Рассчитать стоимость поездки в «Такси 9898»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Такси 9898

Рейтинг: 10

http://www.taxi9898.ru

+7(499)409-9898; +7(495)409-9898.

Ваше мнение о компании «Такси 9898»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • Быстро ,дёшево ,комфортно!

    01.08.2017, 11:04

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв!

    — Андрей Титов

  • Быстрая подача
    Во время доехал
    Цены не кусаются
    Очень доволен

  • Быстро, безопасно, все вовремя!

  • Отличное такси!!!
    Всегда машину вовремя подают
    Водители вежливы и цены адекватные
    В общем спасибо

  • такси супер, всем доволен. советовал друзьям и знакомым неоднократно!

  • Такси отличное ! Пользуюсь более 1 года , быстрая подача машины и тарифы недорогие. Я дволен этим такси.

  • Постоянно пользуюсь такси9898,вообще супер , без задержек все как надо , молодцы

  • Довольно часто пользуюсь такси, пользовалась различными компаниями. В конце концов, остановилась именно на 9898. Все машины в отличном состоянии, водители приятные в общении. Никогда не возникало проблем с подачей машины или поиском нужного адреса.

  • Заказываю такси каждое утро, подача быстрая(не смотря на время года и погодные условия), водители грамотные, знают дороги и пути объезда. Машины в отличном состоянии. Каждый день езжу на работу на такси 9898, всем доволен!

  • Заказала машину, перезвонили, приехала быстро. Машина в отличном состоянии, Водитель вежливый, вёл аккуратно, не смотря на погодные условия. Каждый день езжу на работу и обратно на такси 9898, всем довольна!

  • ВНИМАНИЕ!!! С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ НИКАКИХ ДЕЛ ИМЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!18 июля 2016 г. в 7 ч.30 мин.зделала заказ на 10ч.15 мин.по очень печальному событию - на Троекуровское кладбище.По смс заказ подтвердили в 7ч.47.мин. А ровно в 10-00 звонок:не нашли машину.
    И в профессиональном и моральном плане это низко и не по человечески.Есть события на которые нельзя опоздать,это единственный и последний раз в жизни- ПРОЩАНИЕ.Время для предупреждения клиента было предостаточно.Но вы выбрали плевок за 15 минут до выезда.

    01.08.2016, 20:53

    Ответ представителя таксопарка

    Приносим свои искренние извенения. К сожалению был сбой в программе не зависящий от работников! Еще раз извините!

    — Андрей Титов

    02.08.2016, 00:04

    Ответ клиента

    Уважаемый представитель Компании9898, позвольте усомниться в вашем объяснении.Диспетчер,позвонивший с номера 7 925 153-60-75,на русском языке, без объяснения причин, сказал:мы не нашли вам машину.Вы пытаетесь оправдать не квалифицированную работу сбоем в программе. А вот ваш работник даже не пытался ни обьяснить ни извиниться через 2,5 часа за отказ в выполнении заказа клиента.

    [Author]Gennady Segalovich

  • Безобразное отношение и обман. Нет фиксированной суммы поездки, обманывают. Отменяют заказ по фиксированной сумме и подгоняют машину со счетчиком. Будьте внимательны. Плохое отношение к клиентам. Операторов на замену. Заказ номер 2689

    15.04.2016, 17:41

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день, Юлия. Фиксированную цену таксовик не просчитывает, цена указана приблизительная, поэтому машины приезжают с таксометром!!!! Если вы хотите зафиксировать стоимость, то это можно сделать за 30 минут до подачи автомобиля, позвонив на номер указанный на сайте. К сожалению заранее смоимость зафиксировать не возможно.

    — Андрей Титов

  • Меня устраивает ваш тариф, т.к. поездки очень короткие. Сегодня тоже был заказ.Его я сделала через мобильное приложение за 3 часа до поездки. За 25мин до поездки позвонила диспетчеру с приятным голосом и сообщила, что пользуюсь постоянно этим такси и каждый раз приходится перед заказом по 2-3 раза звонить и уточнять, приедет ли машина по заказу, т.к. после того как отправляю заказ в ответ не приходит сообщения, что заказ принят. И данные о машине обычно поступают буквально за 5-10 минут до заказанного времени(сегодня впервые было исключение, сообщили за 20 минут и то после моего звонка). Все время находишься в напряжении и переживаешь будет ли машина...Получается, что с одной стороны цена привлекательная, а с другой стороны - нервотрепка. К тому же вдобавок диспетчер сообщил, что блокирует мой номер, после того, как сегодня я задала вопрос почему не уложились в минималку - забыла, что она 3 минуты, а не 5. Вот так, к сожалению решаются все вопросы! Нет клиента-нет проблем!

