Рассчитать стоимость поездки в «Trip-taxi»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Trip-taxi

Рейтинг: 0

http://trip-taxi.ru

+74956362911

Ваше мнение о компании «Trip-taxi»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • Почему на сайте стоимость 900₽,а по телефону 1000₽?шереметьево д-миклухо-Маклая.
    Про скидку таксовика было упомянуто в разговоре

  • Более пяти лет пользовальзуемся услугами данной компании. Были небольшие недочеты, но сегодняшний случай никуда не годится. Вечером заказал такси на Воронцовскую улицу на 10 утра следующего дня, перезвонили, подтвердили.В 9:59 смс-" Свободной машины не найдено". По телефону никто не отвечает. Пришлось срочно заказывать машину в другой службе, в итоге моё опоздание на важную встречу. В данный момент в Москве наблюдается огромная конкуренция между различными службами такси, такое неклиентоориентированное отношение, отпугивает от этой организации.Более не воспользуемся.

  • Вызвали такси ,позвонил оператор через 10 минут, и сказал нам что такси будет в ближайшее время ,через 30 минут звонит оператор и спрашивает нас : Такси подъедет через 30 минут,будете ожидать? , мы отказались.

    02.05.2017, 16:28

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте. Огромная просьба. Напишите пожалуйста данные по вашему заказу. Я обязательно разберусь в этой ситуации. Такого происходить не должно.
    От лица компании приношу вам извинения.

    — Станислав Корсак

  • Да и кстати диспетчер периодически отвечает клиенту в таком тоне что хочется бросить трубку и больше не разговаривать. Спрашиваю как связаться с Станиславом Корсаком мне отвечают через почту , я говорю можно по телефону нет нельзя.

    28.02.2017, 21:51

    Ответ представителя таксопарка

    Я обязательно прослушаю эти разговоры. Если будут выявлены факты невежливого общения со стороны диспетчера, меры будут приняты незамедлительно.

    — Станислав Корсак

  • 2-й День пытаюсь заказать такси с 2-й Силикатный проезд 34 стр 1 до Шереметьевская улица д 1 к 1 Цена указана 305 по телефону говорят такая цена невозможна стоимость будет 445. Это уже второй отзыв зачем размещать объявление по стоимости по которой вы не можете оказать услугу клиента. Прошу администрацию сайта Таксовик разобраться с данной компанией и принять меры.

    28.02.2017, 21:49

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте. В комментарии к предыдущему отзыву я писал, что Таксовик дает примерный рассчет цены. Там перед ценой стоит значок "примерно". Связано это с тем, что рассчет ведется по разным системам и в разное время суток. Тарифы у нас не привязаны ко времени. Но привязаны к километражу. Система считает по самому оптимальному маршруту. Но оптимальный (т.е. быстрый) маршрут, может меняться в зависимости от дня недели, времени суток и загруженности дорог. Например сейчас, по свободным дорогам, система рассчитала 310 руб. Т.е. практически как на Таксовике.
    Кроме того, в описании компании на странице компании, присутствует следующая фраза:
    "Для стабильной подачи автомобилей, на городские поездки в пиковые часы, могут быть установлены коэффициенты. Точную цену поездки узнавайте у диспетчера"
    Это, увы, неизбежная практика большинства агрегаторов Москвы
    Если же вы хотите зафиксировать стоимость именно Таксовика, сделайте заказ с помощью сервиса Таксовик онлайн. В диспетчерскую придет цена, зафиксированная Таксовиком. И она не может измениться в зависимости от рассчета нашей системой.
    P.S. Обращаюсь к администрации Таксовика. В очередной раз. Уже где-то в 50-й.
    Поменяйте пожалуйста математический значок "примерно" на слово "примерно", написанное буквами. И такие ситуации возникать не будут.

    — Станислав Корсак

  • На сайте пишут одну цену , а по телефону говорят другую.

