Рассчитать стоимость поездки в «1000taxi.com»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании 1000taxi.com

Рейтинг: -7

http://1000taxi.com

+7 (495) 215-00-90

Ваше мнение о компании «1000taxi.com»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • Это худшая компания с какой доводилось иметь дело. Говорят что подадут в течении 15 мин, машину ждали 40 мин, машина так и не приехали, пришлось ловить частника. По итогу опоздали в суд.

  • Хорошее такси) промокод на скидку) dg71

  • Хорошее такси) промокод на скидку) dg71

  • Ужасное отношение к клиентам имеющим vip карту начиная с общения с оператором,заказала заранее такси 02.01.17 на 03.01.17 в район свиблово, провожала ребенка в лагерь.сообщение о том какая машина к нам приедет так и не поступило пока я за 15минут до выхода не позвонила сама,где мне недовольный оператор ответила что машин нет.заказали Яндекс машина была в течении 4 минут долетели супер. Так что название не опрадывает себя никак 1000 такси. Не воспользуюсь никогда больше и другим не буду советовать!!!

  • жулики и воры

  • Раньше очень часто пользовалась услугами "Такси 1000", всегда всё было хорошо, но сегодня они меня разочаровали. 03.11.2016 в 18:24 заказала такси на ближайшее время, это значит ожидание 15-20 минут. В 18:39 с автоответчика был звонок, о том, что машину ищут. Хорошо, – решила я, подожду. В 18:55 позвонила в диспетчерскую уточнить, не забыли ли про меня. Мне довольно в грубой форме сказали, что машину ищут. В 19:05 машина всё ещё была «в розыске». Естественно я отказалась от заказа и вызвала другое такси. Вот мне интересно – где они 40 минут машину искали? Или диспетчеры лично бегали, искали свободные машины? И между прочим, если человек вызывает такси на «ближайшее время» это означает, что он торопиться. Видимо служба «Такси 1000» не нуждается в клиентах. Им и так хорошо живётся.
    Если вы хотите сохранить своё время и нервы, то не рекомендую обращаться в эту контору.

  • Решил подзаработать в 1000taxi.
    Не знаю как обстоит ситуация у тех, кто ежемесячную плату отстёгивает, говорю лишь за тех, кто просто кладёт 1000 р на счёт и берёт появляющиеся заказы. Сразу оговорюсь, что ставлю "плохо" только потому что такой вариант плох для тех, кто надеется на этом заработать на жизнь. Лучше сразу проходите мимо.
    Лично меня почти всё устраивает. Но возможно этим постом уберегу других от потери времени и нервов. По пунктам:

    1) Низкие тарифы и грабительский процент, за поездку в 450 р. снимают со счёта около 100 р.

    2) Представляемые в приложении заказы - это объедки, которые не взяли другие водители. На "вкусный" заказ надежды очень мало.

    3) Заказов - то много, то мало, не угадаешь. Причём как-то рандомно во времени и пространстве. Так что то что вам обещают вал заказов - это неправда. можно ждать подходящий заказ и час, и два.

    4) Тарифы "по округам" непродуманные. С Академической на Савёловскую и из Ясенево в Бусиново заплатите одинаковую сумму, а по расстоянию - ощутите разницу. Некоторым пассажирам пришлось объяснять, что надо было выбирать другой тариф, повременный или по расстоянию. Ну тут сами виноваты.

    5) Приложение "Такса 3" - недоработанное. Возникали следующие неприятности:
    - Иногда при взятии заказа высвечивается "Вы не назначены на заказ", хотя он горел зелёным цветом.
    - При завершении заказа очень часто приложение зависает, да так крепко, что выключить его можно только отключив питание телефона.
    - При завершении заказа изредка пишет "взять с клиента 0 р"
    - Один раз было: Фиксированный тариф, 450 р. Приехали - приложение говорит уже 700. Звоню в диспетчерскую, уточняю сколько брать 450 или 700. Говорят, 450. А проценты-то с моего счёта списались как за 700. Мне-то наплевать было, я заказы всегда только по пути беру. А кому-то может и не наплевать.

