Рассчитать стоимость поездки в «Taxi@SMS (Такси СМС)»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Taxi@SMS (Такси СМС)

Рейтинг: -2

http://taxi-sms.ru

(+7 495) 518-85-55

Ваше мнение о компании «Taxi@SMS (Такси СМС)»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • Спасибо всей команде «Taxi@SMS (Такси СМС)» за отличную работу. В очередной раз, порадовали профессиональной работой. Доставка в Шереметьево (заказ 84ВР), встреча через две недели (заказ 84 ВS). Машины прекрасные, и приехали заранее. Снова была задержка обратного авиарейса на 1,5 часа. Отследили прибытие самолёта и связались сами, сразу после посадки самолёта. В результате, никаких волнений и неожиданностей при расчёте, только приятные воспоминания и слова благодарности. Спасибо!

    31.05.2016, 11:19

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, Василий! Благодарим за теплые слова, нам очень приятно, что результат нашей работы несет позитив нашим клиентам. Будем продолжать совершенствовать сервис, чтоб подобных отзывов было как можно больше! Спасибо!

    — Отдел контроля качества

  • Добрый вечер. Решил попробовать вызвать такси. Итог:
    Такси вызвал за час в 21:50, компания прислала смс о том что к вам поехал авто и машина будет в 22:58. В комментарии указал что жду у заправки Лукойл авто приехало через час в 22:54 и не читая комментария встало у номера дома, ладно я не гордый дойду. Но перед приездом авто компания присылает мне СМС дословно -(Вас ждет красный Suzuki..... Комфорт в подарок! Оплата с 23:03. ) Чувствуете обман ? Не успел я сесть в авто как водитель сразу включил таксометр и еще энное кол-во времени разбирался в навигаторе как ехать, ладно и это можно простить 2-3 минуты компания ведь обещала что оплата будет с 23:03. Спустя время и решив как ехать мы тронулись, водитель общительный и все класс кроме того что местами на свободной дороге можно и ехать побыстрей а не волочится. Наконец приезжаем и тут начинается самое интересное. Да забыл в движении у водителя перестал работать таксометр "глюканул". Водитель мне говорит мы ехали 40 минут (по ночной окраине Москвы) и получается 40*13+99=619 руб. Я говорю нет, время поездки считаем с 23/03 согласно смс и начинаем звонить диспетчеру. Диспетчер 2 раза нас сбрасывает и с третий попытки говорит что с меня 645 руб. Компания хорош накалывать народ согласно вашей СМС я должен был оплатить за 31 минуту езды +99 руб за посадку и получается максимум 502 руб. но не 645 руб.
    Мне не жалко этих 145 руб. но хотелось бы чтобы компания была честной а не обманывала. Обращаться в данную компанию после такого чистого на..... больше нет желания и другим тоже не советую. мой заказ был 8JJP вот чек по заказу http://tsms.su/m/DVnUKzs5fC

    29.04.2016, 18:37

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, Виктор!
    Мы проверили все данные по Вашему заказу.
    По прибытии автомобиля мы всегда предоставляем
    бесплатное ожидание, необходимое на выход пассажиру. Однако, если по факту поездка началась раньше, чем наступило время платного ожидания, естественно, уже тарифицируется время поездки в соответствии с выбранным тарифом.
    Судя по треку Вашей поездки, движение началось в 22:53, завершение - в 23:36, т.е. всего 43 минуты в пути. При расчете стоимости поездки оператором 1 минута, потраченная на переговоры, не была учтена в стоимости.
    Мы сравнили Ваш маршрут с предложенными Яндекс.картами, которые рассчитывают 38 - 41 минуту в пути без пробок. На наш
    время в пути адекватное, стоимость поездки расчитана корректно.
    Нам искренне жаль, что из-за данного недопонимания и недоразумения у Вас осталось негативное впечатление о поездке. Однако хотим Вас заверить, что мы работаем для Вас, и прикладываем все усилия для создания максимального удобства и комфорта наших клиентов.
    Отдельные извинения за невнимательность водителя, который не учел комментарий к адресу подачи. С ним проведена разъяснительная беседа по стандартам качества обслуживания клиентов. Примите наши извинения за доставленные неудобства.
    Надеемся все же, что данное недоразумение не отразится на Вашем выборе такси, а мы будем рад видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

    — Отдел контроля качества

  • Являюсь постоянным клиентом такси СМС на протяжении 2 лет. Устраивало качество обслуживания, пунктуальность, вежливость водителей.
    20.03.2016 (день суббота)года я сделала заказ для своей мамы (инвалид по зрению). Подали машину своевременно, но водитель воспользовавшись случаем,что человек пожилой и слепой, вез ее вместо положенных 20 минут в поездке,все 55 минут!
    Водитель вместо пункта назначения повез ее совершенно в другую сторону, ссылаясь на пробки. Но, в это время я вела контроль по маршруту, который должен был проложен до места прибытия и пробок не было вообще.За поездку взял с нее в 2 раза больше установленного тарифа! Очень жаль, что люди не добросовестно зарабатывают деньги,в данном случае, бесстыдном обмане больного человека! Уважаемые пассажиры оставляю номер недобросовестного водителя volkswagen н 499сс. Сотрудникам службы я позвонила и сообщила о данном факте. Была проведена проверка и выявлена вина водителя.

    30.03.2016, 14:11

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, Елена Анатольевна!
    Мы еще раз детально рассмотрели Ваше обращение, сравнив трек поездки с
    данными Яндекс.карт, а также с вашими предыдущими аналогичными
    заказами. С водителем был проведен тщательный разбор ситуации.
    По итогам рассмотрения мы пришли к выводу, что намеренного затягивания
    маршрута со стороны водителя не было. Выбранный маршрут соответствует
    одному из трех предложенных навигатором. На текущий момент сложно
    сказать, на какую сумму получилась бы поездка, если бы был выбран
    другой маршрут. В любом случае разница в стоимости была бы невелика,
    т.к. без пробок Яндекс.карты рассчитывают примерное время в пути 43-48
    минут, что буквально на 6-11 минут меньше реально затраченного
    времени.
    В знак уважения к Вам и к Вашей маме мы приняли решение о перерасчете
    данной поездки в Вашу пользу, приняв во внимание Ваши пожелания и
    замечания, которые Вы сообщили нашим специалистам из Отдела Контроля
    качества.
    Примите наши извинения за доставленные неудобства и заверения в том,
    что наши водители не позволяют себе недобросовестного отоношения к
    своей работе.
    Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и надеемся видеть Вас и в
    дальнейшем в числе наших постоянных клиентов.

    — Отдел контроля качества

  • Пользуюсь услугами компании Taxi@SMS (Такси СМС)несколько лет, поездка и встреча, через несколько дней, из аэропорта. Очень радует пунктуальность и вежливость всех сотрудников. Четко отслеживают прибытие рейсов. В прошлый новый год, в связи с погодой, была задержка обратного рейса, на два дня. Четко встретили по прилету самолета, без моих дополнительных звонков. В этот новый год, была задержка с багажом на два часа. Терпеливо ждали без звонков с напоминанием. В обеих случаях, никаких дополнительных платежей за отслеживание и ожидание. Несколько лет, один и тот же известный мне тариф. Спасибо всей команде за достойный сервис.

