Рассчитать стоимость поездки в «Формула такси»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Формула такси

Рейтинг: -27

http://formula-taxi.ru/

(+7 495) 777-57-77

Ваше мнение о компании «Формула такси»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • Водитель из таксопарка Формула Такси Валерий Нарманов Shoda Rapid РС 98477 был вызван по адресу Вешняковская 23с9 - я везла пожилого человека из больницы №15, которому тяжело ходить. Поэтому позвонила водителю и просила заехать с улицы Реутовская (там ближе идти) и остановиться у шлагбаума, когда пришло сообщение что "водитель ожидает" - на месте его не было _ в таких случаях я сама начинаю звонить водителю и проблем никогда не было. В этот раз был ужас _ звоню - телефон занят или не отвечает или не доступен.Моя мама с палочкой все это время стоит у шлагбаума. После поиска водителя и претензий к нему _ он при мне набрал мой номер несколько раз и сказал, что у меня не работал телефон! Телефон естественно был на связи!! Был выбран самый неудачный маршрут - на все мои слова - реакция хамская! Взял деньги за ожидание!, сдачу не дал (нормальным водителям я ее всегда оставляю сама), а самое главное он не знает слово "ИЗВИНИТЕ". Я часто пользуюсь услугами такси, но ТАКОГО не было!! Пож-та, обходите стороной таксопарк Формула такси!! Я написала им, но там оставляют только положительные отзывы _ очень бы не хотелось чтобы "такое чудо" работало водителем!!!

  • 4 октября 2017 из Домодедово до бульвара рокоссовского. Таксист Левчук Андрей Александрович. Забыла в его машине пакет с вещами. Тут же перезвонила и попросила вернуца за вознаграждение. Отказался. А на следующий день, когда забирала пакет из офиса компании, не обнаружила денег в кошельке.
    Сотрудники компании обвинили меня в том, что я вымогаю деньги, а сам водитель вообще разговаривать незахотел.
    Не столько жалко денег, сколько обидно. И странно что компания не дорожит клиентами и своей репутацией. И видимо плохо платит своим сотрудникам. ПОЗОР!!!!

  • Заказал формулу такси за 12 часов до выезда в аэропорт Внуково. За полчаса позвонил уточнить. Барышня сказала, что водитель где-то в медведково в пробках, помочь она ничем не может и не пошёл бы я на.уй. А я на павелецкой. Бежал с чемоданов километр до садового, поймал с руки за 2500 еле-еле. Спасибо вам, формула такси, за то, что вы есть. И детям вашим, и родителям!

  • Агрессивные и хитрожопые водители. Приехал и заставил ждать, 10 мин, чтобы сходить по своим делам, приехал с включенным таксометром, обсчитал, специально наматывая круги, чтобы больше накрутить километраж, на мое замечание, наорал и оскорбил. А ведь, водитель- пожилой человек, еще и шовинист!!! Эта служба такси всегда обсчитывает на много. Воры!

  • Отвратительный сервис!!!!Ждал такси 40 минут не кому не рекомендую.пешком быстрее

  • НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
    Таксист приехал не вовремя.Ошибся с терминалом в Шереметьево. Деньги взяли лишние 400 руб.На жалобу больше месяца не отвечают.
    Отвратительный сервис. ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ!!!

  • Отвратительный сервис! Заказал такси заранее т.к. необходимо было во время приехать на ответственное мероприятие. За 15 минут до подачи машины специально позвонил и уточнил все ли нормально и приедет ли водитель, мне ответили, что все хорошо и машина будет подана в срок. В нужное время выхожу на улицу и вижу, что машины нет. В течении 15 ти минут со мной никто не связывается и номер водителя недоступен. В это время звонил в службу такси с целью пояснения где водитель. Звонил несколько раз, в течении еще 10 ти минут меня держали на проводе и говорили , что все нормально и машина уже в пути. В общем итоге прошло более 30 ти минут и я был вынужден заказать такси через другой сервис. Только спустя час со мной связалась "формула такси" и спросила актуальный ли еще заказ. Не рекомендую никому сюда обращаться.

  • 18.03.16 подал жалобу по четырем пунктам - водитель курил с открытым окном, был не пристегнут, постоянно у меня спрашивал дорогу. На мою жалобу не откликнулись. Звонил сам в службу качества - игнор! За 6 лет впервые столкнулся с таким.
    25.03.16 заказал так же - подали А6 - водитель заблудился перед подачей, когда поехали натикало уже 500 р. Я промолчал. Дорогу не знает. По мкад ехали 140 км.ч. водитель так же не пристегнут. Навигатор работает а он спрашивает дорогу! Я РАЗОЧАРОВАН !!!! Служба качества так и не звонит! Всем наплевать!!!!!!!!!!!

  • Мелкие шантажисты и обманщики. Заказал авто для поездки в аэропорт Шереметьево за 2 дня до события. Указал что хочу расплатиться картой. Оператор при подтверждении заказа сказала "вообще-то на эконом-классе у нас карты не принимают". "Жаль, что не указали это на сайте, - ответил я, - спасибо, воспользуюсь другой службой". "Нет, мы выполним заказ, просто я уточнила, можете ли вы заплатить наличными". "Вы гарантируете что приедет машина с терминалом?" "Да". 12 марта, в 5.45 утра, за 15 минут до выезда раздался звонок "Вы указывали оплату картой, но мы не принимаем карты на эконом-классе. Искать вам машину за наличные?" На мой вопрос "А как же подтверждение заказа и гарантия?" шантажистка из "Формулы такси" ответила "так вы собираетесь ехать?" То есть они даже не собирались выполнять обещание. Мошенники.

  • Водители специально игнорируют выделенную полосу, тем самым увеличивая стоимость поездки в два раза. Последний раз пользовались услугами этой компании. Маршрут ул.Вильнюсская - Севастопольский 24А

  • Набрали оленей водителями, которые ни города не знают и понятия пунктуальности. Прождал 50 минут, оказалось, что этот олень уехал на адрес куда нужно ехать, а девочка оператор не захотела дослушать моё возмущение.

  • Заказывал сегодня (4.02.15, 19:36) автомобиль по адресу Ленинский проспект 123, клиника на Ленинском. Водитель так и не нашел место, куда ему следует подъехать. Говорил, что он на остановке у перехода. Дошел туда-его нет. После 15 минут созвонов и беготни (через 3 дня после операции под общей анестезией) был вынужден отменить заказ. Обратился в другую компанию-водитель по указанным данным подъехал туда, куда следует.
    Написал аналогичный отзыв на их сайте. И что интересно-он почему то не появился у них на странице, среди множества хвалебных отзывов. Забавно.

