Рассчитать стоимость поездки в «Резидент такси»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Резидент такси

Рейтинг: 6

http://rezidenttaxi.ru

(+7 495) 940-60-60

Ваше мнение о компании «Резидент такси»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • благодарю водителя белой киа риа 391, довёз быстро и с комфортом ! Спасибо , вашим такси пользуюсь часто , впредь также буду заказывать !

  • Регулярно пользовалась этой компанией. 1 декабря нужно было встретить дочь с внучкой из аэропорта Домодедово. Специально заказывала такси за день, потому что с детским креслом и не хотела, чтобы заказ сбросили в общую базу такси по Москве. В итоге к нам подъехал мужчина на частной машине, с южным акцентом. Ребёнок был болен, поэтому уже не было возможности отказаться. Всю дорогу была на нервах, потому что не уверенна в опыте его вождения. Хотя раньше никогда таких ситуаций не было в работе этого таксопарка. Очень нравился подбор персонала. Жаль, но ищу нового поставщика услуг.

  • ОБДИРАЛОВКА! В границах одного района сдерут денег как до аэропорта. Никому не советую!

    27.08.2017, 11:33

    Ответ представителя таксопарка

    Добрый день! Пожалуйста, сообщите дату и маршрут вашей поездки, мы обязательно разберемся в произошедшем!

    — Екатерина Венедиктова

  • Только что обманули на сто рублей. По телефону озвучили сумму максимальную в 350, а по факту получилось более 450, пробок не было. Противно на душе от такого кривого сервиса. Дешёвый лохотрон, а не резидент - вот ваше настоящее название!

    27.08.2017, 11:29

    Ответ представителя таксопарка

    Очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашей компании.
    Касаемо Вашей ситуации поясню: при оформлении заказа оператор Вам озвучила ориентировочную стоимость 350-400 руб, исходя из проложенного в Яндекс.Картах кратчайшего маршрута. Вы, совершая поездку, пожелали ехать другим маршрутом, по которому в итоге заехали в тупик. Водителю пришлось разворачиваться и продолжать маршрут по изначальному маршруту. В итоге время поездки увеличилось на 8 минут, в связи с чем увеличилась и стоимость Вашей поездки.
    Конечно, наша работа, как и любая другая, не всегда безупречна, но в данному случае с Вашим отзывом мы не согласны и надеемся, что Вы измените отношение к нашей компании.

    — Екатерина Венедиктова

  • Заказала услугу первый раз, через приложение. Со мной связался диспетчер сказал, что машина подъедет в диапазоне – 10-15 минут, через 15 минут я сама перезванивала диспетчеру выяснилось, что машина уже ждет, по телефону сообщили номер авто и перевели на водителя. СМС с оповещением о поданной машине пришло минут через 10 после начала поездки. По приложению расчетная стоимость была 509 руб. В конце поездки водитель сообщили что т.к. много заказов стоимость поездки 890 руб. Попросили оценить сервис Яндекс такси. Когда я уточнила почему Яндекс, т.к. вызов был через «Резидент» водитель тоже сильно удивился (какой Резидент?). Плохой сервис: диспетчер должен был обязательно предупредить о повышенном тарифе и том что услугу окажет другая фирма!
    В поездке было предпочтительно - водитель славянский (в отзывах о Резиденте пишут, как плюс водителе славяне) приехавший водитель не славянин.
    Претензий к водителю нет, из центра в спальный район доехали хорошо, без подсказок как ехать.
    Сервис Резидент никому не советую!!! Есть куча более удобных приложений.

    18.06.2017, 21:09

    Ответ представителя таксопарка

    Валентина, добрый день!
    Из-за большого спроса на такси действительно вынуждены были обратиться к партнерам, тарифы которых, к сожалению, отличаются от наших. Приносим свои извинения за то, что оператор не предупредил Вас о повышенном тарифе, и в качестве компенсации за доставленные неудобства предоставляем Вам скидку на поездку в размере 500 руб, которая будет закреплена за Вашим номером телефона! При оформлении следующего заказа сообщите о действующей скидке от 18.06. Надеемся на ваше понимание!

    — Екатерина Венедиктова

  • Пользуюсь Резидент такси уже свыше 5 лет. Раньше попеременно с другими службами, теперь (особенно после снижения стоимости аэропорта до 800 р.) постоянно. В отличие других компаний, Резидент такси выигрывает в самых главных нюансах в этой сфере деятельности: водители - только славяне, мы ни разу не сталкивались с хамством, напрягами или намеком на чаевые (которые периодически даю по собственному желанию). Работает Резидент такси как часы, не подводили ни разу, а однажды, когда другая компания не приехала, сославшись на попавшего в ДТП водителя за 3 минуты до срока подачи, очень выручили, доставив нас в аэропорт со скоростью самолета.
    Большое вам спасибо за качественный сервис. Но есть и небольшой минус: несмотря на обещанную на сайте скидку при онлайн-заказе, а также постоянным клиентам, по факту ее не делают никогда. Тупо идет оплата по счетчику по базовому тарифу, например, 320 руб. + 12 свыше.
    К примеру, сегодня водителем у нас была женщина (большая ей благодарность за приятную поездку!!!), везла нас с женой с улицы Крылатские холмы на Дмитровское шоссе, 135 к. 1. Заказ традиционно делал онлайн на сайте Резидент такси. Оператор, ранее узнавая меня по номеру мобильного, в этот раз даже уточнила - давно ли я пользуюсь услугами Резидент-такси. Ответ - свыше 5 лет. Мне была обещана скидка 10% (именно 10, не 5). По факту - традиционно была оплата по счетчику без скидки. Скажу сразу - я не из тех, кто будет звонить и напоминать об этом диспетчеру. Мне сервис дороже, он у вас есть. Просто доработайте, плиз, озвученную вами же систему мотивации. Спасибо вам и до скорого! Рекомендую Резидент такси всем своим знакомым.

