному адресу))) Что больше всего порадовало,что все ребята СЛАВЯНЕ! Правда,я думала,что уже не вернуть нашу нацию! Как приятно общаться со своими,пока едешь в дороге. Ребята опрятные,машины все чистые, аккуратно везут,не то что приезжие из дальних аулов! Теперь советую своим друзьям и коллегам! Молодцы! Вы достойно носите свое название "Славянское"

    18.04.2015, 18:01

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо большое за отзыв о нашей работе, будем и в дальнейшем соответствовать высоким требованиям пассажирских перевозок. С уважением к клиентам, такси Славянское!

    — Дмитрий Валерьевич

  • Делали заказ, остались довольны. Машина жёлтый Ниссан пришла за полчаса до намеченного времени к подъезду. Это ни смотря на то, что у меня перекопан проезд и было непросто сообразить, как к нам пробраться. Водитель славянин, приятный собеседник, доехали быстро без проблем и не дорого.

    26.03.2015, 10:37

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте. Очень рады, что Вас устроили наши услуги! Будем стараться и в дальнейшем соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Водитель который выполнял Ваш заказ будет поощрён. С уважением, к клиентам, Такси СЛАВЯНСКОЕ!

    — Дмитрий Валерьевич

  • Заказывал машину 19/02, от ЦКБ в Зеленоград. Подали практически вовремя (10 задержка не критично), некурящий и неболтливый водитель, русский, в машине чисто. Поездка обошлась по счетчику 910, вместо прогноза на сайте 1200. Поездкой вполне доволен. Спасибо!

    25.02.2015, 12:31

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте! Рады что Вам понравилась поездка с нашим водителем, надеемся на дальнейшее сотрудничество. По поводу опоздания автомобиля будет проведена проверка и выяснены причины опоздания. Наша компания стремиться к высокому качеству выполнения предоставляемых услуг в любом аспекте пассажирских перевозок.
    С уважением, к клиентам, Такси СЛАВЯНСКОЕ!

    — Дмитрий Валерьевич

  • Часто паользовался такси 222, дешевое, и славянское такси. Всеми в общем доволен. Не люблю говорить с незнакомыми людьми по телефону и Очень удобно заказывать такси он-лайн именно в такси Славянское эта удобная услуга есть, да еще со скидкой 50 рублей за заказ. В позапрошлый раз заказывал по тф. и пробки были наверно 3-4 балла не могу сказать точно славянское, дешевое, или 222 такси, но из-за пробок заплатил 1333 рубля, а в прошлый раз уже заказал он-лайн именно СЛАВЯНСКОЕ ТАКСИ, и что просто поразило, что заплатил за тот же маршрут всего 550 рублей, даже сам не поверил, просто невероятно в три раза дешевле за один и тот же маршрут! Славянское такси могу рекомендовать всем, очень хорошее, серьезное, и главное дешевое такси, без проблем!!!

    10.01.2015, 13:24

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв о компании, мы стараемся сделать всё что бы нашим клиентам было комфортно пользоваться нашими услугами. На нашем сайте в разделе расчёт и заказ поездки вы можете заказывать автомобиль он-лайн через форму заказа с 3% скидкой. Мы не знаем компанию Такси 222 и не можем ни чего сказать о их работе и тарифах, наша компания за честную конкуренцию и мы уверенны что как и такси Славянское, такси 222 уважает и ценит своих клиентов, открыто предоставляя информацию о тарифах и услугах.
    С уважением, к клиентам, Такси СЛАВЯНСКОЕ!

    — Дмитрий Валерьевич

  • Отвратительное такси! Заказала машину на 22-50, нужно было на поезд! Отправление в 23-45, такси приехало в 23-20! Все это время я стояла на улице и ждала машину, так как диспетчер в 22-50 сказала, что машина будет через 2 минуты! Приехал таксист из другой компании, но к нему претензий нет, ехал как мог и помог еще, показал на планшете, что из славянского такси передали заказ на 23-50, а не 22-50. Но к этой конторе он отношения никакого не имеет! Буду в следующий раз пользоваться услугами другого такси.

    30.12.2014, 11:57

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте. По факту вашей жалобы была проведена проверка в ходе которой было выявлено нарушение устава работы такси "Славянское", диспетчеру принимавшему вызов и отвечавшему за заказ объявлен строгий выговор и наложен штраф за несоблюдение правил компании.
    В свою очередь от лица компании приношу Вам наши извинения за действия своего сотрудника и предлагаю Вам связаться по телефону горячей линии +79623634343 для урегулирования данной ситуации и компенсации.
    С уважением, к клиентам, Такси СЛАВЯНСКОЕ!

    — Дмитрий Валерьевич

  • Заказала такси очень переживала что могут подвести, так как было во многих компаниях! Было очень рада когда за 15 минут до контрольного времени, а заказ был на 8:00 позвонил вначале диспетчер и сообщил что меня ожидает машина. За 10 минут мне перезвонил водитель и сообщил что приехал. Водитель оказался очень вежливым и предложил, свой маршрут в объезд пробкам. Доехали за 40 минут, хотя в других компаниях моя поездка занимала минимум 70 минут. Спасибо за хорошее обслуживание!!!
    .

    30.12.2014, 11:47

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, очень рады что Вам понравилось пользоваться услугами нашего такси. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
    С уважением к клиентам, Такси СЛАВЯНСКОЕ!

    — Дмитрий Валерьевич

  • Сделали заказ, прождали больше часа, беседовали и с диспетчером и с водителем...но они так и не доехали...никому не рекомендую...это бред а не такси.Хотели ехать с Окружной улицы на Лесную...первоначально заказ был на 21-40.

