Рассчитать стоимость поездки в «Такси командир»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Такси командир

Рейтинг: 18

http://komandir.ru

(+7 495) 988-88-88

Ваше мнение о компании «Такси командир»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • Добрый день! К технической стороне самой поездки нет претензий, но когда дошло дело до расчёта, водитель попросил "чаевые" в размере 100% от стоимости самой поездки. Оплата была выбрана безналичная с кредитной карты. В итоге сняли и с кредитной карты и водитель взял с клиента ещё 3000 р.. Я просто был в шоке! Мои обращения в службу вроде бы как нашли понимание, пообещали вернуть переплату, но денег так до сих пор и не вернули. Со дня поездки прошло 10 дней!

  • К самой поездке нет притензий, но вот при заказе была объявлена цена (фиксированная цена до аэропорта) 2200 рублей. А фактически сняли 3200 рублей (1600 до поездки и 1600 после поездки) и прислали квитанцию на 3200 рублей. Иначе чем умышленное введение покупателя в заблуждение это не назовёшь !!!

  • Я думаю, что плохие работники есть в любой компании, тем более все мы знаем, какие таксисты бывают в общении. Наверное, все прошли через ругачку из-за сдачи. Я только в «Командир» звоню, тут бардака нет! Весь персонал вышколенный, не спорят, ни хамят. С диспетчерами я не так часто общаюсь, я через приложение машину заказываю, а вот с таксистами конечно, каждый раз. Все мужчины славянской внешности, в городе не плутают, и не валяют дурака, накручивая счетчик. Такса, конечно, выше планки эконом, но вот я больше года с ними езжу, а несмотря на цены на бензин, стоимость поездок – такая же. Все от начальства, по себе знаю, мое уважение всем сотрудникам этой замечательной службы, так держать!

  • Когда читаю нелестные отзывы, то создается впечатление, что речь идет точно не о «Командире», настолько хорошо у этой службы построена работа. Чуть больше месяца назад встречал подругу с дочкой, они из Франции прилетали. Она уже лет 8 не была в России, а ребенок нашу страну вообще только в кино видел. До аэропорта на «Командирском» Мерсе доехал, встретил их, обратно тоже на нем. Она говорит: «Если мы на таких такси по Москве кататься будем, то настоящую Россию и не увидим! А где же таксисты типа дядьки из «Брата 2»?» Смех, конечно, но, это в прошлом, «Командир» это европейский уровень услуг транспорта, с вежливым персоналом, безупречными чистыми машинами, заказом без звонка в диспетчерскую и оплатой картой Виза. Хоть за какое-то такси в Москве можно не краснеть перед гостями!

  • Как-то слышала, что таксисты терпеть не могут услугу «трезвый водитель», стало понятно, почему не найти нормального «трезвого водителя», либо такой услуги вообще нет, либо цена заоблачная или вообще там такой водитель, что никуда ехать с ним не захочется. Это я к слову о том, что хочу сообщить людям, кому эта услуга бывает необходима, в «Командире» все по высшему разряду, ребята не опаздывают, документы при себе всегда имеют, джае можно не спрашивать, и самое главное, ведут себя уважительно что по отношению к машине, что ко мне, а стоимость вполне адекватная – 2000р. У меня праворульная Тойота, это на всякий случай уточняю, чтобы неожиданностей не было, мало ли. Могу порекомендовать шофера Алексея (фамилию не спросила, к сожалению), он спец по филигранной парковке без устного сопровождения ругательными словами))) И в целом хочу сделать акцент на том, что все водители, что мне попадались были очень сдержанными людьми, в том числе и на язык, а сами знаете, какие ситуации на наших дорогах бывают. Надеюсь, что мой совет кому-то окажется полезным!

