Рассчитать стоимость поездки в «"Такси АЭРО"»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании "Такси АЭРО"

Рейтинг: 11

https://taxi-aero.com/

+7(495)133-5-880, +7(812)603-7-609

Ваше мнение о компании «"Такси АЭРО"»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • Такси на утро (5.45) в Домодедово. Заказано накануне вечером. Никакого подтверждения ни пришло. За 15 минут до времени подачи (не за полчаса, как обещано при заказе(!) позвонили и сказали, что такси нет, никого не нашли. В принципе что-то такое и ожидалось, поэтому время подачи было указано с запасом. Позвони они ещё на 5 минут позже, опоздал бы на аэроэкспресс.
    Так что будьте готовы к "сюрпризам" в последний момент.
    В общем ничего особо положительного сказать не могу, хорошо, что заранее готов к худшему.

    P.S. Интернет-сайт очень неудобный, сделан на коленке. Ни адрес, ни время вводить неудобно, к тому же норовит сброситься. На сайте, судя по всему использована какие заграничные скрипты без адаптации, так что даже время подачи вводится в американо-британском формате, что крайне неудобно, требует внимательности и велика вероятность ошибки. А учитывая, что никакого подтверждения заказа не приходит, то - особо критично.

    21.12.2017, 07:24

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте Василий!
    Касательно срыва Вашей поездки - приносим извинения и готовы оплатить Ваши расходы на аэроэкспресс или предоставить Вам бесплатную поездку по возвращению. Ждем Вашего ответа на нашу почту или звонок в диспетчерскую.
    При онлайн заказе пассажиры видят статус заказа в личном кабинете: поиск машины, назначение машины, данные по водителю и автомобилю. Поэтому подтверждение от диспетчера не требуется.

    С уважением, Такси АЭРО

    — Крылова Яна

    21.12.2017, 08:26

    Ответ клиента

    Здравствуйте, Яна,
    спасибо за ответ!

    Да, действительно через Личный кабинет на сайте можно посмотреть состояние заказа. Однако, чтобы попасть в Личный кабинет нужно:
    1. Знать о его наличии, поскольку при заказе такси никаких данных кроме телефона не требуется;
    2. Специально его найти на сайте, а именно маленькую серую кнопку внизу в углу страницы (по крайней мере мне удалось её обнаружить только при пристальном изучении сайта после вашего ответа) - как правило вход в личный кабинет всегда расролагается в правом верхнем углу страницы.

    Да, и согласитесь, фраза "Поиск машины на бирже" как сразу, так и спустя несколько часов не вносит уверенности, что с заказом что-либо происходит, т.к. нет никаких изменений.
    Значительно лучше и информативнее смс, или хотя бы емэйл с подтверждением.

    Благодарю вас за предложение о бесплатной поездке, однако не имею информации о ближайшей такой необходимости. А вот к компенсации (хотя бы частичной) стоимости билета на аэроэкспресс отнесусь крайне положительно.

    С уважением

    [Author]Vassily Zakharov

    07.01.2018, 14:11

    Ответ представителя таксопарка

    Василий, здравствуйте!
    Поздравляем с Новым Годом и Рождеством!
    Напишите, пожалуйста, нам на почту письмо, что б мы могли обсудить детали компенсации.
    С уважением, Такси АЭРО.

    — Крылова Яна

    06.02.2018, 02:18

    Ответ клиента

    8 января отправил на электронную почту, указанную на сайте taxi-aero.com, квитанцию об оплате билета на аэроэкспресс и заявление на компенсацию с реквизитами.
    Никакого ответа до сих пор не получил.

    [Author]Vassily Zakharov

    06.02.2018, 03:47

    Ответ представителя таксопарка

    Василий, здравствуйте!
    Мы не получили письмо, возможно оно попало в спам. Если не трудно, продублируйте, а в теме укажите "заказ такси - компенсация".
    Заранее благодарим, с уважением такси АЭРО.

    — Крылова Яна

    06.02.2018, 11:34

    Ответ клиента

    Добрый день!
    Отправил еще раз.

    А восьмого января я вообще-то получил от вас подтверждение о получении:
    Такси АЭРО 8 January 2018 at 11:01
    Reply-To: taxinada.autoreplyAmail.ru
    To: Zakharov
    Здравствуйте!

    Ваше письмо получено.

    С уважением, Такси Аэро

    [Author]Vassily Zakharov

    06.02.2018, 22:13

    Ответ представителя таксопарка

    Василий, здравствуйте. Автоматическое уведомление приходит на все входящие письма, вне зависимости от фильтрации спама.
    Сегодня получили письмо от Вас, ответ направили на Вашу почту.
    С уважением, Такси АЭРО.

    — Крылова Яна

    02.03.2018, 15:12

    Ответ клиента

    Подтверждаю, компенсацию получил 8-го февраля. Спасибо.

    [Author]Vassily Zakharov

  • Часто пользуюсь.Сервис всегда был неплохой,кроме последнего случая.Водитель Валерий.Первый раз в жизни заехали с тротура.Вез ужасно небрежно и быстро!в последний момент вывернув руль,чудом избежали столкновения с местом аварии.Пил газировку из банки,ок,но о том как ее открывал за рулем,тоже понятно.Специально просила сдачу с 1000.Вместо 200 отдал 150.»Ну я же не буду всю ночь с Вашей сдачей ездить!».Услышав резкое «Мы специально просили у диспетчера об этом»,сказал что положит 50₽ на телефон.Ну конечно этого не случилось.По 50₽ с каждого клиента нормальные чаевые.

