Рассчитать стоимость поездки в «Такси Престиж»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Такси Престиж

Рейтинг: 0

http://www.mostaxiprestige.ru‎

8 (495) 514-24-24

Ваше мнение о компании «Такси Престиж»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • Заказал такси в 18-30 в г.Климовск на время 19-30, ждали 10 минут, и не дождались, в 20-05 пришла смс что такси приедет через 10 минут, т.е. в 20-15, что на 45 минут позже заказанного времени, спасибо оператору за выполненную работу, больше услугами данного такси я не воспользуюсь

  • Обдираловка! Беспредел! Неуважение!
    Это мягкие слова, которые смогла подобрать....
    Делала заказ в аэропорт Домодедово на определенное время. Водитель приехал на 10 минут раньше. Вследствие вынужден был оплатить парковку, а стоимость парковки включил в стоимость поездки!!!! Из дома перезвонила диспетчеру, она сказала , что водитель не имел право этого делать. Из машины не могла сделать звонок, потому что на руках спал маленький ребенок.
    Желтый хёндай гост.номер Т126РС750
    Написала жалобу в отдел претензий. Там сказали, что разбираетесь с водителем.... Это нормально?! Я не частного таксиста вызывала, а заказывали через фирму на минуточку.... Дали мне телефон таксиста.... На звонки он не отвечает.... Вот такое такси.... Никакой ответственности не несет. Пользуйтесь на здоровье!
    Еще один момент... При заказе я сообщила, что поедет ребёнок 1,5 лет, поэтому необходимо детское кресло. В итоге предоставили детское сиденье для детей более старшего возраста....
    Безопасность на высшем уровне! Интересно, если бы остановили сотрудники ДПС, штраф тоже был бы за мой счет? Уверена, что да!
    Так что, уважаемые клиенты, рекомендую вам выбирать более надежное, более качественное, более вежливое и не такое нагло такси! Всем удачи!!! (кроме такси "Престиж", а особенно кроме водителя с желтого хёндай Т126РС750)

  • Ужасное такси . Завазвла машину05.02.2018 на 06.02.2018 на 06.
    В 5.50 звоню спросить все ли в силе , на что мне девушка отвечает " нет машины не будет " спросила почему , ответ был такой "мы не нашли вам машину. Когда я спросила почему меня не предупредили то девушка с возмущеным голосом ответила " а мы и не должны предупреждать "
    Хамство ужасное . Не такси а ужас . Если не умеете работать , то не надо говорить что заказ принят, ожидайте!!!!!

  • Заказывала такси На адрес г.Климовск, ул. Ленина 27 , до Подольска, Парадный проезд д.4. ,через приложение. Был предзаказ на 20:55! Попалось свободное авто Белый Рено Логан г.н. Т416РС750. Пришло смс в 20:50 на телефон, что такси ожидает! Прошу заметить, приехал на 5 минут раньше назначенного времени! Подъехал не к подъезду, а стоял на повороте к дому! Мы стояли ждали его,как положено, возле подъезда и не видели, что он стоит возле дороги в метрах 50 от нас!Стояли на холоде с 4х летним ребёнком!!! Ребёнок замёрз! Вышли мы во время, и уже между собой ругали таксиста, что он опаздывает, пока не позвонила диспетчер в 21:05 и не сообщила, что такси ожидает, выходите! Ладно, дошли до дороги, нашли машину.Сели. Вообщем, счётчик намотал за ожидание + 60₽!
    Я считаю, что оплату за ожидание с нас взяли не справедливо! Во-первых, машина подъехала и ждала не в назначенном месте, за углом, от подъезда ее не было видно! Во-вторых, приехал на 5 минут раньше указанного времени! Что указывает на непрофессиональность водителя. Далее.. приехал на пустом баке, пришлось заезжать на заправку, потеряли ещё минут 7-10. На наши возмущения, водитель отвечал, мягко говоря, не очень доброжелательно, ухмылялся! По поводу манеры вождения и ПДД,в этом претензий нет, ехал аккуратно, не нарушая правил. Но вот сама ситуация, огорчила. Потому что Днём пользовались вашим такси, и претензий вообще никаких! На 5 звёзд доехали! Просим принять меры, по данной ситуации. Вообще,Очень нравится такси "Престиж" и пользуемся Вашими услугами,Цены приемлимые. И до этого момента, не было никогда никаких конфузов. Благодарю за внимание! Прошу дать ответ на почту. С Уважением к Вам, ваши клиенты!)

