Рассчитать стоимость поездки в «Яндекс.Такси»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Яндекс.Такси

Рейтинг: -46

https://taxi.yandex.ru

8 499 550-05-05.

Ваше мнение о компании «Яндекс.Такси»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • Plus

    0 Minus

    На пересечение улиц вельяминовская и Михайловское шоссе , водитель такси номерной знак НМ 573 77 регион, на запрещающий знак светофора , подрезал нашу машину,по встречной полосе обогнал, перекрыл дорогу, выбежал из машины , подбежал к нашей машине стукнуло кулаком по боковом зеркалу, тем самым сломав его, потом как последняя крыса , сел в машину, в которой находилась пассажирка и рванул по дороге! Компания отвратительная, сама по себе , начиная с кого центра, заканчивая неадекватными водителями! Раньше они были бомбилами, а теперь стали Яндекс такси! Ну чтоже быдло, встретимся с тобой в суде, благо я всё записала на телефон!

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    21.09. была вызвана машина по адресу. исходя из истории в приложении машина была подана на 5 минут позже, машина была прокурена напрочь. В итоге сумма увеличилась на сумму ожидания 5 минут. Поддержка мягко послала на три буквы. Мало того что бесплатное ожидание у них 2 минуты, дак еще и грабят пассажиров. Удаляю приложение. Никому не советую пользоваться данным агрегатором. Всегда обман всегда конфликт всегда никакой работы с клиентами. Обслуживание скатилось на дно.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Обычно пользуюсь услугами других компаний, но там надо было ждать. Взяли такси Яндекс изначальная цена 270 к концу поездки превратилась в 670р хотя адрес не менялся. На возрожения водитель ответил, что это надо с оператором выяснят- он не причем. Первые два оператора даже и слушать не стали. Третий принял жалобу, прошло 3 дня ни привета ни ответа. Очень не рекомендую Яндекс такси.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    17.09.2018 ехали с Новокосино м. до Люберец сумма была 367р . но я адрес не правильно указала .водитель остановил счетчик на 367 но с меня взял 700р. тк я торопилась на работу по дороге поняла что меня обманули , позвонила водителю ...он сказал переведет мне на карту лишнее. сегодня уже 3 й день и он не отвечает на звонки и денег нет...номер машины не помню но вот номер телефона этого водителя 89687137000, будьте осторожны

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    14.09.2018 в 09.45 вызвала такси. Приехал белый Chevrolet Cruze Р899ВС750, водитель Курбонов Далер Рахмоналиевич. Т.к. ехать недалеко оплата составила 252 рубля. С водителем рассчиталась наличными и чек он мне не дал. А через минуту я заметила, что у меня списали эту же сумму по карте. Я сразу написала в Службу поддержки, о том что прошла двойная оплата. Но вернули только 52 руб. И всё! В итоге нет ни денег, ни чека ни на одну сумму, ни ответа на жалобу в службу поддержки. Вывод: уважающий себя человек, не будет пользоваться яндекс.такси. Воровство и обман!

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Plus

    -2 Minus

    Петрозаводск. Заказала машину после неудачи в другой фирме. Решила перезвонить, чтобы уточнить место стоянки. Водитель первое, что я услышала, сказал о том, что заказ он отменит сам. На мои слова о том, что я заказчик, жду его, он ответил, что поскольку у меня поездка в два адреса за копейки, то никто из водителей по таким заказам не ездят. Извините, стоимость поездки не я назначила, но почему-то водитель имеет право отказаться от неё. Было очень неприятно. Как всегда, сфера услуг работает не для блага людей....

