Рассчитать стоимость поездки в «NowTaxi.ru»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании NowTaxi.ru

Рейтинг: -12

http://NowTaxi.ru

+7 495 796 9796

Ваше мнение о компании «NowTaxi.ru»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • 27.10.2016 вызвала такси для мамы через Яндекс.Такси из аэропорта Внуково в СВАО (попросила друга помочь с вызовом, так как не было интернета). Водитель забрал маму с аэропорта в 18.20. Тариф фиксированный 1300 рублей. Водитель начал выполнение заказа, потом отобразилось, что заказ отменен таксопарком. По завершению заказа, водитель взял с моей мамы двойной тариф 2600 рублей наличными. К сожалению меня не было в Москве и проконтролировать не могла ситуацию. Мы обратились в службу Яндекс.Такси. Они попытались разобраться в ситуации. Водитель утверждает, что не выполнял данный заказ, что он якобы связался с пассажиркой, и она сообщила, что уехала на другом автомобиле.
    У меня были доступны входящие звонки, и я попросила водителя связаться со мной, когда он довезет маму до дома. Обычно все водители отзваниваются и помогают, оказывают содействие. Данный водитель, не отзвонился, не отписался, и теперь оказывается, он даже не выполнял заказ.
    Это характеризует компанию и его водителей со всем не с благоприятной стороны. Данная компания NowTaxi позиционирует себя, как надежная компания, с лучшими водителями и лучшим сервисом. Остался не приятный осадок от "лучшего" сервиса и водителя. Получается, что если контролировать не возможно и видят, что не местные, то можно и обмануть, и денег содрать побольше. Никогда не писала отрицательных отзывов, а тут возмущена очень беспределом.

  • Хотелось бы, чтобы таксопарк рассмотрел мою претензию о поездке:
    Отчёт о поездке
    14 декабря 2015 г.
    Время заказа такси 14 декабря 2015 г. в 05:58
    Стоимость поездки 425 руб
    Тариф: Эконом
    Время в пути: 15 мин
    От: Курский вокзал
    До: Даниловская набережная
    Таксопарк: NowTaxi.ru +74957969796
    Водитель: Акимбеков Ахмад Амрихудоевич +79637824691
    Автомобиль: желтый Hyundai Solaris С691АЕ777

    Вызвал такси на Курский вокзал через мобильное приложение Яндекс-такси.
    Яндекс назначил вашу службу такси: NowTaxi.ru
    Как всегда пришла СМС о назначении машины и о том, что машина подъехала (СМС пришла в 5.59). К сожалению у меня села батарейка в телефоне и я не мог дополнительно переговорить с водителем.
    Я вышел через 2 минуты после того, как мне пришла СМС о готовности машины.
    Автомобиль я не нашел (прошел всю парковку около Курского вокзала, а также посмотрел парковку около станции метро Курская). Я нашел зарядное устройство, включил телефон и дозвонился до водителя, который сказал "сейчас подъеду". Времени было уже 6-15.
    Водителя не было после моего звонка еще 5 минут.
    Он подъехал в 6-20 и начал мне объяснять, что он не мог припарковаться, и сказал, что ждал меня около дома №27 по ул.Земляной Вал. Но это не тот адрес, куда я его вызывал!!!
    Затем он довез меня до пункта назначения (за 9 минут, мы приехали в 6-29) и цена составила более чем в 2 раза больше обычной: 425 рублей.
    Я езжу очень часто по этому маршруту в это же время, и цена составляет от 200 до 240 рублей.
    Вопрос: почему такая цена оказалась, если я вызывал такси по тарифу эконом (199 рублей за 10 минут поездки, далее 15р минута)?
    До диспетчера службы такси NowTaxi.ru, чтобы выяснить причину такой высокой стоимости поездки дозвониться я не смог (играет музыка и никто не отвечает).
    В итоге у водителя не оказалось всей сдачи и поездка обошлась мне в 450 рублей и вместо 10 минут - 30 минут, так как 20 минут водитель не подъехал туда, куда я его вызывал.

    Очень неприятный осадок после поездки остался.

  • Ford Focus МА29277 водитель Жаров А.Н. не смог найти сдачу с одной тысячи рублей (цена поездки - 450 рублей), пока искал, где разменять провез 1.5 км., на ближайшей АЗС бросил сдачу и высадил, привезти в указанный в заказе пункт назначения отказался. Считаю, что услугу не выполнил, а деньги при этом взял. Так же водитель хамил, грубил, ругался на пассажиров вообще и меня в частности.

  • За 16 минут езды взял 570р , счётчик не­ включал, далее мне приходит уведомление­ о 470р. Т.е таксист обманул, прошу прин­ять меры, так как не добросовестные такс­исты должны быть уволены!
    Поездка была с улицы 8 марта до кутузов­ского проспекта 8 октября 2015г в 10:40 ­до 10:56

    Федоров Роман Николаевич, желтая kia rio TT 266

    Примите меры!!!!

  • Вызвали такси сегодня (10.04.15) примерно в 15:20 от Бауманской улицы (онкологической поликлиники) до Северного Бутово. Водитель спросил сразу: "Едем на Измайловскую?" это сразу же насторожило. Позже повез окольными путями, часто и долго смотрел в навигатор, а не на дорогу. По расстоянию около 29км, час не мог выехать ни на шоссе ни на ттк, вместо варшавского шоссе поехал в обьезд через Царицыно. В итоге вместо часа ехали больше двух (!!!) часов и заплатили 1800р! Оператор службы начала рассказывать про тарифы и пробки. Водитель Афентьев Олег Александрович, машина Peageot номер в252мк77. Водитель либо специально вез долгим путем, либо не знает города совершенно и полагается только на навигатор. Больше никогда не будем пользоваться услугами данного таксопарка.

  • Вызывала вчера через приложение. Машина Hyundai i40. Ехала с Халтуринской на Суворовскую. Расстояние небольшое, но и заплатила всего 250р. Машина новенькая, комфортная, водитель приличный, но не очень общительный (. Но вобщем хорошо доехала, быстро и недорого. )))

  • Хорошее такси. Вызывал несколько раз, т.к. скачал приложение Nowtaxi. Работает хорошо, такси вызывать легко и быстро. Обслуживание тоже нравится, а также нормальные цены. Буду пользоваться.

  • Заказали через Яндекс такси по тарифу бизнес 14.10.14. NowTaxi подала VW Jetta. Сегодня 15.11.14, та же картина и Mitsubishi Outlander!!! Так что если хотите нормальный бизнес, то удалите NowTaxi. А то у них бизнесом оказывается всё что ездит...

  • Хочу выразить свое недовольство поездкой.
    Заказывала такси 30.10.2014, на определенное время. Машина приехала раньше назначенного срока.
    Позвонил водитель,выразил удивление и недовольство тем, что я не вышла сразу же.
    После чего включил опцию "заказ выполняется", не дожидаясь меня (я молчу про положенные 5 минут ожидания)
    Во время поездки водитель свернул не туда, вследствие чего поездка заняла больше времени чем планировалось, я опоздала на встречу и соответственно заплатила большую сумму, чем плачу обычно (езжу этим маршрутом не первый раз)
    На мое замечание водитель ответил что я должна была следить за дорогой и сказать ему где свернуть, и вообще что вы девушка с утра начинаете!
    Итог: опоздание на встречу, испорченные нервы,зря потраченные деньги.
    Теперь буду следить за тем, чтобы не пользоваться машинами данного автопарка.

  • Заказывал встречу в аэропорту. Всё прошло как по маслу. Все очень четко, гости остались довольны. Первая из служб такси, которая выполнила такую работу без "косяков". Моё уважение, очень хорошая работа.

  • Вчера случилась принеприятнейшая история, машина такси, которую я заказывала заранее на 8 утра не приехала и пришлось искать срочную замену через яндекс. Первой отозвалась машинка nowtaxi и приехала достаточно быстро, через 20 минут. Машина Hyundai новая, чистая. Водитель приятный в общении, рассказывал о как четко работает их служба, сыпал разными терминами (типа агригатор и т.п.), которые я не очень поняла, но говорил убедительно. Сказал, что их служба всегда приезжает первой. Проверим! А вообще поездкой осталась довольна.

  • Пользовался nowtaxi несколько раз. Впечатления положительные. Приезжают быстро, наверное у них самый большой автопарк, часто оказываются самыми ближайшими. Что касательно цен и остального, всё как и у всех, но другие службы бывает и не приезжают, и обсчитать пытались часто, у эти пока что всё нормально, но я пока вызывал их только 2 или 3 раза, так что ПОКА всё очень хорошо.

  • Заказ отменили через десять минут от времени подачи машины. В смске был телефон водителя, но на звонок тот не отвечал. Через инет нашли телефон nowtaxi. Там сказали, что по вине водителя заказ отменен. На замену машину сразу не предоставили, надо еще полчаса ждать. Хорошо своя машина во дворе стояла и мы не опоздали.

  • Хорошая служба. Часто вызываю их в Марьино, и мне кажется это самая быстрая служба по скорости подачи авто. Что касается цен, то цены,как цены, не дороже и не дешевле, чем у других. Подача платная в Новую Москву, кстати эта информация известна, а то тут предыдущий оратор писал, мол обманули, но про-моему к нам в НМ все такси ездаят за платно. Специально заморочился и посмотрел на их сайте https://www.nowtaxi.ru/passangers.html там всё это указано. К машинам и водителям вообще никогда претензий нет. Короче, нормальная служба.

  • ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!! УЖАСНО!!!!!!!
    09.08.14 заказали такси через yandex.taxi из Жаворонок до Лесного городка, где в тарифах было написано первые 10 мин 249руб, потом 15 руб/мин (а в области 17 руб/мин). Через минуту пришло сообщение, что приедет HYUNDAI SOLARIS номером КО00477. Мы сели в машину 20.10, приехали в 20.32, т.е. ехали 22 минуты. По расчетам yandex.taxi мы должны были оплатить таксисту ~450руб. Когда приехали, таксист нам выдал сумму 949 руб!!!!!! Мы сказали что была укзкна другая сумма, на что он ответил что ничего не знает и начал звонить диспетчерам. Потом я позвонила в диспетчерскую, на что мне ответили, что подача машины платная, за 1 км 15 руб, о чем нас во время подачи и поездки никто ни о чем не информировал. Если и с подачей считать, то сумма 949 руб никак не получалась. Также после поездки всегда приходит СМС со стоимостью поездки и т.п., чего в данном случае НЕ БЫЛО!!! Потом позвонил мужчина с личного номера, никак не хотел представляться, говорил что диспетчер и просил срочно выплатить вся сумму, а то он напишет на нас заявление в полицию, что мы - мошенники. Мы отказывались платить такую сумму, так как сумма была просто высосана из пальца. Потом этот мужчина предложил бросить на телефон водителя 200 руб и вопрос закроется. Так как мы были в гостях, и нам больше не хотелось тратить время на эту разборку, мы согласились бросить ему на телефон 200 руб, и потребовали что бы их компания прислала СМС что все оплачено и претензий к нам не имеют. Он согласился. После оплаты этих 200 руб, пришло СМС опять с его ЛИЧНОГО номера, что водителю эти 200 руб дошли, что к нам болше претензий не имеют.
    Настроение было испорчено!!!!!! Никогда больше не обратимся в эту компанию!!!!!!!

  • Вчера ночью возвращались с подругой из imax в измайлово. На улице ловить машину побоялись, вызвали через приложение яндекса. Первой откликнулась машинка nowtaxi (синий форд фокус ст248а177). Машина приехала на удивление быстро, около 20 минут. Водитель русский, машина нормальная, салон чистый, непрокуренный. С тарифом тоже всё как и расчитал яндекс. Вобщем всё хорошо.

  • Вызывали наутакси вчера и позавчера. В аэропорты Внуково и Шереметьево. Оба раза машины были поданы в срок, добрались быстро и без происшествий. Стоимость соответствует заявленной. Оценкка - хорошо.

  • Ничего плохого сказать о Nowtaxi не могу. Возможно потому что вызываю их сравнительно недавно, т.к., к моему стыду, только пару месяцев как освоил яндекс.такси, а до этого вызывал исключительно по телефону. Кстати, хоть пользуюсь онлайн-вызовом такси не так давно, но уже понял что и там можно запросто нарваться на жуткий непрофессионализм, поэтому нужно смотреть рейтинг компании, а пото вызывать только одну надежную службу. Хотя думаю что и у nowtaxi не всё так радужно как кажется на первый взгляд, учитывая местный рейтинг. Но на яндексе у них максимальное количество звезд, и передо мной они пока непровинились, поэтому пока от меня высший балл.

  • Великолепная работа! Отличное такси! Сколько раз ни вызывали - только положительные впечатления. Всегда и машинка чистенькая и водители ВСЕГДА РУССКИЕ (прочитала предыдущий отзыв, думаю что "писатель" врет, т.к. никогда нерусских в nowtaxi не встречала), и город знают ВСЕ, и как пробки объехать, и как где удобнее и побыстрее проскочить. Так что не нужно тут очернять единственную приличную службу такси в Москве. Всем рекомендую вызывать только nowtaxi - не пожалеете!

  • Отвратительно! Водитель приехал нерусский, говорить по русски не может, дорогу не знает, пользоваться навигатором тоже не умеет! Благо что я дорогу знала, а то бы ездила с ним по всей Москве! Это ужас! Я в шоке! Кого берут на работу! Оставила претензию по телефону - до сих пор никто со мной не связался, в ситуации не разобрался!Больше не буду пользоваться этой компанией!

  • Hundai solaris серый в35677 водителю срочно благодарность. Благодаря его знанию пробок и путей их объезда, не опаздал на важное совещание, доехали за 45 минут, хотя обычно у меня уходит на этот путь примерно 1ч15мин. К стоимости и состоянию автомобиля претензий нет.

  • сейчас очень сильно меня подвел водитель на hyundai solaris KP20277 не русский грубиян, накосячил так еще и наорал и оскорбил. самое обидное что я не смогла дозвониться до компании что бы разобраться в ситуации

  • Прочитал тут немного ниже отзыв некого Алекса и хочу возразить. Вчера ехал по томуже маршруту (ВАО-Шарик) и заплптил 1150, тариф "комфорт" (Ауди а4). На официальном сайте nowtaxi указана именно эта стоимость, за столько я и доехал. Что же касается остального, то всё ок! Машина отличная, водитель русский, грамотный. Претензий нет.

  • Отличная контора! Странно, что тут есть негативные отзывы, лично я вызывал их пока всего пару раз, но остался полностью доволен как обслуживанием, так и скоростью подачи, и состоянием авто. Всё в норме. Может конечно иногда и случаются у них косяки, но я пока не встречался с чем-то плохим, поэтому от меня только положительный отзыв.

  • ВНИМАНИЕ !!!!! ВОДИТЕЛЬ KIA seed 453 желтого цвета потенциально опасен (ОПАСНА!!!!!!!!!)для клиентов !!!!! ЕЕ зовут ЛЮДМИЛА!!!!!!!!!!! Люди будьте осторожны !!!!!!!!!!!НИКОГДА!!! НИКОГДА !!!! НЕ САДИТЕСЬ В ЭТУ МАШИНУ !!!!!!!!
    Реально засыпала за рулем ! Пропускала светофоры .....то ли не видела ...то ли спала ...
    Если бы не на работу - вышла бы на первом светофоре .....но и время было потеряно и деньги!!!!!!!!!!и еще ...... у неё явный нервный тик ( простите)
    Уверена , что если позвоню в офис мне там скажут , что у них такой нет !!! Просто уверена !!! ЛЮДИ !!!! Если Вам придете смс-ка с номером этой машины не рискуйте !!!!!!!!! Берегите себя !!!!!!!

  • Некий Водила (жёлтый Chevrolet Orlando 17777), его номер 89262245637 должен быть уволен НЕМЕДЛЕННО! Я смудем заказала такси. Попытавшись сесть на переднее сидение, услышала в ответ: "Тут лежит моя курточка и другие мои вещи"... Я обомлела! Такоог я ещё не слышала. Естественно, я сделала ему замечание и высказала недоумение, на что он остановился и сказал "выходите, дальше я вас везти не буду буду". Этот мужлан, конечно, довёз, но его последние слова были: "Иди на хрен"! Уважаемое руководство, увольте, пожалуйста, это чмо! Я каждый день уже который год заказываю такси 2 раза в день, но с таким хамством не встречалась! Верните, пожалуйста, деньги или увольте это создание! В ином случае мне придётся устроить антирекламу вашей фирме на сайте нашей компании и во всех теле и радио интервью я буду говорить об этом случае! Ничего не имею против конкретно вашей фирмы. Только в отношении вашего сотрудника! С уважением, Наталия

  • Не ужасно, только потому что водитель вытянул ситуацию: когда я смотрел расценки в программе Яндекс, согласно тарифа "стандарт" из Шереметьево в ВАО, ценник в проге 1150, а водитель в проге видит 1350р. Звоним оператору (но я то уже в авто еду), сначала сказала 1450, про сайт, и вуаля в проге цены обновились с 1150р. на 1350р. Хорошо работаете! Сделаем достоянием интернет общественности сей факт;)

  • Заказал таки через Яндекс из шереметьево в вао, ценик в проге 1150, водила заявил 1350, звоним оператору (но я то уже в авто) - 1350, и вуаля в проге цены обновились:)

  • Заказал такси вчера бутово-новые черемушки. Именно nowtaxi не было цели вызывать, выбрал ту, которая ближе, вызывал по яндексу. машина - логан желтый, не убитый, чистый, в салоне не курят. водитель тоже нормальный мужик такой, ведет уверенно, видно что опытный. по цене тоже все по счетчику. Хорошее такси!

  • Заказал такси, а приехал бомбила на ладе. Что за бред? И это уже не первый раз.Ясно почему рейтинг такой "хороший".На что яндекс смотрит?
    Елена

  • Не единожды вызывала эту nowtaxi, всё всегда нормально. Не было такого чтобы машина приехала плохая, водители всегда попадались адекватные, дорогу сами знают, в пробки не попадают. Можно с детским креслом заказать, и при этом цены не выше чем у всех, да и фирма вроде бы солидная, рейтинги хорошие на яндексе. Мне нравится.

  • Все отлично. Сегодня заказала на утро машину,Chevrolet Cruze цвет серый светлый В821ХА197. Тел. +79258309477,ну опаздал чуть водитель на 15 минут, зато доехали на ура еще и остановки делал в нужных местах без ворчания как многие. Спасибо)))

  • Заказал такси 15.03.14 в 10-00 от Басманного переулка до ул. Свободы. Заказ приняли, смс прислали Хендай i40 желтый кк534, что водитель выехал, вышли машины нет. позвонил ему, а он и не собирался выезжать. позвонил диспечерам, те начали рассуждать, что это другая служба и т.д.прислали другую машину, ехал так нагло, что ребенка стошнило немного, так он начал орать, что ему на мойку теперь надо, а там была одна капля на коврике и то жена вытерла. вообщем дерьмовое такси.

  • 13.03.2014г. Ехала из Сокольников в Бутово на машине NowTaxi, вольво белая, номер и415ма77. Машина очень хорошая, чистая, кожаный салон, комфортная. Время подачи оень быстрое, честно не успела сапоги одеть он уже тут как тут, эсэмэсит. Доставил тоже без претензий. Сам водитель, Паша оч приятный и веселый мужчина, развлекал меня всю дорогу историями разными, заработал чаевые ))) Впечатления от NowTaxi только самые приятные. Хорошая служба такси!

  • Хороший таксопарк. Лучший в Москве! Наша организация сотрудничает с NowTaxi уже более года и пока менять перевозчика мы не собираемся. Эти ребята отлично знают своё дело, кроме этого у них просто физически нет плохих машин (возможно потому что мы, как правило, вызываем "Бизнес"), может быть потому что само понятие "Бизнес-класс" устанавливает жесткие требования к автомобилю и уровню обслуживания. В любом случае NowTaxi предоставляет сервис люкс-класса, и лично мне непонятно откуда у них тут такой низкий рейтинг? За год ни одного прокола!