    6) Клиенты 99% адекватные, чего не скажешь о диспетчерах, которые находятся вообще в другом городе.
    Один раз попался урод, у которого денег не оказалось, искать банкоматы среди ночи не пристало, да и горел предварительный заказ, на который опаздывать не хотелось. Клятвенно обещал на карту перечислить, ну ладно, бог с тобой, иди. Естественно, ничего не пришло ни чуть погодя, ни на следующий день. Благо, сумма вообще минимальная - 300 р, да, и чего греха таить, по пути было. На следующий день звоню в диспетчерскую, с просьбой занести кидалу в чёрный список. Сказали да-да-да, но через пару недель опять видел его в списке заказов. И опять кто-то взял этот заказ и был обманут.

    7) Лично у меня неправильно работает геолокация (уж не знаю, связано ли это с приложением, или глюк в смартфоне, больше грешу на трубку). Главное вовремя это заметить. Поэтому, если у вас схожая проблема, упаси вас господь включать "Робот", который так рекомендуют включать в офисе. Назначат заказ на другом конце города (программа-то думает что вы там!), и разбирайся потом.
    Кроме того, неработающая геолокация не даст вам взять заказ с биржи, при всём вашем хотении, сколько бы вы его не тыкали пальцем.

    8) Заказы "по указанию клиента": Лучше не связываться, по двум причинам:
    - "указание" может быть куда угодно, дело не только в том, что в данном случае невозможно спланировать своё время, но и криминальная составляющая вопроса.
    - после поездки, если заказ с биржи, придётся звонить в диспетчерскую, узнавать сколько денег брать, а диспетчер, в свою очередь, свяжется с другой диспетчерской, чей заказ, и потом только перезвонит. Я так минут 15 прождал. А пассажир сидит ждёт. Некрасиво как-то.

    9) Самое главное. Если у вас небольшой смартфон, в дороге листать заказы очень неудобно и негативно сказывается на безопасности движения.

    Вывод: при должной сноровке и знании города можно подзаработать "на чай". Подходит для тех, кто часто ездит по своим делам по городу. Можно подбирать предварительные заказы, исходя из своих планов.

  • Я постоянно пользуюсь услугами такси "1000 такси" https://1000taxi.ru/ мне всегда известно за ранее стоимость поездки, достаточно зайти на сайт и рассчитать стоимость или же уточнить у оператора. С этой службой у меня ни разу проблем не было, хотя пользуюсь я их услугами довольно часто.

  • Заказывал такси, обговорили время с оператором и такси подъехало даже раньше, что очень радует в наше время.Хороший сервис, мне все понравилось, www.1000taxi.ru хорошее такси и хорошие цены.

  • Заказали такси за 3 часа до назначенного времени на Ярославский вокзала, два раза уточняли помнят ли про наш заказа, тк смс не приходила. В итоге за полчаса до подачи машины нам пришла смска, что наш заказ отменен. Диспетчер спокойно заявила, что не смогли найти машину. Никогда не пользуйтесь услугами этой конторы, им в любом случае осталось жить не долго с таким отношением и такой конкуренцией на рынке.

  • Работал в этом сраном такси. Уних своих заказов почти нет они таскаю заказы с базы sidi. Заказ роспределяет робот, когда захочет в основном тогда когда ты должен быть уже у клиента, который отправит тебя за клиентом чорти знает куда, себе в убыток! Клиенты жалуются постоянно что их динамят с подачей машин. Положил на счёт 2000 руб. выкатал их ел, ели за месяц. заработал 7000 руб. минус 2000, минус бензин минус износ и того ты в жопе! Их контора находится на ул. автовская 15. не подключайтесь к ним никогда ото пожалеете. ничего и никогда у них не заработаешь!!!!! КОРОЧЕ 1000 ТАКСИ ЭТО ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА А НЕ КОНТОРА!!!

  • 02.09.16 в 9:00 папа заказал такси на 14:40 до Казанского вокзала. Около 13:00 позвонил и уточнил будет ли машину, но диспетчер ответила, что машина пока не найдена и если будет, то она сообщит об этом за полчаса до назначенного времени. В итоге после долгих приреканий с диспетчером от такси мы отказались и вызволи другое. Как можно было не найти машину с 9 утра?! До этого не раз пользовались услагами данного такси, теперь нет!!!