  • Возвращалась с детьми из Южного Бутово в Щербинку.
    На улице с двойной сплошной разделительной полосой таксист совершает такой маневр, обгоняя (по-видимому, на его взгляд) неторопливый седан Мерседес... : до светофора 200 метров, таксист резким движением рулевого колеса берет влево, оказываясь на полосе встречного движения, обгоняет несчастный "мерин" и через те же две сплошные возвращается в свою полосу. На мою реплику: "Не смущает Вас, что Вы только что дважды пересекли двойную сплошную?" получаю ответ на "чистом" русском языке , что мол, ГАИ же нет, а если что - они - его забота, а не моя. Моему возмущению нет предела! В машине я и ДВОЕ ДЕТЕЙ! А он тут такие финты крутит! Если едет без пассажиров - пусть хоть юзом на крыше авто, убьется сам - мне до этого дела нет - это его решение, а с пассажирами - это недопустимо!

    К самому автопарку у меня претензия лишь одна - не должны такие сотрудники перевозить людей. Надо отфильтровывать штат таксистов и принимать меры.

  • Заказала авто 17.04.17 к 8.15 за 1,5 часа до подачи. В итоге мне звонят в назначенное время и говорят, что машины не будет. В результате я опаздываю в назначенное место, а если бы это был аэропорт.

  • Сегодня благодаря Престижу опоздала на работу на 40 минут. Оператор назначил машину, которая находилась за железнодорожным переездом. Логично, что в час-пик переезд не откроют! После того, как прошли все сроки, заказала заново машину. Спасибо, что приехали быстро! Ужас, всегда была довольна качеством их сервиса, сегодня кошмар какой-то! Вообщем работают хорошо, но если лажают то по-крупному!

  • С 2004 года пользуюсь услугами Такси Престиж и ни разу не складывалось плохого впечатления! Водители внимательные и вежливые, с самим заказом авто тоже никогда проблем не было.

  • Водитель такси Престиж очень быстро довез в аэропорт Внуково, мы сильно опаздывали на рейс. Ехали достаточно быстро, несмотря на то, что стояли камеры по дороге. Обычно некоторые водители просят прибавить денег за скорость. А водитель Михаил спокойно делал свою работу - мастерски и ничего не требовал взамен. Оценка Престижу отлично и благодарность водителю!

  • УЖАСНОЕ!!!!!! Отвратительное! Если хотите сохранить свою нервную систему то НИ В КОЕМ случае не заказывайте такси престиж! Заказали в 7:30, таксист опоздал, позвонили диспетчеру сказали отправят машину, в 7:45 подъехал первле такси которое опоздало, я села так как опаздывала. Я набрала диспетчеру чтобы предупредить, что я уже на первом еду и что вы думаете? Водитель второго отправленного такси позвонил и МАТЕРНЫМИ словами меня опустил! Сказать что я в шоке была, это ничего не сказать!!!! Такого хамского и нечеловеческого обращения я еще не видела!!!