    14.01.2016, 19:19

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, Василий!
    Благодарим за использование сервиса Taxi@SMS и отзыв о нас.
    Мы рады работать для Вас.
    Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и в дальнейшем!

    — Отдел контроля качества

  • Добрый день! Делала заказ такси заранее (20 ноября) на 26 ноября 11:00 утра. Главными критериями заказа были два детских кресла (детишки совсем маленькие, нужны были именно кресла!!! а не бустеры, потому что это впервую очередь безопасность перевозки детей!!!!!!!), и Водитель славянин, хорошо ориентированный по Москве. Машину подали вовремя, НО, Водитель был далеко не славянской внешности и с одним детским креслом (Желтая Skoda ум289, Мартик 3WHZ). Обратилась к диспетчеру с вопросом по сложившейся ситуации, сказали назначат другую машину, но придётся подождать 20-30 минут. Прошло около 20 минут, приехал другой Водитель, и опять та же ситуация, Водитель НЕ славянин и с одним детским креслом!!!! ( Желтый HYUNDAI SOLARIS ку519, ОСМАН 3WHZ). Нервы уже были немного пошатаны. Звоню снова диспетчеру!!! Несколько раз проговорила что нужно два детских кресла и Русский Водитель!!! В ответ услышала очередные извинения и что придётся ещё подождать пока найдут машину. Ждём. Проходит около часа. Звоню им сама. Оператор говорит что заказ на 11:20 (это второй Водитель), был отменён, и якобы машину больше никто не назначал... Делаю заказ заново с теми же критериями. И вот свершилось!!! Алилуйя!!! Машина назначена, с русским водителем Александр! (Желтый OPEL ASTRA уу136 к 13:25 или раньше, АЛЕКСАНДР 3FK8). Не дожидаясь когда такси подъедет, звоню убедиться что у водителя в машине два детских кресла! В ответ я слышу что кресло одно!!! Возникает вопрос " КАК одно?????", водитель в ответ начинает хамить "-Нет, ну а где я вам второе возьму????".
    Потраченные впустую почти 3 часа!!! Нервы!! И испорченное настроение от сервиса этого такси!!! Уважаемая компания, если вы не предоставляете машины с двумя креслами, то стоит огласить это сразу, не стоит тратить время ваше и клиентов впустую!!! Если вы интересуетесь у клиента в его предпочтениях по поводу поездки: какой автомобиль, какой Водитель и прочее, то будьте добры их соблюдать, иначе зачем все это спрашивать??? Пользовалась вашим такси пару лет, были небольшие косяки со стороны водителей, но это было терпимо. В этот же раз вы очень подвели и оставили неприятные впечатления!!!!!!!!

    26.11.2015, 19:02

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, Алина!
    в продолжение нашей телефонной беседы, мы еще раз приносим наши извинения за доставленные неудобства и очень сожалеем, что возникла подобная ситуация с назначением исполнителя на Ваш заказ. Со своей стороны уверяем, что разработчики программного обеспечения принимают меры для решения вопроса о корректном распределении заказов так, чтобы учитывались условия и пожелания клиента, заявленные при оформлении заказа.
    Надеемся видеть Вас и в дальнейшем в числе наших постоянных клиентов.

    — Отдел контроля качества

  • Ответ отдела "контроля качества" ясно показывает:
    (1) намеренную непрозрачность тарифов компании "такси СМС";
    (2) завышенную стоимость тарифов компании "такси СМС" при движении в области по сравнению с тарифами других компений. После моей проверки тариф "Яндекс Такси" оказался почти в два раза дешевле
    Нельзя также не отметить, что получить хотя бы примерную цифру стоимости поездки от диспетчера ДО ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА - НЕВОЗМОЖНО.
    Диспетчер предлагает клиенту выполнить расчет самостоятельно, используя головоломную схему, изложенную в ответе отдела. По-видимому, и самому диспетчеру не под силу выполнить расчет.

    Выводы и рекомендации:
    (1) Лично я прекращаю пользоваться "смс-такси" и однозначно перехожу на "яндекс такси" как на существенно более дешевый сервис.
    (2) Я не советую пользоваться "смс-такси" тем, кто не хочет переплачивать и при этом выслушивать головоломные объяснения, типа тех, что изложены в ответе "отдела качества" компании.

    20.11.2015, 15:35

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день, Игорь!

    Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!

    — Отдел контроля качества

  • Пользовалась услугами этой компании последние несколько лет и никаких нареканий не было. НО последние два вызова - перечеркнули всё хорошее отношение к компании :-(. Вчера: был вызов такси на 23:30. Пришла смс-ка, заказ 295G. В 23:07 пришла смс-ка о том, что ждёт серый HYUNDAI м531кт. Оплата с 23:35. В 23:12 поступил звонок с номера 499-672-03-26 с вопросом примерно следующего содержания: "Такси подъехало, почему я не выхожу". Я пояснила на какое время был сделан заказ и что я "выхожу". Вышла в 23:20 - такси нет. Позвонила по номеру, указанному в смс-ке - водитель ответил, что "заказ был отменён"!!!! КЕМ???? По печальному опыту предыдущего раза, когда я, опять же поздно вечером, прождала на улице около часа, получая разные смс-ки о том, кто исполнит заказ, а такси так и не приехало, в этот раз, ждать не стала и вызвала другое такси, которое приехало, к счастью, через пять минут. Ситуации просто ВОЗМУТИТЕЛЬНЫЕ!!!

    20.11.2015, 15:31

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, Ольга!

    Благодарим Вас за отзыв. Мы разобрали ситуацию по данному заказу, провели служебную проверку, с водителем, который должен был исполнить Ваш заказ, расторгнут договор.
    Примите наши извинения за доставленные неудобства. Подобная ситуация, которая произошла с Вашим заказом, является исключительной. На данный момент нами приняты все меры во избежание повтора.
    Вам начислена компенсация в виде 500 премиальных рублей, которыми Вы можете воспользоваться при оплате дальнейших поездок на нашем такси.
    Мы очень ценим Вас и всех наших клиентов, благодарим Вас за то, что Вы с нами, и надеемся видеть Вас и в дальнейшем в числе наших постоянных клиентов.

    — Отдел контроля качества

  • Пользовалась этим сервисом 5 лет! Больше никогда не буду -благо есть алтернатива.
    Заказала машину с креслом для ребенка на вечер пятницы. В итоге сорвали мне поездку - даже не предупредили о том, что водитель не приедет. В итоге мы с ребенком прождали их на улице 40 минут!!! (в ноябре! телефон разрядился) - никто так и не приехал. Что за скоткское отношение к клиенту? Такси-СМС, больше никогда

    16.11.2015, 12:34

    Ответ представителя таксопарка

    Нина, здравствуйте!
    Просьба сообщить номер заказа, или дату, время и маршрут, чтобы мы могли разобрать ситуацию.

    — Отдел контроля качества

    16.11.2015, 12:41

    Ответ клиента

    заказ 25sc - насколько я понимаю
    13.11 на 16-00 с 5-ой парковой в Сокольники

    [Author]Нина Данилина

    20.11.2015, 15:29

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, Нина!
    Благодарим Вас за предоставленную информацию.
    Мы разобрали ситуацию по данному заказу.К большому сожалению, назначенный исполнитель по техническим причинам не смог своевременно подать автомобиль, а поиск подменного автомобиля затянулся. Мы приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства.
    Внутри компании проведена служебная проверка по данному факту, приняты соответствующие меры, направленные на недопущение подобных ситуаций в дальнейшем.
    В качестве компенсации Вам начислено 400 премиальных, которые Вы можете использовать для оплаты последующих поездок с нами.

    Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и в дальнейшем.

    — Отдел контроля качества

  • Добрый вечер.
    Машина была вызвана во вторник 10 ноября на встречу в аэропорт Шереметьево с доставкой пассажиров в пос. Менделеево Солнечногорского района (заказ 225S).
    Расстояние составило 26 км за 30 мин поездки.
    Согласно тарифам компании (http://www.taxi-sms.ru/):
    Подача автомобиля и движение по области (ПОРТОВЫЕ ЗАКАЗЫ): 30 руб./км.
    Таким образом, стоимость поездки Шереметьево-Менделеево должна составить 780 руб.

    Тем не менее, смс-такси выставило счет за эту поездку в 2530 руб!
    Несмотря на то, что при доставке пассажира Шереметьево - Менделеево движение происходило ТОЛЬКО В ОБЛАСТИ, компания добавила к 26 км поездки в области, полные 1500 руб своего тарифа на "встречу в аэропорту и доставку на любой адрес В МОСКВЕ, В ПРЕДЕЛАХ МКАД".
    Таким образом, проведен расчет такой поездки, при которой пассажиры сначала съездили из Шереметьево в Москву, а потом поехали еще на 26 км в глубь области!

    После переговоров с диспетчером Натальей, учетом моего 15%-го бонуса, а также 220 руб, на которые таксист дополнительно обсчитал пасажиров, счет был уменьшен до 1930 руб.
    Однако, снижать цены до положенного тарифа в 780 руб. как диспетчер, так и отдел контроля за качеством обслуживания - пока отказывается.
    Требование разговора с руководством компании осталось без ответа.
    Хорошо, что сейчас такие вопросы очень легко оспаривать в судебном порядке.
    Что придется и сделать.

    16.11.2015, 12:39

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, Игорь!

    Мы рассмотрели ситуацию по вашему заказу и сообщаем следующее.
    В соответствии с действующими тарифами компании встречи "Аэропорт - Московская область", маршрут который пролегает напрямую, без заезда на МКАД, тарифицируется как стоимость поездки из аэропорта до прилегающего к адресу завершения округа с дополнительной наценкой 30 руб/км за движение за МКАД. Километраж движения за МКАД рассчитывается следующим образом: расстояние от МКАД до адреса завершения плюс расстояние от аэропорта до адреса завершения минус расстояние от аэропорта до МКАД (фиксированное расстояние: Шереметьево-12км, Домодедово-22 км, Внуково-10км).
    С недавнего времени мы унифицировали все округа Москвы, и тариф стал единым - 1300 рублей стоят проводы их любой точки Москвы (в пределах МКАД) и 1500 рублей стоит встреча из аэропорта до любого округа Москвы (в пределах МКАД).
    Тарификация дополнительного движения за пределами МКАД на портовых поездках рассчитывается отдельно и добавляется с тарифу трансфера. На нашем сайте (http://www.taxi-sms.ru/) информация о стоимости километража за МКАД указана в разделе "Правила и наценки" (на желтом фоне).
    Таким образом, стоимость Вашей поездки рассчитывается следующим образом:
    трансфер - 1500 руб. + доп. наценка за километраж за МКАД.
    В данном случае маршрут пролегал напрямую, без заезда на МКАД, следовательно, считается так:
    расстояние от МКАД до пос. Менделеево - 25 км,
    расстояние от Шереметьево до МКАД - 26 км,
    расстояние от МКАД до Шереметьево (фикс) - 12км.
    25 + 26 - 12 = 39 км.
    30 р/км * 39 км = 1170 руб.
    Итоговая стоимость поездки: 1500 + 1170 = 2670 руб.
    Вам предоставлена 15%-ная скидка, значит 2670 - 15% = 2270 рублей составила стоимость Вашего заказа

    При расчете конкретной поездки водитель по невнимательности не внес необходимые коррективы в расчет, и Таксометр посчитал поездку, учитывая ЗАЕЗД на МКАД. При этом к тарифу трансфера был прибавлен только километраж от МКАД до пос. Менделеево и Ваша 15%-ная скидка на эту услугу не распространяется.
    Мы приносим наши искренние извинения за данное недочет при расчете поездки. Внутри компании приняты соответствующие меры для предотвращения возникновения подобных ситуаций в будущем. Размер скидки был компенсирован Вам водителем.

    Исходя из вышеизложенного, мы не видим причин говорить о неверной сумме, которую Вы заплатили за данную поездку. Тем более, что данным маршрутом Вы ехали не впервые, предыдущий подобный заказ был 25 июня, успешно исполненный и оплаченный по тарифу, который с тех пор не менялся.

    Мы также благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение о ценообразовании принято во внимание и будет учтено при следующем пересмотре действующих тарифов.

    Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и в дальнейшем.

    — Отдел контроля качества

  • Добрый день!
    Впервые воспользовалась вашим такси по рекомендации моего папы и, видимо, больше пользоваться не стану. Хотя это было дешевле, но экономия в результате получилась на безопасности ребенка.
    31 июля вечером вызывала такси в аэропорт Внуково. Настоятельно просила оператора прислать машину с автокреслом для ребенка 4 лет. Два раза повторила, что это должно быть именно кресло, а не крепление на ремень. Номер, по которому нужно было связаться был мой (8-909-697-75-60), а номер для начисления бонусов - другой (8-915-142-49-02, это номер моего папы). В результате смс о подаче машины была отправлена не мне, а на второй номер, папа мне ее пересылал. Пришла машина, Киа Оптима черного цвета с601ва, почти без задержек, тут претензий нет. И тут обнаруживается, что детского кресла в машине нет ВООБЩЕ. Никакого. Т.е. водитель принял заказ на машину с детским креслом, зная, что кресла у него нет. Это как? Время было почти 10 часов вечера, мы были весь день в дороге, ждать другую машину - было бы слишком, на аэроэкспресс уже не успевали, он отходит в 22:00. Пришлось ехать с ребенком на руках, пристегнувшись одним ремнем. Возмутительная ситуация, ведь я специально подчеркнула, что наличие детского кресла очень важно!

    19.08.2015, 15:06

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, Юлия!
    В продолжение нашего разговора примите еще раз извинения от компании и, исполнявшего заказ, водителя. Нами приняты соответсвующие меры для
    предотвращения подобных ситуаций в будущем. Благодарим Вас за понимание и надеемся видеть Вас в числе наших клиентов и в дальнейшем!

    — Отдел контроля качества

  • С сегодняшнего дня перестал пользоваться данным такси (стаж 5 лет). Пришлось ждать полчаса под дождем - я вышел к назначенному времени, но, оказалось, что мою машину отменили и назначили другого водителя на через 15 минут. Несколько раз созванивался с девушками Юлей и Алиной, обещали прислать другого водителя "буквально через десять минут". Прождал еще 15 минут, уехал на метро.

    Я понимаю, что бывают накладки, но неужели в случае отмены моей машины нельзя отправить смс, чтоб я не выходил из дома? Всяко бывает, но неужели сложно предупредить? Ощущение, что относятся как к скоту не покидало.
    Полчаса под дождем... - да ну вас, ищите других клиентов. Несмотря на накопленные бонусы (около тысячи-двух), пользоваться сервисом больше не буду. Это второй подобный случай.

