Рассчитать стоимость такси в Москве:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о службах такси в Москве

Показаны 10 последних наиболее интересных отзывов о такси Москва
  • Ситимобил

    Plus

    0 Minus

    Машина с номером в 772ук 750 с логотипом Яндекс на кузове. Вызывали через приложение сити-Мобил.
    В смену 9.11.2019 из Шереметьево в 20.45 был очень невежливый, просто грубый водитель. Кроме того, у него Не оказалось сдачи, хотя в вызове было указано - наличные. Зачем тогда брать такой вызов? Если нет 200 рублей сдачи?
    Сказал, мол, не нравится что-то,пиши отзыв.Большинству водителей такси-не умеете работать с людьми, нечего работать на дороге и с людьми!!!
    Идите ящики грузите, они без претензий!!!!

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Ситимобил

    Plus

    0 Minus

    Хочу передать водителю большой привет
    Как таких людей берут работать в такси ???
    Заказали машину
    Во-первых первая машина проехала мимо
    Потом приехала вторая
    Водитель : Пупов Анатолий Евгеньевич
    Номер :В014СР178
    Просто спросили : «поедет ли он через по.Жукова»
    А он в ответ криком : «я то откуда Знаю»
    А потом он назвал меня «быдло»
    И предъявил нам ,что ,мол, какого это хрена вы так часто указываете своё место положение ??
    Да потому что ваша навигация ничего конкретно не показывает и вы едете куда-то не туда

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Ситимобил

    Plus

    0 Minus

    Люди сами то хотят что бы их почти бесплатно отвезли, то сами не назначают адрес конечный и едут по таксометру который всегда и везде дороже, то укажут точку не правильно или укажут но выходят на дорогу в другом месте, то поставят оплата картой а денег там нет и возмущается почему требуют наличку. За 60-100 рублей хотят супер комфорт и поклон. Вызывайте комфорт ли Вип.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Ситимобил

    Plus

    1 Minus

    Не читала раньше отзывы о ситимобил и жаль, не попала бы тогда аж сразу в две неприятные ситуации с этим такси в один день. Итак, ситуация первая: села в такси и мне в приложении показывается сумма поездки 59р. В итоге компания молча списала 81р. Хорошо что хоть ехать мне было недалеко, а то попала бы на большие деньги.
    Ситуация вторая. Находилась в больнице, нужно было ехать домой. Самочувствие плохое. Приложение по геолокация определило мой адрес на момент заказа правильно. Я указала в ручную свой домашний адрес. 5 минут было ожидание. Я вышла к дороге, чтобы водителю не пришлось заезжать на территорию больницы через КПП. Нажала на кнопку чтобы водитель подъехал прямо ко мне. Остаётся 1 минута и тут звонит водитель и говорит, что у вас указан адрес другой, а по геолокация вы в другом месте и я к вам не поеду,отменяйте сами заказ. После этого он поставил что машина подана, хотя ее возле меня не было. Если я заказ сама отменю то ситимобиль спокойно слижет с карты мои деньги ни за что! Я стала жаловаться в поддержку но толку никакого! У ситимобиль НЕТ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ! потрепали мне нервы и в итоге ничего: ни извинений устных и конечно же никаких промокодом на скидку на новую поездку. Я в шоке. Приложение удалила и БОЛЬШЕ ЭТОЙ КОНТОРОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ БУДУ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ОТ НЕЕ ОТКАЗАТЬСЯ.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    1 Minus
    09.11.2019, 02:44

    [Author]Дмитрий Никитин

    Не пользуйтесь Ситимобилем. При заказе была сумма 254 рубля. С Дыбенко до пл Восстания. После высадки снялась сумма 630. Переписываюсь уже десять дней. Ни рубля компенсации. Якобы не указал точеу и расчет был по таксометру. Любой другой оператор возвращает деньги и бонусами ещё закидывает
    . Эти ни рубля. Обман, причем специально задуманный.

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    09.11.2019, 02:44

    [Author]Дмитрий Никитин

    Не пользуйтесь Ситимобилем. При заказе была сумма 254 рубля. С Дыбенко до пл Восстания. После высадки снялась сумма 630. Переписываюсь уже десять дней. Ни рубля компенсации. Якобы не указал точеу и расчет был по таксометру. Любой другой оператор возвращает деньги и бонусами ещё закидывает
    . Эти ни рубля. Обман, причем специально задуманный.

