Рассчитать стоимость поездки в «Новое желтое такси»:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о компании Новое желтое такси

Рейтинг: -20

http://www.nyt.ru/

(+7 495) 940-88-88

Ваше мнение о компании «Новое желтое такси»

Good

Хорошо

Normal

Нормально

Bad

Плохо

Выберите, пожалуйста, оценку

Обязательно укажите маршрут и время поездки

VkВконтакте
OkОдноклассники
FacebookFacebook
GoogleGoogle

Когда сотрудник таксопарка ответит на отзыв, мы пришлём Вам ответ

  • Ехал из гостиницы в аэропорт, такси мне заказывал администратор. Заранее озвучил стоимость, видимо давно уже с ними работают. Цена сначала показалась чуть высоковатой, но решил что в целом приемлема. Я до этого уже пользовался другим московским такси, поэтому относительное представление о ценообразовании имелось. Водитель попался настоящий профессионал! Такой серьезный, немногословный, но вежливый. Перехвалил мой чемодан у носильщика, сам устроил его в багажнике, открыл мне дверь! До аэропорта добрались очень быстро, была небольшая пробка, но водитель ее объехал, рулил он очень аккуратно. Когда приехали, он опять открыл мне дверь, помог с багажом. В общем доехал по высшему классу, никаких денег не жалко! Всем бы так работать!

    Спасибо

  • Лично мне в данной службе такси нравится возможность заказа на сайте! Последний раз заказывал на утро, до вокзала. Авто приехало вовремя, погода была плохая, машина грязная, но салон чистый. Водитель, нормальный мужик, вышел несмотря на дождь и загрузил мои вещи в багажник. Претензий никаких!

  • Уважаемые менеджеры таксопарка!

    Убедительная просьба обратить внимание на водителя а/м Skoda Octavia с номером тс 086 77 (на момент 10.02.2017). Водитель абсолютно не соблюдает ПДД (за 5 минут, которые находился в поле зрения, проехал на красный свет и выехал на встречную полосу трамвайных путей в районе м. Семеновская). Крайне агрессивная и малоадекватная манера вождения: в вялотекущей пробке ваш водитель не переставая сигналил, ехал с включенным дальним светом, постоянно им мигая. Нарочно подрезал другой автомобиль (создав достаточно опасную аварийную ситуацию). Честно говоря, я такой манеры вождения не видел в Москве с середины 90-х...

    Редко пишу подобные отзывы, но конкретно этот водитель рано или поздно (скорее рано) угробит и себя, и, к сожалению, скорее всего еще несколько человек (в том числе ваших клиентов). Если вам хоть в какой-то степени небезразлична репутация таксопарка - примите соответствующие меры.

  • Рекламный слоган для "нового желтого такси": " не хватает адреналина - перед важным мероприятием закажи у нас такси. 50/50 приедет или нет!!!
    Заказала такси за день, на 7.30 утра. Звоню в 7.32 с вопросом где машина. После минутного ожидания выяснений диспетчера с водителем объявили : машины не будет, не завелась. Видимо в таксопарке всего одна машина и для водителя-дебила оказалось полной неожиданностью, что в -25 машина может не завестись. Если собираетесь работать позаботьтесь заранее об этом. А если нет - сразу на сайте и по телефону предупреждайте: " мы идиоты и машину вам не гарантируем".

  • Пользуемся услугами исключительно Нового Желтого такси уже больше двух лет. Все устраивало. До вчерашнего дня. Новогодние праздники - 2 января 2017. Мама вызвала такси для моей 80 летней бабушки. Номер заказа 4381613. Приехала Skoda Oktavia ка718 77. Они выехали в 18:20. Мама посмотрела по навигатору: два варианта 25 и 37 минут дороги. Пробок нет. Праздники. Ехать от Семёновской до Кунцевской. Они приехали через 2(!!!) часа. Водитель сказал, что у него НЕ РАБОТАЕТ СЧЁТЧИК. И запросил с бабушки 1720 рублей. Когда бабушка сказала, что у неё столько нет, он спросил: "А сколько есть?"
    Это такое обслуживание Вы предлагаете своим клиентам?!

  • Сегодня добиралась на этом такси. Пользовалась не однократно, но сегодня-ужас. Мало то,что меня возили по городу(расчет на стоимость),так еще и шумахер из него ужасный_едет,как в горах. На счетчике вместо обычных в этой фирме 1200 стало 2021. Больше не поеду низачто!!Дорого и страшно. Skoda Oktavia ка782 77--обходите стороной.

  • Я как-то на прошлой неделе неплохой затор организовал на шоссе Энтузиастов.. Тачка сломалась, откатили кое-как. Вызвал новое желтое такси чтоб домой попасть наконец. Я и раньше вызывал бывало их машинки, у нас на работе у тех кто не за рулем, то вызывают их. Отзывы сотрудников всегда неплохие были. Мужик водила нормальный попался. Поболтали о том о сем. Так и доехал с ветерком)

  • Нормальное такси, водители все разные, кто-то поболтать любит, кто-то молчит как рыба. Мне главное чтоб машина быстро приезжала и везли меня аккуратно, с этим в Новом Желтом все норм.

  • Заказывали за сутки встречать в аэропорт. За 30 минут до времени подачи позвонили и сказали, что не смогут подать машину. Причём даже не извинившись. А мы с грудным ребёнком. Пришлось на удачу брать машину в самом аэропорту.

  • САМЫЙ УЖАСНЫЙ ЗАКАЗ ТАКСИ
    Накануне вызвала такси на 08.30 утра, ещё за 40 минут позвонила, чтобы удостовериться, что все нормально. Сказали, что все хорошо. В 8.30 пришла смс, оповещающая о том, что машины не нашлось. В 8.30, не раньше, не хотя бы за 5 минут, а ровно в назначенное время. Позвонила диспетчеру и мне сказали, что их постоянные клиенты знают, что если не позвонил Водитель заранее, то никто и не приедет. Рада, что я не их постоянный клиент и точно уж им не стану. Диспетчер хам.

  • Вызывали машину в аэропорту, не ожидали что так быстро приедет, мы еще багаж ждем… вышли к такси только через 20 минут, а у Нового Желтого оказывается пол часа бесплатного ожидания если к аэропорту заказывать.

  • Вызываю иногда, ждать примерно минут 15-20, приезжает всегда. новое желтое такси нравится прежде всего хорошим сервисом, можешь быть уверен что машина приедет, водители адекватные и Шкоды у них в отличном состоянии. тарифы устраивают, не накручивают, все ок

  • Руководство заключило недавно договор с новым желтым такси, чтобы можно было сотрудников развозить. Предприятие наше в Дзержинском расположено и бывают ночные смены. Отзывы в нете читали про все службы, решили, что это больше всего по тарифам тем же подходит. У них есть специальные корпоративные. Уже месяц где-то ездим с ними. Удобно.

  • Как работает хамло в Новом Жёлтом такси в Москве.
    Собираюсь переходить дорогу и вижу такую картину: таксист встал в крайнем правом ряду на красный при движении прямо и мешает всем поворачивать направо под зелёную стрелочку. Ему все сигналят, но он в ответ сидит кроет всех семиэтажным матом. И машина его с номером КА 783 77 RUS стоит аккурат на зебре пешеходного перехода. Загорается зелёный пешеходам и этот чмырь нехотя продвигается вперёд. Я начинаю его обходить и делаю ему замечание по тому, как он встал на дороге. В ответ чмырь начинает мне говорить, что я, якобы, лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, что я человек лёгкого поведения, что он имел интимную связь со мной, причём, в активной позиции и в извращённой форме, а так же и вступал в близкие сексуальные отношения с моей покойной бабушкой, после чего уехал.
    Вот такие "водители работают в Новом Жёлтом такси! Не пользуйтесь их услугами!

  • Добрый день! Хочу оставить пару слов об этой компании. Очень здорово они нас выручили. Вначале марта дочка на месяц к бабушке переезжала в связи с ремонтом у нас дома в Марьино. А бабушка живет в Бибирево. Муж на машине уехал в командировку на несколько дней, так что мы без колес остались.. Стали вызывать такси, чтобы дочку с овчаркой нашей перевезти, но оказалось, что не каждая фирма возьмется. Просто перебирали номера телефонов и звонили. Согласились только в Новом желтом. Неужели по всей Москве только они такую услугу предоставляют? В общем доехали мои бедняги с комфортом)) теперь будем знать, что животные такие же полноправные пассажиры как и люди не везде) а новому желтому большое спасибо за участие и еще за очень хорошие тарифы! Из Марьино в Бибирево по крайней мере можно доехать не разорившись))

  • Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данной организации. Особенно услугами водителя машины Ка 819( на тот момент). Водитель абсолютно неадекватный. После отработки заказа началось приследование с его стороны, караулит под подъездом на служебной машине. Ничего не боится. Уехал только после того, как вызвала полицию. Но на следующий день приехал вновь. От автоперевозчика, после того, как данная информация была им озвучена, не последовало никакой реакции. Данный водитель так же продолжает там работать. Пришлось обращаться к адвокату и готовить иск против организации и данного водителя, в частности. Потому что данный человек предстовляет собой реальную угрозу жизни и здоровью.