  • Пользуюсь этим такси уже 2 года! Просто супер!!! Машины подъезжают очень быстро, а если вдруг и задерживаются, операторы перезванивают и об этом сообщают. В других службах почему-то этого не делают. Спасибо вам за добросовестную работу!!!

    02.04.2016, 04:06

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв

    — Андрей Титов

  • Приветствую всех, я постоянный клиент этого такси. На сегодняшний день для меня время играет огромное значение, поэтому мне иногда требуется добраться с пункта а до пункта б как можно быстрее. До этого пользовалась услугами других такси, была не удовлетворена их качеством выполнения моих заказов, а сейчас уже как полгода пользуюсь услугами этого такси... Пока даже не думала о том, чтобы куда-то переходить! Советую.

    02.04.2016, 04:02

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв

    — Андрей Титов

  • Отличная компания, не первый раз пользуясь всегда все своевременно и качественно. Водители приятные и понимающие. Операторы работают оперативно. Машины приезжают чётко в назначенное время. Спасибо вам.

    02.04.2016, 04:02

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв

    — Андрей Титов

  • долгое время была поклонницей вашего сервиса.

    частые поездки из северного тушино в путилково из неудобных благодаря вам стали комфортными и приятными.

    так было до сегодняшнего дня.
    через приложение заказала машину, у меня всегда стоит класс "эконом", поэтому когда на планшете у водителя высветился старт 130 р вместо обещанных 49 я напряглась.

    оказалось у водителя машина класса "комфорт" (он нам об этом сообщил на середине пути), почему он приехал на заказ? почему не предупредил, когда мы садились в машину? в итоге поездка мне обошлась на 50% дороже чем обычно. для меня это критично, ваш сервис был у меня в приоритете именно благодаря стоимости эконом услуг.

    теперь 10 раз подумаю, прежде заказать у вас поездку.
    что ж вы так, а?

    02.04.2016, 03:43

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый вечер, Наталья. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, проведена проверка вашего заказа, к сожалению водитель нечаянно завершил ваш заказ, и создал заказ "от борта" с тем тарифом который ему больше нравился. Водитель за подобные махинации был уволен. Еще раз приносим свои извинения. И в качестве Бонуса можете воспользоваться бесплатной поездкой в любое удобное для вас время!

    — Андрей Титов

  • Отвратительное знакомство с этой конторой. За несколько дней звонил на сотовый, указанный на их сайте, заказал такси до вокзала. Учтивый мужской голос всё записал и сказал, что предварительные заказы не только возможны, но и всегда безупречно выполняются. Насторожило лишь то, что на их сайте про Питер написано, а когда звонишь, они же говорят, что с Питером не работают. То, что дезинформация на сайте подходит под административное нарушение, им юристы не разъяснили. Несоответствующую действительности информацию надо с сайта убирать, а вместо нее вывешивать реальные свои расценки. Там только в аэропорты. Сколько стоит до вокзала, информации ноль. Но я не об этом. Заказал такси заранее. Но неспокойно на душе, позвонил днем в день отъезда: всё ли нормально. Всё будет хорошо, машина обязательно будет вовремя, а за час вам позвонят по оставленному телефону. Сидим с чемоданами и ждем, пробок нет, ночное время, специально всё смотрел. Звонков нет. Телефон работает. Звоню в диспетчерскую. Там сообщают "заказ принят" и высылают СМС. Только сейчас принят? Мне уже такое СМС высылали несколько дней назад. Сообщают номер машины и марку. Выходим на улицу. Никого нет. Ждем 5, 10, 15 минут. Опаздываем. Звоню снова. Слышу в ответ: водитель только что выехал, он тут у вас в пробке на Проспекте мира застрял, минут через 15 будет. Еще через 15? Ведь мы звонили несколько раз, время давно оговорено, какие пробки? Специально посмотрел, никаких пробок после 12 ночи 5 марта 2016 г. в нашем районе не было. Ждать надоело, звонить тоже, пришлось ловить попутного и ехать до Ленинградского вокзала. Даже не извинились. Никогда не имейте дело с этой мерзкой конторой. Они нас чуть на поезд не накрыли, я их хорошо прославлю в Интернете. И никогда не верьте их обещаниям ни за неделю до заказа, ни за день, ни за какое-то время. Шарашкина контора из Химок, оттуда видимо и выехало такси, когда мы с чемоданами по 10-му разу звонили. Враньё на сайте, жулики и хамы. Еще неизвестно, по какой формуле запросил бы деньги приехавший (но его так и не было) водитель. Назвал бы 1000 рублей и всё. Слава богу, что еще бомбилы не отменены и другие более порядочные компании в таких вот случаях домчат до вокзала, аэропорта и так далее. С этой шарашкой никогда не связывайтесь.