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Ситимобил

    Plus

    1 Minus

    Ситимобил - это такси, где прав всегда Ситимоил!

    1 случай. Вызвала такси, 20 минут приложение показывало, что через 8 минут такси прибудет, звонила водителю, тот в не зоны действия. Написала в поддержку - молначие, отменила заказ. Поддержка ответила через 20 минут, извинилась за задержку ответа, и написала :"Жаль, что водитель повел себя таким образом. Я напомнил ему о необходимости соблюдения стандартов нашего сервиса". Никаких извинений за сорванную поездку и никакой компенсации денег за "попадание" на больший коэффициент в другом такси из-за наступления "часа пик" по вине СитиМобил.

    2 случай. Вызываю такси, показывает оплату до назначенного места 179 рублей, заказываю.По приезду водителя выясняется, что программа не зафиксировала адрес назначения и у меня заработал таксометр с 179 рублей, в результате моя поездка обошлась мне дороже в два раза. При этом я сразу связалась с поддержкой, с диспетчером, ничем помочь не смогли, Ситимобил прав, а я нет. Написала претензию, рассматривали 5 дней!! В результате Ситимобил - прав!

    Больше вызывать не буду, так как не хочу услышать, как Ситимобил опять прав и ему все равно, что чувствует клиент!

    Ранее пользовалась Яндекс такси, было пару случаев, когда были недоразумения, писала в поддержку в приложении, мне тут же перезванивали и возвращали сумму, которая была списана с меня, по моему мнению неправильно. У Яндекс такси - клиент прав, в отличие от Ситимобил.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Rutaxi

    Plus

    0 Minus

    Водитель белой лады гранта 218 - что то с чем то. Всю дорогу травил подобие анекдотов с последующим выманиваем подробностей моей личной жизни. Но было смешно, 5/5. В салоне чисто, довезли быстро.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Ситимобил

    Plus

    0 Minus

    Это очень странный сервис.
    Вампирический отъем жизненной энергии , времени и сил. Из любого нормального клиента таким "сервисом" можно сделать чудовище!!!что с системой навигации, назначения водителей,передачи информации по заказу? просто вообще полный бардак.

    Заказывали встречу с табличкой в аэропорту Шереметьево, терминал F(иностранный гость). так как на прилете с ней нет связи вплоть до приезда в отель. Подчеркиваю -заказ был сделан за несколько недель. Табличка - написать только имя на английском. Что странно, в мае этот сценарий прошел как по нотам, поэтому обратились вновь. Но что- то кардинально трагическое видимо случилось с этой компанией за эти несколько месяцев. Назначенное время. Ждем. нет смс. Звоним . "На ваш заказ не назначен водитель". Затем эти назначения водителей начинают сыпаться как из рога изобилия один за другим(приходят смс). Перезваниваем. Каждый плохо говорит по-русски и все говорят, что у них нет ручки и бумаги чтоб написать табличку и они не знают английский.Скидывают заказ. Назначается водитель новый . И это в течении 15 минут- 5 машин, 5 водителей, и продолжают "сыпаться " смс дальше! А решения вопроса нет. Говорят, мы не гарантируем того, что водитель найдется на ваш заказ.(что за ?????)

    Каждому оператору, когда звонишь, вновь объясняешь ситуацию. Кто-то из них говорит, это из-за таблички. То ЕСТЬ: Клиент еще и виноват??? А зачем тогда принимать заказ "встреча в аэропорту с табличкой"???В итоге-потора часа жизни, глупо потраченных на Ситимобил без решения вопроса и без намека на надежность менеджеров на то,что ситуацию разрулят. Никогда не заказывайте это такси. Это и правда , что "скупой платит дважды". Это не та экономия!!! в итоге пришлось нашей гостье самой уехать из аэропорта , взяв такси за 6 тыс.( другие товарищи таксисты- честные комсомольцы и пионеры, которые орудуют в аэропорту "нагрели" иностранца в своей обычной ущербной манере. Но это уже отдельная тема для разговора.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Ситимобил

    Plus

    0 Minus

    У меня муж вызвал такси. Выехать с точки А до точки Б стоит 1164 рубля. Заказ машину, потому что цена устроила. По итогу водитель поехал по другому маршруту и поставил счётчик. В конце пути он выставил счёт в 2700. Муж платить такую сумму отказался, потому что заказывал за 1164 и сказал о том, что это проблемы водителя что он повёз по счетчику... заказ был основан на цене, а не на дробности пути.