    28.02.2017, 10:40

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день.
    Напишите пожалуйста на каком сайте была цена и какой был маршрут.
    Если вы рассчитали цену по таксовику, то можно сразу заказать онлайн. В таком случае, обязательно будет применена цена рассчитанная таксовиком. В случае звонка в диспетчерскую, цена может незначительно отличаться от таксовика, поскольку таксовик дает примерную цену, а для рассчета используются разные системы.
    Напишите пожалуйста подробности, какую цену вам неправильно рассчитали.

    — Станислав Корсак

  • Ужас!!!заказала такси в этой,,компании,для мамы 76 -и лет ,инвалида второй группы. Я проживаю в Германии и мама должна была приехать к нам на праздники...Мама ждала такси ,которое так и не пришло.в итоге мама опоздала на международный рейс..в такой ситуации и молодому тяжело..стыд и позор..Люди!!!никогда не заказывайте такси в этой компании...пришлось покупать новые билеты..руководство компании на связь не выходит..мой телефон внесли в чёрной список ..дозвонится нет возможности..что бы вас петух в попу весь год клевал..гады!!!
    Тактовик-не работай с ними!!

    02.01.2017, 13:57

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте. Это вы недозвонившись в компанию, вели сегодня с диспетчером полемику, бухает ли руководство, платят ли ей зарплату и умерла ли ее мама?
    По вашим словам, вы дозваниваетесь до нас с 21-го декабря.
    Почему же отзыв, появился только 2-го числа?
    Заодно специально проверил почту еще раз. Ни одного сообщения от вас на почте нет.

    — Станислав Корсак

    02.01.2017, 14:11

    Ответ клиента

    И что?
    Такси не было подано 21.12.2016г. К 07.30..
    Будьте добры решить вопрос по существу.
    Сегодняшний звонок с моей стороны в вашу службу -был пятый по счёту...

    [Author]Natalia Ruppel

  • Заказала такси онлайн за сутки с лишним! на встречу в Шереметьево в 03.45, позвонила диспетчер, подтвердила заказ на две машины - для меня и друзей. Прилетели вовремя, звонка нет. Друзьям приходит СМС сообщение, что свободных машин нет, заказ отменяется. Звоню диспетчеру, выясняю, что якобы машины едут, потом - что табло прилётов дало не то время, потом - что одна из машин в аварии... Переговаривались несколько раз в течение 45 минут, звонила я. Сами водители тоже ни разу не звонили. Наконец моим друзьям сообщили номер машины,которая их якобы ожидает, они вышли из здания и прождали такси на улице ещё минут десять. За мной приехала машина через 55 минут после времени, на которое была заказана поездка. Водителю заказ сбросили минут за двадцать до приезда. То есть про наш заказ просто забыли!!! И лихорадочно искали машины...
    Разочарована очень. Это не работа. Низкая цена не покрывает ни нервов, ни необязательность.

    15.11.2016, 12:08

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте.
    В день вашего прилета в Москве прошел ледяной дождь. Сложилась ситуация транспортного коллапса.
    Практически не ходили электрички, не вылетали и не принимались рейсы. На дорогах творился ад.
    Табло аэропорта Шереметьево, по вашему рейсу дало информацию о задержке рейса, более чем на час. Одно время, висела информация и вовсе об отмене рейса. Такое бывает, когда рейс перенаправляется в другой аэропорт.
    Мы ориентировались на эту информацию. После информация внезапно поменялась на прибытие по графику.
    Одна из машин попала в мелкую аварию. В те сутки, автоаварий по Москве, было в тысячах. На дороге гололед. Пробки и заторы ночью.
    Безусловно, мы немедленно начали поиск ближайших автомобилей, которые и приехали максимально быстро, с учетом сложившихся условий.
    Извините за несколько эмоциональный ответ. Но согласитесь, к опозданию привело, вовсе не то, что мы про заказы забыли, или безответственность. А беспрецедентные погодные условия и дезинформация аэропорта Шереметьево. Впрочем и их упрекнуть сложно. Аэропорт, несколько раз, был на грани закрытия по метеоусловиям.
    Поэтому, когда рейс все же прибыл, мы действительно "лихорадочно бросились искать машины". Никто не будет держать автомобиль в аэропорту несколько часов в полной неизвестности, прибудет ли рейс, или закроют аэропорт.
    Машины мы в итоге нашли. Но с опозданием.
    Увы, но мы беccильны перед природой.

