Рассчитать стоимость такси в Москве:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о службах такси в Москве

Показаны 10 последних наиболее интересных отзывов о такси Москва
  • Сити-Мобил

    Вечером 03.09.2017г. Была поездка от этой компании СИТИ-МОБИЛ вызвали ОФИЦИАЛЬНО.
    Водитель закрыл свой заказ, якобы закончил поездку для СВОИХ НАНИМАТЕЛЕЙ "СИТИ-МОБИЛ" не доехав даже до МКАД. Якобы завершил поездку за 1300 рублей! Пассажирам же сообщил что посчитает стоимость по приезду на место и на разные вопросы, "Сколько будет стоить?", отвечал "По счетчику!" и тыкал в какую то коробочку где цифры не возможно было различить! По приезду потребовал оплату 4300 рублей, аргументировав: "Подача 700, ночной тариф особенный и километры стоят и все подряд, что в голову пришло!". Далее САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: взял 4300 рублей с пожилой женщины за поездку с Мытищинского района до Малаховки! Что оценивается в 1200 рублей по самым ЗАЖРАВШИМСЯ МЕРКАМ! В реальности можно спокойно доехать за 500-800 рублей! Я лично езжу с центра Москвы до Красногорска за 500 рублей, и везут! Никто ничего не говорит! Но здесь же ОФИЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ СИТИМОБИЛ, поэтому 1200 -их красная цена!
    Позвонили в компанию, начали разбираться, водитель Рамиль 8(909) 695 16 .. нагло утверждает, что взял из 4300 рублей - 1300 рублей за другую поездку и 800 рублей просто так, по своему желанию! Хотя за другую поездку заплатили отдельно 1300 рублей (от Малаховке до Домодедово, что кстати является очень дорогой ценой, все остальные такси везут туда за 500 - 800 рублей, но это же Сити Мобиль!!! Обратите внимание на то что эту вторую поездку выполнил брат Рамиля, т.е. это слаженная банда преступников, которая любыми способами готова отобрать денежные средства у стариков (в нашем случае)!!! "Мужчины" одним словом! При чем эти поездки они выполняли КАК ВЫЯСНИЛОСЬ НЕ В РАМКАХ Сити-мобил!!!! Т.е. на ЛЕВО! Т.е. в кассу компании деньги тоже не пошли! ЗАМЕТЬТЕ!

    Девушка Изабелла любезно выслушала наши претензии, пообещала все решить, как хорошо что ОФИЦИАЛЬНОЕ ТАКСИ - подумал я!
    2 неделе нам "отдел по работе с претензиями" полоскал МОЗГИ!

    14 дней они задавали вопросы, пообщались с 4 людьми из нашей семьи по могу раз!
    Конферент связи, обещания, БЛА -БЛА -БЛА!
    Рамиль 6 раз менял показания!
    Рамиль сказал всем что он отправил на карту какие то деньги!
    ДЕНГИ НЕ ДОШЛИ! ЧЕК ОН ПЕРЕДАТЬ НЕ МОЖЕТ, по каким то причинам!
    По итогам всех дней, я сообщил Изабелле что мне уже это настолько надоело что я уже пожалел 100 раз о том что позвонил в СИТИ-МОБИЛ!
    Закончилось все там что они начислили сколько то там балов и сообщили что ничего более сделать не могут!
    Если Вы хотите испытать незабываемые эмоции и впечатления и потратить на такси неоправданно много денег - звоните в СИТИ-МОБИЛ! www.city-mobil.ru
    B попросите РАМИЛЯ или его БРАТА!)
    Поездка 03.09.2017г. Маршрут Мытищинский район - п. Малаховка.