    15.12.2017, 12:26

    Ответ представителя таксопарка

    Анастасия, здравствуйте!
    Благодарим за отзыв - он даст нам возможность улучшить наш сервис. С данным водителем мы больше не будем сотрудничать.
    Приносим свои извинения и отправим сдачу Вам на телефон (3916).
    Надеемся, что Вы примите наши извинения и продолжите пользоваться нашей службой.
    С уважением, Такси АЭРО

    — Крылова Яна

  • Такси в аэропорт было заказано за 3 часа, подтвердили заказ, но в назначенное время, машина не прибыла и при созвоне с диспетчером выяснилось, что водитель оказывается отказался от заказа и они даже не сообщив клиенту якобы подбирают нового водителя. Т.е. потеряно время, которого драгоценно при поездке в аэропорт!!!
    Самое отвратительное отношение к клиенту!!!

    24.10.2017, 16:50

    Ответ представителя таксопарка

    Антон, здравствуйте!
    В-первую очередь, я приношу Вам свои извинения за то, что так Вас подвели! Оправдания нет - не спорю.
    Во-вторую очередь, благодарю за отзыв - он нам поможет улучшить качество оказываемых услуг.
    В качестве компенсации за доставленные неприятные моменты - предлагаю Вам бесплатную встречу в аэропорту, по возвращению. Если согласны - напишите на нашу почту taxinada@mail.ru детали.
    С уважением, Такси АЭРО

    — Крылова Яна

  • Пользовались такси Аэро недавно - оцениваем хорошо. Заказывали через онлайн на сайте, что бы скидку получить, заказ нам подтвердили. Приехала та же мшина, что была указана в личном кабинете. Обычное такси, шкода рапид, чистая, не убитая, водитель русский. Ехали ночь, добрались до Внуково из Строгино минут за 20-25.
    В декабре будем опять у вас заказывать. Все устраивает: и цена, и машины, и водители, и отношение.
    Удачи!

    13.10.2017, 16:19

    Ответ представителя таксопарка

    Наталья, добрый день! Благодарим за оценку нашей службы! Мы старались выполнить все Ваши комментарии к заказу. Рады, что Вы довольны)). С уважением, Такси Аэро

    — Крылова Яна

  • Я воспользовалась услугами этой службы, качество услуг меня удовлетворило. Такси было подано вовремя, водитель ехал спокойно, стоимость фиксированная, которую озвучил диспечер. Ездила 10.09.2017г. из Шереметьево до Матвеевской улицы. Спасибо, буду рекомендовать данную службу друзьям и коллегам.

    15.09.2017, 18:09

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, Анастасия! Очень рады, что Вам понравился наш сервис! Благодарим за отзыв! С уважением, Такси АЭРО.

    — Крылова Яна

  • При оформлении заказа, попросили оставить отзывы после поездки. Оставляю везде, где нашла отзывы о вашей службе)
    Заказывала такси в Шереметьево из Королева, оформили сразу туда и обратно, что б была дополнительная скидка. Получилось 1050 в аэропорт и 1050 обратно. Когда заказывала, у меня спросили номер рейса и откуда прилетает, что б отследить – рейс прибыл без задержек и водитель позвонил, когда мы еще были в салоне самолета. Нормальные водители, в машине чисто. Ехали спокойно, но быстро и не могли бы, потому что оба раза были часы-пик.
    В конце августа еще раз будем улетать, так же обратимся в такси Аэро. Спасибо за хороший сервис.

  • Гостили в Моск­ве у родственников, з­аказывали у Такси Аэр­о машину 4 раза. Мне ­понравилась организац­ия встречи в аэропорт­у, так как прилетели ­в Шереметьево, термин­ал Д и там сложно ори­ентироваться. Водител­ь, на Хендай Солярис ­614, объяснил на каку­ю дорожку встать и по­д какой рекламой. Мы ­так и сделали, никаки­х проблем не возникло­, он нас сразу нашел.­ Кстати, с этим же во­дителем мы ехали обра­тно в аэропорт, сказа­л, что по адресу запо­мнил и взял наш заказ­а)) Очень приятный му­жчина, рассказывал пр­о пробки в Москве, ех­ал спокойно. Оба раза­ машина была более ме­нее чистая из-за дожд­ей, салон не прокурен­ный. Остались довольн­ы, цены на поездки ди­спетчера нам заранее ­говорили, добавок не ­было.
    Еще 2 раза заказывал,­ забрать с Красной пл­ощади, припозднились ­и не рискнули на метр­о домой добираться. М­инут наверное через 2­0 была машина, нас то­же устроило. И ездили­ в Зоопарк, ну тут мы­ заранее заказывали, ­потому такси пришло к­о времени. Так же чис­тые машины, не пыльны­е салоны, водители мо­лчаливые))
    Телефон сохранили, бу­дем пользоваться, пот­ому что за 3 дня в Мо­скве - ни разу нас не­ подвели. Спасибо.

