Рассчитать стоимость поездки в «XXL-Такси»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании XXL-Такси

Рейтинг: -1

http://xxltaxi.ru/

(+7 495) 995-82-94

Ваше мнение о компании «XXL-Такси»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • Вызвали такси. Водитель позвонил, что ждёт.
    Я простояла на холоде 15 минут. Никого нет. Уехала на другом. Потом появился водитель, потребовал с мамы неустойку 330 руб. Растерявшаяся мама заплатила. Это чистейший развод и нарушение законодательства: брать деньги за неоказанные услуги. Будьте бдительны. Не заказывайте такси в этом таксопарке!

  • 7 января вызвали такси на 17.00, такси было подано в 17.30 час. везли инвалида, прождали 30 минут на улице машина Е 281 СК 777, водитель объявил нам, что он заснул, при звонке администратору нам говорили, что машина будет через 3-4 минуты, ждали 30 минут, неужели нельзя навести порядок, какое безобразие, не пользуйтесь этой компанией, безответственные. Такие компании надо закрывать!!!

  • Пользовался услугами Xxl такси более 5 лет, больше не буду. Заранее, при заказе машины в аэропорт на 6:30 предупредил что нужна отчетность. Выдали бумажку не соответствующую требованиям. По телефону нахамили.

  • не часто, скорее редко пользуюсь услугами данного такси, мне не нравится. Вот сколько бы раз ни заказывала - никогда машина ни разу не была подана к подъезду по указанному адресу. Где угодно, только не у подъезда. Водители не понимают что такое жилой дом, что в нем живут люди и у домов обычно бывают подъезды... Каждый раз приходилось бегать и искать машину. Так какая разница, что ловить машину, что бегать искать это гребаное такси. Все равно опаздываешь, хотя так надеялся на эту службу такси. Да и водители еще те, вони не оберешься за весь путь. Они наверное никогда не моются. Машины комфорт- это что то типа еще не развалилось - значит уже комфорт. Собственно и правда - Москва - город больших возможностей - в данном случае для клиента! Всегда нужно вовремя менять то, что не подходит, на то- что будет устраивать...

  • Пользовалась услугами этого такси много лет, последнее время скорее по привычке, так как за последний год служба сильно испортилась. Сегодня была последняя капля. Специально заранее с вечера заказала машину на 10.25 утра, чтобы не опаздать на важную встречу. В 10.30 барышня позвонила и сказала, что машина попала в пробку, но в течение 10 минут приедет. В течение 10 минут никто не приехал и не позвонил, я пошла ловить машину на дороге. В 11.05 (!) Мне позвонили сообщили что машина подъехала. За пару недель до этого ночью в будний день машина ехала на заказ полтора часа! При этом ну скажите вы сразу что машин нет, они врут что машина приедет в течение получаса, а затем каждые десять минут говорят что она уже вот вот подъедет. Свинство чистой воды. То у них колесо проткнуто, то пробка, а потом от водителей выяснешь что заказ ими был получен 10-15 минут назад. Получается диспетчер сознательно обманывает клиентов, чтобы не потерять заказ, а люди при этом доверчиво ждут и в итоге опаздывают! Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами этой службы такси с номером 84959958294

  • Являюсь вип-клиентом уже лет 5 или 6, постоянно (стабильно несколько раз в неделю) пользуюсь услугами компании.
    Сегодня произошла ситуация, когда я заказала машину и забыла уточнить, что у меня крупная купюра на размен. Перезвонила, трубку взяла уже знакомая мне по голосу девица и сообщила, что "вы можете разменять по дороге". Ага, с учетом того что я поеду по МКАДУ. Я попыталась объяснить девице, что сдача по закону нашей страны - уже не проблема покупателя, а проблема продавца. В итоге я выслушала просту гору колхозного хамства, что-то из серии "девушкааааа я всееее знаааюююю,а вот вы ничего не знаете"; Я попросила отменить заказ - не горю желанием пользоваться услугами хамских баб.Девица бросила трубку. Руководители, можете просмотреть и прослушать звонки от 16 августа 2014 с 17.50 - 17.55
    Больше нет никакого желания пользоваться вашей компанией, благо такси по москве много.

  • Компания обманывает клиентов. При заказе по телефону объявили цену 400 руб.Заказала такси на 10.00.В 9.30 сообщили, что машина у подъезда. Раз уж машина ждёт, решили поехать раньше (хотя нужно было попасть на приём к врачу к 10.40)вышли к машине в 9.35. Доехали за 20 минут, то есть были на месте в 9.55.Водитель объявляет цену 450 руб. На вопрос почему не 400, отвечает, что до 10.00 цена 450, а после 400 руб.и диспетчер должен был предупредить об этом. Не уверена, что если бы мы приехали после 10.00, нам бы не сказали, что до 10.00 часов цена 400 руб., а после 450. Когда везёшь пожилого человека в травмпункт, нет сил выяснять отношения. Но осадок остался. Очень некрасивая история.

  • Нет детских кресел. При этом говорят, что провоз ребенка под нашу ответственность и штраф тоже мы будем платить.
    Отвратительная компания.

  • Прилетела из командировки, заказала ближайшую машину в аэропорту, летаю регулярно и такси этим пользуюсь тоже. В итоге попросили позвонить, как выйду, так как машина есть в аэропорту, а машину реально подали через 50 минут от начала заказа, постоянно говоря, что она в пяти минутах. Вообще в аэропорту большая конкуренция, поэтому странно ждать такси столько времени. Надо было честно сказать, что такси нет, чем обманывать клиента. Водитель признался, что работает второй день. Прошу отреагировать на отзыв

  • Испортилось ваше такси..уже далеко не первые накладки.. но первый отзыв.
    Заказал сегодня около 11ти машину на 13.00 в печатники. В 12.55 звонок от оператора с просьбой подождать 20 минут, я согласился и просил по возможности поторопиться и звонить если что - поблагодарили за понимание; прождал 50 минут вместо 20 - ни ответа ни привета ни звонков ни смс ничего! Поехал своим ходом с тяжелыми сумками.. в 14.40 звонок что заказ на 14.00 ждет у подъезда с 14.07 - нормально? Я ж уже почти приехал куда мне надо было и оператор(уже другая) еще таким обиженно-раздраженным тоном спрашивает "значит вы отказываетесь от заказа?" - да я то не отказывался только заказ на час а не на два - это вы про меня забыли. А вобще теперь да - отказываюсь от ваших услуг впредь! Стираю ваш номер из телефонов всех близких.

  • XXL-TAXI u TAXI-2321111 теперь вместе, спасибо,что выбрали нас! Вот такую СМС я получила, после сделанного мною заказа такси по телефону, любезно предоставленного охраной в Регистратуре КДО МОНИКИ. В клинику я так же приехала на такси из другого таксопарка привезла больного - за 800 рублей доехали за 2часа 20 минут. Предварительно согласовала стоимость проезда с диспетчером такси XXL-TAXI u TAXI-2321111 учитывая пробки, попросила посчитать сколько будет стоить проезд за два часа - 890 рублей, ответили мне. Так как не при любых обстоятельствах можно с ходу просчитать, и все услышать от диспетчера по телефону все "премудрости их тарифной сетки", я решила подстраховаться. В результате, в конце поездке водитель такси за 1 час 45 минут, озвучил стоимость проезда в сумме 1600 с лишним рублей!!!! Вот такой наш российский бизнес, кто кого поимеет, кто кого разведет, тот и ИМЕЕТ!

