Рассчитать стоимость поездки:

Поиск такси с мобильного устройства? Нет ничего проще! Вызвать такси с «Таксовика» стало ещё удобнее, ведь у вас под рукой теперь всегда есть мобильная версия сайта. Больше не нужно заходить со смартфона на сайт и ждать, пока он загрузится. Вы удивитесь, насколько быстро работает мобильная версия — мы оптимизировали её специально для вас.

Такси в телефоне

Мы заметили, что вы часто заказываете такси именно с мобильного телефона, не правда ли? Это вполне логично, ведь ноутбука может не оказаться под рукой в нужный момент. Но даже у самых продвинутых смартфонов ограничено пространство экрана. Именно поэтому каждый, кто ищет такси, просто хочет быстро увидеть цены и сделать заказ по одному клику. Согласитесь, это очень удобно. Мобильная версия «Таксовика» идеальна для этих целей.

Выбор в многообразии

Раньше выбор такси отнимал огромное количество времени и уж точно был не предназначен для мобильных устройств. Никто не станет открывать на своём смартфоне тяжеловесные сайты таксопарков один за одним в надежде найти недорогой тариф. Теперь вы можете найти самое дешёвое такси нажатием одной кнопки. Пожалуй, такого вам действительно ещё никто не предлагал, не так ли?

А где это я?

«Вишенкой на торте» стала встроенная чувствительная геолокация. Вспомните, как вам приходилось узнавать адрес кафе у официанта или судорожно бегать от дома к дому, чтобы найти вывеску с названием улицы, на которой вы находитесь. Теперь стоит только нажать на кнопку определения местоположения в графе «Откуда», и «Таксовик» уже знает, куда подать ваш автомобиль! Интерфейс мобильной странички настолько упрощён, насколько это возможно. Укажите адрес, куда вы направляетесь, и за секунду получите полный перечень предложений от таксопарков. Мобильная версия «Таксовика» экономит «килограммы» минут вашего времени и стопки купюр в вашем кошельке, соединяя вас с лучшими таксопарками Москвы.

Выдача в мобильной версии

Мобильная версия «Таксовика» — это самый простой способ найти недорогое такси в два счёта, где бы вы ни находились.

Оцените мобильную версию прямо сейчас — мы любим, когда вы улыбаетесь!

Вызывайте такси с умом и катайтесь комфортно!

Всегда ваш, «Таксовик» ☺