  • Воспользовалась услугами 1000такси 5 июня, когда нам с дочерью необходимо было не позднее 7 утра быть в аэропорту Домодедово. Выбор на эту компанию выпал по совету подруги. Изучив сайт http://1000taxi.com, я решила воспользоваться их услугами, тем более, что стоимость поездки от метро Первомайская до Домодедова была указана на сайте http://1000taxi.com/moscow/domodedovo. Именно 850 рублей я и заплатила за эту поездку, причем в стоимость входила страховка на двоих. Машину подали в заранее оговоренное время, предварительно позвонив нам по телефону. По ночной Москве мы быстро и вовремя доехали до аэропорта. Водитель был вежливый, не многословный. Оставил нам визитку, которой мы воспользовались при прилете в Москву, позвонив по бесплатному номеру 0902. Услугами данной компании довольна, будем пользоваться еще.

  • Ужас! Бездарности! Не могут запомнить 3 цифры!
    заказал такси на 05.07.2016 на 4-30 !!! (так как поезд в 5-40!!) маршрут ул. Миклухо-Маклая - Ленинградский вокзал.

    (заказ делал 04.07.2016 в 21-47, можете прослушать запись своих разговоров!!!) (еще спросил за полчаса доедем? ответ - информации по времени у нас нет)
    в итоге водитель не приехал, звоню ему, он - у меня заказ на 5-30, нормально? потом еще звонил в 5-10, матерился и требовал отменить заказ! естественно был послан!!
    Водитель Ford Galaxy номер УМ 669 77, тел 8-916-190-23-03.

    В итоге уехал на другом такси, (из известного приложения), пусть дороже, зато уехал!, еле успел! горите в аду с таким отношением, кучу нервов извели!

    Раньше заказывал, такого не было! (полгода назад)

  • Заказывал такси 27 июня, позвонил в 19:36 и заказал машинку на ул.Ташкентская 36 к.1, а доехать мне нужно было до метро Кожуховская. Стоимость 520 рубликов. Диспетчер сказала - среднее время ожидания - 15 минут, а машина приехала в 20:09 - т.е. более получаса мне пришлось ждать. Приходили смс с номером водителя, мол такси уже ожидает, но машины на месте не было. Я звонил водителю, который, как оказалось, в городе вообще не ориентируется. Водитель как приехал, сразу выпрыгнул из машины и пошёл ПОССАТЬ прямо во двор, это происходило в 5 метрах от меня. Прямо у третьего подъезда дома 36.к1 по Ташкентской улице. Всю дорогу в машине (Kia Ceed жёлтая УО40277) ВОНЯЛО ССАНЬЁМ, не спасали даже открытые окна. Водитель ехал чисто по навигатору в телефоне. ЭТО ППЦ!!!!

  • Чертовы вы мошенники! Только бы и обманывать людей.

    Вообщем вызывал я 1000taxi в аэропорт -- так и не приехали и пришлось ждать намного больше предназначенного времени и так и не приехали, зря потерял билеты на путевку из-за них...

    Народ будьте осторожны и не доверяйте этим кретинам!!!

  • Ужасная работа диспетчеров. Заказали такси с люлькой для 6м ребенка - раз 8 уточнили у оператора, что нужна именно люлька, а не автокресло. Уверили, что будет именно люлька. Перезвонили за час до выезда, чтобы уточнить еще раз, что у назначенного водителя именно люлька (водитель, к слову сказать, не отвечал) - подтвердили. Приехало такси с креслом для больших уже сидячих детей. Водителю диспетчеры сообщили просто "с ребенком". С тсервис нулевой.