  • В 15:00 было мероприятие, в 12:00 позвонили в такси "командир", уточнили, за сколько мы доберемся, нам ответили, что за час, поэтому на 14:00 мы заказали мерседес. В 13:50 позвонил оператор, сказала, что у них неполадки какие-то и вместо мерседеса приедет шкода. Ну, думаем, ладно. И вот уже 14:10 - никого, никаких звонков. 14:20 - стали звонить оператору, после пятого раза нас просто сбрасывали. Так вот знайте - такси "командир" - просто говнище! Не позвонили, не предупредили, что не приедут, не извинились, а просто звонки сбрасывали, профессионализм, одним словом.

  • Заказ машины для сопровождения делегации на 12.10.15. Машина Mercedes-Benz E-Class без лого от аэропорта на весь день (12 часов с 08:30 до 20:30). Водитель Евгений, очень вежливый, обходительный, аккуратно одетый, знающий деловой этикет. Показал хорошее знание города, перед тем как ехать, озвучивал маршрут и примерное время в пути со ссылкой на дорожную ситуацию, баллы пробок, ориентировался на приложение на планшете. Сам автомобиль чистый, кожаный салон, раздельный климат-контроль, wi-fi, деловая свежая пресса. Партнеры остались довольны, отметили, что их встретили на очень высоком уровне, а наша фирма приобрела отличное подспорье в лице надежной фирмы! Коллективу такси «Командир» выражает благодарность ОАО «МеРиБа».

  • Добрый день, решил Вам написать письмо после того как увидел вашу рекламу, был у меня с вами случай причем очень серьезный. Я звонил вечером 16.07.2015 что бы заказать себе такси на следующий день на 07:00, у меня была свадьба 18.07.15г думаю поеду как король и в комфорте на выкуп (я сам жених), но пришлось очень расстроится так как звонит мне девушка около 07:00 и говорит что мы вам машину не нашли на что я говорю какие вы молодцы хотя заранее когда я заказывал вечером сказал что у меня свадьба и нельзя опоздать, вообщем что хочу сказать что вы не заслуживаете такое название такси как Командир, и я вопреки не буду пользоваться вашими услугами и не кому не посоветую. Я думаю каждый из Вас так бы сделал так как это была свадьба а не поездка на работу или т.к., Надеюсь мое письмо дойдет до руководства.

  • Пользуюсь услугами «Командира» просто потому, это самый лучший сервис. Например, в День города ехали с друзьями с Якиманки, праздник, поэтому центр, конечно же, перекрыт, плюс люди из пригородов возвращаются. Но все же: машина была подана вовремя, 3 или 4 минуты для такого ажиотажного дня это несущественно, в пробках почти не стояли, и несмотря на то, что компания все же была нетрезвая водитель вел себя сдержанно, курить в машине не разрешил, и я считаю, что это правильно, и оплата была четко по счетчику (не воспользовался нашим расслабленным состоянием). И кто-то хочет сказать, что это плохое такси? И такое прекрасное обслуживание каждый раз.

  • Впервые воспользовался услугами командир из-за услуги трезвый водитель. Когда эта услуга понадобилась, я был совсем не трезвый, а домой надо было уезжать на своей машине. Друг, День рождения которого мы отмечали в тот день, посоветовал Командир. Ну что могу сказать – водитель действительно был трезвый, дорогу не путал, пдд не нарушал. Домчали быстро, мое авто аккуратно припарковал в гараже. Дал парню чаевые, потому что прокатился будто с личным шофером.

  • Хорошее такси, пользовались трансферной услугой в аэропорт. К нашему прибытию автомобиль уже ждал, это был микроавтобус мерседес. Водитель помог с сумками как при погрузке, так и при выгрузке. Домчали быстро и без приключений. Отличный сервис, заслуживает максимального балла.

  • Пользовалась данной компанией 4 раза. Все поездки были поездками в поликлинику к определенному времени. Два раза приехали вовремя. Третий раз опоздали на 10 минут (что было критично). Четвертый раз опоздание свыше 20 минут, в результате отказ от поездки. Каждый раз заказывала заранее. Моя личная статистика вероятности, что это такси приедет вовремя 50/50. Грустно.