  • На такси катаюсь по Москве довольно часто, поэтому решил воспользоваться современными сервисами. Наткнулся на сайт этого такси и скачал их приложение на свой телефон. Дали скидку на первую поездку в 200 рублей, во что я сначала даже не поверил. На следующий день решил опробовать этот сервис и через приложение заказал машину по тарифу "Стандарт". Даже время засёк, а водитель приехал уже через 10 минут. В машине чисто и без запаха. Ехал не нарушая, но довольно быстро. Скидка в 200 рублей сработала. Буду и дальше пользоваться этим сервисом.

  • Много раз пользуюсь услугами этого такси и каждый раз остаюсь довольна высоким качеством обслуживания,чистым салоном автомобиля и хорошим знанием маршрута водителем.Эта служба одна из лучших в городе.

  • Пользовался услугами резидент такси в первый раз (из Домодедово в центр и с Курского вокзала в Домодедово). Очень доволен сервисом и могу только порекомендовать эту компанию. Очень вежливые водители, помогли с багажом, приехали вовремя!
    Большое спасибо!
    Альберт

  • Давно пользуюсь такси Резидент,но вчера была в приятном шоке. Мне нравятся девочка,которая принимает там заказы, Марина.Всегда вежливая,приятная.Вчера 12 сентября принимала заказ Катерина, всё объяснила, рассказала про тарифы и акции компании,быстро и понятно.Я пожилой человек, но иду в ногу с Новым миром. По телефону было слышно,что идут параллельные звонки,но даже раздражительности в голосе у нее не было и не вешала на линии.Видно,что сотрудник давно в компании, видимо я на неё не попадала,а жаль.А в конце разговора пожелала приятного вечера,сервис на 5+. Давно такого не встречала и не слышала. Понимаю,что что-то объяснять пожилому человеку тяжело, но тут было четко и понятно.Мы всей семьей пользуемся Резидент такси и будем пользоваться дальше . Спасибо. Валентина Георгиевна.

  • 08 сентября 2016 г.
    Я, Сергей Б., тел. 985-138-61-66, пользовался услугами "Резидент Такси" лет 5 или больше, и до сегодняшнего дня качество работы данной компании вполне устраивало.
    Но в этот раз произошло что-то невообразимое:
    Заблаговременно заказал такси на 5:40 по адресу ул. 800-летия Москвы, д.2, кор.2, для поездки на Павелецкий вокзал, с целью встретить прибывающих родных в 6:24 и возвратиться обратно к 7:15.
    Обычно машина приезжала на 5 - 15 минут раньше, что естественно радовало и успокаивало, водители достаточно знали стандартные пути следования по Москве, умело обращались со спец. приборами (таксометр, навигатор).
    Сейчас же, никаких СМС или тел. звонков не было, в 5:42 начал волноваться, вышел на улицу и связался с диспетчером.
    На вопрос "Приедет ли такси? Если приедет то, когда?"
    Услышал, что машина давно ждет меня. Повернув за угол дома, я действительно увидел желтое такси с логотипом "Русь". Я уточнил, мой ли это заказ и сел в автомобиль. (СМС так и не приходило).
    Далее, около 2 минут водитель что-то вводил в навигатор, и мы очень медленно поехали. Скорость на пустой прямой дороге едва доходила до 50 км/час и лишь иногда, когда сзади сигналили другие автомобилисты, поднималась до 60.
    Навигатор постоянно требовал ехать по длинному маршруту. Водитель совершенно не знает дорог Москвы. Даже когда я говорил куда ехать всё норовил свернуть не туда. В результате этой неторопливой езды, мне пожилому гипертонику, пришлось нестись к поезду.
    После встречи, погрузили багаж, сели в автомобиль и ... начались "танцы с бубном", точнее с навигатором. Он совершенно не хотел отправлять нас домой, а поскольку калькуляцию оплаты проезда определяет именно этот прибор, мы не трогались с места. Водитель созвонился с диспетчером, и у них начался довольно длительный взаимонепонимаемый диалог.
    Что бы не нервничать я вышел из машины и минут 5 или более постоял на воздухе. Когда вернулся всё разрешилось созданием нового заказа. Но упрямый навигатор все равно некоторое время упирался.
    Поездка обратно проходила по проторенной раньше дороге, поэтому водитель вел машину более уверенно и быстрее. Но тут вдруг упал навигатор, эта вредная штука никак не хотела держаться на кронштейне, водитель всю дорогу "на светофорах" пытался его закрепить.
    К дому подъехали в 7: 20, что не доставило больших неудобств.
    В результате длина дороги примерно 50 км, а время 1 час 30 минут (90 мин).
    Оплату проезда считала диспетчер и со слов водителя составила 1420 рублей. Я оплатил, без чека.
    Если считать оплату за один заказ:
    1) По времени: 99+9*(90-5) = 864 рублей,
    2) По расстоянию: 99+9*(50-2) = 531 рублей,
    Если считать оплату за два заказа:
    1) По времени: 2*(99+9*(45-5)) = 918 рублей,
    2) По расстоянию: 2*(99+9*(25-2)) = 612 рублей,
    Простите "Резидент Такси", что то не сходится.
    Резюме: попробую еще раз воспользоваться вашими услугами, но если всё это повторится, то откажусь пользоваться "Резидент Такси".