  • Все было супер. Не забудьте промокод 1qg0

  • Звонил с Курского вокзала, пытался заказать машину домой (ехать по Садовому кольцу 10 минут). Любезная диспетчер всё записала и сказала, что машина будет в ближайшие 15 минут, озвучила стоимость. Объяснил четко и ясно, около какого большого и яркого ориентира стоим (старый вход в метро Курская, на выезде на Садовое). Нет машины ни 15, ни 20 минут. Через примерно полчаса звоню сам, автоответчик сообщает номер машины. Прошу соединить с водителем. Звонит сам. Кавказский акцент еле понимающий по-русский. Армянин, скорее всего, недавно перебравшийся в Москву, которому эта компания решила дать заработать на долму. Плохая долма у вас, товаристчь армянин, если вы берете заказ и не знаете, где старый с колоннами вход на станцию метро Курская и где выезд на Садовое кольцо. Вот что этот армянский москвич нам заявил? "Вы меня совсем запутали. Я стою внизу, вы наверху. Могу, конечно, подъехать, но за такие деньги ездить несколько раз не буду. Давайте выходите наверх, там я уже давно стою, мне еще за 300 ваших рублей к вокзалу заезжать!" Вот кто у них работает на подрядах и кому они скидывают заказы. Так что не пользуйтесь услугами, а то вместо Садового кольца этот любитель шаурмы и долмы вас прямиком в Гюрми увезет. За ваш счет. Это мы с чемоданами должны по всему вокзалу и окрестностям бегать и искать, где он там припарковался? Да даже бесплатно не пойдем! И всем не советуем. Нашли на выезде женщину-таксиста, она за ту же сумму без лишних разговоров согласилась нас подвезти. Уже почти у дома этот "водитель" набрался наглости и еще перезвонил с вопросом: "Вы уже уехали?" Так и хотелось ответить на всё это хамство: "Нет, дорогой, тебя там всю ночь с чемоданами вместе с бомжами будем дожидаться! Пока ты выучишь русский язык и где около Курского вокзала старый вход на станцию метро. За это время можно было и на троллейбусе по кольцу доехать прямо до дома. Рублем надо наказывать этих хамов. Больше с конторой дел не имею, из списка вычеркиваю, рекомендацию надежную еще и коллегам, друзьям дам. С рассказом в красках. С уважением, московский журналист.

  • Перед тем как заказывать 1000 такси можно приятно удивится.
    Радует, что вам заранее известна стоимость поездки, а также очень хорошо, что Вы не переплачиваете из-за пробок.
    В случае срочного заказа бесплатный звонок с мобильных по короткому номеру 0902. Спасибо 1000 такси.

  • Перед тем как заказывать 1000 такси можно приятно удивится.
    Радует, что вам заранее известна стоимость поездки, а также очень хорошо, что Вы не переплачиваете из-за пробок.
    В случае срочного заказа бесплатный звонок с мобильных по короткому номеру 0902. Спасибо 1000 такси.

  • Перед тем как заказывать 1000 такси можно приятно удивится.
    Радует, что вам заранее известна стоимость поездки, а также очень хорошо, что Вы не переплачиваете из-за пробок.
    В случае срочного заказа бесплатный звонок с мобильных по короткому номеру 0902. Спасибо 1000 такси.

  • По-моему лучшее такси на сегодня в Москве. Лично мне удобнее всего - возможность заказать такси без звонка диспетчерам (я работаю в помещении где не ловит сотовая связь) - у них на сайте 1000taxi.ru или http://www.1000taxi.ru/ - и так и так можно. И цена у них - в пределах нормы, и машин много, еще и стоимость поездки заранее сообщают

  • Я извиняюсь, но водители всегда кавказцы, при чём некоторые и двух слов нормально не свяжут, подруга поэтому никогда не брала это такси, хоть и приемлимые цены. Я готова была смириться с этим, главное садиться назад и молчать, но тут я решила доехать по временному тарифу, где обещают довезти за 200р если в пути были до 15 мин, предварительно такую сумму мне и заявили, доехали за 10мин, на счетчике вывелось 130, водитель нажал на кнопку и вывелось 340, пыталась водителю объяснить, но он меня не понимал, звонила диспетчеру. Ну в итоге на меня наехал водитель, диспетчер не могла понять в чем претензия, и что самое смешное по тарифу 200, водила говорит 340, а диспетчер 300))))))

  • На днях была в Москве по делам, встречающие меня друзья заказали машину заранее, которая к сожалению задерживалась, пришлось на скорую руку искать другой вариант, в итоге остановили свой выбор на 1000 такси, заказали по номеру 0902 (вызов оказался бесплатным!). Из Домодедово нас довезли за 850 рублей, что меня очень удивило (не по московски низкая цена). По дороге отзывчивый шофёр проинформировал, что их можно вызвать онлайн и рассчитать сразу стоимость поездки, а по городу берут от 150 рублей!!!

  • Очень удобно и быстро обслужили работники фирмы 1000такси.ру. Главное если в системе онлайн заказывать, точный и доступный ответ можно получить от консультанта на сайте http://1000taxi.ru/moscow/rates Самому рассчитать стоимость поездки. тарифы фиксированы, есть услуга расчета "день-ночь", по километражу, по времени. Класс!