    — Станислав Корсак

    18.11.2016, 19:03

    Ответ клиента

    Станислав, ледяной дождь прошёл за сутки с лишним до нашего прилёта.
    Моей подруге пришла СМС об отстутствии свободной машины вообще и отмене заказа.
    До дома мы добрались быстро, никаких заторов или пробок в 4 утра не было.
    И это главное.
    Спасибо.

    [Author]Maria Vandenko

  • Доброе утро. Хорошего в ленту.
    Сегодня утром, в очередной раз добрался до дома с помощью трип-такси. Не первый раз. Перемещаюсь с ними где-то с весны.
    Поездки, водители, машины - всегда были разные. Качество поездок - тоже. Но всегда был некий объединяющий фактор. Все поездки были дешевы. А с момента, как они перешли на фиксированную систему оплаты, стали еще и предсказуемыми по цене.
    По сути трип-такси - это не такси в классическом варианте. Это такой же агрегатор, как яндекс, или убер. Приехать от них может машина из любого парка. Так что экономом может оказаться, как нексия, или логан, так и октавия.
    В плюсе по сравнению с другими - фиксированность цены и, как следствие нежелание водителя устраивать обзорные экскурсии за счет пассажира и вероятность добраться быстрее чем на яндексе. Если сравнивать с "наше все" яндексом, то и более адекватная цена. Ибо в последнем - дешево только на картинке. В минусе - более долгая подача, отсутствие приложения и невозможность с его помощью сделать гадость водиле в рейтинге. Хотя пару раз я делал это прямым звонком в диспетчерскую.
    Как говорится - вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.
    Трип - это для тех кому не суперсрочно и без сюрпризов по цене. Если вам суперсрочно - то тут яндекс, или убер. Будет дороже и неизвестность цены, но приедут в течении 5-15 минут. Трип на моей памяти поставил рекорд 15. Но рассчитывать надо на реальных 20-30.
    Качество обслуживания у всех агрегаторов +- одинаковое. Как и везде может приехать и мужик в галстуке, и азиат в трениках. Как говориться - это эконом, детка. Хочешь стабильно Русского в галстуке бабочке - такси Командир ждет тебя.
    Неподачи машин бывают. Но я пока не встречал ни одной компании, в которой их бы не было. Улетали вникуда Яндексы, мимо свистели уберы и обламывали геты.
    Как я понял - это специфика рынка. Хреновая специфика, но видимо, данность.
    В итоге: По состоянию на примерно сотню поездок - трипу твердая четверка. Денег сэкономлено немерянно. Ну а фиксированные цены - вообще гениальное изобретение.
    Удачи вам. И приложение сделайте, как обещали в разговоре.

  • Многие комментарии ниже просто описывают мой случай. сделала заказа с таксовика, №3754 заранее на 6-50 утра. Выбор был сделан в пользу такси, а не общественного транспорта, так как предполагается, что это более быстрый и надежный вид транспорта( а мне нельзя было опаздывать в тот день), но как оказалось это не про «Trip-taxi».

    Итог - время 6-50, я сама лично позвонила в такси узнать почему мне не звонит водитель - на что оператор прикинулась удивленной (хотя чего тут удивляться, если у них практически каждый день такое происходит судя по отзывам) и сказала - ой, а ваш водитель отменен. Далее мне пришлось звонить еще раз и девушка подтвердила, что машины нет и не будет.

    САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ из всей этой ситуации, что такси было заказано за 10 часов, а предупредить эти операторши меня не соизволили в принципе!! Потом врали, что мол мой водитель попал в ДТП, но после прочтения всех отзывов здесь, я поняла что это ложь, либо у них еще и водители не профессиональные, если так часто попадают в ДТП.
    Эта фирмочка просто не дает больше шансов доверять какому-либо такси после этого.

    КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ФИРМУ!!
    НА общественном транспорте добраться быстрее, чем с «Trip-taxi».

    Самое ужасное попасть в такую ситуацию при поездке а в аэропорт!!

