Рассчитать стоимость поездки в «Фиксированное Такси»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Фиксированное Такси

Рейтинг: 1

http://taxi-in-moscow-24.ru

+74993501003

Ваше мнение о компании «Фиксированное Такси»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • Хорошее такси. Доступные цены, чистые машины - приехал свежий форд. Спасибо!

  • Хорошая служба, машину подали за 15 минут, можт есть и быстрее кто подает, но мне не горело. Выбрали из за цены. Вполне доволен.

    26.01.2016, 14:56

    Ответ представителя таксопарка

    Уважаемый Роман, мы рады, что Вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

    — Фиксированное Такси

  • Хорошее такси, заказали такси в тулу из аэропорта Шереметьево по прилёту - стоимость фиксированна. Встретили довезли. Спасибо!

    26.01.2016, 14:57

    Ответ представителя таксопарка

    Уважаемый Иван, мы благодарим Вас, за то, что Вы воспользовались услугами нашей компании. Надеемся, что Вы будете пользоваться нашими услугами и в будущем!

    — Фиксированное Такси

  • Замечательно такси! Езжу с ними уже больше года. Цена фиксированна на такси, уверен в том что не будет больше.

    26.01.2016, 14:58

    Ответ представителя таксопарка

    Уважаемый Иван, благодарим за хороший отзыв о нашей работе! Рады будем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

    — Фиксированное Такси

  • Ужасно!!! Просто кошмар, не вздумайте пользоваться этим такси. Заказала за день до планируемой поездки на 8 утра следующего дня, утром еще раз позвонила напомнила (причем о моем заказе впервые слышали?!?) Было 7 утра, а заказывала на 8 утра, пришло смс что мой заказ принят водителем машины и номер телефона+74993482002 в 7.33 утра, я с ребенком вышла на улицу в 7.50, но в 7.59 пришло новое смс: на ваш заказ FixGroup Taxi свободной машины не найдено. Я перезвонила по вышеуказанному номеру, диспетчер сказала, что в течении еще 20 минут найдут свободную машину, но в 8.20 пришло новое смс: на ваш заказ свободных машин не найдено. Больше мне не ответили на мои звонки, сбрасывали трубки. Воспользовалась яндекс такси, молодцы ребята в течении 5 минут приехали, к месту назначения привезли быстро. Такси групп!!! как можно так халатно и бессовестно относиться к клиентам, я стояла на улице с ребенком в полном недоумевание и шоке от вашей работы!!!

    25.01.2016, 11:41

    Ответ представителя таксопарка

    Уважаемая, Danya_duk 1212, приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства, понимаем, что Вы врят ли воспользуетесь услугами нашей компании в следующий раз, в связи с данной ситуацией, поэтому желаем Вам успехов в делах и большого счастья в личной жизни!

    — Фиксированное Такси

  • Отличное такси! Всё устраивает - подъехали быстро, стоимость которую говорили ту и заплатил. Фиксированное такси в Москве - это удобно сейчас. Кстати выяснил у водителя что машины только новые - это приятно. В общем номер записал, приятно не зависеть от маршрута выбранного водителем и от простоя в пробках.

    26.01.2016, 14:59

    Ответ представителя таксопарка

    Уважаемый Влад, мы рады, что Вы записали наш номер телефона и будете пользоваться нашими услугами и дальше! Действительно, цена поездки фиксированная, рассчитывается при звонке диспетчеру и не поменяется, если водитель решит везти Вас другой дорогой, или если Вы попадете в пробку!

    — Фиксированное Такси

  • Заказал такси. Обещали, что подъедет через полчаса. Прошло полтора. От такси ни звонка, ни объяснений. Планировать свое время невозможно. Типичный совок.

    26.12.2015, 16:54

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день, сообщите, пожалуйста, адрес, на который делали заказ такси. Разберемся с ситуацией. По Вашему имени заказ не найден - сообщите дополнительную информацию.

    — Фиксированное Такси

  • Фиксированное такси мне понравилось. Заказал Фиксированное такси в аэропорт домодедово - подали вовремя, успел приехать. Поехали удобной дорогой - без пробок - по ситигиду. Доплатили за кошку 200 рублей, но это нормально. при звонке сказали цену по тарифу эконом и комфорт - выбрал эконом, чтобы дешевле вышло. но разница несущественная. вобщем, пишу потому что доволен. рискнул заказать дешевое такси в москве по фиксированному тарифу, радует,что не прогадал. машина вполне нормальная. рекомендую. телефон себе записал

    26.01.2016, 15:01

    Ответ представителя таксопарка

    Уважаемый Петр, Спасибо за хорошие слова! Нам очень приятно, что Вы собираетесь и в дальнейшем пользоваться нашими услугами!

    — Фиксированное Такси

  • ничего сверхестественного - приятные низкие цены, хорошая машина. быстрая подача. ездил в Рязань - все хорошо.

  • Заказала такси для мамы (пожилая женщина с тяжелым багажом), в 23:29 от аэропорта Шереметьево терминал Д до Щелково, 1й Советский 19, корп.2, диспетчер сказал, машина будет через 20-25 минут. (Такси бы вообще не потребовалось, прилет должен был быть ранним, но ее рейс задержали на 2,5 часа, задержали багаж, и, как планировалось, на общественном транспорте мы бы ее встретить не смогли!) Мама получила багаж, ждала такси, тут ей отвечают, что машин свободных нет (при том, что заказ приняли и сказали ожидать!), я перезваниваю в службу такси, мне говорят, что сейчас разберемся, уточним, перезвоним, проходит 10,15, 20 минут - звонков нет! Я перезваниваю опять, мне говорят, что перезвонят сейчас моей маме! Перезваниваю ей через 5 минут - звонков не было!! Звоню опять в службу такси, мне отвечают, что машин нет, но они постараются найти в ближайшее время, ожидайте! В общем мама сидит ждет еще 15 минут. И вот мне уже сама мама звонит, нашелся попутчик, к которому такси приехало через 10 минут после заказа, и они едут вместе (неизвестно, сколько бы еще она прождала!!). Вывод: если вам нравятся нервотрепки и подобное отношение, смело пользуйтесь услугами этого такси! А так надеялась, что уж если не с рейсом, то хотя бы с такси все будет нормально, - нет, увы! Не рекомендую!

  • без каких либо изысков, но в принципе,все что надо от такси - вовремя подали, машина хорошая,не смотря на то что эконом. в аэропорт приехали вовремя. цена дешевая. наверное, буду дальше пользоваться. вполне приемлимый ценник.

    27.05.2015, 09:04

    Ответ представителя таксопарка

    Рады, что Вам понравилась Ваша поездка! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов! Спасибо.

    — Фиксированное Такси

  • понравилось. доехали в аэропорт без опозданий. заказал эконом, приехала audi)) какой у них комфорт - бентли чтоли)

  • Хорошая компания. заказал сегодня такси из Шереметьево по прилету. машину подали через 15 минут, даже вроде через 10. хороший водитель, доехали быстро. цена фиксированная - без таксометра. ставлю Хорошо. Соблазнился на тариф эконом - чисто из за цены) позвонил - решил ехать на комфорте- ненамного дороже)))

    11.04.2015, 20:47

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

    — Фиксированное Такси

  • Подход нравится, можно на экономе - можно на комфорте, но везде иномарки :)

    11.04.2015, 20:51

    Ответ представителя таксопарка

    Спасибо за отзыв! Действительно, мы подаем только иномарки. В тарифе комфорт- машины не старше 2007 года.

    — Фиксированное Такси