  • Какая цена такой и сервис и будьте готовы к возможным сюрпризам, давайте пользоваться дорогим но надежнее таксопарками, особенно когда поездка планируется в аэропорт или на вокзал. Когда приходим в магазин мы уже знаем заране какой товар продается по низкой цене и выбор делаем на качество хоть он и дороже, так и тут надо выбирать себе перевозчика

  • А меня 1000такси ни разу не подводило, а пользуюсь их услугами я очень часто) кручусь с детьми в одиночку целыми днями, оставить не с кем. Ниже есть коммент, что неверное посчитал водитель денежки за время ожидания, у меня все наоборот! поверьте, не всегда получается выйти к машине вовремя, пока двоих оденешь, пока спустишься, какие-то лишние минуты ожидания получаются, но ни один водетель мне не посчитал сверх оплаты проезда эти копейки. А цена такси очень даже хорошая, с учетом, что приезжают ни корыта грязные, а хорошие машины типа мазда, форд и тайота - для меня класс авто важен, тк вожу маленьких детей. По поводу негативных отзывов отмечу, что некоторые недочеты, сбои в работе случаются у всех перевозчиков, учитывайте такие факторы как пробки, погодные условия и пр. Желаю всем удачи, вежливых операторов и пунктуальных водителей!

  • Отвратительное такси! По роду работы очень часто приходиться пользоваться такси в разных городах. Попытался воспользоваться первый раз, купившись на низкую стоимость поездки. Худшего такси не встречал. Накануне вечером заказал такси на утро, 7.40. На следующее утро в это время ни сообщения, ни звонка от этих горе таксистов не поступило. Я позвонил сам, сказали: ждите, в течении 10 минут машина приедет. Прошло еще 35 минут, я позвонил снова, сказали: ждите, мы ищем машину. На вопрос, а не кажется вам, что вы "немного" опаздываете, они ответили, что они не гарантируют подачу машины. Я в шоке! Никому не порекомендую эту "шарагу". Благо в нашем городе много прекрасных компаний перевозчиков.

  • Уважаемые.На сайте данной компании обманывают будущих водителей этого такси. А именно в графе "Сколько зарабатывают наши водители" на странице про работу , те люди что на фото и их имена это фэйк!!! А проверить это легко: (у кого браузер Хром или похожий) правой кнопочкой на фото и выбрать пунк "найти это изображение в Гугл".
    Всем удачи и спасибо.

  • Итак начну.
    Доброго времени суток, друзья.
    Пользовался 3 раза услугами данной компании, первые 2 раза - вопросов нет, все во время все четко.
    Но вот на 3-й раз Ваша бессовестная компания меня подвела, при чем ночью и в трудную для меня минуту.
    Я не пытаюсь что то доказывать, просто напишу свою историю.
    И, еще один момент, прочитав коментарий "Менеджера 1000такси" мне непонятно только одно, почему Вы, "Уважаемый менеджер" учите людей как и на чем им передвигаться, а речь идет об этом комментарии -
    "И совет от меня... если вы ездите всегда на такси, вам будет дешевле купить себе машину))) Удачного рабочего дня!"
    Реально смешно, значит вы не менеджер а *** с переулка, если отталкиваете людей от ваших услуг.
    Так вот , вернусь к моей истории с данной организацией :
    Вечером, 19 декабря в 20.00 по Московскому времени мною был оформлен заказ на поездку.
    Качество связи- полное гавно.
    Операторы безграмотные люди, читающие по скрипту, это так и не надо спорить.
    Пришло смс - к вам едет форд фокус и тд.Ок.
    Прошел еще час, пришла другая смс - к вам едет шевролет ланос и тд.Ок.
    Ну что, время подходит к 00.00
    Звоню водителю- трубку не берут.
    После прозвона длинною в час, я вышел с женой к подъезду,осмотрелся и никого из такси не увидел, думаю ну еще 5 минут и позвоню оператору.
    После звонка оператору - вежливо и культурно объясня сложившуюся ситуацию она мне предложила оформить другой заказ, и сказала что через 20 минут машина будет.
    Ха,но не тут то было....
    Прошло 20 минут.... Звоню опять,не берут трубку, звоню с номера жены и сразу же вежливые "бабищи" чем я могу помочь.
    Ну я мол сразу ей , подруга - где машина то ?
    На что , в ответ я получил - мы ищем машину другую ждать будете?
    Я извиняюсь, но мы все живые люди, все мы торопимся или спешим, не зря же мы делаем заказ заранее .
    Вообщем прождал я час и было обещанно 3 машины, КАРЛ - 3 ЧЕРТОВЫ МАШИНЫ!!!!!
    После часа ожидания и 3-х обещанных авто, я слышу в ответ - "Вам оформить другой заказ, будете ждать?"
    НУ ЕБТВАЮ думаю куда еще то... Я терпеливый человек, но это уже выходит за все рамки приличия.