    26.12.2014, 15:16

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте. Данный заказ был сделан с оплатой картой (по терминалу), диспетчер предупредила Вас о том что на данный момент все автомобили оборудованные терминалами находятся на заказе и ранее чем через час не освободятся, вы согласились ожидать автомобиль именно с оплатой по карте. К нашему большому сожалению предыдущий клиент задержал автомобиль который должен был направиться к Вам. Как только водитель освободился он сразу же связался с Вами и сообщил ориентировочное время к которому приедет. От лица компании приносим Вам наши извинения.
    С уважением к клиентам, такси Славянское!

    — Дмитрий Валерьевич

  • Оставлял онлайн-заказ через сайт для девушки. Перезвонили, подтвердили заказ. На утро машина не приехала. Кинули и даже не перезвонили.

    22.11.2014, 17:10

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте! Просим Вас уточнять по какому именно заказу вы предъявляете претензию. Как нам удалось выяснить это был заказ с ул. Покрышкина на 08:40. Поданному заказу машина была подана вовремя, до клиентки не могли дозвониться некоторое время, после того как клиентка ответила ей сообщили марку и номер автомобиля который ее ожидает, но несмотря на это пассажирка уехала на другом авто.
    С уважением, к клиентам, Такси СЛАВЯНСКОЕ.

    — Дмитрий Валерьевич

    24.11.2014, 10:24

    Ответ клиента

    Все верно, только заказ был на 08:15. В 8.30 она уже бегала по улице в поисках машины.

    [Яндекс]<b>s</b>urovtsv

    24.11.2014, 14:03

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте! Совершенно верно, заказ изначально был на 08:15, клиентка позвонила и сославшись на то что задерживается попросила перенести время подачи, что и было сделано нашим диспетчером. С уважением, к клиентам, Такси СЛАВЯНСКОЕ

    — Дмитрий Валерьевич

  • Начали пользоваться услугами данной компании около полугода назад. Первый вопиющий случай произошел, когда водитель, везший моего мужа закурил в машине. Хотя у нас некурящая семья, и дышать этим неприятно. Следующий раз супруг за сутки вызвал такси. Так как это была служебная поездка, необходим был чек для отчетности в бухгалтерию, о чем за сутки сообщили диспетчеру. Вечером еще раз позвонили диспетчеру, и она подтвердила, что чек обязательно выдадут. Утром водитель довез мужа до пункта назначения и вуаля - чека у него нет! Обещал привезти чек в течение суток, прошло пол года, все ждем)) Супруг нашел другую службу такси. Я в силу своей неконфликтности продолжала пользоваться услугами такси Славянское не обращая внимание на "мелкие" недочеты. То машина опоздает на 10 минут, ну ладно, всякое бывает. То у водителей нет сдачи. Это при том, что стоимость минимальной поездки 450 руб. Я плачу 500, 50 рублей получается как "чаевые". Но, извините, в других фирмах небольшая поездка мне выходит 300-400рублей. Естественно всю сдачу водители округляют в свою сторону. Еще я несколько раз замечала, что водители едут на загруженные трассы, где можно простоять лишние 30 минут, имея рядом свободные дороги. В нашем районе уже год ограничено движение на проспекте, тем не менее водители почему-то едут именно на эту улицу. Т. е. либо они совершенно не знают Москвы и ездят только по навигатору, либо это желание обмануть клиента и заработать лишние 200-300рублей. Я даже сделала замечание водителю, зачем стоять в пробке 30 минут, да еще и делая крюк, когда можно было доехать по параллельной улице за 1-2 минуты. На что мне было сказано, что надо было заранее сказать, как(!) лучше ехать. После каждой поездки у меня оставался неприятный осадок, что меня обманули. Конечно я ни разу не звонила и не жаловалась на курящих при пассажирах водителей, или за невыданный чек, который нам никто не собирался привозить, или за отсутствие сдачи. Но теперь мое терпение лопнуло. Больше не хочу иметь дело с этой конторой.

    06.10.2014, 19:52

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте. Очень расстроены что Вам не понравились услуги нашей компании. Просим Вас более конкретно указать поездки по которым у Вас были проблемы или написать свой номер телефона через форму нашего сайта, что бы мы могли разобрать все претензии которые вы нам предъявляете и больше не повторять данных ошибок. Очень жаль что вы столь долгое время молчали и не сообщали о случаях не качественного предоставления Вам услуг или отсутствием у водителя размена, т.к. только совместными усилиями (заключающимися в ежедневной проверке водителей и разбора жалоб клиентов) мы можем и стараемся предоставлять только качественные услуги. При выявлении недобросовестного выполнения водителем своих обязанностей, водителю выносится выговор и проводится внеочередной инструктаж, если жалобы клиентов поступают вновь то данный сотрудник увольняется. Напоминаю Вам что в нашей компании круглосуточно работает телефон контроля качества +79623634343, по которому вы можете в любое время сообщить о не коректном поведении водителя или диспетчера, по данному телефону в оперативном режиме будет разобрана ваша жалоба и приняты соответствующие меры.
    С уважением, к клиентам, Такси СЛАВЯНСКОЕ.

    — Дмитрий Валерьевич

    08.10.2014, 14:14

    Ответ клиента

    Спасибо, что ответили. Вряд ли клиенты будут жаловаться за мелкие опоздания, или отсутствие сдачи в 30-50 рублей, тем более увольнять за это водителя, у меня рука не поднимется)) Просто в следующий раз вызовут другое такси. По поводу курения водителя, я уже не могу конкретно сказать дату поездки, конец марта-начало апреля. Больше всего неприятно было, когда водитель не предоставил чек, и потом просто забыл об этом, естественно поездку не компенсировали. Тогда действительно нужно было жаловаться, но сначала думали, что он привезет чек, потом были заняты другими делами. Теперь прошло более 4 месяцев, это было в июне, я, естественно, не помню имя водителя)) А так из положительных моментов могу сказать, что машины всегда чистые! Машины в хорошем состоянии, все водители славянской внешности. И то, что Вы читаете отзывы и проводите инструктаж, стараясь повышать качество обслуживания.

