Рассчитать стоимость поездки в «Такси Таксан»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Такси Таксан

Рейтинг: -18

http://taxi-taxan.ru

+7 495 255-16-19

Ваше мнение о компании «Такси Таксан»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • Жена вызывала такси 26.02.2018 9.45 по городу Подольск, условия машина "ЭКОНОМ" и детское кресло. Ждала 40мин. Приехала машина «Ford» седан поездка заняла 15 - 20 мин, от ул. Бульвар 65летия Победы 8 до ул. Матросская 5. Водитель объявил 1000р. Жена возмутилась, почему так дорого? (Самый дорогой тариф по такому маршруту 300руб.) Водитель - оператор Вам говорила тарифы, жена была с ребенком, поэтому некогда было разбираться, отдала деньги.
    Вечером зашли на сайт, тарифы удивили ЭКОНОМ – 20МИН/290РУБ
    Перезвонили оператору и пытались выяснить, почему взяли столько денег? Женщина замялась и сказала, что то невразумительно, у Вас машина КОМФОРТ , но и комфорт но комфорт тариф: 340руб/20мин.
    САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО ТАКСИ!!!!!
    p/s Напишу заявления о мошенничестве, а там посмотрим как будут развиваться события

  • Некомпетентные водители на Таксан
    Недостатки:
    некомпетентность водителей и диспетчеров.
    Выехали в Шереметьево 15.11.16. за 2.5 часа до посадки. Ужас: От м. Нагорной до Кропоткинской довез таксист кругами - якобы ища удобный маршрут - за 1.5 часа. И это с 15-30, т. е. до часа пик. в результате опоздали на самолет(((Выехали в Шереметьево 15.11.16. за 2.5 часа до посадки. К сожалению, в компании связываются из за дешевизны, видимо, с гастарбайтерами ( наш водитель работает всего третий месяц), которые считают что путь через центр Москвы - самый короткий(
    Причем оператор настаивала заплатить полностью- как за доставку в аэропорт. А также возмущалась, что не вызвали такси часов за 5...

  • Искали такси для гостей на свадьбу 8 июля 2017.Остановились на "Таксане", так как у них были микроавтобусы на 20 человек по хорошим условиям (цена аренды в час и минимальное время аренды). С диспетчером оформили как предварительный заказ больше чем за месяц, все проговорили, вбили сразу все адреса. Потом еще 1-2 раза звонила, чтобы уточнить, есть ли в базе наш заказ, сказали, что все ок, конкретную машину выделят за 1-2 дня до нашей свадьбы. В итоге когда, согласно договоренностям, за день до нашего мероприятия я позвонила в Таксан, чтобы уточнить марку и номер машины (это нужно было для пропусков), сначала мой заказ "потеряли", потом нашли и девушка-диспетчер грубо ответила мне, что еще ничего не известно и мне все скажут только на следующий день утром. Дальше - хуже. В 9 утра в день нашей свадьбы меня уведомили, что наша машина "немножко" задерживается. Немного это на полтора-два часа, при том, что мы всего заказывали ее на 4 часа. Якобы нашу машину отдали делегации, она должна была ездить по Москве, а они в Сергиев Посад уехали и вернуться к нашему времени не успеют. Естественно, отменили заказ так как смысла ждать столько времени не было. Таким отношением Таксан скоро растеряет всех своих клиентов, если они еще есть.

  • Доброго время суток.Сегодня 11.10.17 г попытка заказать такси в аэропорт в Такси Таксан обернулась грубостью, хамством, криками в трубку от диспетчера со словами расслабьтесь!!!!!Машину которую вы хотите заказать сгорела!!!По какой причине со мной так общались и разговаривали мне не понятна.Девушка все время истерила и орала в трубку.Я В ШОКЕ и УЖАСЕ от такой сферы услуг!Мне так и не стало понятно что происходило на том конце провода во время моего разговора????Руководстово,куда вы смотрите при наборе персонала???никому не рекомендую заказывать такси.!!!!!!

  • Худшее,что можете себе представить. 29 го июня договорился о вызове Такси на 8 00 утра на 30е число в Аэропорт Домодедово за 800р, в 8 05 машины не было и после моего звонка мне сказали подождите 5 минут, в 8 10 я узнаю что Машина задерживается на 40 минут, сказав им что мне не нужны их услуги пошёл ловить такси частника,мне сразу же перезвонили и сказали что машина будет через 5 минут, я её ждал около 40 в итоге Такси приехало в 8 50 минут, Водитель Армянин постоянно громко говорил по телефону и плевался каждые 5 минут как верблюд, довезя до аэропорта он меня уверил что я должен 900р за класс комфорт,хотя я его не заказывал.Не советую пользоваnься услугами данной компании

  • Не так давно начала пользоваться услугами этой компании. Приятно удивили "народные" цены и вполне приличный автопарк. Всем, кому порекомендовала их, тоже остались довольны.

  • Отвратительно безразличный сервис. Утром у водителя (у которого не было вообще никаких опознавательных знаков, что он таксист) не оказалось квитанции, о необходимости которой я предупреждала заранее! Весь день выбиваю из диспетчеров квитанцию, всем наплевать. Не рекомендую данное такси!

  • Заказали это такси за несколько часов, чтоб встретили с аэропорта Домодедово в 3 утра. Водитель приехал с опозданием на... 1,5часа!!!! По дороге чуть не угробил- засыпал всю поездку, останавливался несколько раз, чтобы полить себе воду на лицо из бутылки!
    Решили дать им ещё один шанс. Позвонили за 5 часов, чтоб машина была к 6 утра. Нужно было ехать в аэропорт. В итоге в 5:45 звонит диспетчер, говорит, что-то с водителем, машины не будет... Почему вы сообщаете об этом за 15 минут до выезда!! Им срать на клиентов! Худшее такси!

  • Это просто ужас, а не сервис! Вызвали такси в аэропорт Жуковский заранее на 5 утра. Заказывала онлайн, цену написали одну, потом утром другую, по приезду в аэропорт заплатили еще больше. Все мои попытки выяснить обстоятельства в течении двух дней ни к чему не привели... Потом, очередной раз, когда я дозвонилась, мне в грубой форме какая-то Анна сказала, что мы сами виноваты- вот так! Это было первое и последнее мое обращение в это такси. Не рекомендую никому!

  • Выехали в Шереметьево 15.11.16. за 2.5 часа до посадки. Ужас: От м. Нагорной до Кропоткинской довез таксист кругами - якобы ища удобный маршрут - за 1.5 часа. И это с 15-30 , т.е. до часа пик. в результате опоздали на самолет(((Выехали в Шереметьево 15.11.16. за 2.5 часа до посадки. К сожалению, в компании связываются из за дешевизны, видимо, с гастарбайтерами ( наш водитель работает всего третий месяц), которые считают что путь через центр Москвы - самый короткий(

  • Из за их косяка потерян билет на самолет. В итоге диспетчеры: парень ссыкло - он предложил говорить по мужски, я ему встретиться. Он зассал. Значит у кого то муж и папа ссыкло) скоро узнаю как его зовут. Девка еще хуже. Она заказ принимала, на вопрос почему так получилось тупо бросает трубку. Я считаю что так ведут себя мрази. Очень хочется их увидеть.

  • Я часто приезжаю в Москву По делу .И из аэропорта, и в аэропорт пользуюсь данной компании ( Таксан ).Очень доволен обслуживанием, в первых оперативно и приветливо принимают заказ ,в вторых машину подают всегда чистой и что самое главное во время.Ребята (водители) всегда в хорошем настроении с улыбкой встречают и не задают тупые вопросы .в последний раз водитель даже угастил конфеткой ,было очень приятно потому как я летел 3 часа ,одним словом Ребята продолжайте в том же духе.

  • 20 сентября заказали такси на 7.30 для поездки в аэропорт Шереметьево. В 7.25 позвонил представитель компании и сказал что такси не будет по техническим причинам предложив воспользоваться альтернативным такси. При этом посоветовал не терять зря время.

  • Вечером 8 сентября заказывали себе такси на 6:00 9 сентября до аэропорта Внуково,такси не приехало. После 15 минут ожидания я позвонила в диспетчерскую ,что бы выяснить где машина. После ряда вопросов от диспетчера ,мне было сказано ,что заказа на такое имя нет. Я объясняю им ,что я же сейчас на самолет опаздаю,на что мне что-то невнятные сказали в трубку,после чего бросили ее. Мне пришлось ловить машину на дороге. Отвратное такси. Не советую.

  • Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Такси Таксан. 1-09 срочно пришлось уехать в командировку. 2-09 встретили моих родственников, помогли с выбором гостиницы недалеко от ж/д вокзала. Утром следующего дня тоже приехали вовремя, отвезли и водитель помог с чемоданами прямо до вагона. Мои родные остались довольны качеством услуг. А цены вообще порадовали!!! Спасибо

  • Заказали заранее встречу из Домодедово 30.08.16, заказ принимала Анастасия, на номер 89253382188. Оператор сказала, что по прилету водитель свяжется с нами. В итоге, прилетели, никто не позвонил. Связались сами с оператором, пообещали, что водитель свяжется с нами в течение 10 мин., не связался, позвонили еще раз, и еще раз, через 20 минут наконец удалось связаться с водителем, который пообещал, что через 2-3 минуты будет на месте, рассказывал о несуществующей пробке (проверили сами по Яндекс.Пробкам), итог очевиден, ни через 3, ни через 10 минут его на месте не было. В итоге потеряно 45 минут на ожидание в аэропорту и испорчено настроение! В итоге поехали другим такси. Самые ужасные впечатления о Такси Таксан. Не рекомендуем!!!

