Рассчитать стоимость поездки в «Дешевое Такси»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Дешевое Такси

Рейтинг: -1

http://taxi-deshevoe.ru/

+74952218981

Ваше мнение о компании «Дешевое Такси»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • Мне понравилась поездка. Заказала машину из шереметьево. Машина приехала заранее на 10 минут. Водитель СЛАВЯНИН (для меня это важно), машина чистая. И не дорого.Обязательно воспользуюсь вашими услугами.Спасибо)

  • ТАКСАН: Заказала машину на 8:30, Шереметьево. В 8:50 Машина еще не пришла. Со мной никто не связывался: все звонки только про моей инициативе.

  • Всё, для меня эта фирма "дешевое такси" больше не существует: заношу их в черный список! Заказала такси, жду с кучей вещей 40 минут во дворе - нет ни СМС-к, ни звонков водителя, НИЧЕГО нет и никого! Звоню им: диспетчер наглым хамовитым голосом мне говорит, что машин ко мне в ближайшее время не предвидится!.. На вопрос, что мне делать, сказал типа, что хотите .. зато у нас дёшево!
    Короче, подвели здорово меня! Больше с ними никаких дел!

  • Очень долго обрабатывают информацию диспетчера и предлагают рассчитать услугу предоставления такси по праздничному,завышенному ,тарифу. Хотя уже 10 января 2016г. Звонил 10. 01. 2016. в 14-34 .
    Нужно было рассчитать поездку из аэропорта Внуково до г. Чехов и заказать машину . Прождал ответа от диспетчера минут 10 ,не дождавшись ответа вынужден был отключиться и искать другого перевозчика.( Для расчета маршрута и цены достаточно и 3 - 5 минут!!!) И почему предлагают повышенные тарифы ???

  • Ехала недавно на Автозаводскую удивляет то что есть еще службы в которых водителя несут какую то ответственность и минимальное уважение чего уже наверное в наше время не сыщешь да и доехала по обычной цене не дороже обычного даже дешевле можно сказать сэкономила

  • прекрасная рабта

  • Просто возмутительно! Заказала такси 22.10.2014 на 8:15 (за 1 час 15 минут) от метро Планерная до а/п Шереметьево. Машина не приехала, как пояснила диспетчер в 8:20 машина сломалась в пути. Водитель о поломке машины не отзвонился, диспетчер СМС не прислал, машину на замену не прислали. Раздела отзывы на сайте нет, видимо, подобные ситуации не редкость! (Заказ №44711).

  • Заказ №36268. Заказывали встречу на Курском вокзале в 22:35. Договорились с водителем, что как только выйдем на площадь вокзала -- позвоним. Вышли на площадь вокзала в 22:47 (через 12 минут от времени заказа; поезд пришёл позже расписания) и набрали таксисту, о чём он попросил предварительно. Подождали такси на на площади не менее 5 минут. Подошли к подъехавшей машине обвешанные рюкзаками и сумками. Таксист не попытался помочь, и даже когда я попросил его помочь мне снять рюкзак, он вместо того, чтобы начать класть его в багажник, дождался, когда я возьму его у него из рук и сделаю это сам.

    Вся поездка длилась не более 25-30 минут. В итоге с нас взяли 747 рублей. Хотя стоимость должна быть не более 249 + 15*20 = 549 + сколько-то за 2 минуты ожидания, но это заведомо меньше 200 рублей надбавленных рублей.

    Когда нам озвучили сумму, я попытался выяснить, почему такая большая сумма, на что мне ответили, что "столько насчитало", и что он "ждал нас не меньше 10 минут". Было ужо довольно поздно и мы, уставшие с дороги, не стали ввязываться в спор и пересчёты, и заплатили сколько потребовали (747+150 рублей за собаку). Уже дома мы посчитали, что нас нагрели где-то на 200 рублей.

    Итого плюсы:
    1) Такси приехало немножко заранее
    Минусы:
    1) С нас взяли существенно больше, чем должны были взять по тарифам компании
    2) Таксист не помогал с багажом

  • Отличное такси. Заказывали такси на 4 утра в аэропорт "Домодедово" Водитель приехал четко к назначенному времени. Денег взяли столько, сколько и было названо предварително, а именно 800 рублей. Спасибо вам за хорошую работу!