  • Сегодня 22.12.2014г. ездили на маленькое расстояние 7 км. Пассажир вез маленького йорка. Водитель, приехав на место начал возмущаться, почему не предупредили, что с собакой, и, что он задыхается. заставил доплачивать. Хотя автомобил был эконом, от запах самого водителя можно было задохнуться, грязная машина, вся в каких-то газетках. И это не первый раз. Вызвала у них такси примерно на 04.00 к клубу. Позвонил оператор, сказал, что водитель задерживается, потом минут через 7-10 пришла смс подтверждение с номером и маркой авто, ожидающим меня. Доехав до дома,мне набрал номер мобильного, где сказали, что извините, я приехал , жду Вас.)))))))))))))на что я ответила , что я уже подьехаала к дому, спасибо, до свидания. после этого этот наглый таксист названивал мне на личный мобильный до 6 утра, когда я пыталась уснуть. что сказать, пользовались этим такси раньше, но сегодня был апогей терпения. больше мы не их клиенты.

  • Началось все с заказа, калькулятор на сайте перестал работать, а девушка оператор сказала что расчет по факту! С опозданием приехал автомобиль от другой компании (видимо своих автомобилей совсем мало!). Причем даже никто не потрудился позвонить или отправить сообщение, о прибытии, пришлось самому звонить в офис и узнавать где и кто подъехал. Дальше еще интереснее - вместо комфорта приехал эконом, на звонок девушки мне сообщили, что видимо как одолжение мне они посчитают заказ как эконом! :-) После названной суммы поездки у меня осталось впечатление, что посчитали все таки по более дорогой категории комфорт!
    Добавим к этому ужасный запах в салоне, одеяло на сидениях и картинка становится еще красочнее! Такого сервиса я давно не видел!

  • Не ответственная компания.
    Оказывается заказ, сделанный заранее с вечера не гарантирует приезда машины.

    Постоянно пользовались их услугами. Но третий раз случается что заказываем такси к 05:20 утра, а водителей найти не могут, операторы извиняются, говорят что ищут другое такси и тянут время (сейчас 06:10) такси так и не подъехало.
    Разочарованы.

  • Заказал комфортный тип такси в этой компании вечером 31 августа на 1 сентября 7.30ч для поездки семьей в школу на линейку (дорога 15-20 минут). В 7.15 (за 15 минут до предполагаемого выезда) позвонила диспетчер и сообщила, что такси к нам не приедет (ЗАО - Кутузовский пр-т). Настроение испорчено, на линейку опоздали. А если бы надо было ехать в аэропорт...

  • Когда мы подъехали домой счетчик показывал 3000 рублей - дорога была длинной, так что цена не удивила. Однако водителю показалось этих денег мало и он сказал, что мы еще должны помимо счетчика заплатить за подачу 1200 рублей. Что мы отказались сделать. Затем нам позвонил диспетчер и начал рассказывать про тарифы, но после слов, что как минимум незаконно оказывать услуги без выдачи чека, притязании диспетчера на эти 1200 рублей сразу исчезли. Такого наглого вымогательства совсем не ожидали увидеть. Все настроение испортилось.

  • Выражаю наше общее с мужем недовольство по поводу Формула такси. Мы тщательно планировали свое мероприятие и заранее (за неделю) забронировали автомобиль бизнес класса, а именно БЕЛЫЙ мерседес. При заказе у оператора я уточнила, какого цвета мерседесы есть в автопарке, на что мне ответили БЕЛЫЕ И ЧЕРНЫЕ. А именно формулу такси выбрали из-за приемлемого тарифа и наличия БЕЛОГО мерседеса! Я еще два раза перезванивала в формулу такси, дабы убедиться, что мой заказ у них на контроле, т.к. мероприятие ответственное и не хотелось, чтобы мы на него не попали или опоздали. Я разговаривала с тремя разными операторами и у всех спрашивала, стоит ли пометка, что нам нужен именно БЕЛЫЙ мерседес, все отвечали, что да. За 20 минут до назначенного времени приезда бизнес такси нам позволила оператор формулы такси и с наездом стала говорить, что такси в компани только ВНИМАНИЕ! ЖЕЛТЫЕ!!! Звучало это так: а что это вы заказываете белый мерседес, вы разве не знаете, что у нас все машины ЖЕЛТЫЕ. Писец...у меня нет слов. И это выяснилось за 20 минут до выезда!!! (П.с. такси заказывали в Балашиху, а едет оно из Москвы-это для понимания всей серьезности ситуации). Никогда никому не посоветую формулу такси, а даже постараюсь оставить как можно больше своих офигевших отзывов. Очень нас подвели. Сказать больше нечего.

  • Одни таксисты нормальные. А другие только и ждут, как бы на тебе больше заработать. Дошло до того, что на счетчике было 800 рублей, а в бланк безнала для фирмы было вписано 1800. Будьте внимательны.

  • Жалоба на таксиста.

    Хотелось бы выразить свое недовольство касательно услуги, оказанной работником такси компании "Формула такси ''водителем автомобиля рено, Хаитметов Комил а именно: многократное нарушение правил дорожного движения (превышение скорости, пересечение запрещающей дорожной разметки, маневры, не допустимые на данной полосе движения), незнание маршрута, пользование мобильным телефоном во время движения,и запах перега,очень печально что такие люди работают в такси,вы подвергаете опасности клиентов,которые обращяются в вашу фирму!Просьба принять меры по данному сотруднику!

  • Сегодня оформляла срочный вызов- машину в медведково подали за 30 минут, доехали нормально (с учетом ПДД)в форд измайлово (1 км от мкада), на табло таксометра было 600 р. Столько и взял. Впечатление только положительное.. Спасибо за оперативность.

  • Такси опоздало на 10 минут. Водитель позвонил только после того как мы сами позвонили диспетчеру и сообщи о том, что нам никто не звонил. И еще 10 минут водитель, очень плохо понимающий и еще хуже говорящий на русском языке, пытался объехать торговый центр(кинотеатр), но так и не смог. Пришлось отказаться. А они перезвонили и пригрозили повесить какой-то долг. Это уже второй негативный опыт с Формулой такси за последнее время. Будьте бдительны!