  • Здравствуйте, уважаемое XXL TAXI.
    Заказываю у вас машины давно, но в этот раз мне пришлось задуматься о конкурентах. 17 августа я заказывал машину по адресу: Нижегородская 20, на 08-30 утра, ехать в Горки-2. Сам я не ездил, заказывал для девушки, ей нужно было на работу. Номер машины: 546, Шевроле Лацети, серая. В пункт назначения прибыли около 11-15. КАК можно было везти человека в субботу утром порядка 4-х часов?!?!? Да, она засыпала на заднем сиденье, но это не повод воспользоваться этой ситуацией и провезти по всем возможным пробкам! Рассмотрите, пожалуйста, эту ситуацию и примите меры.
    Дмитрий.
    Спасибо.

  • Жуткое такси. Таксисты ищут саааамые долгие пути проезда черз все пробки - это ад, а не такси!!! Конкретно форд мандел (нов) белая номер 475. И это уже не в первый раз. Больше с этим такси никуда не поеду. Стираю их номер из записной книги.

  • Пользовалась этим такси в течение нескольких лет. После последних вызовов не буду никогда! Я "поймала" все, о чем писалось другими: пришла смс-ка о прибытии машины - 40 минут на морозе "искала" ее постоянно связываясь с диспетчерами и водителем. Водитель не знал Москвы вообще (заказ был из района метро Курская. В следующий раз узбекско-киргизкий водитель на развалившейся машине, по их мнению "комфорт", вонял. Счетик, между прочим, был почти на 600 рублей (за 20 минут!). Последний раз, также молодой узбеко-киргиз просто засыпал на ходу. НИ НОГОЙ ТУДА!!!!!

  • Вчера заказывал такси с ул. Вавилова 89 на ул. Зорге 34, приехало что-то напоминающие машину №465 Шевроле Клан, серебристая. Водитель плохо говорит на русском языке, города не знает, с Ленинского проспекта съехал на третье кольцо в сторону Б.Тульской, хотя я заблаговременно и несколько раз ему сказал, что необходимо съехать в сторону Кутузовского проспекта, в сторону Звенигородского ш., в сторону Ленинградского проспекта, как об стену горох, толи не слышит, толи не понимает. Ладно, поехав в не ту сторону, долго искал разворот, за мой счет между прочим! Но самый главный минус поездки, это состояние водителя. На светофорах он толи засыпал, толи отключался и трогался только после моих указаний. Внешний вид и поведение водителя это что-то невыносимое. Запах водителя был невыносим, а поведение и манеры оставляли желать лучшего, это я так понимаю на востоке так принято, извините за мой французский, сморкаться и харкаться в открытое окно всю дорогу? Но вот самое интересное началось по приезду. Он мне объявляет 670 рублей, за то что он катал меня чёрт знает где не зная города и элементарных направлений. Я ему объяснил, что платить за его незнание города и его покатушки я не собираюсь, в итоге он заявил, что я !!!наркоман!!!, ничего не понимаю, дорогу он прекрасно знает и сам платить тоже не будет за то, что я с !!ним!! ехал. Хотя сами посудите с Вавилова 89 до Зорге 34 в 12 часов ночи при любых раскладах не более 30-35 минут езды через третье кольцо. В итоге мы сторговались на 530 рублей, ибо у меня под расчет не было, а сдачи у него нет. В итоге после расчета мне пришла смс на 530 рублей. Данный факт говорит о мошенничестве вашего водителя.
    Резюмируя все вышеперечисленное возникают следующие вопросы:
    1. По какому принципу вы выбираете водитель в свой штат? Ноги есть, руки есть, права есть – можно ставить на рейс.
    2. Проходят ли ваши водители предрейсовую медкомиссию?
    3. Объясняете ли вы своим водителям про этику поведения во время выполнения своих обязанностей?
    4. По какому принципу подбираются автомобили? Просто тихий ужас со стертыми колодками.
    5. Ваши водители вообще знают Москву? Хотя бы направления в Москве?
    6. Почему, я должен работать у вашего водителя штурманом и сообщателем о включении разрешающего света светофора?
    Было действительно противно ехать в такой машине, как будто вышел у метро и поймал бомбилу за 300 рублей. Также прошу привлечь данного водителя в ответственности за крайне свинское отношение к клиенту. Надеюсь больше не придется пользоваться вашими услугами!

  • Сегодня мне очень неповезло. Вызвала через яндекс-такси машину класса комфорт на 15-20, под дождем ждала 20 минут, потом меня на очень ломаном русском просили прийти к какой-то клинике, потом на перекресток, перейти дорогу, чтобы развернуться - и! Ехать совсем не в том направлении. Мой комфорт оказался практически уникальным: типичный таксист-представитель Кавказа в сандалиях с очень специфическим запахом в его "экстракомфортном" автомобиле где-то 1990 года выпуска, практически "убитом", кондиционером там, конечно, и не пахло. Но так как гражданин постоянно кашлял и пах, я не могла не открыть окно, откуда на меня капал дождь. Мы проехали 47 минут, перед оплатой я позвонила диспетчеру спросить про тариф, так как машину явно перепутали с экономом. Мне сказали - это комфорт. Я посмеялась, сфотографировала этот комфорт, и в заметки занесла - такси хxl - нельзя. В итоге он посчитал 890 рублей, я при помощи калькулятора - 654. Это не плохой сервис, это жестокий прикол какой-то

  • Добрый день!
    Хотелось бы поблагодарить, водителя Вашего такси на автомашине киа 750, приехали с детьми на музыкальный конкурс в столицу, соответственно дорог не знаем да еще опаздывали. Не знаю какими способом но водитель нас доставил вовремя и точно по адресу (нет такого "дорогу покажешь", чувствуется отличное знание Москвы) и взял за поездку умеренную плату! Спасибо большое, побольше бы таких водителей!
    И еще, очень уверенное и спокойное вождение! Не страшно перевозить детей!

  • 10 раз подумайте, прежде, чем связываться с этой компанией. Они чуть не сорвали нам самый важный день в жизни - свадьбу.
    2 марта нам нужно было ехать на утреннюю фотосессию. Для этого мы накануне вечером заказали такси в данной службе на 10:45. Потом, по техническим причинам, мы перенесли заказ на 11:05, для этого позвонили им за час!! в итоге, в 11:10 мы спускаемся при параде и с вещамии, а машины нет. Звоним в диспетчерскую - нам обещают прибытие машины в течение 15 ближайших минут, типа водитель стоит в пробке. Утро субботы. Ждем еще 15 минут. Перезваниваем - нас сбрасывают. Вот тут уже стало ясно, что нас кинули. Опаздываем уже кругом, ехать час, фотограф ждет. Удалось все ж до них дозвониться - нам скармливают очередную байку о пробках и о том, что с водителем нельзя связаться, он не отвечает. В итоге ловим попутку и едем. В 11:50 нам звонят и сообщают, что такси приехало!!! Ура!!! И ничего, что на час позже. В итоге, мы понесли убытки, т.к. пришлось оплачивать фотографу час ожидания. И получили меньше фотографий, чем могли бы.
    Больше никогда не обратимся в такси XXL и всячески будем предостерегать других от этого.