  • Отвратительное знакомство с такси Таксан. Был заказ на 28 августа 4 часа утра. Заказано заранее и сказано, что в аэропорт. Можно это назвать так, что просто забили. Оправдались пробками (в 4 утра!) и машину в итоге не подали. И как разговаривал диспетчер это отдельная тема, просто отвратительно. Хорошо, что мы быстро поняли это и вызвали машину другой фирмы. Не пользуйтесь этой фирмой, если вам вообще нужно такси. Виктория

  • Делал заказ такси бизнес класса из Подмосковья в Аэропорт Домодедово в 2 часа утра 06 августа 2016 года. Машина не пришла. Звоню в 2:15 в компанию. Мне в грубой форме овечают, мол вы сами сняли заказ. Потом 15 минут не решают мой вопрос, а пытаются разобраться как-же так получилось с отменой заказа, постоянно подвешивая разговор на паузу или вообще сбрасывая звонок. Пришлось будить соседа и просить подбросить в аэропорт. Результат - два часа стресса, с гонками по МКАД. УЖАСНЫЙ СЕРВИС! Избегайте услуг данной компании!

  • УЖАС!!!МАШИНА НЕ ПРИЕХАЛА!!!Делали заказ заранее на 07.07.2016 на 5-15 утра для детской группы на 14 человек.Должны были забрать с Казанского вокзала и отвезти в аэропорт Шереметьево.Сначала говорили,что миниавтобус проверяет ГИБДД.Просили подождать сначала 10 мин.,потом 15 минут,потом 30 минут.Мы просили связаться с нами водителя.В результате так никто не позвонил,и машина не приехала.Очень не рекомендую пользоваться услугами этой компании!!!По их вине группа детей могла опоздать на самолёт!Диспетчеры грубые,бросают трубки!!!

  • Отвратительное такси! Нет предзаказа, если нужно забронировать такси на утро в аэропорт, так называемый "комфорт" в свой багажник еле вместил 2 стандартных чемодана, грязный салон, водитель, зная о том, что опаздываем на рейс, поехал искать заправку. Отвратительное обслуживание

  • Заказал такси бизнес класса в Домодедово на 30.06.16. на 09.00. Заказ делал 29.06.16. Заказ принял Александр.. 30.06.16 такси не приехало. Пять раз звонил диспетчеру. Никаких комментариев не дала. Жалуйтесь куда хотите, начальника нет ( обычная история когда нечего сказать), плевали мы на вас..
    В итоге опоздал на самолёт. Никому не рекомегдую эту компанию..

  • Первый раз делал заказ, хотелось покомфортней машину, все местные в основном логаны и поло, компанию нашел в инете. Заказал такси в аэропорт Домодедово из области за 3 рабочих дня. Заказ приняли, сказали цену.
    Потом оказалось, что рейс перенесли. И в день вылета я перезваниваю в таксан, чтобы перенести заказ на другое время. Они просят назвать номер телефона, находят меня в базе, называют по имени. Но заказ мой не находят. Говорят, что мол я может раньше когда-то у них заказывал такси, поэтому в базе был, а заказа моего нет.
    Потом мне говорят, что перезвонят. Звонка я так от них и не дождался, заказал такси в другом месте.
    Если бы рейс не перенесли, и я бы не перезвонил им, оказался бы в неочень хорошей ситуации, что собравшись и выйдя из дома в назначенное время, такси бы я не обнаружил, а от оператора услышал бы тоже самое "вы не заказывали такси".

  • Ужас!!!
    Один раз нас не отвезли в аэропорт, сказали машина сломалась за 20 минут до подачи машины и что не хватает машин в принципе, чтобы оперативно подать машину даже в течение 40 минут.
    Просили встретить из аэропорта, позвонили за 10 минут до подачи автомобиля и попросили поехать вместе с другими пассажирами на какой-то большой маршрутке или извините машин нет!
    Сегодня думала спросить как обстоят дела, все ли в порядке хватает ли машин, водителей и диспетчер Максим пытался ответить мне минут 15, но так и не ответил, пыталась дозвониться - не взяли трубку, потом позвонил сам Максим и сказал, что он меня слушает, комментирую, что я у него не одна такая и за секунду (15 минут) мне ответить не могут. Видимо, диспетчер здесь один, значит диспетчеров не хватает.
    Вместо извинений и предложений какой-нибудь лояльной программы меня опять "послали".
    Буду опять обращаться к другим перевозчикам. Лучше переплатить 100-200 руб.
    Только что написала отзыв у них на сайте, и якобы после проверки их администратором отзыв разместят...посмотрим, насколько они "не прячутся" и открыты для общения.
    И не вздумайте сказать, что отзыв недостоверный, не прокатит. +7 926 228 три-три 67 Ольга

  • Очень хорошая компания такси. Приятное общение с операторами. С водителями можно поддержать беседу. Приезжают быстро. В аварию за год еще ни разу не попадал. Спасибо вам большое за хорошую компанию.

  • 22.01.2016 мною по телефону был оформлен заказ на 24.01 на 7:20 утра. 23.01 я попросила скорректировать заказ и заменить авто с седана на универсал,оператор подтвердил мой заказ. 24.01 в 7:20 звонка от водителя не было, в 7:22 я сама позвонила в вашу службу такси. Оператор сообщила, что, якобы, водитель попал в аварию. При этом меня никто не предупредил и не известно позвонили бы вообще, хотя время подачи ранее заказанного такси уже было просрочено. Ничего взамен оператор нам не предложила. До этого пользовались вашими услугами, но больше ни в коем случае не будем и никому не посоветуем.

  • Давно пользуюсь услугами Такси Таксан. Всегда попадаются вежливые ненавязчивые водители. Цены вполне доступны, Поездки в аэропорт пролетают приятно и незаметно.

  • Не все так плохо, как в моём предыдущем отзыве: минут через двадцать мне позвонили, извинились за ошибку и обещали прислать такси по цене, которая указана на сайте

  • Заказываю такси в аэропорт Домодедово из ЮЗАО. Оператор называет цену 850 рублей. Я ей говорю: на сайте цена 800 руб. Она отвечает: нужно ещё доплатить 50 руб.за выезд за МКАД. А потом еще добавила: никто не согласится за 800 руб ехать. Что это за бред?

  • Пользовался услугами такси, пока только один раз. Но, не последний ! Ехал с проспекта Мира до Парковой!

  • Когда-то водитель одной из машин дал мне визитку этого таксомотора. С тех пор я пользуюсь только его услугами. Мне нравиться их обслуживание, тарифы, предупредительность и вежливость работников.

  • Пользовался услугами Такси Таксан, остался доволен. Такси пришло в обещанное время. Машина была чистой, а водитель вежливым. Приятно ездить.

  • Постоянно езжу с ними в аэропорты, путешествую много, ни одного замечания сделать не могу- всегда вовремя, чисто, вежливо, рейс отследят, подождут, лишних денег не возьмут.

  • Я с компанией Такси Таксан уже много лет сотрудничаю.- постоянный клиент. С ними всю Москву объездили. Бывало всякое и пробки в Москве - это проблема №1, но с ними всегда надежно и по ценам они лучшие. В аэропорт меня возили несколько раз, машины всегда подаютс в назначеное время.У меня к ним притензий нет ,одна благодарность за качественный сервис.

  • 2.01.2016 приблизительно в 13.00 заказала такси по номеру 8(495)255-25-54, от ул. Алябьева (больница 51) до ул. Кравченко. При заказе сказали, что поездка обойдется в 600 рублей. Это, как написано на сайте, самое дешевое такси? Ладно, некогда звонить еще куда-то, что-то искать, соглашаюсь. Выходим, ждем... звонок! Не от диспетчера, а от водителя! Который подъехал и ищет нас, а мы его, машина не такси. Звонка от диспетчера так и не было. Далее выяснилось, что заплатить мы должны уже не 600 руб, а 650! Почему? Водитель сказал, что тариф фиксированный,высвечивается у него на навигаторе, но возможно сделают скидку после того, как приедем. Навигатор показывал какой-то странный маршрут в объезд и его просто отключили, так как водитель хорошо знал этот район, да и мы тоже. В результате мы доехали до места назначения менее, чем за 20 минут (скидок не было). То есть, даже по ночному тарифу мы должны были бы заплатить 340 рублей. А тут еще и первоначальную, явно завышенную, заявленную стоимость увеличили. Ради интереса позвонила уже из дома в другую организацию, спросила сколько у них стоит проезд. Мне ответили, что в выходной день около 400-450!!! Вот как-то так! В остальном, все было хорошо. Вежливый водитель, хорошая машина.