  • Отвратительно работает компания Формула Такси. Обманывают с классом заказываемых и подаваемых по факту авто, затем обсчитывают, обманывают, берут значительно больше, чем заявлено в официальных тарифах. Контроль качества не работает. НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. А всем кто пострадал от данного перевозчика рекомендую писать в госорганы, отвечающие за транспортное обеспечение в Москве

  • Когда заказывала такси, было написано, что животные перевозятся в наморднике и на подстилке и за это надо платить 150 рублей. У меня щенок ехал в закрытой сумке на коленях и с меня взяли 150 рублей. Надо более конкретно писать за что и как ваша компания берет плату.
    Спорить не хотелось, но в будущем буду обращаться в другую компанию.

  • Заказывали трансфер из аэропорта Домодедово 4 января (Такси эконом, машина Рено - к машине претензий нет).
    2 человека, 2 больших чемодана (в багажнике) + костюм на вешалке не помню где, 2 маленьких рюкзака, корзинка с фруктами.

    После посадки и за 5 мин до приезда (это важно) на дисплее счетчика-навигатора горела цифра 1500 руб.
    При посадке в машину водитель не совсем внятно сказал про ДОПЛАТУ за багаж, если я поставлю сумку на пол первого сиденья. Подумал, "не проблема" - взял сумку-корзинку на заднее сиденье в ноги.
    На всякий случай за 5 мин до приезда стал распрашивать водителя про доплаты и т.п. и получил распечатку с тарифами где для эконом варианта действительно было отмечено + 100 руб доплата за некий багаж. Напомню что 2 человека ехало на заднем сиденье держа в руках 2 небольших рюкзака с деньгами и документами и в ногах стояла корзинка.
    ДОПОЛНИТЕЛЬНО в ногах со стороны жены лежала нижняя часть от детского сиденья, что я увидел только при выходе (жена про нее не сказала, я ее не видел).
    После нашего разговора о доплатах, за 5 мин до приезда ЦИФРА НА ЭКРАНЕ СРАЗУ ПОМЕНЯЛАСЬ НА 1600 руб - и на мой вопрос "какого хрена" водитель сказал, что это "плата за багаж в салоне и заднее сиденье рассчитано на 3 человека, одно из которых мы заняли под багаж"...

    P.S. + 100 руб, я оплатил по просьбе жены, т.к. не хотелось портить впечатление от отпуска, т.к. не хотелось начинать рабочие будни с выяснения отношений с такси.

    МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО: если я оплачиваю ТРАНСФЕР ИЗ АЭРОПОРТА и арендую машину с водителем целиком и НЕ ВЕЗУ 20 "челночных" мешков на рынок, корову, 10 гусей...
    ПОЧЕМУ с меня берут оплату за "ручную кладь", которая едет со мной в машине?
    Т.Е. 2 человека + мелкий багаж - это уже "криминал и доплата"...
    И если едет 4 реальных парня под 100 кг весом еще труп в багажнике - это норма и доплата не требуется (если "тот который в багажнике" упакован и не пачкает обивку машины).

    Прощай "Формула такси"!

  • формула такси. Водитель Клинюшенко,госномер 0306ТВ 10 января 2014 года. заказ был сделан на стойке такси аэропорта Домодедово,бригадир Кузьминская Н.В. сумма заказа от аэропорта до Новороссийской составила 1550. Водитель не знает дорогу, по навигатору вез 1,5 часа при зеленой дороге, вместо 30 минут. Затем выключил навигатор и стал тупо кружить. Дорогу у прохожих видимо постеснялся спросить. На вопрос, а найдет ли он дорогу для следующего клиента, бодро ответил: Найдет! Хороший оптимизм! При звонке по номеру Формула такси 777-57-77 диспетчер ответила, а я не при чем.

  • формула такси. Водитель Клинюшенко,госномер 0306ТВ 10 января 2014 года. заказ был сделан на стойке такси аэропорта Домодедово,бригадир Кузьминская Н.В. сумма заказа от аэропорта до Новороссийской составила 1550. Водитель не знает дорогу, по навигатору вез 1,5 часа при зеленой дороге, вместо 30 минут. Затем выключил навигатор и стал тупо кружить. Дорогу у прохожих видимо постеснялся спросить. На вопрос, а найдет ли он дорогу для следующего клиента, бодро ответил: Найдет! Хороший оптимизм! При звонке по номеру Формула такси 777-57-77 диспетчер ответила, а я не при чем.

  • Вчера днем воспользовался такси, чтобы добраться от Курского вокзала до Керамического проезда. Диспетчер мне сказал тарификацию: первые 30 минут - 500 рублей, далее каждая минута 13 рублей. Ехали мы ровно 30 минут и когда я по прибытии полез за пятисотрублевой купюрой в кошелек, водитель назвал стоимость 650 рублей. На мое удивление, он сказал, что я все перепутал и доставка от вокзала осуществляется по фиксированной плате, независящей от времени. Я не стал спорить, но решил потом позвонить диспетчеру и разобраться. Диспетчер повторила, что тариф зависит от времени. Но в итоге выяснилось, что водитель взял с меня правильно. Дело оказалось в следующем: я весь багаж загрузил в багажник, а в салон взял небольшой пакет. Если бы я весь багаж загрузил в багажник, стоимость осталась бы в рамках озвученного тарифа. А раз я взял часть багажа в салон, то это дополнительная доплата в 150 рублей. Об этой глупости меня ни диспетчер не предупредила, ни водитель ни словом не обмолвился. Считаю это типичным разводиловом!

  • Ужасно.едут медленно по пустой трассе !! Одни нервы и счета!!! Больше я не ездец с формулой такси :<

  • Ездил на авто всех классов этой компании (эконом, комфорт и бизнес). Сегодня как раз на бизнесе ездил. Итог общий для всех классов автомобилей этой компании:
    1. Ездят ОЧЕНЬ медленно! Я частенько езжу по одному и тому же маршруту и добираюсь на любом другом такси неторопясь минут за 20-25. И только "талантливые" водители этой компании каждый раз выбирают новые маршруты, чтобы довезти меня за 35-40 минут. И это еще на свободной дороге.
    2. Выбирают любой другой маршрут, но не тот который предлагает их же навигатор. Опять же с целью подольше покатать и больше денег срубить.
    3. Специально сбавляют скорость перед зеленым светофором, опять же с целью дождаться красный и постоять подольше, срубив побольше денег. 4. Специально становятся в самый медленно едущий ряд. Сегодня водитель упорно не хотел съезжать с центральной полосы в то время как слева и справа полосы были свободны.
    Вышеописанное отношение ко мне как к клиенту кроме как УРОДСКОЕ назвать нельзя. Сегодняшняя поездка была последняя, которую я совершил на авто Формулы такси.