  • Хотите ехать на комфортном авто? Не хотите слушать всё дорогу: "Тажикистоооон, тажикистоооон..."? Хотите быть уверены что доберетесь до до нужного места без приключений? Вызывайте nowtaxi!))) Я ни в коем случае не хочу рекламировать эту службу, но они этого заслуживают. Никогда с ними не возникает никаких накладок. КАК ЧАСЫ!

  • Хочу добавить положительный отзыв о московской службе nowtaxi. Очень честные и порядочные люди, в частности водитель Алексей на серебристой дэу нексия. Вчера в его машине был забыт телефон, пропажу я заметил только сегодня утром и уже думал, что потерял его безвозвратно. К моему удивлению на звонок на мой номер ответил таксист, сказал, что еще вчера обнаружил телефон, но так как связи со мной у него не было (телефон то у него) Алексей его зарядил и ждал моего звонка. Через 30 минут телефон был у меня в целости и сохранности. Спасибо nowtaxi, побольше бы таких хороших людей в такси!

  • Выражаю особую благодарность руководству НАУТАКСИ,Вячеславу Леонидовичу и Петру,за содействие развития деятельности такси!В Москве это единственная фирма партнер ЯНДЕКС такси,которая занимает первое место по профессионализму и разработанной программы НАУТАКСИ!!!С уважением,Ольга ГК"Рих"

  • Лучшее такси Москвы! Не подвели еще ни разу, а вызываем мы их часто, скажем так все сотрудники и гости нашей организации пользуются этой службой, а если мы вызываем гостям такси (а мы вызываем гостям такси по их просьбе), то вроде как и отвечаем даже немножко за то, что бы поездка не расстроила гостя. Так вот, с тех пор когда мы начали вызывать nowtaxi, еще никто не пожаловался, а значит все довольны. Хочется поблагодарить nowtaxi за отличную работу, за то что они заботятся (хоть и непроизвольно) о НАШЕМ имидже. Спасибо!

  • Хорошее такси. Три раза вызывал, все три раза все было нормально. Только странно, вызываешь Nowtaxi (через яндекс.такси), а приезжают машины совсем других служб. Поинтересовался, водители говорят, что nowtaxi - это какой то агрегатор, через который они подключены к яндекс.такси, короче это всё, что я понял, но они говорят что могут приезжать абсолютно разные службы такси, так что я думаю что можно и попасть на отвратительное обслуживание. Но пока вроде всё хорошо и тут я смотрю много хороших отзывов (странно, почему такой рейтинг низкий, может глюк?). Пока продолжу пользоваться их услугами.

  • Хочется поблагодарить службу Nowtaxi за то что они сегодня буквально спасли от опоздания на самолет группу гостей из Швейцарии. Наш штатный мерсик попал в ававрию (кстати, в него въехал таксист) как раз, когда наши соучредители уже должны были стартовать в аэропорт, пришлось оперативно искать такси. Вызвали nowtaxi через яндекс.такси. Микроавтобус бизнес-класса Мерседес Виано черный, (г326ва199) прибыл через 12 минут. Хорошо что пробок почти не было и они прекрасно успели к вылету. В связи с этим хотим поблагодарить сотрудников Nowtaxi за безупречную работу!

  • Благодарность Nowtaxi. У меня есть собака лабрадор и случилось так, что она отравилась и нужно было срочно везти к ветеринару. Собачка, как вы понимаете никак не маленькая, своего автомобиля, к сожалению, не имею, поэтому логично было вызвать такси. Вызывала через яндекс.такси, указала, что нужно перевезти собаку, выбрала nowtaxi и не пожалела. Опель универсал е337на77, водитель Руслан, автомобиль был подан очень быстро, что несвойственно для Бирюлево. Водитель ехал аккуратно, довез быстро, по оплате не обманул, вобщем всё отлично. Спасибо nowtaxi.

  • Непонятно откуда такой низкий рейтинг тут у NowTaxi? Лично я пользуюсь только этой службой и, поверьте, если бы они были так ужасны как тут пишут, я бы давно отказался от их услуг, тем более что предложений конкуренов - валом. Наоборот, я перепробовал много других такси и сравнивая их я могу точно сказать что у nowtaxi происходит намного меньше накладок, чем у других. К слову в моей практике это было только один раз и то когда жена машину с детским креслом просила а приехал минивэн и без кресла, но они очень быстро прислали другой автомобиль так что эти ребята свою работу знают очень хорошо. В связи с этим хочу поставить Nowtaxi хорошую оценку и пожелать побольше благодарных клиентов и, как говориться, ни гвоздя, ни жезла! Удачи!

  • Я водитель такси. Пользуюсь услугами NOWTAXI. Второй день сижу без клиентов. Где заказы???Что за бред? Или Вас яндекс уже прикрыл????

  • Я водитель такси. Пользуюсь услугами NOWTAXI. Второй день сижу без клиентов. Где заказы???Что за бред? Или Вас яндекс уже прикрыл????

  • Утром проспала на работу, вызывала через яндекс.такси. Попала на nowtaxi. Если так они работают всегда, то могу всем порекомендовать. Машина приехала очень быстро, минут 10 максимум (даже меня еще минут 5 ожидала), водитель русский, правда молчаливый, но мне не до бесед было. Довез быстро и комфортно, по деньгам - как и было заявлено. Никаких претензий нет. Хорошая слкжба.

  • Сегодня 10 февряля вызывали с женой такси для престарелых родителей. Нужно было их привезти к нам, переживали, что таксист окажется лихачем, а пожилым людям нужно бы поспокойнее. Их укачать может, давление там, короче понятно, что с пожилыми поаккуратней нужно. Вызвали Nowtaxi, cпециально выбрали тариф "комфорт" и он оправдал своё название. Машина была Тойота Авенсис г264не77, водитель Гена нормальный, вежливый парень, помог и сесть и выйти маме из машины, не курил, не лихачил. Вобщем всё хорошо.

  • 08/02/2014 заказали такси. В199ВХ. Все супер! Водитель молодец. 10 баллов за обслуживание. отлично. Спасибо NowTaxi))

  • 07/02/2014 заказывал встречу из аэропорта. Встретить нужно было родителей из Казани. Самолет прилетал в 7 утра в Шереметьево. В 9-00 родители были уже у подъезда в целости и сохранности! Отличная работа , спасибо nowtaxi!

  • А я думаю, что не кто тут описывает жуткие истории про nowtaxi - просто жуткие неудачники, потому что например я пользовалась nowtaxi уже не один раз и даже наверное не один десяток раз и никогда они меня не подводили. Всегда приезжают вовремя, всегда нормальные машины, чистые, непрокуренные (я указываю при заказе что не курю). Водители адекватные, не пытаются развести на деньги, как в других службах. Всё отлично. Так держать!

  • Очень плохо!!! Машина приехала с опозданием. Всю дорогу ехали со скоростью 40 км/ч, хотя в шесть часов утра машин на дороге нет совсем (водитель стоимость поездки увеличивал).На коленях водитель держал навигатор (и постоянно смотрел на него), в левой руке - телефон. Несколько раз на светофоре приходилось говорить водителю, что уже зеленый свет и пора бы поехать. По окончании поездки водитель отказался давать сдачу, мотивируя тем, что он уже в свой отчет забил большую сумму. Сдачу так и не получили.

  • Очень плохо! Заказали такси для встречи в аэропорт Шереметьево? через Яндекс. Заказ машины: универсал, салон не курящий, детское кресло. Такси пришло - седан! :( Водитель убедил, что разместит троих пассажиров, три чемодана и детскую коляску. Если бы не сильная усталость от 13-ти часового перелета и маленький ребенок, то отказались бы от этой машины. В итоге в багажник седана все вещи не поместились (это естественно, по этому мы и заказывали универсал), в салон автомашины водитель впихнул 2 чемодана, на заднем сидении двум людям было очень тесно, салон сильно прокурен, единственное, что совпало с условиями заказа, это детское автокресло. Сумму водитель такси взял 1900, при норме заказа седана и эконом 1150 (Шереметьево-ЦАО) + встреча 200, автокресло + 200 = 1550 руб. Ну ни как ни 1900. Мы заказывали универсал! Водитель после выполнения заказа грубил, пререкался, начал пересчитывать каждую сумку в салоне, хотя это мы ехали в жутком дискомфорте, т.к. ждали универсал! Не пользуйтесь услугами этой компании, качество услуг отвратительно! Водители - хамы! Зачем брать заказ водителю седана, когда люди заказывают универсал!

  • Такси супер! Заказываю уже не первый раз. Всегда приезжают нормальные машины. Отдельно хочу выделить водителя Дениса на новенькой Шевроле Круз номер 298.

  • Заказал такси мне прислали смс что к вам выехал автомобиль лада приора я что бомбилу заказывал? Вы бы еше ВАЗ 2105 Прислали!!!!!

  • Отлично! Пять раз вызывал nowtaxi и пять раз оставался полностью доволен. Авто приезжают всегда чистые и не кастрюли какие-нибудь, а иномарки, не премиум конечно (я езжу стандартным тарифом) но вполне комфортные. Кроме этого водилы не пытаются тебя развести на лишнюю сотню-другую, всё как приложение яндекс.такси считает, что очень приятно. Кстати, хочу отметить очень оперативную подачу автомобилей.

  • Сегодня ехал этой службой. Автомобиль Рено Лагуна белого цвета, о421рв199, водитель Виталий (+79156785643). Подача - 8 минут, по маршруту ориентируется, лишних денег взять не пытался (взял ровно столько, сколько в яндексе показало), довез без происшествий. Всем рекомендую эту службу.

  • Часто пользуюсь nowtaxi. На своём опыте не один раз убеждалась, что лучшей службы такси в москве не сыскать. Всегда их машинка выглядит приятно, приезжает быстро, отвозит комфортно. Особое спасибо водителям nowtaxi, которые ни разу не пытались меня обсчитать, быстро и комфортно доставляли меня по требуемым адресам без лишних вопросов. Спасибо NowTaxi!

