Рассчитать стоимость поездки в «"Такси АЭРО"»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании "Такси АЭРО"

Рейтинг: 12

https://taxi-aero.com/

+7(495)133-5-880, +7(812)603-7-609

Ваше мнение о компании «"Такси АЭРО"»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • Plus

    0 Minus

    В данный момент еду в такси Аэро (водитель Владимир). В третий раз пользуюсь услугами данной компании.
    Плюсы - отличная езда водителей, оптимальный выбор маршрута, вежливые водители и приемлемые цены.
    НО меня не устраивает то, что сколько бы раз я не уточнила количество и класс автокресел (после того, как я сама выбрала их онлайн), кресла у водителей не те. У меня крупный ребёнок. В прошлый раз, два года назад, ему было 10 месяцев, весил он больше 12 кг. Кресло мне предоставили люльку до 12 кг (Я заказывала до 18 кг), и я с рёвом буквально втискивала в неё своего сына. На сегодняшнюю поездку я заказала кресло 15-36 кг (сыну 2 и 10, весит он около 19 кг) плюс бустер 22-36 для дочери (10 лет, 32 кг). Уточнила несколько раз у оператора и меня заверили, что оба кресла будут. Мы получили только бустер. "Старшему ребёнку кресло не нужно, а младшему 3". Трёх лет ему ещё нет. Рост и вес у него 4-хлетнего ребёнка, но ведь я не просто так кресло для него заказывала. На поворотах его бросало из стороны в сторону, и поспать сыну не удалось.
    Очень жаль, что компания не прислушивается к просьбам клиентов. Пожалуйста, не пишите, что с данным водителем вы работать не будете. Просто попросите водителей предоставлять заказанные кресла, за которые я плачу.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    21.06.2018, 23:41

    Ответ представителя таксопарка: Крылова Яна

    Марина, здравствуйте!
    Благодарим Вас за объективный отзыв о нашей службе!
    Нам очень жаль, что с нашей стороны, Вам были доставлены такие неудобства с детьми. Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям клиентов и стараемся их выполнять. В качестве компенсации, к Вашему номеру телефона привязана постоянная скидка 12%.
    "Работу над ошибками" мы обязательно выполним и надеемся, что в следующую поездку, Вы будете нами довольны на все сто процентов!
    С уважением, Такси АЭРО

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Нам очень понравилось. Большая машина, все четко, ничего лишнего. Детские кресла. Смс- оповещение, звонок водителя.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    10.05.2018, 12:20

    Ответ представителя таксопарка: Крылова Яна

    Зоя, здравствуйте!
    Благодарим Вас за отзыв.
    Надеемся и в будущем оказывать качественные услуги.
    С уважением, Такси АЭРО.

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Такси на утро (5.45) в Домодедово. Заказано накануне вечером. Никакого подтверждения ни пришло. За 15 минут до времени подачи (не за полчаса, как обещано при заказе(!) позвонили и сказали, что такси нет, никого не нашли. В принципе что-то такое и ожидалось, поэтому время подачи было указано с запасом. Позвони они ещё на 5 минут позже, опоздал бы на аэроэкспресс.
    Так что будьте готовы к "сюрпризам" в последний момент.
    В общем ничего особо положительного сказать не могу, хорошо, что заранее готов к худшему.

    P.S. Интернет-сайт очень неудобный, сделан на коленке. Ни адрес, ни время вводить неудобно, к тому же норовит сброситься. На сайте, судя по всему использована какие заграничные скрипты без адаптации, так что даже время подачи вводится в американо-британском формате, что крайне неудобно, требует внимательности и велика вероятность ошибки. А учитывая, что никакого подтверждения заказа не приходит, то - особо критично.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    21.12.2017, 07:24

    Ответ представителя таксопарка: Крылова Яна

    Здравствуйте Василий!
    Касательно срыва Вашей поездки - приносим извинения и готовы оплатить Ваши расходы на аэроэкспресс или предоставить Вам бесплатную поездку по возвращению. Ждем Вашего ответа на нашу почту или звонок в диспетчерскую.
    При онлайн заказе пассажиры видят статус заказа в личном кабинете: поиск машины, назначение машины, данные по водителю и автомобилю. Поэтому подтверждение от диспетчера не требуется.

    С уважением, Такси АЭРО

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    21.12.2017, 08:26

    [Author]Vassily Zakharov

    Здравствуйте, Яна,
    спасибо за ответ!

    Да, действительно через Личный кабинет на сайте можно посмотреть состояние заказа. Однако, чтобы попасть в Личный кабинет нужно:
    1. Знать о его наличии, поскольку при заказе такси никаких данных кроме телефона не требуется;
    2. Специально его найти на сайте, а именно маленькую серую кнопку внизу в углу страницы (по крайней мере мне удалось её обнаружить только при пристальном изучении сайта после вашего ответа) - как правило вход в личный кабинет всегда расролагается в правом верхнем углу страницы.

