Рассчитать стоимость поездки в «Таксик»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Таксик

Рейтинг: -4

http://www.taxik.ru

(+7 495) 921-38-31

Ваше мнение о компании «Таксик»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • Звонила, оператор нашёл нужный пункт. Почему-то таксист привёз в какие-то дворы. Совершенно не туда. Задавал неуместные вопросы о место жительстве. Таксист номер машины Зелёная Шкода С650АН. Потеряли время и деньги. Настроение испортил наглый таксист. Примите меры. Не хочется пользоваться услугами столь некомпетентного таксиста.

  • Был подключен к Таксику.Позывной 84398.На счету лежали деньги в сумме 1716 рублей плюс залог 1000 рублей.Захотел вернуть деньги,мне сказали что согласно пункту в договоре,деньги перешли на счет компании!Кидалово,водители будте с Таксиком аккуратнее

  • Вызвали машину, таксист приехал и мы сели в авто. По середине пути внезапно остановилось такси и таксист нас выкинул из машины. В машине остались наши вещи: телефон, кошелек, ключи, документы и другая мелочь. В службе такси нам сказали, что айфон вернут через пол часа (мы по телефону не говорили какой марки был гаджет), далее нас отправили куда подальше, сказав, что они своему таксисту верят больше(а в телефонной трубке было слышно, что диспетчер говорила коллеге, что тот в неадеквате). Больше с нами не разговаривают, телефоны руководства никто не дает. Так что это кидалово, а не такси

    19.01.2017, 17:11

    Ответ представителя таксопарка

    Уважаемая Юлия! Благодарим за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напишите претензию с описанием ситуации, контактного телефона, даты заказа на почту mail@taxik.ru. С Уважением, Администрация Таксик

    — Вадим Иващенко

  • Заказала такси 20 декабря от м.Лермонтовский проспект,до п.Октябрьский,в первом часу ночи,ехала туда в первый раз,поэтому дорогу не знала,таксист доставил меня на нужную улицу,нужный дом не нашли,мне нужен был д.1,кор.2,я вышла возле 1 дома,но мой знакомый не смог меня найти.Как оказалось,что я нахожусь не в Октябрьском,а в Красково.На дворе холод,ночь,и я не известно где ,по вине водителя.Потом конечно я поймала машину и меня отвезли в нужное место.Но были потрачены ещё деньги,нервы и время,и все по вине водителя.Как так можно работать,если даже в навигатор не могут забить нужный адрес.

  • Ехали с ул, Руставели 17 до Ленинского пр-та 10, в реале расстояние 15 км, а посчитали 28))))

  • ...самое убогое такси, которое я только видел в Москве!!!!!!!!!!!!
    Вызвал, чтобы поехать на вокзал в 22.30, машина приехала в 21.50 и потом, когда вышли к машине в 22.20, оказалось, что она сломалась - пипец!!!
    Водила "мычит" и предлагает мне поймать что-то на дороге...Через 15 минут звонит оператор и говорит что машин нет, но если я подожду 15-20 минут, они могут что-то подыскать (это для клиента, который изначально говорил о поездке на вокзал). В общем - все отзывы тут прочитал и уже не удивляюсь "профессионализму" этой конторы "Рога и Копыта" - быстрее бы их всех позакрывали, уродов!!! Особенно, скоты, достают рассылкой рекламы в смс...

  • Подключался через партнера тогоже Михаила. Телефон взял с официального сайта. Кидалово на залог. В таксике сказали что они не причем обращайтесь в полицию. Похоже таких как я много. Обратился в отдел К пусть возмут в разработку. Кто пострадал от этого Михаила обращайтесь. Дело принципа

  • Заказали у этих уродов такси в аэропорт , на посту ДПС водилу заковали в наручники , а нас высадили на дорогу .Мы вступились за водилу, мол это наш знакомый , за что вы его забираете , а оказалось , что этот мудак в розыске. В результате опоздали в аэропорт и пришлось покупать новые билеты на самолет.Вывод: скупой платит постоянно!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь только желтое или мостаки , а лучше на эллектричке! Таксик-дерьмо!

  • Уважаемый представитель компании! Насколько безопасно пользоваться услугами вашей компании? Какую проверку проходят водители которые берут ваши заказы? Есть-ли у вас водители которые находятся у вас в штате или ваша компания только продает заказы всем кто зарегистрирован в вашей системе?

  • ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ МАШЕННИКИ!!!!!!!Уважаемые клиенты ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой фирмы.Мало того что они кидалы,так и много хамства от водителе и самих якобы сотрудников и так же диспетчера.ОНИ просто набирают водителей,СДИРАЮТ ДЕНЬГИ и всегда говорят что мы все решим,ПОСТОЯННО СБОИ В ИХНЕЙ ПРОГРАММЕ!!!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ФИРМОЙ.

  • Кто такой этот михаил....хамит и грубит, почему такие партнеры у Вас неадекватные, из-за них все страдают...толку нет и не будет пока с ними не разберетесь

  • Работал В таксике. Решил уйти. На просьбу перевести залоговую сумму в рабочую услышал только хамство. От своего менеджера Михаила (его номер 89030039838) услышал только мат и угрозы в мою сторону и моей семьи. Ребята. Держитесь от таксика и особенно от михаила подальше. мой позывной 72621

    30.11.2015, 14:27

    Ответ представителя таксопарка

    Уважаемый Водитель! Вы зарегистрированы в другой службе такси, которая является нашим партнером. Мы не имеем отношения к Вашему договору. С Уважением, Таксик

    — Вадим Иващенко

  • Китайские машины в автопарке. У меня есть фото: руль повернут влево, машина едет прямо! И это при лицемерных заявлениях, что "у нас только иномарки".

  • ОЧЕНЬ ЧАСТО КАТАЮСЬ НА ТАКСИ -КОПИЛ БАЛЛЫ. РЕШИЛ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ-СО ССЫЛКОЙ ЭТО НЕ ДЕЙСТВУЕТ-(НЕ АРГУМЕНТОВ НЕ ОТВЕТА- ЖДИТЕ ВАМ МЕНЕДЖЕР ПЕРЕЗВОНИТ)
    БАЛАМИ НЕЛЬЗЯ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ДОКУМЕНТЫ ЧЕРЕЗ РАЗ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ.
    ОПЕРАТОРЫ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ -СЕРВИС ГАВ...О.

    РЕКОМЕНДУЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДРУГИМИ ТАКСИ.

  • Здравствуйте. Ваш водитель автомобиля Рено В 254 ВУ 750, если не ошибаюсь, Александр, изначально попросил отменить заказ, чтобы поехать напрямую, я выполнил, а затем договорились что на следующий день он отвезет меня, но он отписался мне, что в Медведково и доводящей поездки до моего адреса нет. Вот такие у Вас работают водители. Оценить его могу даже -1. На мои заявки прошу его больше не вызывать. 8-916-285-58-87 мой номер. Спасибо

    17.03.2015, 13:28

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! К сожалению, мы не можем гарантировать качество услуг, так как Вы изначально решили вести все переговоры с водителем напрямую. Диспетчер существует для того, чтобы избегать подобных конфликтов. Рекомендуем больше не потакать мошенническим действиям водителей. Всего доброго, Администрация Таксик

    — Вадим Иващенко

    30.03.2015, 11:57

    Ответ клиента

    И он также продолжает делать. Проверяли с другом. Просим Вас принять все меры чтобы этот водитель не работал в Вашей компании

    [Яндекс]<b>i</b>manovakama

    30.03.2015, 13:52

    Ответ представителя таксопарка

    Благодарим за информацию. Данный водитель будет отключен от дальнейшей работы в нашей компании. Хорошего дня!

    — Вадим Иващенко

  • Работал в ТАКСИКЕ два года. Позывной 33515. Хочу предупредить честных и ответственных потенциальных водителей. В этой компании одним из источников доходов компании является обдирание собственных водителей. Это штрафы, невозврат резервной суммы водителю в случае увольнения, списание лишних процентов диспетчера, невозврат денег за якобы изготовление лицензии. Меня компания таксик облапошила на 4000руб. Поэтому рекомендую быть бдительными!

