Рассчитать стоимость поездки в «Такси-Пилот»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Такси-Пилот

Рейтинг: 14

http://taxi-pilot.ru

(+7 495) 333-33-33

Ваше мнение о компании «Такси-Пилот»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • Водитель вишневого фольксваген с номером у876ур хамит кричит и материться на несоаершинолетних детей

  • До прихода нового директора Ваулиной все было шикарно !!! После ее прихода заказы резко пропали !!! Такое впечатление что их стали отдавать своим людям!!! Система распределения заказов стала дебильной, если раньше приехал в новогорбунково , поступал приоритетный заказ, который первые 30 секунд видел только я, так как я был ближе всех к адресу подачи, и это было правильно и заработки были!, ни в одном такси таких не было!!! И из новогорбунково выезжаешь не пустой а с клиентом!!! А потом решили сделать что заказы видят все и кто первый возьмет тот и с клиентом, вот и стало получаться так, что ты в ста метрах от адреса, а заказ взял быстрее другой водитель, который за 10 км едет на него, клиент устает ждать и отказывается, не смотря на то, что я его бы уже давно увез, а у некоторых водителей были навигаторы глобус (купить их было уже негде) на который заказ приходил на 2-5 секунд быстрее вот им стало выгоднее такая система распределения заказов, то есть появились блатные !!! Не всегда же клиент отказывался ждать пока водитель приедет по пробкам ! Руководство об этом знало и на вопрос почему поменяли систему распределения заказов, ведь было все хорошо и справедливо, ведь я ближе!!! зачем время терять, ведь время деньги! В ответ гнали какую то дичь. Далее Ваулина понизила стоимость дневных и ночных минималок днем с 500 до 340, ночью с 600 до 540, якобы для привлечения клиентов , все водители стали уходить в ночь, днем машин стало мало, клиенты стали отказываться от Пилота, работать стало невыгодно, заказы пропали, цены упали, при мне ушло 100 водителей. Но лично я уверен заказы пропали только для простых водителей, а для блатных их стало больше. Иначе как объяснить что пассажиры не хило так на чай давали, бывало заказ минималка, а дают 1000 без сдачи или аэропорт 1700, а дают сто долларов без сдачи (2013 год) По 100 по 200 рублей очень часто и вдруг резко перестали ездить!!! Может такое быть? Реально щедрые пассажиры были и не было никакой нужды цены понижать, надо было качество обслуживания повышать к водителям нормально своим относиться, а не блатных разводить и на лично свой карман работать! Если водитель хорошо зарабатывает то и есть время отдохнуть, кофе, чай, в кафе перекусить, в машине порядок , чистоту навести и себя в порядок привести , пассажиры же это чувствуют с каким настроем их везут!!! И Пилоту было выгодно и водителям и пассажирам было комфортно ! Жаль что все хорошее проходит по вине алчных людей, использующих свое служебное положение в ущерб другим

  • Больше не буду пользоваться услугами данной компании, в начале поездки водитель начал говорить, что делает одолжение диспетчеру, беря невыгодный заказ.

    Затем оказалось, что диспетчер неправильно записал адрес и водитель нас повёз далеко в другую сторону.
    Заказывали Семеновскую набережную, а повёз на Симоновскую набережную. При этом не хотел слушать нас что мы едем не в ту сторону.

    В результате, вместо дороги 20 минут мы ехали 40 минут с нервами и хамством со стороны водителя. Плюс пришлось оплачивать эту ошибку потому что диспетчер и водитель в хороших отношениях!!

    Если компании вообще есть до этого какое-то дело, заказ был сделан на 27.07.2016 20:00.

  • я ждал 20 минут такси и когда он приехал он сказал что не повезет меня, когда я спросил почему, он уехал, г Шахты. номер такси которое меня должно было забрать н849се, разберитесь пожалуйста, из-за него я не попал на важную встречу

  • Заказывала такси в аэропорт Домодедово. Приехали на 20 минут раньше, но это даже плюс, так как очень волновалась, успею ли я на регистрацию. Чистый автомобиль, адекватный русский водитель - всё на высоте.

  • Последнее время заказываю только такси пилот, очень понравилось то, что автомобиль подается раньше контрольного времени, случается так что ты раньше готов и такси уже тебя ждет - это приятно и важно!
    Сергей.