  • Сделала заказ за ранее на 6 утра. Ну как итог в6.06 пришло смс что машин свободных нет. Не буду расписывать весь ужас, т.к. все тоже самое что в комментариях ниже. Единственное что удивило, когда в 5.52 позвонила узнать какое авто назначено мне сказали машина еще не назначена и типа у меня же заказ на 6.00 ещё время есть.блин я заказывала в тверскую область в деревню с ближайшего населения пункта туда ехать мин минут 15. В общем нет слов по поводу работы диспетчеров и такси. Как итог опоздание на важную встречу. А если бы диспетчера работали нормально и предупредили хотя-бы за пол часа что машины не будет все могло бы быть по другому. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОГДА К ВАМ ОБРАТИЛАСЬ

  • 13.10.2016 в 22:25 сделала заказ #3627 на 14.10.2016 7:20 с таксовика. В 22:26 компания Trip-taxi подтвердила мой заказ смской. Через несколько минут с номера 4956362911 мне перезвонила оператор, еще раз подтвердила заказ и просила ожидать. Утром я спокойно ожидала свой предварительный заказ, обычно их подают на минут 5-10 раньше. В 7:20 приходит смс. Ожидала увидеть в нем марку и номер машины. Каково же было мое удивление, когда я его открыла : на Ваш заказ № 1859306 в такси ТРИП-ТАКСИ свободной машины не найдено. Приносим свои извинения.
    Ваши извинения не принимаются. Присылать уведомление об отмене заказа в минуту подачи машины – хамство. До меня можно было дозвониться, никто не пытался. Мне пришлось в спешке искать другую машину для поездки на экзамен, на который я в итоге опоздала. ТРИП в черный список.

  • Хочу поблагодарить водителя SKODA OCTAVIA УА74477 Александра, который вёз меня вчера вечером с Бумажного проезда 19. Всё было на высшем уровне. Благополучия ему и вашей компании. Спасибо.

  • Такси не подали на встречу в аэропорт.А когда мы позвонили диспетчеру, та сказала,что не нашлось свободной машины.Вот так просто все.... Дерьмовая контора!

  • Необходимо было прибыть в банк на сделку (в обеденный перерыв на своей работе 40 минут) в 13:00 на ул. М. Андроньевская 20/8с1. Заранее, 17.08 сделал заказ № 3405. От адреса ул. Доброслободская 19 в 12:45. Диспетчер подтвердила стоимость 220 руб. В 12:55 позвонил водитель сказал, что ждет меня на каком-то переулке на другом конце города. Звоню диспетчеру, и мне начинают упорно объяснять, что я заказывал подачу на этот непонятный переулок. В итоге опоздание. Проверьте пожалуйста работу Ваших диспетчеров. С Уважением, Евгений.

    18.08.2016, 23:28

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте Евгений.
    Заказ 3405, который пришел нам по онлайн каналу с "Таксовика" - выглядит вот так.

    TaxovikOrders, [17.08.16 16:49]
    Приветствуем!

    Для вашего таксопарка Trip-taxi поступил новый заказ #3405.

    Чтобы узнать данные клиента, подтвердите заказ, пройдя по ссылке:
    https://taxovik.ru/operator/orders/6EnWdCis_u6urdHM/confirm

    Время подачи: 17 августа, 17:15
    Маршрут поездки: Россия, Москва, Бригадирский пер., 1/13 → Россия, Москва, ул. Бахрушина, 28
    Стоимость поездки: 260

    Комментарий к заказу:
    Дата: 18.08.2016; Время подачи машины: 12:45; Комментарии: Необходимо прибыть к месту назначения к 13:00. Стоимость поездки 260 рублей.;
    TaxovikOrders, [17.08.16 16:49]
    Заказ #3405 подтверждён.

    Телефон клиента: +7 9*9 *87 *1 07

    Для отмены заказа вы можете перейти по ссылке:

    https://taxovik.ru/operator/orders/6EnWdCis_u6urdHM/refuse

    Заказов с Доброслободской 19 в нашу диспетчерскую не приходило вовсе.
    Переадресовываю вопрос к Таксовику. Машину мы подали по адресу написанному в заказе.
    Работу диспетчера, тем не менее завтра обязательно проверю на предмет несостыковок и возможности их своевременного выявления и избежания путаницы.