    [Яндекс]<b>l</b>ama-77

    09.10.2014, 13:28

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте. К сожалению именно когда клиенты молчат о незначительных недостатках в работе водителей они и ведут себя с каждым разом всё хуже. Именно поэтому мы и просим наших клиентов сообщать о всех нарушениях со стороны водителей. Если по каким либо причинам у водителя не оказалось сдачи мы в кратчайшие сроки готовы возместить данную сумму с помощью электронных платежей или любым другим удобным для Вас способом. в том числе и зачесть данную сумму в следующую поездку. Если у водителя по каким либо не зависящим от нас причинам не оказалось квитанции о поездке мы так же готовы привезти Вам её в удобное для Вас время или предоставить в следующую поездку. Наши диспетчера и служба контроля качества работают в круглосуточном режиме и всегда готовы помочь Вам в случае возникновении любых вопросов.
    Мы сожалеем что наша компания не оправдала ваших надежд и надеемся что в будущем вы снова будете пользоваться нашими услугами, мы работаем для клиентов и не стоим на месте. С уважением, к клиентам, Такси СЛАВЯНСКОЕ

    — Дмитрий Валерьевич

  • Как все хорошо и прилично начиналось,но увы,последнюю неделю это тихий кошмарик(ладно,там мелкие косяки,опоздание,замена водителей,пересчет денег поездки),но последние два дня просто повергли меня и создали мне проблемы , это не просто безответственность,водителя,оператора или хз кого,но и просто какой то жесткий стеб,по отношению к клиенту,если вежливо прошу и уточняю и у оператора, и у водителя,что мне важно выехать,например в 7.30-40 мне (все это обещают,заверяют) и если что предупредить меня заранее,значит это действ важно, а не в 9!(( и когда мне в назначен время приходится !самой!,почему-то звонить и выяснять и слышать,что еще 10-15 мин,еще 5мин,еще 3мин! и я жду,как человек,привыкший,что люди отвечают за свои слова, которые в итоге,который день подряд, выливаются в 1-1,5ч ожидания-опоздания!Извините,я не понимаю,как водитель может с утра ехать два часа,если ответственно отнесся к заказу,если пообещал,знает дорогу,пробки и время и если уже был прецедент,просто уже выходит за рамки злой шутки. Да,мне водитель компенсировал за опоздание 100руб!))) только может учтем,что из-за этого опоздания я ехала на 300-400 р дороже и час моего рабочего времени тоже подороже 100руб.стоит ,но самое главнон,что рассчитывая на "надежность,понимание,обещания" ,что опаздывая я и других людей подводила и себе штрафы на работе обеспечила.Причем я постоянный клиент была,каждый день ездила и неск раз говорила,что мне важно вовремя выезжать и все верила и ждала,когда же все нормализуется,как вежливо и мило обещали,общение и слова были приятнее,что и подкупило , чем действия.Очень неприятный осадок,с такой ненадежностью я еще не встречалась(

    17.09.2014, 21:42

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о компании. По претензиям которые вы предьявляете нашей компании была проведена проверка в ходе которой выяснилось:
    1) В последнии ваши поездки действительно был один случай опоздания автомобиля на 1 час 30 мин. Диспетчер с вами связывался и сообщал что тот водитель которого вы просили подать по Вашему заказу попал в пробку и сильно опаздывает, диспетчер предложила Вам подать другой автомобиль, на что вы ответили что будете ждать именно этого водителя. Так же вы просили по возможности что бы за вами приезжал определённый водитель, и следуя вашим пожеланиям диспетчера старались подать вам именно этот автомобиль, хотя мы и не предоставляем услуги персональных водителей.
    2) Да, к сожалению произошёл сбой в программном обеспечении и счётчик показал неправильную сумму, но именно потому что наши диспетчера отслеживают заказ от начала и до завершения поездки Вам сделали перерасчёт и вернули сумму которую вы переплатили.
    3) Мы все живём в огромном мегаполисе где предсказать и тем более знать где, когда и в каком месте произойдёт ДТП, начнут ремонт дороги, сломается светофор или множество других причин из-за которых водитель может попасть в пробку и опоздать на заказ просто невозможно, увы.
    4) С диспетчерской службой был проведён инструктаж о недопустимости информирования клиента об опоздании автомобиля в контрольное время или по истечении его.
    5) Последний ваш заказ был сделан не через диспетчерскую службу, а посредством звонка водителю, и только благодаря честности и надежности наших водителей диспетчер узнал о заказе и внёс его в базу. По правилам нашей компании водителям запрещено принимать заказы напрямую от клиента, минуя диспетчера, данному водителю был объявлен выговор.

    От лица компании ещё раз приношу Вам наши извинения. Сожалеем о том что наша компания оставила неприятной осадок о сотрудничестве.
    С уважением, к клиентам, Такси СЛАВЯНСКОЕ.