  • Обращаю ваше внимание на то, что цены Taxik на 50% выше, чем те , что указаны на сайте taxovik, а именно 70р.подача и 22! Рубля/мин . А положительные отзывы " клиентов" и "клиентесс" были все как один написаны в начале августа ))

  • ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ! ,Не приведи вам бог воспользоваться этим сервисом. При заказе через мобильное приложение весь расчёт в нем, что вы поведетесь на невысокую цену и не догадаетесь нажать запрятанную кнопку Фиксированая Цена и тогда вы будете "приятно" удивлены неожиданно выросшей во много раз ценой! Судя по отзывам я далеко не первый попавшийся на эту удочку таксожуликов. Обратите внимание, что большинство положительных отзывов от самих потирающих руки таксистов. Кстати,если вы все таки нажмете Фикс Цена, то скорее всего к вам никто не приедет, о чем в интернете тоже много отзывов.

  • отвратительная фирма, и водители там одни таджики ,москвы не знают кактают по всей москве по навигатору, никогда не обращайтесь в таксик.
    Диспетчеры хамы.

  • 24.11.2014 - Заказала Таксик, чтобы поехать с ребенком в школу. Машина не приехала. На мой звонок водителю ответил голос с сильным восточным акцентом и объяснил, что стоит на Большой Садовой и не может найти Большой Сухаревский по GPS. В результате опоздали в школу, водитель так нас и не нашел. Очевидно, в Таксике задешево берут на работу гастарбайтеров, которые совершенно не знают Москву и даже не могут найти адрес по GPS. Больше не буду обращаться в Таксик - никогда! И никому не советую.

  • Хочу поблагодарить водителя автомобиля
    У146....Фирмы Таксик за мастерство,смелость и благоразумие во время поездки ночью из Аэропорта Домодедово 19/10/2014.

  • Много лет являлся клиентом сервиса Таксик. Несколько дней назад произошел вопиющий случай, который я довел до сведения компании, которая никаких мер не приняла.

    В 17-45 я сделал заказ на 19-45, прошел час - мой заказ никто не принял. В 18-45 я изменил параметры заказа (перейдя на более низкий тариф), в течение получаса заказ никто не принял. Трижды я обращался к оператору, который в свою очередь информировал о проблеме администратора. В 19-45 заказ подтвердили, в 19-59 пришла информация, что заказ отменен. в 20-00 машина не приехала. Ни извинений, ни объяснений не последовало.
    Машина была заказана из САО в СВАО, сумма заказа более чем адекватная - 540 рублей. Но заказ не приняли, оператор сослался на отсутствие свободных машин, что не соответствует действительности, что было видно на интерактивной карте.

    А в реальности получилось то, что водители не захотели принимать заказ, который оплачивается баллами, по всей видимости. Это означает, что акции, которые вы проводите, и которые являются публичной оффертой, на самом деле вводят потребителя в заблуждение, воспользоваться накопленными баллами невозможно, что по сути является мошенничеством.

    Результат - мои накопленные баллы в очередной раз сгорели, пожилые люди поехали домой на метро, вы потеряли клиента и репутацию, я все сделаю для того, чтобы проинформировать о случившемся всех моих знакомых.

  • Кинули, не приехали в Домодедово, должны были встретить гостя, обосновав что пробки дикие в 00:00 на этом направлении. Заказ сделан был за три часа. Ужас. Снесено навсегда, никогда более и другим не советую.

  • Иногда хочется себя побаловать и прокатиться на такси. Вот Таксик помогает мне расслабиться. Никогда не было разочарования: вежливые водители, приятный аромат в машине, все чистенько. Прям едешь и кайфуешь. А других названиях такси я даже и не слышала.

  • Живу в Подмосковье и с ребенком очень трудно добираться до поликлинике или чтобы просто пройтись по Москве. Общественные автобусы летом очень жаркие и вонючие, зимой очень холодные и грязные. В метро вообще боялась ездить после всех этих терактов. Единственный вариант – такси. Но и при этом выборе есть множество минусов! Обратившись в Таксик, я поняла, что в нем их нет! Теперь могу себе позволить каждый день кататься в Москву, спасибо!

  • Это такси единственное, которое ни разу не подвело не по качеству, не по скорости доставки. Каждый месяц выезжаем с девушкой на дачу и нуждаемся в машине. Как всегда нас выручает Таксик. Водитель выбирает короткий путь, не то, что другие: «чтобы бабла побольше срубить». В салоне всегда чисто, музыка по вкусу пассажира тоже очень радует! Спасибо огромное за то что вы есть))

  • Чуть ли не лучшее такси на моей памяти. Водители опрятны и пунктуальны, машины и салон чистые, ПДД соблюдают (не гоняться за прибылью). Все очень понравилось, буду продолжать пользоваться вашими услугами.

  • Жена очень не любит общественный транспорт, поэтому приходиться катать ее на своей машине куда она захочет. Но я работаю, а сидеть дома она не умеет. Поэтому я начал заказывать ей такси, но теперь каждый вечер заканчивался в жалобах: какие водители плохие, как там воняло, как он ужасно водил. Месяц конкретно помучившись, серьезно занялся поиском нормальной фирмы… Нашел Таксик, порекомендовал коллега, жена вроде довольна, рассказывала, что водитель ехал аккуратно и даже спросил какую музыку ей поставить, не дует ли с окна и т.д., так что делюсь положительным отзывом)

  • Как ни крути, а без такси в Москве не обойтись, поэтому я долго искала нормальную службу, но всегда натыкалась на ужасное предоставление услуг! Просто невозможно понять, почему люди так отвратительно относятся к своей работе. Но мне все-таки повезло и я наткнулась на такси Таксик. Очень вежливый водитель, который быстро довез до места без лишних вопросов и дурацкой болтовни, помог донести чемоданы. После себя оставили только хорошие впечатления, спасибо большое!

  • Отличное такси! Отличные водители! Отличные автомобили! Отличный сервис! Лично мне, очень привередливому человеку, все понравилось. Довольно оперативно работают. Даже цена за это все более менее приемлемая!

  • Спасибо большое Таксик, сколько раз обращался: всегда обслуживают по первому классу. Хорошие машины, разумные водители и цены, на удивление, радуют, так как их говорят сразу, а не выдумки водителя в конце проезда, как это частенько бывает у других. Уже почти год езжу только с Таксик…

  • Жена очень не любит общественный транспорт, поэтому приходиться катать ее на своей машине куда она захочет. Но я работаю, а сидеть дома она не умеет. Поэтому я начал заказывать ей такси, но теперь каждый вечер заканчивался в жалобах: какие водители плохие, как там воняло, как он ужасно водил. Месяц конкретно помучившись, серьезно занялся поиском нормальной фирмы… Нашел Таксик, порекомендовал коллега, жена вроде довольна, рассказывала, что водитель ехал аккуратно и даже спросил какую музыку ей поставить, не дует ли с окна и т.д., так что делюсь положительным отзывом)

  • Большое спасибо сотрудникам такси: диспетчер быстро откликнулся, машину ждал не более 15 минут, а так же водитель порадовал – никаких лишних разговоров, не лихачил, я чувствовал себя в полной безопасности. Буду обращаться только к ним!

  • Добрый день ! Подрабатываю в этой компании водителем. Около года назад меня оштрафовала компания на 1000 руб за закрытие фиксированной цены (получилось не специально,...случайное повторное нажатие нажатие начать поездку потом завершить) думаю не у меня одного такое проскакивает. Честно не позвонил диспечеру, хотя до этого было три аналогичных случая ,я звонил диспечеру и говорил что случайно закрыл минималку (хотя следующий заказ закрывал больше на сумму не достающей в предидущей), диспечер в ответ,спасибо что позвонили,но мы не можем нечего сделать.
    Не смертельно, но не приятно (

  • Таксик – хорошее такси по отличной цене! Мы с мужем не москвичи и были у родственников в гостях, по их совету воспользовались услугой данного такси и остались довольны. Нас вовремя доставили до аэропорта, водитель профессионально управляет авто, что для нас немаловажно. Нервные поездки не для нас, поэтому советуем выбиратьТаксик.

  • Спасибо "Таксику" за качественные услуги. Так как я студент приходиться часто пользоваться услугами такси-парка. К тому же там работает мой друг) Серега привет! В общем все нравиться, особое спасибо за приложение!