  • Rutaxi

    Доброго времени суток! Пользуюсь данной конторой около года (Москва)... Цены у них ниже чем у конкурентов, но будьте готовы за это платить: делая предварительный заказ на определенное время, ОЧЕНЬ велик шанс, что к вам не приедут :) у меня так второй день- заказ на 8 утра, в итоге "машина не найдена, будете ждать?"... 99,9 % водителей с трудом разговаривает по русски (это факт!)- несколько раз меня просили самому продиктовать адрес в навигатор, тк водитель тупо не может произнести название улицы; водители, как сами уже понимаете не высшего сорта)))) один водитель спрашивал, можно ли ему у меня (!!!!!!!!!!!!!) переночевать пару дней, а то он спит в МАШИНЕ уже несколько дней!!!!!! один раз водитель уснул в прямом смысле на долгом светофоре!!!!! в другой раз не забирая меня из пункта А сразу поехал в пункт Б )))) 2 раза звонки от водителя "блаблабла" я попал в аварию, попросите переназначить другую машину (тупо в падлу переть по пробкам); делая предварительный заказ и получив уведомление, что мне назначена такая то машина, он 40 минут (40 Карл!!!!!) не мог доехать 2 остановки метро! в итоге спустя 20 минут ожидания сверх назначенного времени был послан... Еще один случай- молодой парень водитель, с виду русский, несколько раз чуть не угробил пока ехали (2-3 РЕАЛЬНЫЕ аварийные ситуации- играл в "шахматы")) по дороге сказал, что платят мало и если бы у него были права (!!!!!!) ушел бы в Альбатрос работать ))) жесть но было весело с ним ехать)))) ну и конечно классика- просят отменить заказ, чтобы с них 20% контора не сняла налог))) Вообщем дешево, но косяков хватает... я поставлю "нормально", но как говорили в школе выставляя "авансом" оценку-"три пишем, два в уме" Всем удачи)

    12.09.2017, 16:51

    Ответ представителя таксопарка

    Приносим извинения за произошедшее. Уточните пожалуйста номер, с которого вы делали заказ по ссылке https://www.rutaxi.ru/feedback.html

    — Администратор Рутакси

  • Яндекс.Такси

    По порядку. Оказывается с апреля Яндекс такси ввело фиксированную оплату. Но видимо не всем! Все все(!) это время я ездила по таксометру и указанная сумма при заказа всегда увеличивалась минимум вдвое. Прошу учесть без смены пункта назначения и остановок. На мой вопрос почему таксисты всегда пожимали плечами. И вот в последнюю поездку когда как обычно указанная при заказе такси цифра 800 превратилась по окончанию поездки в 1500 (причём тысячу списали когда мы ещё и пол пути не проехали, а оставшиеся 500 по окончанию поездки) я в очередной раз спросила у таксиста в чем дело. Он ответил что видимо я выбрала тарификацию по таксометру при заказе. На мои возражения что у приложения даже функции такой нет как выбор тарификациио он как и его коллеги развёл руками. На следующий день я позвонила в тех поддержу с просьбой помочь мне разобраться. Мое обращение приняли, подтвердили что списание превышает сумму указанную за поездку в два раза, зарегистрировали претензию и буквально через час мне на почту пришёл ответ, мол так и так вы наверно изменили место назначения или посадки и не дождались пока сумма поездки покажется на экране. На что я ответила что ничего не меняла и если бы я не дождалась цифры откуда бы я знала сумму поездки которое выдало приложение. Так же указала что данный ответ меня не удовлетворил и попросила детального рассмотрения вопроса. Но ответа не последовало. Я прождала ещё два дня и позвонила в службу поддержки вновь. Там милая девушка весело щебеча пообещала что повторно передаст запрос в службу поддержки и в этот раз в течении трёх суток мне обязательно ответят, разобравшись в этой неприятности! Я же в свою очередь уточнила что не собираюсь требовать с Яндекс такси пересчета всех моих поездок с апреля месяца, что мне вполне достаточно корректной работы приложения в будущем. Но Яндекс такси забила огромный болт на своего постоянного клиента, который к тому же оплачивал все поездки по двух-трёх кратному тарифу и не соизволила больше ничего ответить. Пользуюсь несколько дней конкурентами и впервые плачу столько сколько заявлено. Даже не знала что такси сейчас такое дешевое стало

  • Самолёт-Трансфер

    Постоянно пользуюсь такси Самолет уже более 6 лет и до этого не было серьезных замечаний. Водители, как правило, приезжали вовремя, им не надо было показывать дорогу, предупреждали звонком или СМС за 15 минут. Но 6 июля 2017 заказал машину утром на Ленинградский вокзал. Водитель в назначенное время не приехал. После нескольких звонков диспетчеру, она мне заявила, что водитель попал в аварию и в ближайшие 20 минут она не может мне гарантированно прислать другую машину. Понятно, что если водитель действительно попал в аварию, он нашел бы возможность предупредить об этом хотя бы диспетчера. В итоге, вызвал Uber и доехал до вокзала значительно дешевле, но после изрядной нервотрепки. Очень жаль, что отличный некогда сервис так испортился