  • Мне всегда нравился Командир такси, и за несколько лет я только убедился в том, что это лучшая компания. Никогда не было опозданий, всего один раз попали в пробку, и то, водитель довольно мастерски выкрутился из такой ситуации, в итоге я опоздал совсем на чуть-чуть (ну, отчасти в этом и моя вина, я поздновато вызвал машину), так что у меня только позитивные впечатления от этой службы такси. В последний раз заказывал 15 марта, как всегда, все вовремя, все быстро и очень удобно, молодцы!

  • Лучшие свои качество Командир сохраняет, да еще и обновляет сервис, все время компания старается искать что-то новое. Самое мое любимое такси, стараюсь вызывать только его, и всегда советую его всем друзьям

  • Раньше была приличная компания. Сейчас стала шарашкина контора. Взяли деньги за трансфер из аэропорта и кинули по прилету с маленьким ребенком. Заказывал услугу трансфера из аэропорта, так как было нас 4 взрослых, 2 ребенка, 5 чемоданов, коляска и 2 кофра с лыжами. По прилету заказанной машины не оказалось, предложили мне в замен Шкоду. В которую должен был впихнут вышеперечисленный багаж. Написал претензию. Реакции никакой, деньги не вернули. Короче полные пи....сы.. Водители раньше были опрятные, в форме. Сейчас обычные бомбилы с закосом под vip такси. Не рекомендую пользоваться этой компанией.

  • Не люблю метро, особенно вечером. Если есть возможность, предпочитаю такси, лучше всего, конечно, такси Командир. Надеюсь, что несмотря на изменение цен, не буду ездить на Командир такси реже))

  • Лучшая служба такси в Москве, вызываю всегда заранее – поэтому, за год пользования никогда, ни одного раза не возникло никаких накладок.

  • Когда вышел утром во двор, просто обалдел – машина – сугроб, понял, что если сейчас 20 минут повожусь отчищая её от снега, точно опоздаю, ну, подумал, вызову такси, если оно приедет раньше, чем я отчищу машину- поеду на такси, если позже, отменю вызов, поеду на своей. Может случайность или ирония судьбы, но такси Командир подъехало меньше, чем через 5 минут, я только успел докурить, только полез в багажник за щёткой – вот он, уже черный мерседес въезжает во двор. Молодцы, за оперативность ставлю самую высокую оценку.

  • По долгу службы каждый день приходится решать конфликты, оказываться в напряжённый нервных ситуациях, поэтому тратить силы на то, чтобы перекрикивать радио в такси, с просьбой сделать потише, мне не досуг. Езжу на Командир такси, в дороге отдыхаю, а приятная спокойная музыка способствует этому.

  • Ненавижу неуважительное отношение клиенту – слава богу в Командире такого нет. Я плачу деньги, и чувствую, что делаю это не напрасно, чувствую реальную заботу о моём комфорте. Не приходится повторять свои просьбы, не нужно напрягаться – поездка реально позволяет расслабиться и получить удовольствие.

  • 2 и 3 января пользовались Командир такси, понравилось. Не пришлось ждать – хотя во всех остальных службах минимальное ожидание было по 25 минут. Быстро и с удобствами домчали до места. В машине приятный свежий запах, чистый салон, идеально.

  • Водитель оказал помощь при переносе вещей, и помог моей пожилой маме, открывал –закрывал для неё дверь и всё прочее. Понравилась вежливость и учтивость, мы это отметили и теперь будем стараться вызывать только Командир такси. Ещё странно, но очень мило, что водитель не взял чаевые. Хороший парень, жаль, не узнала как его зовут.