  • Такси пользуюсь редко, в основном езжу на своей машине. Но вчера необходимо было ехать в клуб на ДР к сестре и никак за руль было не сесть))))) Убил час времени в интернете, пока выбрал такси. В итоге остановился на такси Пилот. Машина была подана вовремя, более того водитель позвонил за 20 минут до начала заказа и сообщил, что ожидает. Такси чистое, салон не прокурен. Хорошая Октавия. Водитель держался красавчиком, включал отличную музыку, что придало настроения перед тусовкой. Сказать по правде, не ожидал, от поездки на такси позитивных эмоций)))))))) Все очень понравилось!!!!! Понравилось настолько, что написал первый раз в жизни отзыв на сайт) Смотрю, что Пилот пользуется большой популярностью, судя по отзывам.

  • Уровень подачи СУПЕР!!! С этим такси ни разу не опаздывал. А водители в Пилоте - мастера своего дела. На мировом уровне.

  • Хорошее такси, не подводят. Подача - класс. Машины комфортные, водители спокойные, без хамства. Доволен Пилотом.

  • недавно ехал со свой не молодой мамой в этом УЖАСНОМ такси. так получилось что ее немного укачало.мало того что хам-таксист говорил с ней как будто это его дочь, и заставил платить 500 р за чистку и 540 за поездку, он, заставил ее все убирать ,угрожая тем что не вернет НАШИ вещи,которые лежали у него в багаже.Настоятельно рекомендую НЕ брать этот ужасное такси!!!!!

  • В Пилоте нормальные таксисты. Хоть обсчитать не пытаются. Вроде и не укатывают. А подача такси вообще высший класс. Уже не боюсь, что опоздаю. За 20 минут в среднем до выхода машина уже ждет. Проверено)

  • С большинством отзывов о Пилоте соглашусен. Незначительные погрешности бывают, конечно, но на сервис в целом они повлиять не могут. Подача быстрая. 15-20 минут и машина приезжает. Для меня это вообще самый большой плюс, ведь, живу на Бабушкинской. Машины нормальные, иномарки в хорошем состоянии.
    По водителям самое главное - все в адеквате. Мне спокойнее ехать именно с ними. Вижу, что большинство людей того же мнения.

  • Я постоянная клиентка "Такси Пилот 333-33-33", уже более 3 лет. С каждым годом уровень компании растет. Отличные автомобили и отличное качество. Быстрая подача. Мне очень нравится подход к работе с клиентами, в основном, водители с вежливой и доброжелательной манерой общения, задают правильные вопросы касательно предпочитаемой радиостанции, кондиционера, предпочтений в выборе пути. Знают город.

  • Вчера позвонила в службу такси «Пилот» чтобы заранее заказать автомобиль. Диспетчер оперативно приняла заказ. Сегодня утром в назначенное время Шкода Октавиа ожидала меня у подъезда, мне позвонил оператор и сообщил об этом. Поездка была не долгой и очень комфортной. Никакого обмана по тарифу со стороны водителя не было. Теперь стану чаще прибегать к услугам такси и думаю, что стану постоянным клиентом этого такси, ведь за небольшие деньги можно получить реальный комфорт во время поездки.

  • Вызвала такси Пилот вчера около 7 вечера, машина приехала в течении 15 минут как и обещал диспетчер, чистая и с приятным водителем, представился Валерием, мне все понравилось, особенно телефон легкий: 333-33-33. Цена приемлема. Теперь всегда буду ими пользоваться и советовать знакомым и друзьям, спасибо.

  • Выбор такси делаю, как правило, по рейтингу на вашем сайте. В частности, Пилот использую для трансферов. Недавно заказывал, встречу к раннему утреннему прилету, очень переживал. Была возможность задержки рейса из-за плохих погодных условий, о чем заранее сообщил оператору. Так и вышло, самолет задержался на полчаса, но как только сели, то водитель позвонил сразу и встреча прошла вовремя. Без доплаты за ожидание. Спасибо за хорошую работу. Не разочаровался. По трансферам это такси работает прекрасно.