    08.09.2016, 18:27

    Ответ представителя таксопарка

    Сергей, очень сожалеем, что с Вами произошла данная ситуация!

    Касаемо стоимости: водитель дезинформировал диспетчера, в связи с чем вам и была озвучена неверная стоимость. В действительности поездка должна была составить 1296 руб. Разницу между суммой, которую вы оплатили, и действительной мы готовы вернуть вам при следующей поездке (обязательно уточните оператору при приеме заказа, что у вас есть компенсация в размере 124 руб).
    По результатам разбирательств данный водитель заблокирован в нашем сервисе и больше не будет выполнять наши заказы!

    Приносим вам свои извинения за некомпетентность водителя и очень надеемся, что вы останетесь нашим постоянным клиентом!

    — Екатерина Венедиктова

  • Удобное такси с быстрой подачей и весьма достойным сервисом. Нравится быстрая подача и различные скидки, видно, что компания расширяется иулучшает свой сервис разными услугами, программами и приложениями.
    В выходные встречали нас во внуково, поездка до Перовской обошлась всего в 800 рублей! Это у них сейчас акция: все порты по 800. По-моему дешевле нет нигде! В общем круто, буду пользоваться и дальше!

  • Много раз заказывала такси в этой компании. Но вот неудача случилась. В назначенное время пришло сообщение, что меня ждет жёлтая Лада. Выхожу, смотрю вдоль дороги влево, вправо на расстоянии в метров 60 - НИКОГО. Я решила, что таксист ошибся и находится на адрес, куда я должна была поехать. Подождала 10 минут и пошла - с тяжёлыми сумками - к метро. Скоро звонит таксист, что он ждёт меня у назначенного места...... Может, он только тогда приехал, когда я уже ушла.... Больше с Резидентом никогда не поеду.

    28.06.2016, 12:07

    Ответ представителя таксопарка

    Елена, мы проверили информацию по вашему заказу. По данным водителя он, действительно, подъехал на ваш адрес, но из-за отсутствия парковочных мест вынужден был переместиться на ближайшее свободное для парковки место, о чем, увы, не сообщил ни в диспетчерскую, ни вам. Сожалеем, что вы не позвонили в нашу службу, когда не увидели водителя, чтобы мы решили проблему и вам не пришлось идти пешком.
    С водителем также проведена дополнительная работа по стандартам обслуживания пассажиров и предприняты меры для недопущения подобных ситуаций в дальнейшем.
    От лица нашей компании приношу вам свои извинения, в качестве компенсации за доставленные неудобства вам будет предоставлена скидка 500 руб на следующую поездку.
    Надеемся видеть Вас и в дальнейшем в числе наших постоянных клиентов!

    — Екатерина Венедиктова

  • Прооосто ужасное такси. Заказываем от компании,и крайне редко когда машина приезжает вовремя
    Минимум опаздывало на 20 минут без объяснения причин
    Водители не знают Москвы,навигаторы у них не работают/разряжены/не умеют пользоваться
    Финиш был когда один из водителей достал бумажную карту города и с фонариком искал как ехать(так как я дороги не знаю)
    Ну просто п*здец

    25.06.2016, 11:43

    Ответ представителя таксопарка

    Приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства! Пожалуйста, уточните номер телефона, который Вы указываете при оформлении заказов, на электронную почту info@9406060.ru, чтобы мы нашли Ваши поездки и разобрались в ситуации!

    — Екатерина Венедиктова

  • Хочу поблагодарить коллектив Резидент Такси за качественное, быстрое, комфортное и культурное обслуживание.
    22 мая в 8.00 часов, я решил воспользоваться их услугами. Сделал заказ через диспетчерскую, из г.Москвы в г.Домодедово. Выделили автомобиль Рено Флюенс (тх 290 77). Я был приятно удивлен, автомобиль в течении 10 мин. был предоставлен, чистый, водитель вежливый, культурный, вел автомобиль профессионально и аккуратно (без рывков и резкого торможения). Сейчас очень редко можно встретить компанию (их много), а еще реже водителя, с таким отношением к своим обязанностям. Водителю отдельное СПАСИБО! - настоящий профессионал! Еще раз команде Резидента - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Так держать!

