Рассчитать стоимость поездки в «Старое такси Москва»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Старое такси Москва

Рейтинг: 6

http://oldtaxi.ru/

665-1-665

Ваше мнение о компании «Старое такси Москва»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • Заказали Сплинтер на свадьбу.Отдали 6500 р. за 4 часа.Водитель отработал 20 минут и уехал!Телефоны операторы не берут!При этом перед поездкой деньги требуют сразу заставляя ждать гостей.Прокуратура по ним плачет!

  • Недавно переезжали на новую квартиру. Вещей у нас очень много, так как семья большая. Заказывали для этой цели грузовое такси в «Старое такси Москва». Очень пунктуальные сотрудники: машина пришла точно, как было оговорено заранее. Приятно поразило бережное отношение к вещам: вся посуда доехала до нового места жительства без приключений. При всех этих плюсах цена также порадовала, хотя наш пункт назначения находился за пределами МКАД. Одним словом, рекомендую это такси, как ответственную и надежную службу.

  • В Москве бываю редко. Обычно приезжаю поездом и решаю дела по работе. Всегда пользуюсь услугами “Старого такси”. Ещё ни разу не подводили. Да и водители очень смекалистые. Всегда знают, как обойти пробку и сэкономить время. Я очень доволен, буду пользоваться вашими услугами и в дальнейшем.

  • Оставлять заявку на такси в этой компании очень просто и легко. Установил себе на мобильный телефон программу и все всегда под рукой. Кроме того, если таким образом делать заявку, то еще и скидку 10 % предоставляют. Что может быть лучше для клиента? Думаю, ничего. Спасибо за то, что следуете популярным тенденциям!

  • Номер заказа 261704. 21 сентября, заблаговременно на 25, заказал "старое такси" встретить рано утром родителей на Белорусском вокзале. Парковку и встречу с табличкой у вагона оплатил заранее. Все данные, номер поезда, время прибытия, номер вагона и телефоны были записаны. В воскресенье 25 сентября, мне в 8 утра отзвонилась диспечер, которая в этой компании не очень любит общаться с клиентами, и сказала, что поезд пришел раньше, поэтому они не смогли встретить и готовы мне вернуть деньги на карточку, но так как они не работают с карточками моего банка, то давайте мы вам просто кинем на телефон! Ну кинули и кинули, не в этом суть, хотя говорит уже о солидности компании. Через 5 минут из разговора с мамой я понял, что поезд пришел вовремя и они долгое время стояли ждали на перроне у вагона водителя с табличкой а потом еще решили и поискать на площади заветную табличку " старое такси". Местные таксисты посмеиваясь сказали зря ждете! Короче машина так и не пришла и пришлось нанимать машину на площади вокзала, что конечно же дороже. Как потом сказала диспечер, позвонив нам, что машина та оказывается приехала, но только почему то в 7-45, когда поезд прибывал в 6-45, что четко было оговорено и записано диспечерской службой. Так что, если надумали вызвать данную компанию встречать кого либо на вокзале, то есть риск, что люди, которых они встречают окажутся не в очень приятной ситуации!

  • Хочу поделиться тем, что оказывается, Старое такси Москва предусматривает возможность накопительных скидок на поездки. Воспользовались их услугой 5 раз – тариф уменьшается на 5 %, 10 раз, соответственно, на 10 %. Приятно удивило такое отношение. Кроме того, все цены у них фиксированы, а не так как у других компаний, где они колеблются от времени суток, личного желания водителя, лунной фазы и прочих нюансов)))

  • В конце прошлого месяца заказывала такси до аэропорта Шереметьево. Машина помытая, приехала почти минута в минуту, салон чистый. Водитель вежливый и весёлый, поднял настроение перед вылетом. Очень довольна сервисом.
    Елена

  • Заказали мультивен до домодедово, улетали на кипр компанией, соответственно все "готовились к полету" в итоге изрядно подготовившись сели в машину, водитель у нас был Володя, фамилии не запомнил... в Общем Володя золотой человек - вез, объезжая пробки, на домодедовской трассе чет стояло все, на многочисленные просьбы остановить "в кусты" не отказывал, музыку по просьбе ставил, вобщем до аэропорта добрались на УРА! и с хорошим настроением полетели на отдых. ВОлодя если ты это читаешь)) Спасибо тебе !!! и это, извини если че )
    П.С : перехожу на это такси, так как все водители разговаривают и понимают по русски и денег за поездки вполне доступные!

