Рассчитать стоимость поездки в «Такси 956»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Такси 956

Рейтинг: -6

http://taxi956.ru

(+7 495) 956-89-56

Ваше мнение о компании «Такси 956»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • Квитанции к оплате не принимает бухгалтерия, таксист не дождался и уехал, при этом начислили задолженность.

  • 25.12 заказала такси заранее с вечера так как ранний выезд и важно что бы в машине было два детских кресла или бустера! Опаздывать нельзя, по этой причине воспользовалась такси с предзаказом. Надеялась, что диспетчер приняв заказ с вечера, сразу начнет искать подходящую машину и рано утром следующего дня у нас не будет никаких проблем, мы получим машину в нужное время с нужной комплектацией, сядем и поедем. Но НЕТ. Утром мне позвонила диспетчер за 15 минут до выезда и сказала - извините, машину не можем вам найти к нужному времени! Будете ждать? БОЖЕ МОЙ!!!! Для чего существует предзаказ, если диспетчер начинает поиск машины непосредственно перед поездкой? В такси с диспетчером обычно цена выше чем Яндекс или Убер, но я понимаю мы переплачиваем за комфорт и гарантированную подачу. Оказывается это не так. В итоге машину нашли с опозданием выезда 15 минут, водитель был в грязной одежде и плохопахнущий, поездка стоила 1700 руб, а такая же дорога обратно на Яндекс-такси стоила 750 руб! Как оказалось у яндекса есть автомобили класса "детский" с креслами и бустерами, очень удобно - вот их рекомендую. А предзаказа не существует!

  • Ехал из аэропорта Домодедово 14 октября. Машину подали вовремя. И лучшего класса, чем я рассчитывал. Водитель вежливый, самостоятельно уложил и вынул багаж. Вел спокойно, говорил доброжелательно. Все отлично.

  • Видать какая компания по отзывам такие и водители. Их машина срезала в наглую меня на дороге, чудом удалось избежать столкновения.далее так получилось что поравнялся с ним, так он мне в наглую сбил зеркало и пытался уехать дальше. Не дай бог поехать с таким в качестве пассажира

  • Отвратительно
    Заказали такси для мамы - доехать от улицы 1905 года до метро Киевская в начале шестого утра. С мамы за поездку содрали 700 рублей! Естественно, счётчик водитель не включал. Зато в конце поездки на вопрос, почему так дорого, ответил, что у них очень серьёзная компания.
    Да, компания серьёзных мошенников!
    Оставила претензию. Посмотрим

  • Такси конечно полное гавно! заказывала у них машину несколько раз-одно разочарование!!!!! То диспетчер накосячила и отправила машину без детского кресла (хотя проговаривала ей раза 4 про это), то видите ли у них сбой с программой и машина совсем не приехала!Пыталась как то разобраться по этому вопросу, так меня прямым текстом послали!!! "Отличное" отношение к клиенту! Не советую пользоваться данным таксопарком!!!

  • Сегодня второй раз! не встретили!!! В этот раз, на Ленинградском вокзале.. В 8.30 утра.. Двое взрослых и двое детей. Безнаказанное свинство!

  • Добрый день. На самом деле это первый отзыв отрицательный который приходиться оставлять.Очень жаль но раньше часто пользовалась их услугами.Но как видно все в прошлом. Вызвала такси 2004 на 909 утра. Оператор оповестить звонком. Но машина так и не была подана. Звонила оператору Она ответила"возможно вы просто не видите машину"Просила связаться со мной хотя бы одного менеджера. Так никто и не позвонил. Все заканчивается компания очень испортилась поэтому говорю ей до свидания. Не рекомендую берегите свои нервы.

  • Во время прохождения обучения менеджер и старший диспетчер приветствуют тебя с улыбкой до ушей, стоит тебе устроиться официально - всё, ты не человек, ты раб! Из приветливых и спокойно объясняющих наставников они превращаются в агрессивных и хамских особ. Также в 4-ой смене работает оператором Салтанова Ольга, которая по всей видимости считает себя начальницей, т.к. спокойно переходит на личности, открыто оскорбляет и принижает остальных операторов, кого то больше, кого то меньше. Ввиду своих огромных габаритов ей всегда жарко (даже зимой) и потому она открывает окно, что всем остальным приходится сидеть укутавшись в плед. Звонки среди операторов распределяются неравномерно, тот, кто работает дольше, тому звонят чаще, а т.к. зп сдельная, то соответственно и зп у них больше. В октябре 15-го года они еще решили и понизить зп, объясняя это тем, что кризис, заказов мало и т.п. Но это не помешало компании в этом же месяце закупить десятки новых автомобилей бизнес класса для своих клиентов марки Mercedes-Benz E 200, стоимость которой за один автомобиль составляет 2.7 миллиона. Понятое дело, что они просто таким образом решили вместо сокращения сделать так, что многие сами понесут им заявления об увольнении, чего собственно они и добились. Также непонятно зачем в колл центре сидит по 15 операторов, в то время как заказов крайне мало, очереди на звонках практически не бывает, напомню, что зп сдельная. В самом начале мне обещали зп ОТ 35-ти тысяч, на деле выходило не больше 23-ех, и это ДО того, как понизили зп. + ко всему питаешься ты там за свой счет.