  • Воспользовались услугами "Резидент такси" 23.03.16, но качество их очень разочаровало.Мы ехали с годовалым ребенком и собственным автокреслом. Увидев, что мы приближаемся к машине с ребенком, водитель одарил нас таким взглядом, как будто мы собираемся посадить к нему в автомобиль живого крокодила на поводке)). Затем он достаточно надменным тоном сообщил, что необходимо предупреждать при заказе такси о том, что в поездке будет маленький ребенок. Я поинтересовалась, зачем, если мы со своим автокреслом, на что он ответил, что не все автомобили оборудованы возможностью установить детское кресло. Возможно, конечно, он прав (хотя слабо себе представляю, чтобы в современном легковом автомобиле, какие обычно подает таксопарк, нельзя было установить автокресло), но осадок остался неприятный. Все-таки в нашей стране сервису очень не хватает доброжелательного отношения к клиентам. Но если бы этим все кончилось. Целью нашей поездки был адрес Измайловский пр-д, дом 14. Мы никогда раньше там не бывали, поэтому опознать местность не могли. Водитель подвез нас к какому-то дому (точнее к забору недалеко от этого дома – внутрь въезд был ограничен), заверил, что это 14й дом, и уехал. Подойдя к дому, мы обнаружили, что это дом номер 15, стали искать по навигатору в телефоне, где 14й – оказалось, он в другой стороне, через дорогу, и до него идти пешком 8 минут. И мы с ребенком, автокреслом и двумя сумками пошли))) В общем, поездка удалась!

    02.04.2016, 15:39

    Ответ представителя таксопарка

    Анна, спасибо за фидбэк!
    Очень сожалеем о сложившейся ситуации! Подобное поведение водителя просто недопустимо, и он был уволен по итогам разбирательства.
    В качестве компенсации предоставляем Вам скидку 1000 рублей на поездки в нашем такси.
    Примите наши извинения!

    — Екатерина Венедиктова

  • Супер! была нужна срочная поездка до ленинградского шоссе. (от полярки) Через 5 минут после звонка оператору машина была уже у подъезда! Водитель вежливый, спасибо Вам что Вы есть! Теперь всегда - только резидент! И по ценам - вышло даже дешевле чем ожидали! Вообщем реально - оценка 5.

  • не смогла отпроситься с работы чтобы встретить маму на вокзале, поэтому заказала такси. По совету подружки выбор пал на резидент такси.
    Мама в восторге! не думали, что будет такой сервис за такие копейки. Водитель встретил маму у поезда, донес вещи, сам уложил в багажник и что самое главное не вымогал чаевые за это! Ребята, теперь я с вами, скоро маму обратно везти)))

  • В прошедшие выходные отмечая юбилей, возникла необходимость заказать несколько машин к ресторану, дабы развести всех гостей по домам. Решил воспользоваться Резидент такси, цены демократичные + приятно, что оператор еще при оформлении заказов назвала фиксированную цену каждой поездки. Очень удобно – стоимость не стала сюрпризом для клиента и не зависит от времени в пути.
    Остался очень доволен , еще и скидку на следующую поездку пообещали. В общем спасибо и всем рекомендую.

  • Ехала с маленькими детьми из аэропорта Домодедово. Очень довольна. Приехал вовремя. И кресла детские были и места много для чемоданов. Забыла алкогольные сувениры в машине, водитель, когда сам нашёл позвонил, вернулся и отдал. Спасибо большое!

  • Один раз был казус, подали машину не из таксопарка, а что-то совсем другое - крохотное грязное Аveo без опознавательных знаков компании. Во все остальные поездки были чистые машины, интеллигентные водители, аккуратная езда. Я езжу с 2-мя детьми, всегда есть кресла. Машины приходят на 10 мин. раньше срока, еще ни разу не случилось так, чтобы опоздали. Всем довольна! И сервисом, и ценой. Единственно, да, смс и звонки вовремя не приходят.

  • Недавно воспользовалась услугами такси этой компании. Понравилось качество обслуживания и безопасность перевозки. Водитель был опрятно одет и вежлив, что очень редко встречается. Еще он рассказал мне обо всех акциях и возможностях оплаты. Непременно буду пользоваться услугами Резидент Такси. Спасибо!!

  • Машина приехала вовремя, но послать смс/позвонить забыли, поэтому на долю секунды пронеслась мысль, что водитель проспал, заказ потерялся и придется срочно заказывать такси у другой компании. Но обошлось, машина внизу. Задняя левая фара сломана и не горит. В конце поездки неприятный момент: водитель стал требовать бóльшую сумму, нежели та, которую указала диспетчер по телефону, пришлось звонить, все обошлось, но не с лучшей стороны показывает водителей таксопарка.
    Могло быть и хуже (отзывы,когда никто не приехал или приехал, но с большим опозданием), но советовать с ними никому бы не стала, как и пользоваться самим в будущем.

  • Довезли нормально, водитель приятный, дружелюбный. Но не понравился один момент. При заказе такси я уточнила у оператора, сможем ли мы расплатиться картой с таксистом. Она сказала, что да, конечно, и сделала себе пометку. Когда сели в машину, водитель сразу сказал, что расплатиться картой мы не сможем, потому что считывающего устройства у него в машине просто нет. Мы считаем, что нас должны были заранее предупредить об этом. А если бы у нас не оказалось при себе наличных? С учетом того, что ехали в аэропорт по мкаду через весь город, искать банкомат и снимать деньги было бы очень проблематично. Такси Рено Логан Черный гос.№ н926рр 197. Заказывали 29.03.14 на 19-30 в Домодедово.

  • Выражаю благодарность оператору "Резидент такси" Елене.За предложенную услугу при заказе вместо 2-х автомашин на 6 человек воспользоваться одной с доплатой всего 150 рублей при поездке в аэропорт. Поездка оказалась экономичной в аэропорт Домодедово с ул Кунцевской обошлась в 900 рублей. Автомобиль был чистым и комфортабельным. Большое спасибо за оказанную услугу и отличный сервис.