  • Хорошо. Лет 5 уже услугами пользуемся. 2 последних раза были омрачены тем, что водители брали с дочери больше денег, но разбирательство было оперативным, вежливым и деньги пообещали вернуть в теч 10 дней.
    Люди разные, компания большая и попдаются такие водители, но в целом оперативно, качество услуг хорошее, не наматывают лишние километры. Прямо грустно было, когда думала, что придется отказаться от их услуг. Но все решилось отлично. Спасибо!

  • Я 6 лет пользуюсь этим такси. и вроде все было хорошо. Я закрывала глаза, на разные вещи, но случай 3 января 2012 года меня просто убил.
    но начнем с начала. Я могу заявить, что мне порой было даже забавно, так как раньше по роду своей деятельности приходилось часто ездить на такси. я постоянно вызывала xxl. очень часто ждали приключения. Однажды, вызвав такси ( за окном стоял проливной дождь) приходит сообщение что такси приехало можете выходить, мы выходим нас было 4 подруги... и стоя у подъезда понимаем что никого нет.. прошли все подъезды машины нет, после долгого разбирательства с операторам и водителем, водитель заявил, что он коренной москвич, и бабушкиного района нет в Москве, он то знает. Но все решили все нашлись. Следующий раз, я специально за 1,5 часа вызвала машину, оператору сказала, что мне очень важна поездка, ровно тот момент когда машина должна была подъехать, звонит оператор и просит перенести заказ на 30 минут. такие звонки продолжались 1,5 часа.главное объяснение было шикарны в Москве пробки машины застряли.... ноооооо... это было 9 утра субботы, август месяц 2010 года, когда Москва стояла в дыму.... и вот было мое удивление, когда я вышла ловить машину на дорогу .. дорога была пуста... ДРУЗЬЯ НЕ НАДО ВРАТЬ.
    летом 12го года, мне попался водитель, который предлагал стать донором спермы мне и моим подругам, это тоже в норме вещей.
    В сентябре была феерия. xxl такси превзошло само себя. у них, слетели электронные терминалы, сервак с летел. Сделать заказ. но потом, дозвонится было не возможно, было постоянно занято. Я опаздывала на важное мероприятие... когда я дозвонилась до оператора, она сказала, что водитель уже подъезжает... и опять исчезли на 40 минут. Потом оказалось, что оператор дал не правильный номер дома. а телефоны у них не работают. Опоздала я на 1,5 чкаса так еще и нервы убила свои страшно.

    но январский промах был апогеем.
    Вызвав такси на 11:30, оно пришло вовремя. Но за рулем меня ждал милый узбек, таджик... не знаю кто. Я очень толерантный человек, но не в этой ситуации. Мой водитель, очень плохо говорил по русски, он не знал дороги, вернее он вообще не знал Москвы. У меня возникает вопрос-это нормально вызвать такси и дорогу показывать?? откуда я ее знать могу я не водитель. Попросила, у него остановить около банкомата Сбербанка, на что он ответил не вопрос, и плавно приближался ко мкаду. выехав на мкад, он меня решил спросить, а тут банкоматы будут??? поняв, что на мкаде сбербанка нет, этот великий водитель решается завернуть со мкада в Марьино ( надо сказать, что я ехала с бабушкиной в Бутово) со словами, там есть банкомат. я не успела глазом моргнуть, как мы были черт знает где, но банкомата там не было.. я начала орать, ну только совсе приезжий не знает что сбербанк есть в каждом районе. Многие могут сказать, ну и вышла бы из машины. но не в лесу куда мы свернул не на мкаде было не сподручно выходить. ехали мы еще долго, почти доехав до места.. он сделал вид что не работает навигатор. и вот когда мы были у подъезда он мне говорит. я не буду брать с вас за крюк так что 2000р. за 1ч езды это если не вычитать крюк.
    Я знаю, что большинство в xxl работают на своих машинах, вы проверяете автомобиль, а вы не хотите проверить на вменяемость и профпригодность водителя. права а руках-это еще не причина становится водителем такси. в отличии от остальных такси вы не цените своих постоянных клиентов. Да надо сказать, друзья если кто поедет на этом замечательном такси знайте, что их электронный терминал по которому передаются заказы не правильно считает деньги. всегда пересчитывайте. мне конечно пообещали, вернуть 300 рублей, но я не верю...

  • Пользовалась этим такси на протяжении 5 лет. Раньше была довольна, теперь - нет. 26 декабря был корпоратив на работе, заказывала такси, чтоб уехать из ресторана. Заказала на 21-00. Пришло время, такси нет, жду 10 минут - нет такси. Перезваниваю, мне отвечают: "Такси отменено клиентом". Я говорю, что ничего не отменяла и жду такси, меня успокаивают, что высылают и в течение 20 минут приедет. Проходит 40 минут, я опять перезваниваю, где такси и мне говорят, что через 2 минуты будет. В итоге ждала дольше, водитель, когда приехал, остановился не там, в результате я его долго искала, перезванивала оператору. Когда поехали по маршруту, водитель сделал крюк лишний, чтобы удлинить дистанцию. На мой вопрос: "Почему не повернули, тут же 2 минуты до места высадки?" водитель ответил: "Надо было раньше говорить!" Это при том, что я этим маршрутом и этим такси ездила раз 15 и никто из водителей этого крюка не делал. Я, конечно, заплатила за этот крюк по Варшавке (вместо поворота на тихую улочку с односторонним движением), но теперь я на этом сайте не только ради отзыва, но и для поиска нового такси.

  • Ужасный сервис.заказала за сутки такси на 9.00 28.12.12 машина в это время не приехала. Когда я самостоятельно позвонила,чтобы узнать причину.сказали подождать 20-30мин.в результате машину подали в 9.40, а пригласили к машине в 10.00.я в это время была уже на вокзале. При этом диспетчеры сами верят,что это нормальная ситуация и сервис хороший - и они работают в "режиме реального времени"

  • В принципе все ничего. Удобный телефон. Смс сообщения и приезжают вовремя. Пока еще не подводили. Но есть парочка моментов:
    С недавнего времени появилось разделение на классы (либо оно раньше было, но я не попадал на комфорт). На эконом и комфорт классы. Стоимость комфорта соответственно дороже на сотню. Об этом, к сожалению, девочки-операторы не сообщали и не спрашивали желаемый класс. Немного неудобно это выяснять с водителем при оплате. Вы бы здесь, на таксовике, указали бы цены на различные классы. И проинструктировали бы операторов, чтобы они спрашивали об этом у клиентов. В идеале добавить еще в смс-оповещении класс прибывшего авто.
    Еще очень донимает звонок-автомат - мне кажется одной смски достаточно. Пару раз он зависал и названивал мне полночи.