  • Возникла необходимость ехать на такси, так как моя машина в ремонте. Позвонила в несколько служб такси с просьбой предоставить машину с детским автокреслом и только в Старом такси не возникло никаких проблем и вопросов. Машину подали очень быстро, буквально 15-20 минут с детским креслом, как я и просила. Поездка осталась очень довольна и я решила написать отзыв. Желаю им благополучного развития и теперь рекомендующею их всем знакомым!

  • Сегодня меня провернули в этой компании по полной. Я постоянный клиент, пользовался более трех лет, теперь ВСЕ!!!!!!! После того как водитель который должен был меня встретить в Шереметьево забрал каких то других товарищей не удосуживаясь спросить кто они....так меня потом девушка и обвинила что это я виноват в том что спустя 15 мин ожидания на морозе уехал на аэропортовском такси. Молодцы...так держать!!!! Все очень советую эту компанию. Маршрут шереметьево нижегородская 62 время 19.20

    30.01.2015, 17:11

    Ответ представителя таксопарка

    Уважаемый Дмитрий!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно, произошла ошибка. В качестве компенсации готовы предоставить вам 10% скидку на все поездки по бизнес классу.
    С уважением, Старое Такси Москва.

    — Старое такси Москва

  • Неделю назад у нас проходила внезапная встреча выпускников. Захотел удивить бывших одноклассников и искал крутую машину за небольшие деньги. Наткнулся на сайт Старого Такси и заказал бэху 750… Рассчитывал увидеть за эти деньги потертую БМВ, а приехал свежак. Отдал 3 000 руб. за 2 часа с водилой. Произвел впечатление, как и хотел)

  • Осторожно!!!
    Заказали такси от ул. Пречистенка до Белорусского вокзала. Оператор озвучил стоимость 450 рублей за час. продолжительность поездки составила 40 синут.Машина чистая, водитель исключительно приятный. По окончании поездки озвучили счет - 800 р. !!!!

    31.07.2014, 15:01

    Ответ представителя таксопарка

    Уважаемый клиент! Тарифы на такси на вокзал и от вокзала в любой компании являются фиксированными. На нашем сайте указана действующая тарификация http://oldtaxi.ru/station/. Мы подняли запись разговора, оператором была указана актуальная стоимость - 800 рублей. С Уважением, Старое Такси Москва

    — Старое такси Москва

  • Пару месяцев назад сменила службу такси с Командира на Старое такси, просто попробовала разок и мне понравилось :-) По ценам получается примерно одинаково, но машины нравятся больше, да и скорость подачи высокая. Так что пока пользуюсь Старым Такси и очень довольна!!!

  • В целом хорошая компания и машины хорошие в парке. Пользуюсь услугами вип такси по работе, по личным нуждам беру в основном комфорт. Отличаются машины, качество обслуживания неизменно. Все устраивает!

  • Заказывали трансфер из Домодедово 28 июня в 15:30 накануне днем (27 июня). После заказа с сайта перезвонили, я подтвердила заказ. В аэропорту нас не встречали. Позвонили в такси, оператор сказала, что такого заказа нет! Пришлось срочно заказывать другое такси. В это больше ни за что не обращусь!

    16.07.2014, 15:31

    Ответ представителя таксопарка

    Уважаемая Виктория, Ваш заказ был сделан на сайте online, но оператором подтвержден не был, т.к. на его звонок ответа от Вас не последовало. Без подтверждения заказа оператором мы не отправляем машины. С Уважением, Старое Такси Москва.

    — Старое такси Москва

    16.07.2014, 16:12

    Ответ клиента

    Оператор попросила для подтверждения заказа номер рейса. Договорились, что номер рейса я пришлю в смс. Еще раз отмечу, оператор сказала, что этого достаточно для подтверждения. Отчет о доставке смс я получила. Оператор не сумела прочитать сообщение?..

    [Mail.ru]Виктория

  • Недавно воспользовалась услугами компании "Старое Такси" по рекомендации знакомых и ничуть не пожалела. Приехали вовремя, водитель профи. Поездка из Южного Бутово до центра обошлась мне порядка 900 рублей, но мне было совершенно не жалко платить за такой сервис! Всем ооочень рекомендую!