    Да, и согласитесь, фраза "Поиск машины на бирже" как сразу, так и спустя несколько часов не вносит уверенности, что с заказом что-либо происходит, т.к. нет никаких изменений.
    Значительно лучше и информативнее смс, или хотя бы емэйл с подтверждением.

    Благодарю вас за предложение о бесплатной поездке, однако не имею информации о ближайшей такой необходимости. А вот к компенсации (хотя бы частичной) стоимости билета на аэроэкспресс отнесусь крайне положительно.

    С уважением

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    07.01.2018, 14:11

    Ответ представителя таксопарка: Крылова Яна

    Василий, здравствуйте!
    Поздравляем с Новым Годом и Рождеством!
    Напишите, пожалуйста, нам на почту письмо, что б мы могли обсудить детали компенсации.
    С уважением, Такси АЭРО.

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    06.02.2018, 02:18

    [Author]Vassily Zakharov

    8 января отправил на электронную почту, указанную на сайте taxi-aero.com, квитанцию об оплате билета на аэроэкспресс и заявление на компенсацию с реквизитами.
    Никакого ответа до сих пор не получил.

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    06.02.2018, 03:47

    Ответ представителя таксопарка: Крылова Яна

    Василий, здравствуйте!
    Мы не получили письмо, возможно оно попало в спам. Если не трудно, продублируйте, а в теме укажите "заказ такси - компенсация".
    Заранее благодарим, с уважением такси АЭРО.

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    06.02.2018, 11:34

    [Author]Vassily Zakharov

    Добрый день!
    Отправил еще раз.

    А восьмого января я вообще-то получил от вас подтверждение о получении:
    Такси АЭРО 8 January 2018 at 11:01
    Reply-To: taxinada.autoreplyAmail.ru
    To: Zakharov
    Здравствуйте!

    Ваше письмо получено.

    С уважением, Такси Аэро

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    06.02.2018, 22:13

    Ответ представителя таксопарка: Крылова Яна

    Василий, здравствуйте. Автоматическое уведомление приходит на все входящие письма, вне зависимости от фильтрации спама.
    Сегодня получили письмо от Вас, ответ направили на Вашу почту.
    С уважением, Такси АЭРО.

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    02.03.2018, 15:12

    [Author]Vassily Zakharov

    Подтверждаю, компенсацию получил 8-го февраля. Спасибо.

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Часто пользуюсь.Сервис всегда был неплохой,кроме последнего случая.Водитель Валерий.Первый раз в жизни заехали с тротура.Вез ужасно небрежно и быстро!в последний момент вывернув руль,чудом избежали столкновения с местом аварии.Пил газировку из банки,ок,но о том как ее открывал за рулем,тоже понятно.Специально просила сдачу с 1000.Вместо 200 отдал 150.»Ну я же не буду всю ночь с Вашей сдачей ездить!».Услышав резкое «Мы специально просили у диспетчера об этом»,сказал что положит 50₽ на телефон.Ну конечно этого не случилось.По 50₽ с каждого клиента нормальные чаевые.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    15.12.2017, 12:26

    Ответ представителя таксопарка: Крылова Яна

    Анастасия, здравствуйте!
    Благодарим за отзыв - он даст нам возможность улучшить наш сервис. С данным водителем мы больше не будем сотрудничать.
    Приносим свои извинения и отправим сдачу Вам на телефон (3916).
    Надеемся, что Вы примите наши извинения и продолжите пользоваться нашей службой.
    С уважением, Такси АЭРО

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Такси в аэропорт было заказано за 3 часа, подтвердили заказ, но в назначенное время, машина не прибыла и при созвоне с диспетчером выяснилось, что водитель оказывается отказался от заказа и они даже не сообщив клиенту якобы подбирают нового водителя. Т.е. потеряно время, которого драгоценно при поездке в аэропорт!!!
    Самое отвратительное отношение к клиенту!!!

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    24.10.2017, 16:50

    Ответ представителя таксопарка: Крылова Яна

    Антон, здравствуйте!
    В-первую очередь, я приношу Вам свои извинения за то, что так Вас подвели! Оправдания нет - не спорю.
    Во-вторую очередь, благодарю за отзыв - он нам поможет улучшить качество оказываемых услуг.
    В качестве компенсации за доставленные неприятные моменты - предлагаю Вам бесплатную встречу в аэропорту, по возвращению. Если согласны - напишите на нашу почту taxinada@mail.ru детали.
    С уважением, Такси АЭРО

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Пользовались такси Аэро недавно - оцениваем хорошо. Заказывали через онлайн на сайте, что бы скидку получить, заказ нам подтвердили. Приехала та же мшина, что была указана в личном кабинете. Обычное такси, шкода рапид, чистая, не убитая, водитель русский. Ехали ночь, добрались до Внуково из Строгино минут за 20-25.
    В декабре будем опять у вас заказывать. Все устраивает: и цена, и машины, и водители, и отношение.
    Удачи!