  • 29.12.2015 заказал такси на 30.12.2015 на 14-00 из Долгопрудного в Домодедово. Сказали без проблем, в поисковике: "подача такси за 15 минут". 30.12.2015 в 14-30 машины нет. Звоню диспетчеру, баба раздраженным голосом говорит что машина в пробке. Я говорю что на самолет опаздываю, это не мои проблемы (самолет в 17-40 кстати). Еще более раздраженным тоном отвечает что я не понимаю что такое пробки! Вообщем, это не такси, это навозовозы, которые сидят в офисах и не за что не отвечают, так как водители даже не знают с какого сайта они получили заказ! С такими "компаниями" нужно заканчивать и выносить это на уровень законодателей: запрещать называться такси, если у тебя нет своего автопарка, а иначе за что мы платим деньги! Да еще баба гасторбайтерша нахамит в телефон, зная что ее не достать! Это что, гордость Москвы, уровень столицы, лицо Мегаполиса!!!!!!!!!!! ПОЗОР! Ни ответственности, ни страха!

    30.12.2015, 21:45

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день! Укажите пожалуйста ваш номер заказа или телефона на который был оформлен заказ на почту taxi-taxan@mail.ru или будем считать ваш отзыв недействительным!!!

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

    30.12.2015, 22:18

    Ответ клиента

    Мой номер телефона +79872964949, ОН БЫЛ УКАЗАН ПРИ ЗАКАЗЕ ТАКСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    [Author]Сергей Кожевников

    30.12.2015, 22:25

    Ответ клиента

    Я указал номер своего телефона, дальше что?

    [Author]Сергей Кожевников

    30.12.2015, 23:48

    Ответ представителя таксопарка

    Передам в службу по контролю качества, будем разбираться.

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

    30.12.2015, 23:52

    Ответ клиента

    Может вы ещё мне и деньги за авиабилет вернете? А остальное "будем разбираться" оставьте для лохов!

    [Author]Сергей Кожевников

  • Я часто пользуюсь Такси Таксан. Мне нравится их сервис. На вызов всегда приезжают быстро, останавливаются в удобном месте. Автомобили относительно новые, всегда чистые. Водители не лезут с разговорами, зато едут быстро. И тарифы у Такси Таксан не дорогие. Буду пользоваться этим такси и дальше.

  • Постоянно пользуюсь услугами сервиса, очень довольна вежливым отношением водителей, комфортными, чистыми машинами и своевременным обслуживанием... Никогда не подводили, молодцы.

  • 24.12.2015г. Михаил Смирнов .. Такси Таксан пользуюсь не в первый раз!!! Скажу честно- Были у меня заказы и в аэропорты и из аэропортов, компания подает автомобили во время, цены реально низкие, водители профессиональные и любезные , пользуюсь и рекомендую пользоватся.

  • Отличная компания! Великолепный сервис! Вместо заказанного бизнес-класса подали VIP. Всё очень пунктуально! Заказывал машину на день. За 2 часа в пробке денег не взяли. Обязательно воспользуюсь услугами этой фирмы в следующий раз.

    Александр

  • Очень много положительных отзывов,что не соответствует действительности.Ни в коем случае не пользуйтесь данной службой.Не конкурент я ваш,а просто,Вы когда нибудь опоздаете на срочную встречу,или ещё куда,да вспомните мои наставления! Факты по минимуму и не буду описывать деятельность данной компании(если вообще её можно так назвать)Вот пример из жизни...Заказал такси ночью из бани.Приехал водитель аж через 50 минут,при заявленных 20-ти минутах.Это при том,что я звонил каждые 10 минут и уточнял,когда мне подадут машину.в итоге в процессе маршрута,водитель(не буду его подставлять,запрещено правилами рбт) рассказал,что схватил заказ на бирже такси.Что Такси-Таксан выбрасывает свои заказы на РБТ (Российская Биржа Такси)Вот и думайте,какими такси пользоваться,а какими нет.Отзывы заказные.Такси очень плохое.Не советую.

    23.12.2015, 11:57

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день. Ваш отзыв крайне сомнительный. Укажите Номер заказ или номер телефона на который был оформлен заказ на почту taxi-taxan@mail.ru или будем считать ваш отзыв заказным от конкурента!!!

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

  • Jчень плохое такси.операторы общаются как роботы.(можно не подавать солярис и круз?
    - я не знаю.машину назначает автопарк.
    -а все же,я могу знать на каком авто поеду?
    -нет.авто назначает автопарк.
    -в течении какого времени сможете подать?
    -не знаем,примерно 25-30 минут.
    -я могу быть уверен,что мне подадут водителя славянской внешности и со мной два ребенка,нужны кресла или бустеры?не прокуренный салон,со мной дети.)
    -мужчина,у вас не реальные запросы))))
    это при том,что я до этого описал всю ситуацию в онлайн консультанте.так вот оператор уточнила мой номер телефона,перевонила и ни чем не смогла помочь ссылаясь на не реальный запрос)))ТАКСИ-ТАКСАН

    23.12.2015, 12:02

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день. Уточните номер телефона и примерную дату или будем считать ваш отзыв заказным!

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

  • Вызвал такси в аэропорт Внуково за 20 часов до прилета самолета. После приземление не получил звонка от водителя. Когда позвонил в такси - меня выставили "дураком" и сказали что я у них никогда не оформлял заказа на такси, и вообще у меня проблемы с памятью и нужно помнить в какой службе я заказывал такси. Как результат мне с тремя детьми (старшему 4 года) пришлось вечером добираться домой пользуясь общественным транспортом. Спасибо за вашу БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. К сожалению вынужден поддержать предыдущие мнения, что это не такси... они лишь отправляют ваш заказ на биржу...и если никто не согласится вас везти и не выкупит ваш заказ, то вы останетесь без такси. К сожалению, я прочитал отзывы слишком поздно, и расплатился за это. Будьте умней, учитесь на ошибках других, и не стоит даже связываться с этими недобросовестными людьми которые называют себя "такси-таксан"...

    22.12.2015, 15:05

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день!
    Уточните пожалуйста номер заказа или мобильный телефон на который оформлялся заказ на почту taxi-taxan@mail.ru! в противном случае будем считать ваш отзыв не достоверным

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

    22.12.2015, 16:16

    Ответ клиента

    На почту писать вам не буду, т.к. вы напишите - что никакого письма не приходило (для подробности смотрите отзыв от 17.11.2014 12:32) Поэтому я напишу чтобы эта информация была открыта для ВСЕХ:

    Заказ оформлялся 19 декабря через интернет. Заказ принимал консультант - Дмитрий. Последнее сообщение он отправил в 23.09 19 декабря 2015. Говорю наперед, у меня сделан скрин-шот, поэтому у вас не получится писать отговорки - как это было с прошлыми клиентами.
    Реквизиты заказа:

    Аэропорт Москва Внуково - метро Орехово.
    Минивен. 2 детских кресла.
    Подача на 20 декабря 19-30.
    рейс Братислава-Москва Внуково.
    Телефон +79851189362.

    Звонок диспетчеру на телефон 84952552554 был сделан 20 декабря 2015 в 19:11. Длительность разговора 2 минуты 36 секунд. Да диспетчер очень не хотела чтобы я оставлял вам негативный отзыв...

    Надеюсь этих данных будет достаточно.
    И вообще, перестаньте обманывать людей. Если вы не в состоянии оказать услугу - то не стоит ее даже предлагать, и ставить в неприятные обстоятельства других. Всё ведь рано или поздно обернется вам...и тогда никакие деньги не помогут, которые вы пытаетесь заработать нечистым путём.

    [Author]Maxim Zabilskiy

    22.12.2015, 16:55

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо! Передаю информацию в отдел по контролю качества. Будем искать запись разговора и выяснять ситуацию. Попрошу не делать поспешных выводов и предположений об отговорках. МЫ не прячемся, как некоторые компании... В ближайшее время будет ответ от службы контроля качества.

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

    22.12.2015, 21:35

    Ответ представителя таксопарка

    Нашли ваш заказ оформленный через онлайн чат. Принимал действительно Дмитрий. Прежде всего, сразу же хотим принести глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. Слезно просим нас простить. Ситуация была следующая. 19 числа - это была пятница, была стандартная рабочая обстановка, в диспетчерской работали 3 диспетчера в смену, но к большому удивлению в этот вечер был непредвиденный объем заказов, количество заказов возросло в несколько раз в виду раннего старта новогодних корпоративов , диспетчеры пытались выполнить объем работы, который превышал в 2 раза их возможности, поздно вечером пришлось вызывать дополнительных диспетчеров. Видимо по этому диспетчер Дмитрий забыл оформить заказ, который принял через чат. Но это никак не является оправданием для нас. И мы накажем диспетчера Дмитрия материально в большом размере, материальная компенсация будет начислена в любом удобном виде для вас в размере 5000 рублей, надеемся, что вы воспользуетесь нашими услугами бесплатно на эту сумму. Еще раз приносим вам глубочайшие извинения за предоставленные неудобства, а по поводу отзывов на нас действительно пытаются очень часто писать конкуренты, мы устали постоянно доказывать администраторам сайтов про нереальность отзывов от конкурентов, какие-то сайты удаляют, какие-то нет . По поводу звонка и диспетчера, который с вами разговаривал. Диспетчер насторожился сразу потому, что вы назвали имя Андрей (это из записи разговора) - но у нас действительно нет диспетчеров с таким именем, поэтому диалог дальше не состоялся, хотя мы могли бы подать вам сразу машину если бы диспетчер принял заказ в момент звонка, у нас всегда очень много свободных машин в аэропортах в том числе и минивэнов, с этим диспетчером проведем беседу на тему конфликтных ситуаций. На все реальные отзывы мы отвечаем и стараемся максимально возможно компенсировать свои косяки. Спасибо за то, что посчитали необходимым оставить отзыв. Надеемся, что вы поменяете мнение о нас. За 2 года нашими услугами воспользовались более 100000 клиентов, у всех бывают проблемные ситуации(у нас их крайне малый процент), будем наказывать виновных и компенсировать. Мы всегда заботимся о своих клиентах. Еще раз приносим извинения!!!