    В итоге оператор услышала много нового о себе, и извиняться я перед ней не буду.Слышишь оператор? А ты читаешь, или тебе расскажут.Хотя я думаю я не один такой , кто указывает куда ей пойти.
    Контора полное дерьмо, операторы отстой.Сервис гавно!!!!!!!!!!!!!!!

  • 25.12.2015 в 9.00 заказал такси на 10.30. Через некоторое время пришло сообщения, что машина назначена с указанием марки, цвета и номера. Еще через некоторое время позвонила диспетчер и спросила нужен ли мне водитель только славянской внешности. Я ответил, что мне это не важно,лишь бы знал Москву. В назначенное время машина не пришла. На мой звонок в компанию автомат ответил: машина ищется, ждите и так несколько раз. Время поджимало и был вынужден с больной женой выходить на дорогу и ловить первую попавшуюся машину. До этого многократно заказывал без сбоев. После этого больше не обращусь и рекомендовать не буду. Ариведерче!

  • Ублюдки спамеры

  • Вчера 19.11.2015г. мною на сайте был оформлен заказ на услугу такси к определенному времени к 18.45 на Казанский вокзал.
    стоимость заказа по прайсу - 520 рублей - фиксированная цена

    водитель Мазда 323 №Е950НХ150

    Водитель приехал не к назначенному времени, а к 18.33 минутам и поставил в лист ожидания.

    Допустим, так......
    Время ожидания клиента 10 минут бесплатно, далее 3 рубля за 1 минуту.

    Мы пришли к 18.57 (хотя время для заказа было обозначено мною как 18.45 минут).
    При получении сдачи с 1.000 рублей водитель дал сдачу 330 рублей.

    ИТОГО за поездку: 670 рублей.

    на вопрос, почему сдача не такая, какой должна быть? водитель ответил: "я прождал вас час, мне же тоже нужно зарабатывать!"
    Господа! В чем прикол? Вымогательство?
    даже, если допустить время ожидания, начиная с 18.33 - 10 минут бесплатно, остается: 18.43 минуты бесплатного ожидания
    мы пришли в 18.57 - 42 рубля.......почему водитель решил, что может взять с нас в наглую 150 рублей ни за что?????

  • У них не система , а обычный развод лохов на деньги хотел подключиться к их системе по приезду в их офис узнав условия не стал связыватся.Я сам работаю с множеством диспетчерских и нигде с меня не требовали деньги в перед и на таких условиях как здесь.Одним словом никому не советую

  • Пипец контора полный отстой. Это я говорю как водитель программа сырая и не имеет детализации. Недавно получил заказ который мне назначили против моего желания, в итоге получилось что клиенту сказали что они едут по фиксированной цене а я считал что еде по временному тарифу. Когда стали что к чему выяснять в итоге я высадил пассажиров. Я не захотел в час пик (по навигатору до конечного пункта было 1ч.50 мин.) ехать за 800 руб. Водителям не советую подключатся к этой конторе.

  • К водителям претензий нет, мне попадались только хорошие. Девушки операторы очень негативно настроены к клиенту и наплевательски. Пользуюсь их услугами только потому, что иногда их цены дешевле чем у других.

  • Компания шлет спам на телефон в 3 часа ночи. Сомневаюсь что такой компании можно доверять.