    02.04.2016, 04:11

    Ответ представителя таксопарка

    Доброй ночи Константин! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! К сожалению по треку заказа видно что на проспекте Мира была пробка, т.к был канун праздника 8 марта, были корпоративы из за этого были и пробки. Еще раз приносим свои извинения. В качестве бонуса предлагаем Вам воспользоваться бесплатной поездкой в любое удобное для вас время!

    — Андрей Титов

    02.04.2016, 17:58

    Ответ клиента

    Если по треку видны пробки, значит, раньше надо было выезжать "машиночке на заказик", дабы исполнить заказ вовремя, а не ждать никакие загадочные корпоративы. Выезжали мы не 7-го и не 8-го марта, а с 4-е на 5-е, до праздников еще далеко. Когда мы вынужденно были на попутке ехать на вокзал через Проспект мира, мы без всяких треков собственными глазами видели, что в 12 ночи в тот день никаких пробок, которые бы помешали такси приехать вовремя и забрать нас на вокзал - не было и близко. Если, конечно, специально не искать их. Ведь машину заказывали за несколько дней!!!! Это был первый наш заказ, затем утром дня отъезда еще был звонок от нас с волнениями-подтерждениями. Это был второй от нас звонок!!! И главное. Если водитель действительно выехал заблаговременно или видит на треке пробки, то почему бы не воспользоваться телефоном, который мы специально 2 раза оставляли в заявке, и не позвонить нам? Предупредить, что задерживаюсь и на какое время. Если честно, даже бесплатно не хочется пользоваться услугами этой мерзкой конторы. Представляю, что вы там бесплатно сделаете, тут вообще никакой ответственности не будет. Приедет с опозданием ваш водитель и заявит: "А что вы хотели? Вы же бесплатно, вот и будем стоять в пробках, которые появились в треке". Нельзя так работать, я даже вашу контору заблокировал в сервисе Яндекс-такси, чтоб не дай бог кто-нибудь когда-нибудь не взял нашу заявку. Вот как вы смогли хорошо отважить от себя клиентов и деньги! Браво, так и дальше надо работать. С треками, телефонами и заблаговременными заявками пассажиров.

    [Author]Константин Ефимов

    02.04.2016, 21:30

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый вечер, еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства!

    — Андрей Титов

  • Добрый день! Хочу выразить благодарность водителю вашего таксопарка Дмитрию на школе. К сожалению больше никаких данных я его не знаю. Очень оперативно довез до места назначения, что было очень важно для меня на тот момент, потому что очень неважно себя чувствовала. В общем большое спасибо всем кто работает в вашем таксопарке!

    09.01.2016, 21:51

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв

    — Андрей Титов

  • Отвратительно. Просто ужасно. Заказала такси от вокзала домой. Нужно было сэкономить время. Глухой диспетчер не дослышал название улицы и не переспросил. Меня водитель увез не туда. потеряла полчаса. позвонила с просьбой пересчитать стоимость. т.к. сами признали ошибку диспетчера. назвали сстоимость, как на планшете у водителя. Хотя. когда приехали по неверному адресу, стоимость была другой. Мне начали по телефону впаривать какую-то непонятную историю про тарифы.
    В итоге: я потеряла время и оплатила покатушки по городу. Диспетчер даже не извинилась.
    Ужасно. не пользуйтесь их услугами.