  • Пользуюсь услугами 333-33-33 регулярно. Остановилась на них из-за очень быстрой подачи, а принцип «чем быстрее, тем лучше» мне подходит больше всего. Машина у подъезда в течение 20 минут. Всегда чистый салон, вежливые, молчаливые и адекватные водители. В первые месяцы заказывала машину заранее к конкретному времени – волновалась, что не успею. В итоге - машина на месте за 30 минут до обозначенного срока. Тарифом довольна, минималка - 30 минут, экономия ощутима. Со многими другими конторами выходит дороже. Знаю это не понаслышке.

  • Впервые воспользовалась услугами такси "Пилот". Отличная работа, очень довольна. Терпеливый и вежливый диспетчер принял заказ. Машину подали вовремя- чистый Фордик, доброжелательный водитель. Спасибо большое.

  • Такси Пилот, спасибо!!!!
    Шеф бушевал, когда микроавтобус, заказанный для наших компаньонов, опоздал.. А их 8 человек.
    Обратился ко мне, как офис-менеджеру, передал деньги, предназначенные для оплаты микроавтобуса и со словами "делай что хочешь, но людей до аэропорта доставь."
    Это просто счастье, что я наткнулась на ваш сайт. Через 20 мин. "минивен" стоял у ворот и всех денег хватило!!!!

  • Последнее время, более часто пользуюсь услугами "Такси Пилот". Заказываю у них машину пару недель подряд и ни разу не подвели. Машины приезжали чётко, заранее за 10 минут. Чистые и комфортные иномарки. Последние поездки приезжали Ауди, сегодня Шкода, которую не сильно люблю, но это не сильно важно. Водители хорошо знают город, вежливы и прилично одеты. Цены на поездки приемлемы, не меняются. Спасибо!

  • Пилот - нормальное такси.
    Из плюсов – быстрая подача. Даже в режиме срочного заказа 20-25 минут, и машина подана.
    Дальше из плюсов - все машины в классе комфорт, добротный средний класс. Салоны чистые.
    Я так понимаю, что курить у них запрещено, поэтому запаха табака не ощущал.
    Теперь по цене. Могу сказать, что минимальный тариф, который они предлагают – тридцать минут по цене в 490 рублей. Это удобно, ведь за полчаса я в 8 из 10 случаев доезжаю до нужного места.
    Водители адекватны, видно, что работяги, но чересчур молчаливы. Кому-то это нравится, кому-то нет. Мне лично в дороге нравится перекинуться парой словечек.
    Общий вывод – нормальная компания, которая в первую очередь обеспечивает комфорт клиенту и не пытается обмануть.

  • Отличный уровень по приемлемой цене. Поэтому и вызываю такси Пилот.
    Мне всегда в такси необходимо, чтобы водитель был вежлив и обходителен, а в салоне было чисто и не накурено.
    Видимо, в этой компании проводится отбор сотрудников, потому что и диспетчеры, и водители максимально приветливы, а в дороге никогда не происходило (тьфу-тьфу-тьфу) ничего плохого. В салоне всегда чисто.

  • Засиделись с семьей у друзей, метро уже не работало. Друзья вызвали нам "Такси Пилот", этой компанией мы никогда не пользовались, и если честно, то вообще редко ездим на такси. Машина была через 15 минут после заказа. Дорога домой была очень спокойная и комфортная, водитель поинтересовался, не громко ли играет музыка, мы попросили вообще её выключить, на, что водитель любезно согласился. Домой доехали довольно быстро, дороги были пустые. Цена для отличного сервиса довольна низкая. Поездка и уровень обслуживания нам очень понравился. Спасибо.

  • Перепробовал много компаний такс, но свой выбор остановил на Пилоте: отвечают на звонки абсолютно всегда, подача своевременна, по моему опыту за 15-20 минут, задержек не было. Не надо лишний раз переживать приедет машина или нет. Ни разу не обсчитали, тариф за комфорт хороший - 490 рублей за 30 минут. Всегда обращаются по имени, не грубят. Все водители славяне.

  • Такси Пилот 333-33-33 очень удобное, особенно для поездок в аэропорт и на вокзал. Цена отличная, ни разу не подвели с подачей автомобиля, а летаю и езжу я очень много. Спасибо Вам.

  • Все праздники вызывал 333-33-33, проблем не заметил, подача быстрая, машины нормальные, водители адекватные. На мой взгляд то, что надо. Спасибо.

  • Пользовался такси-пилот более 5 лет. В последнее время все хуже. Два раза не приезжали - опаздывал на вокзал из-за них. По городу ездят только в удобное время - вечером. Приезжают только если в аэропорт, т.к. выгоднее.