  • Постоянно пользуюсь услугами Резидент такси, особенно хочу отметить борт 46, водитель Валерий,последний заказ был на ул.Ельнинскую, со стороны водителя был выбран правильный быстрый маршрут в час пик на дорогах и оказана помощь - донес тяжелые сумки до лифта. Большое спасибо за оказанные услуги и достойный сервис!

  • Отвратительно. Поездка из Крылатского на Смоленскую пл.
    Машина опоздала на 15 минут. Приехала такая грязная и замызганная Реноха... ладно снаружи, но внутри просто сидеть противно! Грязные не только коврики но и обшивка дверей, сидений... на светлой куртке остался след от ремня!
    Водила подстать машине, сальные джинсы и куртка - тьфу, бомжара.
    Диалог с водилой:
    Куда ехать?
    На Смоленку, ресторан Русская охота.
    Я чё, должен все забегаловки в Москве знать!?
    Ну это неплохой ресторан в г-це Золотое кольцо!
    Я чё, должен все гостиницы в Москве знать!?
    Это высотка около МИДа, на крыше написано...
    Я чё, должен на все крыши смотреть!?

    Короче, хотите испортить себе настроение и одежду - "Резидент такси" ваш выбор!

  • Водитель вежлив и хорошо знает Москву.
    общительный, дружелюбен.
    борт 11

  • Сервис не просто плохой, а чудовищный. Заказывала такси в аэропорт и по телефону попросила проверить пробки и подать такси заранее. Водитель опоздал на полчаса. причем смс о том, что машина подана пришло на 10 минут раньше, так что нам пришлось ждать на улице с чемоданами. Водитель, мужчина лет 60 ехал черепашьим ходом и в итоге встал в пробку. Пришлось приказать ему ехать на павелецкий вокзал. В итоге мы бегом бежали на аэроэкспресс и позже на стойку регистрации в аэропорту. Не опоздали только чудом. В общем перевозчиков в Москве много, так что ни в коем случае в Резидент не обращайтесь!

  • Пользуюсь услугами такси как корпоративный клиент и уже неоднократно сталкивался с проблемами. Регулярные опоздания - в порядке вещей, причем зачастую они существенно превышают объявленные 10-15 минут (однажды вообще на час опоздал). К тому же некоторые водители любят специально занижать скорость езды, чтобы накрутить больший тариф. Отврат

  • Отвратительно! Заказывал в Домодедово 29.04.13 на 4.30 утра. В итоге нашел водителя в соседнем дворе спящего в машине в 5 утра. Район он не знал и я долго объяснял дорогу. Не пользуйтесь никогда!

  • Ездила два раза,и оба раза приезжал один и тот же водитель))Водитель вежлив и хорошо знает Москву. Машина чистая,курить мне не разрешили) Заплатила меньше,чем расчитывала.Я довольна.ОТЛИЧНЫЙ сервис! 619 The Best!!!

  • руководство мощейники,и нещиброды самая худшея компания в которой я работал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Чуть ниже мой отрицательный отзыв на последний опыт услуг Резидент-такси.
    Справедливости ради должен отметить, что спустя 3 дня из компании отзвонились, извинились за плохой сервис и предложили бесплатный "купон" на 500р.

  • Отработал в этом таксопарке водителем 2 года-отрицательных эмоций от пассажиров масса! 1/3 Рвань,пьянь и нищеброды!Клиеты все издерганные,затюканные и неудовлетворенные жизнью.Периодически попадались такие у которых не хватало денег рассчитаться по таксометру.Был забавный случай-везу пассажира,у меня в подстаканнике бутылка воды.Спрашивает -можно воды попить? Отвечаю -нет конечно!Если хотите могу у палатки остановить,купите. Ответ -нет,нет!Не останавливайтесь,счетчик же считает.
    Вопросы -а можно позвонить с вашего телефона? тоже звучали с завидной периодичностью.
    Перешел работать в другую компанию,совсем другое дело!Пассажиры все платежеспособные-жизнерадостные оптимисты,которые практически всегда оставляют чаевые.
    По моему руководству компании стоит призадуматься о своих расценках на перевозки!!??Дабы оградить себя от неплатежеспособных клиентов!

  • Ранее регулярно пользовался услугами в/из аэропорта - особых претензий не было - цена при этом весьма хорошая.

    Но сегодня заказал на 7.45 утра машину (специально пораньше, чтобы успеть пробки проехать в своем районе). Дальше классика - "извините, на 15 минут опаздываем" в 7.40 и "извините, еще на 15 минут опаздываем" в 8.00. От поездки отказался. Я всегда в целом с пониманием отношусь к проблемам, если оповещают заранее и не врут. Но вот такой подход отвратительный.

  • Отвратительный сервис!!!Три раза вызывала такси и каждый раз с приключениями.Приходится постоянно о себе напоминать.Один раз так чуть не опоздала в аэропорт,потому что якобы водитель задержался у предыдущего клиента.
    Приходится долго висеть на линии,чтоб тебе ответили.Принимают заказ и забывают.Таксисты, вооруженные картами абсолютно не разбираются на местности;не могут найти дом и приходится их направлять или подходить туда,где они стоят.А еще лучше, если вы и дорогу покажете куда ехать.Потеряла полтора часа,чтоб дождаться такси и добраться из Марьино в Братеево во втором часу ночи.Больше не буду пользоваться услугами этой службы такси.Жалко нет оценки-очень плохо!