  • Несоветую пользоваться данным такси т.к.водители неадекватные. Сегодня вызвала такси 956,приехала Тайота Камри номер КТ 133 77.
    Водитель похож на бандита из 90-х годов. Всю дорогу всех подрезал,открывал окно и орал матом на других участников дорожного движения. У меня до сих пор шок,как таких берут в таксисты...ужас.
    Больше никогда не воспользуюсь услугами данной фирмы. И советую руководству обратить внимание на этого мордоворота за рулем,или он кого нибудь покалечит или его,и ещё клиенту может достаться.
    Светлана.

  • Регулярно заказываю Такси 956 с помощью мобильного приложения для андроид. Удобный и понятный интерфейс, сразу ясно как быстро вызвать такси. Выбрал тариф, определил местоположение, указал дополнительные данные и минут через 10-15 машина уже у дома.

  • Для АННА П. и Kou-lena: Если Вы считаете, что Вас обсчитали, то поверьте - такси 956 на Вашей стороне! Звоните и оставляйте жалобу. Там вообще то есть специальный отдел даже для таких случаев по работе с клиентами. Все маршруты всех машин отслеживаются и записываются. Они все проверят и сообщат Вам о результатах. В случае если вина водителя подтвердится, ему штраф,клиенту как правило извинения и компенсация потерь.То же самое и с опозданиями - если существенное или не дай бог срыв заказа (все таки от техники и человеческого фактора не убежать), то зачастую выдают сертификат на бесплатную поездку в качестве извинений)) Так что не держите в себе, иначе как еще компания узнает о недобросовестном водителе например? Если Вам нравится компания, но отдельные моменты расстраивают, не спешите заносить ее в черный список, помогите ей стать лучше!) Сам работаю водителем в 956 и не понаслышке знаю об отношении нашей фирмы к клиентам. Всем удачи!))

  • Водитель Артем - молодец. Сам езжу по Москве больше 20 лет, но не так ориентируюсь, как этот парень из 956. Две недели назад отвез свою тачку на сервис, поэтому вызвал машину в 956. Ехать нужно было по 3м адресам + заскочить на киевский вокзал. Вся эта поездка заняла 85 минут (и это в час пик). У самого обычно уходит два часа, не меньше. Спасибо фирме за обслуживание и отдельная благодарность водителю, который не только домчал как Шумахер, но и показал пару объездных путей по моему рабочему маршруту.

  • "Вы отменяете заказ меньше чем за полчаса, поэтому вы должны заплатить неустойку." Вообще охренели, больше я ими не пользуюсь.

  • Этой весной обратился в такси 956, когда нужно было срочно отправить человека до аэропорта Домодедово из района Текстильщиков. Машину подогнали в течение 10 минут, прямо к подъезду, и, несмотря на утренние пробки, доставили до места буквально за 40 минут. Теперь я заказываю такси, если надо куда-то быстро доехать, только в 956, знаю точно, что не опоздаю.

  • Пользуюсь услугами данного таксопарка лет восемь минимально. А тут в очередной прилет в Москву из за задержки рейса оказался в Шереметьево в час ночи. Набрал номер диспечера предполагая,что машину придется ожидать минимально минут сорок,так как предварительного заказа я не делал. К моему удивлению и радости милая дама сообщила после минутного ожидания, что автомобиль будет подан в течении десяти минут. Ровно через десять минут я уже находился на палубе комфортабельной тайоты. Салон чистый, такое ощущение, что пылесосят перед каждым заказом. Водитель приятный в общении и что не маловажно професиональный, знание города великолепное, хотя весьма тактично поинтересовался, имеется ли у меня любимый маршрут или он может по маршруту который считает оптимальным. Я положился на професинализм и не пожалел. В завершение по всем позициям отлично. Скорость подачи,комфортабельность и чистота авто, професионализм и тактичность персонала. Отличный сервис за разумные деньги.

  • Заказали такси в аэропорт заранее за 6 часов, попросили сделать пометку, что хотели бы машину с акп. За 15 минут до назначенного времени позвонил оператор и сказала, что машина на месте, но с мкп и водитель женщина. Могут прислать другую машину, но позже. Вопрос возникает - зачем зная пажелания клиента давать заказ водителю, который не отвечает всего одному пожеланию? Очень и очень неприятный сюрприз от компании, которой пользуемся постоянно.

  • Я услугами разных такси у нас пользовался, но последнее время стал только такси 956 заказывать. Мне у них нравится уровень обслуживания и то, что цена за поездку всегда небольшая выходит, не дороже, чем у других, когда-то даже дешевле. Но при этом машина всегда чистая приезжает, вовремя, никуда с этими водителями не опоздаешь, потому что они город знают.

  • Часто бываю проездом в Москве, для того чтобы мобильно быстро перемещаться по городу от аэропорта к аэропорту заранее заказываю услугу такси в аэропорт и только в Такси 956. Дожидаются даже если рейс немного запаздывает. Машины иномарки, комфортные, новые, все на ходу, честно езжу в месяц где то 3-4 раза на этом такси ни разу машина не попалась сломанная, или грязная, такое ощущение складывается что при подачи машины очередному клиенту их помыли и почистили, оказывается все намного проще, сами водители следят за своими авто, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно.

  • Несколько лет работала диспетчером в службе такси, довольно таки известной фирмы в Москве, сейчас уже 5 лет как тружусь в другом месте. Но так как я знаю изнутри работу таких компаний часто спрашивают совета по поводу каких либо фирм такси, какие лучше, какие подешевле, какие комфортные. Я всегда советую Такси 956, хотя работала у конкурентов, но вот к ним у меня особое отношение, даже во время работы в такси не раз они меня выручали, когда опаздывала на работу вызывала их а не свое такси, потому что приезжают быстрее и везут аккуратно, да и по стоимости вроде также.