    Вообщем... закончилось это все тем, что муж в чёрном списке и с задолженностью в 1500 рублей.

    Звонили оператору... 1 звонок 10 минут и скинули
    2 звонок такая же ситуация только ожидание обошлось в 7 минут...
    На 3 раз взяли трубку и пока говорили причину звонка... нас скинули просто. На 4 раз дозвонились и по ходу разбирательств просто молчали в трубку и ничего не говорили... ну как бы игнор...

    Был случай когда на меня водитель наорал что я сижу (на заднем сиденье) и разговариваю (по работе) по телефону...
    Такое такси вообще заказывать нельзя... такое чувство будто там животные работают за рулем.

    Питер

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Самолет-Трансфер

    Plus

    0 Minus

    Дисетчер есть у них,козыряет регламентом вечно!Абсолютно нездоровый человек,озабоченый,котораЯ проворовалась уже не в одной компании транспортной(в частности фикс такси.рф),теперь за эту взялась,абослютно недалекий человек,можно просто позвонить посмеятся,у кого настроение плохое,доставит массу удовольствия.К сожалению погубит и эту компанию,перепродает заказы на сторону

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    20.10.2019, 11:13

    [Author]Алёна Цымбалюк

    Очень ,конечно ,хочется достучаться до руководства компании

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    22.10.2019, 15:16

    Ответ представителя таксопарка: Всеволод Михайлов

    Здравствуйте Алена. Вы меня немало посмешили.
    Я понимаю. Вас гложет обида, что Лидия действует строго по регламенту, исключительно в интересах компании и пассажиров. Но, что уж тут поделать.
    Кстати. А что вы вообще делаете в диспетчерах?
    Платят, вроде, не миллион долларов. Ведь учитывая ваш статус в одноклассниках

    "Приветствую,ребят !!!!!Буквально за несколько дней мне удалось вывести более 200 т. руб. !! Смотрите"
    Вы можете и вовсе не работать.
    Не, я понимаю, что попадаются таксисты, которые работают "для души", имея "супердоходы". Но вот с такими же диспетчерами - столкнулся впервые.
    Алена. А как отнесется руководство вашей компании, если я начну писать подобные "отзывы" у них, пороча ваше имя на огромную аудиторию открытых площадок?
    Не делайте так больше Алена.
    Конкуренция, штука хорошая, но не таким же способом. А вы, к тому же, только что оклеветали человека. Это очень плохо. Вот и ст 129 ч.1 УК РФ так же считает.
    P.S Считайте, что до руководства вы достучались.