  • Заказ на 29 дек. 2012 г. из Южного АО до Домодедово. За пять минут до времени подачи машины, когда заказчик уже одет и с чемоданами стоит у двери квартиры, раздается звонок от диспетчера о том, что машина сломалась. Вранье это, конечно. Просто проспали. Но можно представить себе состояние клиента, у которого в перспективе горят билеты на самолет для семьи и стоимость новогоднего отдыха. И как издевательство звучат слова диспетчера о том, что в порядке компенсации фирма готова предоставить скидку на следующую поездку. Да чтобы покрыть такие потери фирма должна предоставить бесплатную машину с водителем на весь последующий год. Неужели они думают, что после такой подставы ради скидки клиент обратится к ним снова? "Резидента" в моих контактах на вызов такси больше нет.

  • Воспользовался услугами Резидент такси по рекомендации знакомого. Его, положительная рекомендация этой компании, базируется на последних 8-10 заказах. Машины приезжали вовремя, оплата, почти, соответствовала заявленной.
    Я заказал такси, с подачей в аэропорт Шереметьево, терминал F. Заказ принимала диспетчер Ирина (Ирина, вам спасибо). Минут через 10-15 после посадки самолета, водитель отзвонился и сказал, что ожидает. Когда мы были готовы выезжать, перезвонили водителю и через 5 минут он подъехал за нами. Машина Рено Логан, темно-синий, номер 517, (Водитель - вам спасибо). Доехали, запад Москвы и немного за МКАД, достаточно быстро. С учетом небольшой пробки на Международном шоссе, кусочек где оно переходит в Лениградку.
    По оплате, к сумме, которую назвала диспетчер (1150 руб), водитель назвал общую - 1200 (с учетом переезда за МКАД).
    Сервисом и сотрудниками компании мы довольны. Кроме того что эти люди зарабатывают деньги для компании, общение с ними рекламирует и саму компанию. Спасибо.

  • Очень плохо, заказала такси, чтобы отвезти подругу домой с тяжелыми сумками. Вызов был оформлен на 16-20. Позвонили, что задерживаются на 15 минут и прибудут в 16-35. Ничего подобного, машина подошла только в 17-00. Водитель -гастарбайтер. Москву якобы не знает, навигатор у него якобы сломан, указаний пассажира о корректировке маршрута не слушает. В итоге он кружил по Москве, как раненный зверь, запутывающий следы. Как следствие - примерно в два раза завышена стоимость поездки. Никому не советую эту компанию. Непорядочные уроды!

  • Второй раз вызвала такси этой фирмы. И снова - точность, доброжелательность, профессионализм. Ехала в 13.30 из Мневник.
    Спасибо.
    Ольга

  • Периодически пользуюсь услугами этой компании. Сегодня они еще раз подтвердили свое высокое качество обслуживания - машина была подана вовремя, доехали быстро, оплата по прейскуранту. Спасибо! Так держать!

  • Впервые обратилась в эту компанию. Заказала такси на 16.30, позвонила диспетчер и предупредила о задержке на 10 минут. Далее перезвонили и сказали что водитель где-то рядом и скоро будет. Я очень торопилась к врачу с маленьким больным ребенком, поймала машину сама и в 17.20 раздается звонок, мне говорят о том, что водитель к сожалению еще до вас не добрался.
    К сожалению, всего что хочется сказать здесь не получится.
    Не пользуйтесь услугами этой лавочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Впервые обратилась в эту компанию. Заказала такси на 16.30, позвонила диспетчер и предупредила о задержке на 10 минут. Далее перезвонили и сказали что водитель где-то рядом и скоро будет. Я очень торопилась к врачу с маленьким больным ребенком, поймала машину сама и в 17.20 раздается звонок, мне говорят о том, что водитель к сожалению еще до вас не добрался.
    К сожалению, всего что хочется сказать здесь не получится.
    Не пользуйтесь услугами этой лавочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Первый раз обратилась к этой фирме (из Мневник ехала на Мичуринский проспект). Машина приехала минут за 15 до назначенного времени, доехали быстро, цена оказалась ниже, чем рассчитывала. Водитель вежлив и доброжелателен был, есди нужно будет, обращусь опять. Конечно, раз на раз не приходится, но надеюсь, не подведут.

  • Сегодня заказывала такси, приехал 46 регион, опоздал, ехал самой длинной дорогой, в итоге половину пути простояли на светофорах. Самое большое разочарование - машина, в которой сломался вентилятор, из за этого все стекла были запотевшими, несколько раз водитель создал аварийную ситуацию, не видя дороги. Было страшно за себя и за ребенка. Очень скверно.

  • Два года пользовались их услугами. Но вдруг стали опаздывать сначала на 5- 10 мин. Но сегодня опоздали на 40 мин. А ехать в аэропорт. Никто ни позвонил , ни предупредил , пока сами не стали звонить . Пришлось уехать так и не дождались. Когда позвонили ответ - водитель в пробке. И даже не извинились.

  • вместо 380 руб заявленных по рассчету предварительному в интернете, по факту оказалось 570 руб )))

  • Понравилось. Заказывали машину в аэропорт, водитель отзвонилося за 20 минут до назначенного времени и сказал, что стоит перед подьездом и мы можем неторопясь спускать чемоданы.
    Машинка Логан, чистая и опрятная, ехали акуратно и спокойно, что по ночной москве даже понравилось.
    Единственный нюанс, когда начали грузить чемоданы, оказалось, что в багажнике большую часть занимает запаска - вещь конечно нужная, но чемодан нужнее.