  • Заказывал машину в аэропорт 05.07.17 заранее за день через сайт. При заказе указал что нужен универсал и два детских кресла, так как два маленьких ребенка. Перезвонил диспетчер в тот же день, еще раз подтвердили заказ и все дополнения. На следующий день к назначенному времени приехал Ниссан кашкай. Выходим и в салоне у него я не вижу ни одного кресла. Ладно, может в багажнике лежат. Выходит водитель для открывания багажника (в тренировочных штанах и тапочках набосую ногу) и я чувствую стойкий запах перегара. В багажнике также нет ни одного кресла, водитель уверяет что для одного ребенка у него есть адаптер на ребенка, а второе кресло - "это вообще ни у кого не найдете". На мой вопрос - почему от него несет перегаром, уверяет что мне кажется. Рядом в метре стоит моя жена и оттуда также чувствуется запах. Естественно я с детьми отказался с ним ехать. При нем набираю диспетчеру (Елена, номер 2), объясняю ситуацию она уверяет что все данные в том числе и о креслах в заказе есть. На вопрос-почему водитель с перегаром, говорит что они не выбирают водителя они сами берут заказы. Итог: отвратительная организация работы, пьяные водители, компания не контролирует безопасность пассажиров. Риск опоздания на рейс.
    Все данные машины, водителя, заказа зафиксированы - обращусь в контролирующие органы. Заказ 2434172, водитель 001526.

    05.07.2017, 09:06

    Ответ представителя таксопарка

    Дмитрий, здравствуйте!
    Благодарим за Ваш отзыв.
    Ситуация с Вашим заказом действительно неприятная, как для Вас, так и для нас.
    Диспетчер верно Вам ответил: все данные по детским устройствам, багаже, кузове - были учтены в заказе и по каким причинам водитель проигнорировал их, мы, к сожалению, ответить не можем. Но инцидент взят на контроль. С данным водителем работать больше не будем.
    Так же хочу отметить, что через 16 минут Вам звонил другой водитель, который был от Вас в 1 км, со всем нужными устройствами.
    Согласны, что задержка машины на 15-20-25 минут для поездки - это и не приятно, и рискованно, так как поездка в аэропорт - сам по себе стрессовый момент. И все пассажиры нервничают и боятся опоздать.
    Хочу отметить, что Ваше желание получить другую машину за 1 минуту - никто бы не выполнил.
    Надеемся, что Вы вовремя добрались до аэропорта .
    Приносим свои искренние извинения!
    С наилучшими пожеланиями, Такси АЭРО.

    — Крылова Яна

    05.07.2017, 10:34

    Ответ клиента

    Не надо передергивать - у не было желания получить другую машину за одну минуту, я вообще отказался от ваших услуг, можете прослушать запись, разговоры должны записываться.
    Почему вы ни слова не сказали, о том что водитель приехал с перегаром? Мне кажется это более важный момент. Как вы контролируете своих водителей?
    Никому не советую пользоваться услугами этой компании, если для вас важна безопасность и вы хотите приехать вовремя заранее делая заказ.

    [Author]Nataliya Shumilina

    05.07.2017, 11:53

    Ответ представителя таксопарка

    Дмитрий, Вам предложили подать другую машину - Вы отказались. Не смотря на это, мы все равно отправили Вам вторую машину, водитель Вам позвонил - Вы так же отказались.
    Вам принесли извинения - Вы ответили "Это все что вы можете мне предложить?".

    По вопросу о перегаре - водитель однозначно трезвый. Тут сомнений не может быть. Ну а о физиологическим особенностях его организма и досуге перед работой - рассуждать или осуждать нет смысла.
    Водитель - тоже человек, и каждому принятому водителю разъясняется сфера деятельности и как ВАЖНО соблюдать правила, сроки, условия, пожелания. Мы сейчас не защищаем его,как было написано ранее, он отключен от нашей системы и по нашим заказам больше не будет ездить.

    Вы в праве не доверять нашим услугам и уверять других не пользоваться ими, так как случился неприятный инцидент у Вас лично. Но таких "проколов" у нас случается крайне редко (хорошие отзывы как правило никто не оставляет, хотя бы для сравнения статистики). И поверьте, от таких водителей не застрахована ни одна компания.

    Еще раз приносим извинения!

    — Крылова Яна

    05.07.2017, 22:28

    Ответ клиента

    Яна, я еще раз повторяю - водитель с перегаром при перевозке пассажиров в такси неприемлем, особенно с двумя маленькими детьми. Вы состояние водителей перед выходом на рейс не контролируете, это факт, а только, как вы сами пишите "...каждому принятому водителю разъясняется сфера деятельности...".Ваше объяснение "водитель - тоже человек" говорит само за себя.
    Добавить здесь увы нечего, думаю каждый здравомыслящий потенциальный клиент сделает необходимые выводы и НЕ воспользуется вашими услугами.

    [Author]Nataliya Shumilina

    06.07.2017, 00:16

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый вечер!
    Дмитрий, кроме Вас и Вашей жены перегар от водителя никто не чувствовал, в том числе трое клиентов с предыдущих заказов, перед Вашим. Специально, лично прозвонила и проверила качество исполнения заказов данным водителем. Претензий к водителю ни у кого не возникло.
    Поэтому истинность Вашего суждения - спорно.
    Так же, обращаю Ваше внимание, что мы - не таксомоторный парк, а диспетчерская служба. Соответственно, мы работаем с биржей такси - так же как и все остальные, это означает, что мы не проводим предрейсовый медицинский осмотр водителей.
    Ваше решение оставить отзыв, не пользоваться нашими услугами и советовать аналогичные действия будущим клиентам - Ваше право.
    Так же как и наше право - не доверять Вашим словам о перегаре.
    Но мы действительно виноваты, в том что водитель приехал без кресла (бустера). За то и были принесены неоднократные извинения.
    С наилучшими пожеланиями,
    Такси АЭРО

    — Крылова Яна

  • На 23.02 в 5:45 заказывали такси в Шереметьево. Переживала, что из-за праздника, про меня могут забыть, начиталась отзывов о разных такси. Но все обошлось.
    Таксист Михаил, машина желтая Шкода, позвонил за полчаса до назначенного времени, что меня сильно успокоило - не хотелось же опоздать в аэропорт.
    Ехали нормально, пробок не было, поэтому приехали раньше, чем я рассчитывала.
    А, еще пришло смс, когда машина приехала. Удобно. Но водитель мне заранее сказал номер и машину.
    Конечно, мне все понравилось, поэтому рекомендую!