    +7916...94 Эльдар. 15.06.15 Заказ принят в 17.40 на 18.00 ул. Красная Пресня 46

    28.07.2015, 14:10

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, Эльдар!
    Ситуация по данному заказу была разобрана. Мы приносим наши извинения за долгую подачу автомобиля. Действительно, происходила смена исполнителей, из-за чего и затянулось время ожидания такси. Хотелось бы отметить, что смс об отмене машины мы не высылаем,есть смс-оповещения о назначенном исполнителе и ожидаемом времени прибытия, об автомобиле, прибывшем по адресу, мы информируем в отдельной смс.
    Мы очень сожалеем, что доставили Вам определенные неудобства. Уверяем Вас, что внутри компании приняты соответствующие меры во избежание подобных ситуаций.
    А так же нам очень жаль, если Вы действительно усомнились в нашем благожелательном отношении к нашим клиентам. Поверьте, с нашей стороны были предприняты все возможные усилия для ускорения подачи автомобиля на Ваш адрес. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

    — Отдел контроля качества

    28.07.2015, 15:42

    Ответ клиента

    Благодарю за ответ, но возвращаться к вам не намерен так как подобное происходит не в первый раз, перешел на яндекс-такси.

    [Mail.ru]Неизвестнов Но

  • Наша семья уже много пользуется услугами Смс-такси. И в целом мы довольны компанией.
    Но!!! Сегодняшняя ситуация поразила меня, оставив негативный осадок. Приехал водитель с креслом соответствующим возрасту ребенка-пассажира (2 года) НО!!! Кресло не пристегнуто. Водитель начал пристегивать кресло вместе с ребенком. В итоге ремень проходил через шею ребенка, а само кресло было плохо зафиксировано. На мои возмущения по поводу безопасности моего ребенка, водитель предложил мне поменять автомобиль, сказав что я ему испортила настроение на весь день. Заметив при этом, что нам повезло, так как приехала именно его машина, которая вместила в себя всю нашу семью с чемоданами.

    28.07.2015, 14:11

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день! Для разбора данной ситуации нам необходимы данные по заказу, пожалуйста, сообщите нам дату, время подачи автомобиля и адрес. Мы обязательно разберемся с ситуацией и свяжемся с Вами.

    — Отдел контроля качества

  • Обман водителей,скрытые коммиссии,проценты с заказа от25%до50%,мифический приоритет для взятия заказов за доп.плату,диспетчерская в казахстане,штрафы,зарабатывают на водителях,постоянный набор водителей и диспетчеров

  • Сами сотрудники уже пишут,положительные отзывы,Эрешкигаль, вы не Ким случаем,нормальные водители не сотрудничают,с сексменьшинствами

  • Отличная компания! Всегда работают четко и без срывов.
    Единственное "но", я никогда не заказывала эконом-класс, только бизнес, в крайнем случае комфорт. Водители всегда крайне вежливы и предупредительны. Даже если и случались мелкие накладки, то они всегда решались с оператором.
    Спасибо!

  • Несколько лет пользуюст смс-такси. Были мелкие накладки, но сегодняшнее происшествие меня возмутило! Ехала с маленьким ребенком (2 года) поздно вечером. Приезжает машина. В ней детское кресло нужного размера, но со слишком короткими ремнями. Пристегнуть ребенка никакой возможности. Водитель мне предлагает пристегнуть его обычным ремнем безопасности. То есть посадить в кресло и сверху пристегнуть ремень, который проходит в этом случае ровно через шею ребенка. На мои возражения (это опасно!) водитель начинает говорить о 30ти летнем стаже вождения. В итоге везла ребенка на руках. А по прибытии на место водитель сказал, что я слишком нервная и мнительная мамаша, а нужно быть оптимисткой. О каком оптимизме можно говорить, если речь о безопасности ребенка?!! Кстати, полдороги (ехать недалеко) водитель разговаривал по телефону без хендс-фри.

    17.11.2014, 11:44

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день!
    Для разбора данной ситуации нам необходимы данные по заказу, пожалуйста, сообщите нам дату, время подачи автомобиля и адрес. Мы обязательно разберемся с ситуацией и свяжемся с Вами.

    — Отдел контроля качества

  • Неприятный момент: отсутствие в тексте автоответчика и диалогах с диспетчером предупреждения о том, что надо предупреждать о необходимости сдачи с крупной купюры. Вечерний заказ в аэропорт. Сумма заказа 1300. Водитель без извинений ставит перед фактом, что с 5000 либо 5300 рублей у него нет сдачи. Говорит, что могу делать в данной ситуации, что хочу. Но еще пять минут и вынуждена буду оплачивать ему платную парковку. Сам не приносит извинений и не предпринимает никаких действий для того, чтоб найти сдачу. Просто и демонстративно сидит. Звонок диспетчеру. Диспетчер подтверждает, что я должна найти сумму без сдачи и оплатить платную парковку. Бегу в аэропорт, оставив в машине пожилого человека. Ищу размен. Отдаю водителю сумму 1800 рублей. Подтверждающая смс приходит только на сумму 1300 (заказ без платной парковки). Вопрос: почему в случае с заказом, например, пиццы меня спрашивают о необходимости сдачи, в случае с такси-смс интересуются, чем угодно - присутствием в салоне детей, отношением к курению в салоне, количеством мест багажа, но только не купюрами? Прав ли водитель? Ведь если, например, в супермаркете у кассира нет сдачи - вопрос размена берет на себя персонал магазина. Правомочно ли то, что с меня взяли деньги за парковку, не предоставив кассового чека? Порядочно ли, что в данном случае, водитель не предпринял никаких попыток к размену и не принес извинений? Заказ такси в Шереметьево, 07.11.2014 на 21.30. Беседовала с диспетчером Ириной Антоновой.

    11.11.2014, 15:59

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день! В продолжение нашего с Вами разговора сообщаем Вам, что на Ваш бонусный счет были начислены бонусные баллы. Хотим еще раз принести наши извинения за сложившуюся ситуацию, с водителем ситуация проработана, предприняты все возможные меры во избежание подобной ситуации в будущем. С оператором, допустившим ошибку, будет произведено дополнительное обучение. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

    — Отдел контроля качества

  • простоял в холоде ожидая после оговоренного времени заказа 40 минут. взял частника

    05.11.2014, 15:59

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день! Для разбора ситуации нам необходимы данные по заказу, пожалуйста, сообщите нам дату, время подачи автомобиля и адрес. Мы обязательно разберемся с ситуацией

    — Отдел контроля качества

  • Пользуюсь TaxiSMS несколько лет, всегда все было хорошо. Но вот на этой неделе начались проблемы.

    1. Сделали редизайн сайта - форма заказа не работает. Уже несколько дней написано : "форма на реконструкции, а зайдите к нам через часик". Через часик! Кто-то пошутил. Мне кажется, не имело смысла выкатывать редизайн без работающей формы заказа. На всем сайте единственной нужной вещью была именно эта форма. Очень было удобно : никуда не звонишь, заполнил формочку, такси пришло. А теперь уже несколько дней "зайдите через часик".