  • Мне, видать, повезло. Заказала за полчаса до отъезда, уже через 15 минут водитель позвонил и предупредил, что будет через 5 минут. За время ожидания никаких доплат не накручивал. Автомобиль чистый и комфортный. Доехали быстро и аккуратно. Сумма четко по счетчику. Очень интеллигентный водитель. ( имя, к сожалению, не за помнила. Тел. ***1894) Спасибо за услуги.

  • Не часто катаюсь на такси, но иногда надо возить маму в больницу и тогда приходиться искать машину, т.к. сама не вожу. Сколько уже перепробовали и везде какие-то минусы: то куревом в салоне несет, то водитель открытый хам, то машина, как с помойки.. Друг посоветовал Таксик, заказала уже ни на что не надеясь… Диспетчер была очень вежливая, машина прибыла через 20 минут и на удивление понравилась даже моей маме, все чисто и аккуратно! Наконец-то мы теперь знаем куда обращаться.

  • Не часто катаюсь на такси, но иногда надо возить маму в больницу и тогда приходиться искать машину, т.к. сама не вожу. Сколько уже перепробовали и везде какие-то минусы: то куревом в салоне несет, то водитель открытый хам, то машина, как с помойки.. Друг посоветовал Таксик, заказала уже ни на что не надеясь… Диспетчер была очень вежливая, машина прибыла через 20 минут и на удивление понравилась даже моей маме, все чисто и аккуратно! Наконец-то мы теперь знаем куда обращаться.

  • Не часто катаюсь на такси, но иногда надо возить маму в больницу и тогда приходиться искать машину, т.к. сама не вожу. Сколько уже перепробовали и везде какие-то минусы: то куревом в салоне несет, то водитель открытый хам, то машина, как с помойки.. Друг посоветовал Таксик, заказала уже ни на что не надеясь… Диспетчер была очень вежливая, машина прибыла через 20 минут и на удивление понравилась даже моей маме, все чисто и аккуратно! Наконец-то мы теперь знаем куда обращаться.

  • Добрый день всем! НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ВОДИТЕЛИ НА ДОРОГЕ, БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ И ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЕ ТАКСИ!!!

    5 июля 2014 года , рано утром(в 5-20) вызвали такси на домашний адрес, пункт назначения возкал у метро Выхино, машину подали во время , данные машины: Opel Astra, r811va77, водитель Владимир +79163826344

    водитель всю дорогу ориентировался на навигатор, в нужный момент подъезжая уже к вокзалу, водитель должен был заранее включить поворотник на право и перестроиться в нужный ряд для совершения маневра, но он ехал в среднем ряду ни о чем видимо не думая, и когда сравнялись рядом с поворотом он резко вывернул руль в право и пошел на поворот,сзади нас шел КАМАЗ, такого сигнала машины я не слышала никогда,нас уберегли доли секунды.. сердце ушло в пятки, не передать словами..что за эти секунды мы пережили..водитель не долго думая спокойным тоном заявляет что навигатор заторможенно работает.., товарищи водители имейте совесть и навыки работы за рулем! будьте внимательны, изучайте улицы города раз выбрали работу в таком направлении, вы несете ответственность не только за свою жизнь , но и за жизнь пассажиров!

  • Недобросовестные таксисты.
    Специально едут медленно и выбирают пути по самым пробкам. В итоге платите в два раза больше. Лучше не связываться с этой компанией!

  • Читаю местные отзывы и офигеваю! Значит не у меня одного с ними проблемы возникли! К своему несчастью два раза пользовался этим такси (второй раз заказывал через яндекс и не углядел ЧТО ко мне едет) и оба раза это был полный фейл! Вначале меня обсчитали, взяв за поездку денег больше чем берет элитное такси! Никакие увещевания и звонки в диспетчерскую не помогли – полный игнор! Ладно, поставил себе галочку больше никогда ими не пользоваться. Но видно я в чем-то провинился перед Богом, раз он мне второй раз их послал(( Буквально на днях вызвал машину через яндекс.такси, и приняли заказ эти ребята. Не спорю, сам виноват, что просмотрел. Вызвал машину за полтора часа, на очень важную встречу. Что в итоге? Все правильно, никто не приехал)) Хорошо, что удалось поймать машину на трассе и встреча не сорвалась. Призываю сознательных людей – не пользуйтесь их услугами!

  • Добрый день! Пользовалась услугами не один раз по хорошим отзывам подруги. Однажды пришлось покататься по Остоженке и сделать пару кругов в поисках подъезда к нужному дому, т.к. там много одностороннего движение в переулочках. Всегда все было отлично. Всегда вождение было комфортное, никто не истерил. Но последний опыт сотрудничества не выдерживает никакой критики. На пол пути к месту назначения водитель сказал что у него сломался счетчик и спросил: На какую сумму Вы рассчитываете. Я уже тогда напряглась, т.к. рассчитывала именно на ту сумму, которую укажет счетчик вне зависимости от того, будет ли эта сумма больше или меньше того, что предложит водитель. Ведь использование счетчика обуславливает тот факт, что сейчас я сотрудничаю с компанией, а не с конкретным водителем. Водитель стоял на своем. Счетчик не работает и он не знает, что делать кроме как договориться. Была озвучена сумма. Потом он счетчик отключил и мне пришла СМС о стоимости моего проезда в 250 рублей. Ок.... Я опускаю факт вранья по поводу счетчика. СМС пришла. А значит все работало. Но на этом все не закончилось. Далее водитель начинает ехать с такой скоростью, что меня мотает из одной стороны салону в противоположную. Подъехав к дому он (естественно!!!!)проехал нужный поворот и заехал с другой стороны дома, где стоял шлагбаум. Идти до нужного подъезда пешком я отказалась. На улице ночь, такси я заказала чтобы меня привезли к подъезду. В целом от места назначения и метро не далеко(оно еще работало) и если бы я хотела идти пешком, поехала бы на нем. На этом вежливость водителя закончилась... "А че ты не сказала что нужно там повернуть" спросил меня водитель. Я попросила не обращаться ко мне на "ТЫ" и объяснила, что поворот незаметный и если он и дальше будет ехать с такой огромной скоростью то мы впишемся в стол у поворота, но не как не в поворот. А сказать я просто не успела ибо он ехал с действительно большой скоростью...Я начала говорить фразу: "Сейчас будет поворот" заблаговременно до него, но за время произношения (у меня нет дефектов речи) этой фразы мы его проез...пролетали и оказывались в конце дома у шлагбаума. Водитель психанул, втопил и мы проехали еще один поворот и повез меня в совершенно другом направление на огромнейшей скорости, на мои возражения он сказал: А че....мы ж проехали...я ж быстро вожу. На этом месте мне стало очень страшно,т.к. стало понятно что человек психически неустойчив, и я позвонила мужу, чтобы спросить что делать. Водитель это услышал и развернулся обратно к месту назначения. Второй раз мы снова пролетели поворот. Сдавали задом... Когда доехали я вытащила деньги и у него не оказалось сдачи. Я сказала что сейчас выйдет муж и с ним и разбирайтесь. Он сказал кинешь мне денег на телефон и попросил выйти. Деньги я ему не положила, времени не было. И это не конец. Сегодня он мне написал: Че зажала деньги...

    Товарищи!!!!!
    1) Находясь в отношениях "клиент" -"водитель" я НЕ допускаю возможность обращение сторон на ТЫ друг к другу. На протяжение всего пути я ни разу себе не позволила водителю Тыкнуть или оскорбить его. А он вначале обращался на Вы, о потом начал бесконечно тыкать. СУБОРДИНАЦИЯ!!!
    2)Унижает работа водителем - не мучайте ни себя ни людей. Найдите другую
    3) Использование телефона клиента в личных целях? Вы в своем уме то вообще?
    4)Хотите подзаработать на клиенте и нагреть свою контору? Допустим, но не клиентам же в ущерб!!!!
    Пусть со мной разбирается ваша контора. Уважаемый Tayota Camry B165KE777
    Вы лично не смейте со мной заговаривать и тем более писать мне СМС. Ну а форма в которой вы с людьми общаетесь так вообще.... Ни один даже пожилой таксист на моей памяти мне не тыкал и это было ВЗАИМНО!!! Ни с одним водителем моей возрастной категории я на ты не переходила. Вы на работе находитесь!!!
    Еще раз напишите мне, пойду писать заявление о преследовании лично на Вас.