  • Не писала отзывы никогда ни про что, но про Новое желтое нужно. Вызывала это такси 29.02 по адресу Лестева, 15, к. 1. Нужно было очень быстро добраться до Белорусского жд-вокзала. Опаздывала конкретно, встречала родственников. Как назло машина на ремонте была. Таксист приехал даже раньше чем диспетчер сказал. К поезду успели как раз. Кстати не 1 раз я пользуюсь их услугами и ни разу (!) не было косяков. Спасибо! Начальство! Сотрудников этой конторы почаще премируйте) и диспетчеры и водители – молодцы

  • Здравствуйте я потерял паспорт на такси машина была жёлтый кия сиид номер 136 я поймал на улицу я дал паспорт таксисты отом что у меня не было дениг что бы я зашол дома за деньгами а таксист уехал пожалуйста помогите мне 89252678686

  • Езжу с Новым желтым довольно часто, потому что раза 3 в мес. приходиться в командировки гонять. Последний раз 1 февраля прилетел во Внуково и вызвал это такси. Всегда знаю что четко приедут, заберут и никаких переплат не будет. Кстати насчет ценника который якобы не соответствует указанной. Все соответствует и не раз в этом убеждался, и еще и удивлялся. У нас же принято облапошивать при любом случае, но как раз в новом желтом ни разу такого не было. Причем и вызывал и ловил машину на улице попросту. Да и тарифы у них уж извините но самые божеские. Что-то дешевле я не встречал, хотя еще полгода назад ездил с разными другими перевозчиками..

  • Добрые дяди водители!!))
    25 декабря везла сынишку из больницы. Вызвала новое желтое на Шмитовский проезд. Не ждали практически, пока оделись, вышли из вестибюля и вот он стоит. Очень хороший нам водитель попался. Дядя Саша сказал зовут) разговаривал с сыном всю дорогу, теперь сын говорит таксистом хочет быть))) хочу оставить положительный отзыв про их работников. Действительно приятно ездить и я уже не первый раз встречаю у них хороших водителей таких. Раньше ездила с разными другими перевозчиками но последний год вызываю только желтые машинки. Вежливый персонал и в машинах как в собственной едешь. Чисто и ненакурено.

  • Наплевательское отношение фирмы "Новое Желтое Такси" к своим клиентам.

    Ситуация очень простая.

    Заказали за день такси на фирме "Новое Жёлтое Такси", которая, показалась достаточно надежной и ответственной по отношению к своим клиентам. Диспетчеру указали, что нам нужна машина типа "универсал" для перевозки большого количества вещей.

    Машину нужно было подать в один из санаториев в районе г. Пушкино (около 20 км от МКАД).
    За два часа до назначенного времени позвонила диспетчер и сообщила, что может предложить машину стандартного класса, которая находится в районе г. Королёв (10 км от Пушкино) и водитель которой заверяет, что все наши вещи уместяться в его такси.

    Мы согласились и стали ждать наше такси. В назначенное время машины не было и мы перезвонили диспетчеру фирмы "Новое Жёлтое Такси". Диспетчер нужной информацией не располагала и соединила с водителем автомашины, которая должна была обслуживать наш вызов. Шофер такси ответил, что он попал в пробку и приедет не ранее, чем через 20 минут.

    После этого мы отменили наш заказ.

    А теперь вопрос? Стоит ли пользоваться услугами фирмы, которая не соизволит информировать своих клиентов о задержке подачи свои такси?
    И случае накладок не должна ли принести извинения своим клиентам?

    А для нас вывод простой - "Новое жёлтое такси" для нас теперь не существует, пусть ищет других клиентов.

  • Работаю в агентстве и мы всегда пользуемся услугами Нового желтого. Такси отличное, никаких никогда не было к ним претензий. По отзывам сотрудников – всегда на 10 баллов

  • Жена отвозила пару дней назад на Новом желтом собаку к ветеринару. Собака немаленькая – взрослый лабрик. Звонила по разным перевозчикам. Почти все отказались везти, кроме этого. Спасибо. В Москве видимо это единственная служба с такой услугой

  • Ехал 1 ноября к матери на день рождения в Реутов. Нужно было быстрее добраться, взял такси. По привычке Новое желтое. Быстро, недорого. И главное еще что в пробках с ними не торчишь по 100500 часов!

  • Сегодня в очередной раз НЖ такси меня подвело, а ехать нужно было в аэропорт рано утром.Заказ сделал накануне вечером, просил без опозданий. В 7:15 утра звонит диспетчер и сообщает о том, что "машина стоит в пробке" и вовремя приехать не может. Следующее сообщение было о том, что машина и вовсе не приедет, а других свободных машин нет. Выводы: НЖ перестал быть сервисом для клиентов, а стал магазином самообслуживания для диспетчеров. Пользоваться НЖ опасно для ваших планов.

  • Постоянный клиент. По крайней мере, был им до сегодня. Не в первый раз диспетчеры в погоне за наживой отдали мой заказ "своему" водителю, который не способен был его выполнить в срок. В результате после ругани по телефону диспетчеры были вынуждены прислать мне машину, которые все это время стояла в 10-ти минутах езды от моего адреса. Опоздание около 20 минут. До этого, в июне с.г. опоздание с подачей машины было 45 минут. И это при том, что стоимость поездки дороже, чем у прочих сервисов. Или руководство такси разберется со своими диспетчерами или НЖ такси будет терять своих постоянных клиентов.

  • При заказе такси подробно уточняйте цену. Потому как ценник, указанный на сайте, не соответствует "настоящей" цене, которую якобы "показывает" программа оператору, и соответственно второе почему то больше первого. Так же услуга "подобрать по пути 2-го пассажира" расценивается как стоимость минимального заказа по городу и неважно, что адреса находятся в 5 мин езды.
    Будьте внимательны с выбором. Удачных поездок.

  • Про новое желтое такси могу оставить положительный отзыв. Ребята молодцы. Сколько раз не вызывала, не подводили. На прошлой неделе пробила колесо в своей машине. Вызвала новое желтое, приехали через 15 минут. В итоге на встречу не опоздала. Не подводят!

  • У меня случай первый был связан как раз с Новым желтым. Ехал на встречу и машина сломалась в районе м. Беляево. Стал вызывать такси, как назло, то машин нет, то вызов срывается. Повезло словить машину Нового желтого. Ну я тогда вбил себе в телефон номер этого такси, оно для меня везучим оказалось) Второй раз уже вызывал, когда нужно было ехать на свадьбу брата. Приехало вовремя, до загса долетели за минут 15, минуя пробки. Молодцы водилы, знают все объездные пути. Советую всем вызывать их машины, потому что здесь точно не надурят. По крайней мере со мной такого не случалось.

  • Новое желтенькое крутецкое такси! Выручают очень часто меня. Ехал 5 января с водителем Александром в 2 ночи. Искали друга по клубам, его девушка потеряла. Спасибо огромное Александру, что сдал нас под каждым клубешником, при этом не взял сверху ничего. Редкий случай, когда ни хамства, ни матного слова. Заплатили строго по счетчику. Вообще из достоинств нового желтого – не опаздывают, не хамят, кругами не ездят, чтобы больше стрясти. В пробку не помню чтобы с ними попадал когда-нить. Зеленого света вам и побольше адекватных пассажиров! Таких, как я)))

  • Никогда не назовите куда поедете. Машина будет во время . Когда указываете адрес, диспетчера ищет своих водителей. Свободных машин полно.

  • Сегодня взяла такси №1610 у ст.м Парк Культуры. Договорились за 800 руб. до Люблино. В районе пробки на Волгоградском проспекте,водитель спросил адрес точнее. Я назвала, сказала, как проехать, что сама покажу дом. В ответ он начал орать, что такого дома нет (корпуса). Я сказала, что в навигаторах ошибка по корпусам, я все покажу сама. Орал на меня так, что мне пришлось ответь, что будет орать так на свою жену. далее водитель сказал, чтобы я выкатывалась из машины. Я вышла. Он выбежал за мной. Начал орать, что я громко хлопаю дверью машины, что сейчас он вдарит мне по лицу, обозвал меня "ебалкой". Я включила запись на мобильном.Вокруг люди стояли в пробке, так что есть свидетели.Водитель подошел ко мне и плюнул в лицо. Хорошо, что был ветер. Буду подавать в суд. Номер машины:ЕМ 250 77.