  • Недавно опаздывала на концерт, очень нервничала, боялась не успеть.Вызвала Ваше такси. Приехало быстро и так же быстро доставило в нужное место :) Я довольна, потому что машина была хорошая, чистая и приятно пахнущая) Водитель тоже приятный человек. Буду пользоваться Вашим такси и дальше))

  • Отличная служба такси, сколько раз пользовался услугами и всегда за мной приезжала чистая и ухоженная машина и внешне и в салоне, я как не курящий заметил, что салон не прокуренный, а даже наоборот с приятным запахом. Самое главное, все водители с которыми мне приходилось ездить, а их не мало, люди знающие свое дело и не один по пути не спрашивал меня куда ехать, что встречается сплошь и рядом в других службах!!! Я очень доволен, пользовался, пользуюсь и буду пользоваться их услугами! Спасибо что вы есть!!!!!

  • Подвернулся случай доехать на такси компании "ДЕШЕВОЕ ТАКСИ", взял визитку и уже около года пользуюсь этой замечательной компании. Особенно могу отметить комфортабельность поездок, а также пунктуальность водителей и их добропорядочность. Был случай когда моя жена забыла свой телефон в такси и в течении часа компания сама вышла на мой номер и как постоянному клиенту доставили телефон бесплатно.

  • Я пользуюсь услугами компании «Дешевое Такси» давно. Мне нравится работа этой компании. Очень вежливые операторы и высокого класса водители. Такси приезжает вовремя, без задержек.Зимой ехали во время гололеда, так водитель так аккуратно вел машину. Он просто АС своего дела. Очень довольны.

  • Я часто пользуюсь услугами компании "Дешевое Такси", потому что мне нравится качество их обслуживания. Такси у них всегда приезжают вовремя, машины чистые и водители вежливые, они хорошо знают город и на дорогах не лихачат. Особенно меня радует доступная цена на такси. Вообщем услугами дешевого такси я довольна и буду дальше ими пользоваться.

  • А мне часто приходится часто ездить в командировки и мне приходится вызывать такси и в дневное время, и ночью. И всегда пользуюсь услугами компании «Дешевое такси». Очень довольна работой компании. Такси всегда приезжает вовремя, ночью обязательно предварительно звонят по телефону. Водители вежливые, очень хорошо знают город.

  • потеряли мой заказ на встречу в аэропорту. Я заказывала такси на отъезд в аэропорту и встречу через 10 дней. Доставили в аэропорт вовремя, а про встречу забыли. После 2 моих звонков и ожидания около 30 мин приехало такси, но водитель сказал, что принял заказ за 1000 руб вместо 800. Дозвониться не смогла, было занято. Заплатила 1000. Не уверена, что воспользуюсь их услугами еще раз.

    29.06.2014, 19:43

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый вечер, оставьте номер телефона или напишите на какое число и время был заказ туда.

    — Юрий Терехов

  • Не первый раз пользовалась услугами "Дешевое Такси" и всегда оставалась довольна. Водители культурные, в машину приятно садиться - чисто и аккуратно. Ждать машину приходится несколько минут и по городу водители выбирают самые подходящие маршруты, чтобы избежать пробок.

  • Отвратительный сервис. В 10:00 вызвал такси с посадкой в 15:00. При звонке в 15:10 выяснилось, что водителю только скинули заказ. Итог еду в метро, сильно опаздываю.

  • Очень благодарна водителю "Дешевое такси"! Благодаря ему мы с супругом успели на важную встречу (собственный автомобиль сломался в самый неподходящий момент) Будет и дальше пользоваться услугами этого такси! Недорого. Приличные водители и авто.

  • Постоянно пользуюсь услугами этого такси, езжу и на работу, и обратно, и по выходным тоже, и они меня ни разу не подвели, машины хорошие и всегда приезжают быстро и вовремя, водители опрятные и знают город, а это очень важно, когда пробки и цены ниже, чем в других такси.