  • Оставлял ранее отрицательный отзыв, после этого в ситуации разобрались, воспользовались предложением перевозчика в качестве компенсации, спасибо

  • Недавно пользовался услугами «Старое такси», оставляю отзыв. Нашел их в интернете, понравился широкий выбор автомобилей. Заказывал машину в аэропорт Шереметьево. Уровень обслуживания – отличный. Машина подъехала вовремя, перед приездом заранее перезвонил диспетчер и указал марку и номер машины. Приехал за мной новенький форд. Машина чистая и водитель опрятный. До аэропорта доехали быстро, водитель взял сумму, которую указывал диспетчер перед заказом, помог с загрузкой и выгрузкой багажа. Остался доволен, нареканий нет. Думаю, что продолжу пользоваться услугами старого такси, так как все прошло отлично.

  • Уважаемый cool-iunus! Просьба сообщить параметры заказа, чтобы мы имели возможность прояснить ситуацию и принять соответствующие меры. В противном случае подлинность отзыва вызывает сомнения. С Уважением, "Старое Такси Москва"

  • Пользовались услугами этого перевозчика до определённого времени - до 16.04.2014.
    В момент поездки ознакомились с обстановкой на дорогах (Я.Карты), путь через центр с учётом пробок занимал ~30 минут.
    Водитель повёз нас по садовому кольцу (верх), где движение в этот момент было затруднено (сплошные пробки). Уступая всем дорогу и особо не торопясь. В итоге в место ~30 мин. и 600+ руб. мы добирались за ~1ч и оплатили 1 000 руб.
    Смс о стоимости поездки пришла после оплаты и составила 954 руб., водитель сдачи не отдал. Это принципиально!
    После этой ситуации услугами данного перевозчика я не собираюсь пользоваться.
    Спасибо.

  • В праздник заказывала у них такси, когда возвращались вечером из гостей. Такси заказали за ранее, поэтому машина приехала точно в срок, без задержек. Когда сели в машину, водитель поздоровался, поздравил с праздником и подарил цветы, а точнее одну красивую орхидею в упаковке. Муж сначала оторопел от такого внимания к моей персоне, но водитель вовремя сообщил, что сегодня всем женщинам, которые делают заказа, дарятся цветы от лица компании. До дома доехали не заметно как, всю дорогу про общались с водителем.
    Очень понравилась задумка руководства компании ну и сама поездка тоже оставила приятные и положительные впечатления. Спасибо!

  • Уважаемый Александр Михайлович!
    По Вашему обращению были приняты следующие меры:
    - Вам были принесены официальные извинения лично коммерческим директором компании;
    - Была предоставлена бесплатная поездка по бизнес классу;
    - Водитель, допустивший нарушение, уволен.
    Ваше мнение очень важно для нас.
    В разделе «Отзывы и предложения» нашего сайта http://oldtaxi.ru/predlozheniya_i_zhaloby/ Вы можете оставлять Ваши комментарии о качестве нашей работы.
    Каждое обращение будет рассмотрено руководством компании.
    Просьба оставлять Ваши контакты, чтобы мы могли связаться с Вами.
    С наилучшими пожеланиями, Ваше «Старое Такси Москва».