    Вывод: ТАКСИК - НИКОГДА!!!!

  • Здравствуйте.Я водитель, стаж 20 лет, работаю с разными таксопарками. Приходит сообщение от диспетчерской ТАКСИК " выходите работать,- не хватает водителей". Стал работать, - пришел заказ без сигнала о заказе при балансе 9 рублей. Я написал в сообщении, что не мог знать о заказе без сигнала и поступить мне из-за маленького баланса он не мог и поэтому от адреса заказа уехал далеко. Итог- штраф 1000 рублей при том, что заказ ушел другому водителю. Такого хренового отношения к водителям нет нигде. Я удалил нахрен этот таксик, не хотят нормальных водителей, пусть штрафуют дальше и ищут неквалифицированных водителей. Наверное на штрафах наживаются!!!

  • Но есть такие же клиенты недобросовестные когда вызывают а потом отказываються а водителю никто невозмещает денежные средства, ни клиент ни диспетчер за простой, километраж, и бензин. Вот поэтому иногда водители берут с клиентов. Ночью с 23-до утра. Из 12 примерно заказов 3 заказа кидалово

  • И я уверен администрации даже не ответит потому что сказать нечего.

  • Контора говно. Работают одни не русские и приезжие из областей готовы работать за копейки а потом понимают и начинают наеб...ть клиентов. Штрафуют за все даже если водитель прав. За то таксик ху.. вернет деньги за ошибку диспетчера.Я сам работал в таксике. Два года назад было хорошее такси работал и сам заказывал а сейчас полное говно. У них уже мало своих заказов и они работают с партнероми проста повышают заказ и получают свой процент. А особенно партнер

  • Удалите это такси из своего списка яндекс.такси и не вздумайте пользоваться... тарифы не соотвутсвуют тому что написанно при заказе, по факту называют другую сумму при тарифе 350 руб за 20 минут, указанном в приложении, получилось 560 рублей, при длительности поездки в 22 минуты. На вопрос как такая сумма получилась, водитель стал что то втирать по тарифы и что он не при делах, программа сама считает.. время тратить не стал на споры, в службу клиентов не дозвониться... машина тоже ведро старое оказалось.

  • Вчера 01.03.2014 заказал такси. Поездка которая обычно обходится в 600-700 рублей обошлась в 1840 руб. Оказывается считается и километра за МКАД и ОДНОВРЕМЕННО минуты. Т.е. Двойная оплата плюс оплата дополнительная в выходные и праздничные дни. Понятно что в рабочий день из-за пробок такси и Яндекс (а этот сервис имеет 20% с таксистов с каждого заказа и 1200 руб в месяц абонент плата) имеют нормально, а в выходной для увеличения доходов вводится повышенный тариф за выходные и праздничные дни. Все умно. Качайте программы такси без привязки к Яндексу. Да придется дольше подождать но там прозрачные тарифы и ты знаешь стоимость своей поездки вне зависимости от пробок, выходных и т.д.

  • сильно утомили своей рекламой по смс
    я блин в Гатчине живу, зачем мне питерское такси
    мудаки одним словом, никогда не пользуйтесь данным сервисом

  • я просто в шоке от отзывов клиентов! не оправдывая непроф. подход некоторых перевозчиков, но смотрите что пишет клиент по поводу скорости-"Я понимаю что камеры везде, и оплата по времени, но совесть то тоже надо иметь. " при чем тут совесть? штрафы оплачивает клиент? или работодатель? НЕТ! работодатель только "шкурит" водителя по поводу и без. такое ощущение , что у них план. А по ***** такси ,таксика и им подобным это всё ненадолго. чтобы туда попасть не надо никаких лицензий и гражданство , они работают с фирмами ,которые за повышенный процент возьмут кого угодно. поэтому и приезжают всякие азиаты и прочие без русского языка. и пока Вы садитесь и едите с ними, порядка не будет. начинать надо с себя, а не хамить водителю который везёт Вас и отвечает за вашу жизнь. Спасибо.

  • Вызывала такси к 6 утра для поездки на вокзал. В 6 пришло смс о том что водитель на месте, вышли на улицу с чемоданом и 3 месячным ребенком, машине нет. На звонок водитель ответил, что он на месте и это нас нет у его машины, в итоге после плутания водителя по переулкам и его жалоб на то, что навигатор "зависает" от того что я ему названиваю... Мы сели в машину в 6.20 и наш поезд уехал без нас.

  • 4-го февраля закала машину, приехала во время черная иномарка с номером м674кх, на важную встречу не опоздала, за что большое спасибо молодому человеку. Решился очень важный вопрос, услугами осталась довольна.

  • Заказал машину в Таксик на 8-00 03.02.13 накануне вечером. Сразу пришло смс подтверждение. За 2 минуты до отъезда(!!!) отзвонил оператор, сказал, что нет машин. Через 10 мин. пришла смс с извинениями. А ехать в больницу, на назначенный прием. Не советую пользоваться этой службой.

  • 29 декабря заказывала через яндекс-такси машину до павелецкого. Водитель с номерами е782ок161 (гость с ближнего зарубежья) включил счетчик на 10 мин раньше.
    Я спросила у него, что за фигня? Он сказал не переживайте, я там че-то на паузу поставил... Ладно, решила не ссориться, а то потом начнет кругами возить. Подъезжаем к павелецкому вокзалу, время в поездке - 20 мин, на счетчике - 620 руб.
    Я ему снова говорю, в чем дело, почему так дорого, мы же договорились по поводу счетчика? На что он мне отвечает, да, дорого, просто у нас сейчас новогодние тарифы, вооот...
    Ну а потом я уже выяснила на сайте таксика, что новогодний тариф у них был только начиная с 31 декабря.
    А еще поразило, что у этого козла хватило наглости затирать мне: я сейчас вытащу Ваш чемодан из багажника, вообще, конечно, у нас эта услуга платная, но с Вами было так приятно общаться, поэтому для Вас я сделаю это бесплатно! Он повторил эту фразу дважды! Фантазер какой...)
    Никогда не пользуйтесь услугами этой фирмы, НИКОГДА!

  • Сегодня через систему "Яндекс такси" вызывала машину. По несчастью, выбор системы пал на " таксик". Время вызова 11.00 на 11.15. Пришло смс оповещение, что машина белый фольсваген поло с гос номером 282 и водителем Абабе...Ренатом уже выехала. Жду. Ни в назначенное время, ни позже машина не появилась и никто мне не отзвонился. Я не гордая-позвонила сама. Указанный системой телефон водителя хронически не отвечал, на оставленные голосовые сообщения никто не перезванивал. Прошло 40 минут....холодно, однако. Через поисковик нашла контакты Таксика и позвонила диспетчерам, с требованием прокомментировать ситуацию. В ответ услышала, что машина вообще еще не выехала, так как диспетчер меня "не видит". У меня же на планшете инфа"водитель в пути. Будет через 4 минуты". Прошу диспетчера уточнить так будет машина или нет. Ответ "НЕТ", но девушка тоном на отшибись обещала прояснить что собственно произошло. Через несколько минут мне пришло смс "парк отказался от выполнения заказа", а диспетчер так и не перезвонила. Не советую никому пользоваться этой компашкой! Вы замерзните, посинеете, сгините от обморожений, НО машину так и не дождетесь. Таксику же желаю в новом году разориться, чтобы не позорить честное имя НОРМАЛЬНЫХ таксистов и компаний!

  • за час до выезда заказала такси на 17:30. в 18:35 звоню и спрашиваю, где же мое такси?! на что мне отвечают, что машину найти не успели и позвонить предупредить тоже не успели, и в течение минут 20 найдут мне машину. а мне уже в 18:00 на месте надо быть! я попросила машину ниже уровнем, но чтоб быстрее. обещали перезвонить через 2 минуты. через 2 минуты я пошла ловить попутку. а еще через 10 минут мне пришла смс с номером таксиста. на всякий случай я позвонила таксисту, оказалось, что у него в заказе стоит время 18:50. вот такие вот дела! в итоге я уехала на попутке и от заказа отказалась. никогда больше их услугами пользоваться не буду, слишком ненадежно!