  • Ужасное обслуживание клиентов! Не первый раз пользуемся услугами такси «Престиж», но в этот раз безалаберность перешла все границы. Приятель спешил на автобус, позвонили, заказали такси с небольшим запасом времени, оператор принял заказ. И тут начались сюрпризы... Такси в назначенное время не приехало, набираем сами, задаем вопрос оператору: «Где машина?». Ответ оператора был потрясающий: «Водитель отказался выполнять заказ и другого найти не можем». Это вообще нормально? Человек опаздывает на автобус, другое такси заказать мы уже не успеваем. В итоге «Галопом по Европам» пришлось лететь самим и подвозить приятеля. Еле-еле успели до отправления. Впечатления остались просто ужасные! Еще поразило то, что оператор даже не перезвонил и предупредил о том, что машины не будет. НИКОГДА больше не будем пользоваться услугами данного таксопарка и никому не советуем. А ведь было одно из приличных такси…

  • Такси Престиж - диспетчерская служба и не имеет своего парка автомобилей, разрешений на перевозку также не имеет. Она лишь продает наши заказы иным перевозчикам за агентское вознаграждение. И кто приедет по вызову не знает никто, может пьяный водитель, а может и без прав, как оказалось в моем случае. У меня Мама вызвала машину у Такси Престиж 05.10.2014 г. и погибла. За рулем сидел водитель лишенный прав на три года. У меня с Такси Престиж было два суда( первичный 02.02.2016 и апеляционный 22.12.2016) и в обоих они успешно доказали, что никакой ответственности они за перевозки не несут и никаких компенсаций и возмещений выплачивать не обязаны. Более того , собственники автомобилей, заказанных через Такси Престиж так же не несут никакой ответственности за перевозки, если они ее застраховали, и если что случиться, сам пассажир (если выживет) или его родственнки будут разбираться (судиться) со страховыми компаниями. Я знаю о чем пишу, так как потратила на доказательство вины Такси Престиж и его перевозчика почти два года своей жизни. Так что уважаемые потенциальные пассажиры, вызывайте Такси Престиж, но разумеется на свой страх и риск , ибо в последствии вам даже будет тяжело доказать , что вы их вызывали.

  • Такси Престиж - диспетчерская служба и не имеет своего парка автомобилей, разрешений на перевозку также не имеет. Она лишь продает наши заказы иным перевозчикам за агентское вознаграждение. И кто приедет по вызову не знает никто, может пьяный водитель, а может и без прав, как оказалось в моем случае. У меня Мама вызвала машину у Такси Престиж 05.10.2014 г. и погибла в ДТП. За рулем сидел водитель лишенный прав на три года. У меня с Такси Престиж было два суда( первичный 02.02.2016 и апеляционный 22.12.2016) и в обоих они успешно доказали, что никакой ответственности они за перевозки не несут и никаких компенсаций и возмещений выплачивать не обязаны. Более того , собственники автомобилей, заказанных через Такси Престиж так же не несут никакой ответственности за перевозки, если они ее застраховали, и если что случиться, сам пассажир (если выживет) или его родственнки будут разбираться (судиться) со страховыми компаниями. Я знаю о чем пишу, так как потратила на доказательство вины Такси Престиж и его перевозчика почти два года своей жизни. Так что уважаемые потенциальные пассажиры, вызывайте Такси Престиж, но разумеется на свой страх и риск , ибо в последствии вам даже будет тяжело доказать , что вы их вызывали.

  • Такси Престиж Подольск, а иммено машина 352, ужасное отношение к клиентам. Работает приезжий из Украины. Без каких либо документов. Вонь в машине ужасная. Жаловаться начальству бесполезно.

  • Раньше всегда пользовалась Престижем, т.к. машины приезжали быстро и не приходилось долго ждать.
    Сначала каждый раз озвучивали разные цены по маршруту г.Щербинка, ул Космонавтов - ст. Щербинка, привыкла, 10 руб не такая большая разница,т.к. все равно сдачу оставляла на чай.
    Недавно заказала такси,ожидание составило 15 мин, не дождалась,отказалась.
    Но последний раз просто убил: в 19:21 позвонила оператору и заказала такси к 20:00 (это за 40 минут!). В 19:52еще даже не было смс, позвонила,после этого пришло смс,что машина будет через 8 мин. На тот момент я могла уехать на другом авто, но нет, подумала,что некрасиво отменять,водитель же едет. Ровно в 20:00вышла из здания, такси нет. Звоню водителю, он на не очень русском языке пытается объяснить,что он "где-то на переезде толкается". Вопрос: почему нельзя заранее позвонить и предупредить,что нужно будет подождать? Или выслать хотя бы другую машину. Мне пришлось стоять под дождем... Хотя я заказывала такси ради того,чтобы избежать этого. Прождав еще 10 мин, отменила такси. Пришлось идти пешком и ловить другую машину и опять-таки под дождем))) Спасибо за шикарный сервис)))