    28.02.2017, 06:06

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте!
    Благодарим за отзыв. Нам важно знать мнение наших клиентов. К Вашему номеру, последние цифры 5418, теперь привязана постоянная скидка 100 руб.
    С уважением, Такси АЭРО

    — Крылова Яна

  • Полный бред!!!За такие "смешные"деньги ни один нормальный таксист не поедет,только "гости" столицы на разбитых,зловонных авто.Что доедут до места назначения очень сомнительно!Создай свой таксопарк, вложи деньги, тогда и назначай стоимость поездки!О водителях думал?Аренда,франшиза,бензин,% от заказов-упустил, мажор!Сам порули на машине по Москве В качестве водителя!Полный дебил!

    01.01.2017, 09:13

    Ответ представителя таксопарка

    Простите, не понимаю, отзыв о чем или о ком?

    — Крылова Яна

  • Пишу чтобы предупредить возможнвх жертв этой коипании. Мне нужно было встретить куму из Сербии.Заказал встречу в аэропорту шереметьево, указав рейс,терминал прилета,время. Самолет сел, никто не звонит. Наконец, поступает звонок, но понять речь водителя нквозможно. Русский язык он почти не знает, т.е. ни я его, ни он меня не понимает. Все же становится ясно, что он знает о куда нас забирать, первый раз в шереметьво! Приехал с опозданием, мы рады, но,оказывается зря. Он не знает куда и как нас везти. Диктую адрес, чтобы он его вбил в навигационную программу. Вижу, что он и алфавит не знает. Вместе вбиваем. Маршрут построен и я успокаиваюсь, переключаюсь на разговоры с кумой. Это было моей ошибкой, т.к. водитель из Душанбе не следит за голосовыми подсказками навигатора и едет куда глаза глядят. Через 20 минут, когда я уже ожидал увидеть знакомые виды Вднх, а увидел что мы еще движемся по Мкад в районе Мякинино, я достал свой планшет и заставил его ехать под моим руководством. Учитывая, что он не понимал русский и не всегда выполнял мои команды,доехали мы на час позже и нам даже потребовалась заправка. Мы пережили смешанное чувство ужаса, хотя со стороны эта картина смотрелась как цирк. Водитель набрался наглости попросить бонус в 200руб за бензин. Обращаюсь к руководству компании с вопросом - как это могло случиться? Никому не рекомендую обращаться к Такси аэро. Категорически!

    30.12.2016, 12:57

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте!
    Для того что б разобраться с ситуацией, укажите, пожалуйста, дату поездки, адрес назначения и последние 4 цифры Вашего номера.

    — Крылова Яна

    06.01.2017, 02:30

    Ответ представителя таксопарка

    Василий, здравствуйте! Так и не получили от Вас никакой информации для поиска заказа и выяснения ситуации.
    Всего наилучшего в Новом Году!
    С уважением, Такси АЭРО.

    — Крылова Яна

    06.01.2017, 07:20

    Ответ клиента

    Добрый день, Яна! Заказывали такси на 27 декабря в Аэропорт Шереметьево терминал F для встречи пассажира с рейса Белград-Москва. Пункт назначения - ул. Цандера, дом 7 (ВДНХ) Последние цифры мобильного 5611

    [Author]Vasiliy Bogoslovsky

    10.01.2017, 18:38

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, Василий!
    К сожалению, из-за праздничных дней нам так и не удалось выяснить всю ситуацию с Вашей поездкой.
    Но Ваш отзыв учтен и данный водитель больше не будет с нами работать.
    В качестве компенсации потраченных нервов и испорченного настроения - предлагаем Вам бесплатную поездку с маршрутом аэропорт или вокзал.
    Надеемся, что сможем изменить Ваше мнение о нас.
    С наилучшими пожеланиями, Такси АЭРО.

    — Крылова Яна

  • Добрый день, ,были в москве две недели назад, ездили с аэропорта Домодедово на Казанский вокзал, машину подали в течении 30мин, как раз багаж получили, машина хорошая, водитель быстро довез, спасибо

  • Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о данной службе. Пользовалась несколько раз, теперь есть какое-то впечатление.
    Последний раз ездила 9.11, встреча в аэропорту Внуково, до Лобачевского. Тариф нормальный, водители, что вчера, что в прошлые разы, приличные. Автомобили по тарифу комфортному тоже отличные, грязи нет, не скрипят. Что еще надо, что б спокойно доехать до дома. Мой муж тоже заказывает в этой фирме. Рекомендуем своим друзьям. Так держать!

  • Вчера 30.10.2016 заказали такси до Шереметьева на 6 утра ( пробок нет ехать одно удовольствие...) Так машина не приехала !!!
    Люди не пользуйтесь этой компанией !
    Кидалово !!!!