  • Воспользовались услугами такси в день отъезда нашего поезда. Чтобы не опоздать на посадку вызвали такси пораньше, но мы зря переживали! Такси хоть и имеет название «Дешевое такси», но уровень сервиса у них хороший: машину подали в точно заказанное время, водитель попался приятный воспитанный молодой человек. Салон такси был чистым, не звучала громкая музыка и не было никакого запаха от дыма сигарет. На железнодорожный вокзал мы попали раньше, чем планировали, потом что водитель такси выбрал верный пусть (без пробок) Будет чаще теперь обращаться в «Дешевое такси» Нам все понравилось! Даже оплата! Все по разумной стоимости.

  • Мы постоянно пользуемся услугами компании «Дешевое Такси». Очень нравится, что обслуживают быстро, а цены здесь приемлемые. Совсем недавно нам глубокой ночью пришлось вызвать такси. Вызвала такси из этой компании. Мы опаздывали, время было впритык, поэтому попросили девушку диспетчера прислать нам такси побыстрее. Буквально уже через несколько минут машина стояла у нашего подъезда. Я очень нервничала, так как мы опаздывали, но водитель попался очень вежливый, успокаивал меня и много шутил. Город знает очень хорошо и быстро домчал нас. Мы успели вовремя, не опоздали только из-за оперативной работы компании.

  • В мае прилетали в Москву из Санкт-Петербурга. В аэропорту нас уже ждало такси, спасибо московским друзьям, что позаботились о нашем удобстве, обратились в компанию «Дешевое Такси». Салон машины был удобный и чистый, без назойливых запахов автомобильных освежителей. До Москвы доехали без проблем, водитель вез быстро, но аккуратно, уверенно, город знал прекрасно. Ну и цена тоже порадовала.
    Пока гостили в Москве, пользовались услугами «Дешевого Такси» еще два раза. Во время одной из поездок, муж оставил в салоне такси телефон. Мы срочно связались с диспетчером, водитель вернулся, отдал телефон. За это отдельная благодарность всем сотрудникам компании!
    От поездки в Москву остались самые приятные воспоминания.

  • Название этого такси говорит само за себя, цены очень доступные. Водитель, который меня вёз, знает все улицы, весь город, это уже большой плюс. Не надо постоянно отвечать на вопросы где поворачивать и где эта улица находится. Водят идеально, без нарушений ПДД, для меня это тоже один из нужных критериев. Таксисты одеты всегда опрятно, чисто, ведут себя доброжелательно и адекватно, не слышал при езде ни одного мата, в сторону других участников дорожного движения или пешеходов. Одни положительные эмоции, одним словом профи в своём деле. Пока у вас есть такая отличная команда в вашей компании, я буду вашим постоянным клиентом.

  • А у меня от «таксопоездки» осталось положительное впечатление. В турагентстве, работником которого я являюсь, внезапно заболел курьер. А документы необходимо было передать туроператорам, раскиданным по городу, так как сроки с визами поджимали. Такси я выбирала, исходя из экономических соображений. Цена показалось вполне приемлемой, и бухгалтер сказала, что пользовалась услугами этого такси и осталась довольна. Бухгалтеру у нас обычно доверяют беспрекословно… Машина приехала в назначенное время в назначенное место. Водитель не надоедал разговорами «за жизнь». Я, свернувшись калачиком на заднем сидении, читала журнал. Машина была чистенькой, водитель опрятным. Никаких резких поворотов на дороге, обгонов, подрезаний. Я вообще немного настороженно отношусь к такси, и переживаю за свою безопасность. Но тут чувствовала себя достаточно комфортно.

  • Читаю отзывы и поражаюсь как они разносторонни. Я этим такси пользовалась трижды, и никакого негатива нет. Во первых,могу сказать что они пунктуальны. Когда провожали мать, поезд был в 5 утра. Машину мы заказали предварительно (около 11 вечера позвонили оператору, объяснили ситуацию и попросили к 4 утра машину). Мы вышли к подъезду в 3:50-3:55, машина уже стояла. Во вторых цены. Возьмите это такси,и для сравнение еще пару других на одно и то же расстояние, и увидите разницу. А в третьих, мне всегда попадались интересные мужчины)) И поговорят, и музыку по просьбе переключат. Так что не знаю кому кто мог не угодить.