  • Ребята начали подворовывать.
    Три раза сталкивался с тем, что как-то неправильно начали водители рассчитывать окончательную стоимость.Почему-то ихний "счётчик" рублей на 40 больше показывает. При этом время поездки укладывается в минимальную сумму.
    Пока помогает ругань с водителями и звонок диспетчеру.
    Не совсем ясно, то ли это инициатива самих водителй, то ли централизованное указание, по принципу" кто заметит-вернём"

  • Прощай такси.
    Около года назад был хороший сервис. Две недели назад жена, в воскресенье, пыталась вызвать на ближайшее время. Прождала два часа и в итоге уехала на частнике. Вчера, за 12 часов до поездки, на воскресенье, на 10.00, заказали такси. Позвонили в 9.45!!!, за 15 минут до выхода!!!!. Мы уже одетые. "такси в лучшем случве будет в 10.25!!!" Точность - вежливость королей, но это не про Ваше такси.

  • Разница между дешево и дорого - такси, что подороже не позволяют себе задерживать такси больше, чем на 10 минут, а такси XXL позвонили по факту и сказали, что задержат на 30 минут такси! А такси я заказала за 2,5 часа!!! Больше их услугами я не воспользуюсь!!!

  • Пару раз попадались плохие водители, оба почему-то низкорослые блондинчики. Но был случай, когда нас только это такси и выручило, причем в экстремальном случае. "Такси Ностальжи" позвонили за полтора часа до события (по месту назначения было ясно, насколько это важно) и сказали, что не могут. Звоним в старое испытанное XXL - моментально подали машину. У них приятно поставлена (во всяком случае, была, в июле этого не было почему-то) служба информации: если хоть раз пользуешься, данные остаются - называешь мобильный, к тебе обращаются по имени, заканчивают за тебя адрес, если едешь во второй раз. приятно, как к старому знакомому. Тебе приходит смс, что заказ принят. Когда машина приезжает, приходит смс с подробным описанием машины и какая-то вторая смс - же не помню, но забота чувствуется! Перед отправлением водитель связывается с диспетчером, нам желают счастливого пути. После расчета приходит смс с суммой оплаты. Короче, здорово.

  • Плохо.Очень плохо. Родители заказали такси в аэропорт вчера на сегодня 8.30 утра. 8.30 - никто не звонит,звоним мы - сказал опаздывает на 20 минут. Прошло 20 минут - снова никто не звонит, снова звоним мы, сказал опаздывает еще на 15 минут.
    И вот вопрос: я понимаю, что пробки в Москве и прочее. Хотя,блин, если ты таксист, наверное умеешь расчитывать время, но бог с ним..
    Но почему это неуважаемая теперь уже компания не может придумать систему отслеживания заказа??СМС, звонки оператора..Почему информация о том где машина и когда она будет не поступает от оператора??Почему я должна платить за некачественную работу + да еще и сама им названивать??Отвратительно. Вычеркиваю из списка контактов.

  • Как водитель этого такси я скажу прямо:не надо на эконом класс плевать там тоже русские работают(я там работаю),вы просто просите русского водилу и все дела

  • В 3 часа ночи заказали такси, на руках - 40 килограмм музыкальной апаратуры стоимостью больше 100 тысяч рублей.
    Через 3 минуты после заказа позвонили и сообщили, что машина приехала. Позвонили 3 раза, 3 раза сообщили что машина ждет. Вышли - машины нет. Простояли ночью с дорогой аппаратурой на улице, позвонили диспетчеру. Машина приехала, но водитель покрыл нас с девушкой матом и попросил "добираться как хотите". Пришлось ловить машину со всем скарбом.
    Это называется работа? Горите в аду!

  • Для тех кто плюется в эконом класс,я хочу сказать одно вы просто просите русского водителя

  • Вызвали такси за 2 часа. За 15 минут позвонили и сказали, что опоздают на полчаса и все, что мы там думаем по этому поводу, их не волнует!

  • Русских водителей практически нет сразу оговаривате ,чтобы был водитель русский и знал город . В противном случаи приедет хачик или узбек . Не заказывайте эконом будет точно джамшут такси , уже приезжало . Все зарекся больше нини

  • Иногда пользовалась жена - заказывала на утро.
    Почти всегда машина сильно опаздывала - как результат опоздания на работу и встречи
    Сами таксисты говорили, что заказ к ним поступал за 15 минут

    Я пользовался 3 раза. 2 из них таксисты не находили мой дом.
    В последний раз знания русского языка таксистом были полностью идентичны знаменитому Равшану и интеллект, похоже, тоже.
    Он мой дом не нашел и не смог объяснить куда он приехал.

    При этом это все тариф КОМФОРТ
    Про Эконом и подумать боюсь

  • Иногда пользовалась жена - заказывала на утро.
    Почти всегда машина сильно опаздывала - как результат опоздания на работу и встречи
    Сами таксисты говорили, что заказ к ним поступал за 15 минут

    Я пользовался 3 раза. 2 из них таксисты не находили мой дом.
    В последний раз знания русского языка таксистом были полностью идентичны знаменитому Равшану и интеллект, похоже, тоже.
    Он мой дом не нашел и не смог объяснить куда он приехал.

    При этом это все тариф КОМФОРТ
    Про Эконом и подумать боюсь

  • Вечером заказала машину на утро. Утром машина так и не приехала!!! Я с маленьким ребенком уже стояли одетые при выходе. На важную встречу так и не попали и весь день кувырком! НИКОДА больше не воспользуюсь их услугами!!!!!!!!

  • Заказал за час. Машина приехала чуть раньше. Ехали немного по другому маршруту, чем был показан на сайте. Водитель считал по минутам. Стоимость оказалась в чуть выше расчётной. В общем — нормально.

  • По старой памяти набрала 232 11 11, раньше было хорошее и недорогое такси. Заказала машину, 2 часа объясняла водителю как доехать,приехал азиат не понимающий по-русски и не знающий Москву ( дорогу-покажи), кроме испорченного настроения стоимость проезда от Переделкино до Марьино обошлась 1390 руб., на вой вопрос почему?! Ответ : я так посчитал... Таксометра нет, тарифы нелепые, на один плюсуется другой. Вообщем совсем ничего непонятно. Сколько хочу, столько и ставлю называется. Больше этим такси пользоваться не буду и никому не советую.

  • 6 сентября вечером предварительно позвонил узнать цены поездки из Шереметьево на ВДНХ. Было сказано - от 1350 до 1450.
    Прилетев в Шереметьево 7го в 9:30 позвонил сделать заказ, объявили цену 1500.
    Стыдно, рвачи.

  • Заказ Эконом такси за 2 часа !!!!! минимум
    Зато Бизнес такси хоть через 10 минут...

  • Катя П - ты уж определись, что ли. А то, точно такой же сказочный отзыв ты оставила в ветке про новое желтое. Слово в слово.