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    22.10.2019, 16:00

    [Author]Алёна Цымбалюк Reply представителю таксопарка

    Я НЕ ДИСПЕТЧЕР))))А ЛИДУСЮ ЗНАЮТ ВЕЗДЕ УЖЕ,СМОТРИТЕ...ДЕЛО СУГУБО ВАШЕ,ХОТЯ ПОДОЗРЕВАЮ,ЧТО ЭТО ОНА И ОТВЕЧАЕТ НА ОТЗЫВЫ

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    22.10.2019, 16:05

    [Author]Алёна Цымбалюк Reply представителю таксопарка

    Фикс-Такси.Рф
    Рейтинг: -2
    http://фикс-такси.рф

    +7 (499) 112-43-82

    [Отзыв] Оставить отзыв о таксопарке
    Последний отзыв[показать все отзывы]
    Plus
    0Minus
    [Author]Мария Богданова,05.05.19 в 20:09Bad
    : Заказала в компании машину на ближайшее время из Малой Дубны в Зеленоград. Оператор приняла мой заказ, ни словом не обмолвившись через сколько будет машина. Через полчаса перезваниваю сама, мне говорят - ждите sms- оповещение. И правда через минуту получаю sms - нет свободных машин! А по телефону нельзя было сказать??? А при приеме заказа озвучить, что время ожидания может составить от....Но самое шоу случилось когда я перезвонила и спросила имя оператора, принявшего мой заказ! Я сказала, что хочу оставить жалобу на оператора, который принимал мой заказ, и тут начался поток слов - а что мы вам должны, а у вас что - заключен договор на оказание услуг, кто вы и что вы, чтобы я сообщала вам свое имя( все это время издевательски похохатывая). Пишу так подробно к тому, чтобы люди знали - с таким отношением к клиенту нормальной услуги вы не получите от данной компании. Может им платят за принятый заказ, а не выполненный?

    ТАКИХ ПИСЕМ МИЛЛИОН И ВСЕ КАСАЮТСЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    22.10.2019, 16:21

    Ответ представителя таксопарка: Всеволод Михайлов

    "Я НЕ ДИСПЕТЧЕР))))"
    Я знаю, Алена, знаю. Не переживайте так. Вы по 200 тыс за несколько дней выводите. А тут просто за правду.
    "А ЛИДУСЮ ЗНАЮТ ВЕЗДЕ УЖЕ"
    Я ее тоже знаю. Лет 15 примерно.
    "УЖЕ,СМОТРИТЕ...ДЕЛО СУГУБО ВАШЕ"
    Вы несомненно правы. Дело сугубо наше. Я вам об этом сразу написал.
    "ТАКИХ ПИСЕМ МИЛЛИОН И ВСЕ КАСАЮТСЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА"
    Алена. Искренне прошу вас. Будьте аккуратнее в обвинениях.
    И напоследок. Алена. Вот вы "не диспетчер", не пассажир, не партнер.
    Вам, вот чего от меня надо?

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    22.10.2019, 17:03

    [Author]Алёна Цымбалюк Reply представителю таксопарка

    МНЕ????))))ОТ ВАС????НИЧЕГО УЖЕ!!!ОБВИНЯЕТ ЕЕ МАССА ЛЮДЕЙ,Я ТААК...ПОДДЕРЖИВАЮ!!!))))

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    22.10.2019, 17:06

    Ответ представителя таксопарка: Всеволод Михайлов

    Здравствуйте еще раз Алёна.
    До свиданья Алёна.

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    22.10.2019, 17:22

    [Author]Алёна Цымбалюк Reply представителю таксопарка

    ))))))))))))))))))))))))))))))))))

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Яндекс.Такси

    Plus

    0 Minus

    Плохо всё, начиная с программы заказа такси. С 5-ого раза удалось ввести свой адрес, программа автоматически определяет локацию дома как 22, исправляешь на 31, программа сама исправляет на 22. Адрес прибытия тоже правит вместо дома 9а исправляет на дом 9, а там 10 домов под номером 9 с разными литерами. Опцию заказа на время обнаружить не удалось, только сразу, опция "через 10 мин" не работает, машина была подана через 3 мин. Заказал машину класса "комфорт" подали "эконом", но по цене комфорта. Расчетная цена маршрута 413 руб. Водитель молодой парень Орозбаев Нуриддин Махмуджанович. Вежливый, но по-русски мало, что понимает. На вопрос какого класса у него машина ответил:"эконом-комфорт какой вам надо такой будет". Спрашиваю, если бы я заказал эконом мне бы поездка дешевле обошлась на твоей машине? Ответ: "Дешевле, эконом чаще заказывают, комфорт реже, но я заказал комфорт поэтому мне дороже, машина одна и таже "эконом-комфорт" называется". Когда приехали на место то не доехали до дома 9а 200 метров. Водитель упорно настаивал, что нужно остановиться там, где ему указал GPS у дома 9. Некоторое время пререкался, пока согласился проехать 200 м вперед до дома 9а, в результате цена изменилась с 413 руб до 495. Если бы я заказал эконом, то на его машине проезд по этому маршруту мне обошолся бы 350 руб. В машине не было накурено, но от водителя очень сильно пахло табаком. Надеюсь, что больше не буду пользоваться сервисом Яндекс-Такси.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
Menu list