  • Приглашая к себе родителей, которые впервые одни приезжали в Москву (мобильного у них с собой не было), решил выбрать по отзывам и рейтингам лучшее такси, с новыми шикарными машинами класса комфорт и выше. Остановился на "Старое такси Москва" и выбрал машину на сайте по их услуге "Вы можете сами выбрать машину", в чем мне при заказе оператор отказал, а когда я сослался на сайт, то заявила, что услуга платная - 200 руб. (первая неприятная нестыковка!). Ну, думаю, ладно: вроде ни у кого нет такой услуги, поэтому и тут как рекламных ход сделана. За сутки заказал машину к вокзалу по услуге "Такси на вокзал" и "Встреча на вокзале с табличкой" (тут тоже что-то пытались химичить с тарифами и путали, пока не напомнил про тарифы на сайте). За час до прибытия поезда позвонил оператору, чтобы убедиться, что о нас не забыли и что машина точно будет подана, и что водитель будет ждать моих родителей у поезда с табличкой! Оператор подтвердил заказ, и сообщил, что при подаче машины мне придет уведомление на телефон. Прошло 5 минут с приезда поезда - тишина. Позвонил сам: ответили, что сейчас свяжутся с водителем и он мне перезвонит. Тишина еще 5 минут. Звоню опять с городского, чтобы не занимать мобильный: обещают, что водитель уже набирает. Тишина еще 10-ть минут. Тут мне звонят сами родители с мобильного другого таксиста, который их взялся подвести от вокзала... Я в шоке - опущен перед родителями по полной! Родители растерянные и слегка испуганные, но, слава богу, довезенные до меня водителем, который и сумки им от поезда и до подъезда помог донести, и был культурен и вежлив, и взял столько же, сколько и эти разводчики просили! А пока они ехали, я позвонил оператору и пожаловался на их сервис: мне не принесли извинений, а просто сказали, что передадут водителю мое негодование. Через некоторое время мне позвонил водитель и принес свои извинения... Можно сказать, что конфликт исчерпан? Думаю, в такой ситуации легче может стать только им, а не заказчику! Естественно, больше обращаться в "Старое такси Москва" никогда не буду и другим не советую! А для тех, кто их тут защищает: желаю вам всегда нервничать и переживать при пользовании некачественными услугами, ведь если с вами такого еще не было, то рано или поздно случиться, в самый не подходящий момент. А одного раза достаточно, чтобы испортить все впечатление от любого сервиса! Слава богу, выбор пока есть...

  • Добрый день! Хотела бы выразить благодарность водителю компании Старое такси за честность и порядочность. Вчера, поздно вечером приехала домой на данном такси и после расплаты с водителем положила кошелёк не в сумку а в карман дублёнки и видно когда вылезала, кошелёк выпал из кармана в салоне машины. Уже раздеваясь в квартире, мне позвонила диспетчер и сообщила что я оставила кошелёк в машине. На моё счастье водитель, после моего ухода, решил вытряхнуть коврик со стороны пассажирского сидения и обнаружил кошелёк, после чего позвонил диспетчеру и сообщил о находке. Что касается самого такси, то пользуюсь их услугами давненько. Мне нравятся у них автомобили, короткое время ожидания, а так же хороший и уважительный подход к своим клиентам. Спасибо Вам ещё раз и на этом примере я окончательно сделала вывод, что не ошиблась с выбором такси для себя.

  • В данный момент решаю, пользоваться ли услугами "Старое такси Москва". Отзывы здесь и на других сайтах в основном хорошие. Но смущает один момент. Я не нашел на сайте информации о том, что цена на трансфер действует только в течение ДВУХ часов! Узнал только по телефону. Оказывается, спустя два часа пассажир обязан платить дополнительно 12 руб/мин! Если пробок нет, то два часа на такую поездку хватит. А если час пик и будний день, то еще неизвестно! И зависит еще от совести водителя, его знания города и т.п.. Я понимаю, что поездка в это время занимает больше времени и дольше используется автомобиль, больше расход бензина, но и пассажир хочет ТОЧНО знать, какова будет стоимость этой поездки. Пассажир не водитель и не диспетчер и не всегда обладает актуальной информацией. Я, к примеру, привык договариваться обо всем ЗАРАНЕЕ, а не как получится! А получается, что через два часа начинается игра в рулетку. Если бы не этот косяк, я бы однозначно обратился в Вашу фирму! Есть же другие такси с фиксированными расценками на трансферы, чем Вы хуже?... Может быть, следует сделать два варианта трансфера - такой, как сейчас и фиксированный?... Пусть даже дороже, но чтобы ТОЧНО знать!
    Успехов в развитии бизнеса!

  • Хотелось бы поделиться своими ощущениями в процессе пользования услугами такси от данной компании. Скажу сразу,что мой отзыв будет скорее положительный, чем отрицательный. На данном такси езжу не первый месяц и в целом меня устраивает, иначе бы не ездил с ними.Что мне нравится у них, так это то, что диспетчера не обманывают и говорят реальное время ожидания, а не кормят стандартными фразами, типа машинка приедет через 20-25 минут, а на деле все 40 ждёшь. Так же очень приятно ездить на хороших и комфортных автомобилях, не опасаясь, что не доедешь и что-то сломается в пути. Обычно езжу с ними по одним и тем же 2-3 маршрутам. Цены на поездки почти всегда одинаковые, иногда получается чуть дороже из-за пробок на дорогах. Маршрут тарифицируется по времени, по счётчику, по этому обман исключён.Конечно, если машина нужна на какое то определённое время, то лучше заказать за ранее. Когда заказывал предварительно, то такси приезжало всегда в срок. Очень хотелось бы надеяться, что Старое такси и дальше не испортится и будет так же хорошо выполнять свои услуги.