    — Дмитрий Валерьевич

    23.09.2014, 11:48

    Ответ клиента

    Здравствуйте!)Очень жаль, что я сама не записывала разговоры с диспетчерами,поэтому с удовольствием послушала бы запись с вашей стороны где мне диспетчер предлагал "другой автомобиль и предупреждал , что водитель сильно опаздывает"!
    1)Меня вообще, к сожалению, не предупреждали о задержках авто, пока я сама не звонила и не уточняла, за 5 мин до назначенного времени подачи и в ответ максимум слышала, что видимо водитель "немного задерживается" с ним свяжутся и уточнят и потом повторный звонок не от диспетчера даже, а уже от водителя, что он едет,едет,немного опаздывает.И когда водитель приехал он сам сказал, что заказ ему дали за 3 мин до назначенного времени!-это было по поводу опоздания на 1,5 ч.

    По поводу подачи замены и другого автомобиля, неправда, опять же, когда было опоздание одной машины ( просто опоздание за неделю было не один раз,один раз это на 1,5 ч. что было уже вопиющим, учитывая, что я постоянно пользовалась вашими услугами) мне поставили другую и на замену я легко согласилась,хотя все равно опоздала, мне вообще то важно вовремя доехать,а не с кем. Так же я не просила "определенного" водителя, я просила нет ли возможности поставить мне поставить мне "постоянного" водителя, так как планировала пользоваться услугами каждый день, просто согласитесь это было бы удобнее для меня, как для клиента, на нет и суда не было бы, но со стороны Вашей компании со мной согласились и сказали, что в принципе такая возможность есть и водитель Артем опять же был инициирован со стороны Вашей компании, что скорей всего он и будет меня возить.
    Сам же Артем, когда появился и как раз опоздал более чем на час,как раз и сказал, что ему заказ дали за 3 мин (до назначенного времени подачи!), и попросил звонить ему напрямую, чтобы больше таких накладок не было, что мои заказы ему не давали, а ему с тура по идее тоже удобно меня первую по маршруту брать ( я неделю ,даже больше ездила с совершенно разными водителями никакого определенного не просила, лишь бы вовремя)и я сама у него уточнила надо ли мне еще звонить и диспетчеру или он сам уже оповестит, он сказал, что не надо, что сам операторам скажет и возьмет заказ, так что не надо высоких слов "благодаря честности и надежности водителей" это было уже обговорено с клиентом)) А водителю,видимо,просто удобно было самому знать от клиента о заказе и брать этот заказ, так как от диспетчера не всегда получал его :-)
    2)По поводу неправильной суммы, опять же эта ситуация возникла, как раз, когда была замена авто при опоздании, хотя с ваших слов я от замены отказывалась)))и прибыла машина другого автопарка или компании, но именно потому, что я сама позвонила вашим диспетчерам с уточнениям тарифа и итоговой суммой, да ..диспетчер потом мне перезвонила, все выяснила,извинилась и сказала, что перерасчет на 397 руб., что мне эту сумму компенсируют либо на тел, либо в счет поездки, прошел день...потом второй... и тишина)На третий день, как раз, кода было опоздание первое на 1,5 часа я спросила у водителя а знает ли он что-ниб о компенсации мне некой суммы в счет поездки, он сказал нет, так как я жутко опоздала разбираться у меня не было времени и именно только в это день, когда уже терпение мое и ожидание лучшего подошло к концу, я позвонила Станиславу (зам.дир) и озвучила все эти ситуации (и тогда же снова было озвучено пожелание более менее постоянного водителя (Артем это будет, Петя или Вася не так важно, просто за неделю уже устала от путаниц ,опозданий и тп и снова была с вашей стороны озвучена возможность этого) и только в тот день мне снова перезвонила диспетчер спросила еще раз уточнила по перерасчету и да в этот день мне пришли деньги на тел. правда почему то 240 руб.)Я уже эти мелочи не стала выяснять, потому что для меня дело не в деньгах, а в отношении и мелочах, которые делают компанию.

    3)По поводу предсказания времени,дорог и т.п., Вы знаете, сейчас это уже не звучит актуально, это в период бумажных карт невозможно предсказать где пробка, где ДТП , а где ремонт дороги, но не в период процветания навигаторов, по которым ездят все водители, да ...можно ошибиться на мин 5-10-15-20 максимум! Если водитель видит дорогу, ситуацию на дороге , смотрит навигатор он с точностью до 99% может сказать когда он будет, есть по моему разница между 10-15 мин и 1,5 часа! Не может быть такого чтобы навигатор показывал 10 мин, а в итоге 1,5 часа!))Тогда зачем грубо говоря просто врать " я буду через 10-15 мин максимум" и быть через 1,5 часа, что водитель этого не видит и не понимает это просто глупость и бред, тем более, учитывая, что уже был прецедент с опозданием, зная маршрут,дорогу ( если я знаю например дорогу на свою работу и ответственно к ней отношусь, так я знаю свой маршрут с точностью до 5-10 мин, я знаю, что если выезжаю на 10 мин позже, что Молодежка уже встанет, что третье уже забивается к этому времени и тп, как и всяк обычный норм чел,водитель,который знает свои маршруты и имеет хоть какое- то представление о дорогах и движении в Москве) это как раз говорит о безответственности и ненадежности и к сожалению сказывается на репутации Вашей компании,вот такое несерьезное отношение всего лишь,возможно, одного водителя и одного,пары диспетчеров.

    Да, в итоге всего, Ваше "руководство" мне принесло словесные извинения и сожаления,но не более,хм, что опять же показывает и доказывает Ваше отношение к клиентам)Хотя повторюсь,начало работы с вами было оч неплохим и казалось надежным, к сожалению надежд на долговременное сотрудничество не оправдали.

    О своей репутации заботятся многие,
    о своей совести – лишь некоторые.