    31.10.2016, 16:01

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте!
    Да, действительно, мы не смогли Вам подать машину к назначенному времени, о чем диспетчер позвонил Вам и сообщим заранее, за полчаса.
    Такие случаи на нашей практике - единичные.
    А кидалово - это когда заказали, и ни ответа, ни привета.
    Надеемся, что Ваш путь с другим такси оказался приятный.
    Всего наилучшего, с уважением Такси Аэро.

    — Крылова Яна

  • Все четко, за 15 минут до назначенного времени звонил водитель, затем приходило СМС с информацией. Машины новые, чистые изнутри и снаружи, не прокуренные, музыка была негромкой, климат в норме. Водители очень доброжелательны. Отличный трансфер!

  • Брали такси в аэропорт Шереметьево, такси приехало вовремя, доехали быстро. Мы ехали с маленьким ребёнком, диспетчер сразу предложила несколько вариантов автомобилей, чтобы поездка была более комфортной. Водитель тоже был очень внимательным и приветливым. Остались очень довольны сервисом. Будем обязательно ещё пользоваться этим такси.

    28.06.2016, 11:27

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день, Елена!
    Благодарим за оценку нашей работы! При поездках с детьми действительно важно выбрать комфортный вариант. Рады, что смогли подобрать подходящий для Вас вариант!
    С уважением, Такси АЭРО.

    — Крылова Яна

  • Всё очень понравилось. Заранее послали СМС с номером машины и именем водителя, водитель перезвонил, был вежливым, приятным, аккуратным и ненавязчивым. Помог с багажом. Музыка тихая и интеллигентная. Остались очень довольны. Рекомендуем!

    23.06.2016, 00:59

    Ответ представителя таксопарка

    Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем и дальше стараться, что б наши клиенты оставались довольны нами!
    С уважением, Такси АЭРО.

    — Крылова Яна

  • Заказывала такси на сегодня с Ярославского вокзала до Домодедово.Выбрала Аэро такси.Заказывала для племянницы с детьми,переживала,чтобы всё прошло удачно.Спросила,как доехали?Племянница ответила:"Просто отлично!Всё вовремя,машина чистая,водитель классный!!!"Нужно было их встретить у вагона,помочь с багажом.Спасибо за такси.В будущем ,если буду пользоваться такси,то это будет Такси Аэро.

    22.06.2016, 14:33

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, Елена!
    Очень рады, что Вам понравился наш сервис! Благодарим за отзыв! Нам важно знать мнение наших клиентов!
    С уважением, Такси АЭРО.

    — Крылова Яна

  • Заказывали такси в аэропорт, водитель приехал вовремя, позвонил за 15 минут, помог с багажом и еще сделала подарок в честь 8 мая:). Спасибо!

  • Очень нравится компания Такси Аэро. Пользовалась уже несколько раз. Водители всегда приезжали вовремя, вежливые, помогают с багажом.В общем, очень советую.

  • Обычно при поездке в аэропорт пользовались случайным такси. Волею случая стали клиентами этой компании. Остались очень довольны пунктуальностью, культурой общения, знанием города, водитель даже помог погрузить багаж ! В салоне чисто, машина в отличном состоянии. Главное, цена в аэропорт очень приемлемая! Но особенно понравилось, что я уточнила могут ли встретить обратно, и была приятно удивлена, когда перед прилетом обратно мне пришла СМС, что нас будет встречать машина! Я оставила лишь дату и рейс прилета... Всю остальную инфлрмацю водитель или деспетчер ( не знаю!) отслеживали сами...Мне важен результат- к моему возвращению меня ожидала машина! После этой поездки уже четыре раза воспользовались только этой компанией! Всегда точность и пунктуальность! ( Даже когда были задержки рейса). Очень рекомендую, если хотите быть уверенными в том что вас не подведут!

  • Отлично, выручили, собирался с объекта домой, не завелась моя машина, по телефону приятный женский голос пообещал, что водитель приедет через 10 минут, приехал через 7. Это в три часа ночи!!! За приятным разговором быстро доехали. Спасибо!

  • Очень довольна поездкой и услугой! Машина пришла вовремя, чистая. Я ехала с двумя детьми, оба ребёнка сидели в автокреслах. Водитель очень вежливый, культурный. Доехали с комфортом и вовремя. Будем ещё пользоваться Вашими услугами! Спасибо за отличный сервис!

  • Воспользовалась услугами Такси АЭРО. Всем довольна: водитель порядочный, приехал вовремя, ехал аккуратно.Машина чистая.
    Ехать надо было в центр, тариф мне сделали фиксированный, удобнее чем по минутам считать.
    Буду советовать друзьям!

  • заказал такси за три дня до поездки в аэропорт Внуково, машина приехала вовремя - за 30 минут до этого пришло смс сообщение с указанием № телефона водителя и его имени, а так же марки и номера автомобиля.Поездкой доволен буду рекомендовать такси этой компании знакомым.

  • Сегодня заказали такси до Павелецкой,специально спросила,есть ли у таксистов навигаторы и знают ли они город,ответ был что мол даааааа все есть и город знают,мол других не держим.Спросила о квитанции,да сказали есть.Итог:навигатор от компании виснет,муж показывал как ехать отгоспитального до Павелецкой,таксист не знал где повернуть и мужу пришлось с тяжеленными сумками выйти напротив,а не у вокзала и никакой квитанции у водителя не оказалось....но взял все 700р.Больше заказывать не будем и друзьям отрекламируем!