    07.01.2016, 12:32

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день Уважаемая Марина. Просим у Вас извинения, но при заказе автомобиля вами был указан неверный заказ. Вам была проставлена фиксированная поездка из расчета тарифа :49р/подача автомобиля, далее 26р./км! Поэтому у водителя была выставлена определенная цена на планшете!

    — Андрей Титов

    07.01.2016, 21:39

    Ответ клиента

    При заказе автомобиля ваш глухой диспетчер отправил меня не по моему адресу. Даже не извинилась по телефону, начала мне хамить. Ужасное качество предоставления услуги.

    [Author]Марина Ларина

    08.01.2016, 19:12

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый вечер! Еще раз просим у Вас прощения. Диспетчер наказан. В качестве извинения Вы можете воспользоваться бесплатной поездкой в любое удобное для Вас время!

    — Андрей Титов

  • Спасибо от дочки которую довезли быстро и вовремя! Спасибо!!!

    13.01.2016, 10:09

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв

    — Андрей Титов

  • пользуюсь услугами такси, очень часто,но после того как попробовала компанию " Такси 9898",просто прелестно!!!!!!!!!! Очень часто встречается водитель на фольтсвагене ,машина всегда чистая,сам культурный,знает все объездные дороги,чтобы избежать пробки...в общем советую всем!!! По больше таких опытных водителей!

    02.04.2016, 04:01

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв

    — Андрей Титов

  • Почитала отзывы в интернете, решила воспользоваться услугами. Изучила сайт, обнаружила, что при заказе онлайн делается скидка, порадовалась. Заказала, жду звонка. Через 15 минут решила позвонить сама - что-то затянулось ожидание, хорошо хоть, мне не срочно было нужно. Дозвонилась со второго раза - первый раз звонок после минутного ожидания был сброшен. Затем взял трубку мужчина, на мой запрос после некоторого размышления сообщил, что такую поездку организовать НЕЛЬЗЯ. При этом не уточнил, когда это нужно, и не указал причины отказа. Поездка была самая обыкновенная, с одного конца города на другой. Впервые сталкиваюсь с таким, чтобы в заказе поездки отказали, и не просто частник, пойманный на улице, а разрекламированная служба. (Впрочем, может и к лучшему, что сразу отказали, а не пообещали доставить машину, а потом передумали ехать). Жаль только потраченного впустую времени, можно было бы сразу воспользоваться услугами другой, менее разборчивой, компании.

  • Здравствуйте! Вчера воспользовалась услугами Вашего такси, осталась очень довольна! Машина приехала быстро, в ней на видном месте установлен счётчик, по окончанию поездки пришло смс с указанием стоимости (они, естественно СОВПАЛИ счетчике и в смс). Отличное сочетание цены и качества!
    Отдельное "спасибо" ВОДИТЕЛЮ Валерию (был на машине Рено Флуенс Т506ВЕ750), очень приятный и ненавязчивый собеседник, вёл машину очень аккуратно и профессионально (я как водитель это могу оценить), дорога пролетела совсем незаметно!
    Спасибо Вам за качественный сервис! Буду рекомендовать ваше такси друзьям!

    02.04.2016, 04:02

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв

    — Андрей Титов

  • Замечательно!!!Огромное спасибо!Я и моя дочка довольны!!!

    02.04.2016, 04:02

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв

    — Андрей Титов

    03.04.2016, 11:14

    Ответ клиента

    Спасибо все хорошо!

    [Author]Кулагина Лилия

  • В какой раз пользуюсь такси "9898", всегда все вовремя, никогда не подводят. Смело могу доверить им свои дела, зная, что никогда не опоздаю!

    17.12.2015, 14:04

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо мы ценим своих клиентов и предстовляем Вам бесплатную поездку в подарок! Спасибо за доверие!!!

    — Андрей Титов

  • Спасибо очень комфортно, приехал по эконому Фольцваген джетта класс!!!

    02.04.2016, 04:02

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв

    — Андрей Титов

  • замечательная компания и доброжелательные адекватные водители и диспетчера. подали машину быстро, довезли с комфортом. еще и водитель замечательный включил ребенку на планшете мультики!

