Рассчитать стоимость такси в Москве:

Откуда берутся отзывы?

    Пользователи ищут такси через наш сайт. Когда они нашли нужное им предложение и воспользовались им, они делятся впечатлениями о качестве услуг в выбранном таксопарке. Так и появляются отзывы.

Как оставить отзыв?

    Регистрация не нужна. Вы можете оставлять отзывы, если вы зарегистрированы в Яндексе, Гугле, Живом Журнале или других сервисах, предоставляющих openid.

Отзывы о службах такси в Москве

Показаны 10 последних наиболее интересных отзывов о такси Москва
  • Ситимобил

    Plus

    0 Minus

    Здравствуйте!
    Начну в того, что если у меня есть выбор касательно такси, я всегда выбираю ситимобил, потому что мне всегда попадаются хорошие и квалифицированные водители, плюс всегда разумные цены, никогда и никаких трудностей не было. Сегодня опаздывая на работу, я заказала такси, никто не подтверждал мою поездку и о, чудо, через 15 минут откликнулся водитель и должен был подъехать в течении 4-х минут, я сразу выскочила из дома и стала ожидать. Начнем с того, что адрес я всегда указываю один и тот же, либо по геолокации либо просто ставлю пометку "дом", водитель позвонил мне уточнить адрес, потому что не понял куда ехать, я объяснила. Потом вижу, что водитель прибыл, но его нет рядом, обошла я дом вокруг, все еще никого не вижу, ни у одного из подъездов(хотя и подъезд я указала). Вижу, что бесплатное время ожидания подходит к концу, решаюсь ему позвонить, на что он мне отвечает, что уже прибыл и ждет меня, я иду в сторону перекрестка, все еще разговаривая с ним, в ответ получаю гневное: "ТЫ ЧТО СЛЕПАЯ"!
    Сажусь в машину и мне отвечают: "ЩА Я НАВИГАТОР СКАЧАЮ И ПОЕДЕМ". Окей, сижу жду, поездку он так и не подтверждает, деньги капают, я говорю ему об этом, он с дико недовольным лицом и моими уговорами и рассказами о том, как я тороплюсь, все-таки подтверждает эту поездку, но мы все еще стоим у дома. ВНИМАНИЕ, человек спустя долгое время трогается и едет в другую сторону от шоссе на которое нам собственно и нужно( дорогу я сама наизусть знаю), я действительно испугалась не на шутку, начала ему говорить, что мы не туда едем, что увеличиваем путь и тд, он резко тормозит машину посреди дороги и начинает тыкать мне свой навигатор в лицо с орами, мол: "самая умная здесь, и тд" на своем ломанном русском! Я человек абсолютно не конфликтный и очень сдержанный, сама работаю в сфере услуг не первый год и никогда не позволяю себе такого поведения! Итог сего рассказа, человек назло мне ехал дико медленно, собирая все что только можно на своем пути, увеличивая свой путь, вместо 15-20 минут положенной поездки, мы ехали больше 30 минут! Подъезжая к месту назначения он стал завершать поездку( я указала карту) поездка у него не завершалась, он не подъезжая даже к дому который был мне нужен, встал на парковке и стал опять на меня кричать, мол, я не выйду отсюда пока не оплачу, ЗАБЛОКИРОВАВ ДВЕРИ! Я вообще не понимая сей ситуации, судорожно пишу своему парню, что блин меня убьют наверное сегодня, присылая ему номер водителя и машину на которой еду, потому что меня действительно трясло! Я даже уже спустя время это пишу и меня не отпускает!Итог таков, я перевела ему деньги на карту, забив на то, что возможно они уже и снялись с нее, выскакиваю из машины на шоссе, (не у дома который я указывала). Водитель: Шавкат(8-977-529-41-60) Машина:Hyundai Solaris О711КВ777

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Такси-Максим

    Plus

    0 Minus

    Не первый раз замечала грязь в салоне, грубость водителей, ожидание чуть ли не по часу, когда заказ на вокзал (и да, где-то три-четыре раза я из-за Максим точно опаздывала), закрывала глаза на то, что стоимость поездки повышалась от оговоренной с оператором. Но я терпела и все и даже давала чаевые за быструю поездку. А сегодня я, опять заказав такси на вокзал, с первой же секунды как села в салон, просили деньги вперед и получила грязь в лицо из-за того, что я оказывается! воровка! в этом сервисе, которая не платит за услуги. И мы, вместо того, чтобы ехать на вокзал, спорили с друг другом (и опять, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ОПОЗДАЛА). Что же, если я у вас нахожусь в черном списке, то я больше не намерена пользоваться вашим сервисом.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Такси командир