    — Станислав Корсак

  • 15 августа 2016 года я заказал такси из аэропорта Домодедово домой. Заказ был сделан за 3 часа до прилёта и компания Trip-taxi подтвердила заказ. Когда я прилетел с шестилетней дочкой в аэропорт мне пришёл смс, что нас ожидает такси жёлтый фокус МВ99077. мой телефон был активен с 18.30, но водитель так и не соизволил мне позвонить, номера его телефона также не было в смс. В конце концов, когда вышел срок подачи (19.00, я набрал телефон компании и операторы (Лидия Журавская и Александра) футболили меня на протяжении 30 минут, говоря что якобы они могут соединиться с водителем (когда они набирали номер водителя для меня он трубку не брал). Я сделал около 10 звонков и каждый раз мне обещали, что такси подъедет через 2 минуты. После продолжительного вранья операторов, мне пришлось заказывать другое такси. И это с маленьким ребёнком. Настоятельно не советую пользоваться этим фиговым такси, т.к. это уже второй случай в моей практики. Очень надеюсь, что администрация сайта отреагирует и заслуженно понизит рейтинг этой компании. Данные заказа: заказ #3392 от 15 августа.
    Григорий

  • Заказывал такси на 5:20 утра, в 5:15 позвонил в таксопарк, никто не ответил, никаких сообщений от или звонков от водителя не было, информации о том, что какая-то машина едет, тоже. Пришлось в спешке заказывать другое такси

    27.06.2016, 09:41

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. В связи с большим трафиком звонков, дозвониться до нас, действительно оказалось непросто.
    Автомобиль был подан с опозданием на 11 минут.
    В 06:31 вы были доставлены в аэропорт.
    С водителем и диспетчерами, будет проведен повторный инструктаж о необходимости оперативного информирования клиентов о подаче автомобилей.
    Еще раз извините.

    — Станислав Корсак

  • На удивление хорошо).Заказывали трансфер из аэропорта. Несмотря на то что не удалось созвониться с диспетчером по телефону из-за плохой связи в роуминге, заказ был сделан только через сайт. Вежливый чистоплотный водитель, вовремя позвонил.Аккуратно вел. Рейс тк211 прилет 20.05.2016.

  • Водитель на 6 Ауди 551 взял 700 руб,хотя в СМС пришла сумма 530, при этом ныл, что возит шушеру эконом класса в кожаном салон и его достали эти заказы. Демонстративно "затыкал" разговор пассажиров(между собой общались) громкой музыкой

    20.03.2016, 09:02

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте. Будьте добры, напишите пожалуйста адрес и время заказа.
    Вы обращались с претензией в диспетчерскую?

    — Станислав Корсак

    20.03.2016, 14:17

    Ответ клиента

    заказывали такси 18 марта в 21.30 на чертановскую улицу, претензии тем вечером решила не предъявлять дабы окончательно не портить настроение от поездки

    [Author]Anna Vandorn

    20.03.2016, 15:55

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте еще раз. Ваш заказ нашли.
    Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобным отношением. В данный момент - водитель заблокирован в системе и в дальнейшем не будет допущен к исполнению заказов нашей компании.
    Разницу в стоимости мы готовы немедленно компенсировать Вам на номер телефона +7-926-73*-74-*2. Либо напишите нам на почту triptaxi2012@gmail.com другие варианты.
    Так же готовы в качестве компенсации, предложить Вам бесплатный трансфер в аэропорт.
    Примите наши извинения.

    — Станислав Корсак

  • Такси в аэропорт, заказанное заранее (за 7 часов) на 5 утра 29.02, было подано с опозданием на 20 мин. При этом, в 5-00 пришлось самостоятельно звонить в компанию, чтобы уточнить, где машина.
    Заказ пришлось отменить, так как ждать еще 20 мин возможности не было.

    07.03.2016, 10:04

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте. Уточните пожалуйста адрес подачи для идентификации Вашего заказа.