  • Как ни страно работают уже несколько лет и не "испортились"! Наоборот "автоматизация" вышла на новый уровень.

  • Регулярно катаюсь на такси 333-3333, придраться не к чему! Диспетчеры действительно вежливые и компетентны по отношению к пассажиру! Большое Вам Спасибо.

  • До сегодня проблем с компанией не было. Авто приходили во время, чистые, водители корректны. Единственный минус такси- очень шумная резина. Правда сталкивался с этим неудобством всего пару-тройку раз.
    Последний заказ подпортил отношение к компании. И произошло это по вине водителя. Водитель вместо того, чтоб сказать правду, мол, застрял, пробка, подъезд к Домодедово стоит, подтвердил свое прибытие. И все бы ничего, но шел холодный осенний дождь. А мы с моря. Холодно одеты. Без зонта. На каждый звонок -где ты? Ответ- я здесь почти рядом. Короче- промокли, замерзли. Водителя обматерил, а компанию послал. Я знаю не по наслышан, что такое-работа с персоналом. Это действительно сложно. Но уверен, что инструктажу по работе с клиентом необходимо больше уделять внимание.
    Для Пилота- заказ был сделан в Домодедово 5 сентября в 0 час 14 мин.

  • В июле гуляли свадьбу сына. Заказывали заранее 2 минивена в Такси Пилоте, почти за 10 дней! Машины подали вовремя, по нашей просьбе украсили шариками, покатали несколько часов и отвезли в ресторан на Рязанском проспекте. Погуляли отлично!!! Гости частично начинали отправляться по домам, и опять позвонили в это такси, и в течении вечера заказывали еще раз семь. Все отправляемые гости остались довольны этим такси. Спасибо диспетчерам и водителям
    большое, сам лично звонил в диспетчерскую и встречал водителей, так как оплачивал дорогу
    гостям своим. Довольны все, сам буду пользоваться. Спасибо всем! Валерий.

  • Наконец то нашел нормальное такси. Заказал машину сказали в течении 15 минут ожидать машину, через 3 минуты пришло смс что машина будет через 5 минут, думал обманывают. Через 4 минуты приходит сообщение что машина ожидает. Выхожу на улицу стоит ждёт. В других же такси, и я буду не один такой, звонят говорят что машина ожидает, но выходишь и начинаешь звонить оператору и спрашивать, где? Минут через 5 в лучшем случае подъезжает. Это видимо у них фишка такая на перехват. А в Пилоте всё честно в этом отношении. Цена тоже демократичная для таких комфортных авто!

  • Заказали на вечер такси. Машина пришла даже раньше, что порадовало. НО!!! Когда мы вышли и водитель увидел, что мы с маленьким ребенком, то сообщил, что ребенка он не повезет и уехал... Это что за недочеловеки работают в этой организации??? Причем, после выяснилось, что ему не понравилось, что мы без автокресла. А оно у нас было, но о его наличии он даже не удосужился узнать!!! Водитель был на синей ниссан тиане Е933СТ.

  • Пользовалась услугами данной компании несколько лет. За все это время работали неплохо, машину подавали во время, без задержек. За последний год уже три раза произошла ситуация, когда такси заказывали заранее, за 6-8 часов, на вокзал, в итоге с утра выяснялось, что машин свободных нет. Приходилось ловить частников с возможностью опоздать на поезд, ибо об отсутствии машин информировали за 10 мин до расчётного времени. Крайне разочарованы. Доверие не оправдали.

  • Был приятно удивлен, когда, заказывая такси в аэропорт, чтобы везти команду спортсменов на соревнования, узнал, что такси "Пилот" может подать мини-вен, в который уместятся все спортсмены и их багаж... Сказали, что, если нужно, пришлют 2 минивена)) Удобно! Стоит немного дороже, но определенно дешевле, чем заказ двух легковушек. Прислали Додж Караван - с телевизором и огромным багажником. Очень приятно!