  • Сам услугами такси пользуюсь нечасто, а вот жена в командировки летает и в аэропорт берет такси очень часто, если у меня не получается ее отвезти. Вызывает Новое желтое по простой причине. Они не опаздывают. Ну или по крайней мере к ней всегда приезжает вовремя, ни разу еще не жаловалась. Сам пару раз с ними тоже ездил, максимум на 5 минут задерживались, так в москве это уже не опоздание ведь!))

  • Новое желтое – ответственный перевозчик! Прочитал тут отзыв про то, что не вернули пакет. А мне как раз вернули, да еще и сами позвонили. После этого случая стал пользоваться только их услугами, потому что честные. Если нужно быстро машину вызвать, то обычно онлайн заказ использую. Никогда еще не было случая (за полгода точно), чтобы водитель опаздывал или вовсе не приезжал.

  • Хочу тоже присоединиться к негативным отзывам о новом желтом такси, прежде чем поехать по необходимому маршруту водитель задает вопрос, есть ли уна свой маршрут, когда говоришь, что нет, водитель наверное решает везти по самому длинному маршруту, но не это самое главное, когда мы подъезжали к месту назначения и спросили у водителя сколько стоит наша поездка он сказал рублей 700-800, прчем поездка по проложенному маршруту с учетом пробок составляла 13 км можно рассчитать что максимум с нас должны были взять не больше 500 руб., когда буквально чз минуту мы остановились еще раз спросили водителя сколько с нас он сказал 780 руб, соответственно возмущению не было предела, и тут же он сказал, ой 680 руб., это как??? складывается ощущение что цены водители берут из головы кто во что горазд,если бы мы не возмутилиь, то за поездку заплатили бы 800 руб., хотя на сайте написана что поездки по таксометру, да и водители далеко не славянской национальности,что по моему мнению жирный минус для таксопарка, единственный плюс в том что заказали 3 машины и их подали вовремя, но тем не менее никогда больше не воспользуюсь услугами данного такси и другим не посоветую!!!

  • Постоянно пользуюсь этим такси, вернее пользовался. Пару дней назад заезжал к родителям, выпили немного, в связи с чем позвонил и попросил приехать именно Мерседес, так как на более люксовых машинах часто хорошие надёжные водилы и можно ехать даже сильно пьяным, всегда с пониманием относятся. Мерседес с номером 442, серию не помню. У меня с собой был пакет с подарками от родителей, ценность всех вещей в денежном выражении максимум 2 000р!! Ехал через всю Москву в эту субботу с юга на север, отдал около 1 600р за поездку (точно не помню). Пакет у меня стоял между ног спереди, однако я просил останавливаться в магазине и потом когда садился пакета на переднем коврике не было - это я вспомнил уже утром, когда выспался на следующий день. Позвонил сразу в такси с просьбой посмотреть где мой пакет, готов приехать за ним куда угодно! Ан нет, водитель кавказец сказал, что никакого пакета в помине не было и я был без пакета. Мне не так важна материальная ценность, сколько внимание моих родителей пенсионеров. Очень обидно, что такие люди ещё существуют... Не знаю что думает по этому поводу руководство данной компании, никто не выходит на связь. Есть ощущение, что это своеобразный бизнес. Очень расстроен...

  • постараюсь воздержаться от оскорблений в адрес этой компании, хотя это будет непросто. я не являюсь их клиентом и благодаря сегодняшнему никогда не буду являться. лучше пешком пойду, упаду и поползу, чем воспользуюсь услугами нового желтого такси. как вы знаете, у этих машинок на крыше огромная светящаяся вывеска и более идиотской и вредительской идеи придумать трудно. когда в 6 утра жители дома просыпаются от адской светомузыки за окном, устроенной новым желтым такси, это не вызывает любви к данному перевозчику. маме своей в ухо светите, новое желтое такси! сегодня утром водителю просто нереально повезло, что дома не было сырых яиц, иначе я бы с удовольствием уронила парочку на его горящую всем огнями крышу. искренне желаю новому желтому скорее разориться.

  • От улицы Лесная возле м.Белорусская до ул.Новокосинская с меня спросили 1100 рублей. За такие деньги я могу доехать попуткой до Минска или Волгограда!!!! Совсем кукушка с'ехала?

  • Заказал "ВИП" (Мерседес) за два часа. За 20 минут позвонили, сказали, что приедет обычная машина. Ещё через 10 минут водитель обычного такси, жалуясь на то, что мы "в другом конце Москвы" сказал, что он не успевает.

    Маршрут, с которым они не справились: Речной Вокзал - ул. Народного Ополчения.
    Данный таксопарк мне посоветовал знакомый. Я попробовал и ничего у меня не вышло. Не рекомендую.

  • У нового желтого мне нравится то что можно очень быстро сделать онлайн заказ. Заявки там обрабатываются очень быстро и максимум через минут 20 машину уже подают)) я как-то не часто езжу на такси но если приходится то выбираю только новое желтое. У меня был случай когда я ехал на своей машине в домодедово и на рейс чуть не опоздал. Машина заглохла. Кошмар был. Вызвал новое желтое, приехали через 5 минут. Теперь буду на такси ездить, так надежней. Но это при условии что новое желтое везет)

  • После неудачного заказа такси 222, воспользовался желтым. Цена совпадает с указанной на сайте. Водитель вежлив и ведет аккуратно. Хорошее такси.
    Машина желтая и ее хорошо видно, сразу понятно, что это такси.

  • Пользуюсь услугами каждый день, в течение полугода. На работе часто задерживаюсь, желтые номера выручают. С водителями и парком авто - не плохо. Но вот операторы подводят регулярно. При этом ошибка компании может Вам стоить денег. Машина может задержаться мин на 40, при этом зачастую никто не предупреждает, узнаешь когда сама звонишь уточнить не забыли ли о клиенте. Или, к примеру, водитель может не по тому адресу приехать, и пока он будет Вас искать, а Вы будете опаздывать по его милости на встречу и мерзнуть на улице, счетчик уже будет включен и Вас за ожидание рублем накажут. Претензию - оформляйте, всё равно никто не перезвонит и (тк от Вас, к примеру, каждый день вызовы, поэтому дату Вашего обращения не найти) на претензию не ответит.
    Сегодня выдающийся случай. Подача задержалась на 10 мин, в теч следующих 15 мин оператор торопил меня (три звонка, хотя просила уведомить по смс - на работе на переговорах, говорить не удобно), а к моменту моего выхода, без предупреждения, ОПЕРАТОР отменила заказ. И говорить со мной отказалась, и ФИО моей благодетельницы мне назвать любезно отказали. Вот такое чудесное отношение к ПОСТОЯННЫМ клиентам. Выбирайте...

  • Шофер не знает как построить маршрут. Из-за его некомпетентности (пропустил поворот и пришлось ехать лишних 10 км)стоимость поездки выросла в 2 раза!!!!

  • Регулярно подводят. Не удивляйтесь, если вам позвонят ко времени подачи и сообщат, что машин нет. Могут вообще не позвонить. Если делаете заказ заранее, то это тоже не вариант. По вашему заказу машину начинают подбирать за сорок минут до времени подачи. Могут и не подобрать. В порядке вещей - водитель разговаривающий по телефону по личным делам. Последнее, что "добило" - водитель, смотрящий фильм во время поездки. Пользовался услугами компании долго, пока подобное отношение не надоело. Ищите среди конкурентов. Разочарован.

  • На работе часто приходилось пользоваться услугами службы важная персона, оттуда и узнал про новое желтое такси – это оказывается две службы одной компании. Ну так как по работе с этой компанией никогда никаких проблем не возникало, то и решил, что и обычное такси тоже будет хорошего уровня. Ну так и оказалось. Разве что машины классом пониже, а так фактически все тоже самое. Также автомобили комфортные, относительно новые, ухоженные. Отношение к клиентам на должном уровне, вежливое всегда, цены низкие достаточно (есть и ниже конечно, но там и уровень уже гораздо ниже). Так что теперь для личных целей всегда их вызываю.

  • Очень высокая цена, значительно выше средне-рыночной. Оператор дезинформирует, объявляя просто рекламную цену.

  • Наша компания выражает благодарность ООО НТК, которое уже неоднократно выручило нас с подачей автотранспорта в аэропорт для партнеров из Японии. Огромное спасибо за ответственный подход к заказам, за отсутствие опозданий, за отличный персонал. Водители в такси «Важная персона» всегда готовы помочь, ведут себя безупречно вежливо, а в городе ориентируются просто прекрасно. Также хотелось бы поблагодарить отдельно за автомобили. То, как за ними следят в компании, заслуживает восхищения. Мерседесы класса Е выглядят прекрасно, в салоне есть все для комфорта. Планируем в скором времени заключить с НТК договор корпоративного обслуживания, так как услугами пользовались уже 4 раза и за это время служба такси нас ни разу не подвела.