  • Плюс за NowTaxi. Автомобиль Nissan Almera серебристый, г/н Р609ВА97, водитель Николай (+74957892456) Во-первых автомобиль был подан за 7 минут (вызывал по яндексу), во вторых к внешнему виду и техсостоянию авто нет никаких вопросов, в-третьих водитель знает москву, как я свою квартиру, такое чувство, что смог бы сориентироваться с закрытыми глазами, никакие пробки ему не страшны, везде знает кратчайшие пути объезда, проэтому если вы хотите быстро и с комфортом переместиться в нужное место - телефон я указал выше!

  • Абсолютно не понимаю, почему у nowtaxi такой низкий рейтинг? Такое чувство, что тут конкуренты гадости пишут, потому что у меня за год общения с этой службой нет к ней ни одного нарекания. Я могу вам с уверенностью заявить: NowTaxi - одна из лучших служб такси в Москве и Подмосковье! Сама лично очень часто пользуюсь их услугами, всегда приезжают быстро, на хороших чистых авто, водители хорошие, опытные, обходительные, с оплатой никогда не хитрят. Не слушайте злых людей, NowTaxi - отличная служба!

  • Доброго времени суток! Моя фирма занимается доставкой различной мебели. Так вот, часто когда устраиваем какие-либо корпоративы или вечеринки, то уже наверное как традиция вызывать только наутэкси. А все потому, что никогда не опаздывает и цены доступные. Только идеально чистые комфортные автомобили, вежливые водители, никаких нареканий абсолютно. После огромного опыта работы и с частниками, и с другими компаниями,встречаешь просто совершенно другой подход! Ни разу мы не услышали о каких-либо сложностях, вызванных нашими задержками, изменениями в графике. Умеют работать!очень рекомендую!

  • Трижды уже заказывал такси. По ценам не хуже остальных. В последний раз приехал белый форд с номерами С678КО112. Приехал через минут 10. В салоне было чисто, не накурено.Так что ехал я сс комфортом, исключительно воспитанный водитель (Евгений), что редкость для нашей страны. Водитель кстати, самостоятельно выбирает маршрут. А то иногда сядеш в такси, и не можешь понять тебя везут или ты везешь! Советую, не прогадаете

  • Еще летом, возвращалась с Одинцово, домой. Друг вызвал такси. Мне как-то было все равно, чья компания, кто водитель. Никогда не замечала. Но в этот раз, я просто попросила заехать по пути ещё в пару мест, водитель без проблем согласился. Думала сейчас как крику поднимет. А нет ничего, нормально так доехали и быстро. Помог погрузить колонки огромные в багажник, слава богу что машина была просторная. Сиат вроде. Так что теперь внимание буду обращать!

  • Такси я пользуюсь очень редко, а тут вот и пришлось. Приехали родственники из Екатеринбурга в Москву на свадьбу. Пришлось в общем заказывать. Как и все сделал это я пользуясь яндэксом, по отзывам глянул и в конце концов выбрал это такси! Родственники остались довольны, поэтому мы ещё 4 такси заказали поздно вечером, чтобы гостей со свадьбы развести. Из недочетов было только что одно такси задержалось на минут 10, а так все норм. Так что и решил вести свою лепту и написал отзыв. Мне все устраивает, и переплачивать не пришлось за поздний развоз. И знаете, родственники мои после свадьбы изрядно подпитые были, еле в такси усадили.Слава богу что водитель молодец. Не высадил их на первом перекрестке:)

  • Хочу сразу отметить, что в компании работает много хороших водителей, доброжелательные, а это самое главное! В понедельник отправлял тётушку в деревню на день рождение (сделал заказ через интернет на работе), но когда подъехало такси, меня дома не было, по просьбе тёти водитель поднялся и помог спустить вещи. Когда я подбежал-они уже были готовы уезжать, я успел попрощаться и водитель сказал мне даже не беспокоится за нее, что все будет пучком. Думаю, что он по моим глазам понял, что я очень переживаю за тётю Лиду, понимаете ведь, человек в возрасте, давление скачет. Когда мы позже созвонились, то я узнал, что водитель даже руку предложил когда она выходила из машины и всё время интересовался её самочувствием. СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!

  • Похоже у кого какая судьба, кому-то всё, а кому-то ничего! Такова жизнь, друзья! Так и здесь нашла много пререканий, негатива! Как по мне, то прием заказов по интернету отработан на пять с плюсом , причем все адреса сохраняются, и можно буквально в пару кликов оформить заказ. Водители прекрасно работают, не достают раздражающей болтовней. Чёткие, конкретные ребята! Расчет идет по таксометру, предлагается чек. Цивилизованный сервис я вам скажу! А вот в пробках таксисты не виноваты, такая уж наша Москва!

  • Делюсь с вами своими ощущениями в процессе пользования услугами такси через интернет. Сразу говорю, нет ни малейших претензий! На такси езжу постоянно (мне так выгоднее) и меня всё устраивает. Здесь не кормят стандартными обещаниями, не дают отворот-поворот! Также думаю, что каждому приятно ездить на хороших и комфортных автомобилях, не опасаясь, что не доедешь и что-то сломается в пути. Обычно езжу с ними по одному и тому же маршруту без приключений. Цены на поездки почти одинаковые, иногда получается чуть дороже из-за пробок на дорогах. Такси приезжает всегда в срок, порой даже раньше. Очень надеюсь, что и в новом году такси этой компании будет так же хорошо выполнять свои услуги и обязанности.

  • Делала заказ для брата два дня назад на Партизанскую до Киевского вокзала. Водитель приехал раньше на 15 минут, как раз это нам было на руку, мы немного со временем просчитались , а благодаря бдительности и ответственности водителя как раз минута в минуту успела посадить братишку! Кстати, водитель даже помог чемоданы спустить с 6-го этажа, при этом ни копейки не взял за это, просто по-человечески отнесся к нашей ситуации. Спасибо ему огромное.

  • Спасибо nowtaxi за помощь в трудную минуту! Даа, многого я тут начитался и понял, что критика-это бесценное культурное достояние нашего народа. Лично я рассчитываю теперь только на услуги этой фирмы, как на помощь преданного друга! И всё это после одного случая: купил я месяц назад телевизор в подарок сестре, рассчитывал на бесплатную доставку, но машины свободной не оказалось, сказали ждать очень долго! Ну и я чисто случайно вспомнил про наутэкси (друзья расхваливали), сделал заказ, но не ожидал такой оперативности, думал на своём горбу понесу! А не тут-то было-карета была подана через 10 минут! Погрузился и был доставлен с комфортом! Так-что думайте сами, решайте сами…

  • Очень часто необходимо такси, прям по зарез в аэропорт и я была крайне удивлена(положительно), когда узнала о такси этой фирмы. Даа…конечно компьютер все делает быстрее людей. Долго такси ждать не пришлось(10 минут). Мужичёк ,милейшей души, подбежал к моему подъезду и помог поднести громадный чемодан. Очень приятно было ехать: чистенько и аккуратненько в салоне и кстати, я так понимаю, что курить у них запрещено, поэтому запаха табака не ощущала. Так приятно было ехать, аж чуть не уснула! Я даже не заметила, как добралась до места назначения) Огромное спасибо за добросовестно проделанную работу!

  • Честно мне очень удобно заказывать такси , не надо долго болтать с нудным и порой неадекватным диспетчером. Как говорится сама о себе позаботься-не прогадаешь! Тем более, цитирую мужа: все машины в классе комфорт, добротный средний класс. Последний раз заплатила 490 рублей. Ни капли не жалею, таксист настоящий мужик-и сумки даме помог загрузить и настроение поднял, с юморком попался) Кому-то это нравится, кому-то нет. Мне лично в дороге нравится перекинуться парой словечек. Так-что качественная услуга за умеренные деньги мне была обеспечена. Я очень довольна! Спасибо nowtaxi!

  • Огромное спасибо наутэкси! Эта служба мне буквально жизнь спасла. Вчера должна была ехать на вокзал, а мой друг застрял в пробке как назло. В итоге я прождала до последнего. Все-таки решила вызвать такси, хорошо что приехало быстро. Где-то за минут 10. Я на радостях чуть не расцеловала таксиста, он молодец сумки помог поставить. И успокоил, сказал что успеем. Не жалко даже тех денег, в следующий раз буду заказывать только эту компанию, чтобы больше не опаздывать. А то мало ли какая ситуация может возникнуть в жизни.

  • был в гостях в москве. город удивил своей красотой. ну просто заграница! удивили и ценами проезда на такси! позвонил один раз в наутэкси - на абум. после этого всю командировку катался с ними! время подачи автомобиля всего 3-5 минут!машины в основном хорошие, чаще всего форт или фольксваген пассат. так что ехать было приятно. да и цена не высокая! думал, приеду и все из карманов вытресу на такси, тк своей машины пока нет. а тут крайне обрадовался. в среднем около 450 р. на довольно таки хорошее растояние.

  • NowTaxi в Москве – одно из лучших. Часто бываю в Европе, могу сравнить уровень сервиса с европейским такси. Отношения к клиенту – тоже европейские. Вот это я понимаю – московский уровень. А то начитавшись отрицательных комментов, стало не по себе. Сколько раз не заказывал, всегда поездки нравились. Почти без проблем. Хотя пробки только если. Но и это не вина компании. Даже когда ехал в последний раз, таксист выбрал маршрут таким образом, что почти нигде не застряли. А время, как говорится деньги! Так что удачных вам поездок, господа!

  • А мне нравится nowtaxi. Два раза вызывал, два раза всё было нормально. Нормальные машины (оба раза Хундай), нормальные водители русские, дорогу знаю прекрасно, вопросов не задают, кденег лишних не требуют, всё так как яндекс.такси рассчитало, тарифы фиксированные. В последний раз был водитель Сергей, Хундай серый С609КО197 тел.89253129096. Пришлось заставить его подождать 15 минут, а он даже за простой ни рубля сверху от заявленной стоимости не взял! Так что буду вызывать только эту службу, если будут накладки отпишу сюда, но уже с другой оценкой, а пока 5 баллов!