    [Яндекс]<b>g</b>uapaya

  • Воспользовался услугами «Такси Славянское», заказывал в аэропорт 17.08 и обратно 30.08. Что могу сказать?! Сказать можно только одно: -Жаль что нельзя поставить ОТЛИЧНО за работу! Есть конечно маленькие нюансы а работе, но водитель великолепно всё эти шероховатости сгладил. При чём нам я так получилось что это водитель вёз и туда и обратно. Приехал во время, вёз аккуратно(у меня ребёнок, ну так получилось плохо переносит поездки в автомобиле, а здесь даже умудрился уснуть)... Читал кстати отписки по поводу плохих отзывов: - примем к сведенью! или - накажем! А вы вообще поощряете своих сотрудников? Было бы не плохо!
    P.s. так как не имел возможности переписать данные водителя и машины ( а в смс от фирмы я их так и не получил его данные(это одна из шероховатостей)), попросил его скинуть мне в смс все свои данные....так что вы думаете?! Он постеснялся это сделать! А жаль!...
    Молодец! Просто молодец! Будем пользоваться!

    02.09.2014, 20:28

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв о нашей компании, приятно когда наша работа приносит положительные эмоции. Конечно же мы поощряем своих сотрудников по итогам работы за месяц, просто данная информация не афишируется, данный водитель будет обязательно премирован.
    С уважением к клиентам, такси Славянское.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Спасибо большое Вашей компании за то что вы есть. Пользуюсь Вашими услугами уже неделю, всё полностью устраивает. автомобили чистые, водители вежливые. И что не мало важно диспетчера говорят реальное время подачи автомобиля.

    24.08.2014, 11:43

    Ответ представителя таксопарка

    Рады что Вам понравились наши услуги по пассажирским перевозкам. Напоминаем что после 10 поездки Вам будет предоставлена накопительная скидка в размере 3%.С уважением, к клиентам, Такси СЛАВЯНСКОЕ.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Вежливый и внимательный к пассажирам водитель на чёрном мицубиши-лансер забрал нас с ребёнком из больницы - спасибо большое!

    17.08.2014, 17:42

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте. Рады что Вам понравилась поездка с нашим таксопарком. Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением к клиентам такси Славянское.

    — Дмитрий Валерьевич

  • В продолжение предыдущего отзыва↓ Пользуюсь услугами такси "Славянское" в течении недели,ежедневно,нареканий нет, все устраивает, так как езжу в одно и то же время каждый день ( на работу ) ко мне прикрепили (пока,вроде как ) постоянного водителя, что , конечно очень удобно.Если и бывают какие-то моменты,моментики то это такая мелочь, которая и решалась практически моментально, что пока и не стоит внимания.
    Хотелось бы ,конечно еще узнать и понять есть ли какие то привилегии, бонусы, скидки для постоянных клиентов.
    Ну а пока спасибо за достойный сервис.
    ( p/s Так же приятно человеческое и внимательное отношение к клиенту диспетчера девушки, sorry, забыла имя и Станислава)

    03.08.2014, 21:08

    Ответ представителя таксопарка

    Рады что Вам нравится наш сервис и наши услуги. Конечно у нас существует определённые скидки для постоянных клиентов, которые являются накопительными, думаю что скоро вы в этом убедитесь. С уважением, к клиентам, Такси СЛАВЯНСКОЕ.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Сегодня пользовалась услугами этого такси ( нашла через Таксовик, очень удобный сайт, спасибо), осталась очень довольна.Машина была подана вовремя, даже чуть раньше, водитель и диспетчер отзвонились, предупредили когда и какая машина будет подана, правда я и сама звонила мин за 40 до назначенного времени уточняла не будет ли сюрпризов при подаче,задержки или вовсе отсутствия машины ( сказался опыт поездок с другими компаниями, когда в назначенное, время выяснялось что или машины нет, или сломалась, или ищут и тп., я все понимаю, но предупреждать заранее нужно и можно уверена, а не в момент выхода клиента,ведь бывают очень важно выехать вовремя) Приятно, что водитель славянской внешности, ориентируется где ЗАО,ЦАО,где третье и где МКАД ))), а не те, кто даже с навигатором умудряется вместо центра выехать за МКАД( бывало и такое), хорошая, чистая машина и в итоге оч приятная цена, такая , что даже не стала пользоваться скидкой Таксовика:-) Спасибо за поездку, надеюсь в дальнейшем все будет так же без нареканий, потому как планирую долговременное пользование услугами такси, надеюсь вашей компании.
    (p/s единственное, возможно была бы удобна рассылка смс,мин за 30 до подачи, когда машина,например,выехала,чтобы клиент был уже спокоен, не ожидая звонка и не звоня сам)

    30.07.2014, 13:47

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте! Спасибо что воспользовались услугами нашей компании и сайтом "Таксовик". Рады что Вам понравилась поездка на нашем такси и благодарим за оставленный отзыв, мы делаем всё что бы требования наших клиентов выполнялись нашими водителями и диспетчерами. В нашей компании работает телефон отдела контроля качества предоставления услуг +79623634343 круглосуточно, также на нашем сайте вы можете написать письмо генеральному директору с вашими предложениями и замечаниями.
    С уважением, к клиентам, Такси СЛАВЯНСКОЕ.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Отличнно!!! Заказала такси для поездки в город Тверь. Отличный вежливый водитель, помог с вещами (спасибо Станиславу отдельное). Цену сказали сразу фиксированную. Рекомендую!