  • Около недели назад заказывала машину в компании "Старое такси", машину подали относительно быстро, через 20 минут. На вызов приехала красивая белая иномарка, без ляпистого обозначения, что это таки и различной рекламы на всю машину. От Пятницкой до Расковой доехали за 28 минут, с небольшими заторами на дороге, о чём показал счётчик, установленный в салоне. За поездку водитель попросил 520 рублей, сошлись на 500:) Не скажу что дорого или дёшево, думаю средняя цена по Москве. Хочу попробовать заказать их для поездки и встречи в аэропорт, цены вроде адекватные, которые указаны на их сайте.

  • Директор лукавил говоря, что он 24 часа на телефоне. Указанный на сайте мобильный телефон является телефоном службы заказов на которой отвечают что его нет. Раздел замечаний и пожеланий сайта полон только хвалебными откликами и очень старых. На посланные замечания не отвечают! Машины не свои, а привлекают частников. Не пользуйтесь этим такси из аэропортов! Присылают машину ко времени прилета самолета, а это время посадки! И сколько времени уйдёт на рулежку, подачу трапа, пограничный контроль, ожидание багажа, т.е. эти проблемы оплачиваете вы сами. А можно задать было простой вопрос, через сколько времени после посадки подать машину и это будет уже проблемой клиента. Рейс на такси Домодедово-Москва 30 сентября.

  • Хорошая компания, но жлобство сотрудников зашкаливает или это политика данной компании.встречал родственников на вокзале так как было много ручного багажа заказал бизнес.по времени подачи чистоте в салоне все супер, претензий нет.но по выбору оптимального маршрута ехали скорее кругами чем по прямой, и по времени в пути с уставшими людьми в качестве пассажиров, трое из которых водители и ездят по этому маршруту практически каждый день и слушая объяснения водителя таксомотора, что то типа экскурсии.После того как приехали в первый адрес, я сказал что второй адрес находится в этом же микрорайоне, расстояние 1 километр, водитель тут же сказал, что это плюс 500 рублей, приехав во второй адрес водитель видимо понял что погорячился, предложил скидку 5%, я отказался. Мне не жаль этих 500 рублей, они видимо очень были нужны кому то, но это не солидно для уважающей себя компании

  • Уважаемые клиенты!
    Сперва хотелось бы поблагодарить всех, кто нашел время для того, чтобы оставить положительный отзыв и оценить качество предоставляемых нами услуг, так как Ваше мнение нам очень важно.
    И также хотелось бы принести свои извинения всем клиентам, которые остались недовольны по тем или иным причинам. Вынужден согласиться с Вашими замечаниями, которые были здесь опубликованы, так как наш сервис действительно не идеален. Связано это исключительно с тем, что для повышения качества обслуживания пассажиров и соответствия всем законодательным нормам мы должны постоянно совершенствоваться. Для этого нам зачастую приходится производить доработки оборудования, на котором построена работа диспетчерской службы, но иногда это действительно приводит к сбоям. Проводить постоянные тренинги для персонала, которые содержат громаднейшие объемы информации, но человеческий фактор всегда имеет место быть. К сожалению... Поэтому, мы вынуждены находить, анализировать и признавать те ошибки, которые допускаем. И связанно это исключительно с тем, что за все годы работы в данной сфере, невзирая ни на какие препятствия и обстоятельства, мы неизменно следуем своему принципу работы, основанному на КАЧЕСТВЕ предоставляемых услуг. В подтверждение вышесказанного я с гордостью могу заметить, что качество услуг, которые Вы получаете, обращаясь к нам, в 99% действительно намного выше рыночных. Связано это с тем, что сотрудники нашей компании всегда уделяют крайне много времени на общение с клиентами, которые по тем или иным причинам остались недовольны. Более того, на сайте в разделе «жалобы и предложения» указан мой личный мобильный телефон, который отвечает 24 часа в сутки. Вы с легкостью можете в этом убедиться. Поэтому, нам бы хотелось, чтобы Вы чаще сообщали нам о тех ошибках, которые мы допускаем, потому что мнение каждого клиента нам очень дорого. И помогали сделать Ваши поездки гораздо комфортными.
    С Уважением, руководитель компании ООО «СТАРОЕ ТАКСИ МОСКВА»
    Кандыбко Сергей Александрович