  • Раньше всегда пользовалась Престижем, т.к. машины приезжали быстро и не приходилось долго ждать.
    Сначала каждый раз озвучивали разные цены по маршруту г.Щербинка, ул Космонавтов - ст. Щербинка, привыкла, 10 руб не такая большая разница,т.к. все равно сдачу оставляла на чай.
    Недавно заказала такси,ожидание составило 15 мин, не дождалась,отказалась.
    Но последний раз просто убил: в 19:21 позвонила оператору и заказала такси к 20:00 (это за 40 минут!). В 19:52еще даже не было смс, позвонила,после этого пришло смс,что машина будет через 8 мин. На тот момент я могла уехать на другом авто, но нет, подумала,что некрасиво отменять,водитель же едет. Ровно в 20:00вышла из здания, такси нет. Звоню водителю, он на не очень русском языке пытается объяснить,что он "где-то на переезде толкается". Вопрос: почему нельзя заранее позвонить и предупредить,что нужно будет подождать? Или выслать хотя бы другую машину. Мне пришлось стоять под дождем... Хотя я заказывала такси ради того,чтобы избежать этого. Прождав еще 10 мин, отменила такси. Пришлось идти пешком и ловить другую машину и опять-таки под дождем))) Спасибо за шикарный сервис)))

  • 01.11.16 водитель "Такси Престиж" заблокировал мою машину во дворе на ул.Маршала Савицкого. Ровно 1 час диспетчеры пытались с ним связаться. Выспавшись, он отогнал машину, даже не извинившись. В следующий раз буду звать мужа, чтобы он "научил" его парковаться или держать телефон при себе. Хотя... не буду ждать столько времени, а просто вызову эвакуатор и сотрудников ДПС. И уж ездить на такси компании, которая не может дисциплинировать своих водителей и тем более до них дозвониться, уж точно не буду и друзьям не посоветую.
    P.S. фото не могу тут поставить, но вот номер автомобиля - У 683 ОТ 777, Рено Логан!

  • Мне очень понравилось обслуживание,но к сожалению я забыла в такси свои документы на имя Гардиевим Марина,очень прошу связаться со мной по номеру 80177629141

  • очень хорошая служба такси. Водители вежливые, машины чистые. Быстро подъезжают

  • Впервые воспользовалась услугами Престиж. Сравнила в интернете расценки других служб, которыми пользовалась ранее, у Престижа оказался самый выгодный прайс.Подача в течении 5-10 минут,вежливый и внимательный водитель.Окончательная стоимость поездки оказалась даже ниже предполагаемой.Буду пользоваться.

  • за последний месяц сервисом стало невозможно пользоваться, приходиться ждать машину по 30 мин, а то и больше! таксисты, не все конечно, но многие так и пытаются обмануть, либо едут долгим маршрутом, либо включают счётчик ещё даже не подъехав на нужный адрес!!!!

  • Время раннее, в 5.48 мне подали машину в 6.03 я была уже на месте, но из машины вышла только в 6.15, потому что таксист отчитывал мне сдачу... Поездка составила 350 рублей... Я отдаю 1000, мне последовал ответ что сдачу мне могут дать только с 500 рублей, долго смотря на меня в зеркало заднего вида и не предпринимая никаких действий-150 мне дали бумажными купюрами, остальные 500 рублей дали мелочью от 1 до 10 рублей...........неуместно отшучиваясь водитель считал рубли и передавал их назад, горка становилась все больше-настроения все меньше((
    Мелочь конечно тоже деньги, НО всё же настроение на нуле..........