  • Всем доброго времени суток. Не хочу не кого оправдывать и не кого оскорблять,
    Хочу просто поделиться своими наблюдениями. Мне довелось поработать, точнее подработать в свободное время водителем в этой компании, автомобиль Сааб 93 (2004г.) белого цвета, 230л.сил, белый кож. ухоженный не прокуренный и чистый салон, даже коврики белого цвета (обещали комфорт а на деле эконом…). Впечатления не самые приятные…. Хотя для водителя выбор заказов просто огромен, но есть нюанс если вы новичок, то хороших заказов вам не видать.
    Далее хотите хорошие заказы усейте заплатить некую сумму, и вы король.… Но опять нюанс не факт что вы успеете их взять… можно конечно брать долгосрочные заказы и рассчитать интервалы между заказами, чтобы быть во время и т.д….. мои итоги максимум за день на экономе 5000 – 6000р. Минус 20- 25% от заказов, минус бензин итог 2000 – 3000р. Честно говоря, жалко свой автомобиль …. не моё…
    По поводу диспетчеров много чего интересного можно рассказать, но не буду …. Водителям очень дорого с ними общаться по телефону, так как все номера в основном платные….
    Это я все пишу, что бы те, кто пользуется услугами этой компании, имели представления, в каких условиях оказываются здесь водители. И почему сюда берут почти всех…
    Из всего этого может следовать куча проблем, начиная от халатности некоторых водителей до абсолютного абсурда примеров куча ( почитайте другие отзывы).
    Советую всем запастись терпением и не тратить на эту компанию свой нервы… здесь вы играете в лотерею…

  • Водители основная раб сила компании, мало того что дерут 25% от заказа, так еще и постоянно штрафуют непонятно за что. А за неправильный адресс указанный диспетчером 200 рублей фиг допросишься.

  • Достал спам таксистов. За каждую смс с рекламой своей паскудной таксо-фирмы я вызываю машину по любому вымышленному маршруту.

  • Сделал заказ через Яндекс-такси на встречу из аэропорта. Приехал водитель из другой конторы (Ласточка), выставил цену на 400р выше той, что была оговорена. Не тот класс, не тот адрес, не то детское кресло, наговорил много неприятностей и т.д. Обозвал Таксик серой конторой, типа диспетчер, у которого машин своих нет. О той конторе и том водителе тоже будет отзыв. К Таксику вопросы: почему его называют серым и на каком основании они "слили" наш заказ непонятно кому? После приезда как полагается пришла смска доволен ли я обслуживанием. Я написал, что крайне недоволен. Пришел ответ, что разберутся в течение 3х дней. И все. Никто ни в чем не собирался разбираться. Всем до лампочки. В общем огорчили ребята

    24.10.2013, 17:03

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день! Благодарим за отзыв, просим Вас выслать письменную претензию на почту mail@taxik.ru с указанием даты и номера телефона, на который был сделан заказ.

    — Вадим Иващенко

  • Хоть и говорила про ложку дегтя, но решила написать про бочку меда! Не все же плохие отзывы писать, если есть и хорошие.
    Вчера заказывала такси, и так получилось что приехал водитель таксика. Хочу сказать СПАСИБО водителю Volvo XC90, который меня подвозил. Доброжелательность и открытость, сыграли свое дело.Добрались отлично, не без экстрима конечно,не смотря на жуткие пробки доехали быстро.
    Спасибо компании что есть такие водители.

    Р.S. Жаль нельзя пообщаться с представителями компании. Внести предложения.

    для Вадима Иващенко так устроен человек, хорошее он принимает как должное, а плохое мозолит глаза.
    Я учла критику, надеюсь и Вы учтете критику пассажиров.

  • Огромное спасибо водителю серебристой Хонды,который подвозил нас с мамой 18 сентября на Загородное шоссе.К сожалению, имени не знаю. Класcный водитель и просто хороший человек.Отлично добрались,несмотря на жуткие пробки приехали вовремя.Часто пользуемся услугами именно этой компании. Нареканий практически нет.

  • все конторы в такси обманывают водителей. Таксик не исключение. 25 % это у них всегда а чуть что ещё и штраф. я подключился только из за Яндекса и то жалею ибо везде Яндекс 10% а у них 18. всем клиентам даю простой совет... понравился водитель? берите у него визитку и катайтесь с ним ... он не платит % а вы не тратите нервы!

  • Вы все пишите против водителей.....А Вы которые заказываете такси и жалуетесь на водителей и наговаривайте и это по вашему справедливо. Когда вы садитесь в чистую машину вам все не так.....когда вам разрешают пить в машине тоже не так.....когда вам разрешают курить тоже не так.... когда не разрешают не курить не пить тоже не так.....не могу вас понять клиенты !!!!!!!!!! Что все время не так.....И вы еще звоните на фирму и жалуетесь и штрафуют по полной водителей по вашей ложной обвинениям. неужели вы БОГА не боитесь ведь вам придется отвечать в свое время перед ним......... Ничего у вас святого нет !!!!!! Вы сами одекватно себя ведете. когда сидите и умничаете и отвлекаете водителя . хотите услышать правду как вы себя ведете. я извиняюсь за откровение . но сил больше нет это терпеть.фраза пасажира - куда ты едешь и мат надо было так поехать и опять мат. - или вас привезли по адресу и просите скидку . как вам водитель сделает скитку если все в таксометре указан тариф фиксированый и система сама считает сколько вы должны отдать за поезку. Или вы думаете водитель ген директором работает. И вам не предоставили скидку не повезли по той улице . НО довезли по навигатору. И вы опять не довольны.Если вы такие умные и думаете что в такси работать с такими не одекватными пасажирами лехко .... что вы не попробуете сами поработать в такси. А.......СЛАБО......ГАДОСТИ ПРО ВОДИТЕЛЕЙ ГАВАРИТЬ ЛЕХКО!!!!!!!!! А вы кто такой ..... дома вам ложка и вилка не достается а еще права кочаете. И наяриваете операторам и всякую не правду там бредите . ВОДИТЕЛЬ адрес помнит и ваш следующий заказ по адресу не вазмет ВЫ это понимаете почему к вам машина не едет. а оператор вам говарит нет свабодных машин. и в итоги ваш заказ не выполняется. Скажите пожалусто кто в итоги страдает больше в дольнейшем... вы который просто так от вредность сваей настучали. и из-за вас отштрофовали водителя. Или водитель.....Я думаю вы пасажир !!!!!! Водитель один раз получил штраф из-за вас и больше не получил и не хочет к вам по адресу ехать а вы ходите по квартире и нервничаете .... и кто виноват .... ВЫ !!!!!!!!!! САМИ !!!!! прежде чем стучать включайте мозги сваи не долекие.

  • Несколько раз пользовалась услугами "Служба такси" по тел. 4955805551 и замечаний не было. Но 7 сентября 2013 г. позвонила утром и заказала такси на 22-10 к северному речному вокзалу, в течение дня и вечером раз пять перезванивала, чтобы подтвердили выполнение заказа, однако, несмотря на обещания, в 23-30 оператор грубо ответила, что такси не будет. Больше никогда не воспользуюсь "услугами" этой фирмы и всем не советую - подведут!!!

  • Здравствуйте! Хочу выразить свое недовольство относительно работы такси. 3 сентября я впервые позвонила в вашу службу,уточнила за сколько времени надо заказывать такси,мне ответили,что достаточно за 30 минут. 4 сентября я позвонила за час и заказала такси,мне сказали ждите. К назначенному времени (9.15) я собрала месячного ребенка,как раздается звонок и мне говорят,что будет к 9.30. Я жду. В 9.30 мне опять звонят и говорят,время когда приедет такси неизвестно,утром все заняты,войдите в приложение яндекс и закажите другое такси. И это мне говорят,когда мне через 20 мин надо быть с ребенком у врача,к которому я записалась за 2 недели назад. Зачем принимать заказ, если известно, что утром много заказов, все заняты и т.д. Сразу сказали бы, что к вам не успеют. Естественно, что я заказала бы другое такси. Я в первые сталкиваюсь, что при заказе такси тебе звонят и говорят, извините мы не успели, думайте мол сами как теперь добираться за 20 минут!!!!!!

  • Ужасное такси! Заказала такси с вечера, но мне отказали в исполнении заказа, т.к не оказалось машины с детским креслом, да еще за 15 минут до исполнения заказа. Просто наглость!!!