    Plus

    0 Minus

    Наша компания является корпоративным клиентом такси "Командир". Постоянные "косяки" со стороны сотрудников, которые никак не решаются... Сейчас накипело, 2 дня подряд срывают очень важные мероприятия, по 6-ти заказам сильные опоздания, которые доходят до 1,5 часа. Заказы вообще не были поставлены в список предварительных. Операторы просто говорят, что не нашли машину, даже не сообщают сколько ждать. Операторы грубые, общаются так, как будто одолжение делают. Менеджер ничего не предпринимает и ответов не дает, разговор происходит всегда по любому вопросу в русле молчания с его стороны. Когда только подписывали договор с компанией "Командир" было очень много обещаний, ожидания наши не оправдались. Сейчас такая сильная конкуренция на рынке, а "Командир" не держится за своего клиента вообще. Оценка сервиса - 2.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Gett (Гетт)

    Plus

    0 Minus

    мы являемся корпоративным клиентом. Столько раз подводили и срывали поездки ( встречи в аэропорту, сбой в системе и не подавали такси, когда было заказано за 1-2 дня вперед). Ставили на контроль - но и это у них не работает. Несколько раз звонила им, акцентировала внимание что приезжают директора и члены совета компании, нужно чтоб машины были поданы точно ко времени. Заказы срывали, заказчики вынуждены были и ждать час (иностранцы, не были в России раньше, и заказывать такси самостоятельно по прибытию,потому что заказ водителю был передан за час и когда он был на другом конце Москвы. Это безответственный подход. ВСЕ заказы были размещены ЗАРАНЕЕ, НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗВОНИЛА ИМ и НАПОМИНАЛА ЧТО ВАЖНЫЕ ЗАКАЗЫ, уверяли что заказы на контроле!!!!!! НИЧЕГО ПОДОБНОГО.
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ПОДВОДЯТ когда заказываешь БИЗНЕСС КЛАСС и другие категории.
    ОЧЕНЬ ЧАСТО. БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ подход.

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Яндекс.Такси

    Plus

    0 Minus

    Екатеринбург. У водителя не было сдачи с 1000 рублей, сказал, что бы мы пошли разменивать в магазин. После того, как я озвучила законодательство, о том, что иметь размен-это обязанность поставщика услуг, водитель отвез нас в другой район, мы кричали, что бы он остановил машину, он хохотал и вез, в итоге остановился в незнакомом месте, а дело было в 10 вечера, мы выскочили из машины и пришлось добираться пешком. Меня интересует, кто либо вообще этими вопросами занимается?

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    13.09.2018, 13:29

    [Author]Vladimir Iakovlev

    Ну шофер тоже человек и сдача может закончиться у кого угодно. И это происходит везде и всюду. Терпеть не могу, когда нарываюсь на бюрократов, но когда простые люди становятся бюрократами и в позу встают это вообще не понимаю. И что вам помешало пойти и разменять, кроме гонора? Поведения водителя вообще непонятно. Будет ли он наказан? Нет конечно. С такой стоимостью проезда (на водителе бензин, обслуживание и ремонт автомобиля) мало кто берется за эту работу и текучка большая. Если к вам по-человечески (цена), так сложно и вам отнестись по-человечески (сходить разменять)?