  • Сделали заказ на трансфер до Домодедово. По прибытии в аэропорт водитель озвучил цену 15600. Ожидая услышать 2500, поинтересовался почему стоимость выше заявленной в 12 раз-водитель сообщил, что ошибки нет-Мерседес "какого-то там" класса. Самое интересное, что при заказе мы попросили обычный трансфер.Учитывая улетающий самолет-пришлось заплатить. Будьте бдительны

  • Раз или два в месяц пользуемся такси Командир, всегда благополучно. К компании уже сформировалось доверие, при случае советуем друзьям и знакомым. В сервисе всё хорошо, единственное, чего хотелось бы добавить, подарочные карты – был бы неплохой, полезный подарок, подарить какое-то количество поездок на такси Командир.

  • Отличный сервис! Постоянно пользуюсь, казусов не бывало, а прецеденты у всех бывают. За эти деньги сервис хорош, и платить есть за что! Не разочарован и буду продолжать пользоваться только Командир такси!

  • Irina S., странная история) я с таким не сталкивалась никогда. Скорее наоборот, Командир очень аккуратно водит, спокойно. Однажды опаздывала сильно, вызвала Командир и прошу: быстрее! Водитель правила нарушать отказался, успели за счёт того, что он выбрал короткую дорогу, в объезд пробкам и основной массе светофоров. Осталось сугубо приятное впечатление) Вашим отзывом крайне удивлена.

  • Здравствуйте.
    Я однажды воспользовалась услугами вашей службы , все было в порядке. Но сегодня увидела обратную сторону межали. Я и еще человек 20 пешехожов стояли на светофоре у пешкходного перехода. Загорелся зеленый, соответственно, автомобилям красный. Пешкходы начали переходить дорогу, но водитель а/м таксопарка "Командир" решил не ждать рпзрешщего жвижения сигнала сфетофора и буквально начал движение, чуть не сбив пешеходов, которые , естественно, возмутились. Но водитель и его пассаэиры открыли окна и начали бдагим матом орать из окон на людей. Кроме как "быдлом" назвать этих уродов нельзя. Номер а/м В760МО.
    Вот вам и "командир". Выводы делайте сами. И приятных всем поездок!

  • Стабильная компания, сервис на уровне, тем более, появились новые виды услуг, насколько я знаю, расширился таксопарк. Они уже давно наш партнёр, мы и расставались на какое-то время, сейчас работаем снова вместе. Надёжный и серьёзно относящийся к бизнесу партнёр, Командир-такси можно доверять.

  • Любимое такси, однозначно лучшие в Москве. Больше года пользуюсь – всегда радует сервис. Шикарные автомобили, адекватный ценник.

  • Любимое такси, однозначно лучшие в Москве. Больше года пользуюсь – всегда радует сервис. Шикарные автомобили, адекватный ценник.

  • Превосходное такси высокого класса. С такси подобного уровня столкнулся впервые – до этого приходилось ездить только, простите за выражение, с «бомбилами», которые всю поездку норовят побеседовать, не знают город и ездят на развалюхах. Тут же все обратно пропорционально: исключительно вежливые водители, комфортные салоны и шикарные автомобили.

  • Превосходное такси высокого класса. С такси подобного уровня столкнулась впервые – до этого приходилось ездить только, простите за выражение, с «бомбилами», которые всю поездку норовят побеседовать, не знают город и ездят на развалюхах. Тут же все обратно пропорционально: исключительно вежливые водители, комфортные салоны и шикарные автомобили.

  • Отвратительное такси!!!!! Заказывали его, чтобы забрать сына с вокзала. Сначала оператор назвала нам 485 рублей, а по приезду судя по виду нетрезвый водитель потребовал 1200 рублей с нас. Мне удалось его утихомирить, но считаю, что тем самым такси командир показало свою личину. ЕСЛИ ХОТИТЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС, то заказывайте такси командир - самое худшее такси Москвы.

  • Очень часто пользуюсь услугами Командира – лучшего такси я просто не видел. Вежливые водители, мне встречались только русские, шикарные чистые авто, никакого запаха табака в салоне, хорошая музыка, есть вай фай. Помимо этого, отмечу, у них отличный сервис – пару раз встречали моих друзей на вокзале, так как сам я не успевал, и доставляли в целости и сохранности в пункт назначения), бывало нас было много – заказывали минивэн. В общем, супер. Очень комфортабельное такси.