  • разводилово как и везде. сегодня ам лачетти С065ММ197 поездка до ногинска с дмитровского шоссе. ехали 1:30, маршрут 27 км по мкад, 36 область, 6 москва. как и в отзыве ниже цифра была выставлена 2500 водителем, а вот по тарифу посчитать гораздо меньше должно быть.

  • Пользовался несколько раз в течение года. Вначале понравилось, но вчера приехал товарищ из киргизии (комфорт Kia Rio P130XE190) и по итогам поездки взял с меня 2500, позже приходит смс, где цена поездки 1600 руб........Вряд ли еще захочу подобную "услугу".

  • Муд@ку на лачетти х882хс197 большой "привет"! Зовут, кажется, Щербаков Виталий! Из-за него опоздала на важную встречу! Прислал смс, что едет, находился в 500м от дома, а потом просто пропал! На звонки не отвечает, машина как стояла на карте, так и стоит, не двигается! Свинство, честно слово! Не можешь подъехать, не хочешь работать, не бери заказ и не порть людям день и настроение!
    С Таксик такое уже не первый раз! Иногда попадаются очень приятные водители, но зачастую приезжают таджики/узбеки на развалюхах, которые не знают ни город, на русский язык! Еще и кидают клиентов! В общем, табу теперь на эту компашку! Больше никогда их услугами не воспользуюсь!!!

  • Много раз пользовался, всегда все ок. Удобней в сто раз, чем на морозе левую тачку ловить. Вовремя, водители всегда отзваниваются. Лучше в сто раз, и не намного дороже, чем шахид такси. Я пользуюсь (частенько) эконом тарифом и ни разу не столкнулся с трудностями. Ребята, спасибо! Выручаете в дни когда нет машины))

  • Абсолютно безответственный подход к работе, что у водителя, что у самой компании.Воспользовались услугой этой компании, чтобы добраться от аэропорта Шереметьево до дома. Водитель взял больше денег, чем было объявлено изначально и чем было написано в смс-сообщении. Водитель обещал, что придет другое смс-сообщение с откорректированной стоимостью поездки, однако новое смс-сообщение не пришло. Позвонила в компанию, обещали разобраться и перезвонить в течении 5-ти рабочих дней, прошло уже две недели! А/м Шкода Октавиа Н694ОЕ190.

  • дермовая фирма,водителей штрафуют,сваливают на клиентов,а клиент был мой знакомый...

  • Вы достали уже жаловаться что работники компании что пассажиры!!! Как среди вас так и среди нас встречается быдло!!! Но это единицы!!! Их общей массы!! Работаю сам в таксике... я вам так скажу за полгода ни одного косяка ни с моей ни со стороны компании не было а если у вас мозгов не хватает чтобы правильный адрес в навигатор забить и не брать все заказы подряд... не чего на зеркало пенять, коли рожа крива в таких случаях говорят

  • Утром,когда нужно было оказаться в точное время на месте, за 20 мин до заказа прислали смс о том,что не смогут подать авто. Рекомендовали обратиьься позже. Супер,да?! Я опоздал.

  • плохо!
    на размещенный заранее вызов машина не приехала. оператор предложила ближ. авто только через 30 мин.

  • а нам посчитали подачу за МКАД - платно ((( в переделкино ..
    очень плохо -
    возмутительно !!!! ъ

  • Заказ : с 16-20 до 17 -00 , из переделкино в подольск - сумма 1630 р

    При заказе - Яндекс такси показал тариф 200 р , 5 мин - и далее 1 мин / 10 р .
    Оператор после обмана -по телефону говорит про тариф - 250 р и 11 р ( такого тарифа на сайте даже НЕТ ( см . сайт )
    Оператор по телефону ( при пересчете ) согласился , что мы переплатили 200 р ., мы с этим так же не согласны . Переплата составила больше из расчета 200 и 10
    ( 35 км и 60 мин в пути )
    Без ожидания !!!!

    будем Требовать вернуть обратно переплаченные деньги .
    да еще и машину подали - гетс - ( который у них в экономе НЕ УКАЗАНЫ )

    очень плохо , обман !!!!

  • Много лет пользовалась только Таксиком и была довольна, но последние примерно полгода что-то изменилось и не в лучшую сторону - то водитель не приезжает вовремя, уверяет, что рядом, а приезжает через полчаса, то намерено петляет по городу и едет по самым пробкам, или обманывают при оплате - (включают таксометр раньше, или в конце поездки меняют какие-то параметры и сумма становится намного больше), звонки и жалобы в фирму ничего не дают, их просто не рассматривают. За последние несколько месяцев приехали только 1-2 милых учтивых водителей. Больше тратить свои нервы и деньги по пустякам не собираюсь и отказываюсь от этой фирмы насовсем. Очень жаль.

    30.04.2013, 11:22

    Ответ представителя таксопарка

    В ближайшем будущем в смс-сообщении клиенту будет направляться информации о составляющей цены поездки. Т.е. сколько денег за ожидание, сколько за поездку, сколько за доп.услуги. Если водитель включит таксометр раньше, ему придется объяснять почему ехали 15 минут, а денег просит за 30.

    — Вадим Иващенко

  • Я сам работаю в таксике и считаю себя адекватным человеком, но есть пассажиры которые не совсем себя адекватно ведут. И вообще кто вам сказал, что водитель по ночному городу должен ехать выше 60. И если вы дорогие мои пассажиры хотите ездить на нормальных машинах и с вежливыми водителями извольте платить нормальные деньги за качественный сервис. Видимо все кто тут оставляет свои отзывы пользуются классом эконом. А что вы хотите от водителя который тратит в среднем 1 час на заказ и заработав при этом 300р грязными без вычета всего. И сколько он должен таких заказов сделать чтобы заработать скажем на поход в кино всей семьёй. Так что прежде чем на кого либо обижаться посмотрите сначала в зеркало.

    28.04.2013, 11:12

    Ответ представителя таксопарка

    Вы правы. Пассажиры сюда пишут только когда их плохо обслужили. Тем, кому нравится Ваше обслуживание, воспринимают это как должное и писать в интернете об этом редкий пассажир посчитает нужным. Обратите внимание на ПЛОХОЙ отзыв от пассажира Lapka75, цитирую "Пользовалась для поездок по городу, раз 10, претензий не имею... Но и в этой бочке меда оказалась ложка дегтя". И где эти 10 хороших отзывов? Зато плохой сразу появился :)

    — Вадим Иващенко

  • Не связывайтесь,жена проехала на машине этой компании,с нее взяли в два раза дороже,чем обычно теперь всячески игнорируют,пишут заявки на рассмотрение,как мне кажется только для вида.

  • А что вы хотели? Они дерут с водителей за всё, поэтому те компенсируют за счёт клиентов. Контора гнилая и этим всё сказано. Никогда, не пользуйтесь услугами "таксика".Водители идите работать в другие компании.

  • Ужасно! Работают таджики на разваливающихся авто! Оператор неправильно записала телефон, в результате ждали таки из аэропорта 40 минут, пока они сообразят что к чему. НЕ заказывайте здесь.

  • Оценка: плохо в этот раз
    Пользовалась для поездок по городу, раз 10, претензий не имею - цены фиксированные, машины - иномарки, новые, чистые, водители - интеллигентные. Очень довольна. Но и в этой бочке меда оказалась ложка дегтя. Как всегда вызвала такси, хочу заметить что пользуюсь только тарифом комфорт, приехало "чудо" не славянской внешности, но машина??? в общем жуть. к комфорту она явно не относилась была заявлена как Hyundai Vortex Estina номерной знак К014 ХС 40, на самом деле китайская тачка со сборкой в тагаз, нексия и то лучше, такого честно давно не видела машина грязная, сидение не регулируется, ремня безопасности не хватило. Может эта машина и подошла бы для тарифа эконом ну уж никак для комфорт. И самое интересное при скорости потока 50-80 км мы ЕХАЛИ 30-40!!!!! Пока я не сказала водителю что он хочет растинуть время для поездки на большее, так бы и тащились, после всего этого он что-то говорил на своем языке(себе под нос) и у него появился нервный тик. Он так закрывал глаза, что я честно говоря думала что мы не доедим! Прошу руководство компании быть аккуратнее при выборе водителей! Теперь при вызове такси всегда пишу в комментарии что водитель должен быть славянской внешности, я хоть и не россистка, а жить хочется!!!!!!!