    P.S. Не так давно знакомые ездили на мерседесе Формулы такси из аэропорта, им тоже попался какой-то наглый водитель, который хотел с них еще денег взять ни за что!

  • Подвели! Заказывали часов за 5, но мало того, что не прислали машину, но еще и сообщили об этом за 10 минут до время нашего выезда, и кажется даже без сожаления.

  • Заказала такси из аэропорта в Москву на 31 августа. Машина не пришла, предупреждения об этом не было, телефон для связи был постоянно занят. Извинений затем не было никаких, только детский лепет о "компьютерном сбое". А вы верите в сбой в самый напряженный момент? Понятно, что проливной дождь и пробки. Понятно, что все к 1 сентября ломятся домой из заграниц и такси нарасхват, но можно бы и предупреждать клиентов!

  • Пользовался услугами "Формула такси" регулярно до вчерашнего дня. В общей сложности 8 лет. Раньше работой данного таксопарка был вполне доволен. Каких-либо заметных накладок никогда не возникало. Однако в последние полгода работа компании стала отвратительной. Подтверждаю предыдущие отзывы по теме отправки бизнес класса при требовании эконом с соответствующей завышенной тарификацией. На претензии по данному поводу диспетчеру получал в ответ банальную ложь. Неделю назад забыл в такси ценный зонт. Позвонил диспетчеру попросил вернуть. Ответили конечно. В итоге дали телефон водителя. Попытался с ним договориться о возврате, в ответ - "могу привезти, но за деньги". Прошу завезти в офис в таксопарке, я самостоятельно заберу, ответ - "я в офис не собираюсь...". Звоню диспетчеру, объясняю, что пользуюсь их услугами почти 10 лет, а получаю такое отношение со стороны сотрудников. В итоге с неохотой зонт привезли в офис где я его все же забрал. Но финальную точку поставил случай от 27 июля, когда поездка из Домодедово в Марьино, а затем в Бутово по практически пустой трассе обошлась мне в 2 500 руб. К сожалению без счетчика и СМС уведомления о стоимости поездки, как всегда было раньше. Выяснять я уже ничего не стал, а просто прекратил сотрудничество с данной компанией. Отдельно хочу отметить чрезвычайно сильно упавший моральный облик водителей. Раньше среди них было много отставных сотрудников МВД и военных, что положительно сказывалось и на качестве услуг и на отношении к клиенту. Сейчас контингент, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Надеюсь мой комментарий будет полезен.

  • Вчера ехали с ребенком 4,5 лет из аэропорта "Домодедово". Такси заказывали через диспетчера. Подали Тойота Камри. Несмотря на предупреждение о том, что поедет ребенок машину подали без детского кресла.
    Посадили ребенка сзади у двери. Сразу же начался конфликт с водителем. Ребенок случайно ногой задел обшивку двери. Водитель в резкой форме сделал замечание. Пересадили ребенка между тещей и женой. Ребенок задел воздуховод - опять замечание. Вернуться в Домодедово и вернуть деньги за поездку водитель отказался. Жена держала ребенка, что бы он не дай бог не задел переднее кресло, воздуховод или что еще. Вечером звонили в офис фирмы сообщить о хамском поведении водителя. Сперва там открещивались от водителя - нет у нас такого. И вообще вы ехали не на нашей машине. У нас сохранилась квитанция об оплате с номером машины и фамилией водителя. В итоге там все таки признали, что такой водитель у них работает, но сегодня типа нет менеджера по контролю за качеством. Больше пользоваться этой конторой не будем. Трепка нервов за собственные деньги.

  • Вызывала такси через оператора. Назвали сумму одну, а по факту взяли больше. Почему- неизвестно. Связалась с отделом контроля качества, мне ответили неоднозначно и разбираться и прослушивать мой разговор с оператором никто не стал. С руководителем меня также не соединили. Извинения от компании я также не услышала.
    Для чего вообще люди работают в службе контроля и качества, если они ничего не сделали, чтобы сгладить конфликт.В итоге пришлось писать отзыв, чтобы Вы не попались как я на ОБМАН.
    ВЫВОД: НИКОДА НЕ ПОЕДУ БОЛЬШЕ С ЭТИМ ПЕРЕВОЗЧИКОМ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!

  • Пользовался два раза (дом-аэропорт Шереметьево и наоборот):

    1. Первый раз без каких-либо серьезных нареканий;
    2. Второй раз, во время возвращения мне пришлось ждать такси около 1,5 часов (заказано и оплачено все было еще перед поездкой). При этом никаких звонков о причине задержки такси от компании/водителя не поступало. Дозвониться до них также крайне проблематично: основной телефон постоянно занят, в редких случаях дозвона девушка переключала на водителя, который не желал отвечать ни по внутренней, ни по мобильной связи.

    Таким образом, предоставленная услуга также включала в себя расходы на мобильную связь и дополнительные 1,5 часа ожидания.

    Сомневаюсь, что когда-либо обращусь в данную контору.Радует, что все произошло на обратном пути, когда я особо никуда не торопился.

  • Пользовался формулой такси з года и члены моей семьи также, но в последнее время стали откровенно обманывать, обычно заказываю эконом вариант, но приезжает машина бизнес класса, на вопрос оператору почему бизнес? Ответ прост, у вас бонус за частое пользование нашим такси, но при этом ценик выствляют как за бизнес, ладно нам взрослым, но когда я заказываю такси ребенку, чтоб отвезли его в институт и он расчитывает на другой бюджет, то конечно обидно происходит, причем все закзы идут с одного тел. И оператор меня называет по тел, но так я первое время молчал, типа лох, можно разводить.

  • Водитель на автомобиле Logan (номер 490) взял 700р., позже пришла смс о том, что поездка стоила 455р.

  • Безусловно хочется оставить свой положительнейший отзыв Долматову Владимиру!Спасибо вашему такси, у вас прекрасные цены, таксисты и я думаю вашей точно позавидуют многие такси!))