    18.12.2015, 23:03

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте!
    В первую очередь, приносим Вам свои извинения за данного водителя и его халатное отношение к работе, т.к. все Ваши пожелания были прописаны в заказе и по какой причине водитель решил их не соблюдать - будем выяснять, а на данный момент он отключен от системы. Касаемо знания дороги и навигации: у всех водителей есть навигационные устройства, которыми они пользуются, в случаях объезда пробок и не знания маршрута. Момент с "зависанием" или неточным построением маршрутов - не зависит от нас.
    Во вторую очередь, мы признательны Вам за подробный и детальный отзыв, с помощью которого мы сможем улучшить качество наших услуг.
    В качестве компенсации - предлагаем Вам бесплатную поездку с вокзала или на вокзал. Надеемся, что Вы измените свое мнение о нас в лучшую сторону.
    С уважением, Такси Аэро.

    — Крылова Яна

    23.12.2015, 00:57

    Ответ клиента

    Спасибо за ответ,извинения приняты!Попрробуем еще раз воспользоваться услугами вашего такси.Напишите пожалуйста телефон по которому оперативно можно решить такие проблемы как наличие чека и прочие....

    [Author]Соня Полихрониди

    23.12.2015, 09:25

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте!
    По любым вопросам, связанными с заказом, обращайтесь сразу к диспетчеру, он решит их оперативно, по номеру +7 (495) 133-5-880, круглосуточно.
    С уважением, Такси Аэро.

    — Крылова Яна

  • Отличный сервис! Работают пунктуально, индивидуально подходят к каждому клиенту. Без проблем контактировали со мной, даже с наличием у меня только американского номера телефона. Буду пользоваться их услугами в будущем.

    21.11.2015, 12:09

    Ответ представителя таксопарка

    Елена, здравствуйте! Мы очень рады, что все Ваши переживания оказались напрасными)). Благодарим за похвалу! Желаем приятного полета и спокойного возвращения домой, знаем, что путь у Вас долгий и сложный.
    С уважением, Такси Аэро.

    — Крылова Яна

  • Огромное спасибо за прекрасное обслуживание, деликатность и внимание к клиентам. Хотелось бы отдельно отметить водителя Евгения авт. 41277 за чистату автомобиля и приятое обслуживание. Обязательно ещё раз воспользуюсь вашими услугами.

    21.11.2015, 12:08

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, Мария!!! Благодарим за оценку нашей службы! Как Вы и просили - чистый автомобиль и приятный водитель)). С уважением, Такси Аэро

    — Крылова Яна

  • Понадобилось такси в Шереметьево из Бутово 13 сентября на 4 утра. Предварительно позвонила. Сразу сказала, что нужно детское кресло и указала возраст ребенка 1,7. Далее с девушкой выбирали машину, что б поместились 2 чемодана и коляска. Ночью 13 сентября в 3-50 такси нет. Звоним - оказывается мы записаны на 4-10. Ровно в 4 часа машина подъехала. И какого-же было удивление водителя, когда он увидел коляску с ребенком!. Ему никто не сказал про кресло и ребенка!. Хорошо, что в багажнике у него было кресло. Правда размер больше, чем нужно. Но, благо, у нас ребенок крупный - вроде нормально пристегнули. Ну а далее - доехали хорошо и быстро. Претензий нет.

    29.09.2015, 15:13

    Ответ представителя таксопарка

    Светлана, здравствуйте!
    Благодарим за детальный отзыв о нашей работе и работе водителя.
    Перепроверили Ваш заказ и хотим отметить, что с нашей стороны все условия были оформлены в заказе, а именно: класс комфорт (что б поместился весь багаж) и полноценное детское кресло (не бустер).
    Объяснить поведение водителя и его удивление, мы к сожалению, не можем, т.к. чужая душа и голова - потемки. Но обязательно, с ним будет проведена беседа о качестве выполнения заказов. Что б в будущем, такие ситуации были исключены.
    По поводу размера кресла: у большинства водителей оно универсальное - до 35 кг или бустер от 35 кг. При заказе диспетчер уточняла этот момент, в связи с тем, что нельзя заранее знать какое кресло понадобится водителю на заказе.
    Для подтверждения выше сказанного, мы можем выслать Вам на почту скриншот Вашего заказа.
    Еще раз благодарим за отзыв, т.к. мы сможем улучшить качество оказываемых услуг! Надеемся, что такая ситуация не будет повторяться.
    С уважением, Такси Аэро.

    — Крылова Яна

    29.09.2015, 15:36

    Ответ клиента

    Здравствуйте, вот и меня удивила реакция водителя. Он сказал, что где-то в его документах должна быть пометка о кресле, а ее нет. Собственно, претензий нет - в остальном все было замечательно. И по цене приемлимо.

    [Author]Светлана Цивун

    29.09.2015, 15:48

    Ответ представителя таксопарка

    Рады что в общем итоге Вам понравилось!! Надеемся, что что и впредь будем оказывать доступные услуги, по приятным ценам, с улучшенным качеством!))