  • Пользуюсь услугами Старое такси Москва около месяца. За это время на ездила больше 10 поездок и получила скидку в 10%. Нравится, что машины подают во время и без опозданий.Единственный раз подвели, заказала машину ранним утром, но машину не смогли подать, так как не было свободных машин. Диспетчер пояснила, что обычно лучше заказывать машину с вечера на утро, так как утром очень много заказов и обычно все машины расписаны по маршрутам с вечера. Вчера так и сделала и сегодня ровно в 6:30 машинка стояла у подъезда, как и заказывала.Пока такси очень нравится. И машины хорошие, и диспетчера адекватные, водители тоже вроде не чего, не гоняют по дорогам.

  • Уважаемый roma-lysochencko, от лица компании "Старое такси Москва" приношу Вам извинения. Действительно 22.08.2013 в дневное время была затруднительная ситуация на дорогах Москвы, впрочем как и всегда. Вам была предложена машина по тарифу "бизнес-класса", так как машины по тарифу "комфорт" были все заняты или находились в тот момент далеко от места Вашего заказа. После чего Вам предложили подождать 20 минут, на наш взгляд это приемлемое время для всех такси Москвы, чтобы добраться до заказчика по пробкам, но Вы отказались и поймали частника. Извините, если не оправдали Ваших надежд, но уверяю Вас, что наша компания постоянно работает над улучшением качества сервиса, предоставляемого нашим клиентам и стараемся сократить время предоставления машин.

  • г.Москва, 22.08.2013г. в 15:30 позвонил чтобы вызвать такси на настоящий момент. Сказали что свободных машин нет, но если заказать бизнес-класс, то он приедет через 15 минут. Заказал. Прошло 20 минут, в 15:50 звонок от оператора - такси нет, и приедет оно не раньше чем через 20 минут. Диспетчер сказала - пробки.
    Разочарован. Не стал ждать 20 минут, поймал частника. В такси больше обращусь.

    Если у вас такие косяки с машинами и пробками - купите еще машин и заглядывайте хотя бы яндекс-мэп, или в окно автомобиля.

  • 22.08.2013г. в 15:30 позвонил

  • Мне очень нравится это такси. Я очень часто приезжаю в Москву из города Рыбинска, и всегда пользуюсь услугами «Старое такси Москва». Всегда вежливые диспетчера и водители. Приемлемые цены. Всем советую.

  • Около 2 недель назад решил поменять такси, на котором ездил, так как сервис и само такси испортилось. Почитав множество отзывов, решил попробовать "Старое такси Москва". На сегодняшний момент пользовался их услугами 4 раза. Машины, которые мне подавали, всегда были разные, всегда иномарки. Состояние машин хорошее, все они в собственности водителей и поэтому наверное ухоженные. Успел заметить, что все водители, которые мне попадались были русскими, что приятно, по крайней мере мне. Цена на поездки у них зависит от времени потраченного на поездку, минимальная поездка днём от 400 рублей, ночью 450, но я не ездил. Во всех машинах я видел счётчики, которые включали при отъезде и по приезду брали деньги не из головы, а согласно счётчику. Понравилось, что машины подают без опозданий, правда и езжу пока не долго, но надеюсь, что так и будет в дальнейшем. После 10 поездки, сказали что получу скидку в 10%, как постоянный клиент, что приятно. В целом пока такси всем устраивает.

  • На 28 июля заказывали с будущим мужем свадебный кортеж класса "комфорт". На сайте выбрали 4 автомобиля, которые входят в этот класс. После чего в компании нам дали номера телефонов водителей. Все машины приехали во время и без опозданий на "украшение". Хочу ещё отдать должное самим водителям, которые сами по себе весёлые ребята и поддерживали в машинах свадебную атмосферу. Оплату за 5 часов поездки взяли согласно тарифу. Хотела бы поблагодарить компанию "Старое такси Москва" и водителей кортежа за отличное обслуживание нашей свадьбы.