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

  • Периодичеки приходится пользоваться услугами такси. Всегда выбираю Таксан, очень довольна, никаких нареканий нет. Имела неудовольствие сравнить с несколькими другими компаниями-у Таксана стоимость поездки приятнее, а один раз с другой компанией даже попали в небольшую аварию.

  • Ужасное обращение с клиентами!!!заказал такси в 0:50. Прождав 40 минут решил уточнить как долго еще ждать,на что ответили- ожидайте,машина в пути,водитель с вами свяжется.позвонив нам еще пару раз течении 40 минут следующих,мы приходим к итогу с оператором что в системе сбой и Вашего заказа нету!подождите еще 30 минут!!! Вопрос- вашу ж мать,вам вообще зачем операторы???чтоб в телефон играли?почему не предупредили,не проследили за заказом,есть ли он в системе!!???чем вы там вообще занимаетесь???

    22.12.2015, 15:08

    Ответ представителя таксопарка

    Уточните номер заказа или номер телефона на который был оформлен заказ на почту taxi-taxan@mail.ru или будем считать ваш отзыв не достоверным!

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

  • Оператор - неадекватная тупица

    22.12.2015, 15:09

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день!
    Еще раз приносим извинения. Спасибо за своевременный отзыв, ситуация была устранена.

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

  • не такси а УРОДСТВО!

    22.12.2015, 15:10

    Ответ представителя таксопарка

    Очень объективный комментарий...

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

  • Проскочил на этом такси с Осипенко (Южное Бутово) в Аропорт Внуково, ценник выскочил довольно бюджетный. Отдал всего 850 рублей. Остался очень доволен!

  • Андрей Ивановский
    Загулял у друзей. Вызвал такси "Таксан". И меня пьяненького доставил водитель Алексей быстренько и аккуратненько. И денег взял по-божески.

  • Не понимаю , почему у этого такси отрицательный рейтинг, ведь по сути такси замечательное. Мы как - то раз с друзьями решили съездить по шашлыки под Москву куда - нибудь, и что - то изрядно перебрали, так "таксан" бесплатно к нам приехал, честно говоря с чего мы были ну мягко говоря в шоке
    однозначно никаких претензий не имею

  • Уже несколько раз пользовался услугами Такси Таксан. Обслуживание отличное: машина приезжает очень быстро, обычно ждать приходится минут по 20-25, а тут через 10 минут уже стоит на месте. И диспетчер и водители очень культурные и вежливые. Цены средние, не очень дорого. Если хотите добратся до нужного места быстро и за небольшую сумму- рекоммендую обратиться в эту фирму. Заказывал машину от Шереметьево до Москвы, доехали быстроию и без происшествий

  • Такси Таксан пользуюсь регулярно. Нравится, что цены экономичные, не бьют по кошельку, и водители всегда четко знают маршрут, не плутают и не возят кругами. Отличный сервис

  • Пользуюсь потому что всегда есть свободные машины и их не надо ждать по полчаса.Цены адекватные

  • работе частенько бываю в Москве, но передвигаюсь обычно исключительно на метро, поскольку наслышана о неземных расценках московских таксистов. Однажды мне пришлось везти с собой очень громоздкую и тяжелую коробку с материалами. Я на свой страх и риск вызвала такси Таксан, была приятно удивлена ценами, скоростью прибытия машины, да и водитель попался вежливый и знающий город. Советую!

  • Хорошее такси. Всегда пользуюсь. Имею карточку постоянного клиента. Надежное и цены приемлеиые

  • Замечательное такси. Всегда опытные водители и нормальные и доступные тарифы для каждого желающего.

  • Отличное такси. Всё чисто и прозрачно. С тарифами модно ознакомится на сайте. и никогда меня ещё не обманывали! нравится функция заказа машины через сайт. Бывает по телефону неудобно, ну мне например на работе нельзя разговаривать по мобильнику, а я не теряя времени заказываю машинку через сайт за7-10минут до окончания смены и потом выхожу, а машина уже ждёт-очень удобно!

  • Неадекватная компания. Принимают заявки, а потом на встречу никто не приезжает, без каких либо объяснений.

    11.06.2015, 11:30

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день! Укажите реквизиты заказа. Откуда куда, дата и время. Такого не может быть, чтобы машине не была подана и вас не предупредили, без данных о заказе будем считать отзыв заказным. Если ситуация реальная, просим уточнить имя диспетчера который принимал заказ.

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

  • Как много рядовых фейковых отзывов наклепали себе те, кто к такси не имеет НИКАКОГО отношения.
    Вы знаете, а вот во Франции есть ряд жестких мер по передаче заказов лицам, не имеющих Разрешения на перевозку пассажиров и багажа легковым такси. В России пока этого нет, но ждем с нетерпением когда это будет. И тогда славный Таксан возможно растворится в своем нелегальном механизме, поскольку в легальном секторе услуг не оказывает.

    Уважаемые пассажиры, данная компания не имеет ничего общего с такси. Она всего лишь продает Ваши заказы посредством всевозможных бирж такси не известным ей водителям.

    02.03.2015, 15:23

    Ответ представителя таксопарка

    Вы можете писать все, что угодно до бесконечности, это ничего не изменит для вас. Наши заказы вы больше брать не будите, хоть вы тут обпишитесь и прочее, теперь вы в черном списке и все ваши водители тоже. Желаем вам удачно пережить кризис.

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

    02.03.2015, 15:55

    Ответ клиента

    Не смешите народ, видя в каждом конкурента. Я сам профессиональный водитель , и вполне себе знаю то, о чем сейчас пишу. Вы никто и звать Вас никак. Какое Вы такси без машин ? Откуда мощности для выполнения заказной части Вашей работы ? Только с бирж, где Вы попросту продаете заказы сторонним людям, которые и приезжают на них.
    Вы вводите потребителя в глубочайшее заблуждение, предлагая им услугу, которую самостоятельно оказывать даже не собираетесь. Ваша цель - завлечь потребителя низкой ценой, чтобы потом просто продать его желание совершить поездку и получить за это свою маржу. Все.
    Водителей в Вашем " болоте" нет и никогда не было.
    Теперь вопрос ? Вы такси ?
    Кстати, сайтик то свой тоже неуклюже заполнили, ибо даже общеизвестные факты там Вами искажены. Почему ? Да все просто. Вы далеки от самой услуги, Ваша цель - рядовой обман, и ничего более.
    Таксан не имеет отношения ктакси города Москвы. Это рядовая шарага, обманом завлекающая к себе потребителя и никак самостоятельно не оказывающая никаких услуг !!!

    [Яндекс]<b>a</b>leksey-lapin-1973

    04.03.2015, 14:03

    Ответ представителя таксопарка

    1. Для нас вы не конкурент, так как вы и ваши дружки частные водители(вы не относитесь ни к какому таксопарку) брали постоянно наши заказы, и еще вы не уважаете участников РБТ, а значит и себя так, как вы им являете. Донесем руководству возможно вас вообще исключат из данной системы.
    2. Какое вы имеете право анализировать наш род деятельности и выносить решение считая его абсолютной истиной, как последняя юридическая инстанция? Вы что в нашем компании работаете директором по развитию? нет! Вы не имеете ни малейшего представления о наличии собственных автомобилей в нашем автопарке и стратегии реализации заказов нашей компанией.
    4. Если мы ни кто и звать нас никак, то вы бы здесь сейчас не писали не относящиеся к качеству наших услуг комментарии.
    5. Еще раз повторюсь, что перспектив у нас больше чем у любой другой компании и вы как исполнитель наших заказов потеряли компанию, которая в ближайшем будущем будет обеспечивать заказами не меньше 10% от всего рынка такси в Москве. Будите брать наши заказы теперь через посредников в РБТ. Если вы присмотритесь, то за год наша компания стала одним из самых крупных компаний только в данной сервисе. Постоянное развитие собственного автопарка и плановое развитие масштаба рекламных компаний, в ближайшем будущем позволит нам легко стать лидерами на рынке услуг такси в Москве за 5ть лет, но для вас наши заказы теперь табу.
    6. А вам пожелаю заниматься своим делом, а не строчить не компетентные комментарии на компании, которые вам не приятны.
    Вот именно вы никто и звать вас никак поэтому объяснять вам что-то мы не намерены.