  • Я пользуюсь услугами 1000 такси. Хороший сервис, таксисты вежливые, внимательные))) Прямо на сайте можно заказать и оплатить машинку http://1000taxi.ru/. По ценам у них более чем демократично. Звонки с мобильного 0902 бесплатные. Оплата как наличкой так и безналом возможны. Можно заказать, чтобы было детское кресло. У меня ребенок маленький, поэтому для меня эта услуга очень актуальна. Рекомендую. Хороший сервис

  • Отвратительная компания , работают не профессионалы .
    Таксисты не знают русского языка , не то что города . Потерянное время , потерянные деньги и испорченное настроение . Люди , не попадайтесь на их рекламу !

  • Тоже купился на их сайт. Народ, приходите, платите 2000рублей, а не 1000 как написано на сайте. Далее подключают программу "Такса" и идете, работаете. Как на самом деле, при оплате 2000 у вас фактически на счете 1000, а другая 1000 это как депозит, если первая 1000 заканчивается, нужно опять пополнять, программа не даст заказы. Депозит нужен для того, чтобы не уйти в -. При покупке программы, так это назовем, за 2000р. вы становитесь 3-им в ранге тех, кто выше, а выше вас на 2-ом месте те, кто купил за 4500 и на 1-ом месте те, кто купил за 12500. В чем собственно разница, как говорят в конторе в 4 секундах, т.е. - поступает заказ его сначала смогут взять только те кто на 1-ом месте, потом через 4 сек., кто на 2-ом и еще через 4 сек., потом кто на 3-ем. Иными словами вся помойка Вам. Нет ну можете и заплатить 12000 и будете на первом, только «Но» одно: я лично работал, на 3-м месте, в день больше 2000 не удавалось зарабатывать, т.к. заказов приходит мало, машину подать нужно в течении 30 минут, при пробках, от силы уедешь за 10км в радиусе. Средний заказ 400рублей. Сливки снимают 1-ые и 2-ые. Вот и думайте. Сразу скажу, вы все приходящие заказы видите только, взять не можете, Но самым важной проблемой остается сама программа «Такса», она постоянно виснет. Её вышибает если нет канала связи, нужного ей. Если вам вдруг позвонили или Ваш «андоид» решил проверить какое-то там обновление. Постоянно засоряется кэш, его нужно чистить, иначе опять будет вылетать. Повторно долго подгружается, говорит что «водитель с таким логином находится в сети» и должно пройти где-то минут 10 прежде чем вы сможете войти. Безбожно снимает деньги с клиентов работая во временном режиме, и как следствие этого снимается и процент с вас. Потом Вам придется ехать в офис, доказывать, что вы не верблюд, и просить чтобы вернули Вам обратно неправильно начисленные проценты. Мне на время написания так и не вернули хотя прошло 3 дня. Ну и о самих процентах, на сайте пишут1%!!! ВРАНЬЁ с Вас снимают 20% за заказ! Т.е. 2000 заработок, - 400р это %. Проценты и минус бензин 500р. 1100р. И все бы ничего, но не дай Вам бог случайно взять заказ и потом отказаться от него или громко поговорить с диспетчером – немедленно получите штраф 1000р. Потом катайтесь в контору и доказывайте… В общем как в песне – «думайте сами решайте сами», а дальше «иметь или не иметь» это уже контора по отношению к Вам, уважаемы господа. УДАЧИ! Denguha.

  • Заказывали такси за день, чтобы поехать в театр.
    На следующий день такси не просто не приехало в назначенное время, оно не приехало вообще. Диспетчер так и не смог объяснить, что у них произошло, и почему мы остались без машины.
    Отвратительный сервис, отвратительное отношение к клиенту.

  • Хотели бы оставить свой положительный отзыв о водителе Mercedes-Benz E220 № Р150КХ197. Спасиибо вам за отличную поездку

  • Отвратительный сервис!!!!
    Заказала такси заранее, за 3 часа, на вокзал, к поезду отвезти маму после операции. В назначенное время вышли к подъезду, такси нет. Звоню водителю, он даже не знает, что наш заказ за ним закреплен, оказался еще и занят. Диспетчер предложила другую машину подождать мин 25. Я бы не возражала, конечно, если бы и поезд нас подождал и пробки мгновенно рассосались в Москве. В итоге, пришлось везти человека после операции, на метро, так как заказать другое такси уже не было времени!Что интересно, если вы вдруг испачкаете такси, то вас предупреждают, что вы будете должны 3000 руб. на химчистку, а если сей сервис изгадил вам весь вечер, то компенсации никакой!!! Даже банальных извинений!!! Маршрут Марьино - Казанский вокзал.