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    17.09.2018, 22:48

    [Author]Николай Олейников

    Видишь ли в чем дело. Крепостное право в России, было отменено в 1861-м. Рабство в США - в 1965-м.
    С тех пор - никто, кроме суда, не может обязать человека, выполнять какую-либо работу. Ты никак не можешь заставить водителя тебя везти. Но, поскольку ты тупая, то подобная мысль, в твою бестолковку тебе не приходит.
    Если водителю будет по пути, млм зачем-то надо, то он тебя отвезет. А если не надо - не отвезет.
    И запомни. Водитель не видит при взятии, ни адресов, ни марщрута, ни цены. А посеиу - он вынужден брать все заказы.
    Не ты, овца, назначала цену. Но ты ее видела. И ты, даже будучи овцой, понимала, что эта цена - копейки. Тем не менее, ты заказала за эту цену, все понимая.
    Водитель, - точно так же не назначал эту цену. И, в отличие от тебя - он ее, даже и не видел. А когда увидел - закономерно послал тебя нахуй.
    Он молодец.
    Непонятно только, на что рассчитывала ты, заказывая у сосимотора.

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Екатеринбург. У водителя не было сдачи с 1000 рублей, сказал, что бы мы пошли разменивать в магазин. После того, как я озвучила законодательство, о том, что иметь размен-это обязанность поставщика услуг, водитель отвез нас в другой район, мы кричали, что бы он остановил машину, он хохотал и вез, в итоге остановился в незнакомом месте, а дело было в 10 вечера, мы выскочили из машины и пришлось добираться пешком. Меня интересует, кто либо вообще этими вопросами занимается?

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    13.09.2018, 13:29

    [Author]Vladimir Iakovlev

    Ну шофер тоже человек и сдача может закончиться у кого угодно. И это происходит везде и всюду. Терпеть не могу, когда нарываюсь на бюрократов, но когда простые люди становятся бюрократами и в позу встают это вообще не понимаю. И что вам помешало пойти и разменять, кроме гонора? Поведения водителя вообще непонятно. Будет ли он наказан? Нет конечно. С такой стоимостью проезда (на водителе бензин, обслуживание и ремонт автомобиля) мало кто берется за эту работу и текучка большая. Если к вам по-человечески (цена), так сложно и вам отнестись по-человечески (сходить разменять)?

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    17.09.2018, 22:17

    [Author]Николай Олейников Reply Vladimir Iakovlev

    Владимир. Они не поймут. Это обычный днище нищеброд. Жизнь у нее не удалась. Получает копейки. На кои отрываться-то, как не на водителе.
    Это очень известная проблема. Из серии - я сам говно, я сам никто, но есть те, кто мне не посмеет возразить. Поэтому оторвусь на них.
    Не мое барское дело деньги разменивать. А то, что каждый первый сует тысячу, требуя дать сдачу с 124-х рублей - это не моя проблема, а обязанность поставщика услуг, бла-бла. То, что у водителя, нет и близко не может быть такой технической возможности, натыкается на стену тупого непонимания и напыщенных рассуждений о законе. О том, что он должен-обязан и ваще, повторюсь, не барское это дело для холопа что-то там разменивать.
    Поскольку гонор давит человек никто и нищееб в одном лице - итог закономерен. Нищееба никто - вывозят в другой район и вышвыривают, как обосравшегося котенка из машины. Причем вышвыривают справедливо. После чего "барин" никто, пиздует пешком.
    Ну, а дальше начинается говнеж и жалобы, с совершенно определенным исходом. До него никому нет дела. От него все отмахиваются и шлют подальше, как назойливую муху.
    Учит ли это его чему-то? Нет - не учит. В силу своего ЧСВ и предельной ограниченности, человек никто, не может понять, что для ящура - он такая же кормовая база, как и водитель. По социальному статусу, он ничем от водителя не отличается. И отношение к нему - соответствующее.
    Но он уверен, что заказал музыку и платит.
    Яндекс его не разубеждает. Я бы тоже не разубеждал. Пусть верит.

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    13.09.2018, 19:56

    [Author]Rjpkj Rjpkj

    Вы во всём правы.
    Вам нужно не жаловаться на сайтах, а восстановить через Яндекс (если не сохранились)его личные данные и заявить о происшествии. Также необходимо указать, что вы были высажены в позднее время в незнакомом для вас месте, где быть вообще не планировали. Мотив - месть за ваше нежелание идти на абсурдные уступки. На похищение не тянет, поскольку он вас в итоге "добровольно освободил", но на хулиганство - вполне.
    Насколько я вас понял, вы - слабые девушки, и вас было больше одной.
    Это не человек, это борзОта, которая считает, что ей все сойдёт с рук из-за недостатка образования и бесграничной тупости. Не потакайте быдлу, и не замалчивайте ситуацию.