  • Брат пользуется услугами такси 956, хвалит операторов вот и тоже решила туда устроиться сюда же оператором call-центра. Я учусь в институте и как раз искала такую работу, чтобы можно было успевать и учиться и деньги зарабатывать. Работа не самая трудная, вносишь данные в базу, обрабатываешь заявки, с клиентами общаешься. По графику сутки через трое работаю, устать не успеешь) всю жизнь, конечно, так не буду, но в принципе работа вполне приличная, можно и денег заработать, и диплом получить без особых напрягов.

  • Полностью довольна работой в Такси 956. Устроилась сюда оператором 7 месяцев назад, прошла обучение недолгое, быстро вписалась в коллектив. Платят очень хорошо, график отличный. Работы конечно много, но лично мне интересно – я люблю общение, пусть даже по телефону и короткое))). С руководством проблем не возникает, с ребятами таксистами тоже – те у нас вообще как на подбор, все вежливые и добрые.

  • Недавно воспользовался услугами Такси 956: первый раз - доставить меня с багажом в аэропорт "Шереметьево" и второй - встретить меня там же и отвезти домой. Впечатления только положительные: цены совершенно "не кусачие", машину оба раза подали вовремя (и даже немного заранее - за 5-10 минут до оговоренного времени), о статусе моей заявки дополнительно информировали по СМС, водители были вежливые, аккуратные и хорошо знающие своё дело.

  • Являемся корпоративным клиентом Такси-956 уже не первый год. С нами работает персональный менеджер. Это очень удобно, так как всегда знаешь, у кого узнать подробности по перевозкам сотрудников и гостей нашей фирмы. Разногласий практически не было. Несколько месяцев назад для наших гостей заменили машину для встречи в аэропорту, так как назначенная не смогла доехать до места вовремя. Ситуацию взяла под свой контроль Ольга Лядина – зам отдела обслуживания корпоративных клиентов. Она лично связалась с нами, сообщила актуальную информацию и принесла извинения. Очень профессиональный подход!

  • Нам, как туроператору, постоянно требуются услуги перевозчика, поэтому два года назад заключили корпоративный договор с Такси 956. Заказываем в основном микроавтобусы, трансферы, до аэропортов, до вокзалов. Форс-мажоров за все время не случалось ни разу. Водители в службе предельно аккуратные и пунктуальные. И тарифы радуют – все очень приемлемо для настолько хорошего сервиса.

  • Первый раз заказала Такси-956 для завершения переезда. Вся мебель уже была на новой квартире, нужно было только забрать несколько коробок с мелочью и вещами. Объяснила ситуацию диспетчеру, мне назначили универсал. Все мои вещи были не тяжелыми, но их было достаточно много, водитель помог погрузить их в багажник. Ехал аккуратно, вся посуда оказалась целой и невредимой. Стоимость тоже вполне нормальная, доплата за помощь в переноске груза 300 рублей. Мне понравилось – быстро, аккуратно, без всяких проблем.

  • Мы заказывали Такси-956 для встречи в аэропорту после путешествия. По дороге туда возникли проблемы с другой службой такси, эту попробовали по совету друзей. И дети и мы с мужем остались под хорошим впечатлением от работы водителя. Он был очень дружелюбным, помог разместить багаж и усадить детей. Дорога заняла ровно столько времени, сколько мы тратили, когда ездили в Шереметьево на своем автомобиле. Диспетчеры тоже сработали хорошо. Заказ я оформляла онлайн, для подтверждения выбрала СМС-оповещения. Вся информация пришла вовремя, водитель тоже был на месте, когда мы вышли из терминала.

  • В июне я был в Москве в командировке. На последний день пребывания запланировал много дел с бумагами, нужно было мотаться по всему городу, собирать подписи и оставлять документы. Поэтому решил по совету коллеги обратиться в Такси-956. У компании есть очень удобная услуга – заказ автомобиля на 6 или 12 часов. Моя компания разместила заявку на 6 часов. Завершить дела удалось действительно довольно быстро, без постоянного ожидания транспорта. Водитель был очень тактичным. В стоимость включен трансфер в аэропорт, что является дополнительным плюсом.

  • Уже несколько раз я заказывала машины в Такси-956 и осталась довольна. Время ожидания всегда было в рамках того, что обещали диспетчеры. Единственный раз прождала минут на 5 дольше, водитель объяснил, что не сразу нашел подъезд к дому. На качество перевозки пожаловаться не могу – водители всегда были вежливыми и ехали довольно аккуратно. Заказывала в основном для поездок по Южному округу. Скоро отпуск, попробую вызвать Такси-956 для поездки в аэропорт.

  • Только что прочитала правила работы такси 956 на сайте. В обязанности водителя не входит своевременная подача автомобиля клиенту, а так же ни слова о неустойках за отмену заказа. Где правда, брат?

  • Я пользуюсь услугами 956 уже лет 10. Очень часто машина задерживается, но об этом я узнаю от диспетчера ровно тогда, когда машина должна быть на месте. При этом если отказываешься от заказа за 30-40 минут до подачи - берут неустойку. Последний раз заплатила 800 рублей. Может и пассажирам за задержку подачи автомобиля полагается выплачивать неустойку, а в случае опоздания на поезд и самолет - компенсировать и материальный ущерб. Если принять такие правила,может и автомобили будут вовремя.