  • Цена не соответствует с действительностью, отдал почти на полтинник больше. Хоть и немного, все равно неприятно. Плюс эта программа Такса подвисала, не давала закончить маршрут. Плюс, если водитель во дворе заблудился, то это мало кого волнует

  • Работаю в Нижнем Новгороде больше года в этой конторе.Диспетчера из Ижевска постоянно путаются в адресах, расчетах за поездку!!! Нас водителей постоянно кидают по оплате тарифа, сегодня 25 августа заявили что нужно проплатить следующий месяц причем на 1000р больше чем за текущий и отключили от заказов. На вопрос куда делась проплаченная неделя до конца месяца разводят руками и прямым текстом заявляют что начальство нас водил просто кинула!!!! В общем прощаюсь с этой фирмой и ухожу к конкурентам с соответствующей антирекламой при случае этой кидаловой конторой.Ярослав.

  • Ужасное такси, не дают гарантий о приезде, это беспредел !!!!

  • ОТВРАТИТЕЛЬНО ТАКСИ, С ВЕЧЕРА ЗАКАЗАЛА МАШИНУ НА 7.45 УТРА, В 7.20 МНЕ ПРИХОДИТ СМС, ЧТО МОЙ ЗАКАЗ ОТМЕНЕН, Я БЫЛА В ШОКЕ, ПЕРЕЗВАНИВАЮ, А ОНИ МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ИЩУТ МАШИНУ. Я ИХ ПОСЛАЛА, И ВЫЗВАЛА ДРУГОЕ ТАКСИ, БЛАГО ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ТАКСОПАРКИ. В ИТОГЕ, МНЕ ПРИХОДИТ СМС В 8.05, ЧТО КО МНЕ ЕДЕТ ИХ МАШИНА, Я ПРОИГНОРИРОВАЛА, В 9.30 МНЕ ЗВОНИТ ТАКСИСТ И ГОВОРИТ, ЧТО ПОДЪЕХАЛ, Я ЕМУ ВСЕ ОБЪЯСНИЛА, МНЕ ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ ДИСПЕТЧЕР И С НАЕЗДОМ СПРАШИВАЕТ ПОЧЕМУ Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МАШИНЫ.

  • Заказал такси на Зеленый проспект, сказали в течении 25 минут будет такси, перезвонил через 40 минут, сказали подождать еще 20 минут, потом прошло 5 часов, перезвонил, сказали ищут такси, опаздал на рейс в Берлин, сказали, что гарантий о том, что такси приедет они не дают. Как так, осуществлять деятельность по перевозкам и нет гарантий? Гнилая контора, что еще сказать о ней. В таксопарке наверное 2 машины, которые находятся в других городах, раз за 5 часов не могут прислать такси.

  • решил подключится к 1000taxi.com
    отдал по телефону говорят нужно 1000 р.. на месте говорят нужно уже две) 1000 это минимум.. но при этом говорят о тарифах для водителей... 12 т.р типа безлимит и.т.д. отдай типа.. и другие тарифы дешевле) или сиди на процентах... за 4 дня, по 5 часов минимум вечером после 5и, в ЮАО там был в основном.. не получил НИ ОДНОГО заказа! если самому брать, то они на расстоянии минимум 20 км были все.. подумайте народ, стоит ли к ним идти;)

  • Самое отвратительное такси! Называют одну цену,берут в два раза больше! Всем осторожно!!!!!Мошенники!!!!!

  • Мой муж поработал неделю в этом такси. Оно кидает не только пассажиров, но и водителей. У них стоит программа "такса" их личного изобретения. Ты берешь заказ с биржи, программа зависает, звонишь диспетчеру, он говорит заказ на вас, перезагрузите телефон, перезагружаешь, и телефон показывает что ЗАКАЗ УЖЕ ВЫПОЛНЕН!!!!! Муж мой очень порядочный, звонит опять диспетчеру, говорит как так (причем с нас списали уже деньги в двойном размере за этот заказ), диспетчер говорит, заказ с вас снят, клиент не ждет, минут через 40 звонят опять и говорят почему вы не у клиента!!! Это - просто беспредел!!! Стоишь рядом с домом, опять берешь заказ с биржи, его тебе не дают а деньги по-прежнему списывают!!!