  • хахаха!! Прочитал здесь тока сообщение от Oleg.P, ну спасибо от души посмеялся!!!! Это ж надо так придумать, что таксист смс с угрозами пишет из-за какого-то рейтинга. Олег, в нашем городе стока неадеквата, что эти бедные таксисты по грани и так ходят. Что никогда про нападения на таксистов не читали? А то , что их и убить могут.. А тут рейтинг.. Ну и на том, спасибо, что настроение утром подняли). Вообще часто с наутакси езжу, классные ребята-водители. Желаю вам больше хороших поездок, уважаемый Oleg.P!

  • Классно на днях в наутакси проехал. Настолько приятно было с водителем общаться и машина ниче, ситроенчик новехонький прибыл. Резина класс!! несколько раз нужно было экстренно тормозить и система работала превосходно, не знаю уж, опыт водителя или реально машинный парк у них в действительно хорошем состоянии! Водителя, кстати, Игорем зовут, на ситроене зеленом. +79165628754 - телефон, для тех, кто с комфортом любит ездить)

  • Нормальная служба. Вызываю через Яндекс. Пользуюсь услугами такси часто, как правило одну и ту же службу вызываю до первого косяка. До этого пользовался разными службами, последняя - Ласточка, продержалась месяц, а потом один водила сорок минут кружил по дворам, я опоздал на встречу, и это стоило Ласточкам клиента. С nowtaxi уже четвертый месяц - пока всё нормально. Машины чистые, комфортные, водители адекватные, опытные, вежливые. Так держать!

  • Пользуюсь этой службой регулярно. Всегда только положительные впечатления. Вызываю через Яндекс.Такси, что очень удобно. На такси катаюсь много и как правило пользуюсь одной службой пока не накосячат. До этого месяц вызывал Ласточку, но, увы, один из водителей лишил свою службу хорошего клиента, сорокаминутным кружением по дворам. Теперь вызываю nowtaxi уже 3 месяца, пока всё отлично. Машины чистые, комфортные, водители опытные и адекватные. Так держать!

  • Ford Focus цвет желтый АК48677. Тел. +79263500942
    Водитель достает смс-сообщениями и звонками с недовольством и угрозами после того, как ему поставили рейтинг в приложении Яндекс.Такси.

  • Сегодня заказывала к 10 утра от Мичуринского пр-та (Раменки) до Южного Бутово(Ул. Остафьевская), тариф стандарт. Машина была у подъезда в 9.55, водитель Эдуард, Дэу Нексиа, вежливый, выключил радио по моей просьбе. Доехали за 50 (точнее, 48) минут (тариф стандарт), водитель взял с меня 800 руб. В спешке не сообразила посчитать - в итоге получилось, что он ошибся на 180 рублей, конечно, не в пользу клиента. Вопрос к руководству компании: вежливость и выключенное радио оплачиваются как отдельная услуга, равно как и доверчивость клиента?

  • Мне повезло два раза - первый раз ехала с Анатолием - очень приятный мужчина,вел аккуратно,рассчитал строго по тарифу, 30 минут = 450 р.
    Второй раз ехала с водителем,плохо говорящим по русски,вез молча,скорость всегда была 60 км/ч - волновалась,что пойдет сверх тарифа на 30 мин.,но нет - запросил 450р.

    Пока впечатления только положительные, надеюсь так будет и впредь.

  • летом я летала в Италию, в город Бари, соответственно вылетали мы с аэропорта Шереметьево рано утром, поэтому экспрессов на такое раннее время не было пришлось брать такси и выезжать в 4 ночи. Я очень переживала, тк думала, что а вдруг такси опоздает или не приедет вовсе. Но подруга сказала заказать такси компании наутэкси. Нас было четверо, такси приехало вовремя и доехали мы где-то за 40 мин и заплатили всего 950р. Получилось даже дешевле чем на аэроэкспрессе. Очень приятно, что есть такие пунктуальные, надёжные службы и при всём этом совсем недорогие!

  • около 2-х недель назад заказывала такси до аэропорта Домодедово, класс комфорт. Аавтомобиль Chevrolet Alero. очень порадовал:
    -до места назначения довез.
    -водитель приехал вовремя;
    -автомобиль был чистый
    -в салоне пахло приятно;
    И самое главное - данный автомобиль был класса комфорт, а это самое главное. Что оправдали мои ождания. Стоимость поездки была 1050 руб, хорошая цена для такого качества автомобиля. Я теперь буду всегда пользоваться такси этого автопарка!

  • очень хорошо! как раз за эту неделю ездил 2 раза. в первый раз ехал маршрутом Держинский-Лыткарино , где-то в 4 утра, то заплатл довольно-таки много 950 р, но потом когда пришлось снова заказывать такси, то кроме этого номера ничего другого не осталось , но получилось немного меньше около 650. Вежливый и аккуратный водитель.
    Спасибо большое! Видно, раз на раз не приходтся...

  • Я всегда доволен поездками на такси компании наутэкси. Последний раз ехал с Ясенево в коньково,очень торопился, успел во время благодаря водителю. шкода октавия, черная. салон чистый, не накурено. багажник очень вместительный, мои три сумки с легкостью поместись и не пришлось брать на руки и плать за доп. багаж в салоне. был рад, что водитель вошел в положение) Так что советую!

  • Прочла здесь отзывы и просто в шоке, я всегда пользовалась услугами этой фирмы и всегда все устраивало, а муж ой всегда бизнес класс заказывает, чаще всего в аэропорт и никакой обдираловки никогда не было. Да, и машины приезжали всегда хорошего качества, может не новые, но опрятные. Водители вежливые, всегда правильно рассчитывали. Меня и мужа все устраивает:)

  • в Москве я живу только 2 года, а вернее учусь. Так летом у меня была сессия, и как обычно 5 экзаменов. Так вот после бурного веселья, я проспал экзамен, вернее моя очередь подошла и староста позвонила мол, где я? я в пулей вылетел и сразу стал думать как быстее доехать. Вызвал такси, думал могу и прождать целую вечность, но был удивлен когда такси приехало ровно через 8 мин. Водитель вошел в положение и вез как можно быстрее, в обще посмеялся он надо мной сказал больше не просыпать. А приехал он на фольксваген гольф, вроде черная. Водителя зовут Алексей, я ему был бескрайне благодарен. Успел сдать всё вовремя. Если бы не это такси. то все тогда наверное. Теперь как что так я только это такси и беру! наутэкси рулит!

  • Я вот только вчера заказывал это такси примерно в 11 вечера и просто не мог не оставить свой коммент. Водитель, теска мой кстати, Дима. просто мужик молодец, толковый. Душевный, пообщались в течении пути (VW Passat, серый В896КС77 ) Приехал быстро, загрузились и взял с меня не много 550 р. с ул. Расплетина до Большой Филевскойю Я остался доволен. Так что не прогадаете!

  • В наше время без такси не обойтись. Особенно в те маршруты в которые автобусом очень проблематично добраться. Так что я частый гость на яндэке и и долго не мог определится с выбором такси. Но сейчас в основном беру только такси фирмы NowTaxi. А вообще их заказывать удобно, и нет проблем с деспетчарами, как обычною В отличии от других такси, где водители ездят по маршрутам и где водителей на порядок меньше, в такси NowTaxi огромное количество свободных работников, которые приезжают гораздо быстрее, чем в других такси. Также есть различные дополнительные услуги, которые есть не везде: трезвый водитель, доставка продуктов, дополнительные услуги( "прикуривание", и т.п.). Так что, всем рекомендую пользоваться услугами такси NowTaxi

  • Приехал в шесть утра сонный водитель, который СПАЛ по дороге, а пропутив поворот просто развернулся и попёр по встречке на ильинском шоссе. Hyundai Solyaris серого цвета О654УЕ77

  • NowTaxi или бизнес-класс по русски.
    *********
    Такси пользуюсь часто, точнее - почти всегда, и только бизнес классом. Иногда, моя основная служба такси не может предоставить автомобиль быстро и я использую приложение яндекс. Так было сегодня утром.
    Заказ на 9,00 - ровно в 9 яндекс бодро рапортует: *водитель ждет*, тариф бизнес. Выхожу... машины (hyundai i40 - кстати, с каких пор ЭТО считается как бизнес класс?) нет. Открываю приложение - карта показывает что машина где то в районе Нового арбата (адрес подачи примерно в километре от), последующие 15 минут наблюдаю как водитель (по карте приложения), проезжает нужный поворот, разворачивается и наконец выходит на финишную прямую, подъехав к дому из желтенькой (спасибо мэру,блин) машинки, с большими буквами Cabby на дверях, выходит водитель и начинает шустро убирать в багажник с заднего сидения какие-то пакеты и пр. Пока он занят оглядываю салон - дешевенький велюр, потертый серо-черный пластик, шансон из магнитолы (видимо чтобы было совсем приятно) и главная фишка - на окнах задних дверей по ламинированному листу А4, желтого цвета с текстом: *Cabby Такси Свободно* (тут конечно можно уточнить - в качестве бизнес-сервиса водитель с одного окна сию табличку снял)... Делать нечего, времени уже в обрез - решаюсь ехать на ЭТОМ.
    В пути заткнул уши плейером, но водитель это видно не заценил - сделал музыкальное сопровождение погромче, на мелочь в виде нарушения правил ПДД в виде разговоров по мобильному телефону за рулем без гарнитуры, внимания акцентировать не будем - а вот на том, что по прибытии на конечный адрес у водителя вырубился таксометр, и он минут 5 пытался его включить, а затем вывел цифру: 1200р. за фактических 60 минут поездки (согласно тарифам - 700р. 30 мин.+ 250р. за каждые следующие 15) - при том, что первые 15 минут я ждал его у офиса, и еще 5 мин. у дома пока включится его устройство... как то наверно стоит внимание обратить, что я и сделал - сняв галочку с этой компании в своем приложении ***** такси. Что и вам рекомендую сделать.

  • Прочитав плохие отзывы, не поверил. На опыте знаю если куча отрицательных отзывов, то не стоит и заказывать такси. Во-первых ненужная трата денег и времени. Но наутэкси пришлось выбрать чисто случайно, друг его просто заказывает всегда. Я не понимаю, почему столико негатива. По поездке могу сказать, что все отлично. Таксит без проблем нашёл дорогу. И не чурка, ка некоторые пишут. Не замечал я. Ехал с (ехал от Зенитчиков до Тульской за 550 рублей) Машина новая и достойна. Запахов посторонних не было в салоне. Я доволен. Ещё раз убедился что комментам не стоит верить!