  • По работе несколько раз в неделю приходится ездить труднодоступные места в которые не ходят автобусы, поэтому езжу на такси 956, приезжают вовремя, при чем всегда говорю водителю когда добираемся по месту назначения что меня необходимо подождать какое то время, цена вопроса меня совсем не интересует так как оплачивает компания, а ждать по окончанию дел машину не очень то хочется. Хочу отметить также что машины все иномарки и в хорошем состоянии!

  • Глубоко разочарована. А ведь пользовалась услугами этого такси уже лет 10 как.
    Сделала заказ машины на субботу, 24 мая, 7.15 утра. По телефону диспетчер подтвердила тариф: первые 30 минут - 500 рублей. Дорога от Душинской улицы до метро Пролетарская в среднем занимает около 15 минут. Рано утром в субботу можно доехать и за 10. Таксист взял с моей мамы - 650 рублей! Совсем охамели. Ни стыда ни совести, облапошил пенсионерку с маленьким ребенком. Ничего, мы-то не обеднеем, но теперь никогда и ни за что больше не воспользуемся услугами этой компании.

  • Я в основном услугами такси пользуюсь по работе, и оплачивает мои поездки компания. Самым недорогим, надежным и удобным такси по-моему мнению является Такси 956. Естественно важна отчетность для меня, а здесь цены приемлемые, стоимость рассчитывается по счетчику и всегда по окончанию выдается квитанция. У нас вообще в городе просто сотни служб такси, но мне кажется, что это такси наиболее выгодное и удобное. Все-таки прежде чем остановиться на какой-то одной службе я пользовался услугами многих такси, но выбрал именно это.

  • Из-за аварии в подземке, всех выгнали на улицу. Водитель серой Шкода Октавиа любезно согласился довезти желающих до ближайшего метро. Спасибо!

  • Много лет пользовался и рекомендовал друзьям, теперь не буду рекомендовать и сам заказывать. Ехать нужно было с Тимирязевской в Люблино. К 10 утра, машину заказал вечером на 8 утра. Ехать в больницу, важный обход, опаздывать нельзя. Звонок в 7.45, возможно машина задержится, сейчас свободных нет. Соглашаюсь подождать. В 8 еще звонок машина задержится на пол часа, соглашаюсь подождать. Через пол часа звонок машина будет минут через 40 или час. Посылаю к чертям и в мороз иду на улицу ловить частника. Естественно опоздал! Вот такие услуги предоставляет компания Такси 956! А если поезд или самолет? Категорически не рекомендую эту компанию! Хочется отметить, что машина была заказана за 12 часов до поездки!

    11.04.2014, 17:17

    Ответ представителя таксопарка

    Уважаемый автор, от лица компании приношу Вам извинения! К сожалению, в нашей работе случаются накладки. Благодарю за то, что нашли время оставить отзыв о нас!

    — taxi956

  • Всё хорошее в такси956 заканчивается на своевременной подаче нормальной машины, тут не поспоришь.
    Пользовался услугами этой фирмы чуть более 6 лет, всё было ок. Что теперь случилось, блин... почему водители стали хамить (утром 04.01.2013 ехал с вкз), почему, если не скажешь заранее не обговоришь с водителем маршрут движения, он обязательно тебя повезёт задворками сраными с черепашьей скоростью (последние три поездки в течение двух месяцев)?? Что в компанию пришёл какой-нить умник и поменял систему мотивации водителей???
    В итоге, нормальная фирма превратилась в Помойку (именно с большой буквы). Полное говно. Больше НИКОГДА не обращусь к вам, господа.

    11.04.2014, 17:19

    Ответ представителя таксопарка

    Уважаемый автор, спасибо за отзыв. В таких случаях Вы можете всегда обратиться в Службу Контроля с конкретной жалобой, и она будет рассмотрена. От лица компании приношу Вам извинения за то,что у Вас сложилось подобное впечатление!

    — taxi956

  • Пользовался несколько раз-все нормально. Машины нормальные, водители тоже, диспетчера всегда на связи. Правда, вчера вечером не приняли заказ на ближйшее, но так у всех... колапс(

  • Машину подали за 20 минут, из Раменок до Днепропетровской доехала за 500 руб.(минималка) Машина хорошая, чистая. Водитель тоже.

  • Вечером был оставлен заказ на подачу машины на утро на 7.45. В 7.25 позвонил диспетчер и сообщил что подать машину не сможет. Предложил пренести на 8.15, тк не смогли найти машину. На вопрос зачем мне в 8.15 такси, когда я к 8.20 должен ребенка в школу доставить, диспетчер сказала "ну и что, пойдет ко второму уроку". На законный вопрос - зачем принимаете заказы, когда не можете - они сказали, что все вопросы к руководству. Я много лет пользовался их услугам, но теперь сам не буду и другим не советую.

    11.04.2014, 17:22

    Ответ представителя таксопарка

    Уважаемый автор, спасибо за отзыв. Мы пристально следим за качеством оказываемых услуг, поэтому Вы можете с конкретным случаем обратиться в Службу Контроля Качества. От лица компании приношу Вам извинения за неудобства и испорченное впечатление!

    — taxi956

  • Забыли зонт, диспетчерская с водителем все нашли и вернули. Спасибо! Молодцы!

