Рассчитать стоимость поездки:

Наши пользователи неоднократно сталкивались с тем, что у многих компаний такси есть отдельные тарифы поездок на вокзал. Какие-то службы берут за такую поездку фиксированную плату, какие-то просто делают наценку к стоимости минимального заказа. В некоторых компаниях такси встреча на вокзале стоит дороже проводов, а в каких-то — в ночное время тип тарификации при поездки на вокзал отличается от обычного.

Так или иначе, мы всю эту путаницу обработали, проанализировали и более-мене упорядочили. Теперь мы корректно рассчитываем стоимость поездки на вокзал или встречи на вокзале.

Если в нашей форме поиска такси в качестве одного из пунктов маршрута вы укажете какой-нибудь московский вокзал, например Казанский, то Таксовик поймёт, что вы собираетесь совершить особый тип поездки, и его надо тарифицировать по-особенному. При этом вокзал на карте будет отмечен симпатичной иконкой:

Ну а в поисковой выдаче вы увидите цены на поездку в различных компаниях такси уже с учётом всех наценок и особенностей. Выглядеть это будет так:

Удачных вам поездок на вокзал. И не забывайте оставлять отзывы. Будем рады любым замечаниям и пожеланиям.