  • Мы с мужем дважды заказывали это такси. Первый раз когда ехали в аэропорт, машина приехала в срок, даже чуть раньше. Ехали из Переделкино до Домодедово, доехали довольно быстро,хорошо и с комфортом, благо машина позволяла это. Заплатили строго по тарифу, который сказала диспетчер, а именно 1250 рублей.
    Второй раз, заказали Старое такси, ко дню прилёта со свадебного путешествия. В этот раз тоже всё прошло гладко, кстати так совпало, что нас встречал тот же таксист, что и отвозил. Поездка домой оказалась на 100 рублей дороже, чем из дома в аэропорт, но об этом нас предупреждала диспетчер при заказе. В целом нам с мужем всё понравилось и пунктуальность и цена и комфортный автомобиль, спасибо компании и нашим друзьям, которые посоветовали воспользоваться именно этим такси!

  • Вчера первый раз прокатился на мототакси, до этого не знал, что в Старое такси есть такая услуга.Скажу сразу, что услуга не из дешёвых, но побаловать себя можно иногда. Вчера с утра, сделал заказ на вечер, после работы. Водитель приехал в срок, даже на 10 минут раньше. Коллеги, наверно,с доброй завистью смотрели, как я одевал шлем и садился но мотоцикл. До дома доехали очень быстро, минуя все пробки. Поездка мне очень понравилась, так как быстро, интересно и необычно. До этого на мотоциклах не ездил. Теперь подумываю приобрести себе, так как в Москве самый оптимальный транспорт. По приезду водитель попросил с меня 1300 рублей, как и говорила диспетчер. Кстати в отличии от автомобильного такси, в мототакси у них считается не время поездки а километраж. Единственный минус в данном такси, что нужно подгадывать погоду, чтобы не промокнуть под дождём, а так всё круто!

  • Делал ряд заказов (3 штуки сразу), было выявлено несколько относительно небольших недостатков. А именно:
    1. По одному из заказов поздно приехали, несмотря на тройное уточнение (вечером предыдущего дня, утром дня подачи и за 15 минут до подачи).
    Вовремя приехать было довольно критично, потому что машину ждал мой пожилой родственник (присесть было некуда).
    2. В другом заказе сумму по какой-то причине подняли на 100 руб (подробнее: из трех заказов два были по сути одинаковыми, только один из пункта А в пункт Б, а другой - наоборот; так вот, по первому заказу взяли 450 руб, как и положено, а по второму - 550 руб).

    Сам я был занят другими вещами и контролировать работу не мог, т.е. только отзывы от родственников получил, которые пользовались услугами этого такси. Самой компании ситуацию обрисовал, пока молчит.
    Получается, два из трех заказов выполнены с мелкими ошибками.

    PS Пункт 1 - это заказ № 100 436 54, Пункт 2 - это заказ № 100 436 53

  • На праздники летали во Вьетнам, находясь там сделали заказ по интернету на их сайте, благо интернет бесплатный в отеле. По прилёту в Москву рейс задержался почти на 2 часа, думали придется в аэропорту опять заказывать такси, но это оказалось не так. Наш водитель, встречал нас с табличкой в зале аэропорта. Как оказалось, они отслеживают рейсы клиентов, и в случае задержки, приезжают позже в назначенное время. До дома доехали быстро и с комфортом, благо машины компании, это позволяют. По приезду водитель взял с нас 1200 рублей. Спасибо, Старое такси, нам понравилось. Теперь будем вызывать такси на сайте, раньше боялась, что могут возникнуть накладки, теперь спокойнее.

  • Вчера заказывал Старое такси Москва в первый раз. Машина приехала через 30 минут, после заказа. Сам автомобиль произвёл хорошее впечатление, свеженький Peugeot 508, салон ухожен, не скажешь, что машина используется для такси. Водитель довольно молодой парень, но на дороге вёл себя уверенно, чувствовался опыт вождения. Поездка от друзей до дома заняла 28 минут, как показал счётчик. По ночному тарифу заплатил 550 рублей, не сказать чтобы дешево,есть и дешевле, но поездка на такой машине вполне меня устроила и понравилась.