  • Последние три месяца 4 неудачных вызова. Машина либо приходит с третьего перезвона с задержкой не менее полчаса, либо диспетчер извиняется что машину подать не может. Заказ можно делать за любое время, причем последний месяц заказы на "ближайшее время" это на час вперед. При этом водители (с их слов) стоят без работы. На моей памяти это третий случай, года в компанию приходит "инноватор с современными технологиями" и полностью разваливает работу компании. Был момент нормализации за последние два года - июнь, июль этого года, потом опять всё испортилось. Сегодня опять, вызвал машину за час. За 15 мин звонок с просьбой перенести время на 15 минут. Не пользуйтесь этой компанией! Абсолютно непрофессиональные технологии диспетчеризации! Машина в срок не может быть подана.

    11.04.2014, 17:25

    Ответ представителя таксопарка

    Сергей, благодарю за то, что нашли время оставить отзыв о нас. Могу Вас заверить, что и пять лет назад, и сегодня качество оказываемых нами услуг остается нашим главным приоритетом. К сожалению, в нашей работе случаются накладки. Мы не можем отменить технический фактор, когда заказ уже принят, а машина сломалась по по пути или стоит в пробке. Приношу Вам свои извинения за испорченное впечатление!

    — taxi956

    12.04.2014, 10:33

    Ответ клиента

    Спасибо за ответ, но я его не могу принять. Устранение таких возможных проблем таким образом, что их не заметил клиент, и есть профессионализм. В противном случае мне трудно назвать Вас Такси. Это просто диспетчеризующая компания. Однако, клиенту это не надо. Ему нужна услуга. Ее он и покупает, а Вы ему оказываете услуги передачи заказа таксисту на линии. Это немного разные услуги. То есть ответственность - это устранение возможных проблем самостоятельно и за свой счет после того, как ты принял решение. Не скрою, последнее время работа компании улучшилась. Посмотрим как будет далее.

    [Mail.ru]Сергей Афонин

  • В 9 утра заказала такси на 14-30, за час до подачи позвонил оператор подтвердить заказ. Подтвердили, но в 14-10 оператор сообщил, что уже направлявшийся ко мне автомобиль сломался по дороге, рядом ничего нет и вот случайно прямо сейчас звонит диспетчер, который нашел машину, которая сможет быть минут через 40, пришлось отказаться. Не в первый раз попадаем в ситуацию, что при предварительном заказе все идет вроде хорошо, но за несколько минут до подачи машина обязательно ломается, причем это происходит, когда машина заказана на недолгий маршрут... Вот если ехать с Планерной в час пик в Черемушки, этого не происходит, а вот если на расстояние менее получаса - сразу машина сломалась по пути))))))

  • 9.07.13 - поездка в 22.00 от ул.Долгоруковской до Подольска (серебристая "Шкода Октавия", №040. Поездка прошла нормально, на счетчике - 1802 руб., а водитель попросил еще 375 руб., объяснив это тем, что за МКАДом другие тарифы. Раньше (несколько лет назад)пользовалась услугами этого такси, плату брали согласно показаниям счетчика. Была очень разочарована.

  • Пользовалась Такси 956 более 2 лет. Никогда не опаздывали, водители были разные, но чаще адекватные. Перестала пользоваться с 01 июня 2013г. из-за того, что изменили тарифы, мне ехать недалеко, стало просто невыгодно.

  • Такси испортилось. Постоянно опаздывают, даже если с вечера по безналу заказывают (они моей жене как-то писали, что безнал идет в первую очередь, когда она к врачу опоздала из-за задержки такси). Сказали, если важная встреча, лучше с запасом заказать. То есть, доплатить? Сижу, готовлюсь опять опоздать на работу.

  • Скотское отношение к водителям рабам!!! Начальство хамское и очень очень жадное!!!! За деньги продадут родную мать!!!! Текучка кадров бешанная.

  • Уже не первый раз вызываю такси 956 на определенное время. Жду. И точно в это время звонит диспетчер и говорит, что такси задерживается на 20 - 30 минут. И уточняет буду ли я ждать. На мой вопрос , а точно ли машина приедет, девушка отвечает - "не могу знать".
    Как вам такой сервис? Почему нельзя предупредить заранее? Ужас. Никогда не заказывайте такси 956, если вы ограничены во времени, на вокзал, в аэропорт, в театр. Если надо точно и срочно обязательно продинамят!!!

  • Отвратительные условия для водителей. Чтобы чтото заработать для себя приходится кататься по 14-18 часов. Тарифы совсем бестолковые, если раньше была минималка 500, где ты гарантировано при выполнении заказа окупал бензин-аренду-заказы, то сейчас можно и за 170 рублей отвезти пассажира, при этом подавать машину минут 40, после каждой такой поездки, рабочий день увеличивается на 1 час. Очень высокая текучка кадров, что сказывается на качестве предоставляемых услуг, а так же на работе большинства водителей, т.к "молодым" сливают почти все нормальные заказы.
    Хотелось бы отметить, что несмотря на все это, процесс приема заказов и подачи машины очень хорошо отлажен. В большинстве случаев автомобили подаются во время (сужу по себе), опаздание или неподача в большинстве случаев являются следствием внешних факторов, хотя и нередко по вине неопытных водителей/операторов/диспетчеров о чем писал выше.
    Что касается, отношения к клиенту, то здесь все на должном уровне, машины в большинстве чистые, водители адекватные (есть и исключения) тарифы приемлимые, ночью, в любую точку города из центра, в среднем, от 200 до 700 рублей, но может быть и больше, в зависимости от того из какой точки центра, и на какую окраину города (Бутово, Митино, Некрасовка тоже Москва). Портовые и вокзалные заказы как правило в приоритете, нередки случаи когда снимали с обычного заказа, и направляли на портовый или вокзалный.Очень улыбнул комментарий где приводилась стоимость поездки с ул.Живописной до ул.Усиевичя 300 рублей. Такого просто быть не может. Откройте яндекс и посчитайте, с учетом того что с Алабяна на Балтийскую поворота сейчас нет, и разворот только гдето у ЦСКА ,а это от ближайших точек 9,8 км