  • Будучи мамой троих детей, такси иногда приходится брать. Хоть и накладно это, но всё же. Детей из сада забрать, или по делам съездить. Сама права я ещё не получила, а мужу машина нужна по работе. Вот и случается, что берешь такси, не успевая куда-нибудь. Для меня как для мамы важно наличие детского кресла. Я всегда стараюсь указать это при заказе и наутэкси ещё ни разу не подводило. Водители всегда вежливые, помогут с ребенком, дверь откроют. Ехать иногда приходится на долгие расстояния, а живем мы в Митино, недалеко от станции метро. Так что для мамочек, лучшее такси:))))))))

  • Часто езжу по делам которые связнны с работой, поэтому без такси никак и уже как-то привык пользоваться nowtaxi. Последний раз ехал в Шереметьево и обратно. ночная поездкаю обычно таксисты берут много а здесь вроде нормально. заплатил туда и обратно 1500. да и заказывать удобно. нет проблем с диспетчерами. за все то время пока я езжу ни разу не было задержек или отказов, радует что ещё остались в Москве такие фирмы, которым можно доверять.

  • не понимаю, почему столько людей пишут такие гадости наверное просто заняться нечем. а машины у них хорошие, не замечал совсем разваленных. последний раз приехал Volkswagen Golf CO65MK. водитель быстренько сообразил куда ехать. у него куча примочек для этого. и доехали мы быстро, даже и не заметил как успел А ехать нужно было с пригорода. Особенно порадовала цена 1150 руб. думал больше сдерутю

  • Я давно уже пользуюсь яндэксом, чтобы вызвать такси через наутэкси. а по-моему очень удобно заказывать такси таким образом не надо долго разговаривать с диспетчером. да и вообще они вечно всё путают. ещё запишут не так, и жди такси вечность. ой, терпеть такого не могу. а вот наутэкси часто пользуюсь, москва огромная не везде пешочком пройдешь. а ещё когда навален сумками. так вообще зароешься. по ценникам ниче так. да и в любой район они приезжают, а то я в таких дебрях живу, почти окраина. про дороги вообще молу. один раз было такое, что водитель такси другой фирмы просто застрял в 100 метрах от дома. и пришлось тянуться туда, так как он видете ли не хотел машину портить. лучше ездить на проверенных, и не тратить время на нервотрепку и выяснения кто прав, а кто виноват.

  • буквально вчера я брал такси, именно этой фирмы. доволен, ничего плохого сказать не могу. ехал я с реутова. такси беру редко,но тут вспомнил, что жена что-то говорила о этой фирме, думаю дай попробую.вез новый телик с техносила, телик большой,а свободных машин для доставки не было. думал приедет развалюха вроде лады, что еле вместимся. а тут нет, форд эскорт приехал. ну нормально так погрузились. ехать мне было далековата. ценники конечно у них достойные, так что в телефон всегда буду держать номер nowtaxi. а то мало ли опять придется срочно ехать.

  • мне очень часто приходится брать такси, особенно в аэропорт и я была крайне удивлена, когда узнала о этой компании. конечно сервис меня порадовал. во-первых не пришлось долго заказывать такси, компьютер все сделал быстрее за нудного диспетчера. да, и долго ждать не пришлось. и вообще, миленький дядя подбежал к подъезду и помог спустить громадный чемодан. в салоне было очень чисто и аккуратно. приятно было ехать. а то сядешь в некоторые такси иногда, мало того, что такси прокурено, так ещё сиденья могут быть выпачканы во всякую грязь. а здесь всё хорошо, так что я добралась не только быстро, но и с комфортом. так что всем советую.

  • Nowtaxi рулит)Злых людей везде много, недовольных еще больше, в наше время сложно хвалить и намного проще критиковать. Вроде так выскажешь, что кто-то другой плохо работает или еще что и лучше становится. Но в случае, если вы сказали неправду, то кому от этого лучше. Езжу регулярно с наутакси, никогда не было проблем. Нормальная служба, я б даже сказал классная! Подкупает ее автоматизированный характер. Ни тебе диспетчеров, ни проблем с водилами)) Проблем просто нет. Программа все считает, сколько нужно, столько и платишь и все тут. Если водила опаздывает, все равно все фиксируется, уже не посамовольничаешь. Клиенты защищены!

  • Не могу понять в принципе, во первых откудова столько негатива. Во-первых, может у вас у самих карма нарывать на бомбил, вот они вам везде и попадаются. Во-вторых, по наутакси вообще не могу понять как вас могли кинуть, если проезд тарифицируется и все высчитывает программа. КАК водила может взять больше?!???? Сколько ездила вообще никогда ничего такого не было.. Напрашивается вывод, что автор последнего отзыва сам то c этой службой и не ездил никогда.

  • Жуткая служба, советую Яндексу выпилить их из своего сервиса ибо портят им всю карму. Берут денег больше чем по таксометру и похоже это у них в правилах. Попался на такую же уловку. Отдельное спасибо Яндексу за реагирование на комментарий и оценку. однако что они могут сделать. Передали мою информацию NowTaxi.ru, те связались с конкретным водителем, и он естественно все отрицает. Что-то доказывать не вижу смысла. А на предложение диспетчера пересечься лично с водителем, который может передать мне, почему-то большую сумму, нежели на которую кинул, считаю странным, да и считаю вообще опасным. Предложил им кинуть мне денег на телефон. Но думаю "совесть" бомбилы закалена ненавистью к москвичам достаточно, чтобы он этого не делал. Итог, нервы дороже чем переплата и простое снятие галочки с этой службы в Яндекс Такси решает проблему в будущем.

  • Жуткий сервис, советую Яндексу выпилить их из своего сервиса ибо портят им всю карму. Берут денег больше чем по таксометру и похоже это у них в правилах.

  • Хочу высказать свое мнение. Интересуюсь всем новым и всегда пробую его. Воспользовался услугами обсуждаемой службы. Мои выводы: вполне достойно, служба соответствует своему названию, услуги осуществляются на достойном уровне, никаких попыток обмануть не было, принцип безопасности соблюдается. Надо будет такси – воспользуюсь еще раз.

  • Услышала о данной службе от друзей. Решила воспользоваться услугами. .Прочитала все отзывы о службе. Противоречивые оказались отзывы. Но интересно было попробовать и не пожалела ни капельки. С первой минуты до последней все было я бы даже сказала идеально. Сам процесс заявки очень удобный. Не надо разговаривать с нервными и вполне подуставшими диспетчерами, которые кажется уже ненавидят всех, кто им звонит и нарочно путают информацию. Такси подъезжает в назначенное время. Вежливый таксист. Все ясно с оплатой. Никаких попыток заработать на молодой и «наивной»девушке. Ну а насчет жалоб, мне кажется капризничать любят многие люди. И не надо на это обращать внимание. У меня положительный отзыв

  • Вот прочитала ваши отзывы, господа. Вспоминается Адам Козлевич из произведения Ильифа и Петрова «Золотой теленок» и его великолепная Антилопа-гну, вызвавшая конкурентностную ревность у местных автовладельцев. Что ж, как сказал бы Остап Бендер, мы наблюдаем здоровое явление – конкуренция между службами такси. И это здорово, что на московском рынке служб появилась новая служба такси , которая предлагает новую концепцию сервиса на уже устоявшемся и слегка устаревшем такси рынке. Развитие есть движение вперед. Cлужба Nowtaxi демонстрирует, что еще один шаг вперед сделан. А то, что критика так и сыплется, часто необоснованная,….ну что ж, как сказал бы Остап Бендер: « Мы не в Рио-де-Жанейро». (Это Россия, батюшка). Вечный странник

  • Вот это да! Приятный сюрприз!!!))Впервые за мою жизнь водитель спросил как поедем, по какой дороге МНЕ удобно!!! причем, что у водителей nowtaxi все на гаджетах и приборах. Водитель Григорий на Toyota машина CO065мк76 - молодец, очень приятная поездка!

  • Сколько езжу - ни разу не встречала такого, что написано в отзывах! Такое чувство, что писал завистник. Во-первых, нет в службе nowtaxi никаких диспетчеров, особенно говорящих с акцентом или не понимающих чего-то. Это полностью автоматизированная служба. Служба как полаген. Добросовестные таксисты. Цены не выше чем у других служб. Плюс, еще и тарифы фиксированные.

  • мы с друзьями возвращались с вечеринки ночью и воспользовались услугами наутакси. Ребята, все было супер! Но проблем. "Перевозчик" по сравнению с нашим таксистом отдыхает. Спасибо. Всем рекомендую

  • просмотрел отзывы, не могу понять откуда столько хрени в отзывах?!? Классная служба, не понравилась, а между прочим 10 минут у них бесплатно и водилы опытные и пошутить можно. А вообще-то к неадеквату и неадекват лезет!

  • Заказал такси 12.11.2013 г. на 15.11.2013 г. на время 06-30 на Ярославский вокзал. Пришла СМС с фамилией водителя и номером машины (Попов Сергей Викторович, Хундай (серый)С609КО197 89253129096)Который к указанному времени не приехал + отключил телефон.

  • О работе NowTaxi у меня только самые хорошие отзывы. Во-первых вызывать очень удобно (ну за это спасибо конечно приложению ЯндексТакси), во вторых очень быстрая подача автомобиля (мне приходилось ждать мксимум 15 минут), В-третьих вызывая nowtaxi я всегда уверен, что машинка будет чистой и комфортной (из личного опыта), также в этой чистой и комфортной машинке будет сидеть вежливый и опытный водитель. Читал тут много негативных отзывов - ответственно заявляю - брехня! Я сам лично всегда пользуюсь nowtaxi и всем советую.