    2. И как раз на этой же неделе вызвал машину встретить родственника на вокзале. Созвонились в поезде с водителем, "встретимся через десять минут на парковке на площади". Через 10 минут на площади никого нет, водитель по телефону недоступен. Что такое? Тут перезванивает диспетчер и говорит : "Извините, ваш водитель случайно взял другого пассажира." (!!!?????) Как можно взять другого пассажира, зная параметры заказа? Пассажир ехал по тому же адресу? Конечно, ребята попытались прислать другую машину, но родственник сразу поймал кого-то с руки и уехал. В общем, передаем большое спасибо водителю Валерию на белом Фольксвагене, 25.10 в 23:50 заказ на Ленинградский вокзал. Случайно взял другого пассажира...

    12.11.2014, 13:55

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день! В продолжение нашего разговора еще раз приносим наши извинения за казус, произошедший на Ленинградском вокзале. Ситуация исключительная для нас, с нашей стороны предприняты все возможные меры во избежание повтора.
    Отдельные извинения за некорректную работу формы вызова такси на нашем сайте. На данный момент сайт работает в стандартном режиме, кнопка рабочая.
    Благодарим Вас за понимание и надеемся видеть Вас и в дальнейшем в числе наших постоянных клиентов

    — Отдел контроля качества

  • Карен, водитель серого Renault Logan, номер 325, - симпатичный и порядочный профессионал. Повезло конторе с сотрудником!

  • Не думала, что когда-нибудь дойду до состояния написания отрицательного отзыва о компании, услугами которой пользовалась три года. Ладно, что однажды водитель возил меня кругами, грубил и в итоге ещё взял двойную сумму за проезд. Это частная история и проблема отдельного водителя. Но когда на вопрос, почему до сих пор нет машины, диспетчер ехидно начинает рассказывать что-то о "деле случая", а потом бросает трубку, хочется пожелать такси СМС гореть в аду. Благодаря вам мои родители полчаса простояли на холоде.

    26.08.2014, 13:03

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день! Для разбора данной ситуации нам необходимы данные по заказу, пожалуйста, сообщите нам дату, время подачи автомобиля и адрес. Мы обязательно разберемся с ситуацией.

    — Отдел контроля качества

    26.08.2014, 13:09

    Ответ клиента

    24.08, 23.45, на Проспект мира, дом 5, строение 1.

    [Яндекс]<b>i</b>lgiza-ka

    26.08.2014, 13:10

    Ответ клиента

    неправильно дату написала - 23.08, это была ночь с субботы на воскресенье.

    [Яндекс]<b>i</b>lgiza-ka

    11.09.2014, 13:26

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день! В продолжение нашего с Вами разговора сообщаем Вам, что на Ваш бонусный счет были начислены бонусы в качестве компенсации за несостоявшуюся поездку. Еще раз приносим наши извинения за доставленные неудобства. С нашей стороны предприняты все возможные меры во избежание подобной ситуации в будущем.
    Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

    — Отдел контроля качества

  • Отвратительно. Машина класса эконом серая Мазда м041ом выглядела будто со свалки: задние дверцы не открывались, вся засалена и завалена мусором и рухлядью.Водитель долго не появлялся: стоянки, видите ли, платные и поэтому он стоял очень далеко от нужного места(время его не появления было включено в счет), маршрут был выбран навигатором оооочень странный даже с учетом московских пробок, все заезжали в какие-то тупики. В результате счет баснословный. Никому не рекомендую. И думаю, надо выяснить, как машины в таком состоянии могут привлекаться в качестве такси. Людмила.

    21.07.2014, 18:01

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый вечер! В продолжение нашего разговора еще раз приносим Вам извинения за доставленные неудобства. В качестве наших извинений на Ваш бонусный счет были зачислены бонусы, которыми вы сможете расплатиться за поездку на нашем такси. Еще раз приносим свои извинения, с водителем будет произведена разъяснительная беседа, а так же приняты меры административного характера.

    — Отдел контроля качества

  • Ужасное такси. Не работал кондиционер в самую жару. Машины хлам.

    02.07.2014, 16:34

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, Александр! Для разбора данной ситуации нам необходимо понять какой водитель выполнял Ваш заказ, поэтому просим Вас сообщить номер заказа или время подачи автомобиля, а так же адрес подачи. Данная ситуация совершенно не допустима, поэтому надеемся, что Вы поможете нам в ней разобраться.

    — Отдел контроля качества

  • Не факт, что машина вообще приедет!Заказала такси с вечера на 9 утра следующего дня.Прислали смс с потверждением и информацией о машине,а в 08-50 пришло смс "ведем поиск новой машины" и в 9-00 о том, что заказ не может быть выполен!НЕНАДЕЖНАЯ КОМПАНИЯ! дата заказа 14 апреля 2014г.

    14.04.2014, 11:33

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день, для того чтобы мы смогли проанализировать данную ситуацию, сообщите, пожалуйста, номер заказа или адрес подачи.

    — Отдел контроля качества

    14.04.2014, 17:18

    Ответ клиента

    Москва ул Кантемировская д 18 к2 подъезд 2 на 9-00

    [Яндекс]<b>m</b>onma

    06.05.2014, 12:19

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день! Еще раз приносим Вам наши извинения от компании. Уверяем Вас, что данная ситуация для нас является исключительной. Компенсация, раннее озвученная в нашем с Вами разговоре, начислена на Ваш бонусный счет. Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов и в дальнейшем.

    — Отдел контроля качества

  • Не факт, что машина вообще приедет!Заказала такси с вечера на 9 утра следующего дня.Прислали смс с потверждением и информацией о машине,а в 08-50 пришло смс "ведем поиск новой машины" и в 9-00 о том, что заказ не может быть выполен!НЕНАДЕЖНАЯ КОМПАНИЯ! дата заказа 14 апреля 2014г.

  • Открыто нарушаются права потребителя и налоговое законодательство: предупреждаешь оператора о необходимости получить чек или бланк строгой отчетности, тебе говорят: "Обязательно", присылают машину, а потом оказывается, что документа нет. Администраторы переводят все стрелки на водителей, а водители нередко оказываются малограмотными ИП, считающими себя бизнесменами.

  • Ужастно. Нельзя таким работать. С вечера (27.01.2014) заказал такси на утро, за 10 минут до времени, позвонил автомат и сказал, что машины нет, ждите, солько не знаю. Позвонил, оператор сказал "нет машины в вашем районе, ждите".... а если бы на самолёт. Не советую, отстой.

    29.01.2014, 12:30

    Ответ представителя таксопарка

    Петр, в продолжение нашего с Вами телефонного разговора еще раз хотим принести наши извинения за исключительную ситуацию по Вашему заказу. Примите в качестве компенсации бонусные баллы, зачисленные на Ваш бонусный счет.

    — Отдел контроля качества

  • Вчера попала в аварию на заказанной машине. Маршрут крылатские холмы- бережковская набережная. Водитель Владимир хонда в041 рт, прибыл в 9.26. Была зажата сзади между двух машин, не было возможности выбраться из машины. Позвонили и предложили другое такси - говорю что зажата и нога болит, в ответ ну тогда машину не пришлем. Потом удалось выбраться после 2 часов на морозе, в состоянии шока вернулась домой, затем в травм пункт, множественные ушибы и гематомы. От компании ноль звонков. Водитель по быстрому убрал навигатор и мобильник, когда в аварию попали. Я была постоянным клиентом, сейчас пытаюсь восстановить здоровье и найти хорошего адвоката. Ребята у вас клиент пострадал!!!!