  • Несколько дней назад пришлось воспользоваться услугами такси, так как моя машина сломалась, а заранее была запланирована поездка с детьми. Выбрала услуги компании "Такси Дешевое" и не осталась разочарована. Машина приехала быстрее, чем было оговорено с оператором, водитель оказался весьма вежливым и приятным человеком, при этом еще и очень терпеливым, так как поездка с тремя детьми на довольно далекое расстояние - это весьма шумное мероприятие. Обратно добирались с помощью этой же компании, потому что впечатления остались только положительные. Хочется выразить благодарность за отличную работу. В таких ситуациях буду и впредь пользоваться услугами такси только "Такси Дешевое".

  • На прошлой неделе я спешила на поезд, опаздывала,вызвала такси. Машина ехала очень долго, время совсем поджимало, тогда я отменила вызов и вызвала такси "Таксовик". Такси приехало очень быстро и до места назначения меня доставили в рекордно короткий срок. Водитель оказался очень приятным ,вежливым мужчиной. По приезду на вокзал я попросила помочь донести мою сумку, водитель помог и в этом, за что ему отдельное спасибо. Когда я вернулась из поездки, то сразу вызывала именно это такси, так как работа данной службы меня очень порадовала своим высоким качеством. И опять я столкнулась только с любезным, грамотным и быстрым обслуживанием.

  • В ночь с пятницы на воскресенье, мы с мужем уехали с палатками на речку... Домой попали уже ночью, а утром на работу. Естественно я проспала и собиралась очень быстро, так как за каждое опоздание у нас в компании штраф. Выбежала, села в машину и тут самое не приятное-она не заводиться, разбираться, что случилось не было времени. Пришлось бежать на метро и тут мне на глаза попалась реклама такси "Таксовик". Позвонила и попросила машинку на метро "Октябрьское"...пока я долетела, машина уже ожидала....через 20 минут я была в центре. Водитель попался очень веселый, всю дорогу шутил и успокаивал меня. Конечно я опоздала,но всего на 5 минут. Оператор молодец, сумел разобрать с первого раза, что я в попехах говорила ему.

  • В этот понедельник я проспала на работу и, разумеется, пришлось вызывать такси. Кто пробовал заказать машину между 8 и 9 часами утра меня точно поймет. Я обзвонила компаний 15, у всех либо нет свободных машин, либо время ожидания около часа. Когда я уже собиралась ехать на метро, мне попался номер этого такси. Набирала я его уже без особой надежды, но оказалось, что по близости есть свободный водитель и он может подъехать через 20 минут. Когда я спустилась - машина уже стояла у подъезда. Не смотря на то, что я была вся на нервах, водитель (кстати русский) очень вежливо себя вел и даже нашел сдачу с 5 тысяч.

  • В недавнем времени я очень опаздывал на очень важную встречу, и мне не было возможным взять собственный автомобиль. Я честно говоря не люблю пользоваться услугами такси, но на том момент мне пришлось.И знаете что это единственное такси, которое мне действительно пришлось по душе. Авто очень хорошее и комфортное, да и водитель мастак своего дела. Довёз вовремя, поддержал меня когда я начал нервничать из-за того, что по моей вене сорвалась встреча. Короче говоря всё прошло на ура. Я очень благодарен "дешевому такси" за качественное выполнение своей работы. Отдельное спасибо водителю и диспетчеру, машинка приехала буквально сразу, пока я оделся и вышел а она уже ждала.

  • Буквально парочку дней назад вызывал себе машинку от "ТАКСОВИК", и мне очень понравилось. Водитель приехал очень быстро, минут так через 10-15 примерно. Общительный очень, не скучно было в поездке. И главное то что такси оказалось сравнительно не дорого. Я очень спешил, думал что не успею, но водитель сказал что успеем, домчим с ветерком, но ППД не нарушал. Одним словом я в восторге от услуг "Таксовика". Всем друзьям и родным его советую. Онажды моя девочка прилитела из отпуска домой, но по случайным стечениям отстоятельст я не смог её забрать из аэропорта. Вызвал ей такси. Думал обидится, но водитель ей помог и с сумками и развлёк по дороге, она довольна осталась. Хорошее такси очень.