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    13.10.2017, 16:19

    Ответ представителя таксопарка: Крылова Яна

    Наталья, добрый день! Благодарим за оценку нашей службы! Мы старались выполнить все Ваши комментарии к заказу. Рады, что Вы довольны)). С уважением, Такси Аэро

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Я воспользовалась услугами этой службы, качество услуг меня удовлетворило. Такси было подано вовремя, водитель ехал спокойно, стоимость фиксированная, которую озвучил диспечер. Ездила 10.09.2017г. из Шереметьево до Матвеевской улицы. Спасибо, буду рекомендовать данную службу друзьям и коллегам.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    15.09.2017, 18:09

    Ответ представителя таксопарка: Крылова Яна

    Здравствуйте, Анастасия! Очень рады, что Вам понравился наш сервис! Благодарим за отзыв! С уважением, Такси АЭРО.

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    При оформлении заказа, попросили оставить отзывы после поездки. Оставляю везде, где нашла отзывы о вашей службе)
    Заказывала такси в Шереметьево из Королева, оформили сразу туда и обратно, что б была дополнительная скидка. Получилось 1050 в аэропорт и 1050 обратно. Когда заказывала, у меня спросили номер рейса и откуда прилетает, что б отследить – рейс прибыл без задержек и водитель позвонил, когда мы еще были в салоне самолета. Нормальные водители, в машине чисто. Ехали спокойно, но быстро и не могли бы, потому что оба раза были часы-пик.
    В конце августа еще раз будем улетать, так же обратимся в такси Аэро. Спасибо за хороший сервис.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Гостили в Моск­ве у родственников, з­аказывали у Такси Аэр­о машину 4 раза. Мне ­понравилась организац­ия встречи в аэропорт­у, так как прилетели ­в Шереметьево, термин­ал Д и там сложно ори­ентироваться. Водител­ь, на Хендай Солярис ­614, объяснил на каку­ю дорожку встать и по­д какой рекламой. Мы ­так и сделали, никаки­х проблем не возникло­, он нас сразу нашел.­ Кстати, с этим же во­дителем мы ехали обра­тно в аэропорт, сказа­л, что по адресу запо­мнил и взял наш заказ­а)) Очень приятный му­жчина, рассказывал пр­о пробки в Москве, ех­ал спокойно. Оба раза­ машина была более ме­нее чистая из-за дожд­ей, салон не прокурен­ный. Остались довольн­ы, цены на поездки ди­спетчера нам заранее ­говорили, добавок не ­было.
    Еще 2 раза заказывал,­ забрать с Красной пл­ощади, припозднились ­и не рискнули на метр­о домой добираться. М­инут наверное через 2­0 была машина, нас то­же устроило. И ездили­ в Зоопарк, ну тут мы­ заранее заказывали, ­потому такси пришло к­о времени. Так же чис­тые машины, не пыльны­е салоны, водители мо­лчаливые))
    Телефон сохранили, бу­дем пользоваться, пот­ому что за 3 дня в Мо­скве - ни разу нас не­ подвели. Спасибо.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Заказывал машину в аэропорт 05.07.17 заранее за день через сайт. При заказе указал что нужен универсал и два детских кресла, так как два маленьких ребенка. Перезвонил диспетчер в тот же день, еще раз подтвердили заказ и все дополнения. На следующий день к назначенному времени приехал Ниссан кашкай. Выходим и в салоне у него я не вижу ни одного кресла. Ладно, может в багажнике лежат. Выходит водитель для открывания багажника (в тренировочных штанах и тапочках набосую ногу) и я чувствую стойкий запах перегара. В багажнике также нет ни одного кресла, водитель уверяет что для одного ребенка у него есть адаптер на ребенка, а второе кресло - "это вообще ни у кого не найдете". На мой вопрос - почему от него несет перегаром, уверяет что мне кажется. Рядом в метре стоит моя жена и оттуда также чувствуется запах. Естественно я с детьми отказался с ним ехать. При нем набираю диспетчеру (Елена, номер 2), объясняю ситуацию она уверяет что все данные в том числе и о креслах в заказе есть. На вопрос-почему водитель с перегаром, говорит что они не выбирают водителя они сами берут заказы. Итог: отвратительная организация работы, пьяные водители, компания не контролирует безопасность пассажиров. Риск опоздания на рейс.
    Все данные машины, водителя, заказа зафиксированы - обращусь в контролирующие органы. Заказ 2434172, водитель 001526.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    05.07.2017, 09:06