  • Из всех московских служб такси отдаю предпочтение «Новому желтому». Эта компания в чем я уверился уже не раз, более ответственно к клиентам и заказам относится, чем остальные. Вообще нравится, как они работают – диспетчеры шустрые, водители вежливые и все как один профи, машинки чистые, с кондиционером. Я и трансферы уже неоднократно здесь заказывал – приезжают без опозданий, вовремя, водитель всегда готов с багажом помочь. Насчет цен тоже нет нареканий. Работают в этом плане по честному. Плачу только то, что по счетчику набежало – никаких дополнительных оплат за подачу авто и ожидание. Молодцы, в общем.

  • Не так давно стал такси заказывать только в Новом Желтом. Раньше, если честно никогда услугами одной компании не пользовался, всегда вызывал разные, но вот сказать, чтобы я хоть раз полностью остался поездкой не могу. А это как раз случайно набрал номер Желтого, машину подали быстро, через 15 минут уже у подъезда была, водитель такой вежливый, машинка вся чистая, что внутри, что снаружи, доехали быстро, водитель так умело пробки объехал, плюс еще и взяли не много. Я подумал, просто повезло, заказал их потом еще раз - такая же ситуация, всем доволен остался. Ну естественно я другие номера такси постирал из телефона. Служба отлично работает, пять с плюсом компании и ее водителям, такое такси у нас и не встретишь больше.

  • вызывали такси на встречу в домодедово дня за 3 до прилета. оператору сообщили, что необходимо автокресло для младенца. Оператор уверила, что кресло будет, несколько раз проговорили категорию кресла и вес ребенка. как водится, машина приезжает без кресла. водитель сказал, что у них ни у кого кресел нет, только бустеры. что за бизнес по-русски? у них не самые дешевые тарифы. так что больше - никогда, даже если такси понадобится без кресла.

  • Новое желтое такси самое нормальное в городе. Езжу обычно на нем, потому что и ценник вменяемый, и по счетчику всегда оплата. Всегда на чай им оставляю, водят аккуратно, но при этом не тормозят. Везде успеешь, т.к. пробки объезжать умеют.

  • Первый раз на новом желтом такси довелось ехать, когда на самолет опаздывал. Без пробок не обошлось, естественно. Водитель опытный, сразу сообразил, как лучше объехать. За полчаса до конца регистрации успели. Теперь езжу только с новым желтым.

  • А у меня всегда была проблема с вызовом такси, никто не хотел сажать меня с собачкой в машину, таксисты вели себя хамски. И в вет.клиники после очередного посещения мне посоветовали Новое желтое такси, вызвав очень беспокоилась, что мне в очередной раз откажут, но оказалось что у этого такси есть услуга для клиентов с питомцами. Последние полгода звоню только в это такси, потому что знаю, что мне не откажут в машине, узнав что я с собакой.

  • Это просто ужасная фирма! Я заказывала такси к ленинградскому вокзалу ночью. За 45 минут, что я стояла под дождем рядом с бомжами и кавказцами (зал ожидания вокзала был закрыт), они даже не подали мне машину, "машин пока нет ". Так страшно и холодно мне никогда не было!

  • Вчера вечером, после 23:00 заказали такси - утром нужно было ехать на важную встречу. Заказали такси на 8:00. И что вы думаете, в 07:50 (!!!!!!!) звонят из НЖТ и говорят, что у них НЕТ СВОБОДНЫХ МАШИН и никто не приедет!!! Что за ерунда?? Зачем, как вы думаете, мы с вечера заказывали?? Немногли позвонить не за 10 минут, чтобы вы смогли заказать такси в другом месте.
    А один раз - водитель их такси меня обсчитал. За 50 минут поездку взял с меня 1300. Я пришла домой, подумала - а чего так много. Позвонила им, высказала всё, что думаю об этом жулье - водитель через 5 минут вернулся и сказал что "ОБСЧИТАЛСЯ", хотя счётчик специально закрыл сначала и не показывал - на счётчике было 940 руб. Это как так можно обсчитать 940 или 1300. Подводя итог - отвратительное такси.

  • Обманщики. В час ночи в Домодедово подошла к желтому такси в веренице машин. Спросила сколько стоит до центра, в ответ услышала, что по таксометру 60 руб. километр. Еще раз переспросила "ну сколько примерно", человек с акцентом ответил "по таксометру". Конечно, очень устала, плохо соображала, хотелось домой, впредь буду осторожнее, но как-то привыкли уже, что перевозчики нормальные, не обманывают. Когда подъехали, таксист нажал на волшебную кнопочку и на табло загорелось что-то вроде 3980 руб. Я возмутилась, но мне было сказано, что проехали 57 км. и все честно по счетчику. Позже подсчитала, что 57х60=3420. Это больше, чем в 2 раза дороже обычной цены, а сегодня просчитала маршрут, оказалось 47 км. Считаем 47х60=2820. Тоже слишком. Ну это было бы понятно - сама виновата. Ну в общем официальное Новое желтое такси разводит только так. Сейчас есть выбор, много нормальных перевозчиков, но даже если их станет меньше, все равно я, моя семья, знакомые, знакомые знакомых, знакомые знакомых знакомых никогда не будут пользоваться их услугами. И вам не советую. Потому что мелкое, вороватое жулье! Подленько так, видит, тетка уставшая, так обязательно надо облапошить!

  • Если хотите остаться без штанов- закажите Новое Жёлтое такси. То что я планировал потратить туда и обратно, я потратил в один конец!
    Поездка от Б. Грузинской до . г.Москва, Севастопольский проспект 47А с 25 минутным ожиданием составило 1200 руб.
    Да, конечно был подан Мерседес, ну и что ...
    По этом остаётся только одно , шахид-такси!
    Сергей.

  • Ухоженные машины, комфорт, некурящий водитель, который не спрашивает у тебя дорогу, а просто везет к месту назначения. Вот собственно все мои впечатления о Новом Желтом такси. Меня оно еще ни разу не подводило, и не потому что я всего пару раз им пользовалась, напротив, являюсь практически их постоянным клиентом. Конечно, от прямо уж совсем идеала им далеко, бывает что машина задерживается. Но прежде чем по этому поводу возмущаться я просто открываю яндекс пробки и убеждаюсь, что не по своей воле оно так долго едет до меня. Это не вертолет, и дороги наши с их заторами со счетов сбрасывать не стоит))))

  • Вчера в 16-00 заказал в Новом желтом такси машину на 9-00 12.02.2014 в аэропорт Внуково. Сегодня за полчаса до подачи машины диспетчер сообщил, что машины скорее всего не будет. Выкрутился только за счет срочного заказа в двух других компаниях. А машина от Нового желтого так и не пришла. Имейте это ввиду, кампания очень не надежная. Сбои у них были и раньше, просто они были для меня некритическими.

  • А я вообще часто новое Желтое Такси заказываю, всегда была довольна… странно, столько тут негатива понаписали, прям не верится. На счет вождения, сколько я раз ездила в этом такси, всегда везли мега аккуратно, без нарушений. Несколько раз заказывала автомобиль заранее, когда планировался утром ранний вызов, водитель пунктуальный, в назначенное время машина подъезжала)) До этого обращалась в другие компании, некоторые отказываются заранее брать заказ, а Новое Желтое нет, это большой плюс. Машины у них, форды, хорошие, комфортные и чистые, сразу видно, что машину не только снаружи моют, но и внутри чисто, не приходится пылью дышать. Да, конечно бывают и пробки, иногда стоим, но в этом же не виноват водитель. В общем меня новое Желтое Такси очень даже устраивает, рекомендую!

  • 22/01/14 заказывали такси на 8-30 утра от ул. Расплетина до Ярославского вокзала. Первый вопрос водителя "каким путем ехать?". Как эта контора набирает своих сотрудников, если они не могут выбрать самостоятельно оптимальный маршрут. В итоге машина каталась по району почти сорок минут, пока мы не попросили высадить у ближайшего метро, т.к. до поезда оставалось меньше часа. За поездку от м. Октябрьское поле до м. ул. 1905 года мы заплатили порядка 800 руб.
    Сервис отвратительный, просто наглый развод!
    Номер авто ЕМ458 77.

  • Таксисты не соблюдают правила! Сегодня такси ЕО 220 77 меня вырезало на 2!!! ряда. Подъехал, попросил соблюдать разметку. На что водитель заявил: "я ничего не нарушил". Возмутило до глубины души! Никогда не буду пользоваться этим такси! И остальным не рекомендую!