  • Яндекс.Такси

    Заказала такси 29 августа 2017г. через приложение Яндекс.Такси. Подали машину из таксопарка "АВТОБЕНЕФИТ". Водитель не славянской внешности, явно с Кавказа. Маршрут был не длинный :Московское шоссе-ул.Стойкости. Время в пути (я проверила) было 15 минут. Изначальная стоимость поездки в приложении составила 242 рубля.  После моей посадки в такси водитель сократил маршрут Московское шоссе-Пулковское шоссе, время в пути 2 мин 33 сек), стоимость 80 рублей. Видимо, понимая, что стоимость поездки будет только уменьшаться в противном случае. Время было 11:30, пробок нет. Прибыв на указанный мною адрес ул.Стойкости к оплате назвал сумму 242 рубля. Сдачи с купюры 500 рублей у него не нашлось, что уже не допустимо. Я очень спешила! Водитель предложил перевести мне сдачу 200 рублей на счет моего мобильного телефона. Я согласилась. Он,якобы, сделал какие то манипуляции и уверил меня, что все в порядке. Квитанцию (чек) за оплату поездки он мне не дал. Я вышла из машины, времени проверять у меня небыло. Конечно, водитель видел, что я спешу и не внимательна. Он меня обманул! В итоге за поездку я заплатила 500 рублей, реальной стоимости ее так и не узнав. Тут важен сам факт обмана! Может быть это не единичный новый способ мошенничества и обмана клиентов. Но ведь была же у меня какая то вера в то, что партнеры (таксопарк"АВТОБЕНЕФИТ) Яндекс.Такси мошенничеством не занимаются...

    Позже я сообщила о случившемся в службу поддержки Яндекс.Такси. Там откликнулись, обещая разобраться. После суток вялой переписки с представителем Яндекс.Такси на мой мобильный поступил звонок. Мне звонил тот самый водитель! Я услышала бесконечные угрозы жизни, здоровью, оскорбления нецензурной бранью. Затем подключились звонки с других мобильных таких же кавказских обезьян. Все пытались запугивать меня  братьями своими, братьями из ФСБ) и все в таком духе. О происходящем я сообщила в Яндекс.Такси, они бездействовали, какую либо информацию о "АВТОБЕНЕФИТ" не дали.

    Когда я сообщила бесконечно названивающим мне преступникам, что пишу заявление в Прокуратуру (я не шутила), а все основания у меня были и свидетели телефонных угроз готовы дать показания-звонки прекратились. Мне вернули 250 рублей на счет мобильного телефона, письменно извинились (по средствам SMS)  по моему требованию. Яндекс.Такси от всего был в стороне, обещанного звонка из службы поддержки не произошло.

    Так что в чью же машину я села? и чем поездка могла бы для меня закончиться?  Кого прислал на вызов Яндекс.Такси? Кто их партнеры и где они их берут. Точно больше не воспользуюсь данным сервисом.

    В настоящее время сообщила в Налоговые органы о факте отказа водителя выдать мне квитанцию (чек) за оплату поездки.

  • Такси 222

    27.08.2017 искал на "Таксовике", кем за разумные деньги доехать до аэропорта Домодедово из "Новой Москвы" (более 20км за МКАД). "Такси 222" давало сказочные тарифы -- "эконом" за 800 рублей, "комфорт" за 900 рублей всего. И я пользовался этой службой раза 2 раньше, все было в пределах терпимого. 800 рублей выглядело, правда, совсем как-то задаром (68 км поездка, всё за МКАД или по МКАД), но чего ж мне не верить Таксовику-то?
    Накануне поездки вечером позвонил в Такси 222, попросил тариф "комфорт" + детское кресло + универсал (много багажа). 1300 рублей насчитали. Я счастлив, у других это больше 2000 руб стоило бы.
    Утром следующего дня, за час до времени поездки звонок из Такси 222: "вы знаете, произошла техническая ошибка, стоимость поездки будет не 1300, а 2450 рублей". Я аж опешил от такой "технической ошибки". От их услуг отказался. Сунулся в Яндекс-Такси -- нет машин в моем районе. Gett -- нет машин. Uber -- нет машин. И только после 40 минут звонков и попыток поймать Интернет, нашел местное такси, которое довезло меня на нужной машине -- универсале с детским сиденьем -- за 2000 руб.
    Это был последний раз, когда я воспользовался Такси 222. Яндекс-Такси, Uber и Gett практически полностью решают проблему поездок по городу. Все эти микро-биржи типа Такси 222 нужны только для таких нестандартных поездок в аэропорт (не из аэропорта, а именно в аэропорт). Когда каждая минута на счету и никакие "технические ошибки" неприемлемы -- вы и так нервничаете, собирая впопыхах вещи и опасаясь опоздать на самолет.
    Поэтому одной такой "технической ошибки" достаточно, чтобы навсегда поставить крест на этой микро-бирже поездок такси.