  • Пользовался этой службой, несколько лет, до тех пор как после нескольких раз отказали в подаче машины. Парк есть свой (что на самом деле редкость - обычно большая часть так называемых "служб такси" - просто диспетчеры, работающие с частными водителями. Машины эконом класса, по-моему рено самые дешевые

    Хорошо хоть отказываются сразу, если не могут подать машину. А то я как-то в Цеппелин-такси заказал машину - опоздали на 40 минут, в итоге опоздал на самолет.

  • Добрый день, хочу выразить благодарность отранизации, в часности водителю Романову Андрею на Tayota 526, за оказанные услуги. Воспользовались услугой 13 мая 2012 года, машина была подана вовремя, водитель доброжелателен и внимателен к пассажирам. Претензий нет. В дальнейшем будем пользоваться услугами данной кампании.

  • Вот уроды! Второй раз ночью машину не присылают!

  • Очень плохо, хуже некуда. Такси заказывали за 1,5 суток, оператор была мила и любезна, заверила,что никаких накладок! Однако за полчаса до назначенного времени раздался звонок, и девичий голос сказал, что машины не будет, без всяких оговорок: "Не можем предоставить.". Замечу на минуточку - ехать на вокзал, к поезду, с вещами, погода дождь со снегом. Такое даже в Роисси трудно представить - подлость в квадрате. Не пользуйтесь услугами этой компании, ни заказывать заранее, ни срочно - шанс быть кинутым очень велик!

  • Также отказались принимать заказ на утро.

  • Воспользовалась услугами Резидент такси по рекомендации подруги. Маршрут: от Пресненской, 10 до ул. Говорова. Машину подали вовремя, несмотря на час-пик (20.40) доехала за 40 минут. Таксист вежливый, ехал не задерживаясь (номер машины 546). Спасибо!=)

  • Никогда больше к ним не обращусь. Диспетчер- настоящая хамка. Расценки не соответствуют заявленым.

  • Информация не соответствует действительности. Поездка из ЮЗАО в Домодедово стоит по факту 1000 р., а не 850 р. как указано здесь. О Таксовике ничего не знают.

  • Тоже начитавшись плохих отзывов, готовились к худшему, но менять заказ уже было некогда.
    Оказалось все наоборот: такси было за 10 минут до установленного времени, водитель ждал, денег за ожидание не взял, довез в аэропорт быстро, спокойно, вежливо. Несмотря на мою нервозность: оказалось что в спешке взяли только валюту, а рубли для расчета с такиситом - забыли... нескребли кое-как на 30 руб меньше заявленного в тарифах.. таксист просто сказал "ладно" - без всяких мозговых штурмов и нервотрепки (могли конечно пойти менять валюту в обменник, но это лишнее время и нам и ему). Так что приятно удивлены. И спасибо :)

  • Никогда не пользуйтесь их услугами!!!
    машина опаздала на 45 минут и к тому же сломалась возле дома!

  • Нам тоже тут не давно папалась диспетчер Екатерина,которая прокуриным и не понятным голосом на нас орала как ненормальная принимая заказ, типа нас не слышит, хамство так и прет(где они только такую нашли хамку).Несколько раз ездили всегда было все хорошо, вовремя падавали машину, вовремя доезжали, да и по деньгам все отлично. Только вот обидно,что один человек может просто испортить репутацию компании...

  • Не советую обращаться в данную компанию!!! Вызываоа такси в аэропорт Домодедово, контрольное время подачи машины - 40 мин, в итоге машина приехала через 1,5 часа. Во-второй раз за час до выезда в аэропорт позвонили и сообщили, что машин не хватает, Ваш вызов отменен. Диспетчера при возникновении конфликтов не снимают трубки или вообще бросают их. Мое общение с данной компанией завершено. Поверте мне, потреченные нервы не стоят той выгоды, которую обещают тарифы.
    P.S. Отдельный "привет" "очень приятной" девушке-диспетчеру Екатерине.

  • Ну не знаю! Долгое время являюсь клиентом данной службы! Это обычно встречи и проводы в аэропорт! Как правило, все проходит гладко) Пару раз конечно были опоздания, но с учетом запасного времени, все прошло идеально! Наталья.

  • Родственные связи мешают работе!
    Как бывший сотрудник компании говорю, что в «резидент такси» очень хорошо налажены родственные связи, и все операторы такси являются близкими родственниками руководства. В связи с этим заказы принимаются «спустя рукава» из-за того что оператором все равно на клиента потому что деньги свои они получат всегда так как их дает «папа». А из-за этого страдают обычные работники кому приходится выслушивать и получать жалобы.

    PS уважаемые клиенты не выговариваете таксисту что вы думаете об операторах фирмы лучше звоните владельцу (495)940-85-35 или 8-901-546-37-09

  • отвратительное такси, подача осуществляется с опозданием в два часа, персонал отвратительный, то можно сказать о диспечерах, хотелось бы поговорить с хозяином

  • Девушка-оператор сказала, что что поездка из Митино в Шереметьево I будет стоить 850р. Водитель отбил 1060р, сказав, что эта надбавка - за поездку за МКАД.
    Деньги небольшие, но за обман больше с ними ездить не стану.