  • С новым желтым такси сталкиваюсь постоянно, заказывать стараюсь только его, плюс ко всему у нас в фирме договор на обслуживание с ними заключен) С машинами в принципе, по моим наблюдениям, проблем у них нет, всегда ухоженный салон, водители вполне в адеквате! На приезжего водителя (по крайней мере по внешности) только один раз попал за все время! Рекомендую в общем, перевозчик неплохой))))

  • Представляете, открыл для себя новую услугу у любимого нового желтого такси – аренду машины на определенное количество времени! в москву приезжали друзья, хотелось показать город, ну и сами понимаете, параллельно кафе, немного пивка, за рулем самому кататься не хотелось… Арендовали автомобиль на 10 часов – по сути весь день, вышло в итоге около 8 тысяч рублей, 7 с чем то, но за такой сервис денег не жалко) и водитель классный оказался! Сам предложил в пару мест съездить о которых я бы сам и не вспомнил) такси крутое в общем, всем советую!!!)))

  • Добрый день!Никогда не оставляла отзывы о фирмах,но сейчас накипело!!!! Раньше услугами этой компании пользовался муж и был доволен. И вот опять настал момент вызова такси.... Ребенок маленький,нужно добраться в Филатовскую больницу... Заказываем такси с детским креслом наконуне, с запасом времени 2часа... За 30минут до подачи машины звонит оператор и сообщает,что не может найти машину с креслом....ждите... Перезванивает и говорит,что машина будет без дет.кресла и с задержкой на 30 мин...ждите... Заказ сняли!!!! и поехали с ребенком на метро.... В обратную сторону таже ситуация! Машин нет...Ждите.... В итоге с малышом пришлось добираться перекладными!!!! И это сервис?!!!!

  • Господи, да откуда столько грязи-то берется! Раньше я всегда ловила машины на улице, но теперь для меня время уличных бомбил прошло! В последние несколько месяцев все чаще пользуюсь услугами нового желтого такси, сервис очень нравится. Ни разу не обманывали, ни разу не подводили, и нет риска что приедет разбитый советский жигуленок, что водитель будет пьяным. Все четко: форд фокус, машина приезжает в строго оговоренный промежуток времени, и даже примерная стоимость поездки оглашается заранее. Я за цивилизованный сервис! А пробки - они всегда пробки! Это же Москва. И таксисты в этом не виноваты!

  • Отвратительный сервис!
    Заказывала такси за день до поездки: на 8:30 утра отвезти ветерана войны в госпиталь. В 8:15 позвонила расслабленная оператор и сказала, что «в вашем районе свободных машин нет, кругом пробки, будете ждать?»
    Естественно, говорю. Могли бы предупредить при заказе, что заказывать машину надо за 2 часа до времени выезда с учетом пробок.. Короче, еще 3 раза им звонили, а в ответ только равнодушное – мы вам перезвоним. Короче, 90-летний больной ветеран весь извелся, когда машину подали после 10:00.
    Вычеркиваю навсегда из памяти это Жуткое Желтое такси.
    Что Желтая пресса, Что Желтое Такси – полное равнодушие к людям.

  • Хачапури такси. Заказал такси на павелецкий вокзал. Подьезд 2. Перезвонил таксист, сказал, что ждет меня на дубининской. Это мин 10-15 ходьбы от "павлика". Говорю Подьезда. Он говорит, что охранник злой очень. По дороге крюк дали еще 2 км. Короче совсем желтое такси

  • Водилы в Новом Желтом Такси (со слов самого же водилы) работают вахтенным методом, приезжают с периферии на 7-14 дней, живут прямо в машине, чтобы на жилье не тратится. Естественно, наглый обсчет для них жизненно важен.
    Так же, часто попадаются водители, которые засыпают за рулем прямо во время движения с пассажирами!!! Мне дважды такие орлы попадались. Это значит, что ездить с Новым Желтым Такси - очень сильно рисковать своей жизнью, а не только кошельком.

    Крайне не рекомендую пользоваться услугами этой конторы.

  • 20 сентября 2013 года в первый и в последний раз решила воспользоваться услугами этого такси. Честно говоря того, что произошло я как клиент, который приносит прибыль этой фирме не ожидала. Начну по порядку, с помощью таксовика.ру я ввела адрес отправления и прибытия (с ул. Островитянова до Каширского шоссе) и по приемлемой для меня цене (400 рублей) выбрала "новое желтое такси". В назначенное время 12:10 мне пришла смс о том, что меня ожидает форд фокус ео271 77. Я сразу спустилась с моей мамой и котом в переноске (на сайте указанно, что животные до 5 кг. в переноске перевозятся бесплатно) . Когда я села в машину, я как нормальный воспитанный человек поздоровалась с водителем, на что он отвернулся от меня с недовольным видом (водителя зовут Куницкий Игорь Петрович). Я решила не обращать внимание и попросила поехать через Севастопольский проспект, т.к. езжу по этому маршруту очень часто и знаю дорогу. Водитель опять же ничего не ответил, а сидел с недовольным видом. Спустя какое-то время пути я поняла, что водитель повез меня не так, как я просила, а по более долгому пути, где находится много светофоров. В самом конце пути при съезде с Каширского шоссе непосредственно к клинике водитель пропустил поворот. Я ему указала на это и сказала, что оплачивать его ошибку не буду. Водитель в прямом смысле слова озверел и начал на меня кричать, что он за бесплатно меня не повезет. Остановил машину возле как он сказал больницы для душевно больных и начал выгонять под дождь меня и мою маму с животным из машины, крича оскорбления , но двери не открывал, пока мы не заплатим. Я сказала, что не собираюсь сейчас выходить и ,что он должен довезти нас до места назначения. В итоге он с криками и оскорблениями довез нас (в 12:40 мы были на месте), и когда включил счетчик у меня честно говоря глаза от удивления полезли на лоб, сумма составляла 755 рублей и то время, которое отводилось на оплату тоже капали деньги. Я попросила водителя показать мне за что я плачу, он громко крича на меня что-то натыкал там и я увидела ,что проехали мы 10 км. и сумма дороги составила 300 рублей, остальные 455 рублей за простой! (1 минута простоя-15 рублей) 455:15=30 минут оказалось простоя!!! Как такое может быть, если дорога заняла всего 30 минут????? Возможно на эти 30 минут он приехал раньше и ждал нас возле моего подъезда? Я сказала, что не согласна столько платить и сейчас буду звонить оператору, водитель стал на меня замахиваться и мама испугавшись за мое здоровье попросила меня ему заплатить. Я подумав о том, что действительно здоровье важнее отдала водителю 1000 рублей и попросила дать сдачу. Забрав сдачу, я в слезах выбежала из этого ада. Немного отойдя (минут через 15)я стала звонить оператору, на что она сказала ,что водитель меня не обсчитал и свои претензии я могу оставить по телефону 7803382. Позвонив туда сегодня, после долгих разбирательств девушка сказала, что водитель сказал, что я ему заплатила всего 500 рублей!!! И, что деньги они мне возвращать не собираются. А если я хочу, то могу подъехать к ним в офис и поговорить с водителем там. Я честно боюсь уже встречаться с этим неадекватным человеком, да и не вижу смысла, потому, что фирма явно прикрывает поступки своего работника.
    Водитель видимо не раз бывал в такой ситуации и спустя какое-то время после того, как я вышла из машины позвонил оператору и сказал, что я не доплатила.
    Никому не советую пользоваться услугами данного такси, вас обсчитают и оскорбят в лучшем случае, а в худшем еще и ударят.

  • Пользовался их услугами(на оценку хорошо) неоднократно на протяжении нескольких лет. В этом 2013г. видимо в последний раз. Ехали из центра в домодедовский р-н моск. обл. Водитель ехал строго по навигатору ес-но по удлиненному маршруту, в результате, внимание - водитель не знал сколько денег взять с клиента и начал свои разборки со своим диспетчером. Денег запросил 2090руб, хотя раньше аналогичная поездка обходилось не выше 1400руб. Вердикт - не рекомендую, если не хотите "сюрпризов".

  • Это что то! Думал времена развода закончились, но нет! Отправил жену с ребенком к врачу на желтом такси, по пути заехать в соседний двор на 5 мин. Цены у них дороже, но я рассчитывал на лучшие условия перевозки. Водитель опоздал на 10 мин. В итоге: насчитали 39 минут простоя, водитель (не русский, водит по навигатору) проскочил поворот и повез по кругу. Естественно за ее счет. Звонили в отдел претензий по поводу этой ситуации, все отрицают. Типа у нас все фиксируется, нарушений не было. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этого перевозчика!!!

  • Ужасное такси! Раньше постоянно им пользовалась, но в последний раз столкнулась с наглостью, грубостью и таким хамством! Мне откровенно стали указывать на мое место и говорили на "ты", сказали мол помолчи, я все таки тебя старше на 40 лет! (Мне 25). В общем отказалась от услуг данного такси и не жалею нисколько!