  • Rutaxi

    Уже не раз были прецеденты с данным таксопарком.
    Например, жду автомобиль, смотрю по карте - начал ехать от меня в другую сторону. Звоню водителю - трубку не берёт. Звоню операторам - проблему удалось решить спустя 30 минут, когда они вызвали мне другую машину. Слава богу, я тогда не спешила!
    Особенно волнует меня сейчас ситуация, которая произошла 25.08.2017, в пятницу. Я заказала машину в 6:05 утра, надо было ехать в аэропорт к 6:40 (мне ехать ровно 20 минут, машина в такое время обычно доставляется в течение 5-7 минут), мне перезвонил автобот со словами "Автомобиль будет в течение 5 минут" . Я прособиралась, тут поняла, что прошло уже 10 минут, смотрю на карту - машина стоит на месте через пару кварталов от меня, как и стояла в начале заказа. Звоню водителю - не отвечает. Звоню операторам - мне говорят, что сейчас всё решат и перезвонят... проходит еще 10 МИНУТ... я уже на панике, перезваниваю сама, прошу дать мне любой другой автомобиль, не просто прошу, а умоляю, так как мне уже нужно было выехать 20 минут назад. Мне повторяют монотонно "Ждите", я уже полу-криком " СКОЛЬКО ЖДАТЬ?? " На что мне отвечают спокойно "Я не знаю, сколько" - и бросают трубку! В итоге я схватила чемодан и побежала на дорогу ловить машину рукой! За то время, пока "голосовала" на дороге, отменила этот "мёртвый" заказ и попыталась создать новый, но то ли приложение висело, то ли неизвестно по каким причинам, мне этого сделать не удалось. Сидя в пойманной мной такси, я позвонила в службу контроля качества и спросила, как компания будет отвечать передо мной за такую ситуацию. Мне сказали, что со мной свяжется специалист в течение суток. Я сказала, что буду в самолете, на что мне сказали, что в любом случае мне перезвонят.
    Звонка в течение ТРЁХ суток я не дождалась.
    В понедельник, 28.08.17 в 13:04, я позвонила в службу контроля качества главному специалисту самостоятельно. Дословно разговор перекладывать не буду. Вкратце, эта женщина меня постоянно перебивала, говорила, что это у нас разговор по душам, доказывала мне с пеной у рта, что сама живёт в моих краях, и что такси я заказывала слишком поздно, и что вообще любой опаздывающий на самолет человек "схватил бы чемодан и побежал ловить рукой, а вы значит не так спешили", промолчала, когда услышала, что я так и сделала. Говорила, что то, что автобот говорит "Будет в течение 5 минут" - это вовсе не значит, что это 5 минут. При этом на мой вопрос "А какие это временные рамки? Вместо 5 минут - час ? или больше ? " - она просто промолчала и опять начала "Приводить меня в чувство". Говорила, что они не могут призвать водителя к отвественности, что вообще я САМА отменила заказ, поэтому сама и виновата. Затем она сказала, что много людей на линии, что у нее нет времени со мной разводить диалоги, что "мы тут уже 20 минут с вами болтаем! А на такие звонки обычно уходит 5-7 минут! И вообще, спасибо за звонок, пишите претензию и отправляйте в письме, идите в суд! До свидания! " - после чего она повесила трубку. Я посмотрела на время - мы разговаривали 11 минут. Специалист не посчитал нужным быть на стороне клиента (который, как говорится, всегда прав), предложить "комплименты" от компании, или хотя бы просто не разговаривать по-хамски, перебивая и крича в трубку. Я считаю, что с такими людьми разбираться надо через суд. И, надеюсь, у кого-нибудь найдется время всё-таки составить иск и получить и компенсацию в том числе за моральный ущерб((( очень грустно вёсла. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА КОМПАНИЕЙ РУТАКСИ. На кого надежда, как ни на службу поддержки... а тут такое ! Надеюсь, тут понятно, что я живой человек, и совсем не конкурент из другого таксопарка. Такую историю и не придумаешь нарочно! Ещё раз повторюсь, очень и очень жаль.