    04.07.2014, 13:58

    Ответ представителя таксопарка

    Доброго дня! Благодарим за хороший отзыв о нашей компании и сотруднике. Всегда рады оказать услугу и прийти на помощь клиентам. С уважением к клиентам такси СЛАВЯНСКОЕ.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Хочу выразить благодарность "Славянскому такси" вообще и конкретным людям в частности.
    Зашла на Таксовик, почитала отзывы и решила заказать такси именно в этой фирме. Кстати, большое спасибо за такой полезный сайт администрации Таксовика, очень полезное дело и результаты меня все больше радуют.
    Первое впечатление от общение с колл-центром, когда оставляешь заказ - очень приятное. К сожалению, не запомнила имя девушки, которая принимала у меня заказ, но уверена, что она-то меня точно вспомнит: нужна была машина с увеличенным объемом багажника для перевозки большой (очень большой) скульптуры. Девушка терпеливо дождалась окончания моих дебатов с сыном на тему когда он сможет поехать, уточнила параметры перевозимой скульптуры и заверила, что машина будет именно такая, которая нужна, вовремя и это обойдется в конкретную сумму.
    Надо сказать, она оказалась совершенно права. Далее пишу со слов сына. Водитель подъехал заранее, оказался отличным парнем, которого не смутило, что они едут забирать огромного коня. Он грамотно объезжал пробки, не счел ниже своего достоинства помочь разместить скульптуру в салоне, и потом помочь с ее выгрузкой. И сумел-таки уложиться в озвученную на таксовике сумму, за что ему отдельный и личный респект от всех нас вместе взятых.
    Водитель Дмитрий, машина синий форд фокус, номер М995 СК 197
    Еще раз большое спасибо "Славянскому такси", уверена, наше сотрудничество теперь продлится и станет постоянным.

    10.04.2014, 18:50

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день!Благодарим Вас за то что воспользовались услугами нашей компании.Оператора принимавшего данный заказ зовут Оксана.Сотрудников поощрим за хорошую работу.С уважением к клиентам,такси СЛАВЯНСКОЕ.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Итак поделюсь впечетлениями о поездке на такси:1 приехали практически вовремя,диспетчер предупредил задержится машина мин.на семь,думал началось нет минуты через три оповестили машина ждет.Выхожу,смотрю машина такси на заднем стекле надпись "такси славянское",это уже хорошо,сажусь в машину на заднее сидение водитель отодвигает переднее сидение с вопросом удобно? Говорю,да.Водитель бритый наголо первое впечатление,но очень деликатен и молчалив.Вез молча,не ноя о тяжелой жизни таксиста.Привез ехали минут сорок пять,сумму озвучил с таксометра не завышая,единственное не разрешил курить в машине,правда предложил остановится и покурить на улице,я отказался т.к.не май месяц.Меня устроил сервис,если будут работать в том же духе,то ждет хорошее будущее,это мое мнение.

  • Отвратительно.
    Решили сегодня попробовать это такси, доверившись отзывам. Маршрут: Царицино - Очаково. Время - около часу ночи. Мало того что диспетчер даже примерно не смог обозначить время подачи... "ждите, Вам позвонят..!" Да еще и прождав 40 минут (среди ночи!) и позвонив диспетчеру получили ответ: через 3-4 минуты машина будет! Буквально через минуту перезвонил водитель и сказал что приедет не раньше чем только через 15-20 минут...

    Офигевший от такого несогласования между машинами и диспетчером я перезвонил в диспетчерскую и отказался от заказа. Через 10 минут мне уже подали такси от другой компании. Больше я "Славянку" не заказываю. Мне сложно себе представить серьезную контору, которая среди ночи подает машину по заявленному адресу в течении часа... Что, одна-две машины на всю Москву...? Нафиг. Да еще и врут!

    30.11.2013, 15:00

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день,благодарим Вас за отзыв даже за отрицательный.По данной ситуации приношу извинения за предоставленные неудобства за необозначенное время подачи.Водитель сообщил примерное время через сколько он может быть на адресе и подал Вам машину через десять минут на которой Вы благополучно доехали по Вашим адресам итоговая сумма Вашей поездки составила 1800 руб. а это время поездки более двух часов.С диспетчером провели разъяснительную беседу за предоставленние неверной информации.С уважением к клиентам такси СЛАВЯНСКОЕ.

    — Дмитрий Валерьевич

    30.11.2013, 15:04

    Ответ клиента

    Ребята, вы вообще представляете о чем пишите...? Простите, но после отказа от ваших услуг мы вашей машиной вообще не пользовались. Через 10 минут мы уже ехали машиной другого автопарка. Вы хотя бы читаете, что я изначально написал, или просто отписываетесь...?

    Так что я не знаю, кто у вас там ехал более двух часов и наездил на 1800 рублей, но то, что вы даже тут умудряетесь вводить в заблуждение - реальный факт...

    [Яндекс]<b>p</b>apilot

  • Ездил ближе к утру в ночь с пятницы на субботу. Пользуюсь этим такси уже очень давно. Таксисту под номером 305 - отдельная благодарность! Отличная работа!

    09.11.2013, 17:22

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день,благодарим Вас за отзыв и за то что Вы с нами.Водителю благодарность выразили.С уважением к клиентам такси СЛАВЯНСКОЕ.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Ездил в ночь с субботы на воскресенье. Таксовик рассчитал 810 рублей. По телефону сказали машина будет в 1:10.

    В результате машина была в 1:05, а поездка стоила 730 рублей. В общем, в этот раз я полностью доволен Славянским, хотя после прошлого раза (см. прошлый отзыв) я думал, что больше к ним не обращусь.

    16.10.2013, 00:55

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте.С благодарностью принимаем Ваш положительный отзыв о такси Славянское и нашей работе.Рады что Вы с нами.С уважением к клиентам Такси СЛАВЯНСКОЕ.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Поехал к друзьям на дачу с семьей собрались домой на такси звоню объясняю откуда нас забирать.Были около 30 км. за мкадом,попросил расчитать примерно на сколько попадаю,расчитали и диспетчер советует вам говорит дешевле заказать местное такси нашел телефон продиктовал такси называется Русское это в Селятино приехало местное такси с русским водителем отвезли,суть отзыва в том,что еще не разу в такси не советовал никто обратися в чужую компанию. Спасибо огромное,реально помогли надо было срочно ехать.