    29.01.2014, 13:27

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день, Марина!
    Наша компания приносит Вам искренние извинения за случившееся и желает Вам скорейшего выздоровления.
    Установлено, что водитель, осуществлявший перевозку в ДТП не виноват. Уполномоченными органами определен виновник данного ДТП. Это водитель другой машины, на скорости выехавший на встречную полосу. Позвольте выразить Вам благодарность за теплые слова в адрес нашего водителя, за то, что успел вырулить и избежать лобового столкновения.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за действия оператора. К счастью, это редкий, даже исключительный случай, от которого, в то же время, никто не застрахован. Будет проведено дополнительное обучение с сотрудниками.
    Мы понимаем, что все участники ДТП находились в состоянии шока, в большей или меньшей степени. После Вашего отказа на предложение вызова МЧС и скорой, начали вручную перемещать машину виновного в ДТП, чтобы освободить заднюю пассажирскую дверь и Вы могли выйти. Мобильные телефоны, и другие устройства от сильного удара просто попадали на пол автомобиля.
    Благодарим Вас за понимание и готовность оказать помощь нашему водителю свидетельскими показаниями, если в том возникнет необходимость.

    Марина, выздоравливайте, хорошего здоровья и настроения Вам! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и в дальнейшем.

    — Отдел контроля качества

  • 16 января 2014 года сделала заказ, машина прибыла ко времени серая хонда номер в041рт. Отъехав недалеко попали в аварию. Несмотря на то,что жаловалась водителю что болит нога скорая не была вызвана. Я сидела сзади и в результате аварии не было возможности выбраться из машина, была зажата с двух сторон машинами. Мне сначала позвонили и предложили другую машину, а когда узнали что нет возможности выбраться из машины - тишина. Потом смс мол не удалось вам дозвониться. Все на этом, я два часа на морозе просидела в холодной машине, потом благодаря въехавшему товарищу смогла выбраться. В состоянии шока вернулась домой, затем травм пункт , множественные ушибы и гематомы. Из компании никто не позвонил, не интересовался как клиент. Маршрут крылатские холмы- бережковская набережная. Машина прибыла в 9.26. Водитель Владимир. Да, водитель по быстрому снял навигатор и мобильник.

  • В свое время (года два-три назад) служба работала на высоте - бы отличный интерактивный сервис в виде информации о принятии заказа, его распределении и прибытии автомобиля к адресу подачи - все это было очень удобно - можно было не переживать за свой заказ, а если что не так - это сразу было видно. С другой стороны - в порядке держался транспортный парк и был вид какой-то единого образца сервиса и он был на порядок выше конкурентов в среднем ценовом сегменте услуг такси. Затем как-то неожиданно все это деградировало - интерактивная служба осталась, но уже утратила свою новизну, а что еще важнее - упала корпоративная культура и сервис обслуживания - так, работа водителей, транспортный парк - все это упало на уровень рядовых таксослужб с, зачастую, безразличным к клиенту персоналом на старых колымагах. А после ряда неприятных поездок я вовсе перестал пользоваться этой службой.

    09.01.2014, 13:24

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день! Для разбора данной ситуации нам необходима информация по одному из заказов, это может быть номер заказа или дата, время и адрес подачи автомобиля, что позволит нам более детально изучить ситуацию и связаться с Вами для ее решения.

    — Отдел контроля качества

  • Пользовалась несколько раз – все было нормально. И машину оперативно находили, и водители были нормальные.
    И вот вчера около 11 вечера (точнее, в 23.09) вызвала такси – хотела из кафешки (Садовая-Триумальная, 10/13) до дома доехать (а живу я в Железнодорожном). Вызов приняли, ничего дополнительно не сказали. Вылезла минут через 15 из кафе – звонок (автоматический): машину найти не можем, нажмите кнопочку для продолжения ожидания. Нажимаю, жду. Через 10 минут – опять такой же звонок. Опять жду. Потом – тишина. Потом минут через 15 перезванивают, уже вживую – «ой, извините-извините, мы ищем-ищем, найти не можем, а сколько вы подождать готовы?». Вежливо объясняю, что и так уже жду давно, и спрашиваю, смогут ли они найти машину быстро. Говорят – конечно-конечно, постараемся за 10 минут найти машину! И опять молчание. Минут через 15 – опять звонок. И опять та же песня. И опять – «а сколько вы подождать готовы?». А времени уже – первый час ночи! Послала операторшу подальше – правда, цензурно, хотя и хотелось выматериться.
    В результате – я почти час проторчала ночью на улице, замерзла как собака, простудилась. Хорошо хоть метро еще закрыто не было – доехала до вокзала, успела вскочить в последнюю электричку. Добралась до дома только в половине второго ночи.
    Охренительное спасибо уважаемой службе такси@sms за поездку на электричке с пьяными бомжами!
    Если затык у вас с машинами – так сразу и сообщайте клиенту, чтобы клиент не ждал и звонил в другую службу.
    Больше этой службой такси пользоваться не буду и всем друзьям-знакомым отсоветую.

  • Не первый раз прокол.
    Заказывали такси на 18.00 еще в 12 часов дня. Ни звонка, ни смс. В 18.05 позвонили сами. Оператор сказала "ой, а исполнителя найти не удалось". И ладно, когда едешь куда-нибудь в гости, но когда, вашу налево, нужно ехать в аэропорт?
    Не пользуйтесь этим такси. Наколоться можно очень и очень неприятно.

  • zayavka #3163203 na 20:40 (30/10/13) prinyata.
    Заказала такси за 1,5 часа,предварительно предупредила что маленький ребенок.Поговорив с оператором решили время перенести на 20.20 так как ехать на вокзал. В конечном итоге звоню по времени машины нет, ищут водителя. Ладно думаю хорошо, время ещё есть. В 20.40 звоним машины нет. Ищем! У меня поезд в 22.05. Названиваем через каждых 5 минут. Говорят передадим в диспетчерскую. Короче говоря,на поезд я не попала,всё это время они обещали подать машину. Оставила жалобу, обещали связаться в течении 5 раб дней. Но тишина, звонила сейчас сама ни по номеру телефона не по заявке жалобы моей не видят. Деньги за билет потеряла. Нервы потратила себе и всем окружающим. Жду надеюсь на чудо что разберутся и вернут деньги за жд билет, так как именно по их вине не попала на поезд

  • Я удалил из телефона.номер смс такси.

  • Читаю отзывы и становится плохо. При такой конкуренции и такая ,,работа''.

  • В 22.00 заказал такси на 7 утра. В 6.53 позвонили и сказали.что не нашли машину. Вот и подумайте пользоваться таким такси или нет. Замечу.это не первый случай.

  • Заказала такси еще утром на вечер. К указанному времени сотрудники не смогли найти мне такси, объясняя это тем, что все машины заняты. Диспетчеры не компетентны в своей работе.. Ребята, где сервис????? Дата поездки: 04.10.13, заказ машины был на 17:00, адрес подачи - Маршала Новикова 12/2. Жду ответ.

    15.10.2013, 14:29

    Ответ представителя таксопарка

    В продолжение нашего с Вами разговора еще раз хотим принести наши извинения за данную ситуацию. Примите в качестве компенсации бонусные баллы на Ваш бонусный счет.