  • Пользуемся услугами уже больше 5 лет, пока никаких нареканий. Такси всегда подавали вовремя, часто даже чуть раньше. В аэропорт, из аэропорта - никаких проблем. Цены нормальные. Ехала в ночь с субботы на воскресенье c водителем Владимиром, очень приятный и вежливый человек, аккуратен на дороге, хорошо ориентируется в Москве. Заранее посчитала на сайте сумму поездки, по факту вышло даже дешевле. Думаю, что у любой конторы бывают косяки, и люди сразу же строчат негативные отзывы, а вот положительные мало кто оставляет %)

  • Заказывал такси в Формуле в воскресенье вечером с 4 вятского переулка на Кутузовский проспект. Приехал водитель Пучков алексей. Я ехал с беременной женой и сразу попросил водителя ехать аккуратно, к сожалению навык вождения у алексея отсутствовал, он постоянно дергал машину, резко тормозил перед светофором, хотя перед ним пустая дорога и притормозить заранее не составляет труда. Контроль водителей видимо не организован никак, допускают низкоквалифицированный персонал до руля. Но на этом "мастеркласс" водителя не закончился. стоимость поездки составила 450 рублей (это не самая низкая цена по Москве, но я был согласен её заплатить за хорошую спокойную дорогу, которой не получил). Когда я хотел рассчитаться с водителем и дал ему 500 рублей, он заявил что сдачи у него нет и искать он не будет, я нашел у себя в кошельке сумму без сдачи, получив в ответ фразу "Я так и думал", которой не придал значения. В силу вежливости я вышел из машины со словами "Спасибо" и что я получил в ответ? Фраза водилы, которая выбила меня из колеи: "А где спасибо-то???" - сказал алексей, глядя на 450 рублей в своей руке?
    Это что за хамство, объясните мне??? Или это у вас сервис такой - довезли живыми - приплачивайте водителю?
    Я больше никогда не буду пользоваться вашей службой, данное поведение водителя непростительно, а в вашей конторе я разочаровался полностью.

  • Явлалась постоянным клиентом формулы, то что они не подают часто машины и звонят об этом сказать максимум за 15 минут до подачи - это у них норма, а вот долги записывают очень четко, когда например невозможно найти это такси или уже недождавшись плюешь и едешь как попало. Последней каплей для меня стал день когда я должна была ехать на похороны своей бабушки, и так вся на нервах. 21.12.2012 в 9:00 заказала такси на 12:15, заказ приняли и главное сразу предупредили, что мол тарифы выросли у них на 25% - вообщем машину обещали подать. в 12:00 мне звонит оператор и говорит, что машин свободных нет и не придвидется...сказать, что я была в шоке - это не сказать ничего... найти за 15-30 минут новое такси, чтобы не опоздать последний раз попрощаться с человеком - это должно случится чудо... и никакие извинения мне были не нужны. В общем такси это стало просто Ужасным, слов нет. Никому не советую....

  • Не люблю писать плохие отзывы, но вчера Формула Такси подпортила нам с мужем наш праздник. Вызвали такси из театра мюзикла на 23-00. Освободились раньше на полчаса, позвонили, предупредили. Диспетчер сообщила, что машина уже едет. Из театра нас выгнали в 22-45, пришлось ждать на улице на морозе -30! Звоним еще раз в Формулу такси - да-да, машинка уже в пути, скоро будет. 23-00 - машины нет, еле дозвонились до Формулы такси, девушка милым голосом говорит: "Вы же нам позвонили и перенесли время на 23-20" Мой муж был в шоке, я замерзла, позвали менеджера, он нам бормотал то же самое, мол, сами перенесли время. Мы пошли к метро, через 10 минут нам звонят и говорят, что машина может подъехать через 10-15 минут, будем ли мы ждать? Мы отказались, т.к. уже ни во что не верилось. Еще минут через 15 нам приходит смс-ка, что нас ждет машина. Муж позвонил и спросил, может ли водитель подъехать к метро, т.к. мы уже были там. На что нам сообщили, что водитель уже уехал.
    В обзем, хотела сегодня воспользоваться дважды услугами Формулы такси - поехать на корпоративный вечер и вернуться с него, но теперь буду искать другое такси, не хочется испортить еще один праздник...
    Еще раз - очень сожалею, что приходится писать такой негативный отзыв, но реально вчера было очень неприятно!

  • Есть одно такси, которое меня просто вымораживает. раньше я был у них постоянным клиентом, теперь уже полгода не пользуюсь их услугами. Называется компания "Формула Такси". Мало того, что регулярно при заказе на ближайшее время задерживались минут на 10 минимум, так они еще умудрились при очередном заказе прислать из двух такси только одно, задержав его на полчаса, да и то только для меня. В ту сторону, в которую необходимо было ехать девушке, находившейся со мной, такси они так и не дали. А приехавший таксист туда ехать просто отказывался. Было это несколько месяцев назад. С тех пор несколько раз звонил им и просил соединить со службой, принимающей претензии, не соединяли. Обещали, что служба мне перезвонит - не перезванивали. Короче если и есть на свете такси, которым пользоваться больше никогда не буду - это "Формула Такси".

    Вот именно с тех пор начал заказывать по "Яндекс.Такси" на ближайшее время. Только два раза не смог оперативно заказать по ней такси. Но это не такая уж и проблема, выехать не через 20 минут, а через 30 =)

    P.S. "Формула Такси" принципиально отключена у меня в яндексовом поиске =)

  • Всегда пользовалась их услугами, и вроде все было неплохо. Однако вчера заказала машину для поездки в Шереметьево на 8 утра, а они звонят в 7.50 и сообщают, что не могут найти машину. Это полное неуважение к постоянным клиентам, и соотвественно как клиента, они потеряли не только меня, но и моих родственников.