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

    04.03.2015, 14:38

    Ответ клиента

    Конечно не конкурент. Потому как моя истинная работа заключена в оказании услуг такси конечному потребителю, а не призвана вводить их в заблуждение путем обмана и злоупотреблением доверия.
    Вы даже сейчас пишите чистую ересь. РБТ никогда не сотрудничала с частными водителями, каким определением Вы тут фигурировали. А посему ни я лично, ни мои дружки никогда не брали , да и не собирались этого делать, Ваших заказов.
    Но одно Вы произнесли убедительно - Все заказы просто продаются на бирже, и не более того. А это значит, это значит они Вами не выполняются, они выполняются не известно кем.
    И парка своего у Вас нет и никогда не было. Парк - это не секрет. Ни одной машины в реестре от Вас быть не может, тогда не понятно чего Вы там развиваете, со своим отделом персонала, который с дивана даже за комментами ежедневно следить не может :-)
    Так что....баньте всех. Особенно того, кого не знаете, не можете найти, и кого и так нет в числе Ваших водителей :-)
    Мифический бан, которым Вы тут угрожаете, может повлиять разве только....на Вас самих.

    Продолжаю утверждать.
    Уважаемые пассажиры, данная компания к такси не имеет отношения. Это всего навсего некий информационный ресурс, который просто собирает Ваши заказы с последующей перепродажей их посредством бирж такси. И не более этого.

    [Яндекс]<b>a</b>leksey-lapin-1973

  • Часто пользуюсь услугами такси на работе, Таксан мне очень нравится, водители всегда дружелюбные, приезжают вовремя, цены весьма приемлемые.

  • Я всегда пользуюсь этой службой, так как в Такси Таксан всегда в наличии есть машины и их не нужно долго ждать. Цены вполне адекватные.

  • Заказывала такси с Зеленограда в Шереметьево, очень сильно переживала, что что-то там произойдет и я опоздаю на рейс. Но все оказалось совсем наоборот. Такси быстро приехало. Ничего не напутали. Цена в тысячу рублей более чем приемлема, на мой взгляд.

  • Хорошее такси, одно из лучших в нашем городе. ожидание машины занимает маленький срок. И доставляют быстро. Только вот иногда в вашем такси накурено, это жутко не приятно, прошу водителей не курить. А цены очень лояльные, по сравнению с конкурентами.

  • Отличная служба такси. У них самые выгодные тарифы и что важно, машины всегда подъезжают вовремя.

  • Мне такси обходиться дешево, потому что путь не длинный, а в этом такси и того дешевле, и водители, сколько езжу любезные!

  • Отличная компания Такси! Постоянно пользуюсь вашими услугами, очень нравится мне обслуживание и цены адекватные. Спасибо за сервис!

  • Уже второй месяц пользуюсь услугами фирмы такси Таксан. Машину подают без задержек и цены адекватные.

  • Спасибо компании Такси Таксану за их услуги. Пользуюсь такси не первый раз и не последний. Если куда то надо добраться, то вызываю только их. Цены на проезд - демократичные, машины чистые, а водители приветливые. Заказывала такси в аэропорт Домодедово, так приехали быстро и цену взяли нормальную. Я довольна их услугами.

  • Раньше пользовались услугами другой популярной компании, но после инцидента с багажом (за чемодан с сувенирами, который дочь взяла в салон на колени), потребовали доплату "200 р за багаж в салоне", решили сменить такси. На "таксовике" нашли "Таксан", вызывали с ЗАО (Пивченкова) во Внуково. Доехали быстро, стоимость соответствовала заявленной на сайте, чемодан в багажник помог положить водитель. Все устроило, будем пользоваться дальше.

  • Хочу заступиться за данную службу. Честно говоря обычно пишу отзывы когда не доволен. Но в данном случае претензий нет никаких. Меня тоже сначала смутила цена- но в смысле низкая. Имел опыт пользования такими бюджетными службами, заявленная цена и реальная не совпадала, пример "Аэротрансфер", поездка по городу оказалась почти в 2 раза дороже заявленной. Здесь же тебе дают на выбор повременной тариф или фиксированный, а выбирая повременной тариф ты можешь быть уверен, что водитель будет ехать с нормальной скоростью. Вообщем, я с ними ездил и в аэропорт, и по городу. Нареканий-нет! Все обещанное выполняют, цены - доступные. Спасибо за качественный сервис! Андрей (Москва, Берингов п-д)

  • Ребят, вы продаете свой нелеквид на РБТ. Я сам лично таи регался за 15 минут и никто у меня не спросил номер разрешения на перевозки, только права и техпаспорт на машину. Я не взял ни одного заказа от туда т.к уважаю свой труд , а такие псевдо такси, которые имеют только сайт и человека на том конце провода убивают профессию. Вы не такси и как подчеркнул Алексей ни один здоровый водитель не будет катать ваших шляп по 900р в домик с САО под 30%. А на ваш вопрос кто я такой? Отвечу: Я водитель такси, который уписывался со смеху когда видел ваши заказы на РБТ).

  • тихий УЖАААССССССС!!!!!

    Заказала такси для встречи подственника на вокзале переезд на другой вокзал на 5.40 утра. Заказ был запланировал ´Встреча с табличкой`на перроне.
    Перезванивали 2 раза на мой номер уточняли все данные.
    Вдруг утром (в 5.50 утра, 10 минут после времени заказа) понадобился номер человека, встреча которого была запланирована.

    Это вообще возможно???Договаривались на одно, а потом все переиграли.
    В итоге ни машины, ни встречи, НИЧЕГО!

    Когда я списалась по чату с оператором, не поверите, мне сказали что на МОЙ номер телефона у них вообше нет никакого заказа. Интересно, кто мне тогда звонил утром отменять заказ? И где и как хранился мой номер телефона?
    И ещё, оператор в чате мне сказал придите в себя, Вы вообще не знаете в какой фирме делали заказ.

  • Очень довольны Таксаном!) Не один раз нас выручал.. Ездили и в аэропорт и обратно) И даже ночью по городу. Очень быстрая подача машин. Позвонили в такси из аэропорта Шереметьево в 6 утра и что вы думаете? Машина через 5 минут уже нас ждала!) Магия ))) Машины комфортабельные, вежливые водители, и очень быстрая подача машин. Спасибо вам) Друзьям тоже рекомендуем именно вас.

  • Заказала такси для встречи родственника в аэропорту Домодедово, ночной рейс. Заказчик Карина, встречали Георгия. Свой телефон не буду здесь писать. Отследите сами по дате 25.12.2014-рейс ин158, время встречи 00.30 уже 26.12.2014.Пассажир прождал ЧАС- никто за ним не приехал. Я сама пыталась дозвонится до оператора несколько раз, звонок просто сбрасывался. А когда я всеж дозвонилась- мне сказали, что Да машина не поехала!!! Вы считаете это нормально???? И этот оператор утверждает, что якобы он мне звонил! Он мне не звонил, у меня телефон был в руках, я ждала от Брата звонка что он приземлился. Читая ваши Ответы Алексей, то как вы себя позицианируете на рынке данного вида услуг и что в итоге по факту- у вас самая низкая ступенька, вам очень далеко еще до элитной таксо-компании. Оставить человека без машины даже не предупредив-это мягко говоря по-свински. Пользовалась вашими услугами два раза, рекомендовала вас друзьям... Но больше не буду. P/s и только не пишите пожалуйста, что это опять "происки конкурентов))). Что им у вас "проискивать" когда вы сами себя топите.

  • Сейчас деятельность такси в Москве строго регламентируется, и 25 июля 2012 года таксистам стали выдавать разрешения на проведение пассажирских перевозок. Это официальный документ, и после его получения на автомобиль устанавливаются «шашечки», а также он получает возможность установки таксомоторного оборудования. Зарегистрировать такси дешево, это обойдется примерно в тысячу рублей. После чего если ваш автомобиль соответствует требованиям, вы сможете работать в нашей компании.

    Недавно в Департаменте транспорта Москвы было решено, что все такси в Москве будут перекрашены в желтый цвет. Без этого лицензии на перевозки не будут выдаваться. Но эти требования будут вводиться постепенно. Так, желтый цвет станет обязательным для деятельности таксистов с 1.09.2014 года. Это делается для того, чтобы к 2015 году такси можно было узнать по цвету.
    ------------------------
    Что за бред написан на Вашем сайте? Никакого отношения не имеющий к реальности ?
    Вы добропорядочный и могучий таксопарк ?
    Я - активный водитель такси, с большим опытом работы. Напрямую сотрудничество в Вашем парке предполагается ? Или все же торги на бирже, где заказная часть просто продается не известно кому ?
    Это мой отзыв. Отзыв о том, какое качество услуг Вы можете предоставить потенциальному пассажиру. Не имея собственных мощностей Ваша служба предлагает потребителю лотерею, где может срастется, а может и нет.
    Вы не смогли предоставить данные по автомобилям в нижних отзывах, а потребитель( как я например) интересуясь данными Разрешения должен их получить. Вы обязаны их предоставить согласно действующего законодательства.
    И по заполненности Вашего сайта я вижу Ваш " полный профессионализм" в данном виде легальной деятельности.
    Предупреждаю потенциальных пассажиров. Данная компания к такси не имеет отношения.

  • Вчера воспользовалась этой компанией. Такси пришло вовремя, доехали без происшествий. Минусы: первый минус громадный и жирный. Машина была грязная. Не просто грязная, а такое ощущение, что она в мойке не была с момента покупки. В толстой, дано засохшей слоями корке грязи. Притом, что машина была изначально белого цвета. Второй минус - таксист заезжал с нами на заправку. Ну и под конец по ценам (ведь я читала, что это чуть ли не одна из самых дешевых компаний). На обратный маршрут мы выбрали такси другой компании, приехало абсолютно чистое авто, и стоило это на 100 рублей дешевле.