  • Воспользовался услугами такси "Таксовик" и остался в крайней степени удовлетворён. По работе часто приходится ездить в командировки и чаще всего возвращаюсь домой в ночное время суток. Понятно, что если взять такси на вокзале, то можно обанкротится))), хотя порой и приходилось пользоваться услугами "таксо-элиты" местных вокзалов (удовольствие не из дешёвых). А в этот раз, возвращаясь домой, увидел рекламный проспект такси "Таксовик"- дешёвое такси и решил испытать счастья. Набрал и сделал заявку. Ответил приятный женский голос. У меня уточнили несколько деталей, в том числе номер состава и вагон. И когда мой поезд прибыл - меня уже встречали на перроне. Это большой плюс - не пришлось бегать по парковке вокзала в поисках ожидающей машины. Водитель оказался культурный и вежливый, салон авто чистый и опрятный. Добрался до дому быстро и с удовольствием. По оплате не сказать чтобы самые низкие цены...но вполне приемлемые. Сервисом "дешёвое такси"- я остался доволен. Моя оценка 4+!!!

  • Отличное такси заказывала буквально вчера! Водитель приехал очень быстро за 15 мин. (хотя диспетчер сказала что мин.20 ждать нужно будет)очень внимательный и приятный, без лишней болтовни привез меня домой и сумки помог донести. Так что очень довольна!

  • Заказали такси-встреча в аэропорту Шереметьево. Меня спросили номер рейса и терминал. Заказали на 3:20 утра.. Муж вышел быстрее, чем ожидали. Я позвонила диспетчеру и попросила по возможности связаться с водителем, что бы он приехал на 30 мин раньше. Он пообещал, но исчез... После второго звонка, он с гордостью сказал, что до положенного времени еще 20 мин. Дальше перезвонил водитель и сказал, что он в 9 км от аэропорта... Через 20 мин-в 3 км от аэропорта... Еще через 20-в 500 метрах от аэропорта, потом, что он перепутал терминал... В итоге: опоздание на 1 час 10 минут!!!! От того самого расчётного времени о котором с гордостью говорил диспетчер!!! Никогда более и вам не советую.

    16.05.2014, 22:09

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв. Какого числа был сделан заказ? Нам необходимо проверить информацию.

    — Юрий Терехов

    17.05.2014, 08:30

    Ответ клиента

    Заказ был сделан 14 мая, такси должно было встретить 15... Да, еще забыла написать. Когда водитель не мог найти терминал, он по телефону сказал мужу: я сейчас сигналю, слышите? Если да, то идите на звук)))).

    [Яндекс]<b>s</b>oloukhina1972

  • Никогда больше!!!

    Заказал машину на ж/д вокзал на раннее утро 01.05. Примерно за 20 минут набирает водитель и говорит дословно "отмените заказ и сделайте снова". Я естественно выясняю, в чем дело, он пытается не говорить. В итоге объясняет, что якобы он совершенно в другом месте, а программа ему выдала неправильный заказ. Звоню в такси, ищут замену. Через 5 минут перезванивают и говорят, что машина будет через 5-7 минут. Перезваниваю водителю, он на Михалковской (я на Аэропорте), я ставлю под сомнение, что он доедет за 7 минут, он возражает, что доедет. Перезваниваю оператору, он заверяет, что этот водитель доедет. Проходит примерно 7 минут, перезванивает водитель и говорит, что авария и пробка, навигатор пишет, что ехать ему 17 минут. Отказываюсь. Заказываю на яндекс.такси нормальное такси, которое приезжает через несколько минут.

    Работа этого такси - смесь непрофессионализма, лганья, неуважения к клиенту.

    13.05.2014, 16:07

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день, если Вы реальный человек просим оставить телефон для решения данной ситуации.Наша политика клиент всегда прав, поэтому нам Важно что бы Вы позвонили.