  • На протяжении года езжу на такси под номером 333-33-33. Для себя выявил, что соотношение цены и качества такси почти идеальное. Нет смысла пользоваться всякими сомнительными эконом классами, т.к. разница с комфортом в Такси-Пилот составляет 100 рублей. Жаль, что нет скидок для постоянных клиентов. Машины все иномарки в безупречном состоянии. Езжу в основном на небольшие расстояния поэтому почти всегда укладываюсь в минимальный тариф 500 руб. за 30 мин. поездки. Машины подают быстро, в течение 10-25 мин. За всё время было только 2 не понравившихся случая. В первом - водитель плохо пах, а во втором повздорили с диспетчером из-за её неподачи ближайшей машины, на которой я ехал 5 минут назад :) Но надеюсь, что это было исключение, т. к. в остальных случаях, все было хорошо:)

  • пару раз в месяц заказываю такси в Пилоте. все окей, без нареканий, цены как у всех, сбоев не было, надеюсь и не будет. заказываю в вечернее время, доезжаю быстро, самым коротким маршрутом )

  • Пользуюсь восемь лет (примерно, 18-20 заказов в месяц). Других не знаю. Проколы (связанные с нашим жутким траффиком) - примерно, раз в год, но не смертельные. Сам курю, добился чтобы курящую машину внесли в базу - раньше часто забывал сказать,а нрекурящий шофер - в своем праве.

  • Мда, такси испортилось. Последний раз сказала водителю, как ехать быстрее - в ответ Я знаю, и повез такими кругалями, что дорога занимающая полчаса, растянулась на полтора. Развод на деньги, причем наглый. В следующий раз предупреждать что ли, что больше определенной суммы не заплачу? Я считаю, это свинство.

  • Такси хорошее, но некоторые таксисты - вонючки!!!

  • Довольно неплохое такси, пользуюсь уже почти год. Нашел в инете, т.к. надо было быстрее вызвать, чтобы доехать. Т.к. я живу на Юго-Западе, то оно как работающее (или располагающееся) в основном Юго-Западе приехало довольно быстро. Цена в 500 рублей тоже устраивала с учетом куда мне надо было ехать.

    Было пару косяков, когда ждали минут 40 и после уже сами позвонили и оказалось, что водитель давно уже ждет, но никто не звонил, как оказалось просто диспечер продинамил и не позвонил. Второй раз водила запутался и мне пришлось ему объяснять как доехать до моего дома

    Некоторым водителям надо объяснять как ехать, когда видишь что он начинает запускать свой GPS

    В целом неплохо, на 4 с минусом.

  • Вызывал Такси 333-33-33 несколько раз. Опоздали только однажды на 10 минут. Все водители были "славяне" (может мне повезло?). Всегда радует сумма за поездку. Могу оставить только одно нарекание: нет курящих машин. Жена курит, ей не нравится, что в этом такси курить нельзя.

  • Огромное спасибо водителю Геннадию,который прекрасно ,профессионально,четко,выполнил наш заказ 12августа 2012.Спасибо диспетчеру Дмитрию,оперативно принявшему заказ.Четкая работа вашей организации,будем рекомендовались вас знакомым.Ирина.Отправлено с iPad

  • Доехали с дачи (г. Климовск) до Москвы. Довольно быстро доставили машину, прайс оказался меньше на 250 руб., чем мы расчитывали. Спасибо такси Пилот за очередную доставку домой :)

  • Заказала машину в аэропорт ДОМОДЕДОВО за 15 мин. т.к меня кинули в другой компании. Позвонила в Такси-Пилот мне ответили оперативно, и в течение 5 минут отзвонилась девушка и ответила что машину через 10 минут будет у подезда. Я вышла меня ожидала чистый автомобилья, приятный и лубезный водитель. Спасибо огромное за вашу оперативность. Посоветывала всем своим знакомым и друзьям, а также всем советую. Браво, так держать. Таких компании у нас мало

  • О такси узнала из рекламы в метро и решила заказать, привлекла необычная раскраска авто :)
    Как оказалось не зря. Телефон Ваш записала на всякий случай :))

  • Хорошая, приятная транспортная компания. Слышал о Такси Пилот от своих знакомых, после чего решил воспользоваться и заодно проверить. Машину подали заблаговременно, салон чистый, водитель не курил. До места назначения доехали быстро. Цена очень порадовала! Уровень цен - средние по Москве! Рекомендую всем!

  • Такси на "пятёрку", понравилось!