  • Вызвали данное такси для прибывшего в аэропорт гостя. Довезли её с опозданием в 20 минут, хотя связываясь с диспетчерской службой каждый раз обещали доставить пассажира в течение 5 минут. Более того, до указанного адреса водитель не доехал, а высадил девушку на дороге, в то время как я ждала около подъезда. Время было 6.30 утра, вокруг никого не было. Вдруг ко мне подошел мужчина и со словами "Чего тут стоишь, с***? Не встречаешь! Я тебе все ноги сейчас переломаю!" сообщил, что довез мою гостью...
    Это полное безобразие. Меня после этого трясло. Никогда больше в это такси обращаться не будем и вам не советуем.

  • Вызвали данное такси для прибывшего в аэропорт гостя. Довезли её с опозданием в 20 минут, хотя связываясь с диспетчерской службой каждый раз обещали доставить пассажира в течение 5 минут. Более того, до указанного адреса водитель не доехал, а высадил девушку на дороге, в то время как я ждала около подъезда. Время было 6.30 утра, вокруг никого не было. Вдруг ко мне подошел мужчина и со словами "Чего тут стоишь, с***? Не встречаешь! Я тебе все ноги сейчас переломаю!" сообщил, что довез мою гостью...
    Это полное безобразие. Меня после этого трясло. Никогда больше в это такси обращаться не будем и вам не советуем.

  • Полные подонки. Вызвал такси для родителей-пенсионеров. Машина ехала по маршруту 25 минут. Взяли 500 рублей вместо 350 за первые полчаса по их тарифу. Такси без шашечек, без таксометра, чек на выдали. Попробовал связаться с компанией и оставить жалобу - послали куда подальше.

  • и что еще хорошо, при заказе присылабт смс, со временем заказа автомобиля.
    По приезду машины, а приезжает она на 30 мин раньше, присылают смс с номером и маркой, и за 5 минут до время вызова звонит робот и сооьщает о марке и номере машины

  • Пользуюсь этим такси с 2006года,один раз было что такси "заблудилось" и приехало с опазданием. Мне нарвиться это такси из всех что пробовал самое оптимальное, и цены у них не дорогие. Да водители все частники, но очень вежливые и машины у всех чистенькие и аккуратные. Если вызываешь эконом или комфорт, а на указанное время нет машин, то присылают классом выше, а оплачиваешь как за вызванный класс. За все время что пользуюсь их услугами качество только растет, а не наоборот как это часто бывает сдругими компаниями.

  • Ужасное такси, хамят, опаздывают! После опоздания на рейс, обратился к руководству компании, в итоге ничего не компенсировали(цена билетов 30тыс руб)! Сделали вид, что решают вопрос,но оказалось, что кроме наложения штрафа на водителя, никаких мер не приняли! Контора наживается на клиентах и водителях и никакой ответственности не несет. Плохое такси! Точнее не такси, а всего лишь диспетчерская, у них нет своего автопарка вообще, все водители частники, те же самые бомбилы.

  • Все хорошо, претензий нет. Заказывал машину для пожилого человека - прислали, кажется, Рено с отодвигающейся дверью сзади.
    Тариф брал "комофрт" - цена совпал с расчетной. Водитель был вежлив и вез аккуратно.

  • Все хорошо, претензий нет. Заказывал машину для пожилого человека - прислали, кажется, Рено с отодвигающейся дверью сзади.
    Тариф брал "комофрт" - цена совпал с расчетной. Водитель был вежлив и вез аккуратно.

  • В последнее время часто пользуюсь услугами разных такси. Но в XXL-Такси вчера заказывал в первый раз. Огромная благодарность компании и главное - водителю машины Лансер 715: прибыл заранее, долетели из центра на окраину мгновенно (и это утром рабочей пятницы), все пробки объехал, город знает на отлично, машину не дергал, помог разгрузиться - просто настоящий профи! Спасибо! Если бы все водители были бы такими... Самое лучшее впечатление за последние полгода от такси, честное слово.

  • В последнее время часто пользуюсь услугами разных такси. Но в XXL-Такси вчера заказывал в первый раз. Огромная благодарность компании и главное - водителю машины Лансер 715: прибыл заранее, долетели из центра на окраину мгновенно (и это утром рабочей пятницы), все пробки объехал, город знает на отлично, машину не дергал, помог разгрузиться - просто настоящий профи! Спасибо! Если бы все водители были бы такими... Самое лучшее впечатление за последние полгода от такси, честное слово.

  • самые положительные отзывы! пользуюсь услугами этой фирмы уже более 4 лет и на моей памяти ни разу не было какого-то негатива. по инету не заказывала ни разу, заказываю у диспетчера, ни разу не обманули ни водители (беру комфорт),ни диспетчеры(к слову, очень вежливые и всегда адекватные девушки)может, кому-то кажется дорого, тогда ловите попутки на обочине. за качественное обслуживание - твердая пятерка.

  • пользуюсь этим такси не один год, последее время испортились очень сильно - посадила родителей на комфорт-класс, водитель обманул их на 400 руб (вместо 900 сказал 1300), а так как сообщения о стоимости приходят на мой номер телефона, мы не сразу вскрыли аферу!!!! Кроме того - водителем был чурка, который абсолютно не знал дороги! Раньше таких водителей не было даже на эконом-классе

  • Возможно, учли замечания, опозданий больше чем на 3 минуты не было, хорошие вежливые водители. Буду продолжать пользоваться.

  • Крайне недовольна неоказанием услуги 03.04.12!!! заказывала за сутки заранее и машину не подали! при таком отношении к клиентам- надо закрывать фирму! Очень жалею, что не прочитала негативные отзывы перед заказом... ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ !!!

  • Ужасное такси дважды переносили время подачи на час. Потерял 2 часа времени. не советую.

  • 400р/30мин минималка. Впечатления разные. С утра ехал на "эстоонце". Тормозил и перестраивался в медленные ряды. Раздражал этим безумно.
    Зато вечером другой таксист домчал, как в старые добрые времена, когда таксисты получали за километраж, а не за тикающее времечко. Порадовал. Ставлю сегодня хорошо, потому что я просто уже отвык от таких нормальных таксистов.
    Информация для руководства компании: клиенты готовы платить больше, если таксисты возят быстрее. Притормаживание ради лишних минут раздражает.

  • На сайте занижены цены на это такси. Только что звонила, сказала, что с таксовика, и тариф оказался 400 рублей за 30 минут, а на сайте стоимость рассчитывается по 300 рублей за 30 минут.

  • Опоздали на 1 час. Хотя пообещали подать в течение 20 минут

  • Приехал вовремя, Фокус. Чистый, без запахов. Ехали относительно быстро. Оплата четко, без накруток. Шансон (почему-то с Макаревичем?) и Русское радио играли тихо-тихо и практически не раздражали.

  • Я вам как водитель этого такси говорю:Требуйте машины на ближайшее время!!! У нас с ноября нет работы!!! Нам приходиться совмещать в престиже и ситимобиле.........Перестаньте заказывать такси и не выходить!!!