  • Просто расскажу.
    Сделала заказ на 2 такси накануне (то есть за день) в «Славянском такси». Заказ на 8-30 утра субботы, когда пробок еще нет. Попросила отзвониться мне за 15 минут до назначенного времени. 2 раза с оператором Юлией (?) повторила заказ. Уточнила, что едут 5 человек, и что если есть возможность, то можно и одну машину типа минивэна прислать…
    В итоге сама позвонила им в 8-35, когда уже все старшие родственники начали волноваться и впадать в панику. Дозвонилась раза с 4-5. Разговаривала с той же девушкой, которая хоть и извинилась, но сказала, что машина задерживается и уже где-то в районе моей улице. Договорились, что она перезвонит. Перезвонила через 5 минут и сказала, что машина одна! Минивэн! Приедет не раньше чем через 20-30 минут. Пришлось отменять заказ, срочно брать всех родных, выбегать и ловить машины на улице. Очень неприятно. Я стараюсь беречь нервные клетки родителей, но не в этот раз(((

    17.09.2013, 21:27

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, приношу извинения Вам и Вашим близким за предоставленные неудобства из-за срыва заказа данный оператор будет наказан.В целях компенсации готов обсудить скидку на дальнейшие поездки т.89269063866 С уважением к клиентам такси СЛАВЯНСКОЕ.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Такси приехало вовремя. Водитель - русский. Главное, вместо Логана приехал Форд Фокус, что приятно удивило. Также приятна была акция на доставку в аэропорт: ночью за 850 р. в Домодедово. Еще понравилось, что, несмотря на ночное время, водитель не гнал (боюсь скорости), но и так доехали очень быстро. Единственное, что не понравилось: две девушки с тяжелыми чемоданами, таксист даже не рыпнулся, чтобы нам помочь затащить их в багажник. Помог, только когда попросили. В конце пути мягко намекнул о доплате в 50 р. за то, что быстро доехали. Вообще, это было в форме шутки, но как-то не смешно, если честно.

  • машину подали во-время, несмотря на "эконом"-тариф, приехал Ровер!
    Водитель вежливый, адекватный, ехали по навигатору, объезжая пробки. Денег взяли даже меньше, чем посчитал "Таксовик". Я доволен! Заказывал первый раз, но явно не последний...
    Спасибо за работу!

  • Заказывал две машины из м. Крылатского к м. Проспект Вернадского и в Бутово мимо Академика Павлова. Сказали, что эконома нет, есть только комфорт сейчас, который "на 50 рублей дороже". От Таксовика была скидка 50 рублей, и я смирился с отсутствием эконома.

    Первая поездка к м. Проспект Вернадского вышла в 25 минут и обошлась в 500 рублей, хотя по расчётам эконом должно быть 400 рублей без скидки. Т.е. +50 рублей "за комфорт" и -50 рублей скидка. Непонятно.

    Вторая поездка в Бутово оговаривалась особо по телефону, и при обсуждении выходило, что 700 рублей должно хватить, учитывая скидку. Итоговая стоимость поездки вышла 800 рублей.

    В сухом остатке претензий две:
    1) На Таксовике указали эконом цены. А по эконому не возите, предлагаете только комфорт
    2) Ориентиры по ценам не соблюдаются. Обещали, что комфорт получится на 50 рублей дороже -- не вышло. Обещали ~700 рублей -- не вышло.

    25.07.2013, 11:48

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день!Благодарим Вас за отзывы на таксовике.Пояснения по Вашим вопросам возникшим в результате поездок с нашей компанией.При заказе автомобилей диспетчер предупредил Вас об отсутствии на тот момент автомобилей эконом класса предложив класс выше "комфорт"тариф был озвучен Вам. При поездке в бутово на адресе было ожидание десять мин из этого складывается данная стоимость поездки.Для более подробных пояснений и пожеланий т.89269063866 С уважением к Нашим клиентам,такси СЛАВЯНСКОЕ.

    — Дмитрий Валерьевич

    25.07.2013, 13:43

    Ответ клиента

    Добрый день.
    1. Про комфорт предупредили, но с комментарием "это всего на 50 рублей дороже".
    2. Хотелось бы услышать комментарии по поводу цены поездки на Удальцова.
    3. По поводу 10 минут ожидания. Звонка\СМС о том, что пришла машина мы не получили ни разу. В первый раз (Удальцова) мы сами позвонили и вы сказали -- машина подъехала, как только подъедет вторая -- вы обещали позвонить. О том, что подъехала вторая мы узнали от людей, которые садились в первую машину и в течение 5-7 минут спустились вниз. Скажите, от какого момента считается ожидание?

    [Я.ру]<b>m</b>petrushk

  • Странные у Вас отзывы ребята такое чувство что сами себе их пишете да и рейтинг плоховат.

    07.07.2013, 17:54

    Ответ представителя таксопарка

    Благодарим Вас за уделенное нам внимание. Отзывы люди пишут такие какие считают нужны по заслугам, если плохо то дорабатываем,если хорошо то стараемся выйти на отлично. С уважением к нашим клиентам такси "СЛАВЯНСКОЕ"

    — Дмитрий Валерьевич

  • Я давно уже пользуюсь услугами компании и меня все устраивает.Во время подают нужную машину,тарифы что надо,быстро довезут и привезут,еще и машину доставят,когда я отдыхаю)удачи вам,ребята.