  • Ужасная компания!!!! обувают водителей за каждый чих!!! щтрафуют направо и налево без выяснений!! если были неправы возвращают неделю!!! комиссия для водителя 25%. Снимают выгодные заказы клиентов для "своих" водителей!! Не идите сюда и не вызываете такси через эту компанию!!!!

  • Отвратительно! Заказ в аэропорт отменили, не предупредив. Перед этим прислали смс с подтверждением. Телефон водителя не отвечал, диспетчер вообще не мог ничего объяснить, кроме "ну, вы, наверное, сами отменили". Чудом не опоздали на самолет. Не пользуйтесь этой службой, заказывайте нормальное такси.

  • Олег Викторович, довез отлично!

  • очень плохо! обещали машину к определенному времени, дали номер водителя. машина так и не приехала, водитель бросил трубку.

  • не работайте там не хдите по нашим граблям

  • Пользовалась для поездки в аэропорты, претензий не имею - цены фиксированные, машины - иномарки, новые, чистые, водители - интеллигентные. Очень довольна. Решила воспользоваться для поездки за город. Первый раз повезло - машина - иномарка, водитель не русский, но вежливый, но вот тариф явно завышен. Второй раз - просто ужас: приеxало желтое такси, из него вывалился профи, сумки загрузить не помог, чем испортил настроение, при поездке за городом объявил расстояние 29 км, при указанном на сайте - 11,2км, но в итоге получилось дешевле, чем в первый раз на 217 руб. Итого обманули на 517 руб.

  • Сам иногда подрабатываю водителем в таксике.Выполняю заказы.Вижу организацию работы компании изнутри. Могу сказать, что компания водителей обманывает. Под разными предлогами снимает с них деньги без объяснения. Водители же свои финансовые потери компенсируют за счёт клиентов.Будующим клиентам не советую размещать свои заказы через таксик.

  • Текста обкрадывает водителей. Скоро у них останутся одни узбеки. Не связывайтесь с этой компанией! Не советую!

  • Текста обкрадывает водителей. Скоро у них останутся одни узбеки. Не связывайтесь с этой компанией! Не советую!

  • Говёненькая служба......Не советую.... Заказал по Яндексу, приехал человек совершенно не знающий Москву, с ужасным акцентом. Человек двигался явно не профессионально, неуверенно перемещался из рада в ряд и собрал все пробки. Но даже когда не было пробок двигался явно неторопясь, по тассе 80 км в час. Жалко, что в Яндекс-такси у этой компании очень высокий рейтинг, явно завышен.

  • Очень плохая служба ... на заказ "приехали" минут на 30-ть позже, город не знают если бы не частник-экстремал на поезд точно бы опоздали.
    Больше никогда не воспользуюсь ... и Вам не советую !!!

  • Машины разномастные, тарифы копеечные, от того водители не всегда довольны... Не такси а рулетка) По таким тарифам далеко и хорошо уехать не надейтесь!!!
    Лучше воспользоваться нормальным такси! Таксик на крайняк...

  • Пользуюсь более трех лет и очень довольна! Всегда вовремя и хорошие чистые машины с некурящими водителями (делаю пометку при заказе), отзывы как будто про какую то другую компанию... Даже если город загружен и ожидание более часа всегда находится машинка быстрее. Он-лайн заказ это вообще потрясающе удобно, интернет есть практически везде а телефонная связь бывает очень дорогой, возвращаясь из любой точки мира я всегда уверена что меня встретят в аэропорту.

  • В течение последних месяцев пользовался раз 10, водители толковые, вежливые, через яндекс подают быстро. Но блин, откуда такие цены? 21 декабря вечером ехал от гост. Советская до тверского бульвара - не больше 4 км, по времени 10-12 минут. Стоило это удовольствие 600 рублей! Водитель объяснил, что подняли расценки в связи с предновогодней суетой. Вот бы и мне так зарплату сразу на 50% в честь праздников поднимали! За сервис, конечно, спасибо, но это форменная обдираловка! Придется искать другую компанию.

  • Через ***** такси Вызвали машину на 0:20, Квартал Трахонеево, Химки - водитель опаздал почти на 30 минут, 20 раз звонил потому что не мог сообразить как подьехать...
    Ну да ладно... машина засратая, сзади резинка отваливается с пассажирской двери, оттуда дует, в машине холодно. Плелся по мкаду 80 км в час, ехали 35 минут, у вас написано что 30 минут это 600 рублей, а на таксометре было 730, + по мкад ехали 14 км, (это 70р) + до мкад 17 км, водитель плутал потому что ехал по навигатору, не знает как выехать, ну да ладно. Это еще 255 руб, в итоге взял 1330... за что?!? Мы не поняли. Перезвонили ему после заказа после того как дома посчитали у нас получается 990 руб. Водитель сказал что они еще берут за подачу машины... типа он ехал до нас от мкад еще сколько то и по мкад... Это свинство. ЭТО НАДО УКАЗЫВАТЬ!!! А В ЯНДЕКС ТАКСИ этого НЕ УКАЗАНО. Это набораловка, больше не будем вызывать ваше такси ни через яндекс ни через телефон.

    22.12.2012, 10:41

    Ответ представителя таксопарка

    В Яндекс.Такси указано, что подача за МКАД 15 р./км, https://taxi.yandex.ru/tarif/1213705/

    https://www.evernote.com/shard/s75/sh/da55da73-2c88-49b3-bfb3-6094a791d116/1a3205b23e48b49f882d07a05738fd91

    — Вадим Иващенко

  • Итак в один день делаю три заказа. Первый заказ ул.Аэродромная до Осташковский пр-д. водитель везет на кругом через Широкую улицу. В оконцовке хамит перед высадкой. Третий заказ за день: поездка ночью 30 минут, водитель объявляет 1000 рублей, причем в наглую звонит мне а я не ехал на этой машине при просит согласиться закрыть заказ по минималке 500 р. я его посылаю и он...закрывает заказ на 1000! рублей! Я звоню диспетчерам, они уточняют что за фигня а он им объясняет что ему оставили на чай! В общем выясняю какой орган власти осуществляет надзор-буду обращаться, так как это полный п..ц!

  • Не компания а лохотрон. Заказывал через яндекс, в комментарии указал что нужен кассовый чек. После того, как пришло смс перезвонил, не поленился еще раз узнать выдают ли кассовый чек. Заверили что все ок. После мотаний по городу водитель с гордым видом выписывает липовый ТОВАРНЫЙ чек... с которым перед бухгалтерией не закроешься.
    Командировочный НЕ советую связываться с этой шарашкой.
    Яндексу нужен пинок под зад, за то, что включили их в свою программу.

  • Заказы подтверждают, но не исполняют. Оценка - 2. Утром, в воскресенье, город абсолютно свободен, подать можно из любого места. Сам не поеду и другим не рекомендую, тем более, что сейчас есть выбор. Удивлен Яндексом, который эту службу предлагает безальтернативно.

  • Пользовался дважды, через Яндекс-Такси. Заказывал эконом, поездки по полчаса примерно (недалеко).
    Как диспетчерская очень четко, присылают смски, перезванивают, ок.
    Но водители жесть, первый раз ничего, но второй! Едет по пустому городу 60 км/ч, тупит на светофорах, вобщем затягивает поездку как только можно (кажется что если бы я не поглядывал на спидометр, ехал бы 40). В итоге эконом получается 490 рублей! (если ехать со скоростью потока, то ехать минут 20, и даже комфорт во многих службах такси был бы дешевле). Еще взяли днем 250 рублей вместо 200, со словами что это тариф выходного дня - на сайте такой информации нет. (если что - смска с телефонным номером сохранилась)
    Я понимаю что камеры везде, и оплата по времени, но совесть то тоже надо иметь.
    Вобщем я больше пользоваться службой не намерен.

  • Дважды в течение дня вызывал такси от "Таксика" через Яндекс.Такси. Вполне доволен. Тариф в обоих случаях был эконом, машину вызывал с утра на юго-запад в центр и из центра на юго-запад в пять вечера. Оба раза машины приехали точно в срок, водители были вежливыми и внимательными, машины - приличными иномарками, денег взяли ровно по счетчику и ничего не просили сверху. В одном случае был VW Golf, в другом - Ford Mondeo, что для тарифа "Эконом" было вообще удивительно. В общем, рекомендую. Судя по отзывам ниже, раз на раз не приходится, т.к. это все-таки диспетчерская служба, а не таксопарк. Но я вполне доволен, буду пользоваться их услугами и далее.