  • По горячим следам...Рассказываю. Сегодня поехали к знакомым в гости. Ехать надо было из Солнцево на Рижскую. В 20-00, заказал такси на 23-00. Позвонил за три (!!!) часа специально, перестраховался, чтобы не было эксессов. Обещали, что машина будет. Я конечно поверил, ну за это время-то можно уж найти)))
    В 22-55 звонок от оператора: Машина будет минут через двадцать, ждать будете? Соглашаюсь, с условием что не дольше этого времени. Обещала перезвонить. В 23-17 стою на улице (-11 градусов) и пытаюсь дозвониться до них, постоянно занято. Где-то с двадцатой попытки-СЧАСТЬЕ-дозвонился!!! На вопрос где машина, мне ответили, что Ваша машина не успевает из-за сложной дорожной ситуации(и это в половине двенадцатого ночи). В лучшем случае ближайшая машина будет после двенадцати. На мой разумный вопрос, почему РАНЬШЕ не перезвонили и не предупредили, ответа не получил. Спросил, что же мне теперь делать? Гениальный ответ: попробуйте воспользоваться услугами любого другого такси...Сам я об этом ну конечно же не догадался бы. Итог: испорченное настроение, замерзшее состояние, и огромное нежелание хоть когда-нибудь в будущем воспользоваться услугами "формула такси". Прежде чем заказывать у них машину, будьте аккуратнее! Могут и за три часа не найти)))

  • Была много лет постоянным клиентом, но после вчерашнего они меня потеряли:
    1 звоночек был где-то год назад: вызвала такси в аэропорт Шереметьево от меня ехать если без пробок минут 20. такси заказывала за сутки. в назначенное время никто не позвонил, через 10 минут перезваниваю сама, а мне диспетчер говорит, что таксисит перепутал адреса и будет где-то минут 40. Люди, а у меня самолет. Взяла чемоданы поехала на планерную там поймала частника
    2 звончек был в августе, когда также за сутки вызвала такси для моих престарелых родителей, чтобы их встретили на вокзале, которые ехали с сумками. им за 10 минут до назначенного времени позвонили и сказали, что машины не будет
    3 звоночек был вчера, когда вызвали такси в часа ночи, пробок нет, нам машину искали 1,5 часа. в итоге пришлось отказаться и вызвать другую службу
    Обидно за такое отношение к постоянным клиентам
    а еще последний раз водитель был до того вонючим, что ехала с открытым окном и пталась справиться с пристиупом острой тошноты

  • сорри в предыдущем посте имя водителя я написал неверно
    его имя НАИЛЬ из ФОМУЛА ТАКСИ( FORMULA TAXI) опасаитесь ...неадекватен

  • Privet !! sorry cto ne na kirilice pishu
    ehali , ehali , i priehali . kogda ja u voditelj utochnil a pravelno li mi edim,tak kak sidel s zadi i nevidel dorogi ,a pokazalos cto svernyli mi ne tuda (mozhet i pravda netuda ) on mjgko virazhays na "ebanii v rot" stal mne otvechat cto ja bidlo i zhlob, alkogoliki govno ,ja predpolozhil cto u nego navermoe zizn ne udalas, a mozhet prosto vecher (sudj po vsemu neudalas realno zizn) ,na cto ja uslishal cto ja
    suka otvechy za vse ,i na polnom hody povernuvshis v moy storony ,ehali mi kilometrov 70 v cas (bilo zutkovato) on stal nesti menj na cem mir stoit (est para prekrastnih video rolikov v dokozatelstvo) , kogda podehali k domy telefon u menj on tozhe pitalsj vihvait zametiv cto ja delay video nashego mileishego razgovoa.. voditelj zovut Nalim (pohozh na kirgiza, mozhet kazah), ,eto to cto ja uspel procitat na toblo displeya prezhde cem on ego zahlopnul, uvidj cto ja delay video,on stal orat -"450 otdai i yajbi...ai", cto ja i sdelal. pozvonil v formulu -raskazal im vse ,skazali v tecenie 3 dnei sluzba bezopastnosti perezvonit ,utochnit detali ...neznay cto tam utochnt no rolik ja v youtube zakiny - formulataxi ili kaknit" tak nazovy...mne bilo ochen" nepijatno, iskrenne... estestvenno s etoi kompaniei moi otnosheniya zakoncilis... i dabi predosterech drugih- ludi ot opastnosti kruto vletet " vot s takim vot kretinom neodikvatnim ,...a taxi v aeroportu luche zakazivat na stoike v tom zhe aeroporty esli tokovaya imeitsj ! sluzhbu vashi sovtivat budy tolko mazahistam!!

  • 29.10.12 В 11.00 утра сделали заказ на трансфер из аэропорта Шереметьево на 21.40 вечера. После того, как вышли из аэропорта, нам позвонили и сказали, что машин свободных нет и нас никто не встретит. Как правило передвигаемся по городу на такси, но с таким халатным отношением и неуважением к клиенту сталкиваемся первый раз. Никому не посоветуем Вашу службу.

  • БЫЛА несколько лет постоянным клиентом данной компании.
    Последний раз вызывала такси на 20.00, самостоятельно прозванивала на предмет подачи точно в срок, подтвердили время, вышли с ребенком на улицу, прождали час. Приехал не совсем адекватный водитель, плохо знающий русский, да еще и наврал, что стоит в пробке около моего дома, где я уже гуляла час и наблюдала пустые улицы.
    Машины все изрядно потасканные, старые. Парк не менялся очень давно.

  • Заказывала такси на 3 часа ночи для поездки в аэропорт Домодедово.
    После звонка о подаче машины мы спустились к машине втечение трех минут. Водитель СПАЛ в машине с открытым окном, и спал так крепко, что удалось разбудить его только с третьего обращения. В какой-то момент я даже подумала, что он мертв. Как мы доехали в аэропорт, до сих пор не понимаю, всю дорогу молилась, чтоб доехать целыми и невредимыми, т.к. водитель засыпал на ходу. Это было видно в зеркало заднего вида, через каждые 500 метров у него закатывались и закрывались глаза, машина виляла и клевала носом. Как мы не убились, я просто не знаю, бог миловал! Если хотите жить, ищите другое такси!

  • Формулой такси пользовались почти 3 года, было все замечательно и хорошо, до вчерашнего момента. В 3 часа дня заказали такси на 21.00 на павелецкий вокзал.Как обычно позвонили за 20 мин. Милая девушка сказала: Примите наши извинения, но машину мы вам подать не можем, так как причина тому - пробки. А заранее не могли сказать? пришлось добиратся самостоятельно. Можно сказать в адрес этого такси, они потеряли еще одного постоянного клиента.