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    17.09.2018, 22:17

    [Author]Николай Олейников Reply Vladimir Iakovlev

    Владимир. Они не поймут. Это обычный днище нищеброд. Жизнь у нее не удалась. Получает копейки. На кои отрываться-то, как не на водителе.
    Это очень известная проблема. Из серии - я сам говно, я сам никто, но есть те, кто мне не посмеет возразить. Поэтому оторвусь на них.
    Не мое барское дело деньги разменивать. А то, что каждый первый сует тысячу, требуя дать сдачу с 124-х рублей - это не моя проблема, а обязанность поставщика услуг, бла-бла. То, что у водителя, нет и близко не может быть такой технической возможности, натыкается на стену тупого непонимания и напыщенных рассуждений о законе. О том, что он должен-обязан и ваще, повторюсь, не барское это дело для холопа что-то там разменивать.
    Поскольку гонор давит человек никто и нищееб в одном лице - итог закономерен. Нищееба никто - вывозят в другой район и вышвыривают, как обосравшегося котенка из машины. Причем вышвыривают справедливо. После чего "барин" никто, пиздует пешком.
    Ну, а дальше начинается говнеж и жалобы, с совершенно определенным исходом. До него никому нет дела. От него все отмахиваются и шлют подальше, как назойливую муху.
    Учит ли это его чему-то? Нет - не учит. В силу своего ЧСВ и предельной ограниченности, человек никто, не может понять, что для ящура - он такая же кормовая база, как и водитель. По социальному статусу, он ничем от водителя не отличается. И отношение к нему - соответствующее.
    Но он уверен, что заказал музыку и платит.
    Яндекс его не разубеждает. Я бы тоже не разубеждал. Пусть верит.

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    13.09.2018, 19:56

    [Author]Rjpkj Rjpkj

    Вы во всём правы.
    Вам нужно не жаловаться на сайтах, а восстановить через Яндекс (если не сохранились)его личные данные и заявить о происшествии. Также необходимо указать, что вы были высажены в позднее время в незнакомом для вас месте, где быть вообще не планировали. Мотив - месть за ваше нежелание идти на абсурдные уступки. На похищение не тянет, поскольку он вас в итоге "добровольно освободил", но на хулиганство - вполне.
    Насколько я вас понял, вы - слабые девушки, и вас было больше одной.
    Это не человек, это борзОта, которая считает, что ей все сойдёт с рук из-за недостатка образования и бесграничной тупости. Не потакайте быдлу, и не замалчивайте ситуацию.

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    17.09.2018, 22:37

    [Author]Николай Олейников Reply Rjpkj Rjpkj

    Rjpkj-Rjpkj
    Ты просто банальная дура. Которая не понимает и не хочет понять, что в мироздании - все взаимосвязанно.
    А, поскольку ты глупая, то просто не понимаешь, что Dura lex sed lex, к которому ты и пакс дружно апеллируете - это, на самом деле полная дичь. Ибо мы не в древнем Риме, где законы (считалось) ниспосылались наместнику бога на земле и утверждались "лучшими" умами. Да и в целом - это лишь частное мнение некоего Цицерона.
    А в реальности - этот самый lex - такая "дура", что хоть стой, хоть падай. И в данном случае сформулирован совершенно по-муджацки. Из серии - не ебет - обеспечь. Да мы знаем, что обеспечить невозможно. Но нас - не ебет. И пишет эти самые leх(ы) - такое мудачьё, что любо-дорого.
    Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий мозг - обдумает.
    Но большинство тупого быдла, вроде автора отзыва - будет тупо повторять - вы обязаны! Это закон! За него голосовали Яровая, Милонорв, Валуев, Мизулина! Кабаева! И другие, бля, мыслители столетия.
    Но в реальности, имея такой чмошный подход к остальным, они всегда будут огребеть и отсасывать. Что и подтверждается данным отзывом.
    И НИЧЕГО водителю не будет. Вообзе ничего. Даже по тому lex(у), который dura.
    Так что дуры тут только две. Это авторша отзыва и ты, с твоими тупыми говносоветами )))

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    18.09.2018, 17:40

    [Author]Rjpkj Rjpkj Reply Николай Олейников

    Я уж тебе всё сказал где-то раньше, тролль.Регистрируешься под несколькими никами, и сам себе поддакиваешь, минусы отзывам ставишь. А выхлопа - шиш да маленько, большинство брезгуют с тобой даже словом перекинуться.

    Девчонки, не слушайте никаких троллей. Это, знаете, под настроение в отделении. Может и не быть вообще "ничего", а может и кровушку хамлу подпортят. Стопудово косяки найдут, вся сфера насквозь гнилая. Все данные его есть, на ладони, искать никого не надо, без напряга выдёргивай да воспитывай себе на хлебушек )) За спрос, как говорится, ничего не будет, вам точно, девушки!

    Ответ от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    18.09.2018, 19:06

    [Author]Николай Олейников Reply Rjpkj Rjpkj

    Милая. Я думал ты умнее. Как минимум видишь, что пишут разные люди. Но, продолжай утешать себя, что это я один такой нехороший на твою голову.
    Но, давай разберемся тезисно.
    Вот ты пишешь.
    "Может и не быть вообще "ничего", а может и кровушку хамлу подпортят."
    В отделении нет понятий может - не может. Есть понятия основания и санкции.