  • В этой компании для водителей создана обстановка в которой они чувствуют себя рабами и последней скотиной !Почитайте отзывы сотрудников и вы получите ответы на многие свои вопросы ! Все хорошие , грамотные водители давно от них ушли ! На работу берут всех подряд ,главное ,чтобы деньги везли !!! В эту контору идут люди , которые не знают города , не воспитанное быдло приехавшее из периферийных областей ! Берут всех !!! По поводу цен : раньше была минимальная поездка 500р далее 10р в мин , теперь счетчик начинает считать с 250 р и сколько он насчитает в конце поездки абсолютно неизвестно !!! Начало этой компании было хорошим , но за 11 лет опустились ниже плинтуса и все изза жадности руководства!!!

  • Очень плохо. Никогда не пользуйтесь этим такси! Водитель всю дорогу спрашивал как ему лучше, в итоге, поехал по МКАДу не в ту сторону из-за чего я потеряла больше 1 времени! Такое впечптление что он первый день в Москве. Как можно было перепутать восток и запад, не понимаю. Водитель объяснил это тем, что не спал несколько дней. Ремни безопастности в салоне не работают. Ужас, одним словом.

  • Подача 30 минут, вовремя. Оператор вежливая. Благодарность водителю,очень хороший человек, адекватный водитель,большой ему плюс.

  • Являюсь постоянным клиентом компании. Заказала такси на 21.00. Чтобы машина приехала наверняка ( ну это я так думала) заказ сделала в 15.40, практически за 6 часов. Какого же было мое удивление, когда мне начали названивать и говорить, что машин свободных нет... Сначала 20 минут... Потом подождите еще 30 минут... В 22.00 еще 25 минут... Хорошо дочери надоели мои переговоры с диспетчерами в 22.00 она позвонила в такси 5005050 и через десять минут за нами приехало такси, а еще через 40 минут мы были на месте... И водитель оказался такой внимательный и приятный... На днях надо ехать в аэропорт...вот и задумались теперь каким такси воспользоваться... Но то, что это будет не 956 это абсолютно точно....

  • Я - постоянный клиент такси "956". 3 дня назад заказала такси (около 21.30 - особых "пробок" уже в это время нет). Предварительно нам озвучили стоимость - 600 рублей (ул.Живописная-ул.Усиевича - ехать на автомобиле 17 минут). Ранее поездка по этому маршруту составляла 300 рублей, то есть на протяжении короткого времени цена возросла в 2 раза либо нам неправильно рассчитали стоимость (в чем я очень сомневаюсь). Связано ли это с предновогодней ситуацией либо с подорожанием бензина, но больше пользоваться услугами данной транспортной компапании уже не хочется ("частника поймать" дешевле). Да и на этом сайте можно найти достаточное количество компаний, осуществляющих услуги перевозок за более низкую цену.

  • Пользовалась услугами такси 956 несколько лет, но в последние 2 года это что-то ужасное!!!!!!!!! не было ни одного раза, чтобы такси приехало во время, а в большинстве случаев, вообще приходилось отказываться от их услуг и ехать на другом такси!!!!!!!!!!! Самое непонятное, что водители при разговоре с ними, говорят. что заказов не поступает и они стоят без работы.... то есть нам говорят, что такси нам найти не могут, в то время как многие водители стоят без заказов! Советую всем искать другие варианты такси! А менеджерам 956 пройти курсы по управлению персоналом, а то всех постоянных клиентов потеряете..... с наилучшими пожеланиями бывший клиент 956....

  • Пользовался этой компанией долгие годы, но в последнее время качество работы этой компании снизилось до абсолютно чудовищного уровня. Если вы хотите ждать заказанного такси часами, опоздать в аэропорт или на встречу, объяснять водителям дорогу - вам сюда

  • Пользовался около 5 лет, последнее время участились случаи переноса срока прибытия такси. Сегодня при заказа машины в аэропорт, перенесли на 30 мин, и не предупредили об этом. Больше никогда не буду пользоваться этой компанией. При этом надо отметить, что водители в целом хорошие.

  • Я довольна Такси 956. В этом году летом вызывала такси в аэропорт и из аэропорта. Всегда приезжают немного раньше назначенного времени. Водители интеллигентные, вежливые. Помогают погрузить чемоданы в багажник (притом, что я была с мужем - могли бы и не помочь). В машине не курят, болтовней не напрягают. Оба раза доехали раньше времени. Водят машину аккуратно.

  • Пользуюсь этой компанией более 10 лет. К водителям в основном претензий нет. Сейчас жду такси третий час. Коллега сделал заказ на 30 мин. позже меня и уехал через 40 мин., а я все жду... Уважаеме труженники столь досточтимой компании, неужели вы не цените постоянных клиентов? Я пользуюсь вашей службой каждый день и последние месяцы все хуже и хуже подача. Печально... Да, видимо у диспетчеров свои правила - о ком-то из клиентов можно забыть, случайно, и свалить все на нехватку машин.