  • Ни чека, ничего. Расчёты на какой-то бумажке, взяли на 1000 больше, чем по тарифу. Спорить не стал. Больше заказывать не буду.

  • сильно испортилось обслуживание за последний год. диспетчеры отменяют заказы,не объяснив причины,водители часто опаздывают,путают улицы,многие не знают москвы вообще.если вы собираетесь в аэропорт ,то лучше воспользуйтесь другой кампанией,резидент могут сильно подвести.

  • В "комфорт" классе (есть такой тариф, немного дороже) нет возможности оплаты кредитками! Не нонсенс ли?
    В остальном все устраивает, но эти Рено Логаны, "стандарт" класса, не всегда приемлемое решение.

  • Пользовался несколько раз и для поездок по городу, и в аэропорты - эконом-классом, на Логанах. Нравится, цены приемлемы и качество на уровне: приезжают вовремя, отзваниваются на каждом этапе, водители вежливы, помогают с багажом.

  • Едила 3 раза в аэропорт Домодедово, ни разу нареканий не было, приезжали вовремя, водители помогали в багажник сумку поставить, были корректны. Пару раз ездила по городу, заказывала эконом за 12 часов до выезда, минут за 30 до отъезда звонили, говорили, что эконома сейчас нет, только комфорт, считаю это разводиловом клиентов.

  • То же, что и у abibasabe. Нужно было такси в 11 вечера. Вызвал за 4 часа. За 5 минут до времени позвонили, сказали, что такси сможет быть только через 40 минут!!!

  • Ужасное отношение к клиентам! В 11 часов ночи такси "вдруг" опаздывает на час при вызове заранее в аэропорт. Без предупреждения. Человек это высняет когда через 5 минут после назначенного времени звонит диспетчеру. Аэроэкспресс пропущен. Один диспетчер говорит человеку которого встречали (иностранцу) что причина - какие-то проблемы с другими пассажирами, отсутствие машин. Звоним уже сами разбираться чуть позже и нам говорят что машины попала в ДТП. Очевидно придумали на ходу. Мне казалось так уже не "кидают".

  • Подали вовремя, водитель не хамил, но и вежливым его не назовешь, довёз быстро и ровно. Эконом на 3-

  • Заказывал по акции "встреча по цене проводов" такси от дома в Шереметьево и забрать через неделю из аэропорта.

    Туда семью отвезли нормально, обратный заказ потерялся, даже записи в базе небыло, хотя при заказе оставил 2 номера, данные о рейсе и т.д.

  • Заказ слелал заранее. Машина пришла в назначенное время и место без опозданий. Маршрут достаточно далекий, от Москвы еще 250 км. Взяли строго по тарифу. Шофер хороший и без лишних понтов.

  • редкостное говно, а не контора. сначала машина опаздывает на 5 мин, ждите, сейчас будет. в итоге через 20 мин пришлось ловить с руки. звонит сам водитель - я на месте. в итоге водитель вообще оказался совсем по другому адресу. идиот. операторы даже не перезвонили. мудаки.

  • Опаздали на 30 минут - при чем даже не предупредили!!!

  • пользуюсь третий раз.
    замечательно все, кроме времени подачи, водителей им явно не хватает. тем не менее сроки подачи, обещанные оператором, соблюдаются, поэтому просто заказывайте заранее, часа за 2-3.

  • ездил 15 января из москвы домой в область.
    оператор предупредила сразу что машину придется ждать "минут 45", через 40 минут водитель подъехал.
    доехали быстро и аккуратно, цена соответствует указанной здесь.

  • Пытался вызвать такси 2го января. Оказывается подняли цены в 2 раза в "новогодние праздники". "Распоряжение начальства". На сайте никаких пометок нет. 600руб./30мин. теперь. Больше не можем на них полагаться. -2 клиента.

  • Вызывали такси на 26.12 на 12.00-вышли даже раньше- ждем.Стоит машина,мы подошли к ней (с сумками),но водитель не подавал никаких признаков и мы решили что это не к нам. Прошло минут 7,мы все-таки подошли к машине и спросили,оказалось наше такси.С нами не поздоровались и когда мы сели в машину,ребенок ногами задел перекладину в машине,на что нам было высказано-что вы делаете,за химчистку кто платить будет!Короче очень неприятное впечатление перед поездкой... Ольга.

  • 28.12.12, машина ниссан, номер 754.
    Ехали спокойно, 53 минуты. Взяли строго по тарифу 460 рублей. Водитель очень приятный.

  • Все было безупречно. Подали вовремя, водитель - настоящий профессионал, доехали быстро, взяли за поездку согласно тарифам. Понравилось.
    Ставлю сайт в "Избранное" - а их телефон в записную книжку.

  • Постоянно пользуюсь. Очень хорошее такси, с вежливыми водителями и адекватными ценами.

  • пользовалась услугой проводы-встреча в Домодедово. отличное сочетание пунктуальности, комфорта и низкой стоимости.

  • Ехали в районе девяти часов вечера из Измайлово на Проспект Вернадского. Машину пообещали подать через 45 минут, подали вовремя. Renault Logan. Машина вроде бы живая, установлено детское кресло, водитель ехал вполне аккуратно.

    Всем желающим воспользоваться услугами напоминаю, что время начинают считать с момента подачи машины, бесплатного времени ожидания нет.