    — Станислав Корсак

    07.03.2016, 16:42

    Ответ клиента

    29 февраля, 5.00. Заказ 2574. Москва, академика Скрябина, д. 26, кор. 1, подъезд 1.
    Отвратительный сервис такси

    [Author]Alexandra Petrunina

    11.03.2016, 12:31

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте Александра. Еще раз приношу извинения за опоздание. Ваш отзыв проверили. В качестве компенсации за доставленные Вам неудобства, предлагаем бесплатный трансфер в любой аэропорт Москвы.

    — Станислав Корсак

  • Такси просто отличное. Ездим постоянно. Не думала, что поменяю свою постоянную компанию, но с приходом кризиса, ценник стал неподъемный. А здесь все очень для людей. И качество, оказалось очень достойное. Приятно когда не наживаются на людях в такой сложный момент.

  • Вчера вечером вызывала такси этой компании. Ехать без пробок до места назначения - пол часа, как это сделал водитель другой компании, отвозивший меня обратно. Водитель "Трип" вез 45 минут. Никуда неспеша, медленно и лениво, просто накручивая стоимость. К тому же выбрал самый длинный маршрут. После приезда к месту назначения решил не отдавать полностью сдачу, а оставить себе 20 рублей на чай. На чай оставлять не за что, но ругаться я не стала. Итак опаздывала.
    Ах, да. Бонус - банка энергетика, валяющаяся перед сидением кресла рядом с водителем.
    Никогда больше не воспользуюсь услугами этой компании.

    17.01.2016, 22:57

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте. Для проверки отзыва, напишите пожалуйста время и адрес подачи автомобиля.

    — Станислав Корсак

    18.01.2016, 09:44

    Ответ клиента

    17:45. 800-летия Москвы, 11-7.

    [Author]

    18.01.2016, 12:18

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо Виктория. Ваш заказ нашли. В настоящее время по вашему отзыву ведется проверка. О результатах проверки напишем здесь.
    Только имея обратную связь от пассажира, мы можем контролировать качество наших услуг. Вам, от лица компании приносим глубочайшие извинения.

    — Станислав Корсак

  • сегодня 04.01.2016 года . заказал по интернету такси Trip-taxi. в 13ч 15мин . мне перезвонили и сказали что машина будет подана через 15-20 мин. пришла смс что заказ принят. Я жду 20мин нет такси. жду ещё 20 мин нет ни звонка ни такси. звоню по номеру с которо мне звонила диспетчер мне говорят с удивлением а что ВАМ водитель незвонил? Я говорю что нет . она мне говорит что свяжеться с водителем и перезвонит мне. Я жду ещё 10 мин ни ответа ни привета. звоню ещё мне говорит что он подъехал и ждёт . это ваще пипец. Я стою на улице и жду возле дома никого нет.Смотрю како ето такси стоит но совсем у другова дома. Я направляюсь к этой машине и эта машина вдруг едет мне на встречу останавливаеться и говорит таксист вызывали такси? Я на взводе ему отвечаю что почти час назад заказал . он с удивлением мне отвечает что он приехал даже раньше на 8 мин представьте себе что он приехал даже раньше? а Я жду на холоде уже час. он сказал что ему дали заказ 15 мин назад . ну и как это понимать? эту службу в этой компании... когда уже Я ехал в такси мне снова перезванили и спрашивают машина приехала Я отвечаю что уже еду. Ну и как понимать Вашу компанию .15-20 мин и час что Я ЖДАЛ .да доехали до адреса нормально и денег даже вышло меньше на 20 рублей. а нервы и холод . это гораздо больше . Не так ли? уважаемые руководители этой фирмы. надо репутацию беречь уважаемые руководители Trip-taxi ? а нам клиентам нужно выбирать наверное качественное такси компании и делать свои выводы. а если надо ехать аэропорт или на вокзал на поезд . и что тогда? и кто виноват будет? так что Я очень недоволен .

  • Такси подано с опозданием и с абсолютным отсутствием профессионализма. Водитель припарковался далеко от выхода из аэропорта зимой в проливной дождь, отвечал с насмешкой и не мог объяснить как его найти.