  • Пользуемся не первый год, претензий нет. Водители вежливые, помогают с тяжелыми сумками. Приезжают без опозданий. Мне кажется, что у людей, оставивших негативные отзывы, какие-то персональные проблемы: в конце концов, просто так, ни за что, ни про что, даму посреди дороги бы не высадили ;)

  • Доволен Такси 956. Хотелось сказать большое спасибо водителю Александру. Вчера выронил в его машине паспорт, при этом сам не заметил пропажи. На след. день Александр позвонил и сообщил, что нашел его. Очень благодарен ему за это!

  • Отвратительный водила.
    Моя жена заказала такси 956, мало того что водила встл не по адресу, так он еще и обматерил мою жену ы выбросил посреди дороги. Дистпетчера заняли оборону не говорят ни имя водителя не контакты и даже номер машины. Сейчас праздники -посмотрим что руководство скажет. Не рекомендую пользоваться этим такси ТК 956. Дрянь а не такси!!!

  • Моя мать чуть не вывалилась из машины, когда выходила...водитель решил поехать в этот момент! А/М 921 - не садитесь!!! Вот думаю, как поступать!

  • Крайне негативное отношение к компании и особенно к работе диспетчеров. Сделал заказ за 1,5 ч до назаначенного времени, заказ приняли сказали, что машина прибудет вовремя, за 10 минут до установленного времени позвонил оператор Елена 180 и сообщила, что машина прибудет еще аж через 1 час. Попросил объяснений, объяснений нет, попросил старшего смены, долго не подзывали, наконец подошла некто Маргарита Михайловна и на вопрос почему меня заблоговременно не предупредили о том, что машина вовремя не прибудет, сообщила, что машин нет и в ближайшее время не будет. Разговаривала просто по-хамски. Очень не рекомендую пользоваться услугами этой компании!!!

  • Хочу поблагодарить вашего водителя шкоды октавии гос.№ 996 за нашу вчерашнюю поездку из роддома с новорожденной малышкой домой. Заказываем такси редко, поэтому обратили особое внимание на качество обслуживания. Очень аккуратный, воспитанный человек, вез осторожно, доброжелательный, не попросил лишнего, даже поздравил с рождением малышки! В общем, мы остались довольны:-)

  • Раньше пользовалась этой службой часта и было6 но в последнее время это превратилось в кошмар! Последние три раза при заказе машины за два часа и раньше, за 30 минут до времени подачи, перезванивает оператор и объясняет что машина опаздывает минут на 30-40, так как в моем районе нет свободных машин, хотя мне казалось что заказ сделанный зы 2 часа от опозданий спасает и это у них стала нормальная практика!!! Больше уже им звонить никогда не буду

  • Никогда на пользуйтесь услугам данной компании. Заказал машину на 5-30 утра еще вечером. Водитель прибыл с 10 минутным опозданием, с явными признаками посталкогольного опьянения, похоже, никакого медосмотра в данной компании нет. Даже бортовой номер водителя запомнил -9136.... Это просто ужас, когда наши жизни зависят от подобного обслуживания!

  • Ужасное такси!!! Больше ни когда не буду пользоваться!Часто оаздывает, водители дорог не знают,в машинах накурино!Еще водитель один раз сказал,что провоз богажа оплачиваеться отдельно!

  • Раньше много пользовался и рекомендовал всем коллегам, клиентам, друзьям.

    Однако последнее общение с этой службой отбило желание пользоваться их услугами: оператор спустя 10 минут от времени заказа сообщил, что машина опаздывает на 45 минут, а мои претензии перевела на водителя, который естественно не виноват, что оказался в мертвой пробке.

    Вопрос к компании: а системы планирования маршрутов и подстраховки опаздывающих машин у вас не существует? Почему операторы грубы и безапелляционны в своих суждениях?

    В общем хорошо, что ехал в ресторан, а не в аэропорт и конкуренты оказались расторопнее.

  • Хочу сказать спасибо диспетрчерам и водителям 956, к сожалению не знаю персональных данных...
    улетал в домодедово 27.08.2011, подача к 04.30, подали точно в срок , хотя двор тупиковый и сложный для проезда, если спросить некого.!Обратно прилет 07.09.2011-Домодедово, рейс чартерный-часто опаздывают, заранее заказывать из аэропорта не стал,пробный звонок диспетчеру-свободная машина оказаласьв 10 мин ожидания!В обоих случаях -авто- Соната, в салоне чисто, водители вежливые! Огромный респект коллективу! Заказ делал Борис с тел. .....7378

  • раньше пользовался и мне нравилось...сейчас и опаздывают, и поздно сообщают об задержках. В прошлую субботу вовремя не приехали на заказ, так диспетчер лишь спустя 10 минут после времени заказа сообщила, что машина опаздает на 25 (!!!! Двадцать пять !!!) минут ! Больше не пользуюсь.

  • пользуюсь 4 года, в основном в аэропорт и обратно. Единственная претензия - водители часто уклоняются от оплаты по карточке. Приезжали всегда вовремя или заранее, лишнего не просили, машины чистые, водилы вежливые. Почитав другие отзывы, прямо удивляюсь.

  • теперь нам Ирина в конце своей смены закрывает заказы , не спросив нас об этом. Утро 23.04.2011 с 9-30 до 10-00 прослушайте эфир 22.04.2011с 10-00 до 10-30.Когда закончится этот БАРДАК!!!!!!!!! Невозможно работать!