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    17.09.2018, 22:37

    [Author]Николай Олейников Reply Rjpkj Rjpkj

    Rjpkj-Rjpkj
    Ты просто банальная дура. Которая не понимает и не хочет понять, что в мироздании - все взаимосвязанно.
    А, поскольку ты глупая, то просто не понимаешь, что Dura lex sed lex, к которому ты и пакс дружно апеллируете - это, на самом деле полная дичь. Ибо мы не в древнем Риме, где законы (считалось) ниспосылались наместнику бога на земле и утверждались "лучшими" умами. Да и в целом - это лишь частное мнение некоего Цицерона.
    А в реальности - этот самый lex - такая "дура", что хоть стой, хоть падай. И в данном случае сформулирован совершенно по-муджацки. Из серии - не ебет - обеспечь. Да мы знаем, что обеспечить невозможно. Но нас - не ебет. И пишет эти самые leх(ы) - такое мудачьё, что любо-дорого.
    Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий мозг - обдумает.
    Но большинство тупого быдла, вроде автора отзыва - будет тупо повторять - вы обязаны! Это закон! За него голосовали Яровая, Милонорв, Валуев, Мизулина! Кабаева! И другие, бля, мыслители столетия.
    Но в реальности, имея такой чмошный подход к остальным, они всегда будут огребеть и отсасывать. Что и подтверждается данным отзывом.
    И НИЧЕГО водителю не будет. Вообзе ничего. Даже по тому lex(у), который dura.
    Так что дуры тут только две. Это авторша отзыва и ты, с твоими тупыми говносоветами )))

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    18.09.2018, 17:40

    [Author]Rjpkj Rjpkj Reply Николай Олейников

    Я уж тебе всё сказал где-то раньше, тролль.Регистрируешься под несколькими никами, и сам себе поддакиваешь, минусы отзывам ставишь. А выхлопа - шиш да маленько, большинство брезгуют с тобой даже словом перекинуться.

    Девчонки, не слушайте никаких троллей. Это, знаете, под настроение в отделении. Может и не быть вообще "ничего", а может и кровушку хамлу подпортят. Стопудово косяки найдут, вся сфера насквозь гнилая. Все данные его есть, на ладони, искать никого не надо, без напряга выдёргивай да воспитывай себе на хлебушек )) За спрос, как говорится, ничего не будет, вам точно, девушки!

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    18.09.2018, 19:06

    [Author]Николай Олейников Reply Rjpkj Rjpkj

    Милая. Я думал ты умнее. Как минимум видишь, что пишут разные люди. Но, продолжай утешать себя, что это я один такой нехороший на твою голову.
    Но, давай разберемся тезисно.
    Вот ты пишешь.
    "Может и не быть вообще "ничего", а может и кровушку хамлу подпортят."
    В отделении нет понятий может - не может. Есть понятия основания и санкции.

    На каких основаниях, они будут портить ему кровушку?

    Дальше
    "Стопудово косяки найдут,"

    Полиция не имеет никакого отношения к "косякам" Этим занимается ГИБДД и транспортники. Искать косяки задним числом - тем более никто не станет. Ибо не доказуемо. Тяжелых косяка бывает строго два. Отсутствие путевого листа и не выписанный БСО. 1-й косяк не дело полиции, да и непроверяем без машины времени. 2-й косяк отсутствовал, так как водитель не брал денег.
    Всякие ТО и прочая атрибутика - полицию не интересует от слова совсем.

    Далее.
    "Все данные его есть, на ладони, искать никого не надо"

    Все его данные, точно так же, как и остальные, охраняются ФЗ 153 и разглашены третьим лицам быть не могут. Однако могут быть переданы полиции в рамках доследственной проверки. Одна беда. Для такой проверки, нужны основания, а их нет.