    24.12.2015, 01:05

    Ответ представителя таксопарка

    Напишите пожалуйста детали поездки. К сожалению мы не можем идентифицировать Вас, как клиента при отсутствии данных.

    — Станислав Корсак

    31.12.2015, 13:18

    Ответ представителя таксопарка

    UPD от 31.12.15. Судя по отсутствию ответа, а так же появлению сегодня точно такого же неинформативного отзыва, написанного теми же словами и в той же стилистике, полагаю, что отзыв заказной.

    — Станислав Корсак

  • Передайте мою огромную благодарность водителю Виталию, который в субботу вез нас с внуком из ТЮЗа в Останкино. Очень ответственный и вежливый молодой человек. Наверняка с высшим образованием. Забыла зонтик в машине, так он вернулся, привез. А я и спасибо забыла сказать. Смутилась. И девушки по телефону замечательные. Все рассказали, посчитали, записали верно. Я раньше не думала, что в такси работают такие люди. Наверное стереотипы из прошлого. Обычно-то езжу на метро. Думала на такси очень дорого.
    Спасибо и от меня и от внука Егора.
    Лодох Зинаида Станиславовна.

    07.12.2015, 08:55

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте уважаемая Зинаида Станиславовна. Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе. Водителю Виталию Сергеевичу и персоналу диспетчерской - ваш отзыв передали. Очень надеемся, что и в дальнейшем не разочаруем Вас качеством наших услуг.

    — Станислав Корсак

  • впервые воспользовалась этим такси вчера, утром без проблем, отличный водитель. хотя сказал что он не из трип-такси, т.к. они не нашли машину, и передали заказ в другую компанию. ну да ладно. заказала снова в трип такси машину на обратный путь, в 8 вечера, с улицы маршала полубоярова, машина нужна была с детским креслом, поэтому заказала заранее, за 3 часа. в 8 вечера тишина, звоню сама, мне говорят, что машину еще не нашли, можете ли вы подождать еще 15-20 минут. естественно никто не гарантирует что за это время что-то найдется. возмутило, что мне не позвонили сами сообщить что не получается вовремя. это не сервис. заказ отменила, вызвала яндекс-такси (через 3 минуты была машина). больше никогда трип-такси не воспользуюсь.

  • Отличное такси!!!
    Ехала с маленьким ребенком. Машину подали вовремя, чистая, в салоне приятный запах. Очень вежливый и аккуратный водитель. Алексей, спасибо вам огромное за приятную поездку!!! Давно не попадались такие хорошие водители такси!!!

    09.10.2015, 15:55

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо огромное за хорошую оценку нашей работы. Будем и в дальнейшем стараться не опускать качество.

    — Станислав Корсак

  • Отлично доехал сегодня рано утром с вашим водителем. Спасибо огромное!

    02.10.2015, 05:12

    Ответ представителя таксопарка

    Ну и славно. Спасибо огромное за отзыв))

    — Станислав Корсак

  • Очень профессионально подобран тариф в аэропорты!
    Никаких головоломок. Сейчас просто говорю адрес и аэропорт, заранее зная цену на любое направление.
    Есть дешевле, есть дороже, но ломать голову за 50-100 руб того не стоит.
    Команде Trip-taxi и их маркетологу - уважение.
    Подача в аэропорты тоже быстрая. За 4 поездки - сбоев не было.
    Логисту - тоже благодарность.
    Матанов Николай.

  • Очень удобная компания. Подали в порт за 15 минут после звонка. Довезли без приключений.
    Тариф действительно удобный.
    С сайтом совпадает полностью. Хоть сам сайт очень слабый. вы бы его улучшили.

    03.04.2015, 11:01

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте.
    Спасибо за хорошую оценку нашей работы.
    Сайт, по идее, отражает идеологию "ничего лишнего" (во всяком случае в этом уверен наш дизайнер).
    Однако, мы безусловно прислушиваемся к мнению пассажиров и постараемся сделать все сервисы компании максимально удобными именно для них. В том числе и сайт.
    Еще раз спасибо и удачных поездок.

    — Станислав Корсак