    — Отдел контроля качества

  • Такси СМС
    Вызвал машину на 4 30 утра, чтобы ехать в аэропорт. ЗА ЧАС приходит СМС, что водитель ждет. А потом, за 10 мин до времени выезда -звонок, что мы не можем найти вам машину и невнятный лепет на тему, что машина сломалась. Вышел на Мичуринский, поймал машину, хорошо, что летел без багажа. Второй раз подобная история. Третьего раза не будет точно.

    27.09.2013, 11:53

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте! Для разбора данной ситуации укажите, пожалуйста, номер заказа или время заказа и адрес подачи. Мы обязательно разберем данную ситуацию!

    — Отдел контроля качества

    30.09.2013, 10:42

    Ответ клиента

    заказ номер 3002959 от 24 сентября

    [Google]andreas a.

    15.10.2013, 13:41

    Ответ представителя таксопарка

    Примите наши искренние извинения за ситуацию по Вашему заказу.
    Случай, произошедший с Вашим заказом, для нас является исключительным.
    Примите в качестве компенсации бонусы, начисленные на Ваш номер.
    Еще раз приносим извинения за испорченные планы и настроение.
    Надеемся видеть Вас и в дальнейшем в числе наших постоянных клиентов.

    — Отдел контроля качества

  • Сегодня заказывал машину, через сервис яндекс-такси, за час до подачи автомобиля, сотрудники "Такси sms" взяли заказ. Автомобиль не нашли, и не поставили в известность. Я позвонил диспетчеру за 3 минуты до подачи машины, мне сказали, что машину не нашли... Предупредить никак нельзя??? Из-за их сотрудников, я опоздал на важную встречу. В свою очередь, я сделаю всё, что бы опорочить их "Честное" имя. Это предел непрофессионализма. Я не понимаю, когда люди занимаются не своим делом!

    23.09.2013, 11:27

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день, Алексей! Для разбора данной ситуации укажите, пожалуйста, номер заказа или время заказа и адрес подачи. Мы обязательно разберем данную ситуацию!

    — Отдел контроля качества

    27.09.2013, 11:52

    Ответ представителя таксопарка

    Здравствуйте, Алексей!

    Примите наши искренние извинения за ситуацию по Вашему заказу
    оформленному Вами через приложение Яндекс, на 21.09.13
    15:20. Поиск исполнителя и информирование наших клиентов происходит у нас в автоматическом
    режиме, о результатах поиска клиенту приходит смс-оповещение и/или
    звонок автоинформатора.
    Случай, произошедший с Вашим заказом, для нас очень редкий и
    исключительный. В настоящее время нашими программистами ведутся работы
    для того, чтобы подобная ситуация не повторялась.
    Примите в качестве компенсации бонусы начисленные на Ваш номер.
    Еще раз приносим извинения за испорченные планы и настроение.
    Надеемся видеть Вас и в дальнейшем в числе наших постоянных клиентов.

    — Отдел контроля качества

  • пользовалась этой компанией несколько лет, вначале все было хорошо, но за последнее время все больше и больше неприятных моментов .. вот как сегодня например, заказала такси с подачей во Внуково , заказала как обычно эконом ,куряший и т.д.... созвонились с водителем.. все ок..жду багаж . Решила перезвонить в компанию что бы уточнить смогу ли я часть поездки оплатить бонусом, так как могло не хватить рублей , на что хамоватый диспетчер ответил что мне был подобран автомобиль класса комфорт ( без моего согласия и уведомления ). Оператор так же объяснил мне что я должна была получить смс уведомление об изменение правил в компании ( то есть теперь они сами теперь решают машину какого класса подать??) и ежели я не согласна с правилами то он заказ снимает !! я конечно же отказалась от такого заказа. не собираюс доплачивать за то чего я не заказывала . Хотя раньше, если не было поблизости машины эконом класса, подавали комфорт в подарок.
    све портится со временем...

    31.05.2013, 19:55

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день! Для разбора данной ситуации укажите, пожалуйста, дату и время заказа.

    — Отдел контроля качества

  • Избегайте этих "предпринимателей". Оформлял через яндекс. За 10 км, что заняло в пути минут 7, потребовали 1700 рублей и нагло ссылались на то, что, раз заказ пришел через яндекс, с тарифами был ознакомлен. На замечание, что согласно тарифов за 30 минут платиться 450 рублей, отреагировали, что клиент сам виноват. Дешевый развод.Остерегайтесь.

    27.03.2013, 18:52

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день! Не могли бы Вы для разбора данной ситуации указать дату на которое заказывали такси и маршрут следования. Контроль качества "Такси-СМС"

    — Отдел контроля качества

  • Заказывала машину сегодня, 2 февраля, водителя зовут Михаил. Машина приехала вовремя. Водитель вежливо терпел мою всю дорогу орущую кошку, за что ему большое спасибо.
    Машина чистая (шевроле лачетти), доехали быстро, в общем, все понравилось.

  • Уродская компания! ездил с ними примерно два года, имел кучу бонусов на счете, но в последнее время все стало совсем плохо: подорожали услуги, начали динамить с автомобилями. Заказываешь с вечера на утро, а когда уже нужно выходить звонит автоответчик и говорит, что исполнитель не найден. Приходится судорожно искать другие службы или придумывать другие варианты. Последней каплей стал случай, когда забыл в одной из машин шапку. Позвонил, попросил связаться с водителем серебристого форда мондео и проверить. перезвонили через день, долго пытались выяснить что был за заказ, хотя назвал модель машины, время и день заказа...обещали еще раз выяснить...в итоге перезвонил, спросил, попрослии подождать и на заднем фоне я услышал о том что я сумасшедший клиент и гоню чушь. Свинство в высшей степенеи!

  • Вчера ездил с данной компанией водитель Алексей приятно удивил сначала машиной не часто увидишь ягуар на экономе но и отличное знание города где обычно едешь час довез за минималку . Побольше таких водителей с таким уровнем исполнения услуги!!!

  • 1. Водятел Дмитрий (+7 925 006 8964) при заказе через Яндекс.Такси отписался о прибытии на 10 минут раньше, чем был на месте.
    2. В дороге водитель регулярно пялился в мобильный телефон, который лежал у него на пассажирсоком сидении, отвлекаясь от дороги.
    3. При попытке оставить жалобу через оператора получил "у нас водители работают через мобильные телефоны, я даже принимать не стану", после чего была повешена трубка.

    Заказ был на номер +7 985 233 5104, 20.01.2013 на 19:20

  • Новогодняя ночь и вот такой движ - совершенно неадекватный водитель, хамит, дерзит, истерит, вместо "здравствуйте" задает вопрос "вы кто такой?", пытался высадить из машины, в итоге я решил оплатить только 1500 рэ - за нормальный сервис и адекватное общение мог заплатить и больше. Диспетчер на мои комментарии по поводу неадекватности подобной манеры и какой-то возможной скидки за такой цирк просто бросила трубку. Совершенно точно, что обращаться больше к этой службе такси я больше не буду и вам не советую, водители и диспетчеры в этой конторе несколько не понимают, что значат отношения "клиент-исполнитель". обращаться в эту чудесную контору можно только от полной безысходности.