    Далее
    "без напряга выдёргивай да воспитывай себе на хлебушек ))"
    Каким образом выдергивай? В багажнике машины? Что такое воспитывай на хлебушек? Призываешь к похищению и вымогательству?
    Или как ты это "выдергивай" видишь? Позвонишь ему, узнав номер? Ну, пошлет он тебя нахуй. Дальше что?

    Запомни еще одну вещь.
    Здесь имеется неисполнение договора. в данном случае оферты. Водитель не исполнил договор, привезя не по адресу. Это гражданско-правовые отношения. С этим можно идти в гражданский суд. Куда, собственно и пошлют из полиции.
    Другой вопрос, что пассажиры,так же не исполнили свою часть договора, не оплатив поездку. А следовательно, подача в суд, не даст ничего, кроме потери времени. И никто такой хуйней заниматься не будет. Она бессмысленна и бесперспективна.
    А по-сути, паксихи нахамили водителю - водитель нахамил им. Все. Не более.
    А тебя, я потому дурой и называю. Ибо ты нихуя не соображаешь, что лепишь и даешь откровенно мудацкие советы людям. Еще и откровенно врешь, рассказывая в другом отзыве о прекрасных эльфах, работающих в ящуре на чистых машинах с кондеем и прочую ахинею.
    Однако все, без исключения отзывы, говорят строго об обратном.
    А теперь, рекомендую задуматься.
    Если постоянно паксов ящура обсчитывают, выкидывают из машин, укатывают, бьют, шлют нахуй, уезжают из под носа, хамят, увозят в другие районы и т.д.
    То может это не в каждом отдельном водителе дело? Может в консерватории, что-то не так?
    И в одном ты права. Система прогнила насквозь. Наплодила мелких корольуов халявщиков и водил беспредельщиков, ненавидящих друг-друга. Беспредельщики беспределят, а халявщикам (и тут ты тоже права) не хватает "на хлебушек". Ибо пакс ящура - существо бедное и жадное. А потому - всеми презираемое.

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Сегодня 12 сентября, вызвал машину в 8-10 утра примерно, через приложение в смартфоне. Было написано о том что машина приедет через 10 минут. АВТО приехало в 8-40! Дак помимо того что авто было без переднего бампера, то есть разбитый автомобиль, то еще в добавок водитель нажал на кнопку приезда якобы в 8-26! Из-за этого помимо повышенного коэффициента водитель обманул меня по оплате! При попытке связаться со службой поддержки, я прождал 10 (Десять!) МИНУТ ПЛАТНОГО ВРЕМЕНИ (звонил из г. Казань, в Москву так как у них нет ГОРЯЧЕГО БЕСПЛАТНОГО НОМЕРА!). Мало того что водитель обманул на мои ДЕНЬГИ, так еще служба поддержки НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ. Получается такой бред-чтобы вернуть деньги нужно еще потратить на дозвон в другой регион. Никому не рекомендую заказывать такси через эту службу. И еще в дополнение- ЯНДЕКС ТАКСИ СТАЛИ СНИМАТЬ СРЕДСТВА НЕ ДАЖИДАЯСЬ ОКОНЧАНИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ!! То есть при посадке они сразу снимают средства. А если что то в пути произошло, это уже Ваши проблемы-звоните тратьте деньги в ПЛАТНУЮ службу поддержки, чтобы вам вернули деньги. Обнаглевшый агрегатор. РУТАКСИ ГОРАЗДО ЛОЯЛЬНЕЕ. Не рекомендую пользоваться Яндекс Такси.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    17.09.2018, 23:00

    [Author]Николай Олейников

    Мне понравился твой камент. А водитель молодец. Тихо и без скандала - наказал зарвавшегося хама ))))

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    Отвратительный сервис

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Plus

    0 Minus

    При заказе было указано 650р. А оплатили 900р. Водитель сказал, что кнопку не нажал. Пришлось еще 1000м к нему еще идти. Типа мы не правильный адрес указали. Шарашкина контора.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
Menu list