    — Юрий Терехов

    14.05.2014, 07:41

    Ответ клиента

    Пожалуйста, весемь девятсот шестнадцать, 933 ноль три 00.

    [Яндекс]<b>j</b>pdmitry

    16.05.2014, 22:14

    Ответ представителя таксопарка

    Дмитрий, добрый вечер
    Да, это наша ошибка, каким образом мы можем компенсировать Вам эту поездку?

    — Юрий Терехов

    20.05.2014, 22:50

    Ответ клиента

    Юрий, предлагайте сами. В любом случае я этого у Вас не прошу и это Ваш жест доброй воли.

    [Яндекс]<b>j</b>pdmitry

  • Самое ужасное и гадкое такси!!! Диспетчера просто разводят людей на бабки и спихивают все друг на друга,мол моя хата с краю и делов не знаю. В место того чтобы разобраться и решить как то вопрос,так вы ребятишки далеко не уедете...

    29.04.2014, 20:10

    Ответ представителя таксопарка

    Можно конкретнее в чем Ваша претензия?

    — Юрий Терехов

  • Полный развод! На сайте написано: уточняйте стоимость у диспетчера. Уточнил-900 руб. Заодно посмотрел тарифы (10 руб.-1мин.). Посмотрел "пробки" . Ну, ладно.Водитель хотел поехать по маршруту, где постоянные пробки.Подсказал ему как поехать. Ну думаю новичок. Едем по МКАД. Водитель любезно включил какой-то сериал и "плетётся" не спеша 80 км/ч. Смотрю-нас все обгоняют. Спрашиваю, а что а/м быстрее не едет. Перестроился в левый ряд и поехал как положено 100. Приехали. Спрашиваю сколько? Ответ 1200р.Не понял: в пробках не стояли, девушка-деспетчер, когда называла цену наверняка смотрела на каком нибудь яндекс пробки время в пути. Выходит мы 30 мин где-то потеряли? Вообщем не пользуйтесь услугами такси, где оплата по времени. Будут катать как в 80-х "на все деньги".

    29.04.2014, 20:08

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день, диспетчера никогда не могут назвать точной цены, так как дорожная ситуация меняется постоянно. Уточните откуда, куда ехали и время заказа.Водитель едет соблюдая правила дорожного движения, у клиента приоритет в выборе маршрута. Если это не так, мы готовы компенсировать Ваши затраты.

    — Юрий Терехов

    29.04.2014, 23:04

    Ответ клиента

    Добрый день. Ехал с Волгоградский пр-т 168 до Пятницкое ш.14. А/м марки нассан гос.н 138 время ориентировочно в 12-13:00. Соблюдая правила ПДД можно ехать и 40 км/ч. Получается, что клиент должен оценить дорожную обстановку, чтобы выбрать выгодный маршрут и обозначить его водителю? Ваши водители заинтересованы ехать дольше, чтобы принести большую выгоду компании и оставить неприятный осадок у клиента. Удачи Вашей компании, с таким клиентоориентированным подходом.

    [Google]Sergey U.

  • Это никуда не годится! Заказала с вечера такси на утро в аэропорт. Машина в назначенное время не пришла. Звоню, сонный голос мне отвечает:"Сейчас проверю", через 5 минут перезванивает водитель и говорит:"Заявка только что поступила, буду через 20 минут" Это хорошо, что я с запасом по времени заказывала машину. Просто надо сказать-совсем не профи - это такси.

    23.12.2013, 13:59

    Ответ представителя таксопарка

    Светлана, добрый день
    Признаем свою вину, на Ваш заказ был отправлен новый водитель, у которого пробило колесо и он поехал на шиномонтаж не предупредив диспетчера. После Вашего звонка Вам сразу был отправлен ближайший водитель, который и выполнил заказ. Готовы компенсировать, Вам Ваши неудобства бесплатной встречей в аэропорту. Надеемся, что данная ситуация не отразится на Вашем отношении к нашей компании.

    — Юрий Терехов

  • Нормальное такси, хоть и недорогое. Большего всего понравилось, что работают только русские водители.