    08.01.2016, 19:08

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв

    — Андрей Титов

  • Я довольна поездкой, машина приехала вовремя, водитель доброжелательный молодой человек, ехал аккуратно, цена соответствует качеству, огромное спасибо, буду пользоваться Вашими услугами дальше и советовать друзьям.

    17.12.2015, 14:00

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо

    — Андрей Титов

  • Ужасно, заказала такси, больше чем за час до выезда, поездка по Москве с ребенком, сразу предупредила, что будет ребенок. Сидим ждем, за 10 минут до подачи, звонит диспетчер и сообщает, что машину с детским креслом не нашли, и предлагает подождать еще какое то время. Считаю, что это не приемлемо.

    02.04.2016, 04:06

    Ответ представителя таксопарка

    Доброй ночи, Наталья! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению бывают случаи что во время пробок не получается быстро найти автомобиль с детским креслом! Еще раз извините за неудобства!

    — Андрей Титов

  • Ехали 08.10.15г. с мамой из Боткинской больницы. Водитель приехал быстро, ждал нас прямо у входа в корпус, очень приятный и предупредительный. Доехали быстро и комфортно, несмотря на пробки.

    09.10.2015, 12:06

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв.

    — Андрей Титов

    09.10.2015, 12:27

    Ответ клиента

    Я ставила оценку "5" - отлично, а почему-то получилось "4". Исправьте, пожалуйста.
    С уважением. Алена

    [Author]Елена Румянцева

  • Несколько раз пользовался услугами данной компании для поездок в аэропорт.Очень доволен - нормальные цены,хорошие машины, адекватные,вежливые водители.
    Рекомендую!

    09.10.2015, 12:06

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв.

    — Андрей Титов

  • Был приятно удивлён когда заказывал такси с Авиамоторной до Уральской по тарифу Эконом приехал Форд Мондео. Диспетчер сказала, что примерная стоимость поездки составит около 450 рублей. Водитель "красавчик" довёз меня за 20 минут, а на таксометре нащёлкало 307 рублей, ну я конечно оставил водиле немного на чай.
    Вообщем поездкой остался даволен, за 350 рублей с комфортом доехал с адекватным водителем.

    09.10.2015, 12:07

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв.

    — Андрей Титов

  • Недавно воспользовалась услугами Вашего такси. Все очень понравилось. Водитель оказался вежливым и аккуратным. Доехали с комфортом. Спасибо за хорошее обслуживание!!!!

    09.10.2015, 12:07

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв.

    — Андрей Титов

  • воспользовался услугами данной компании первый раз . Скажу что думал раз дешево , то качество будет не очень ,оказалось что ошибся автомобиль приехал вовремя водитель не джамшут , русский вежливый парень звать Борис .отвез быстро разговаривал уважительно , в общем я остался полностью довольный поезкой ценой и качеством услуг предоставляемой компанией . Спасибо за сервис .

    09.10.2015, 12:08

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв.

    — Андрей Титов

  • Спасибо!!! Успели вовремя,а то и не пристовляю чем бы все обернулось!!!!!!!Спасибо!Спасибо!Спасибо!

    09.10.2015, 12:08

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв.

    — Андрей Титов

  • При оформлении заказа сказали, что через 10-15 минут машина подъедет, а приехала через 45 минут! И никаких извинений. Больше сюда не будем заказывать.

    22.07.2015, 10:24

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день Уважаемая Татьяна. Просим у Вас извинения но авто задержалось так как Вами изначально был не правильно указан номер телефона. Водитель не смог до Вас дозвониться и уехал на следующий заказ. После того как Вы нам сообщили верный номер телефона, мы были вынуждены предоставить Вам другой автомобиль. При заполнении формы просим Вас быть немного внимательнее, если Вы торопитесь у Вас еще есть масса удобных вариантов для заказа автомобиля 1.Skype-Такси9898; 2.Viber,Whatsap-89251536075(бесплатно) и бесплатный звонок на номер 88007079898 (так же другие номера телефонов которые Вы можете посмотреть на Нашем сайте www.taxi9898.ru(Заказ авто через мобильное приложение которое можно скачать в AppStore и PlayMarket).