  • Все такси время от времени подводят. Человеческий фактор есть всегда и везде. Наутакси это большой альянс всех диспетчерский служб, чтобы машину можно было вызвать быстрее. Но сотни тысяч водителей в системе и разумеется среди них найдется гнилой. У меня магазин женской одежды, так клгда принимает продавца все они такие пушистые, а потом могут и клиенту нахамить или обмануть. Выясняем, увольняем. Так же и везде. А так как в Наутакси сотни тысяч водителей выявить сразу такую "овцу" сложно. Я год пользуюсь Нау, в основном хорошое впечатление. Часто общаюсь с водителями, когда еду на такси, много чего узнаю интересного. Думаю, что если бы люди вникали больше в ситуацию, то было бы в разы меньше негатива.
    Я пользуюсь и довольна. А еще ребята молодцы, придумать и воплотить такой проект!
    Правда, хотелось бы чтобы только славянской внешности работали в такси, но как это можно сделать?!. Предлагаю руководству подумать.

  • Что хорошо в наутакси, так это то, что из-за абсолютной автоматизации с ними можно работать без непосредственного общения с диспетчером. Так, партнер к нам приезжал, немец, а встретить я не мог, ну и посоветовал ему самому через телефон заказать на яндексе. Ну, немец то не в первый раз был и немного знал русский. Так он разобрался довольно быстро ввел местонахождение, потом пункт назначения, ему рассчитали маршрут и водитель минут через 15 отписался. Ну и чем плохо? Короче, немец остался доволен, а раз уже немцу нравится, то что про нас говорить!

  • Nowtaxi хорошо работают с заказами, когда нужны машины с детскими креслами. Сама пользуюсь этой услугой и знакомые мои с малышами, всем нравится. Кажется какие-то особенные водители на таких машинах работают. Спасибо!

  • Часто заказываю такси через Яндекс.Такси и прекрасно знаю, что он работают с программой nowtaxi, именно поэтому и заказываю. Нужно было с Кропоткинской до Повелецкого добраться, притом ночью. Заказ приняли быстро, в принципе, как обычно, водитель отписался (номер 79038647632) через который час он будет и точно приехал, Вадимом звали. Видел здесь негатив, но я не могу понять почему. Служба не кидаловская, это точно. Притом, что как Вадим рассказал, что сами nowtaxi в большей степени организовывают работу различных индивидуальных служб такси. Они только организуют их работу на работу никого не нанимают, но если кто что делает не так или кидает, ответственность лично на водителях и диспетчерах, я если те с головами не дружат, то как проверить. Не будешь же каждого тестировать. Остается только надеяться, что все как Вадим, последний водитель с коим довелось ездить будут!

  • 13. Вызываю nowtaxi через яндекс очень часто. В последнее время ребенок болеет и часто приходится по врачам на такси, т.к. своей машины не имею. Хочется отметить оперативность работы, не успеешь вызвать они уже тут как тут, максимум минут 10 ждала. Радует наличие в машинах детских автокресел (надо заранее предупредить), да и сами автомобили всегда чистые, не старые. водители также всегда попадаются хорошие, везут аккуратно, не лихачат, дорогу знают прекрасно, вежливые. Пока ни разу не усомнилась в правильности выбора nowtaxi!

  • Копия моего письма в техподдержку Яндекс.Такси:
    "Сегодня, 10.11.2013, в 06:30 я сделал заказ через мобильное приложение Яндекс.Такси - вызов на 07:30 по адресу Щелковское шоссе, д. 26...., поездка в аэропорт Внуково. Заказ был принят, компания - nowtaxi.ru. В 07.01 пришел смс от 79037672894 - "водитель выехал, Chevrolet Lacetti цвет голубой В362КС77. Тел. +79253384721".
    Ровно в 07:30 я вышел из подъезда дома, удивившись тому, что не вижу обещанной машины. В 07:40 серьезно забеспокоился и позвонил водителю по номеру +79253384721. Номер не отвечал. Позвонил еще раз - номер стал недоступным.
    Далее позвонил по номеру диспетчерской nowtaxi.ru - мне ответил оператор, который после моих слов "вызвал такси, а оно не приехало" внезапно перестал меня слышать и бросил трубку.
    В результате я чуть-чуть не опоздал на самолет и:
    - прошу принять меры к водителю, который не приехал на вызов;
    - к компании nowtaxi.ru, которая набирает таких водителей и операторов;
    - пока я не получу обратной реакции от Яндекса, который позволяет себе иметь в партнерах такие диспетчерские и таких водителей, приложу все силы к созданию негативного образа сервиса Яндекс.Такси в Интернете. Уродов надо наказывать, и я уж постараюсь.
    PS. Да, еще у меня в приложении Я.Такси висит этот неисполненный заказ, при отмене которого мой номер обещают заблокировать. Да вы в уме ли своем, господа из Яндекса? "
    Вот такая вот компания nowtaxi.ru.

  • Водитель потребовал 1000 рублей за поездку (по факту там было на 650 максимум), объяснив это тем, что у них скорость 50км в час, а я сказала, что мне бы надо побыстрее, а если побыстрее, то надо доплачивать. Связались с диспетчером, он назвал сумму 705 рублей, исходя из того, что 20 минут стоят 450 рублей, а далее по километражу. На сайте указано, что 30 минут - 450 рублей. Я заплатила сумму названную диспетчером. Водитель кричал, угрожал, устроил шоу с якобы звонком кому-то и занесением меня в "черный список". Я уже молчу про то, что водитель всю дорогу мучал меня рассказами про свою любовницу из Белоруссии, которую он удовлетворял по 17 раз за ночь. Причем я сразу сказала, что я счастлива замужем, у меня трое детей и бы предпочла быстро доехать до места назначения, нежели обсуждать его личную жизнь. Катастрофа, а не обслуживание!!!

  • Не понимаю откуда столько негативных отзывов о NowTaxi? Лично я пользуюсь только nowtaxi уже более полугода и никогда меня эта служба не разочаровывала. И друзья мои многие на nowtaxi ездят и тоже все довольны... Как так? Как будто в разных городах живем или мне и моим знакомым спецмашины какие-то присылают образцовопоказательные? Как-то это похоже на недобросовестную конкуренцию...
    Я заявляю: nowtaxi - отличная служба! Всегда всё четко, быстро и без накладок! А то что пишут про неё злопыхатели - полная чушь!

  • Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу надежности московских служб такси. Услугами такси пользуюсь часто и считаю своё мнение авторитетным в этой сфере. В последнее время (уже около полугода) вызываю через Яндекс.Такси службу NowTaxi. Еще НИ РАЗУ машинка не опоздала, НИ РАЗУ не приехала развалюха, все приезжающие автомобили чистые, ухоженные с приятным чистым некуреным салоном. Всегда (а пользовался я этой службой уже раз 20 не меньше) нормальные адекватные водители. Единственное нарекание - цена могла бы быть и подемократичней, но зато она фиксированная и водитель не имеет возможности обмануть. Но, по поводу цены, я думаю так: хочешь получить качественную услугу - плати денюжки! Зато надежно!

  • прежде чем отправиться по маршруту, водитель сделал круг по району, потратив ровно 25 минут, вернулся к месту старта с другой стороны дома и поехал дальше уже по правильному пути!
    Приехав в нужный район, из-за старых карт в своем навигаторе (видимо знать дороги москвы на память таксистам уже необязательно) он проехал весь район мимо, так и не найдя поворота.
    По всему району ехал змейкой, порой даже в обратном направлении, хотя можно было по главной, прямой дороге.
    В итоге, 1ч40 минут, из которых 45 впустую!
    Шарага, а не фирма!

  • Собаке (весит меньше килограмма) стало плохо, понадобилось срочно ехать к ветеринару. Яндекс показал, что едет ко мне водитель Федя (именно так и было написано) из NowTaxi. Крутил Федя во дворах, ну ладно - бывает. Вот Федя приехал, но из-за окна я его не вижу. Звоню, пытаюсь выяснить, где же он, но понимаю, что как-то странно он для Федора говорит. Ну да ладно.

    Выходим мы с закутанной собачкой из подьезда. И что вы выдумаете: подъезжает убитая Daewoo Nexia (Т546ОВ197), водитель открывает дверь и на еле-еле на русском с наездом сообщает, что с собакой он не поедет (у NowTaxi перевоз животных предусмотрен за доп плату). Замечу, помимо того, что машина убитая, она без единого опознавательного знака такси, ну и водитель скорее Фуркат, нежели Федя. Про его манеру общения говорить ничего не буду, она не была мила.

    То есть вместо такси приехал банальный бомбила. Моему возмущению не было предела, и так на нервах, а тут еще такая ситуация, когда каждая минута дорога.

    Начала звонить в уже свое не раз проверенное такси (в это время бомбила передумал и вернулся). Машина приехала быстро.

    Что я решила, позвоню завтра в это NowTaxi (это по сути, агрегатор) и узнаю, по какому принципу они такси нанимают. И письмо в Роспотребнадзор напишу, может хоть юр.лицо штрафом накажут, все нарушения для этого есть. А суть моего возмущения: если я заказываю такси - я жду такси, а не бомбилу.

  • Отвратительное такси, обманули с деньгами, причем практически в 2 раза,когда попытались оспорить сумму начали угрожать, диспетчер плохо говорит по русски, хамит.

  • Давно собирался оставить отзыв, никак руки не доходили )
    Периодически пользуюсь наутакси через яндекс! За год - впечатления только приятные! Мысли перескочить на кого-то другого пока не возникало. Все устраивает. Спасибо!

  • Ford Mondeo У356HT197, тел. 8-926-756-54-04.
    Вызвала машину через сервис *****. Водитель обманул с деньгами - ехал без счетчика и выставил счет на 750 руб. за 30 минут езды. Крайне не рекомендую пользоваться услугами этой компании.

  • Такси в аэропорт опоздало на 20 минут, в качестве извинений была предложена скидка 75 рублей после совещания с руководством !!!

  • Только что приехала домой. Водитель Эдуард, Киа Церато, подъехал в течение 15ти минут, вежливый, приятный, в машине чисто,довез быстро, без всяких нарезаний кругов,грубых нарушений ПДД и прочего. Я всем довольна.

  • Крайне недоволен, опоздал да ещё и обманул с деньгами. Странно, оставил визитку, владелец конторы типа, посмотрим, но пока проще на улице машину поймать.