    17.11.2014, 23:06

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день! Укажите пожалуйста подробности заказа. Чтобы мы смогли проверить реальность вашего отзыва и в случае правды принять соответствующие меры.

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

    18.11.2014, 10:40

    Ответ клиента

    Какие подробности вы хотите? Заказано было такси на утро, 10-15, в район Ново-Переделкино. Этого достаточно?

    [Яндекс]<b>t</b>gorod

    18.11.2014, 11:35

    Ответ представителя таксопарка

    Этого не достаточно.
    На кого был оформлен заказ и контактный телефон?
    Можно на почту taxi-taxan@mail.ru

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

    24.11.2014, 13:37

    Ответ представителя таксопарка

    24.11.2014. Чтож, информации от вас не поступило с подробностями заказа. Будем считать ваш отзыв ложным..... Если предоставите данные заказа, принесем извинения и постараемся компенсировать.
    Но думаю данных и не будет. Дешевле чем у нас не может быть. Очередной конкурент...

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

    24.11.2014, 14:39

    Ответ клиента

    Да-а-а... Ваша компания не перестает удивлять... Все подробности я отправила по почте сразу же, вы ответили, что все получили и разберетесь - и вот - полностью разобрались - очередное хамство.... Нет слов!

    [Яндекс]<b>t</b>gorod

    24.11.2014, 22:44

    Ответ представителя таксопарка

    Как бы грубо это не звучало,но это лож!!! Никаких писем на почту не приходило. Просматриваю почту ежедневно и письма дублируются на дополнительный ящик.

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

    25.11.2014, 07:05

    Ответ клиента

    Ну, что сказать, посмотрите еще раз письма от 18 ноября 12-03, 12-05, 12-07, поговорите со своими сотрудниками - кто-то ведь мне отвечал? Подписывался этот человек Такси-Таксан.

    [Яндекс]<b>t</b>gorod

    25.11.2014, 23:28

    Ответ представителя таксопарка

    Прошу прощения, сообщение нашлось! Будем проверять водителя, оштрафуем по полной. По стоимости - то что было на 100 рублей дешевле это ни о чем не говорит. Надо понимать в какой день и время был заказ в нашей компании, и в какое время вы делали заказ в другой компании. В экстренных случаях при фиксированных заказах, по согласованию, водитель имеет право по пути заехать на заправку. В любом случае приносим вам глубочайшие извинения. Готовы предложить вам компенсацию, в виде постоянной скидки на наши услуги в размере 10% на фиксированные заказы.

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

  • Таксан таксопарк ? Первый раз об этом слышу. Разве у данной компашки есть собственные транспортные мощности? Хоть одну машину по реестру покажите. Насколько я осведомлен - Таксан простая и рядовая диспетчерская служба, продающая заказы потребителей кому угодно посредством бирж такси. В одном из комментариев ниже сам менеджер в этом признается, заявляя что кто- то там прошел проверку аккаунта :-) Понимаете, не проверку на право перевозки пассажиров и багажа легковым такси , с требованиями к автомобилю согласно ФЗ, а просто какого- то аккаунта. Поэтому и не мудрено что будут приезжать кто угодно. Все подработчики в славном Таксане.
    Это я вам как водитель такси со стажем заявляю. Профи в это болото не пойдет.
    Если не прав- публично извинюсь. Но доводы должны быть железные. И обоснование по реестру как минимум. К примеру.....о водителях и автомобилях фигурирующих ниже в отзывах.
    Ради примера.
    А так.....просто некая компашка, которая тупо осваивает деньги пассажиров предлагая им низкую стоимость за поездку и предоставление неизвестного авто с непонятным водителем за рулем. Про понятные исключения говорить не буду.
    Удачи.

    16.11.2014, 15:31

    Ответ представителя таксопарка

    А вы кто собственно такой, что делаете такие громкие заявления!? Если вы чего-то не слышали про нас, то это в виду того, что наша компания молодая и развивается такими шагами, которые вводят конкурентов, таких как вы, в ступор и панику, от которой только и остается вам мелко пакостить. Скоро ваш слух прорежется и глаза раскроются нашими усилиями. К качеству нашего сервиса ваш отзыв не имеет никакого отношения. Будем считать, что в очередной раз несчастные конкуренты пытаются насолить. Займитесь делом, работайте над своей компанией!!! Удачи!!!

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

  • Здравствуйте.
    Просто для Вашего сведениям: объясните,пожалуйста, своим таксистам
    1) что отслеживание рейса подразумевает посадку ,а не написанное в билете время прибытия(рейс был задержан,по прибытии рейса мы вышли через 20 мин-таксист пытался взять деньги за ожидание,ссылаясь на расписание : задержка вылета была объявлена более чем за 4 часа)
    2) что хамить пассажирам и торговаться по стоимости -это мягко говоря не солидно для сотрудника компании,не участника, таксующего на улице.
    Пользовались Вашим сервисом дважды-вылет и встреча.больше не будет и более того оставим соответствующие рекомендации.
    Туда-получасовое опоздание Вашего водителя,вранье все полчаса,что он подъезжает и никаких извинений по прибытии.
    Встреча в аэропорту-хамство и попытка развести на деньги.
    Цены у Вас рыночные, а сервиса нет никакого. Водители ведут себя как обнаглевшие частники.
    Надеюсь,данный отзыв Вам поможет как-то изменить ситуацию.

    16.11.2014, 15:21

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день! Для подтверждения реальности отзыва укажите пожалуйста детали заказа: контактный телефон, на который был оформлен заказ или имя, дату, маршрут.

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

    16.11.2014, 15:57

    Ответ клиента

    Сообшите,на какой адрес отправить Вам эти данные.

    [Яндекс]<b>e</b>6061555

    16.11.2014, 20:31

    Ответ представителя таксопарка

    taxi-taxan@mail.ru

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

    17.11.2014, 09:34

    Ответ клиента

    Вся информация Вам отправлена на указанный адрес во второй раз и была уже отправлена до публикации данного отклика-тогда на неё никто не ответил- опять же странное отношение к клиентам, согласитесь?!

    [Яндекс]<b>e</b>6061555

    17.11.2014, 11:30

    Ответ представителя таксопарка

    Я разберусь в том, почему вам не ответили вовремя!! Спасибо, в ближайшее время будет ответ.

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

    17.11.2014, 23:09

    Ответ представителя таксопарка

    Пожалуйста! Напишите контактный телефон, чтобы найти ваш заказ. По тем параметрам, что вы отправили у нас было более 50 заказов в те дни.

    "во второй раз и была уже отправлена до публикации данного отклика-тогда на неё никто не ответил- опять же странное отношение к клиентам, согласитесь?!" ------ По вашему емайлу проверил поиск сообщений на почте, сообщений от вас не нашлось, соответственно и отвечать не на что было.

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

    18.11.2014, 18:08

    Ответ клиента

    Уважаемый Алексей,ну это уже просто смешно, право.тел Вам направила.а со своей почтой разбирайтесь сами-почему у Вас письма пропадают или кто их удаляет.Мне какой интерес Вас обманывать? Я свои выводы и так сделала, хотела помочь Вам разобраться в кач-ве Ваших услуг.но это Вам, видимо, совсем не нужно.
    Дальнейшая переписка бессмысленная. Почта работает также,как и такси. По ответам ясно, что Ваш интерес не разобраться в ситуации, а просто найти отговорки...вот такая служба клиентского сервиса..вот такое такси!

    [Яндекс]<b>e</b>6061555

    18.11.2014, 21:36

    Ответ представителя таксопарка

    Уважаемая Евгения!
    Вы ошибаетесь. Я всего лишь пытался узнать информацию о заказе для того, чтобы его найти. У нас сотни заказов по вашим параметрам, которые вы скинули изначально, точно узнать заказ можно по контактному телефону, который есть в нашей клиентской базе с историей всех заказов.

    Мы вам благодарны за отзыв, и желание помочь нам повысить качество нашего сервиса. Приносим глубочайшие извинения за предоставленные неудобства и готовы компенсировать это бесплатной поездкой в аэропорт или из аэропорта. Диспетчера получат выговор и будут оштрафованы, водитель будет заблокирован навсегда в нашей компании.

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

  • Отличное такси! Заказывал до аэропорта. Приехали, позвонили, довезли. Всё замечательно. Рекомендую всем!

  • Услугами Такси Таксан пользуюсь регулярно. Расценки на поездки у них приемлемые, таксисты вежливые, диспетчеры оперативно принимают заказ. Ни разу меня не подводили: машины всегда подавали вовремя и приезжала я в конечный пункт в нужное мне время.

  • Постоянно пользуюсь этой службой такси. Не очень часто, но стабильно. Езжу чаще всего в Домодедово с Сокола. Радует, что машинки чистые, не разваливаются на ходу, а водители хорошо знают маршруты. Не спрашивают каждые две секунды: а куда теперь? Да и тарифы меня устраивают.