    — Крылова Яна

  • и это снова я)) на этот раз такси заказывала по инету, из украины. Ехала моя мама из Донецка в один из регионов РФ, через Внуково. Диспетчер с пониманием и полной ответственностью отнеслась к столь трудному заданию - из-за непредсказуемости пути автобуса до Москвы и неизвестности во времени прибытия из-за блок-постов, задача была на "отлично". Водитель встречал маму возле центральной кассы автовокзала (уж не знаю, сколько по времени он там дежурил), помог с багажом, довез до терминала, был внимателен и любезен.
    Спасибо Вам, сотрудники АэроТакси!!
    я искренне рекомендую пользоваться услугами АэроТакси - удобный сервис, отзывчивые ребята)))

  • Добрый день!Большое спасибо диспетчеру и водителю такси Игорю. Заказывала такси на 31.08.2015 г. по маршруту Казанский вокзал - г. Железнодорожный. Очень просила чистую машину и хорошего водителя, т.к. мои родственники после 27 часов поездки в поезде очень устали, поэтому очень просила диспетчера, чтобы учли мои пожелания. Т.к. до этого был негативный опыт с другой фирмой такси, где был очень нервный водитель, который толком объяснить не мог, где стоит, а потом пытался увеличить цену от ранее объявленной фиксированной суммы. Но, меня сотрудники такси "АЭРО ТАКСИ" не только услышали, но и учли мои пожелания на деле. Родственники очень были довольные, Игорь все объяснил куда нужно подойти и где он ждет. Что очень понравилось, что машина приехала вовремя, суммы фиксированные (как объявили по телефону, то такую сумму и оплатили). Сотрудники данного такси - так держать! Благодаря хорошей Вашей работе у данного такси будут клиенты. С уважением, Оксана!

  • Заказывал такси в аэропорт 22 августа. Такси приехало заранее, водитель помог с багажом, доехали отлично.

  • Здравствуйте, моё мнение про АэроТакси - отлично, чудесно, великолепно. У меня был сложный путь, разным транспортом, Такси один из них.
    Моё знакомство началось со звонка на стадии планирования поездки, ответила девушка с красивым голосом, подробно рассказала ей, что прилетаю во Внуково поздно ночью, что ехать до Курского, что очень волнуюсь о выполненном заказе. Девушка уточнила о нужном мне классе автомобиля (эконом - в машине важное, чтоб она ехала быстро и водитель аккуратно меня довез), время встречи (взяла с запасом на 40 мин: пока прилет, пока багаж забрать, форс-мажоры разные...) и номер рейса (они отслеживают прилет на случай задержки рейса, время бесплатного простоя - 60 мин, он не включает в себя времени задержки рейса - учитывают финансы заказчика, и это приятно).
    Волнительно лететь ночью, рейс не опаздывал, багаж выдали в течение 15 мин, и масса времени в запасе...
    На выходе из терминала - "муравейник" - машины, такси, люди, автобусы... И меня снова охватила паника - как меня найдут здесь, среди этого хаоса? Снова звоню в службу:
    - Девушка, девушка, где мне стать, чтоб меня забрали?!!))))).
    - Не волнуйтесь, водитель уже подъехал, ждет назначенного времени!! - ее милый голос действует на меня успокаивающе))).
    - Вдоль здания аэропорта белые колонны с номерами, водитель вам перезвонИт, скажите ему возле какой вы находитесь. (не смотря на волнение, про себя отметила правильность ударений)
    - Спасибо!! жду возле 12-й, у меня много времени до условленного времени и поезда.
    Вышла поближе к оградительным стойкам и слушала музыку в наушниках. Буквально через 7 мин останавливается машина (чистенькая, целая), водитель вышел из машины и назвал меня по имени. ДА!!, это был мой водитель и моё такси!!)
    Водитель открыл мне дверь, жестом пригласил в салон. В салоне приятно пахло чистотой, не было посторонних запахов, приятный материал чехлов.
    Время проведенное в пути пролетело незаметно - парень был разговорчив, учтив, корректен. Машину вел аккуратно и по правилам (что для таксистов большая редкость).
    Возле Курского мы расстались практически друзьями.
    При следующей поездке я непременно обращусь именно в эту службу такси!!!
    Рекомендую)

    13.08.2015, 16:23

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день!
    Благодарим за самый подробный отзыв о нашей службе!!! Будем и дальше стараться максимально качественно оказывать услуги такси.
    В знак личной благодарности, установим для Вас постоянную скидку на поездки в/из аэропорт, вокзалы - 100 руб. Если правильно нашли, то Вы - Наталья, номер телефона заканчивается на 5118.
    С уважением, Такси Аэро.

    — Крылова Яна

    13.08.2015, 16:44

    Ответ клиента

    да, Яночка, это я - Наталья)))
    к своему стыду не запомнила имени водителя.
    в мск будет мама в сентябре, порекомендую вас

    [Mail.ru]Петр Петров

    24.08.2015, 07:04

    Ответ клиента

    Яна, напишите мне на мыло, хочу сделать заказ, но я не РФ

    [Mail.ru]Петр Петров

  • Заказывала такси из ЦАО в Домодедово на 7 утра, водитель приехал без опоздания и даже раньше, довез быстро и без проблем. Машина новая, чистая, водитель адекватный, все очень понравилось, буду впредь пользоваться услугами этого таксопарка и советовать знакомым.

    21.07.2015, 08:46

    Ответ представителя таксопарка

    Вера, здравствуйте!
    Благодарим за отзыв и будущие рекомендации друзьям!

    С уважением,
    Такси Аэро.

