Рассчитать стоимость поездки:

Зачем нужны отзывы о службах такси

Петрунин Максим, 21.08.2009

Иногда нам поступают жалобы типа: «Для таксопарка, которым я часто пользуюсь, „Таксовик“ показывает цену на поездку 356 рублей, хотя минимальная у них — 500» или «Наценка таксопарка при движении за пределами МКАД — 15, а не 12 руб./1 км.».

Дело в том, что часто у компаний есть несколько тарифов (например, «Эконом» и «Стандарт»). Если клиент не уточнил, по какому тарифу хочет ехать, то диспетчер принимает заказ на более дорогой тариф. Не забывайте указать при заказе, что вас интересует самый дешёвый тариф (исходя из которых мы сейчас и рассчитываем стоимости поездки).

Кроме того, случалось и так, что, компания без предупреждения присылает машину другой компании, а также игнорирует собственные тарифы, из-за чего нашему пользователю plushev’у пришлось переплатить минимум 200 рублей.

Мы надеемся, что если вы будете оставлять отзывы о компаниях, с которыми у вас возникли проблемы, то другие люди будут в курсе, и не воспользуются услугами таких компаний, а те из-за оттока клиентов будут вынуждены повысить качество обслуживания. Это будет здоровая конкуренция.

Мы не зря продумали систему отзывов так, чтобы мнениям людей можно было доверять. Если я вижу отзыв от, например, igor1309, то я понимаю, что это реальный человек, он ведёт свой блог, он не придуман за 2 минуты работником таксопарка для массовки и обмана. Я доверяю этому отзыву, потому что я вижу его корни, его историю. В то же время я не верю в отзывы непонятных Сержа или Конфетки, зарегистрированных только на том сайте, на котором они оставили мнение.

Оставляйте мнения о компаниях такси на «Таксовике», подписываясь вашими аккаунтами в «ЖЖ» и «Яндексе». Технология авторизации у нас предельно простая, как мы уже писали. Даже пароль вводить не надо.