  • Все время ездил на разных службах такси. Все искал таксопарк, который удовлетворит меня по всем показателям. Сменил более 10 служб. И, наконец, нашел то, что искал, когда наткнулся на такси "Престиж". Вежливые диспетчеры в любое время суток очень радуют вкупе с доброжелательными ненавязчивыми водителями. А то, что каждая 6-я поездка бесплатно - это просто удивляет! Наконец-то нашел, что искал.

  • Я оценю Такси Престиж со стороны пассажира. Сам вожу, да и на такси много раз доводилось ездить. В Престиже мне нравится, что водители всегда опрятны, как внешне, так и следят за чистотой авто. Лихачеств мною замечено не было, а то что город отлично знают, это им большой "+".

  • Я учусь на инязе на заочке, решила подработать. И попалось приглашение на работу в такси «Престиж» - знание языков приветствуется. Решила попробовать. Довольно интересный опыт – проверка на стрессоустойчивость (все-таки целый день болтать по телефону не легко), плюс мне перекидывают практически всех иностранных клиентов. И в языке можно попрактиковаться, и за это дополнительно платят. Ну и это мой первый опыт работы в коллективе – девочки все молодые, приятные. Водители не хамят. Я считаю, это полезный опыт.

  • У меня отец работает на заводе на кпп, чаще в ночь. На автобус рабочий не попадает по времени, и руководство ему заказывает такси. Престиж как раз. Он там уже закорешился с каким-то водителем, оба довольны, один поездкой, второй работой. Так что престижу ставлю лайк

  • Хочу сказать спасибо водителю Евгению из такси престиж!! Заказала машину на время с Твардовского до Казанского вокзала. Машину подали вовремя. А водитель, Евгений, будто знал, что я тороплюсь. Сразу вышел, взял сумки и помог погрузить чемодан. Вел машину аккуратно. Мне кажется, этими качествами должен обладать каждый таксист, ну ещё, само собой, дорогу знать и по правилам ехать. Еще раз спасибо Евгению!!!

  • Вызывала такси Престиж в час пик на Курский, думала буду ждать долго (в других такси время ожидания озвучили чуть ли не 1,20 часа). Но машина приехала быстро, водитель довез и даже помог донести сумки. Осталась очень довольна).

  • С другом тусили в ассаи первый раз, такси ночью дождаться было нереально. Бармен сказал, частенько престиж вызывают, у них база что ли недалеко. Короч воспользовались советом, норм оказалось, дождались.

  • Из-за собственной лени, чтобы не искать ничего нового, много лет пользовалась услугами Такси Престиж. Качество обслуживания в последнее время - просто трындец, но, повторюсь, лень! Сегодня это был мой последний у них заказ, больше по этому телефону ни-ни.
    Стоимость от Белорусской до Коломенской без пробок составила 820 рублей, плюс водитель затребовал с меня 100 за провоз в салоне гладильной доски. Возмутило, что меня не удосужились предупредить об этом до того, как мы поехали, а поставили перед фактом уже по приезду. По телефону со мной общались девицы, которые о правильном общении с клиентами ни имеют никакого представления. Я им объясняю, что меня даже не предупредили, а она мне: "Вы же не сказали, что везете доску". Блин, да: я ещё прокладки в сумке везу, подругу на заднем сидении и траву в кармане, я что, об этом сообщать должная?! Я прекрасно знаю, что эта чертова мелкая доска влезает в любую машину, что мне не требуется заказывать седан, почему я обязана знать, что вылезающие 20 см доски из багажника в салон будут стоить мне дополнительных денег? В общем, я пас, эта ситуация стала для меня последней каплей, я больше не хочу платить по 1000 рублей за долгое ожидание, за хамоватых диспечеров, мерзковатых жирных водил и вот такие бонусы.