  • Могу порекомендовать это такси всем, кто ценит свое время и нервы. Авто подают быстро, водители отлично знают город, машины – всегда новехонькие «мерсы». Давно пользуюсь услугами Командира и не собираюсь прекращать.

  • Во всем цивилизованном мире двойной тариф за аналогичные услуги предполагает повышенное и заботливое отношение к клиенту. До недавнего времени я тоже так считал, пока не столкнулся с компанией "Командир-такси".
    Моя история очень простая. Накануне я заказал такси на 6 часов утра 12 июля для поездки в аэропорт Шереметьево. Обычно за 10 минут до назначенного времени я получал смс-сообщение о прибытии автомобиля. Но 12 июля все было не так. В 5-55 я сам по мобильному телефону позвонил в "Командир-такси" и попросил выяснить, где заказанная мною машина. После 10-минутного разбирательства девушка-оператор сообщила, что произошел технический сбой. такси в назначенное время не приедет. компания может предоставить автомобиль только через 30 минут, то есть в 6-30.
    После таких заявлений я сказал, что в дальнейших услугах компании "Командир-такси" я больше не нуждаюсь.
    Тем не менее через час я получил смс-сообщение, что мой заказ успешно выполнен.
    А теперь краткий вывод - в России даже двойной тариф не спасает от необязательного исполнения компаниями своих обязательств.
    Принимайте это обстоятельство во внимание, если Вы не хотите опоздать на самолет и распрощаться со своими мечтами о беззаботном отдыхе.
    А "Командиру" желаю не терять своих клиентов на ровном месте.

  • Вчера впервые воспользовался услугами Командира - остался несказанно доволен. Вежливые водители, чистые салоны, отличные авто и никакого радио "Дача"! Настроен и дальше сотрудничать с этой замечательной службой.

  • Добрый день . 13.07.14 ездил на такси "Командир"из Чертаново на ВДНХ .Все по высшему разряду -машина новая(Мерседес),в салоне чистота,ненакурено ,доехали быстро . Спасибо . Так держать! Дмитрий.

  • В среду впервые воспользовались услугами Командир такси. Заказывали минивэн, нужно было встретить родственников из аэропорта Домодедово с багажом и доставить в Москву. Водитель помог с сумками, как и полагается, в салоне чистота, не накурено, музыка нейтральная, не радио, довезли быстро. Одним словом, понравилось, хорошее такси. Водитель от чаевых отказался, что странно, видимо, хорошо платят в этой фирме.

  • Давно пользуюсь услугами такси Командир. Всегда вовремя, все для клиента, созданы все условия для комфортной поездки. Водители вежливые, хорошо ориентируются по городу.

  • Сейчас уже еду домой в Такси Командир. Забрали меня вовремя. Водитель приятный, вежливый. Прекрасный салон, что сказать. Все на уровне, молодцы.

  • Ехал, как обычно в аэропорт. Все отлично!
    Но заказал такси без услуги "обратный билет", во время поездки решил эту услугу заказать (обычно так и делаю, но договариваюсь с оператором).
    Водитель сообщил, что услугу сделает, но чек на нужную сумму выдать не сможет. Мне чек обязателен.

    Пришлось отказаться и по прилету мучаться с непонятными таксопарками.
    Просьба к Такси Коммандир: при надобности позвольте водителю печатать чек на нужную сумму. Обратный билет, так обратный билет! Выглядит, как проблема с системой.

  • Такси очень хорошее, долго ждать не приходится. Шофёры отлично знают город, знают, как быстрее проехать, экономят время клиента. Всегда вежливо общаются, радио не включают. Единственный минус - нельзя курить, ну иногда можно и потерпеть, правила есть правила.