    На каких основаниях, они будут портить ему кровушку?

    Дальше
    "Стопудово косяки найдут,"

    Полиция не имеет никакого отношения к "косякам" Этим занимается ГИБДД и транспортники. Искать косяки задним числом - тем более никто не станет. Ибо не доказуемо. Тяжелых косяка бывает строго два. Отсутствие путевого листа и не выписанный БСО. 1-й косяк не дело полиции, да и непроверяем без машины времени. 2-й косяк отсутствовал, так как водитель не брал денег.
    Всякие ТО и прочая атрибутика - полицию не интересует от слова совсем.

    Далее.
    "Все данные его есть, на ладони, искать никого не надо"

    Все его данные, точно так же, как и остальные, охраняются ФЗ 153 и разглашены третьим лицам быть не могут. Однако могут быть переданы полиции в рамках доследственной проверки. Одна беда. Для такой проверки, нужны основания, а их нет.

    Далее
    "без напряга выдёргивай да воспитывай себе на хлебушек ))"
    Каким образом выдергивай? В багажнике машины? Что такое воспитывай на хлебушек? Призываешь к похищению и вымогательству?
    Или как ты это "выдергивай" видишь? Позвонишь ему, узнав номер? Ну, пошлет он тебя нахуй. Дальше что?

    Запомни еще одну вещь.
    Здесь имеется неисполнение договора. в данном случае оферты. Водитель не исполнил договор, привезя не по адресу. Это гражданско-правовые отношения. С этим можно идти в гражданский суд. Куда, собственно и пошлют из полиции.
    Другой вопрос, что пассажиры,так же не исполнили свою часть договора, не оплатив поездку. А следовательно, подача в суд, не даст ничего, кроме потери времени. И никто такой хуйней заниматься не будет. Она бессмысленна и бесперспективна.
    А по-сути, паксихи нахамили водителю - водитель нахамил им. Все. Не более.
    А тебя, я потому дурой и называю. Ибо ты нихуя не соображаешь, что лепишь и даешь откровенно мудацкие советы людям. Еще и откровенно врешь, рассказывая в другом отзыве о прекрасных эльфах, работающих в ящуре на чистых машинах с кондеем и прочую ахинею.
    Однако все, без исключения отзывы, говорят строго об обратном.
    А теперь, рекомендую задуматься.
    Если постоянно паксов ящура обсчитывают, выкидывают из машин, укатывают, бьют, шлют нахуй, уезжают из под носа, хамят, увозят в другие районы и т.д.
    То может это не в каждом отдельном водителе дело? Может в консерватории, что-то не так?
    И в одном ты права. Система прогнила насквозь. Наплодила мелких корольуов халявщиков и водил беспредельщиков, ненавидящих друг-друга. Беспредельщики беспределят, а халявщикам (и тут ты тоже права) не хватает "на хлебушек". Ибо пакс ящура - существо бедное и жадное. А потому - всеми презираемое.

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Такси-Максим

    Plus

    0 Minus

    Самое ужасное такси, которое я встречала! безответственное отношение к своим клиентам! Недавно было два казуса подряд, о которых хочу рассказать, чтобы больше никто так не попался! 1) заказала такси из аэропорта в город на утро. За 30 минут до приезда водителя у меня пропадает назначенный водитель и снова идёт поиск! За 30 минут!! Люди в аэропорту должны стоять и ждать, потому что водитель просто решил не ехать? 2) то же самое! Заказала такси из города в аэропорт! Водитель слетел за 5 минут до выхода! Вы вообще понимаете, что вы берете на себя ответственность за такие поездки? Я оба раза заказывала такси за день! Это значит, что найти адекватного водителя у вас было очень много времени! Кто будет платить за то, что я опоздала на самолёт и не попала на рейс?! Позвонила, оставила жалобу, знаете что мне сказали по истечению дня? Что с водителем ведутся беседы, а мне предоставят промокод на 100 руб! Оставьте себе и ни в чем себе не отказывайте!

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Глобус такси

    Plus

    0 Minus

    Оформил у этих мерзавцев заказ на утренний выезд в аэропорт,за 10(десять) часов. В назначенное время машина не приехала,после продолжительного дозвона ,заспанная девица сообщила,что машину нам ищут! На мое возражение,что мы должны уже ехать в аэропорт,равнодушно сообщила,что она в поиске,чего именно,я уточнять не стал. Будьте осторожны,обходите этих замечательных деятелей стороной!