  • только что звонок от оператора якобы соединяющего с водителем: "вы мне дали два дня назад фальшивые 1000руб" и т.д. далее вообще невнятно, слабая попытка на развод. звоню в кол-центр - никакой реакции. видимо праздники кончились и операторы пытаются подрабатывать. маладцы чо.

  • Пользовался данным такси довольно долго причина сложившаяся привычка. Больше не буду. Должна была быть с утра важная встреча заказал такси заранее на 8 утра. в 8 они позвонили и сказали что приедут через 40 минут. А сколько раз они обманывали с ценами и машинами не сосчитать.Еще любят подовать странные машины. Рено логан у них может идти как бизнес класс например. В общем достали больше пользоваться не буду.

  • XXL окончательно испортились. При заказе сильно заранее - опаздывают, при этом врут про время опоздания и прибытия машины!

  • Такси это совсем запаршивело!!! Свои тарифы не соблюдают вообще!!!
    Поездка 45 минут стоит 800 рублей сказал водитель, позвонил по телефону уточнить - 770 рублей!
    А судя по их расценкам поездка стоит 450 + 15х12 = 630 рублей!
    Чистой воды мошенничество.
    Операторы - хамы, перебивают!!!

  • Продолжение...

    Еще этот прекрасный водитель совершая на перекрестке поворот налево вдруг остановился сразу после пересечения, т.к. посчитал, что ему светит красный светофор (светофор был для другого движения, стоп-линии и других знаков не было, он создал аварийную ситуацию, мешая проезду других авто, которые сигналили ему). Еще на скорости конечно же 40км въезжая на 3ье кольцо и слыша от меня уже 4ой вопрос про свою фиговую езду, он стал резко крутить руль, чтобы я "болталась" на заднем сиденье :) Ха ха ха! Бывают же такие профессиональные "мстители" за свою бездарность.
    После выхода из авто я еще раз позвонила и попросила менеджера. Разговаривала с Игорем без фамилии и без номера, но со словами "мы тут все менеджеры сидим и я один Игорь"
    Вобщем, такси этим я не буду пользоваться. Дело не денег, а принципа. На мне им точно не заработать, а зря, я клиент постоянный. Надеюсь, этот бизнес скоро не будет в нашем городе.

  • Не буду больше заказывать, т.к. ни "менеджеры", ни водители не заинтересованы в зарабатывании нормальных честных денег.
    Машина Рено Логан (это у них класс комфорт) номер т261рм199. Водитель со стажем 30 лет возил меня со скоростью 40-50км/час, пропуская все машины вперед перед собой и явно не поспевая за потоком. Я пообещала ему не заплатить денег за такую езду, этого хватило только на 3 минуты нормальной езды и еще на 10 минут "жалоб" и угроз в мой адрес.
    Позвонила еще будучи в авто диспетчеру, чтобы оставить жалобу, диспетчер "опознала" меня и сказала, что переведет на менеджера. Звонок сорвался.

  • Оператор № 35,у которого нет идентификации. т.Е. нет фамилии ,имя и отчества. Для ВАС специально ,а также для сотрудников этой фирмы,и для РУКОВОДСТВА!!!!!!!!!!!! Самая неквалифицированная информация,которая предоставляется Вашей организацией для Ваших пассажиров и самые неверны тарифы для определения поездок через Яндекс. Конечно же Ваши сотрудники удаляет этот отзыв...... Вы же не умете работать честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Обращаюсь к РУКОВОДСТВУ этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО такси!!!!!!!! Я заказала такси через ЯНДЕКС ,моя оплата через рассечет составляла 350 руб., в итоге таксист взял с меня 450 руб. На все вопросы операторов такси,в том числе оператор №35,а также оператор который сбросила звонок (это была женщина),которые прошу прослушать и сделать соответствующие замечания ,а также взыскать и наказать виновновных лиц в предоставлении неверной информации для пассажиров Вашего отварительного такси.

  • замечательное такси!!!!!! самые положительные впечатления от поездки!!! ехала в 12 дня из Царицыно на Полежаевскую, взяли всего 800 руб, водитель культурный, внимательный.
    спасибо вам за превосходную работу!!!!

  • Сранно, так все хаят конторку, а терминал от заказов ломится.

    вод. кл. комфорт

  • Все понравилось! Цена соответствует заявленной. Ехали от курского вокзала ночью в САО. Водитель вежливый, встретил вовремя, ехал достаточно быстро. Машина в хорошем состоянии. Оповещения по телефону о заказе, о доставки машины, марки номера в автоматическом режиме.

  • цена не соответствует заявленной - минималка у них 450 руб. в ночное время (заявлено 400).
    машину можно ждать по 2 часа: сначала принимают заказ на определенное время, потом ровно в назначенный час перезванивают и просят подождать еще 30 мин, потом еще 15 и так далее.

  • Не знаю почему такие плохие отзывы, меня ни разу не подводили.
    В этот раз - заказывала на 3 ночи, до аэропорта. Прибыли вовремя, даже немного заранее. Я заказывала с услугой "помощи выноса багажа", не знаю как называется. Водитель приятный, машинка аккуратная. Доставил в аэропорт быстро.
    Очень понравился сервис оповещения по смс.

  • Отвратительный и совершенно неклиентоориентированный сервис, старая, ужасная машина (за мной приезжала старая, побитая пятнашка, провонявшая бензином и табаком), персонал недоброжелательный (девушка-оператор говорила так быстро, что невозможно было ее ни понять, ни вставить слово, ни уточнить какую-либо информацию; водитель-пенсионер не предупредил об отдельной стоимости за 1 км. по МКАДу и дважды проехал поворот на мою улицу)
    Не рекомендую пользоваться услугами данной организации. В такси 2х2 за намного меньшие деньги за мной дважды приезжала хорошая, новенькая иномарка с вежливым водителем.

  • При вызове такси и обсуждении количества багажа (четыре сумки) заказали вместительную машину, оператор озвучил тариф. Когда машина была подана, водитель потребовал доплату в 350 рублей за количество багажа, заявил, что это не его проблемы и что он работает не с компанией, а на себя.

  • вчера утром заказали такси от м.дмитровская до м.киевская (к аэроэкспрессу для поездки во внуково). заказ оформили до 12-00 на 19-00. в 18-40 пассажир (командировка, самолет и т.д.) поинтересовался о такси. ответ диспетчера - а нет пока машины, ищем. в 19-00 - нет пока машины. отказались от заказа, поймали частника. аргументация : мы работаем по наличию, почему клиенту не перезвонили? а мы не перезваниваем. УЖАС

  • Где такие тарифы в ххл 340 рублей нет таких есть супер эконом на помойках 350 эконом 400 комфорт 450 вы сами экономите на тарифах а потом возмущаетесь что все плохо.

  • Приехал вроде нормальный человек, но во время поездки, вдруг поменял направление и поехал в противоположную сторону, надеясь на наше незнание улиц. После разъяснения вернулся на исходную, с фразой, что ошибся, хотя сложно ошибиться в этом районе. После недолгих объяснений начал угрожать, что за...ит если не заплатит. Звонки в службу вызова такси, не имели ни какого эффекта. По сути это было простое вымогательство денег с применением угроз к физическому насилию. Подаем в суд. Только так и надо бороться с неадекватным поведением.