  • Ужасное такси! Никогда его не вызывайте, всегда опаздывают и причем намного. Вчера вызывали такси, сперва машина опаздывала на 10 минут...потом еще на 15..никто не перезванивает, приходилось звонить самой спрашивать где такси. В итоге оказалось, что у водителя спустило колесо и он вообще не приедет. Если бы сразу сказали проблему, успели бы вызвать другое такси. А операторы врали, тянули время...! Не в одной компании больше такого нету(Самое ужасное такси из всех!(((

  • Со своими недостатками служба. Иногда присылают микроавтобус вместо седана, который не очень-то удобен. Зачем он мне, если я еду один? Просишь диспетчера не присылать, все равно присылают автобус.
    Еще иногда и долго ждать машину приходится. Про тарифы даже и говорить не хочется, за такие деньги сервис должен быть безупречен.

  • Отличное такси, уже несколько раз попадаю на акцию «счастливые часы», езжу с приличной скидкой. Жаль эта акция в вечернее время не действует. Сервис у компании уже много лет на высоте, никаким другим такси в Москве я не пользуюсь.

  • Странный отзыв я тут прочла, уже почти два года езжу на такси Командир с маленьким сыном – никогда ничего подобного не было, наоборот, водитель всегда сам устанавливал, приезжал уже с установленным креслом, открывал двери, помогал сложить коляску, сам ставил её в багажник. Удивлена тем, что вы написали, даже не верится.

  • Вчера 08.03.2014 вызвали такси "Командир" предупредили диспетчера что с нами ребенок, нужно автокресло. В итоге выходим, водитель вытаскивает это автокресло из багажника кидает в салон, сказал чтобы сами его устанавливали. Мы конечно же отказались. На что он нам ответил что сейчас вообще уеду и все. В результате он уехал. А мы остались в полном недоумении от произошедшего. Звонили диспетчеру пожаловались, но другой машины так и не дождались. Трубку не брали. Так и пошли с ребенком на остановку. Очень разочаровались в этом такси, хотя пользуемся их услугами давно. Больше вызывать таких никогда не буду.

  • Тоже хочу поблагодарить Командир такси, как самое клиентоориентированное такси Москвы. Самые вежливые и культурные водители, всегда приятно с такими ездить. Машины ухоженные, подаются во время. Пользуюсь Командир такси и советую всем знакомым.

  • Никаких нареканий к такси Командир нет, служба прекрасная. Пользовались их минивэном Вито для встречи корпоративных гостей, устраивали небольшую экскурсию по городу. По деньгам вышло вполне приемлемо, автомобиль чистый, удобный, 6 мест. Водитель внимателен к пассажиру - это самое главное в такси. У всех осталось приятное впечатление. Спасибо!

  • Пользовались услугой данной компании дважды за день (01.01.2013 года из ВАО в ЮАО и обратно). Все устроило. Автомобили подали вовремя. Водители вежливы и не "тормозят в движении". Все честно, по тарифу.

  • С тех пор как родился сын, пользуемся Командир такси. У них есть детское кресло и в салоне никогда не бывает накурено. Вообще, в салоне чистота, всё блестит, (включая водителя))). Музыку ставят тихую и спокойную, а по первой же просьбе выключают, короче, для поездки с ребёнком самый оптимальный выбор.

  • Лучшее такси в СПб –такси Командир. Все негативные отзывы не имеют отношения к действительности, я постоянный клиент к Командира уже третий год, никогда, НИ РАЗУ не было никаких проблем с ними. Я просто не верю, что водитель мог нахамить, или что в салоне пахло табаком, или что про заказ забыли – это невозможно и я говорю из личного опыта. Всегда вовремя, водитель всегда ухоженный и культурный, в салоне идеальная чистота.

  • В субботу прошлую заказывали в такси Командир микроавтобус Вито. (или как он называется? минивэн? я в этом не понимаю) Он весь наш коллектив (5 человек) встретил в аэропорту и развёз по домам. Салон просторный, багажный отсек большой. Это очень удобно и мы теперь постоянно будем этой услугой пользоваться, понравилось и по качеству и по цене.