  • Заказывал машину в район ст.м. Университет. За поездку менее чем в 20 км ночью без пробок водитель взял 1000 рублей. Ехал без счетчика. Позвонил на следующий день в компанию, мне сказали что поездка должна была стоить 600 руб. Позвонил в так называемый отдел жаолб. Описал ситуацию. Согласились, что со мной поступили неправильно. Обещали перезвонить. Вечером перезваниваю. Сказали, что на рассмотрение подобных вопросов им нужно не менее 3ех дней (видимо 3 дня они будут с водителем связываться). Прошло уже 5 дней. Так и не перезвонили.

  • Здравствуйте! Заказала Такси за два часа до нужного времени. Во-первых девушка которая принимала заказ отвратительно общалась.. Где культура речи, где корпоративная этика? далее..в назначенное время такси не оказалось.. еле дозвонилась до них, чтобы узнать где же все-таки моя машина?Они не знают!!!Вот это ответ! прошло еще минут 10..вдруг мне перезванивают и сообщают, что свободной машины в моем районе нет! Прошло минут 20. Я такого обслуживания не видела ни где и никогда!!! Заказ был за 2 часа до нужного времени прибытия моего такси!!!!и вдруг опоздав мне та же "вежливая девушка"(вспомнив обо мне) сообщает что машина не приедет, будете ли вы ждать когда освободится.. Класс..я их должна ждать..пока их величество мне подаст карету!!! Люди забудьте их номер, не надежные, хамы..и это довольно-таки раскрученная фирма.Готова их убить за такое отношение!

  • Это не такси , это кошмар на колесах!!!!!! Водители исключительно южных кровей . Хамы , наглецы и обманщики . Никогда не пользуйтесь этим такси . Посоветовали Такси КВАДРАТ , и не жалею что стала им пользоваться . Главное водители СЛАВЯНЕ .

  • На мой заказ был подан Форд фокус Жёлтый ем500 77 поздним вечером 1 июля. Водитель , уроженец южных республик, несся как сумасшедший, не жалея бензин и коробку. Потом сказал, что якобы торопился меня доставить....хотя я не просил об этом! При выписке квитанции оставил счетчик включенным, долго выписывал квитанцию и за этот период накинул от себя еще 40 рублей.....я возмутился, а он ответил, что вообще-то чаевые положены. В общем, из-за такой кадровой политики ощущение у пассажира как на нелегальном такси. Не понравилась поездка.

  • проехала с Китай-города до щелковской, без пробок, стояли только на светофоре, водитель взял 1000 руб ( 960 руб ), я оболдела. При заказе такси говорят минимальная поезка 400 руб, это до соседней улицы? за что берут деньги вообще не понятно. С бамбилами доехала бы быстрее и намного дешевле. Развод какой то. Ловите бабил, теперь я понимаю почему не кто не ездиет официальным такси!!!Кстати водила взял 1000 руб, а сдачу не дал!!!

  • Жена ехала сегодня с Киевского вокзала в Щукино. Водитель по приезду не отзвонил. Пропустил съезд с ТТК, когда жена указала - сказал, что лучше знает, где поворот от центра. Поехал через Жукова. За поездку 45 мин. взял 1000 р., не показав счетчик. Даже бомбилы на Киевском просят 800 р.

  • Спасибо! Ехал из Измайлово на Плющиху- всё точно и без задержек, плюс вменяемая тарификация, хороший автомобиль и опытный водитель. Сегодняшний заказ на 13.30- Форд Фокус ем272
    С уважением. Владимир

  • Подруга заказывала машину вчера, 24-го апреля. Водитель от Фрунзенской до Черкизовской вез её через Царицино. В итоге настоял в пробках на 1150 рублей, к тому же, подруга опоздала.

  • По поводу "Нового желтого такси". Задачка такая: водитель этой суперфирмы за доставку от М. Домодедовская в область(~35км по трассе без светофоров) снял со своих клиентов 2300р. т.е. почти по 70р за км. Вопрос: сколько раз в году можно перекрашивать его машину при таких тарифах? Марка машины этого жлоба из "Нового желтого такси" - форд фокус, номерной знак -270(буквы не запомнил).

  • Заказывала на прошлой неделе такси на встречу в аэропорт. Водитель опоздал минут на 40, о чем компания не удосужилась меня предупредить. Пришлось самой звонить выяснять. Машину подали убогую, старый форд. И это за 1300 рублей..

  • Воспользовался услугами этой службы впервые. Поездка район Текстильщики - Борисово. Подали, как обещали, можно сказать вовремя. Ехать ровно 10км. Ожидать не пришлось. Ехали ровно 20мин - то есть минималка, но водитель запросил 485р. Получив 500р., про сдачу даже не упомянул, пока не попросили. Сделал вид, что ищет, но не нашел. Дело не в 15 рублях, дело в подходе: если клиент захочет то оставит сдачу, но это решение клиента, а не само собой разумеющийся факт.
    Таким образом, считаю что водитель положил в свой личный карман 100р.
    По качеству оказанной услуги претензий нет.

    Если вы не любите, когда нагло лезут в ваш карман, то рекомендую поискать другую службу.
    Если вас такие мелочи не смущают, то можете кататься с ними.

  • Заказ машины был на 22 февраля на 5 утра на Мячковский бульвар, ехать в Шереметьево (рейс у нас был в 7-55, так что заказали за три часа, чтобы с запасом). Машина подошла во время. Поехали. Дальше был такой ужас, что до сих вспоминаю со слезами. В общем то, что мы с дочерью остались живы благодарю Бога и счастливый случай. В общем - водитель УСНУЛ!!! в процессе движения по Ленинградскому проспекту... Ехали со скоростью не меньше 80 км/ч (я сама водитель и немного разбираюсь в скорости). Мы с дочерью сидели на заднем сидении и, когда я увидела, что машина мчит на стоЯщую!!! впереди уборочную машину (все аварийные и желтые мигалки были на ней включены) я конечно заорала и он от моего крика проснулся, естественно, начал тормозить, что и смягчило удар. Двери мы смогли открыть и с дочерью просто выскочили из машины. У водителя сработала подушка и слава Богу, что все остались живы. Синяки и ссадины на ногах у меня и у дочери (уроки ОБЖ в школе не прошли бесследно, она, когда услышала мой крик, сгруппировалась, как их учили, закрыла руками голову) не в счет. Водитель, выбравшись из машины, когда его водитель уборочной машины спросил: что случилось, почему так произошло? Ответил, что он уснул и проснулся от моего крика. Машина, конечно разбилась в хлам, кузов повело так, что открыть багажник, чтоб достать наш чемодан, не смогли и доставали через салон. Т.к. мы ехали в а/п на самолет, то дожидаться ГИБДД у нас не было времени, нас предложил довезти проезжавший мимо водитель (не смотря на ранний час, зевак было не мало). Так вот прошло уже больше недели, мы вернулись из поездки, но каких то извинений, сожалений о происшедшем ни от того самого водителя, ни от руководства этой компании не было. Я, конечно, понимаю, что это все человеческий фактор, но боюсь, что тот самый водитель продолжает возить людей, рисковать их жизнями, а руководству наплевать на это. К сожалению, во всей этой суматохе не записала фамилию водителя, хотя надо было... Всем знакомым и незнакомым теперь рассказываю эту историю, чтобы больше никто и никогда не пользовался этим такси, которое так наплевательски относится к жизни и здоровью людей. Отзыв об этом такси и свою историю буду кидать и на другие ресурсы, в соцсети, чтобы побольше людей уберечь от таких горе-водителей, которые работают в "Новом желтом такси".

  • Пользовалась первый и последний раз, заказывала в субботу вечером, пробок не было, водитель ехал не спеша, неизвестно, когда включил счетчик, денег снял немерено. Никогда не буду больше пользоваться.

  • Вызвали в 16.00 на 19.00. В 18.40 звонок - машины нет. Ждите если хотите. Так не делается. Если есть 1 такой случай, могут быть и другие. Раньше нареканий не было.