    Ответ представителя таксопарка: Крылова Яна

    Дмитрий, здравствуйте!
    Благодарим за Ваш отзыв.
    Ситуация с Вашим заказом действительно неприятная, как для Вас, так и для нас.
    Диспетчер верно Вам ответил: все данные по детским устройствам, багаже, кузове - были учтены в заказе и по каким причинам водитель проигнорировал их, мы, к сожалению, ответить не можем. Но инцидент взят на контроль. С данным водителем работать больше не будем.
    Так же хочу отметить, что через 16 минут Вам звонил другой водитель, который был от Вас в 1 км, со всем нужными устройствами.
    Согласны, что задержка машины на 15-20-25 минут для поездки - это и не приятно, и рискованно, так как поездка в аэропорт - сам по себе стрессовый момент. И все пассажиры нервничают и боятся опоздать.
    Хочу отметить, что Ваше желание получить другую машину за 1 минуту - никто бы не выполнил.
    Надеемся, что Вы вовремя добрались до аэропорта .
    Приносим свои искренние извинения!
    С наилучшими пожеланиями, Такси АЭРО.

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    05.07.2017, 10:34

    [Author]Nataliya Shumilina

    Не надо передергивать - у не было желания получить другую машину за одну минуту, я вообще отказался от ваших услуг, можете прослушать запись, разговоры должны записываться.
    Почему вы ни слова не сказали, о том что водитель приехал с перегаром? Мне кажется это более важный момент. Как вы контролируете своих водителей?
    Никому не советую пользоваться услугами этой компании, если для вас важна безопасность и вы хотите приехать вовремя заранее делая заказ.

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    05.07.2017, 11:53

    Ответ представителя таксопарка: Крылова Яна

    Дмитрий, Вам предложили подать другую машину - Вы отказались. Не смотря на это, мы все равно отправили Вам вторую машину, водитель Вам позвонил - Вы так же отказались.
    Вам принесли извинения - Вы ответили "Это все что вы можете мне предложить?".

    По вопросу о перегаре - водитель однозначно трезвый. Тут сомнений не может быть. Ну а о физиологическим особенностях его организма и досуге перед работой - рассуждать или осуждать нет смысла.
    Водитель - тоже человек, и каждому принятому водителю разъясняется сфера деятельности и как ВАЖНО соблюдать правила, сроки, условия, пожелания. Мы сейчас не защищаем его,как было написано ранее, он отключен от нашей системы и по нашим заказам больше не будет ездить.

    Вы в праве не доверять нашим услугам и уверять других не пользоваться ими, так как случился неприятный инцидент у Вас лично. Но таких "проколов" у нас случается крайне редко (хорошие отзывы как правило никто не оставляет, хотя бы для сравнения статистики). И поверьте, от таких водителей не застрахована ни одна компания.

    Еще раз приносим извинения!

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    05.07.2017, 22:28

    [Author]Nataliya Shumilina

    Яна, я еще раз повторяю - водитель с перегаром при перевозке пассажиров в такси неприемлем, особенно с двумя маленькими детьми. Вы состояние водителей перед выходом на рейс не контролируете, это факт, а только, как вы сами пишите "...каждому принятому водителю разъясняется сфера деятельности...".Ваше объяснение "водитель - тоже человек" говорит само за себя.
    Добавить здесь увы нечего, думаю каждый здравомыслящий потенциальный клиент сделает необходимые выводы и НЕ воспользуется вашими услугами.

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    06.07.2017, 00:16

    Ответ представителя таксопарка: Крылова Яна

    Добрый вечер!
    Дмитрий, кроме Вас и Вашей жены перегар от водителя никто не чувствовал, в том числе трое клиентов с предыдущих заказов, перед Вашим. Специально, лично прозвонила и проверила качество исполнения заказов данным водителем. Претензий к водителю ни у кого не возникло.
    Поэтому истинность Вашего суждения - спорно.
    Так же, обращаю Ваше внимание, что мы - не таксомоторный парк, а диспетчерская служба. Соответственно, мы работаем с биржей такси - так же как и все остальные, это означает, что мы не проводим предрейсовый медицинский осмотр водителей.
    Ваше решение оставить отзыв, не пользоваться нашими услугами и советовать аналогичные действия будущим клиентам - Ваше право.
    Так же как и наше право - не доверять Вашим словам о перегаре.
    Но мы действительно виноваты, в том что водитель приехал без кресла (бустера). За то и были принесены неоднократные извинения.
    С наилучшими пожеланиями,
    Такси АЭРО

    Ответ от: анонимного пользователя
Menu list