  • Такси в ногу со временем. Вызываю он-лайн, в салоне есть вай-фай, можно расплатиться картой – очень удобно. Маршрут водителя прокладывается программой – пробки исключаются. Про качества автомобилей тоже стоит сказать – машины в прекрасном состоянии, кристально чистые, прекрасно отлажены механиками.

  • Командир – моё любимое такси. Езжу сама и всем друзьям советую его. Водители – отличные ребята, очень вежливо всегда обращаются, всегда помогут погрузить вещи, Москву знают отлично. Быстро и аккуратно водят. Спасибо

  • Приятно доехали - быстро и комфортно. Имя водителя не запомнила, но и при посадке и по приезду открывал дверь, помогая выйти - очень приятно) Внутри машины хорошо, сигаретами даже не пахнет, салон ухоженный. Музыка играла очень приятная, был вай-фай.
    Мне понравилось, хотя цена, конечно, не самая низкая.

  • Водитель, Виктор Сабельников, помог вынести сумки и сам погрузил их в багажник. В салоне приятный запах, прохладненько. Доехали быстро, сумки выгрузил – там меня уже встречали, можно сказать, передали из рук в руки) Очень приятно, когда о тебе заботятся, даже если это просто такси. Всегда пользуюсь только Командиром, всем советую, реально, такси таким и должно быть.

  • Я постоянный клиент такси Командир,почти с самого их появления пользуюсь услугами.Есть знакомые водители, тоже, давно там работают, знают по имени.Некоторым можно сказать-домой, уже знают куда везти.Месяц назад оформили корпоративную сделку с такси, никогда не подводят, всегда вовремя,обслуживание на высшем уровне. Безупречный сервис.

  • Заказывали Командир такси в новогодние праздники, хотелось поехать в гости с комфортом. Такси Командир оправдало наши ожидания! Вот это сервис, как же здорово! Мы вышли из мерседеса в прекрасном настроении =) А еще запомнился запах ванили, мы сели и сразу погрузились в уютную и приятную новогоднюю атмосферу. Спасибо, что не подвели!

  • Опаздывал на свою годовщину, думал, жена убьёт. Позвонил в "командир такси" при заявке сразу сообщил, что автомобиль нужен срочно и быстро. Подъехали к дому быстро и добрались с ветерком. Опаздал всего на 5 минут - жена даже не заметила.

  • В городе Москва огромное множество различных служб такси, но таких как «Командир такси» больше нет! Всегда точны, вежливы и аккуратны! Спасибо!

  • 15 января 2013 года в 18.45 заказала такси на 9.30 часов 16 января по маршруту Солнцево - Алтуфьево. Ну что я могу сказать, приехали вовремя, но зато стояли по пробкам половину пути… После моей просьбы постараться сократить время поездки (опаздывала на важную встречу), водитель начал ловко перескакивать проблемные места)) Молодец, видать много лет за рулем и хорошо знает Москву! Да еще и вежливый очень, спрашивал: «Может, сделать тише музыку? Окно открыть?» И т.д. Вот что ни говори, водитель при правильном отношении может принести еще одного постоянного клиента – это руководству на заметку, если оно читает отзывы!)

  • Подают вовремя,машины новье, но цены среди остальных высокие((((

  • Пользуюсь услугами данного такси регулярно. Нарекания есть, но они мелкие. Всегда очень вежливые и аккуратные водители, некоторые даже дверь открывают и спрашивают пожелания по маршруту. Обычно играет радио Релакс ФМ, но случалось, что играло что-то другое, типа Такси ФМ ... Также пользовалась трансфером в/из аэропорт(а). Было приятно, что не было никаких доплат за опоздавший самолет, т.к. диспетчер отслеживает изменения в расписании. Один раз было, когда водитель нарушил ПДД (в легкой форме), но он сделал это, чтобы побыстрее довезти меня в офис. В общем по 5-балльной системе на 5.