  • С недавнего времени пользуюсь услугами службы Такси Таксан. Понравилось то, что такси приехало вовремя, как и договаривались. Цены нормальные и водители приятные, не назойливые.

  • Надо было срочно доехать до Проспекта Мира от Щелковской. Такси приехало достаточно быстро, водитель вежливый, такси чистое. Долетели с ветерком)) Теперь всегда пользуюсь услугами Такси Таксан

  • В последнее время я часто пользуюсь услугами компании Такси Таксан. В основом я езжу в аэропорты Внуково и Домодедово, поскольку часто летаю в командировки. Кроме того, пару раз заказывала в этой компании такси на большую компанию, когда нужно было встретить из аэропорта многочисленных родственников. Сервисом полностью довольна. Все машины всегда приезжают вовремя, водители всегда вежливы и помогают с багажом. Всем рекомендую!

  • Такси Таксан мне уже стало, как родное! Пользуюсь услугами уже не первый раз. Приезжают вовремя, цены гуманные, салоны чистые и водители хорошие и приветливые. В общем я всем довольна!

  • Да-да. Вам всегда везде конкуренты мешают и козни строят. )))
    Знаете, что мешает плохому танцору? ;)
    А номер моего заказа 758 27 01 Проверяйте шуры-муры ваших диспетчеров.
    Когда у них Логан "комфортом" стал? ;)
    Быть такого не может? Да что вы говорите? :)))
    ваши липовые "проверки" еще раз убеждают, что обращаться к вам не стоит.
    Чем искать конкурентов, лучше расскажите, кто вам тут восторженные отзывы строчит? ;)

    01.10.2014, 13:23

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день! Большое спасибо за ответ. Информация очень полезная. Номер заказа действительно подтвердил реальность вашего отзыва. По заказу видно диспетчера, который принимал заказ и видна неточность. Заказ диспетчером был оформлен, как эконом, а стоимость указана, как за комфорт 1050 руб. Скорее всего это ошибка диспетчера, возможно в виду того, что 1 сентября был очень большой наплыв заказов и смена диспетчеров реально справлялась на грани. Еще раз большое спасибо за информацию, данный диспетчер получил предупреждение и был оштрафован. Вам в качестве компенсации хотим предложить бесплатную поездку в аэропорт.
    По поводу положительных отзывов. Мы молодая компания и стараемся ежедневно повышать качество обслуживания наших клиентов. Недавно мы ввели новую систему контроля качества, наши клиенты получают возможность оценить наши услуги, служба контроля качества ведет статистику. Также, у нас есть постоянные клиенты, которые имеют скидки на все поездки до 10%. И те, кто пользуется нашими услугами они прекрасно знают, что по тарифу эконом может запросто приехать тойота камри, ниссан теана, ауди а6, и даже ауди а8, множество внедорожников бизнес класса. Естественно наши постоянные клиенты, получая за цену самую низкую в Москве, машины бизнес класса, а в редких случаях вип класса. Естественно если их попросит диспетчер оставить отзыв о нашей компании, для них это не составит труда. Наши постоянные клиенты всегда опрашиваются нашими диспетчерами о качестве предоставленной услуги, и предлагается оценить их на рейтинговых форумах. Данное количество положительных отзывов мы считаем очень маленьким и надеемся, что со временем их будет тысячи.

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

    01.10.2014, 13:27

    Ответ представителя таксопарка

    По поводу конкурентов. Из переписки видно, где конкурент писал отзыв, а где реальный клиент.

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

    02.10.2014, 08:56

    Ответ клиента

    Чтож, по крайней мере, хочется надеяться, что фирма реально работает над ошибками.
    Благодарю за предложение. При случае обязательно им воспользуюсь.
    С уважением. Владимир. Москва.

    [Яндекс]<b>u</b>vlad2

  • Хотим поделиться с вами нашими впечатлениями от пользования услугами «Такси Таксан» — бесподобно! Две недели назад должны были лететь отдыхать в Египет и так получилось, что наше «заказанное» такси от другой фирмы не приехало. Спасибо интернету — поисковик выдал первым сайтом «Такси Таксан» — позвонили и были приятно удивлены. Машина нашлась сразу: ждали её не более 15 минут. Водитель обходительный и вежливый, прекрасно ориентируется в городе и избегает заторов. Приехали вовремя, успели на посадку и остались жутко довольны! Вот вчера вернулись из Египта, снова вызывали машину от «Такси Таксан» и решили оставить положительный отзыв на сайте: МЫ очень довольны! Будем сами ездить с удовольствием и обязательно рекомендуем всем друзьям и знакомым! Спасибо, «Такси Таксан»! Наталья и Алексей.

  • Приятно ехать в чистом салоне с приветливым водителем под веселую музыку. Да и тарифы Такси Таскан радуют - цены приемлемые и ни разу не обманывали. А еще радует то, что ночью легко дозвонится - операторы также работают оперативно

  • Очень довольна сервисом такси, пользуюсь уже не первый раз их услугами. Очень доброжелательные и приличные водители, всегда во время приезжают. Тарифы очень приемлемые, пока ни разу не обманывали.

  • Последнее время постоянно пользуюсь услугами Такси Таксан. Выбрала эту организацию, так как меня привлекли низкие цены на поездки. Диспетчера всегда быстро принимают заказы, консультируют по поводу расценок. И что немаловажно, ждать заказанную машину, приходится недолго. Работают слаженно и оперативно. Спасибо! Буду и дальше пользоваться Вашими услугами!

  • Срочно нужно было поехать домой с работы и, как на зло, денег было не много. Знакомая посоветовала вызвать Такси Таксан. Машина приехала очень быстро. Водитель был вежливый, не напрягал своими разговорами, как это часто бывает.Машина находится в хорошем состоянии. До Маяковского доехали быстро и, главное, за оптимальную цену. С того момента пользуюсь только услугами этого такси. Ни разу не возникало никаких проблем.

  • В августе летал в командировку, заказывал такси из ВАО до Шереметьево. Сразу определил для себя только комфорт, тем более, что разница с экономом не велика. Всё чётко, водитель приехал минут за 5 до назначенного времени, помог закинуть сумки в багажник. Шансон по дороге не включал, не курил, особо не лихачил, но доехали быстро. Вообще водила оказался общительным вежливым человеком, ехать было приятно, лишнего не содрал, все по счетчику. Я доволен как слон, тем более, что тарифы по Москве более чем приемлемые, буду пользоваться впредь.
    Петр.

  • Заказывал трансфер из СВАО в Домодедово.
    Хотел эконом-класс, но диспетчер сказал, что лучше комфорт взять - разница в цене небольшая, мол.
    Заказал комфорт (на сайте это машины класса Форд Фокус и Шевроле Кобальт).
    В назначенное время у подъезда стоял... Рено Логан.
    Я еще спросил: "Это у вас называется "Комфорт"? На что, ничтоже сумняшеся, получил утвердтельный ответ.
    Стомость поездки, разумеется, вышла тоже по "комфорту". Я решил проверить, может, "эконом" у них - убитые Жигули? Нет, Логан, как положено.
    Вот такое разводилово мелкое. Разуеется, никому не придет в голову отказываться от услуг, сидя на чемоданах перед рейсом.
    На то и расчет.
    Конечно, услугами данной конторы я лично пользоваться больше не буду. Не люблю, когда обманывают, даже на мелочах.

    16.09.2014, 10:50

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день!
    Для проверки реальности вашего отзыва укажите более подробные данные вашего заказа, если это правда, то мы проведем служебную проверку, по водителю и диспетчеру, который вел ваш заказ.

    Такого произойти просто не могло!!!

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

    16.09.2014, 23:51

    Ответ представителя таксопарка

    Уважаемые пользователи данного сервиса!
    Типичная ситуация, когда конкуренту не получается предоставить реальных доказательств правдивости отзывы.

    Не дожидаясь ответа "конкурента", т.к. с реальными аргументами его не последует, провели проверку. Все диспетчеры были опрошены на наличие подобной ситуации. В нашей компании таких случаев, никогда не было, и быть не может, чтобы по тарифу комфорт подавали Рено Логан.

    Уважаемые конкуренты, займитесь наконец делом!!!

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

  • Телефон Такси Таксан у меня всегда в визитнице. Дала коллега, которая давно пользуется их услугами. По телефону заказ принимают быстро, вежливо, отвечают на все вопросы. Перешла на их услуги, так как приемлемые цены, которые всегда можно посмотреть на сайте и высокое качество услуг. Не переживю, что могу опоздать, при звонке советуют о времени подачи машины с учетом пробок на дорогах.

  • Мне все понравилось.

    Спасибо!

  • Пользуюсь услугами данного такси уже несколько месяцев и пока остаюсь довольна. Прежде всего радуют достаточно низкие тарифы, по сравнению с конкурентами, а также небольшое время ожидания машины. Диспетчеры всегда вежливы и любезно отвечают на вопросы. Водители компетентные и интересные собеседники, ни разу не хамили и ехать с ними одно удовольствие. И нельзя не отметить хорошие машины, всегда чистые и развалюх не попадалось. В общем, буду пользоваться услугами такси "Таксан" дальше! Надеюсь не разочаруют)

  • У меня ненормированный график работы и очень часто приходится возвращаться домой поздно ночью. Меня очень спасает в данной ситуации компания «Такси Таксан», куда я обращаюсь за услугой. Долго себя не заставляют ждать, машина довольно быстро подъезжает и водители очень вежливые. Цены вполне приемлемые. Я ,стала постоянной клиенткой, очень довольна.