    — Андрей Титов

    22.07.2015, 10:56

    Ответ клиента

    Добрый день, спасибо за ответ. Но я почти сразу, в течении 1-2 минут перезвонила диспетчеру и уточнила номер. Тогда диспетчер спокойно принял и ни о чем меня не предупредил. Соответственно, это не является причиной. Вы даже сейчас не извинились, при этом еще обвиняете меня. Очень некрасиво с вашей стороны.

    [Mail.ru]Татьяна Гермогенова

    22.07.2015, 11:22

    Ответ представителя таксопарка

    Просим у Вас извинения!!! Мы разберемся в даннолй ситуации и диспетчеру принимавшему заказ будет произведен выговор с принудительным штрафом если он допустил при приеме ошибку.

    — Андрей Титов

  • Не однократно убеждаюсь в том, что данное такси очень хорошее! Спасибо за качественною работу!

    22.07.2015, 12:45

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо!!!

    — Андрей Титов

  • Надувательство! тарифы не соответствуют действительности! По расчету на таксовике 9900 https://taxovik.ru/route_variants/658700/print?fare_id=2260 А по словам диспетчера со странным голосом 21 с лишним! проверить информацию вобще нельзя сайта не существует, шарашкина контора! Зачем обманывать людей?!

    15.07.2015, 23:35

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый вечер MSK!Спасибо за отзыв, теперь возьмем во внимание и в ближайшее время исправим, так как рассчитано на Москву и ближайшее подмосковье в данном случае:https://taxovik.ru/route_variants/658700/print?fare_id=2260, сделаем все для Клиента!А насчет сайта,извиняйте, работает все как часики!!!

    — Андрей Титов

  • Последнее время все чаще перестал опаздывать на работу благодаря этому Такси. Вызвал я их первый раз случайно после того как ко мне не приехало другое такси, заказанное с приложения. А они приехали очень быстро, диспетчер проконсультировала по сумме, рассказала о бонусной программе. Так я решил для себя что ездить буду только с этим такси. Хорошее, качественное обслуживание, приезжают быстро, поговорив с водителем убедился что такси надежное, в плане водителей и машин, проходят всяческие тех обслуживания и т.п. И довольно приемлемые цены. Заказывал утром, этот сайт рассчитал примерную поездку в 438 рублей, а по факту доехали очень быстро, и сумма получилась в 319 рублей, обычно в других службах получается всегда дороже. А тут мы проехали мой обычный маршрут к работе за 20 минут. Так быстро я еще не доезжал! Водители, всегда знают о наличии пробок на пути и стараются выбрать самый быстрый маршрут. Так что стояние в пробках стало для меня редкостью, если я еду на этом такси. Спасибо ребята за прекрасную работу. Процветания вам.

    02.06.2015, 18:45

    Ответ представителя таксопарка

    Большое спасибо Вам за отзыв о нашей компании и водителях.

    — Андрей Титов

  • Спасибо водителю Сергею на автомобиле шкода рапид 343, что отдал вернувшись потерянный телефон! СПАСИБО!!!

    22.07.2015, 12:45

    Ответ представителя таксопарка

    Всегда рады!!!

    — Андрей Титов

  • Ужасная компания! Разговаивают по-хамски. Такси от Шереметьево терминал Д до Щелково указана цена 1100 на сайте и 10% скидка, диспетчер говорит 1800 эконом!! И говорит, что цена 1100 это до МКАДа! Потом что-то про то, что это цена в Новую Москву стала говорить, простите, где Шереметьево и Щелково (север и северо-восток!) и где Новая Москва!При попытке сослаться на сайт, слышу хамство! Если уж диспетчеры хамят и обманывают..!

    31.05.2015, 14:13

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день! Вас беспокоить контроль качества Такси 9898, хотим узнать по поводу Вашего отзыва но не по переписке а по мобильному телефону, если Вас незатруднит, Вышлите Ваш номер и мы с Вами свяжемся в любое удобное для Вас время. С диспетчерами беседа проведена, но никто на свой счет эту ситуацию невоспринимает, нужно разбираться конечно же без Вашей помощи тут необойтись. Для улучшения качества обслуживания!!! И для решения нехорошей ситуации которая произошла с Вами!!!

    — Андрей Титов