    28.08.2017, 17:34

    Ответ представителя таксопарка

    Полина, приносим извинения за сложившуюся ситуацию с заказом и поведением нашего специалиста. Уточните пожалуйста маршрут, имя нашего специалиста и номер, с которого вы делали заказ нам в официальную группу https://vk.com/vezet_msk

    — Администратор Рутакси

  • Яндекс.Такси

    Не верьте фиксированной стоимости!
    Заказала такси за город по предварительной стоимости 1700 руб. Пока ехали по Москве водитель как будто специально лез в самые пробки, навигатор постоянно говорил «маршрут перестроен» и «найден более быстрый маршрут». Я сказала, чтобы водитель ехал по навигатору, но он ответил, что навигатор ведет на платную магистраль, а по платной он не поедет. Я сказала, что вообще-то платная дорога начинается за городом (мы ехали в районе метро Октябрьская), но водитель сказал, что от метро Октябрьская есть только две дороги – одна на платную магистраль, другая – на бесплатную. Я предложила ехать по платной, так как поняла, что иначе никогда не выберемся из пробок, но водитель опять сказал, что по платной не поедет. Я несколько раз переспросила, изменится ли цена поездки, если он будет ехать не по навигатору, и водитель несколько раз меня заверял, что не изменится – цена фиксированная.
    По прибытии же на место цена вдруг выросла до 2251 руб. Я показала водителю смартфон с фиксированной ценой, но он затянул противным голосом: «Ува-ажа-аема-ая, я бы за такую цену не согласился ехать! 1700 – это только на бензин. У меня была цена – 2251 руб.»
    Я написала в поддержку и спросила, откуда взялась такая стоимость. Мне ответили, что были изменены координаты поездки и поэтому цена была рассчитана по таксометру. Но я НЕ просила менять координаты поездки!
    Напрашиваются выводы: а) водитель может без согласия пассажира изменить координаты поездки и запросить сумму, в полтора раза превышающую предварительно рассчитанную стоимость, б) администрация Яндекс.Такси указывает различную фиксированную стоимость поездки – одну для водителя и совсем другую для пассажира. В любом случае было бы честнее оставить расчет по таксометру.
    Резюме. Есть другие службы такси с действительно фиксированной стоимостью. А после такой подлости никогда не буду пользоваться Яндекс.Такси, даже при более низкой цене, так как все равно эти вымогатели накрутят больше.

  • Яндекс.Такси

    Вызвали с мужем такси от ресторана на Китай-городе до дома. Подъехал водитель на черной мазде с армянскими номерами. По факту стоимость услуги составляла 743 руб. Таксисту дали 1000руб. Он, видимо, решил, что сдачу можно не давать, оставить себе на чаевые. Сказал, что сдачи нет, и уехал. Позвонив в службу Я.Такси, чтобы оставить жалобу, нас перенаправили в Яндекс.Такси, т.к. они являются их партнерами. Из Яндекс.Такси нас снова направили в Я.Такси, причем диспетчер вежливостью не отличался...Вывод: теперь мы не будем пользоваться ни Яндекс.Такси, ни Я.Такси.... Подобные услуги сейчас предоставляют многие службы. Выбор огромен. Печально, что Яндекс.Такси опустился до такого низкого уровня

  • Uber

    Давно и много пользовались сервисом. Но с момента объединения с Яндекс такси все стало плохо.
    Цены подняли как минимум в 1,5 раза. Водители в большинстве не частники как во всем мире, а таксисты.
    Последние 2 поездки
    из Шереметьево - водитель с трудом понимает и говорит по русски, абсолютно не ориентируется в городе
    в тот же день поездка - опять не совсем хорошо понимающий по - русски водитель, да и ещк с ужасной манерой вождения.