    15.01.2013, 14:32

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день! Не могли бы Вы для разбора данной ситуации указать номер телефона который был указан в заказе и дату на которое заказывали такси.


    контроль качества "Такси-СМС"

    — Александр Суровцев

  • за 10-20 минут до времени подачи позвонили, и автоответчик сказал, что исполнитель не найден. пришлось в срочном порядке искать другое такси.
    детское кресло на 3 года - просто подушка.

    16.01.2013, 17:50

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день! Не могли бы Вы для разбора данной ситуации указать номер телефона который был указан в заказе и дату на которое заказывали такси.


    контроль качества "Такси-СМС"

    — Отдел контроля качества

  • Обманывают по ценам. Замой в декабре заказали такси из домодедово, прилетали из Доминиканы- пока заказывали цена одна была, когда такси приехало- взяли на 50% дороже- типа за ночь цены поднялись. Сейчас пытался заказать такси- на сайте цена из Домодедово 1200, требует 1500.
    Такой обман раз прощается, на второе бан. Жаль- раньше всем коллективом пользовались- теперь думаю клиентов 20 компания потеряла.

  • Не советую пользоваться услугами этой компании. 2 раза подряд подвели меня с подачей такси: за 15 минут до подачи раздается звонок и автоответчик сообщает, что исполнитель не найден. Когда будет найден и будет ли вообще, непонятно, поэтому приходится судорожно искать альтернативный способ добраться до места.
    Причем, от компании не поступает никаких извинений, попыток сохранить клиента на будущее они не предпринимают. Видимо, клиентов у них достаточно, и обслужить всех они не в состоянии.

  • Тарифы выше, чем указано здесь

  • тарифы не соответствуют заявленным на таксовике

  • Заказывал такси в полночь на 7.00. В 6.45 позвонили и сообщили, что "исполнитель ещё не найден". В 6.50 "приедет через 7 километров". В итоге были посланы навсегда.

  • Заказывал такси из Свиблово в Шереметьево в субботу утром.
    За 40 минут по телефону сказали, что водителя ещё не нашли, но сказали не беспокоится. СМСка с именем водителя и маркой машины пришла за 25 минут. Машина прибыла за 8 минут.
    Доехали без проблем. Очень понравилось, что при заказе спросили для курящих такси или для некурящих. Когда подошли к машине водитель открыл окна и вовсю её проветривал. :)

  • Заказал вечером машину на 5.30 утра. Пришла через полтора часа-диспетчер не смогла найти свободных

  • К сожалению чуть запаздываю с отзывом, т.к. услугой воспользовался три недели назад. Заказывал через сайт из-за границы, без звонка, пришла sms с подтверждением заказа. Прилетел в Шереметьево, позвонил водитель, предупредил что ожидает за территорией и попросил нас связаться с ним после выдачи багажа, немного задержались. Водитель забрал у выхода, отвез, заплатили столько сколько было объявлено в sms, хотя мы его задержали на полчаса. Ну что могу сказать - отлично, сервис для меня идеальный, в таких случаях "чаевые" повышают настроение и пользователю услуги.

  • удивительно обслуживают, начинали замечательно, нарадоваться не могла, а теперь каждый вечер пытаюсь уехать с работы - меньше чем с задержкой на 30 минут не получается,
    диспетчер Наталья сегодня мне заявила - что это мои проблемы!!!!
    оказывается то, что они не могут найти водителей - это проблемы клиентов!
    а на их сайте форма обратной связи вообще не работает

  • Заказал машину на вокзал за 8 часов, позвонил оператор за 15 минут до подачи машины и попросил ещё часик подождать, тк по её словам ни один водитель не отвечает!!!

  • начинали хорошо, но политика работы с водителями все губит
    таких хамов и неадекватных людей не встречал ни разу
    операторы стараются, но по факту лучше не пользоваться

  • Плохо, не то слово.
    Пользовался длительное время, но сейчас....
    Берегите нервы, время и деньги.
    Только не TaxiSMS. Не умеют, не хотят и не могут.

  • Вызвал такси ЗА 2 ЧАСА.
    САМ ЗВОНИЛ И ПОДТВЕРЖДАЛ заказ 2 раза: за 40 и 30 минут. Оба раза говорили, что машина будет.
    В итоге меня кинули за 15 минут! Даже не извинились и еще пытались рассказать что это в порядке вещей. При том что заказывал автомобиль самого высокого класса и являюсь постоянным клиентом. Опоздал на очень важную встречу. Вывод - больше никогда не пользуюсь и никому не советую.

  • Прекрасная служба! Пользуюсь услугами смс такси уже около 2-х лет. Никаких нареканий. Всё вовремя и подадут машину и отвезут. Вежливые водители, доброжелательные диспетчера. так держать!

  • хорошая служба! водитель культурный. приехал даже раньше чем просили. от м. Спортивная до м. Тимирязевская за 350 р. доехала (это с небольшими пробками). до этого отдавала минимум 500 р. бомбилам.... салон некурящий как и заказывала. Молодцы!

  • хамское отношение!обманывают во всем!не зачисляют и списывают бонусы!!!при возникновенние каких-либо проблем никогда не связывают с начальством,просто сбрасывают трубку!!никому не советую пользоваться этой ужасной организацией,если конечно возможно назать такое организацией!!

  • Пользовалась два раза, по вечерам. Машины чистые, водители приятные, не курят! Поездки оптимальные, один раз даже уложились в минимальную сумму - 290 руб.

  • Воспользовалась пока только один раз, осталась очень довольна. Пунктуально, интелигентно, честно. Водитель, действительно, искал самую короткую и оптимальную дорогу, не смотря на час пик. В машине чисто, приятный запах. Спасибо!

  • Заказал с вечера машину на утро.Пришла смс о подтверждении с номером водителя.Звоню ему утром,а тот сказал что отменил заказ.Звоню диспетчеру ,а там нагло соврали,что диспетчер звонил все утро и не мог дозвониться.Пропущенных номеров нет и новых смс от такси тоже нет.Не извенились,идите нах!

  • Ехали от Боровского шоссе до Мичуры. Диспетчер сказала, что будет стоить 290 рублей. Когда приехали оказалось, что 410, хотя уложились за 20 минут. Как выяснилось, диспетчер не знала, что Боровское шоссе за мкадом, поэтому не учла наценку. Спросила у моей мамы, находится ли Боровское в Москве или в Моск области. Мама сказала, что в Москве. ИМХО, диспетчер должен лучше знать, что где находиться, чем клиент.

  • Долго пользовался этим такси, пока резко не упало качетво обслуживания и не подскочили выставляемые водителями счета.
    Пару раз попадались машины с немосковскими номерами, водители которых москвы вообще не знали.
    Обычно добирался от Ясенево до Щелковской за 600+-200 рублей но тут без пробок нащитали 1500...

    Так что я разочаровался

  • Часто езжу по делам бизнеса в командировки и пользовался услугами TaxiSMS, даже рекомендовал коллегам. Считал надежным, но однажды понял, что ошибался в этой компании: безобразно и даже хамски проявили себя все цепочки службы TaxiSMS: водитель, опоздавший больше чем на 20мин., диспетчерская служба, не предупредившая своевременно, менеджер, к которому я обратился после случившегося.
    Не успел вовремя на важную встречу. По общению с менеджером TaxiSMS понял, что никакой ответственности компания за такие инциденты на себя не берет.

    Владимир