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Такси Ангел

    Plus

    0 Minus

    На 8 утра на 30 08 2018 до аэропорта
    FORD K020KP777 белый.. совершенно неадекватный водитель. я села специально за спиной водителя чтобы с ним не разговаривать... 20 минут он молча Потом начал возмущаться как у нас всё плохо Что происходит в стране потом сказал что всех москвичей надо бить нас никто не любит И вообще сейчас он меня высадить из машины если я не заткнусь.. Но самое интересное с ним разговаривать вообще не собиралась уже в совершенно неадекватный... машина вся воняет.. воняет ужасно сигаретами черт знает чем ... ужасно.. по внешности водителя видно или он полжизни сидел или пил. Или ито и другое.. .. Я честно говоря только испугалась за свою маму которая меня провожала до подъезда потому что водителям дает номер телефона водителя знает номер подъезда и такие неадекватные могут и квартиру найти я специально здесь укажу Номера машины Я вообще Советую всем не пользоваться этим такси и особенно никому не садится в машину с этим номером.. Очень странно SMS присылает что машина прибыла с номером машины но без имени водителя на машинах никогда нет опознавательных знаков что это такси Ангел и вообще что это такси... вообщим непонятно что... Я сейчас за границей и мне не жалко было даже позвонить в роуминге сказать всё это менеджеру но я не думаю что менеджер будет реагировать адекватно потому что я пользуюсь такси не первый раз если они позволяют себе прислать таких водителей то с этой фирмой всё ясно И вообще я думаю она работать не совсем легально потому что такси без опознавательных знаков таксопарка вообще непонятно приезжать непонятно кто...

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
    Plus
    0 Minus
    19.09.2018, 05:40

    [Author]Николай Олейников

    Увы. Неадекваты встречаются везде.Как от них избавиться - не знает никто. Машина белая. Значит лицензия подмосковная и формат номеров обычный. опознавательных знаков такси нет, строго по одной причине. Наше славное государство, никак не защищая отрасль в целом, предельно любит осложнить жизнь и ограбить в частном. А посему, те кто может, скрывают свою принадлежность к такси. Те, кто с московской лицензией и желтыми номерами - спрятаться не могут. А с белыми - вполне.
    Сама компания Глобус, во времена оные, была вполне достойной. Что сейчас - не знаю.
    Крупные агрегаторы, уничтожив рынок такси, своим демпингом, задали самую низшую планку днища. Те компании, что не разорились, вынуждены снижать цены, за счет снижения качества. А следовательно, набирать уже любого, кто готов взяться за эту работу.

    Ответ от: анонимного пользователя
  • Gett (Гетт)

    Plus

    0 Minus

    Никогда не сталкивалась с таким хамским отношением со стороны водителя, который стал меня обвинять в грубой форме, что я вызвала такси клиенту, который не ориентируется в Москве. Разве это не задача водителя - ориентироваться в Москве и соблюдать правила общения с клиентом? Никогда не сталкивалась, что служба поддержки отвечает, что «к сожалению водителя с такими данными не удалось найти», хотя я указала в жалобе номер а/м, имя и номер телефона водителя. Как так???

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
  • Яндекс.Такси

    Plus

    -3 Minus

    Конечно понимаю, что отзывы не помогут, но уже накипело. Муж очень часто пользуется такси, в силу службы, раньше отдавали предпочтение только яндекс.такси, но в последнее время просто заказываем местное, ибо уже надоело, все водители наглые, ещё не подъехав к месту назначения уже включают на месте, чтобы шло время ожидания, когда на деле ещё стоишь и ждёшь, а потом за это же и платишь, наш подъезд относительно других находится сзади дома, поэтому в комментариях всегда это указываем, но думаете это помогает?! Кто то не читает, кто то читает и говорит я не грузчик, чтобы подъезжать туда куда угодно, а смысл такси тогда?! Вызываем только в экстренных случаях, а в итоге проще на трамвае, ибо всё равно ходишь и ищешь их, а потом платишь за ожидание. По итогу яндекс такси все наши знакомые тоже уже не пользуются, говорят у них там в любое время высокий спрос, поэтому теперь местное дешевле. Коломна

    Новый комментарий от: анонимного пользователя
Menu list