  • зачем нам глухие диспечера? ЛОРа позавите! На пенсию пора кое кому!

  • реклама слабовата в поисковиках, 956 не на первом месте,в айфонах нет такого такси!

  • Имеет право? Диспечер 6-го канала Ирина Владимировна ,выпрашивать борта закрывать свои заказы раньше времени , по окончании своей смены?

  • работаю водителем в956,диспечера научились выциплять хорошие заказы с рсспредиления и ставить СКРЫТЫЕ ограничения на встречи в портах. У Иры на 6-ом жесть!!! Невозможно работать любимчики в шоколаде, остальные не удел.Есть и нормальные диспечера ,добросовестные ,грамотные,но к сожалению их не так много.

  • 956 превратилось в гамнотакси! Реформы у них бл....дь понимаете-ли 1.5 года уже!) Водителей в рабов превратили, диспетчеров - в царьков! водители-профессионалы отработавшие по 5-8 лет бегут с конторы, а на их место набирают всех подряд "по объявлению". Тоже и с постоянными клиентами. Недолго им осталось!)))

  • Работала в этом такси 3,5 года, сначала оператором, потом диспетчером. Если есть вопросы о работе и спицифике обращайтесь, расскажу всю поднаготную....

  • Заказ такси был сделан заранее из Ногинска до м. Ленинский пр-т, водитель "чуть-чуть" (на час) опоздал, для нормального такси такое опоздание не допустимо.

  • Пользовались только этим такси в течение очень долгого периода времени, были довольны на 100%. Но в последнее время стали просто отвратно работать, такое ощущение, что поставили себе цель растерять всех постоянных клиентов. Теперь для них нормой стала ситуация, когда даже еще с вечера заказываваешь такси, а тебе утром звонят минут за 10-15 до выхода и равнодушно сообщают, что все водители заняты!! Причем, ни капли сожаления, извинений или компенсации. Вот это ужасно, господа. Все последние 5 (!!!) вызовов такси заканчивались именно так... Сегодня утром был последний раз. Никогда впредь данным такси пользоваться не будем и знакомых всех предупредим. Удалили номер из списка контактов.

  • С этим такси ездим уже лет восемь, в основном в аэропорт, но иногда делаем заказы и по городу. Никогда никаких проблем не было, всегда приезжают вовремя.

  • Встреча на вокзале - 850 руб. Только никто не предупреждает, что клиент еще платит за стоянку (еще 100р). Если поездка по городу - 500 р., то что входит в дополнительные 350 (и это не считая стоянки?. В итоге 10 мин поездки обошлись в 950 р.
    И водилы у них какие-то сонные... Ощущение, что сутки из-за руля не вылезают (так и заснут за рулем может).

  • В последнее время одна и та же картина:
    заказываешь такси очень даже заранее ( не мене чем за 6 часов) оговариваешь требования, что позарез нельзя опаздывать и в результате пролетаешь с машиной и ничего внятного в ответ не услышишь, даже извинений толком не приносят. После 2 опозданий в театр и 1 в больницу завязали с ними категорически.
    А ведь годика 3 назад были очень на приличном уровне.
    Сейчас же совок-совком..
    Пользуйтесь другими парками. Всем удачи!

  • Крайне раздосадована непрофессиональной работой как диспетчеров, так и водителей. Позволяют себе получасовые опоздания, причем также позволяют себе это сделать после убедительной просьбы при заказе этого не делать. Объяснения весьма сомнительные, общий смысл сводится к тому, что "диспетчер сам решает, можно ли опаздывать и на сколько" - это от водителей, либо "Водитель в пробке"- это от диспетчеров. При этом водитель на вопрос, на какой именно улице он встал в пробку, дать ответ не в состоянии.
    Сегодня едва успела в суд на основное заседание из-за такого 30-минутного опоздания.
    Водители часто нарушают ПДД, причем довольно грубо: перестраиваются в тоннелях, проезжают на "розовый", не соблюдают скоростной режим.

  • Ужасная контора!Сначала пытались втюхать непонятные тарифы потом когда я сказал что вижу ихние тарифы на сайте диспетчер пошла другим путем!Прошу акцент за 300р она пытается мне втюхать Сонату за 500!Договорились на Акцент но ябыл стопудово уверен что она перезвонит и скажет что Акцента нет есть Соната!Так и получилось!Ужасная контора!Пытаются лавэ сделать из воздуха!

  • Поездка 2.02.2010, 23:10, такси эконом-класса не оказалось, т.к. заказ был сделан за 30 мин до поездки. Машина была вовремя, водитель вежливый, домчал с ветерком. Минимальная сумма 500р.

  • Звонил 01.02 в 0:30 ночи. Машину эконом-тарифа предложили подождать минимум час.

  • Всем привет! 30.12.09 заказал в 14.00 такси на 16.45 (за 3 часа до подачи). Мне сказали ок! В 16.30 звонят и предлагают на 17.00 соглашаюсь. В 17.10 звонят и говорят что в 17.40 самое раннее. В результате никто никуда не поехал. Зачем принимать заказ если знаешь что не успеешь? И почему не в 16.30 не сказали что не могут? Делайте выводы дамы и господа ( у моих друзей еще 3 случая с кидалово)

  • 05.09 г. до Внуково из ЦАО доехал за 1200 руб., а цена в таблице 900 руб., странно, либо реальная цена выше либо цены упали ????

  • Минимальный заказ у них уже 600 рублей за первые 20 км, затем - 15 рублей километр.