  • Пока не было своей машины, пользовалась услугами данного такси на работу, с работы. С некоторыми даже уже договаривались сразу, что заберут. Цены как у всех, может даже поменьше. Девушки-диспетчеры вежливые. Было, что запаздывали мин. на 10, но это было из-за погодных условий Все мы люди и знаем какие у нас бывают зимы. В остальном нареканий нет. Был случай, ехала с вечеринки. Пришла домой, а сережки одной нет. Дорогие они! Позвонила сразу, и сразу нашли. Честные люди работают.

  • вот читаю комментарии, удивляюсь, ведь любую компанию можно так красиво и легко опорочить. практически все лето по выходным пользовалась данной компанией, ездили на дачу, и что, отлично, претензий никаких. Заказывали заранее, приезжали вовремя, один раз аж за час водитель приехал,мы не много перепугались, позвонили в диспетчерскую, нам сказали, что водитель будет ожидать до контрольного времени. Будем и дальше пользоваться.

  • Пользовалась услугами этого такси впервые и осталась очень положительное впечатление. Оператор мне сказала сколько будет стоить моя поездка, цена не завышена. Машина приехала немного раньше, мне сообщили, что машина ожидает. Водитель профессионал, ездит быстро но аккуратно. Я забыла сказать оператору, что я буду с детской коляской (многие водители, начинают ворчать, что не предупредили), все влезло, водитель доброжелательный. От поездки осталась довольна как и от службы в целом.

  • Заказ № 7605572. 11 утра 7 сентября. С Ярославского вокзала на ул. Алтайская.Согласно тарифу этой компании, в выходные 20 минут стоит 340 руб. Далее 1 минута 10 руб. В итоге поездка составила 21 минуту. Таски таксан потребовало, в нарушение своих же условий, 600 рублей -- вместо 350!!! Это лохотронная фирма. В итоге мы сняли все будущие заявки внесенные ранее в план этого таксопарка. и сообщили всем партнерам,что это обманщики.

    08.09.2014, 20:29

    Ответ представителя таксопарка

    Уважаемый конкурент! Убедительно просим вас не размещать подобные ложные отзывы на сайтах, во избежания тщательной проверки нашей службы безопасности.
    Для пользователей данного сервиса аргументы подтверждающие лживость этого отзыва:
    1. "Заказчик" (он же нечестный конкурент) никаким образом не видит номер заказа в системе созданной для диспетчеров такси.
    2. Стоимость наших услуг жестко контролируется нашими диспетчерами посредством современных технологий и ни при каких условиях сумма не может быть больше заявленных тарифов.
    3. Стоимость заказ не могла быть больше заявленным тарифам, у водителя просто не предоставилось возможности ( за подобные действия водитель блокируется) т.к. заказчик отказал от заказа до того как началась поездка.
    Это подтверждает запись телефонного разговора.
    4. Заказов от данного "клиента" (конкурента неудачника) никогда не было и не будет явно. А сообщить ложную информацию о нашей компании своим партнерам может быть и сообщили.

    P.S.
    Уважаемые конкуренты!!! Работайте честно и занимайтесь развитием своих компаний и будет вам счастье))

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

    08.09.2014, 21:52

    Ответ клиента

    во избежания тщательной проверки нашей службы безопасности. А вы юноша часом не обкурились? Пальцы гнуть вас еще не отучили? Вам совет дам хороший: не надейтесь на своих друзей или крышу, - когда за нарушение УК вас закроют,они передачи вам в сизо носить не будут. Отзыв самый настоящий и реальный (и ты это прекрасно знаешь), и будет размещен во многих местах.

    [Яндекс]<b>b</b>gh4

    10.09.2014, 12:25

    Ответ представителя таксопарка

    Уважаемый пользователи Форума. Наша служба безопасности провела тщательную проверку по который выяснилось, что отзыв был опубликован от компании конкурента под названием "Такси ****". Обходите стороной данное заведение т.к. им явно нечем заняться!!!!!

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

    10.09.2014, 12:44

    Ответ клиента

    Ну точно паренек чем-то обкурился. Сам с собой разговаривает. Бред несет. Алкоголики - наш профиль!

    [Яндекс]<b>b</b>gh4

    10.09.2014, 17:00

    Ответ представителя таксопарка

    С вашей стороны нет ни одного аргумента подтверждающего реальность вашего отзыва.

    Тема исчерпана.

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

  • Я часто пользуюсь таксаном и хочу отметить что компания очень ответственная... правда один раз машина опоздала на 8 минут но до аэропорта меня довезли вовремя.Ну я отношусь с пониманием что у нас часто бывают пробки и может быть опоздание но в целом молодцы ребята,работают пунктуально.

  • Добрый день! не поленился и решил написать отзыв о компании такси таксан. До это пользовался разными компаниями, и сити-мобилем и иногда в ритме заказывали. На таксан попал случайно, посоветовал друг. За месяц сделал около 5ти заказов по тарифу комфор и эконом. Хочу отметить пунктуальность водителей, всегда машины подавались заранее, минут за 20? один раз за пол часа приехал водитель, 2 раза заказывал в аэропорт комфорт универсал. Машины все были в хорошем состоянии, один раз по эконому подали тайоту камри и по комфорту инфинити м35. Был косяк по эконому приехал логан, за рулем не русский был, но я не расист и ко всем отношусь с уважение, доставили как положено, в сити-мобиле, с национальностями и машинами ржавыми тоже весело, как тарифы подняли я отказался от их услуг. Но вообщем я вполне удовлетворен Таксаном и буду дальше пользоваться за приемлемые деньги.

  • Польстился на дешевизну!!! Во внуково за 850 рублей! Ах, я наивный, думал пришлют нормальную машину. Прислали грязный и убитый логан с вонючим таджиком за рулем. За время поездки мы трижды чуть не погибли. В первый раз когда мы в повороте пошли на обгон вялотекущей газели, второй раз - когда чудом проскочили пересечение ленинского и ломоносовского проспектов на красный, который горел уже секунд десять как. В третий раз он объезжая трактор справа увидел в самый последний момент припаркованный грузовик. Хвала создателям тормозов логана!

    Дешево и хорошо не бывает. В следующий раз поеду на такси "таксан" только по приговору гаагского трибунала!

    10.09.2014, 17:03

    Ответ представителя таксопарка

    Уважаемый пользователь!
    Пожалуйста укажите данные для того, чтобы мы смогли проверить правдивость вашего отзыва.

    Необходимы:
    Ваш контактный телефон.
    Ваше ФИО.
    Дата и время в которое совершалась поездка.
    По какому маршруту совершалась поездка.

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

  • Заказывал такси в Таксане 20 июня. В аэропорт Домодедово, к международному рейсу. Водитель опоздал на 20 минут!!! Даже не извинился. В результате чудом успел на рейс. В раздолбанной старой машине подголовник у сидения был только у водителя. Ни какого чека, ни квитанции и в помине нет. Когда позвонил в Таксан и пожаловался, на опоздание водителя, сказали, что разберутся. Через неделю опять звоню, разговариваю с менеджером-женщиной, опять рассказываю про опоздание на 20 минут... Она спрашивает: И что вы хотите? Я говорю, как минимум извинений... Она с издевкой: Нуууу, извините... После этого я решил не пользоваться услугами отстойного такси.

    08.09.2014, 20:42

    Ответ представителя таксопарка

    Уважаемый клиент!
    Наша компания приносит вам глубочайшие извинения за это недоразумение!! По данному отзыву была проведена проверка. Водитель прошел проверку на соответствие аккаунта. В итоге выяснилось, что владелец данного аккаунта в нашей системе перепродавал заказы по своим водителям, за что сразу же был заблокирован и отключен от системы навсегда, без выплаты залоговой. Прослушав записи разговоров с диспетчером, Вы немного конечно приукрасили, но не суть, небрежность диспетчера имело место быть, его мы тоже уволили. Так же со всеми диспетчера у нас их более 20, была проведена тщательная беседа на тему качественного обслуживания клиентов. И взяли за правило ежемесячно проводить тренинги по повышению качества обслуживания.

    В качестве компенсации за причиненные неудобства хотим предложить вам бесплатную поездку в аэропорт или поездку по городу на сумму 1500 рублей.

    — Алексей. Менеджер компании "Такси Таксан"

    09.09.2014, 13:53

    Ответ клиента

    Позвонил сегодня в 13.50 в компанию Такси Таксан". Ответивший диспетчер ничего не знает об этой ситуации и о "бесплатной поездке" в качестве компенсации, обещанной мне Алексеем Улитиным, которого она тоже не знает.
    Как это понимать, Алексей?

    [Mail.ru]Сэр Боб

    09.09.2014, 14:23

    Ответ клиента

    в 14.20 позвонили из Такси Таксан и подтвердили обещанную Алексеем компенсацию. По ее использованию в ближайшее время напишу объективный комментарий. Спасибо, пусть за задержанную по времени, но нормальную реакцию компании, которая, судя по всему, заботится о своем имидже.

    [Mail.ru]Сэр Боб