  • Отвратительною Не пользуйтесь. Полностью поддерживаю предыдущих авторов

  • Присоединяюсь ко всем не довольным этим отвратным такси.Заказали с вечера такси на следующий день на вокзал.Так же как и в большинстве случаев позвонили за 20 мин до подачи машины и назвали причину пробки,предложили ждать около 40 мин.Не понимаю для чего тогда назначается конкретное время в которое клиент ожидает машину,не раньше не позже.А они предлагают еще подождать ясный пень что клиент ждать не будет.Пришлось ехать самостоятельно.Это был первый и последний опыт общения с этим такси.Совет не испытывайте свои нервы делая заказ в этом такси!Не понимаю на каких клиентах держится эта контора...

  • Присоединяюсь ко всем не довольным этим отвратным такси.Заказали с вечера такси на следующий день на вокзал.Так же как и в большинстве случаев позвонили за 20 мин до подачи машины и назвали причину пробки,предложили ждать около 40 мин.Не понимаю для чего тогда назначается конкретное время в которое клиент ожидает машину,не раньше не позже.А они предлагают еще подождать ясный пень что клиент ждать не будет.Пришлось ехать самостоятельно.Это был первый и последний опыт общения с этим такси.Совет не испытывайте свои нервы делая заказ в этом такси!Не понимаю на каких клиентах держится эта контора...

  • Присоединяюсь ко всем не довольным этим отвратным такси.Заказали с вечера такси на следующий день на вокзал.Так же как и в большинстве случаев позвонили за 20 мин до подачи машины и назвали причину пробки,предложили ждать около 40 мин.Не понимаю для чего тогда назначается конкретное время в которое клиент ожидает машину,не раньше не позже.А они предлагают еще подождать ясный пень что клиент ждать не будет.Пришлось ехать самостоятельно.Это был первый и последний опыт общения с этим такси.Совет не испытывайте свои нервы делая заказ в этом такси!Не понимаю на каких клиентах держится эта контора...

  • ОЧЕНЬ ПЛОХО. 11 ИЮЛЯ ПОТЕРЯЛИ ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА. ВОДИТЕЛЬ ВСЁ ВРЕМЯ СТАРАЛСЯ ЕХАТЬ МЕДЛЕННО, НА ДОРОГУ НЕ СМОТРЕЛ, А ВСЁ ВРЕМЯ ОДНОЙ РУКОЙ ВКЛЮЧАЛ, ВЫКЛЮЧАЛ, ОТКРЫВАЛ, ЗАКРЫВАЛ КОМПЬЮТЕР. ЗАПРАВЛЯЛСЯ 10 МИНУТ(ЗА МОЙ СЧЕТ). И ПРИ РАСЧЕТЕ ОБМАНУЛ НА 600 РУБ. Я НЕ СТАЛА СВЯЗЫВАТЬСЯ, Т.К. СО МНОЙ БЫЛА ОЧЕНЬ СТАРЕНЬКАЯ МАМА И ОЧЕНЬ СТАРЕНЬКАЯ СОБАЧКА. ВОЛНОВАТЬСЯ МАМЕ НЕЛЬЗЯ. ПРОСТО ДРЯНЬ, А НЕ ТАКСИ.

  • Грубый, безразличный персонал. Бессовестно заставили заплатить за время ожидания, при том что не позвонили и не сообщили, что машина подъехала.
    Буквально сейчас ждали их машину, оператор все не звонил и пришлось звонить самим. Водитель заявил, что ждал под окнами 20 минут и с нас причитается за время ожидания. Позвонили оператору, которая в агрессивной манере сказала, что заплатить придется по-любому, и что они просто не могли дозвониться. Телефон работает нормально, ни одного пропущенного звонка или сообщения. Ужасно разозлили. Будем распространять отзыв, где только сможем.

  • Формула потеряла еще одного постоянного клиента в моем лице.24.05.12 в 1 час ночи сделал заказ на 7.10 утра.В 6.50 диспетчер равнодушно и без извинений сообщил,что машины на мой заказ не нашли.Заказывать в другом месте уже не было времени.В результате,опоздал на важную встречу.Услугами недостойных больше пользоваться не буду.

  • Расстроил тот факт, что таксист не знал как доехать до нужного адреса.. по пути заблудился, неоднократно останавливался и сверялся с картой. А ведь все это--за сет пассажира, т.к. время-то тикает..

  • Заказывала такси 3 дня подряд, на одно и то же время, в одно и то же место - 10,11,12 апреля 2012г. к 17.55. Первые 2 дня такси приезжало вовремя,никаких нареканий не было. На третий день позвонили за 10 минут до времени подачи и сообщили,что машины нет. Предложили подождать пол часа, естественно были посланы. Больше пользоваться этой конторой не буду.

  • Обещали подать в течение 40 минут. Позвонил через час - выяснилось, что моего заказа у них просто нет. Фуфлыжники.

  • ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВОДИТЕЛЮ АВТОМАШИНЫ № 550 - ДМИТРИЮ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,ОТЛИЧНОЕ ЗНАНИЯ ГОРОДА,УМЕНИЕ ВЫБРАТЬ КРАТЧАЙШИЙ МАРШРУТ,МИНУЯ ПРОБКИ. ЗА НЕПРИНУЖДЕННОЙ БЕСЕДОЙ ВРЕМЯ ПОЕЗДКИ ПРОЛЕТЕЛО НЕЗАМЕТНО. =МАРГАРИТА=

  • Заказывала такси из Новогиреево в г. Химки. За 10 минут позвонили и сказали что такси не будет. Извинений я так и не услышала. Больше этой шарашкиной конторой пользоваться ни когда не буду. Операторы откровенные хамы. Мой совет не пользуйтесь этой конторой если не хотите не куда опаздать.

  • Помыл машину на автомойке Формула такси. Во время мойки поцарапали крепко капот керхером. Нужно перекрашивать капот. Деньги за повреждение отказаваются платить, хотя факт повреждения зарегистрирован полицией. Ведут себя как мелкие жулики. Осталось обратиться к гендеректору, если он тоже откажется, буду подавать в суд.

  • Договорившись за 2 дня!!! о встрече из роддома с новорожденным!!! надменный оператор позвонила за 10 минут до подачи к роддому (я уже стоял с ослабленной матерью и грудным ребенком на пороге роддома) и сказала: "К вам такси не приедет. вообще не приедет".
    Очень плохое такси - это еще мягко сказано.