    — Крылова Яна

  • Начитавшись отзывов очень переживала, так как нужно было ехать ночью в аэропорт с двумя детьми. Зазря. Диспетчер очень вежливая, тактичная и веселая, успокоила, помогла выбрать класс машины(так как было много багажа), определились с креслами и временем звонка и подачи машины. Водитель приехал примерно за 40 минут, но позвонил в назначенное время. Разместил багаж и детей, вел достаточно аккуратно, но старшего все равно укачало (это у нас обычное дело) сделали остановку. Доехали хорошо и спокойно. Переживания были лишними. Цена и качество на высоте

    21.07.2015, 08:37

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте!!!
    Благодарим за оценку нашей службы!
    Для нас важно мнение каждого клиента! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
    С уважением,
    Такси Аэро

    — Крылова Яна

  • Отличное такси! Девушка диспетчер была предельно вежлива, но неправильно записала мой номер телефона и водитель не смог дозвониться, но это мелочи. Водитель вежливый и аккуратный. Спасибо.

    07.07.2015, 09:07

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте!
    Спасибо за Ваш отзыв о нашей службе! Впредь, диспетчера будут более внимательны в оформлении заказов.
    С уважением,
    Такси Аэро

    — Крылова Яна

  • Все было хорошо, спасибо!

    Заказали такси, комфорт-класс, из Шереметьево до дома, +150р за детское кресло. - скидка за промо-код с таксовика. Итого, за 1200 рублей за все.
    водитель позвонил через 10 минут после приземления рейса, ждал нас еще 50 минут, пока мы наконец выбрались из зоны таможенного контроля. (как раз впритык уложились в час бесплатного ожидания)
    Приехала шкода, места в ней было достаточно, детское сиденье было.
    Вежливый, адекватный водитель, все ок, спасибо.

  • Спасибо! все было отлично! Вовремя подъехал водитель и довез с ветерком!

  • 16.05.15 Трансфер от Саянской до а/п Домодедово,водитель подъехал заранее, класс машины оказался выше - стоимость не возросла, доехали отлично. 27.05. - заказ на встречу, подача к 3.45, единственное замечание это не отзвонившийся водитель, пришлось звонить самому, в итоге +15 минут ожидания подачи, что было не очень приятно, учитывая накопившуюся усталость после ночного перелета. В целом всё хорошо. Спасибо диспетчерской службе Такси Аэро!

  • вполне нормально. отвозили в шереметьево - цена радует)

  • Здравствуйте! АЭРО ТАКСИ воспользовались впервые. Аэропорт Домодедово-Немчиновка. Тариф "Комфорт".
    Большое спасибо! Нас всё устроило. Цена и качество соответствуют заявленной. В дальнейшем будем пользоваться услугами вашей компании!
    Александр.

  • Третий раз сегодня воспользовался услугой этого такси. Дешевле цен не видел (может плохо искал), но даже не гоняясь за дешевизной - качество ничем не хуже чем у других компаний, а может даже и лучше тем, что все 3 раза попадались очень душевные, любезные водители. Всегда заказывал класс "комфорт". И каждый раз оставался доволен - это был либо микроавтобус, либо внедорожник. Машины в хорошем состоянии, в салоне автомобилей чисто. А в остальном, как говорится - все всегда зависит только от себя самого. Если заранее предупредить о прилете, а по факту прилета сообщить плюс минус время выхода из аэропорта - никогда не было задержек. Поэтому на сегодняшний день доволен, что нашел эту фирму, поэтому и Желаю Успехов и Процветания для компании Такси Аэро!

  • Вчера в 22.45 заказала такси в аэропорт с выездом сегодня в 7 утра. До сих пор никто не позвонил, машины нет, в такси трубку не берут. Вы там охренели совсем? Кому выставить счет на несостоявшийся отпуск?

    10.03.2015, 08:35

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте Ольга!
    Приносим глубочайшие извинения!
    По какой причине или халатности был не выполнен Ваш заказ будем разбираться с диспетчером. Уточните, пожалуйста, адрес подачи такси и аэропорт назначения.
    Если Ваш отпуск действительно не состоялся, напишите на нашу почту информацию.
    Если же Вы все-таки улетели, то в качестве компенсации за потерянное время и потраченные нервы, любая следующая поездка для Вас - бесплатная, в том числе встреча в аэропорту.
    Искренне сожалеем о случившемся!
    С уважением, Такси Аэро.

    — Крылова Яна

  • Очень остались довольны такси Аэро, очень быстро довезли до Шереметьево и через 2 недели из Шереметьево, цены радуют!!!

    23.12.2014, 20:52

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте!!!
    Спасибо Вам за отзыв, мы очень признательны!)
    Будем стараться и дальше оказывать качественные услуги за радостные цены!

    С Наступающим Новым Годом !!!

    Ваше "Такси Аэро"

    — Крылова Яна

  • Мои благодарности этому такси!!!В салоне не накурено, играет хорошая и приятная музыка. В такси ехать комфортно и приятно. И водитель на удивление был общителен. Так что ехать было не скучно и комфортно.Теперь только на этом такси и езжу!

  • заказывала 3 раза,все устроило: два раза в аэропорт, приехали оба раза вовремя, по принципу цена-качество все соответствует.
    один раз по Москве, водитель приехал с небольшим опозданием, но довез быстро и аккуратно (был выходной), и не накручивал цену за счет скорости поездки, это было важно для меня.
    в общем, в дальнейшем буду заказы делать у вас. надеюсь мы сработаемся))
    спасибо

  • Заказывала такси в аэропорт и встречу из аэропорта - оба раза вовремя, машины чистые, водители вежливые и что немаловажно имеют сдачу! ( чем часто грешат таксисты так это "отсутствием" сдачи) ну и цены считаю приемлемыми!

  • все понравилось, довезли хорошо машина отличная водитель тактичный !