  • Хочу поделиться своим опытом. В новое желтое обращались многократно, но в последние два года качество ухудшилось кардинально. Если раньше я могла писать о "новом желтом" только хорошее, то теперь - увы. Первое негативное обращение - год назад. Вызываю такси в аэропорт за 8 часов до выезда, сообщают - все машины заняты. Ладно, пытаюсь обратиться в их же "очень важную персону", просьба - только автокресло (не нулевка, а самое обычное). Ответ - наши машины автокреслами не комплектуются, можем предложить вам везти ребенка на руках. Естественно отказ. Второе негативное обращение было у моих родителей. Записываю с их слов. Заказывали в аэропорт машину за сутки. Им сказали, что в утреннее время можно заказать машину только по безналичному расчету. Скажем так, далеко не всем это удобно. Снова отказ. Третий негативный опыт - два дня назад. За 14! часов заказываю машину для того, чтобы отвезти ребенка в поликлинику. Из центра в центр, всего 4 км. пути. Опять-таки уточняю, автокресло обязательно. Мне звонят за час! до подачи авто - нет машин с автокреслом, предлагаем везти ребенка на руках. Опять отказ и, глотая сердечное, в срочном порядке ищем другое такси с автокреслом. Первый вопрос - почему об этом нельзя было предупредить заранее? Второй - насколько вообще правомерно предлагать пассажирам везти детей без автокресел, если законом это в принципе запрещено? Вопросы риторические, но в "новое желтое" мы обращаться точно больше не будем, а руки так и чешутся сообщить куда-нибудь в "компетентные органы", что данный таксопарк подталкивает людей нарушать закон. Хотя мне думается, что в последнем случае отсутствие автокресла было лишь поводом отказать нам в предоставлении такси, т.к. поездка обошлась бы в минимальную сумму, это не в аэропорт поездка, и таксопарк, по-видимому, не был заинтересован в таких клиентах, как мы

  • Хочу поделиться опытом первого и последнего обращения в новое желтое такси. Вызывала машину в пятницу в 8 вечера на 11 вечера (т.е. за 3 часа) от м.Полежаевская до ресторана на Тверской. "Милый" оператор Юрий пообещал, что машина будет во время.
    Подошло время приезда такси, за 5 минут разадается звонок, я буквально сразу поднимаю трубку и...на том конце просто скидывают. При перезванивании оказалось, что заказанная машина опаздает на полчаса, т.к. пробки! Однако яндекс показывал 3 балла. После долгих претензий с моей стороны, и их слов " а что вы хотите, мы ничего не можем сделать, звоните в службу претензий" (к слову, дозвониться в которую просто нереально!), я поймала частника и доехала за 20 минут абсолютно без пробок до ресторана.
    Хотелось бы понять, кто является владельцем данной службы такси и есть ли у человека совесть, чтобы с таким пофигизмом набирать хамских и безответственных работников и абсолютно не следить за их работой??! Создается впечатление, что владелец и сам недалеко ушел от своего персонала. А ведь рыба гниет с головы!

  • заказали такси за сутки, нужно было в аэропорт, в нужное время пришло смс-уведомление, что такси приехало, вышли, такси нет, позвонили, но так и не услышав вразумительного ответа прождали еще 40 минут, такси так и не приехало, пришлось брать частника

  • Ранее опыт был вполне положительный и я всем рекомендовал "Новое желтое такси".
    Похоже, ситуация изменилась.
    Последние два раза подряд такси вовремя приехать не смогло. Причем, никаких пробок. Оба раза заказ был сделан заранее, за несколько часов.
    Предупреждают о значительном опоздании только за 15 минут до времени заказа. То есть новое такси к нужному времени заказать уже не успеваешь и опоздание гарантировано.

    Также недавно наслаждался видом крайне заспанного водителя, отработавшего всю ночь и продолжавшего работать и поздним утром. Даже говорил с трудом от усталости. Похоже, их не волнует ни вопрос безопасности (ехал с детьми), ни вопрос подачи такси к заказанному времени.

  • Отрицательный отзыв на новое желтое такси!
    Просто кошмар!
    Мало того, что последнее время водители этой прекрасной фирмы почти все хамят и еще завышают цену на счетчике, приходится за ними проверять, так еще и операторы восемь раз адрес переспрашивают, а потом с уверенностью мне говорят, что такого переулка-улицы в Москве нет. Хотя меня туда уже возили и не раз эти же так называемые таксисты!
    Заказала вчера машину на сегодняшнее утро. Специально заказала заранее, потому что у нас всегда что-нибудь случиться. Меня успокоили, что к назначенному времени машина обязательно будет. Звонок с утра: «ой, у нас машин в центре нет, подождите, ищем!». Ладно, время пока было, я согласилась. Еще через 15 минут то же самое. Под конец еще один звонок – ситуация не изменилась, но они делают, что могут. На вопрос, а почему нельзя было найти раньше, ведь машина забронирована с вечера, получила шикарный ответ: «а что я могу сделать? Войдите в наше положение». А мне надоело входить в чье-то положение! Мне родителей везти в поликлинику – у них у обоих ноги больные! Если вы не можете сделать элементарный план-график, зачем вы тогда вообще существуете?

  • приехал вовремя, НО счётчика нет, цена, как сказано ниже просто от балды 600р( и это на не далёкие расстояния как я понимаю), видимо она у них как минимум, диспетчер на вопрос " расчитайте мой киллометраж, что бы было понятно на какую сумму расчитывать" отвечает уклончиво, а точнее, вообще ничего не отвечает по делу; далее, приехал, сажусь, смотрю счётчика нет, вопрос возникает " а за сколько мы собственно едем???" , хотела уложиться в 500, как оказалось у подъезда - 600! говорю, что больше 500 нет, он соглашается, ещё бы!!расчитываю свой маршрут(уже дома) - 13 км, считайте сами,учитывая что 30р за км, никаких пробок и остановок, дело было в 5 утра...) вобщем, никому не советую, полное нае....во, ну а если так получится,что очень надо будет именно это такси, то будте внимательнее!

  • Мой отзыв, к сожалению, плохой. Заказывали машину почти за сутки на 9.20 утра в р-не м. "Пражская", ехать в центр. На следующий день около 9.20 позвонил оператор и сказал, что машина в пробке - внимание! - на 3-м кольце! Это кто у них такой "крутой профессионал", диспетчер или водитель? Или это отмазка такая? В итоге поймали частника, который аккуратно и очень недорого отвез куда надо. Кстати, к вопросу о борьбе с бомбилами.

  • вызвала такси из бамбу бар в пт вечером, вышла по времени. человек нерусской наружности включил музыку национальных напевов, злостно поглядывая на меня и подругу. счетчика не включал. за 20 мин поездки попросил: эй че дашь 600 руб. ч долго стдела в шоке. позвонила диспетчеру, неадекват. а такмист мне: че нажралась и денег не можешь дать? ркгался матрм. до сих пор в шоке. самое ужасное такси!!!

  • Несколько раз пользовался услугами этой компании. Далее не буду и вам не советую.
    Регулярно таксисты просят добавить денег сверх счётчика, рассказывая что у них по 4 дочери и их надо учить и т.д.
    Вопросы "как поедем?" - это регулярно.
    А тут за день заказал такси на раннее утро, чтобы добраться до вокзала. На метро никак не успевал. И вот ровно в заказанное время мне звонит оператор и сообщает, что такси может быть не ранее чем, через 30..40 минут. И ещё спрашивает - отменять заказ или нет? Ну свинство.
    НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОНТОРЫ!!!

  • У водителя "барахлил" счетчик, попросил добавить 150 рублей. Получилось от киевского вокзала до юго-западной 750, без пробок. Дорого.

  • заказал машину от ВДНХ в Шереметьево 16го сент. утро.
    Подали шикарный чёрный мерседес(!) с водителем в костюме(!!) на 40 минут раньше срока, водитель ждал (бесплатно), сам положил мой чемодан в багажник (без просьбы). Довёз за 20 минут по стандартным расценкам.
    Водитель объяснил, что у него был заказ на встречу VIP, и чтобы не гнать пустым, ему предложили меня закинуть в порт. Совпадение, конечно, но мне нравятся такие совпадения!
    Первый и думаю последний раз прокатился в такой тачке :)

  • Вы заказываете машину, узнаете стоимость, в означенный час садитесь в
    экипаж. И тут начинается самое интересное. "Как поедем?" - услышите
    вы.
    Обывателя такой вопрос введет в замешательство. "По КАДу будет на 350
    рублей дороже, а вам назвали цену через город. Так за три часа не
    доедете" - сообщит водитель.
    Думаю, "Новое Желтое Такси" держит в кармане еще пару трюков, как
    заработать побольше в острой конкурентеой борьбе. Вам же остаётся
    решать, испытывать ли эти грязные технологии на себе или просто
    позвонить в другую компанию.

  • Жульё. Накручивают цены. Водитель едет максимально длинной дорогой, постоянно тыкает что-то в навигаторе/счетчике. В результате, стоимость поездки оказалась на 200р. дороже положенной.

  • Вызвали данное такси для прибывшего в аэропорт гостя. Довезли её с опозданием в 20 минут, хотя связываясь с диспетчерской службой каждый раз обещали доставить пассажира в течение 5 минут. Более того, до указанного адреса водитель не доехал, а высадил девушку на дороге, в то время как я ждала около подъезда. Время было 6.30 утра, вокруг никого не было. Вдруг ко мне подошел мужчина и со словами "Чего тут стоишь, с***? Не встречаешь! Я тебе все ноги сейчас переломаю!" сообщил, что довез мою гостью...
    Это полное безобразие. Меня после этого трясло. Никогда больше в это такси обращаться не будем и вам не советуем.