  • Сегодня заказал такси,немного опоздал водитель,но хотя бы извинился,да и диспетчер тоже)))молодцы))воспитанные,а то в других организациях,не буду называть,еще и нахамят,не то что извинения попросят.Главное,доехал вовремя.респект такси Славянскому!

  • Сегодня в первый раз обратилась в такси "Славянское" по рекомендации от знакомых. Мне необходимо было отправить ребенка 10 лет за город к родителям и,естественно,я очень переживала.Всю дорогу водитель был со мной на связи,т.е.я знала,где они каждые полчаса находятся.Ребенок в восторге,и мультфильмы смотрел и фильм,еще и перекусили в дороге)))Спасибо вам большое за такое доброе отношение к своим клиентам! Теперь знаю сама и буду рекомендовать ваше такси своим знакомым.

  • Заказали с мужем машину 22 июня в 17 часов для поездки за город к друзьям. Машина приехала очень быстро, водитель приличный человек и профессионал своего дела, уточнил нет ли пожеланий по маршруту и двинулся в путь. Никаких проблем в дороге не возникло, да и с чего бы им возникнуть,мы уже год пользуемся услугами этой компании,и нам очень нравится такой уровень обслуживания. Результат на лицо: доехали с комфортом, успели вовремя, благодаря тому, что водитель знал дорогу. Спасибо.

  • Ехали в ночь с 22 на 23-е июня из кинотеатра imax в центр. Такси приехало довольно быстро (40 минут). Уложились в минималку, но водитель каким-то образом умудрился заехать за МКАД аж на 4 км. В результате меня неприятно удивило увеличение стоимости поездки на 60 рублей.

    25.06.2013, 00:45

    Ответ представителя таксопарка

    Благодарим Вас,что пользуетесь услугами нашей компании такси Славянское. Не очень понятно Ваше возмущение,в тарифе компании указано,при поездке за МКАД километраж оплачивается к временному тарифу водитель Вас расчитал согласно прайс листа компании. С уважением к клиентам такси "СЛАВЯНСКОЕ"

    — Дмитрий Валерьевич

    25.06.2013, 10:01

    Ответ клиента

    Приятно видеть вежливое общение со стороны таксопарка. Спасибо за ответ.

    Я согласен с ценой за МКАД, она указана на Таксовике. Я только не могу понять, откуда в маршруте "Правобережная, 1 -> метро Фрунзенская" взялись 4 километра за МКАД.

    [LJ]installero

    25.06.2013, 15:50

    Ответ представителя таксопарка

    Из объяснительной водителя по данной поездке.Выезд за МКАД совершался для разворота в г.Химки для продолжения движения в с торону центра. Согласно яндекс картам от МКАД до разворота ровно 2.6км исходя из данного километража водитель расчитал к маршруту четыре км. С учетом данных километров итоговая сумма 460 руб.Если данная информация недостоверная сообщите т.89269063866 С уважением к нашим клиентам такси "СЛАВЯНСКОЕ"

    — Дмитрий Валерьевич

    25.06.2013, 16:29

    Ответ клиента

    Скажите, а почему водитель самостоятельно выбрал более дорогой маршрут, не спросив у пассажиров? Ведь можно было развернуться на развязке МКАД-Ленинградское шоссе?

    [LJ]installero

    25.06.2013, 18:43

    Ответ представителя таксопарка

    От имени компании такси "СЛАВЯНСКОЕ" приносим извинения за нашего водителя.Водитель будет наказан т.к. обязан перед началом движения согласовать маршрут с пассажиром и двигатся согласно пожелания клиента. Компенсацию за предоставленный дискомфорт можно обсудить по т.89269063866 С уважением к нашим клиентам такси "СЛАВЯНСКОЕ"

    — Дмитрий Валерьевич

    25.06.2013, 18:55

    Ответ клиента

    Отлично! Спасибо Вам огромное за то, что разобрались! И за скидку спасибо!

    [LJ]installero

  • 18.05.2013 был заказ с Нижнего сусального пер д5 на Зеленый проспект 40. Оператор не расслышала или сделала вид что не расслышала, что я с сайта таксовик, поэтому скидку мы не получили. Дальше больше, водитель, машина номер к427ус190 сходу округлил сумму поездки с 427 рублей до 500, мотивируя это тем, что у него нет сдачи, добавив примерно так - "чего ты жмешься, ты же с девушкой". Оператор пообещала разобраться, но по разговору было видно что никого влияния на водителей они не имеют, т.к. используют не собственный автопарк, а заказывают машину со стороны. В результате пришлось ехать обменивать деньги в ближайший магазин, водитель при этом добавил что обратно нас не повезет. Первый раз сталкиваюсь с таким хамством в такси, причем за собственный счет.
    По итогам все равно переплатил, потому что не было мелких денег на размен, 450 вместо 427. Не весть какая сумма, но свинство просто поражает. Справедливости ради, оператор пообещала сделать на след заказ скидку 200 руб, но как вы сами понимаете, пользоваться этим такси больше нет никакого желания.

  • Недобросовестное такси! Таксовик рассчитал стоимость поездки, а оператор стал говорить о поминутной оплате. Некрасивый развод.

    13.04.2013, 12:36

    Ответ представителя таксопарка

    К сожалению Вы заблуждаетесь,наша компания очень добросовестно относится к клиентам и не занимается разводами.Оператор Вам озвучил тариф из чего таксовик произвел расчет поездки.

    — Дмитрий Валерьевич

  • Пользуюсь такси Славянское более года,очень довольна обслуживанием!Всегда вовремя приезжают,водители вежливые!Спасибо Вам