  • Честно говоря, читаю отрицательные отзывы и удивляюсь. Я часто пользуюсь услугой Яндекс-такси, и если заказываю из дома на Речном вокзале, то это практически всегда Таксик. Так вот, в основном приезжают молодые водители, вполне вменяемые и вежливые. всегда приходит смс, что водитель выехал и номер его мобильного телефона. После поездки приходит смс со стоимостью, есть накопительная бонусная программа, но я еще не пользовалась. В общем рекомендую.

  • ужасное такси! мало того что сегодня не встретили вообще так еще и врут по поводу заказа! оператор твердит что у машины колесо пробило, а водила - что на заказе! хоть бы врали одинаково! а ведь накануне специально позвонили им чтобы подтвердить заказ! да и встретить человека надо было с табличкой у поезда! спасибо за "сервис"! больше вашими услугами пользоваться не будем!

  • Вчера вечером в 19.00 заказал на Веерную улицу такси. Приехал кавказец, плохо говорящий по русски, уехал к другому концу дома (а дом длинный!), пришлось несколько раз ему звонить, выяснять где он соит и идти к нему под дождем. На 5 минуте поездки он выключил таксометр и сказал, что "не умею кнопка жать", по деньгам - так мне дадите. Ехали по заданному адресу в Олимпийскую деревню, так он нас возил минут 15 кругами, и это несмотря на наличие в машине навигатора! Москву водитель совсем не знает! Содрал с меня 400 рублей и уехал, добавить еще просил! Большое "спасибо" за такой персонал и такой сервис! Больше к вашей конторке не обращусь, и всем знакомым отсоветую!

    29.10.2012, 19:23

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, пришлите данные по заказу на почту mail@taxik.ru. Заранее благодарим. Компания Таксик

    — Вадим Иващенко

  • Все зависит от водителя, кто попадется. Заказы разбирают на яндекс-такси, так что кто за вами приедет - дело случая. Мне в большинстве случаев везло - приезжали молодые водители на недешевых машинах, ехали с нормальной скоростью, не плелись. Цены тут средние по Москве (хотя знаю и подешевле) Бывало, попадались уроды, ехали около 60 км/ч при пустой дороге, мотивируя это штрафами, естественно, оплата становилась выше, но в общем и целом таких и в других такси полно.

  • Отвратительное такси. Заявленный тариф из Шереметьево в ВАО - 1190 рублей, водитель взял 1500, аргументировав тем, что якобы есть какая-то "подача".
    Позвонил по телефону - оператор сказала, что никакой подачи нет, тариф 1190 рублей, но после заявила, что программа "Яндекс.Такси" работает неправильно, а водитель - молодец. А если у меня есть претензии - могу звонить с 9 до 18 по рабочим дням. Сервис.

    18.10.2012, 19:58

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, пришлите данные по заказу на почту mail@taxik.ru. Заранее благодарим. Компания Таксик

    — Вадим Иващенко

  • Нормальная компания. все машины приезжают вовремя, либо предупреждают о том, что могут задержаться на 5-10 минут.
    ездил раз 5-6. надеяться можно. не подведут

  • Убогая компания! некогда не заказывайте у них такси ! Всю дорогу ворчал ехал по 30-40км в час а в конце концов ещё начал приставать ! Хам да и чурка немытая

  • Два раза , когда заказывал машину через Яндекс такси, приезжали машины Таксика. Машины в хорошем состоянии, водители вежливые, цены адекватные. Претензий нет.

  • Отвратительно. Заказала такси, ждала час, оператор отзвонилась, сказала, что машина не приедет.
    Причем я их постоянный (была) клиент.

  • Безобразная кмпания!!!!! Никогда не заказывайте у них такси!!!! За полтора часа до назначенного выезда заказала такси. В назначенный час вышла из дома, стою жду. В этот момент полчаю СМС, что машины не будет. Я в шоке, стою с двумя большими сумками. С таким откровенным хамством сталиваюсь первый раз! Хотя бы заранее можно было сообщить???... От всей души желаю этой ужасной компании разорения!!!!!

    29.12.2011, 18:26

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день!
    Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за отзыв. Только благодаря Вашим комментариям мы сможем улучшить качество обслуживания и контролировать работу компании.
    Пожалуйста, сообщите номер телефона, на который был сделан заказ, чтобы мы могли найти информацию о заказе.
    По правилам нашей компании клиент должен быть предупрежден об отсутствии машины не менее, чем за 1 час до подачи. Если это вина нашего сотрудника, то мы сделаем Вам компенсацию поездки.
    С уважением,
    Администрация компании "Таксик"

    — Вадим Иващенко

  • Безобразная кмпания!!!!! Никогда не заказывайте у них такси!!!! За полтора часа до назначенного выезда заказала такси. В назначенный час вышла из дома, стою жду. В этот момент полчаю СМС, что машины не будет. Я в шоке, стою с двумя большими сумками. С таким откровенным хамством сталиваюсь первый раз! Хотя бы заранее можно было сообщить???... От всей души желаю этой ужасной компании разорения!!!!!

  • Ужас! Я в шоке! Пережила сегодня настоящий cnhtcc! Провожала во Внуково маму. ТАкси не приехало. Перезванивала несколько раз,потратила кучу денег на звонки.юно кого это волнует? Каждый раз оператор удивлялась "Вам еще не перезвонили?" и говорила "Что вы так нервничатете? Машина на вас забронирована" В результате отрубила телефон в режим удержания и всё - ни ответа,ни привета. Пришлось ловить тачку и ехать в три раза дороже.Успели просто чудом!!!! Дерьмовая компания!

  • Такси пришлось брать в самом Домодедово

  • Сегодня второй раз совершиоа чудовищную ошибку - заказала такси в Таксике. Просто издеваются!!! Заказала машину за сутки в аэропорт - встретить родителей. Десять раз сказала какая машина нужна - родители летели с большим количеством багажа. Люди прилетели, больше часа потеряли. Вместо заявленной машины приехало НЕЧТО на непонятно чем, грязном и заявило, что его сосед (!) попросил вместо себя съездить в аэропорт... ппц... Так и прошлось брать. ХУЖЕ фирмы такси просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

  • хорошая компания,машина не разу не опаздывала,русские водители с которыми есть о чем поговорить,хорошие машины,нормальные цены. меня все устраивает.

  • И ко мне НЕ ПРИЕХАЛИ, да ещё мозги "сыктымили", мол около дома и ищет, а потом сказали, что сломался на МКАДе и ПОМОЧЬ НИЧЕМ МНЕ УЖЕ НЕ МОГУТ!!!, а я вобще то в аэропорт ехала...

  • Гавно!!! Если Вы сделали заказ, то это не значит , что к Вам приедет машина!!!! Вам будут Е...Ь голову, что:" мол сейчас подождите", а в итоге побежите на улицу ловить тачку. ГАВНО и ещё раз ГАВНО!

  • Какой может быть отзыв если у таксика нет ни одной своей машины в парке,
    это просто перекупщик рабочей силы

  • Сначала заказали в "такси-мастер" за 2 часа до выезда, до Шереметьево. Через час перезвонили и сказали что водитель не успевает...ну хоть позвонили. Сразу сделали заказ в "Таксик", 2 раза переспросила "успеете к 18?" сказали да. В 18 я перезвонила, мало того что оказалось, что закас записан на 18:30, так ещи и водитель ввстал и даже к этому времени не успевает!

  • Пользуюсь этим такси с октября 2009 года.Скажу так,мне нравится:приятные,миловидные голоса операторов,знание и пунктуальность водителей,ну,и,цена,кооонечно же цена.По мне!!!

  • Цена не соответствует реальной. Реальная выше.

  • Воспользуюсь еще, отдельное спасибо водителю красной хонды аккорды. Юля.

  • Воспользовался услугами этого такси и остался доволен. Машина в отличном состоянии, водитель вежливый, прибыл вовремя, умело обошел все пробки. Доехали мы быстро и без проблем. И цены довольно приемлемые. Спасибо, обращусь ещё к вам!