  • заказывал на 5.45 утра, приехал вовремя. Водитель - кавказец. При оплате начал торговаться - типа, нет такого тарифа 340р., есть только ночной - 400р. Звонок в службу такси за разъяснениями ни к чему не привел - несмотря на подтверждение оператора (340р) кавказец тычет в нос какую-то бумажку с тарифом 400р и говорит, что у него только такой тариф... в той фирме куда ехал уволили бы сразу, а xxl taxi пообещали выговор ему в личное дело занести...

  • Только что из поездки на машине от XXL такси. Заказали машину в центр, после звонка, что машина подъехали, вышли на улицу, но оной не обнаружили. Пришлось связываться через оператора с самим таксистом, чтобы выяснить, где он находится, оказывается, он проехал указанный адрес. Ждали его еще минут 10-12. Маршрут у нас был с заездом по двум адресам в одном районе (ЮАО), от одного до другого ехать 7-10 минут. Но так как водитель, видимо, не слишком хорошо знал город, мы сделали большой крюк и дорога от одной точки до другой заняла еще примерно 20 минут. Так же мы не уверены на счет правильного определения стоимости, так как за все эти "прелести" мы заплатили 700р.

  • ad

  • согласен с предыдущем написавшем.

  • постоянно опаздывают, машины все грязные! больше никогда не буду пользоваться

  • Было дело заказал машину, думал эконом подъедет по умолчанию, а подъехала комфорт, я говорю не заказывал комфорт, мне обычную, а мне типа нехотите не надо, тогда уезжаем.. Им вообще наплевать поедишь ты или нет, очень неприятно было на такое отношение...

  • В последнюю поездку водитель очень убедительно сказал, что ночной тариф в эконом классе 495р. Поездка была без выезда за мкад и заняла 15 минут. Машина плохо запомнил - старенький рено хэчбек темный с номером на восьмерку.
    Перепроверил дома - водитель обманул.

  • Поздним вечером в центре Москвы ждали машину два часа. При этом обещали подать в течение часа, затем перезвонили, сказали, что машина в пробке, будет через полчаса. Через полчаса опять перезвонили и перенесли еще на полчаса из-за пробки (дело было практически в полночь, серьезных пробок уже не было). Когда машина, наконец, приехала, мы спросили водителя, долго ли он до нас добирался. Оказалось, что заказ ему отдали всего 20 минут назад.

    Если XXL-такси вешает вам лапшу о застрявшей в пробках машине, не ведитесь. Скорее всего просто нет свободных машин, ваш заказ еще не обрабатывается, а вам нагло врут, чтобы вы не обратились в другую компанию.

  • Последний раз просто кинули с заказом - позвонили за 5 минут до того, как должна была приехать машина, и сказали, что никто не приедет, мол, извините.

  • Последние 5 раз русские водители не приезжали. Если приезжает эконом - машины в основном старые и раздолбанные. В последний раз прислали дореволюционную четверку, вся помятая, на заднем сидении лежал лоток с недоеденной едой. Жаль, что так испортились. Еще недавно с удовольствием пользовались.

  • 22.11.2010 машину ждали два с половиной часа, после водитель взял вместо положенных 480-ти рублей - 780. Правда разницу после вернули на телефон.
    01.12.2010 обещали автомобиль через 40 минут. В итоге три раза диспетчера обманули со временем подачи автомобиля.
    Уехал на такси другой компании XXL TAXI так и не дождался

  • Дважды заказывал автомобиль из одной точки в другую.
    Первый раз приехал Комфорт вместо эконома. Приехал заранее, за 15 минут. По бортовым часам водителя вышли из машины без десяти минут 21:00. По его же часам на телефоне - без пятнадцати. От контрольного времени прошло либо 35 либо 30 минут. Водитель взял 400р.
    Второй зар машину подали тоже заранее за 15 минут.
    Движение начали через 10 мин после контрольного. От контрольного времени и до высадки по бортовым часам прошло 39 минут. Тариф уже вечерний. Водитель взял 500р.
    Кажется, меня оба раза минимум на 50р надули...

  • Соглашусь с ZakharovaJV - комфортов у них любят больше.
    Если при заказе не уточнить про класс машины - пришлют комфорт, причём об этом не сообщат ни при заказе ни при оповещении о подъехавшем авто. О том, что это комфорт узнаешь только при оплате.

    С другой стороны, водители цивильные, один даже дверь открыл... дверь минивэна по комфортной цене...

  • Сегодня опять их вызвала, за час до выезда. Через полчаса опять звонок: "Ой, экономов нет, только комфорт, поедете? Тут уже я поняла, что это их типовая разводка и говорю: Конечно, поеду, только по цене эконома!" - "Ой, - говорит - а у нас так нельзя!" - "Почему нельзя, это же ваш, - говорю - косяк, вы ж понимаете, что я уже никого не успею вызвать! Или вам постоянные клиенты не нужны?" Оператор начала что-то недоброжелательно мычать, пришлось с ней прощаться и ехать общественным транспортом, ибо времени на вызов другого такси уже не было. На этом я заканчиваю эксперименты с ХХЛ, чего и вам желаю.

  • Странное отношение к клиентам. Заказываю эконом за час до выезда. Через полчаса - звонок: "мы можем Вам предоставить только комфорт, хотите? - Не хочу!" Через 5 минут: "а на экономе поедете?" - "Поеду!" Еще через 10 минут : "Ой, водитель опазывает".Короче, я до последнего не знала на сколько он опоздает. Приехал слабоговорящий азиат, который не знал как доехать от Ленинского проспекта до Сухаревской площади (один поворот вообще-то). Ладно, довез, как-то.

  • Заказал в первый раз ночью 16.10.2010, машина пришла вовремя эконом класс "Nexia". Доехали быстро по наикратчайшему маршруту,оплата по тарифу 350. Вежливый, эрудированный водитель. Доволен, спасибо.

  • Три раза воспользовался, купился дешивизной тарифа и хорошими отзывами (которые сами пишут сотрудники call-центра в свободное время) Вызвав такси накануне вечером, никто не гарантирует что в указанное время машина будет, куча заказов поступает утром и машин не хватает. Пять звонков каждые 10 минут с уверениями что через 40 минут машина будет. Опоздав на запланированное мероприятие, раздается звонок автоответчика и говорит, что машина подъехала, спустя 90 минут, и стоит ждет и нечего возрозить автоответчику. Если много времени в запасе или выезжаете за 2 часа до встречи - заказать можно - водители вежливые, общительные люди.

  • Уже три года пользуюсь.
    Косяк был единожды, но не критичный.
    В основном по маршруту Москва-Аэропорт Домодедово/Внуково
    Беру всегда Бизнес. Машины, в основном, нормальные. Хамоватых водителей тоже не было.
    Большой плюс за номер телефона, который набирается по буквам XXLTAXI, так что номер всегда в памяти.