  • Пользуюсь уже давно и буду пользоваться Пилотом дальше. Мне никто никогда не хамил, не пытался обсчитать и никто не торговался со мной. Одна из лучших компаний в москве. До них пользовался другими компаниями и если уж у Пилота есть минусы, то по сравнению с другими раскрученными фирмами такси они просто ничтожны.

  • На мой взгляд самое честное такси это Такси Пилот, всегда говорят если спрашиваю о состоянии машины, водителях иногда предупреждают о ситуациях на дорогах!!!

  • На мой взгляд, 333-3333 - лучшее, что можно ждать от рынка такси на сегодня. Ценами и условиями очень довольна.

  • ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛАГАМИ ТАКСИ УЖЕ ПОЧТИ ГОД! С УВЕРЕНОСТЬЮ ГОВОРЮ, ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ОБСЛУЖИВАЮТ!МАШИНЫ ВСЕГДА ХОРОШИЕ И БОЛЬШИЕ, ПОДАЧА ВОВРЕМЯ И ЗАБЛАГОВРЕМЕННО И НЕ КАК В ДРУГИХ ТАКСИ ЖДЕШЬ ПО 2 ЧАЧА ЛИБО ВООБЩЕ НЕ ПОДАДУТ! СПАСИБО ВСЕОМУ КОЛЛЕКТИВУ ТАКСИ-ПИЛОТ!

  • ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛАГАМИ ТАКСИ УЖЕ ПОЧТИ ГОД! С УВЕРЕНОСТЬЮ ГОВОРЮ, ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ОБСЛУЖИВАЮТ!МАШИНЫ ВСЕГДА ХОРОШИЕ И БОЛЬШИЕ, ПОДАЧА ВОВРЕМЯ И ЗАБЛАГОВРЕМЕННО И НЕ КАК В ДРУГИХ ТАКСИ ЖДЕШЬ ПО 2 ЧАЧА ЛИБО ВООБЩЕ НЕ ПОДАДУТ! СПАСИБО ВСЕОМУ КОЛЛЕКТИВУ ТАКСИ-ПИЛОТ!

  • мне очень нравится это такси!!! очень хорошо относятся к требованиям и пожеланиям клиентов!! ВОт это я понимаю !Молодцы просто! нареканий нету! Ни разу не подвели! Так держать ТАКСИ-ПИЛОТ
    333-3333 вперед!!!!

  • Не знаю чем не доволен народ, но меня, все устраивает. Все очень понравилось и от поездки я получил только положительные эмоции. Спасибо Такси-Пилот за это :)

  • вафва

  • Отличное такси! Всегда вовремя, всегда быстро, всегда удобно. Рекомендую!

  • На таксовике были неправильно указаны цены или оператор соврал, сказав что в новогоднюю ночь с 19-00 действует повышенная цена в 900 р. за эконом-заказ.

  • Такси Пилот - лучшая в Москве компания такси с высокой дисциплиной. Я и толпа моих друзей пользуемся Пилотом с 2001 года, проблем не было, в вот в других компаниях проблем полно, особенно неподача утром. Все, кто пишет о Такси-Пилот плохо - это заказные отзывы слабых конкурентов.
    Спасибо.

  • Абсолютно неадекватные цены:-( Заплатили 700 р. за 15 минутную поездку. Остерегайтесь этого такси, если вы едете, например, из Кожухово в Жулебино. Вас повезут по МКАДУ и помимо минималки в 600 руб., возьмут еще доплату за езду по МКАД. Для сравнения: у частников стоимость такой поездки макс 350 рую. :-(

  • Отвратительное такси!!! Никогда не приезжают ко времени.

  • Заказывал такси предварительно с надежной, что утром в 8.00 прибудет вовремя, так нужно к 9 часам на работу. И адрес вроде не дальний от Тимирязевской до Сущевского вала. Подвели несколько раз обещаниями, что скоро приедут. Результат опоздание на работу. Обманщики!!! Не рекомендую!!!

  • Такси было заказано вечером на утро.
    Утром позвонили и сказали, что машины нет.
    Хочу предостеречь тех, кому надо в часы пик попасть туда, где вечные пробки (а где их нет). Не надо пользоваться Такси-Пилот - они просто не приедут.

  • Пользуюсь данным такси уже 8 лет - ни одного нарекания!
    Все отлично, вовремя, и быстро))
    Другими принципиально не езжу теперь)