  • Заказывала машину заранее на 19:00. Машина приехала в 18:55. Ехала из кузьминок на тверскую. Отдала 750 с учётом какой-то скидки. На набережной стояли в пробке. Обратно уже ехала ночью ехала без пробок за 500 рублей, машину подали минут через 15. Другим нужно было ехать с пушкинском площади с остановков м. Алтуфьево и далее на ул. Коненкова. Мой водитель посчитал по таксометру и сказал где-то 500 рублей. В итоге отдали 1300. Лично у меня претензий к компании нет. Спасибо большое водителю Сергею.

  • 10.08.2012 в 19 часов После заявленных ПРЕДВОДИТЕЛЕМ армян как бы по тарифу 1000 рублей от Курского до Института физкультуры - 14 км, я вызвал машину и доехал за 500 рэ. ЭТУ МАФИЮ нужно проучить и НЕ ездить на ЖТ.

  • Водитель не знал дорогу, навигатор слушал через раз, нас тоже не слушал - обижался, что говорим как ехать. В итоге поехал по-своему, собрал все пробки, все светофоры, два раза не туда поворачивал, подъехал не к тому дому (мы уже выскочили, чтоб по району не накручивать) - лишь бы дорогу удлинить. На светофоре и в пробке деньги тоже капают. Курил - разрешения не спрашивал. УЖАС.

  • Я заказала такси в аэропорт по телефону, и мне сказали, что будет стоить 800 руб. Когда такси приехало, я хотела уточнить цену, но водитель настаивал на том, что цена всегда определяется по счетчику. Приехав в аэропорт, водитель сказал, что счетчик не работает, и надо платить 2000 рублей! Это в два раза дороже, чем обычно.

  • Заключили договор на обслуживание по безналичному расчету. По глупости. Что творят водители, уму не постижимо. Заказываешь 5 машин, 2 уезжают неизвестно куда, неизвестно с кем. Водители не ждут, вместо 4 человек (большая развозка), уезжают с одним-двумя. Одно хорошо, приезжают быстро и машины есть всегда. Но договор надо разрывать, слишком много проблем.

  • Нахуй надо это такси заказывать.Я лучше с частником на шестерке договорюсь и поеду чем с каким-то чучмеком не знающего Москву на побитом форд-чпокусе или с барыгой на мерсе

  • Полный отстой и лохотрон. Хозяин этой конторы либо дебил, либо по жизни чмо.
    Чуть не опоздал на поезд! За 10 минут поездки этот хрен за рулем обвешаный навигаторами хотел взять с меня 1000 р! Специально едут не туда, чтбы потом тебе предъявить счет-дешевый развод.
    Горите в аду пидорассы! Штоб все ваши ебаные желтые тачки сгорели вместе с уродами которые за рулем! И ты хозяин этой ебаной конторы-сгори вместе с ними!

  • Хорошее такси. Машины красивые жёлтого цвета, возят плавно, быстро, в машинах не укачивает совершенно, на счётчике всё видно в реальном времени, накруток замечено не было. Очень доволен. И главный плюс - машина после заявки подаётся иногда аж за 10 минут, что очень быстро.

  • Довольно дорого. Но есть ряд критических плюcов: подают вовремя, машины хорошего качества.

  • Нормально, но гораздо больше мне понравилась эта служба http://sms-taksi.ru

  • Один раз заказывал с сайта за день, перезвонили, заказывал обычное такси. В назначенное время приехал красивый черный мерседес с водителем в белой рубашке. Было очень в тему, т.к. ехали на свадьбу.
    Второй раз заказывал утром через сайт, никто не перезвонил =(

  • Ехала с курского вокзала в некрасовку. Водитель не включал счетчик, а по приезду на место заявил сумму в 2600 рублей! Это была суббота, пробок не было,доехали минут за 35. На мой вопрос почему так дорого, ответил, что у них в компании такой тариф! Позвонила диспетчеру, хотела уточнить, что же это за тариф, но была вежливо послана. Не пользуйтесь этой компанией, это кидалово

  • Подали быстро, водитель "плёхо по-русски". Поездка в 23 км обошлась в 1000 р!!! Я в шоке. Водитель пытался настроить неработающий навигатор прямо на ходу, причем ехали по плотной Варшавке. Когда приехали, счетчик показывал аж 860 рублей (Новоданиловская - 47 км. МКАД), к чему водитель ловко приплюсовал время, когда счетчик не работал - еще 140 р. Какие там 33 рубля, все 50! ) Обратная дорога обошлась в 450 р в другой компании.

  • оператор хамила при заказе такси, в итоге от заказа отказались. кому хочется испортить себе настроение, звоните туда

  • Я пользуюсь услугами Нового Желтого Такси уже на протяжении 3 лет. Мне очень все нравится.Водители хорошие (конечно бывают исключения, но как говорится в семье не без уродов), машины всегда приезжают вовремя.По-мимо Нового Желтого Такси, есть Важная Персона. Правда пользовалась всего пару раз. Впечатления остались хорошими.Очень понравилось то, что водители вежливые,во время поездки не загружают лишними разговорами (особенно когда едишь домой после тяжелого трудового дня).

  • Постоянно пользуюсь услугами этого такси. Хороший сервис, водителям не надо показывать дорогу как это происходит в других такси. Диспетчера очень вежливые, быстро принимают заказ, и машина всегда стоит в нужное время по адресу.

  • Отличное черножоп.......е такси. Видно работают одни мосвичи -((

  • Не подали машину по предварительному заказу. Диспетчер сообщила об отсутствии машины когда нужно было выезжать. Несколько лет пользовалась их услугами - раньше такого безобразия не было.

  • На ранее утро 3 февраля заказывал такси в Шереметьево. О прибытии машины диспетчер не отзвонила, на мой вопрос ответила, что заказа не было. Это притом, что заказ был размещен и подтвержден накануне по интернету и телефону. В конце концов подъехал мерседес без логотипа, водитель которого в аэропорту потребовал на 200 рублей больше, чем сумма указанная на сайте желтого такси. Меньше, чем за год это второй срыв (первый раз в августе не был выполнен заказ по встерче на Казанском вокзале). Отвратительное обслуживание, категорически не рекомендую

  • С каждым разом стоимость поездки по одному и тому же маршруту ночью (!), когда нет пробок, неукоснительно растёт.
    Последняя поездка расстоянием меньше, чем в 17 километров и длительностью 22 минуты обошлась в 850 рублей, несмотря на то, что и по расстоянию, и по времени это укладывается в минималку.
    При этом дать внятное объяснение в отделе претензий просто не смогли, на письма (предельно вежливые) отвечать перестали.
    Больше пользоваться их сервисом не буду.

  • 13.10.10.Заказывала такси для поездки с ребенком. Кол-центр работает хорошо, общаются вежливо, машина пришла вовремя. На этом хорошее закончилось. Салон грязный, прокуренный, детское кресло все засаленное, аж черное, я даже представить себе не могла, что в такси может быть такой грязный салон! Водитель вел себя развязно, всю дорогу болтал по мобильнику или вел монологи на общие темы. И стоимость поездки превысила все мои ожидания. Больше никогда не воспользуюсь услугами этой конторы.

  • 18.09.2010 около 00:30 было заказано "Новое желтое такси" от Варварки до Ясенево. Машину подали около 1:00. Согласно Яндекс картам мой маршрут был длиной 21 км. Когда я выходил из такси, счетчик показывал сумму чуть больше 1300 руб. Что составляет почти 62 руб за км. Сравните с тарифом с сайта компании - 22 руб за км. Претензия была отправлена на адрес director@nyt.ru, ответа нет.
    Это не плохо, это отвратительно!

  • Суббота 18:00 Варшавка. Машина заказывалась за 40 минут.
    В назначенное время машина не приехала, не приехала и через 20 минут.
    Ни водитель, ни диспетчер сами не перезванивали.

  • Вполне терпимо.

    Трубку взяли сразу, оператор была относительно вежлива, но на вопрос когда возможно подать машину с кондиционером ответить не смогла. Обещала сообщить о времени подачи через 5-10 минут, но позвонила только через 40 минут, когда машина уже прибыла.

    Машины на сайте не перечислены, у нас был Ford Focus в приличном состоянии. Водитель внимателен к пассажирам. На коротких участках пути ехал медленней, чем другие машины в потоке, но на ТТК и Севастопольском ехал с нормальной скоростью. Сложилось впечатление, что просто слабый двигатель + кондиционер, хотя может быть и желание подзаработать.

    В результате за маршрут Преображенская-Ясенево на Ford Focus в субботу днем 850 рублей, т.е. не много, но и не мало.

  • Советую всем категорически не пользоваться услугами этого перевозчика.