  • Две недели подряд "динамят" с подачей машин. Заказываем за 4 часа (!) доконтрольного времени - отзваниваются в контрольное время и оповещают, что машин нет. Заказываем такси в САО - машин нет, хотя лично наблюдал 10 стоящих авто в Шарике, при чем не под клиента, а просто стоят и ждут именно аэропортовский заказ. Данная логика не плод воображения, а подтвержденная операторами информация - им, говорят, не выгодно отъехать от Шарика в сторону Москвы на 2 км. Пользовались компанией постоянно (около 3 лет) и раньше проблем не возникало, сейчас хочется сказать матом!!!

  • Не такси, а убожество. Не пользуйтесь услугами этой шараги, учитесь на чужих ошибках а не на своих. В противном случае плохое настроение вам обеспечено. Заказывал машину на 8 утра. Я не успеваю, говорит он мне по телефону. Прокладки поменяйте в ваших машинах, может тогда рейтинг у вас изменится.

  • Заказал такси за 2 часа до подачи, чтобы поехать на свадьбу. За 10 минут звонят, говорят, что машин нет. Супер.

  • Мне тоже не нравится такое обслуживание.Заказывал такси с вечера на завтра,на вокзал.Диспетчер позвонила уже после прибытия поезда.Сообщила,что нет машин,предложила подождать как минимум полчаса.Ни извинений,ни сожалений я не услышал.

  • Второй раз такси опаздывает утром на пол часа. Ни извинений, ни предупреждений. Хамят открыто. Жалобы не принимают. Уроды и только!

  • Пользовался 3 раза.

    1. Забирали нас в прошлом году со свадьбы друзей. Все ок. Машина приехала как и было обещано в течение 40 мин. Недорого. Аккуратный водитель.

    2. Жена летела ночью в командировку в прошлом году. Заказывал ей машину до Шереметьево.
    Машина приехала вовремя. Водитель - молодой лихач, работающий только по ночам. Небезопасно.

    3. Вчера в 00:00 заказал такси. Заказ приняли и пообещали машину через 30-40 мин. Перезвонили через 30 мин и сказали, что МАШИНУ ПОКА НЕ НАШЛИ!!!! Спросили буду ли я ждать пока они ее найдут. Временные рамки обозначены не были. Естесственно я отказался ждать.

    IMHO: Нестабильное качество обслуживания. Для себя решил больше не пользоваться данным такси.

  • Пользовались два раза, машина была подана вовремя. И цены нормальные.

  • Заказали машину с вечера на 8:30. За 20 минут позвонили и сказали, что машина будет в 9:40. Отвратительное качество. Больше НИКОГДА не воспользуюсь

  • При абсолютно пустом городе, вечером, водитель повез окольными путями. Цена за поездку от Сухаревской до м. Университет составила 660 рублей. На просьбу предоставить машину с детским креслом диспетчер ответила отказом, при этом предупредив, что штраф за отсутствие кресла, в случае чего, оплачивает пассажир

  • Сколько людей столько и мнений, но я могу сказать одно - мне повезло, что я позвонил именно в Формулу такси, потому что не пришлось менять билеты на самолет)) Успел!

  • Случайно наткнулся на эту компанию, через интернет искал такси. Порадовало все: и уровень сервиса и цена. Также благодаря опытному водителю проскочили ни одну пробку и на встречу я приехал вовремя, за что компании отдельное спасибо!

  • пользуюсь этой фирмой 4 года. никаких проблем.

  • Я не знаю почему, так много не довольных этим такси - уже больше года пользуюсь их услугами и ни разу не подвели. А задержка 1-5 мин. учитывая дорожную ситуацию в Москве, я не могу считать серьезной оплошностью.

  • Больше заказывать в этом такси не собираюсь и никому не советую!!! Отвратительное такси!!! Берут заказ, обещают подать машину вовремя, звонят в назначенное время, типа предупреждают, что задерживается. Но на самом деле кидают, машину не дождаться, обманывают, работают отвратительно.
    И такое повторяется уже не в первый раз. Не пользуйтесь этим такси, если вам дорого время и нервы!!!!!!!!

  • Заказывал встречу у вагона 27 августа в 5.45 утра. Общался с диспетчером 26 августа приблизительно в 21.00. Указал номер поезда, телефон пассажиров, вокзал, все, что спросили, все указал. Маршрут: казанский вокзал - внуково. Пассажиров для которых я заказывал такси никто не встретил. На вопрос в такси почему, диспетчер сначала убеждала меня, что такой заявки нет, потом все же согласилась, что есть, и начала говорить, что таксист стоит у вагона. Но его там не было.
    Пришлось ехать на бомбилах втридорога.
    Больше туда звонить не буду.

  • В мае ездила в аэропорт и обратно. После заказа на сайте перезвонили, уточнили детали (отмечаю, т.к. из "резидента" не перезвонили один раз, в итоге позвонили уже от подъезда, я уехала на другой машине к этому времени).
    Такси подали вовремя оба раза. На пути туда - нормально, стоимость выше заявленной по телефону оператором, т.к. была подача за мкад (на сайте условия есть). На пути обратно - отлично, водитель подождал, пока я разбиралась с багажом, вежливый, отзывчивый.
    Буду пользоваться впредь.

  • Часто кидают с заказом. Сообщают что машины не будет за 20 минут до назначенного времени!!! В лучшем случае машину обещают подать только через 2 (!!) часа. Смысл работы у формулы простой: сперва нахапать заказов, а потом на не выгодные просто забить. Культура вождения не лучше чем у узбекских бомбил. Могут одновременно трепаться по телефону, делать записи в блокнот и перестраиваться из ряда в ряд. У водил практически никогда не бывает сдачи. Если Вам нужна пунктуальность, надежность и безопасность то выбирайте другую компанию.

  • Я не против платить за оказанные услуги, но очень не люблю когда меня разводят. При заказе оператор сообщила, что мин.заказ 360 руб, плюс за каждую доп.минуту 10 руб. Водитель очень старался отработать минимум, расстояние, которое в час пик проезжаю за 40 минут, в субботу, по пустой дороге проехал за 37. Он очень старался. При рассчете оказалось, что за подачу машины за МКАД - 100 рублей, плюс начал считать км пройденные по МКАДу. Итого получилось 600. Супер? Почему тогда оператор не сообщает о обо все этом? Фирма боится, что не будет клиентов? Так иъ и так не будет. Я лично больше к вам ни-ни, и всем отсоветую.

  • хамоватые водители, обсчитали