  • Сегодня ехал такси Now естествина заказал через предложения Яндекс приехал очень быстро был шевроле чорная Н362ТМ очень опитный водитель хоть не Русский парень а знает Москву как свайи 5пальцев и владейит русским очень грамотна паболше таких ребят спасибо Такси Яндех!!!!и NOW taksi

  • Водитель Денис - неадекватный человек, номер машины O990TT197 Skoda Octavia серебряного цвета, номер телефона 8 925 874 99 27

    ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!
    Ругается матом, высаживает из машины, орет на клиентов, пишет оскорбительные сообщения, звонит с угрозами уже сутки.

    Человек психически неуравновешен, будьте осторожны.

  • Отвратительное такси , водитель не знает Москвы, по русски вообще не разговаривает. 1 час круги нарезал по центру Москвы , хотя ехать всего 20 минут

  • Время от времени приходится заказывать машины, особенно до и от аэропорта, работа такая вся в разъездах. Перепробовала много фирм, в итоге остановилась на nowtaxi , нравится как четко и оперативно они работают. Правда однажды долго ждали с коллегами когда уезжали с корпоратива. Думаю, это объяснимо, пятница-вечер-люди отдыхают… а т.к Наутакси самый крупный московский таксопарк, пассажиров очень много, и накладки естественно случаются. Но не чаще, чем в других фирмах, ИМХО.

  • Ужасное такси!! Заказали машину в 0:25 на ул.Большая Академическая, опоздал на час якобы заблудился, приехал в 1:25. В 1:50 приехали в Химки, выставлен счет в 801 рубль))! За что блеать!!!! За пол часа езды! Позвонили диспетчеру по приезду!! Она пересчитала! Сказала что 450р. Завтра должны позвонить! И вернуть деньги на мобильный номер!! Ждемс))!

  • Chevrolet Cruze цвет черный Т561АВ50. Тел. +79266039633

    Прилетел в Домодедово, вызвал такси, была предложена данная машина, водитель находился в 500м, через 20 минут ожидания не позвонил и не приехал, после моего звонка сообщил, что все-таки приедет, по приезду начал хамить по телефону, когда подошел к машине - отказался помогать с багажом и продолжил хамить. Пришлось вызывать другую машину, потом перезванивал и требовал закрыть заказ с моей стороны, чтобы я не смог оставить отзыв в яндекс-такси.

  • Вчера ехал из Куркино в Медведково, поскольку ехать нужно было по МКАД специально выбирал в Яндекс такси компании которые не берут плату за проезд по МКАД, в итоге приехав на место я узнал, что компания берет плату за проезд по МКАД 10 руб./км, хотя в условиях обслуживания указанных в приложении указано, что поезд по МКАД отдельно не тарифицируется

  • Вчера вечером пользовался услугами NowTaxi через я.такси - нашлось сразу, водитель приехал быстро, довез тоже быстро. Остался доволен.

  • Заказывал такси на этой неделе из Строгино в Домодедово. Таксист запросил 1800 руб. Проверил тариф - он был 1350 руб (комфорт). Буду звонить в головной офис, выяснять - что за фигня.

  • Мне понравилос это компания быстрое подача и цена приемлина и Водила отлична давез быстринка

  • Доехали до места назначения раньше чем за 30 минут с момента заказа (время движения составило 10 минут+ 18 минут ожидания, итого 28 минут с момента подачи), но водитель, диспетчер и руководитель компании пытались мне доказать, что я должна заплатить 450 рублей + 100 руб за то что я вышла позже на 8 минут!!! Реальный развод!

  • Взяли 350р за 10мин ожидания без предупреждения. Я считаю это настоящим мошенничеством. Уроды.

  • Сегодня заказывали такси из Новых Черемушек в Кунцево через яндекс.такси. Заказ принял водитель "NowTaxi.ru". Позвонили водителю после подтверждения заказа и предупредили, что нужно знать дорогу. Водитель сказал: "найдем". Сев в машину, еще раз уточнили, знает ли водитель маршрут. Также спросили, как он собирается ехать. На что был ответ, что он не знает, куда его ведет навигатор (навигатор вел по ленинскому в центр!). В итоге, проехав 800 м., стало понятно что водитель не знает ни маршрута, ни основных пробок в городе. Вынуждены были выйти из машины, не попали на важное мероприятие и "подарили" 400 р.!!! Не последовало даже извинений! Вывод: такие неквалифицированные сотрудники компании NowTaxi.ru, не знающие города,бросают тень на репутацию компании! Не рекомендую пользоваться услугами компании NowTaxi.ru!

  • Читаю отзывы, и "мягко" говоря удивленна! С апреля 2013 г. по текущий день, я постоянно пользуюсь данным такси через Яндекс и никогда не было отказа, задержек в подаче машины, катания по Москве..хамского отношения/поведения.. абсолютно без проблем!!! Я очень довольна!!!

  • Я в шоке. Заказала такси, сказали подадут машину через 35 мин. Через полчаса позвонили, сказали что машина на 25 опаздывает. Ок, не хорошо конечно, но не смертельно. Через 30 машина так и не появилась, звоню сама, мне говорят а вы знаете ваш заказ никто не взял! Это нормально, не позвонили, не предупредили, а диспетчер вообще так разговаривал, как будто ему пофиг на клиента.

  • заказывал такси на 12 ночи с полежаевской до войковской. Водитель был на месте за полчаса до заказа. Когда мы приехали, водитель объявил стоимость 640 рублей. Через минут 5 пришло сообщение, что стоимость моей поездки 500 рублей, т.е. таксист "нагрел" меня на 140 рублей. Не то, что бы было жалко этих денег, но обращаться в эту контору я точно больше не буду.
    Такси черный опель астра Е571ВХ73 Станислав.

  • 24 мая заказывали такси в аэропорт, заранее, через Яндекс.Такси. Заказ упал в эту контору, мне пришли все уведомления, что заказ принят, машина будет подана, а водитель свяжется заранее. Естественно, никто не связался, машины не оказалось. Звоню в контору, говорят, ой, ой, сейчас будет. Далее, звоню снова, ой, а мы вашего заказа не видим... и так далее...
    Моя версия, не нашли водителя и соскочили без уведомления клиента.
    Хамское поведение диспетчеров.
    Отвратительно!

  • заказывал стандарт (450р 30мин). Ехали 45 минут (водитель приехал на полчаса раньше и сразу включил счетчик, так что по его версии мы ехали 55 минут), 4 км по мкаду и 3 км за мкад (итого 7 км - в первый раз вижу контору у которой километраж по мкаду приравнивается к области). Отдал в итоге 1149 руб. На мои претензии водитель позвонил некоему Андрею (помощь друга очевидно) и сказал - все верно. Я таких денег не отдавал в самые лютые пробки, а ехали вечером (22-23часа). Ужасная контора. Машина Hundai EH 638 77

  • NOWTAXI.ru 14.05.2013 в 12:00 с костромской улицы до алтуфьевского шоссе заказывал эконом, приехала черная Камри р887ер77. по цене выходило 400руб,содрал 500руб.Водитель Александр.
    Отвратительное впечатление!!! управляющие не контролируют своих водителей!!!

  • Полное говно! Водитель не перезвонил, взяв заказ, через 40м инут ожидания - вынуждены были позвонить водиле, который спящим голосом проверещал что он не едет на заказ! Урод!
    К 591 РР 62 Михуил - ты выродок!

  • отвратительная контора. машину не подали совсем! чтобы это выяснить, сам перезванивал три раза, постоянно говорили - с вами сейчас свяжутся и, естественно, никто не звонил.

  • Кошмарная контора.Прокладывание маршрута - это что-то...
    Пытались собрать все пробки по ночной Москве в 2 балла. Пришлось воспользоваться своим новигатором в телефоне.
    Рекомендую обходить контору строной.

  • Приехала машина меньше класса. Денег взяли как за большой. Водитель сильно вонял. Его телефонВодитель выехал, уточнить детали можно по телефону +79035220647.

  • Приехала машина меньше класса. Денег взяли как за большой. Водитель сильно вонял. Его телефонВодитель выехал, уточнить детали можно по телефону +79035220647.

  • 28.01.13 заказывал через яндекс-такси. Заказ был принят, все в порядке, а вот с расчетам стоимости у водителя явно проблемы. Началось с того, что движение по МКАДу 6 км водитель считает как движение за МКАД при этом считает 6+6 км и по 15 руб за км. В распечатке тарифов, которая была у него, указана дополнительная стоимость при движении за МКАД, про движение по МКАДу в его распечатке ничего не было, но он упорно доказывал, что это одно и то же (на сайте указано, что движение по МКАД не учитывается). Далее, по его мнению расчет времени начинается с того момента, как он отзвонился и сказал, что машина приехала, т.е. время пока выходишь из дома уже считается. На встречную просьбу связаться с диспетчером ответ - я ничего не знаю, ни их телефона, ни что за служба, звоните в яндекс. По номеру телефона, который приходит в смс в подтверждении заказа 767-97-96 дозвониться не получилось.. глубоко разочарован. Тел. водителя +79154262660

  • У водителя с номером телефона +79150469373 на skoda octavia были свои импровизированные тарифы, которые он выставляет пассажиру! Минималка, по его словам, 500 рублей, показывает распечатку, которую "дали ему в офисе", а если начинаешь спорить - начинает скандалить! Прошу таксопарк разобраться, если данное действие не произойдет - строго рекомендую обходить контору стороной!

  • Точно как в предыдущем отзыве, с разницей в заказе 8 часов против 6.
    Ни ответа ни привета. Вызвонил диспетчера, который пообещал "решить вопрос с ВОДИТЕЛЕМ", т.е. о том, чтобы предоставить другую машину даже мысли не возникло.
    Не рекомендую никому, обходите стороной подобные компании.

  • Заказывал такси в аэропорт за 6 часов.
    Такси не приехало. Не отзвонились, не предупредили.
    После того, как такси не приехало в назначенный час позвонил водителю , который сказал что не приедет.
    Пришлось ехать аэроэкспрессом, т.к. заказывать новое такси уже не было времени.
    Считаю, что , что водитель не предупредил заранее , что не приедет - это серьезный минус.
    Не рекомендую пользоваться услугами данной компании.