  • Машину подали более дешевого класса, чем заказывалось, и водитель был курящий (то есть машина была пропахшая дымом), несмотря на то что внимание оператора было обращено на то, что нужна машина с некурящим водителем.

  • Плохо. Машина была заказана на день субботы. Машину вовремя не подали, объяснив это якобы пробками ( пробок не было!!!), предложили подать немного позже, но, естественно, по более дорогому тарифу.

  • за 15 км взяли 780 рублей - ворье, не пользуйтесь этим такси!

  • Пользуюсь услугами компании регулярно. Своего парка машин нет, отсюда плюсы и минусы: подают обычно быстро, но водители и машины ОЧЕНЬ разные. Бывает все нормально, а бывает пригонят помойку, едет нарочно медленно и клянчит больше денег. В общем как повезет, в целом нормально.

  • hgdkjbdkfjbhdj jhdfg

  • Ужасное такси! Подтверждаю, советую всем выбирать более надежного перевозчика. Никогда больше пользоваться не буду, номер телефона выбросил на помойку!

  • ПЛОХОЕ ТАКСИ,ПЛОХОЕ РУКОВОДСТВО,В ЛИЦЕ ХУТОРНОЙ. ОТАР И УВАРОВА,ГРУБЫЕ ДИСПЕТЧЕРА,БАРДАК ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА,ЕСТЬ БОЛЕЕ ПРИЯТНЫЕ КОМПАНИИ!!!!

  • Из трех вызовов:
    1 раз - нормальный
    2 раз - опоздали на 15 минут, правда, предупредили об этом :)
    3 раз - при этом пришлось звонить самой через 10 минут после планируемого времени подачи - не доехали и не предупредили об этом.

    Больше пользоваться не буду, не понравилось.

  • Грубовато на телефоне, кидают трубки не прощаясь и не дослушав вопроса. Быстро приехали, быстро без проблем отвезли.

  • Заказывала такси до Белорусского вокзала, машина приехала вовремя, доехали быстро. У водителя не было сдачи, поэтому с меня взяли даже меньше денег, чем планировалось. Но: вместо эконома приехал комфорт-класс. В целом всем довольна.

  • Заказывал 29.12.09 проводы на вокзал. Эконома не гарантировали, поэтому заказал комфорт. Везли лыжи - нужен был универсал. Водитель приехал вовремя, ехал быстро, не тянул время, уложился в 30 минут. Итого 400 (мин. поездка) + 300 (универсал) + 80 (доплата за вокзал) + 100 (заезд на вокзальную парковку) = 880. Мне понравилось.

  • Заказал такси эконом, приехал комфорт. Подъезды где находятся водитель не знает, вместо 1-го к 4-му. Из-за разницы в цене пришлось отказаться, принципиально. Так водила еще и претензии предъявляет что ОН из-за МЕНЯ ВРЕМЯ ПОТЕРЯЛ.Хамство.

  • Зачем звонить в 7.27, если машина заказана на 8.40?
    Особенно, если заказ отправлен Вам через форму на сайте после полуночи?
    Неужели так трудно понять, что в это время Ваш клиент еще может спать?
    Какого хрена Вы меня разбудили так рано!!!
    Чтобы прочитать мне мою же информацию???

    Сделайте "галку" в форме заказа "не звонить для подтверждения заказа"!!!!!

  • Время 00:30. Обещали машину эконом тарифа через в 1:15 (Как потом выяснилось, они имели ввиду через 1:15). В итоге, когда уже совсем устали ждать, около 02:00, звоним им — выясняется, что машина будет через 2-3 минуты, но не обещанный эконом тариф, а класс комфорт, естественно дороже. Оправдание: мы старались найти вам машину эконом класса, но подогнали то, что смогли. Предупредить заранее, конечно, никто не удосужился. В итоге пришлось отказаться от машины и ловить попутку.

    Порадовала только "Гитарр" Петра Налича, когда висишь в очереди в ожидании ответа оператора.

  • Удивило большое количество отличных отзывов об этом такси. Сразу видно что сами себе пишут. Нехорошо. Адекватно надо оценивать свою работу. И стремиться к повышению качеству услуг.

  • Ужасный сервис. Приехал водитель в неадеквате - либо пьяный либо обкуренный. Вынуждены были отказаться от поездки и ловить самостоятельно такси. Никогда больше не обращусь!!!

  • Очень хорошее обслуживание.
    Давно искал такси с нормальными водителями и средними ценами.

  • Заказал такси за полчаса от отправки.
    Приехало во время - маршрут оптимальный, водитель приятный.

  • Прислали водителя, который первый день на работе. Лишние полчаса катались.

  • Сам сервис неплохой, приятно общаться. Обещали позвонить в 19 (заказывал на 19) не позвонили, позвонил сам в 19:10, сказали, что машина подъехала, оказывается в это время мне звонили.

    Очень порадовал робот, который звонит и говорит о том, тчо такси подано, марку, цвет, номер машины.

    Единственный "-" - это то, что не свой таксопарк. Водители пытаются наколоть в любом случае. Вместо 400 рублей максимум затребовал 520, возил кругами. Но пришлось его вразумить. Так что не бойтесь спорить с водилами.

  • Заказывали такси универсал с вокзала до Шереметьево. Машина подошла достаточно быстро (за полчаса). Водитель попался очень внимательный, вежливый, некурящий, в машине было очень чисто. Доехали без проблем. Только положительные эмоции!

  • Долго не могли вызвать такси в других компаниях. В итоге позвонил в XXL-Такси. Машина доехала достаточно быстро не смотря на то, что нас было не просто найти (дома на карте не было, я долго общался с водителем по телефону, объясняя, как проехать).

    В итоге доехали достаточно быстро, взял 500 рублей. Ехали ночью (примерно в час ночи, 20.09).

  • Ездили несколько раз в аэропорт и назад. В городе машину подают четко, в аэропорту пару раз были задержки из-за того, что водители паркуются за территорией аэропорта и только потом ищут клиента. Еще раздражает постоянное прослушивание водителем радиоканала с диспетчерской службой.

  • Всё чётко и быстро.
    Из Бибирево до Казанского вокзала за полчаса.
    За 350 подали джип "Hyundai".
    За доставку до вокзала попросили дополнительно 80 рэ.
    Все довольны.

  • У этого таксопарка есть еще опция "комфорт" вместо 300 платишь 350 руб. (днем) и они подгоняют иномарку, не новую конечно, но все лучше продукции ВАЗ.

  • Пользовались данным такси в первый раз, машина приехала вовремя и несмотря на то, что в Ладе было тесновато сервис стоил своих 300 рублей. Вполне бюджетно за 30 мин. поездки от Новослободской в Строгино. Водитель был очень вежлив. Рекомендую

  • Пользовался не раз, всё устраивает

  • Уже давно пользуюсь услугами XXL-Taxi - в 90% случаев хорошие водители и машины, мне нравится. Зная определённые хитрости (оператор говорит: "через 30 минут устроит?", я отвечаю: "ой, нам бы побыстрее, очень нужно, пожалуйста", результат - машина через 15 минут :)), так вообще щастье.